Все рецепты кухни

Салат викинг с колбасой


Салат Викинг - рецепт классический с колбасой, помидорами и чесноком Рубрика: Салаты из овощей, Салаты с сыром На приготовление: 40   ·   Просмотры:

1 661

Очень вкусный, сытный, необычный – именно так можно описать салат «Викинг». Хозяйки очень любят его, так как приготовление не занимает много времени и сил, а результат просто потрясающий. Ваши домочадцы и все гости будут в восторге, и не уйдут без рецепта.

В рецепте сочетается сыр и майонез, это придает блюду оригинальность и всеми любимый вкус. Приготовление занимает 30-40 минут.

Ингредиенты для приготовления:

  • Колбаса Салями – 350 гр.
  • Сыр твердый – 350гр.
  • Чеснок – 1 головка
  • Помидоры (крупные) – 4 шт.
  • Перец
  • Майонез
  • Яйца – 4 шт.

Приготовление пошагово:

  1. Берем колбасу, очищаем от оболочки и нарезаем в виде небольших кубиков.
  2. Чистим чеснок и пропускаем его через чесночницу. Для того, чтобы сока получилось больше, режем дольки чеснока на небольшие части.
  3. Помидоры моем под холодной, проточной водой. Нарезаем кружочками, затем режем их пополам.
  4. Кипятим воду, помещаем в нее яйца и варим в течение 10 минут (вкрутую). Сливаем кипяток, заливаем яйца холодной водой и оставляем на 7 минут. Затем чистим, и трем на мелкой терке.
  5. Твердый сыр натираем на крупной тёрке.
  6. Все ингредиенты подготовлены, теперь будем собирать.

Берем красивое плоское блюдо и выкладываем слои, каждый тщательно промазываем майонезом, помидоры можно поперчить по вкусу.

  • 1-й слой – колбаса.
  • 2-й слой – помидоры.
  • 3-й слой – яйца + чеснок.
  • 4-й слой – твердый сыр.

Выкладываем салатик в такой последовательности, чередуя все ингредиенты. Даем настояться в течение 40 минут и можно подавать к столу. Салат готов.

Приятного аппетита !!

1 661

Салат Викинг - просто готовить, вкусно есть: рецепт с фото и видео

Салат «Викинг» славится оригинальным вкусом и простотой приготовления. Практически во всех вариантах этого угощения присутствуют любимое многими сочетание сыра и майонеза. В качестве сытного компонента добавляют яйца и различные виды мяса, хотя, существуют и постные варианты.  Кулинары относят «Викинг» к праздничным  блюдам. Если верхний слой оригинально украсить, то и вовсе получится салат-торт.  

Блюдо носит скандинавское название, но немецкие повара утверждают, что салат изобрели на их родине. Французы стоят на том, что оригинальный рецепт принадлежит им. Различные варианты очень отличаются друг от друга. В одних используют необычное сочетание сладкого и соленого, другие имеют острый вкус благодаря чесноку, третьи содержат крабовые палочки или мидии.  

Не стоит экономить на майонезе или другом используемом соусе, чтобы салат не был сухим.

В любом случае вкус получается отменный, а готовить блюдо несложно и быстро.  Компоненты «Викинга» нарезают и укладывают слоями в салатницу или специальную форму. Верхний слой можно украсить – и блюдо готово.

Среди поваров нет единого мнения о том, какой рецепт «Викинга» считать традиционным. На эту роль чаще всего выдвигают два варианта: с колбасой и чесноком или с курицей и ананасами.

Традиционный Викинг - быстро и остро

Простому традиционному «Викингу» тон задают салями и чеснок. Его можно быстро приготовить буквально из подручных продуктов, чтобы порадовать семью за ужином. Но и на праздничном столе блюдо будет выглядеть достойно.

Ингредиенты:

  • Колбаса салями 300 гр;
  • Твердый сыр 300 гр;
  • Два крупных помидора;
  • Две дольки чеснока;
  • Майонез 100 гр.

Приготовление:

Салями нарезают крупными кубиками, которые укладывают на дно салатницы. Второй слой должен быть из долек-половинок помидоров: не слишком толстых, но и не тоненьких. Над помидорами толстым слоем насыпают тертый на крупную терку сыр. Затем приходит очередь чеснока:  его выдавливают с помощью чесночницы.

Чеснок намного легче выдавливать, если его предварительно порезать небольшими кусочками.

Когда специального инструмента нет, можно натереть чеснок на мелкую терку.  Завершающий штрих – майонез. Он должен смешаться с чесноком и хорошо пропитать сыр. На майонез снова насыпают кубики колбасы, раскладывают помидоры и накрывают все чесночно-сырной шубой.

Кулинарный шедевр из ананаса и курицы

Неподражаемое сочетание сладкого ананаса и соленого куриного мяса напоминает изысканную французскую кухню. Оно не только оригинально, но и вкусно. Такое угощение способно покорить гостей за любым праздничным столом. Его часто подают на Новый Год или в День Рождения.

Ингредиенты:

  • Куриная грудинка;
  • Пять сваренных вкрутую яиц;
  • Один репчатый лук;
  • Твердый сыр 200 гр;
  • Консервированные ананасы 430 гр;
  • Майонез 180 гр.

Приготовление:

Мясо и яйца необходимо предварительно сварить и остудить. Не забудьте посолить воду для курицы. Затем очищают яйца и натирают их на крупную терку. Аналогичным способом измельчают сыр. Мясо нарезают крупными кубиками, укладывают на дно блюда либо салатницы, смазывают майонезом.  Мякоть ананасов придется нарезать маленькими кубиками, чтобы они удачно оттеняли вкус курицы.  Ананас станет вторым слоем салата со скандинавским именем. За сладким компонентом следуют яйца, а за ними нашинкованный лук. Для блюда достаточно одного небольшого лукового слоя. Затем снова следуют слои курицы, майонеза, ананасов. Сверху насыпают горку сыра. Полученного салата хватит на два блюда среднего размера. Праздничное лакомство будет вкуснее, если настоится 2-3 часа.

Яблоки, гренки и свинина

Этот вариант совершенно непохож на предыдущие, но его рецепт так же оригинален и смел. Сочетание жареной свинины, яблок, салата, сухариков и красного перца удивляет и интригует. Этот оригинальный рецепт придется по вкусу тем, кто любит готовить что-то новенькое и необычное.

Ингредиенты:

  • Свинина 200 гр;
  • Свежие огурцы и помидоры 150 гр;
  • Крупное яблоко;
  • Пара листов салата;
  • Пакет сухариков с острым вкусом;
  • Молотый красный перец;
  • Майонез;
  • Растительное масло.

Приготовление:

Мясо не нужно предварительно варить: его достают из морозилки, сразу нарезают соломкой, опускают в кипяток на 3 минуты, а затем жарят. Яблоки, огурцы и помидоры измельчают до кубиков, а салат нарезают соломкой. Первым слоем будет салат, далее – сухарики, огурцы с помидорами, майонез , яблоки и снова майонез. Наверх выкладывают жареную свинину.

«Викинг» с корейской морковкой

Еще один интересный рецепт соединяет отварную курицу, консервированные грибы и острую морковку. Он придется по вкусу любителям острого.

Ингредиенты:

  • Филе 500 гр;
  • Корейская морковка 500 гр;
  • Банка шампиньонов;
  • Два небольших свежих огурца;
  • Один репчатый лук;
  • Майонез.

Приготовление:

Мясо варят с добавлением лука и специй, охлаждают. Слои укладывают таким образом: порезанные шампиньоны, кубики мяса, обжаренный лук, нарезанные соломкой огурцы, корейская морковь.

С печенью и яйцами

Если куриное мясо заменить говяжьей печенью, салат приобретет новый вкус и аромат. Для более богатого вкуса добавляют шампиньоны.

Ингредиенты:

  • Печень 400 гр;
  • Пять вареных яиц;
  • Две средние луковицы;
  • Банка шампиньонов;
  • Перец и майонез.

Приготовление:

Отварная печень, нарезанная соломкой, будет первым слоем. Далее располагают поджаренные кольца лука, нарезанные шампиньоны, натертые яйца. Между слоями добавляем немного майонеза и специи.

Завтрак для гурманов

Если сочетание курицы и ананаса пришлось по душе, можно приготовить упрощенный вариант полюбившегося блюда. Такой «Викинг» рассчитан на 2-3 порции к завтраку или ужину.

Ананасы обладают помогают организму расщеплять и усваивать жиры. Поэтому сытный салат можно приготовить даже к позднему ужину, не опасаясь за фигуру.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 200 гр;
  • Консервированные ананасы 300 гр;
  • Твердый сыр 150 гр:
  • Майонез по вкусу.

Приготовление:

Филе необходимо заблаговременно сварить в подсоленной воде и остудить. Его нарезают кубиками, укладывают первым слоем и смазывают майонезом. Второй слой образуют кубики ананаса, которые также смазывают майонезом. Третий слой – натертый на среднюю терку сыр. В качестве украшения используют все те же кубики ананаса.

Сладкий перец, говядина и чеснок

Еще один острый вариант, который  стоит попробовать. Здесь из майонеза, чесночной кашицы и зелени делают особый соус-заправку.

Ингредиенты:

  • Отварная говядина 400 гр;
  • Твердый сыр 150 гр;
  • Два помидора;
  • Небольшая луковица.

Приготовление:

Первым слоем является говядина: нарезанная соломкой и приправленная соусом.  Далее укладывают соломку из перца, помидор кубиками, лук,  заправку, тертый сыр.

Если лук залить кипятком, его вкус и запах станут более мягким, оставив лишь легкую пикантную нотку.

Салями, курица и ананас

Если к ананасу и мясу добавить салями и хрустящую кукурузу, салат получит новые вкусовые нотки и новых поклонников.

Ингредиенты:

  • Отварное куриное филе 200 гр;
  • Салями 200 гр;
  • Банка кукурузы;
  • Банка ананасов;
  • Средняя луковица;
  • Пять отварных яиц,
  • Майонез.

Приготовление:

Нарезанное кубиками мясо располагают на дне блюда, вторым слоем высыпают ананасы, далее следуют тертые яйца, соломка из салями, кукуруза. Все слои обильно смазывают майонезом.

Секрет в особом соусе

Традиционный «Викинг» обретает новый вкус, если заменит помидоры огурцом, добавить горошек и домашний соус.

Ингредиенты:

  • Колбаса 300 гр;
  • Крупный огурец;
  • Четыре вареных яйца;
  • Сметана 100 гр;
  • Соевый соус;
  • Ломтик лимона.

Приготовление:

Все составляющие нарезают соломкой, укладывают по очереди колбасу, огурец, яйца, сыр, горошек.  Каждый слой смазывают соусом.  Его готовят из сметаны, соевого соуса, яичного желтка и сока лимона.

Мидии вместо мяса

Поклонники морепродуктов оценят салат с мидиями на скандинавский манер. Мидии используют маринованные, по желанию к ним добавляют красный и черный перец.

Ингредиенты:

  • Маринованные мидии 300 гр;
  • Пять отварных яиц;
  • Луковица;
  • Твердый сыр 200 гр;
  • Майонез.

Приготовление:

В качестве первого слоя выступают тертые яйца, смешанные с майонезом. Далее выкладывают мидии, подробленный лук, еще немного майонеза и сырную шубу.

Крабовые палочки с ананасом и кукурузой

Более бюджетный, но не менее аппетитный рецепт с ароматными палочками. Вкус получается очень необычный и насыщенный.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки 500 гр;
  • Банка консервированных ананасов;
  • Банка кукурузы;
  • Пять отварных яиц;
  • Крупный огурец;
  • Твердый сыр 200 гр;
  • Майонез 200 гр.

Приготовление:

Основание салата создают из нарезанных кубиками крабовых палочек. Далее выкладывают кубики ананасов, тертые яйца, смешанные с майонезом и кукурузой. За ними слой огурцов, майонез, и тертый сыр.

Ананасы, мясо, грибы и картофель

Присутствие картофеля делает вкус менее контрастным, а блюдо более сытным. Ананас используют в качестве декоративного верхнего слоя. Рецепт часто нравится детям.

Ингредиенты:

  • Половина вареной куриной грудки;
  • Две вареные картофелины;
  • Три маленькие луковицы;
  • Твердый сыр 120 гр;
  • По банке консервированных шампиньонов и ананасов;
  • Полпачки майонеза.

Приготовление:

Начальный слой делают из тертого картофеля, который солят, перчат и смазывают майонезом. Далее насыпают порезанные грибы, жареный лук, мясо, слой майонеза, тертый сыр и кубики ананаса. Подают на стол через два часа.

Постный с жареными грибами

Во врем постов можно не прощаться с любимым салатом. Достаточно приобрести постный майонез и заменить мясо жареными грибами.

Ингредиенты:

  • Свежие шампиньоны 400 гр;
  • Твердый сыр 150 гр;
  • Два крупных помидора;
  • Две дольки чеснока;
  • Майонез 100 гр.

Приготовление:

Грибы нарезают, обжаривают и выкладывают на дно блюда. Добавляют немного кашицы чеснока и майонеза. Второй слой – помидоры кубикам, еще немного майонеза с чесноком и тертый сыр. Можно украсить зеленью.

Печень трески и горошек

Для любителей рыбных консервов есть свой «Викинг». В нем полезная печень трески удачно сочетается с луком, яйцами и горошком.

Ингредиенты:

  • Баночка печени трески;
  • Консервированный горошек 100 гр;
  • Четыре вареных яйца;
  • Небольшая луковица;
  • Крупная вареная морковь;
  • Майонез 100 гр.

Приготовление:

Печень трески укладывают вниз, сверху добавляют кубики моркови, измельченный лук, немного майонеза, горошек, смешанные с майонезом яйца. Украшают зеленью по желанию.

Праздничный вариант с семгой

Салат «Викинг» может стать центром праздничного стола и на День Влюбленных. В качестве основного ингредиента в таком рецепте используют соленую семгу.

Ингредиенты:

  • Семга 300 гр;
  • Четыре вареных яйца;
  • Крупное яблоко;
  • Четыре вареных картофелины;
  • Твердый сыр 200 гр;
  • Майонез 200 гр.

Приготовление:

Картофель трут на крупную турку, на него выкладывают мелко нарезанную рыбу, тертые яйца, яблоко и сыр. Все слои немного пропитывают майонезом. Если сделать украшение из остатков семги, салат превратится в настоящий соленый торт.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с колбасой


В относительно недавнее время у салата с мясом появился серьезный конкурент салату с колбасой. Простое правило - в кулинарии особенно ценятся нововведения, позволяющие сэкономить время, сохраняя и даже повышая вкусовые качества блюд. С мясом еще повозиться нужно, тогда как колбаса - готовый продукт, режь и побеждай! И из-за этих разновидностей мясных продуктов сегодня видимые-невидимые, а рецепты салатов с ними рождаются в арифметической прогрессии.Выбирайте на вкус любой: нежный, сочный, легкий, теплый, пряный, пряный ...

Почему-то салат с колбасой занял одну из самых высоких ниш нашего кухонного Олимпа. В России старый добрый «Оливье» стал почти синонимом Нового года. Популярность возросла, когда любознательная хозяйка выяснила, что колбасный салат можно назвать «салатом после праздников».
Итак, дайте второй шанс колбасе!
Стоит проявить немного фантазии, и вы можете продолжить свой список рецептов этим простым шедевром. Предлагаем начать с тех, которые часто включают язык - во всех смыслах.

Рецепт салата с маринованными грибами и колбасой


1 банка маринованных грибов
1 пучок зеленого лука с луком
картофеля (3 штуки)
300 г вареных колбас
какую колбасу выбрать? покажем
3 яйца
майонез - по вкусу
В миску выложить слои маринованных грибов, зеленый лук, вареную колбасу, нарезанный кубиками картофель (отварной в кожуре), нарезанные вареные яйца.
2. Все слои смазать майонезом. Поставьте миску в холодильник.Перед подачей переверните к другой тарелке.

Совет: если заменить в майонезе смесь горчицы и сметаны, получится более легкая и пряная заправка.

Рецепт колбасных тарелок с салатом


колбаса вареная - 500г
свекла отварная - 5 шт
масло сливочное - 100г
хрен (корень) - 1шт
яблоки - 2-3 штуки
масло растительное (майонез) - 3 ст. петрушка, сахар, кислота лимонная, соль - по вкусу.
Для приготовления колбасных «тарелок» с салатом необходимо:
1.Свеклу замочить в холодной воде, хрен очистить, яблоки вымыть.
2. Все продукты натереть на терке, добавить соль, сахар, лимонную кислоту и сбрызнуть растительным маслом или майонезом.
3. Колбасу нарезать ломтиками толщиной 1/2 см и обжарить с одной стороны на очень горячем жире, чтобы получилась «тарелка».
4. Каждую колбасную «тарелку» залейте приготовленным салатом и украсьте петрушкой. Подают «тарелки» на плоское круглое блюдо.

Рецепт салата с колбасой «Необычная»


Совет: Картофель тоже нельзя резать и натирать на крупной терке.Салат тогда получится нежнее.

Одна из вариаций на тему салата - вкусный обычный оливье, с яблоком и сыром.
Состав:
Картофель - 4 шт.
Яйца - 3-5 шт.
Яблоко - 1 шт.
Колбаса - 300 г
Соленья - 3 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Сыр - 100 г
Зеленый горошек консервированный - 100- 150 г
Лук - 1 штука
Майонез - 200 г
Соль - 1 чайная ложка
Перец - 1 щепотка
Зелень - 0,5 пучка
Картофель и морковь промыть и варить 20-25 минут.Остудить, очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками, получившийся рассол процедить.
Приготовьте яйца вкрутую. Очистить, нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Колбасы нарезать соломкой или кубиками.
Зеленый горошек процедить на дуршлаг, чтобы слить жидкость.
Яблоко очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Можно сбрызнуть уксусом.
Зелень вымыть и мелко нарезать.
Все ингредиенты в миске соединить, посолить, поперчить и заправить салат колбасным майонезом по вкусу.Все хорошо перемешать.
Аранжировать по вкусу. Салат с колбасой «Необычная» готов.
Приятного аппетита!

Рецепт салата с колбасой, фасолью и ржаными гренками

Совет: лучше всего выбирать колбасу натурального копчения. То есть его готовят в специальной камере, в которой горит настоящая древесина.


Этот вариант салата с колбасой обладает пикантным вкусом и прекрасно подойдет в качестве холодной закуски к любому празднику.
Состав:
Консервированная фасоль белая или красная - 1 банка;
колбаса пряно-копченая - 300 г;
2 яйца;
укроп свежий;
крекеров из ржаной пачки со вкусом бекона или шашлыка;
майонез - по вкусу.
Способ приготовления:
Колбасу нарезать мелкими кубиками, смешать с консервированной фасолью. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать и добавить к колбасе и фасоли.
Все компоненты салата смешать в глубокой салатнице и заправить майонезом. Перед подачей в миску насыпают сухарики, посыпают блюдо мелко нарезанной петрушкой. Майонеза должно быть не много, а сухарики заранее наливать не нужно, иначе салат будет напоминать кашу.

Совет: кладите в блюдо гренки домашнего приготовления, можно разнообразить блюдо покупкой еды с разными вкусами.Хорошо подходят для этих целей чесночные гренки, шашлык, экономи, сыр и т.д.

Салат Видеорецепт кукурузный с колбасой

>
.
Теплый салат из сосисок с картофелем, зеленой фасолью и яйцами

Этот теплый салат из сосисок с молодым картофелем, свежей зеленой фасолью, яйцами и петрушкой станет отличным, легким в приготовлении летним блюдом. Легкое, но в то же время сытное, вкуснее на улице!

Летом нет ничего лучше, чем проводить время на природе. Сидя или лежа на траве, глядя на небо, исследуя забавные облака и пролетающих мимо птиц. Светит солнце, жужжат пчелы, поют птицы… Покой и отдых.Что еще тебе нужно?

Что ж, есть одна вещь, которая делает все это еще лучше. Головокружительный запах и усиливающий аппетит звук жареного на углях мяса. Свинина, говядина, индейка, курица, рыба, что угодно. Я всегда склоняюсь к более постному мясу, но мир не вращается вокруг меня, поэтому все, за что в этот день проголосуют больше, уходит.

Сегодня был мой день: готовили ароматную, сочную белую рыбу. Я фанат лосося, но любая другая рыба для меня все равно лучше мяса (дай пять, если вы со мной).

Но есть одна проблема. На самом деле это не проблема, скорее, неприятный опыт. Еду надо ждать! Кто бы мог подумать, да?

Понимаете, в Литве не у всех есть гриль. Это больше похоже на современность, в то время как старейшины предпочитают старый добрый мангал . Что это такое? Это что-то вроде ящика из нержавеющей стали, как костровище. Я даже не знаю, как это лучше объяснить. Вы можете увидеть это на фотографиях выше.

Итак, чтобы все было готово, мы должны сжечь немного дров, чтобы получить достаточно древесного угля. Только после этого начинается приготовление. В зависимости от породы древесины и степени ее сухости этот процесс может занять до полутора часов (!). То есть я пациент, а не ЭТО пациент.

Вот почему обычно мы собираем что-нибудь легкое, чтобы съесть перед основным блюдом. Сегодня я приготовил этот салат из картофеля, зеленой фасоли и колбасы, также с яйцом и петрушкой.

Молодой картофель из урожая этого года, свежая стручковая фасоль, яйца и колбаса с фермерского рынка. Супер простой, но такой свежий и вкусный. Мне так понравился этот салат, что я легко смог бы съесть рыбу в качестве основного блюда. Просто увеличьте порции и все!

Этот салат с сосисками вкуснее, когда его едят на улице ( серьезно! ). Но не поэтому я считаю его идеальным для лета.

Зеленая фасоль! Это основная причина. Пик сезона у них короткий, и они доступны в основном летом. Я всегда стараюсь съесть как можно больше этих питательных стручков, пока они сезонные.В этом году у вас еще есть время, так что поторопитесь!

  • 1/2 фунта (230 г) зеленых бобов
  • 1/2 фунта (230 г) копченой колбасы, чоризо, андуй или любого другого масла
  • для жарки
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 фунт ( 450 г) отварной молодой картофель, разрезанный пополам
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • горсть петрушки, измельченная
  • соль, по вкусу
  • 4 яйца вкрутую, нарезанные на 2-4 части
  • Варка стручковую фасоль на две минуты и процедить.Отложите в сторону.

  • Нарежьте колбасу. В сковороде разогрейте масло и обжарьте ломтики колбасы вместе с измельченным чесноком в течение 1 минуты, помешивая. Добавьте картофель и хорошо перемешайте. Варить еще 1-2 минуты.

  • Переложите все в большую миску. Добавьте фасоль, уксус, петрушку и соль. Жеребьевка. Переложить на тарелки, сверху выложить вареные яйца и подавать. Наслаждайтесь!

Калорий: 331 ккал | Углеводы: 24,9 г | Белки: 17,5 г | Жиры: 18.4g | Холестерин: 199,6 мг | Натрий: 491,6 мг | Сахар: 3,4 г | Витамин А: 600 МЕ | Витамин C: 40,4 мг

Пищевая ценность

Салат из картофеля, зеленой фасоли и колбасы

Количество на порцию

Калорий 331 калорий из жиров 166

% дневной нормы *

г жира 18 28%

Холестерин 199,6 мг 67%

Натрий 491,6 мг 21%

Углеводы 24.9 г 8%

Сахар 3,4 г 4%

Белок 17,5 г 35%

Витамин A 600IU 12%

Витамин C 40,4 мг 49%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.


* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании Yummy Addiction в рабочем состоянии! ,

Салат колбасный с зелеными овощами

  • DE
  • FR
  • NL
  • TR
  • CN
  • PL
  • Товары
  • Общественное питание
  • Рецепты
  • Новости
  • Компания
  • обслуживание
  • ан-США
  • Уксус и заправки
  • Уксус
  • Заправка
  • Корнишоны
  • Соусы и горчица
  • Соусы
  • Горчица
  • Капуста и квашеная капуста
  • 4 Капуста и квашеная капуста
  • Закуски и закуски
  • Овощи
  • Закуски
  • Наслаждайтесь
  • Общественное питание
  • Деликатесы и фруктовые блюда

Поиск продукта

Покажи мне…

  • без консервантов
  • без искусственных красителей
  • без глютена
  • без лактозы
  • вегетарианский
  • веганский
  • Овощи
  • Мясо
  • Барбекю
  • Рыба
  • Вегетарианские
  • Салаты
  • Супы
  • Десерты

Поиск рецептов

Покажи мне…

  • Быстрые рецепты
  • Бранч и шведский стол
  • Готовка для друзей
  • Кухня классика
  • Вкусные рецепты для детей
  • Легкая кухня
  • Для мяса
  • Наша история
  • Наши ценности
  • Наше руководство
  • Наши представительства
  • Наши импортеры
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.