Все рецепты кухни

Салат виноградная лоза с копченой курицей


рецепт с фото и видео

Салат с виноградом и копченой курицей – блюдо, которое все больше набирает популярность и среди гурманов, и среди поклонников домашней кулинарии. Это неудивительно, ведь богатый вкус нежного мяса, приправленного кисло-сладкой ноткой душистой ягоды не оставит равнодушным даже самого бесстрастного ценителя.

В зависимости от рецепта, блюдо может послужить, как и низкокалорийным перекусом, так и сытным ужином. Основные ингредиенты салата можно легко найти в любом магазине, именно по этой причине блюдо получило широкое распространение.

Многие кулинары предпочитают использовать в салате более пряное по вкусу копченое куриное мясо, потому что именно оно приобретает необычную сладковатую кислинку в сочетании с виноградом.

Главные ингредиенты салата мы можем сочетать с большим количеством продуктов, каждый раз получая больше новых вкусовых вариаций.  Все это позволяет добиться огромного разнообразия среди рецептов.

Салат с макаронными спиральками

Этот популярный салатик совмещает в себе вкусовую насыщенность и питательность. Он станет отличным ужином для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Курица копченая – 100 г.
  • Виноград – 50 г. Макароны спирали
  • Майонез или подсолнечное масло по вкусу
  • Огурец свежий – 2 шт.

Приготовление:

Мясо, огурчик и перчик режем соломкой. Отваренные предварительно макароны остужаем и смазываем маслом. Виноград нарезаем колечками. Все перемешиваем.

В конце добавляем майонез или масло на ваше усмотрение.

Низкокалорийный салатик с курицей

Этот салатик станет отличной освежающей закуской, особенно если вы следите за фигурой. Свежие овощи и большое количество зелени делают из него настоящий витаминный коктейль.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка копченая – 1шт.
  • Салат латук – 1 пучок
  • Сладкий желтый перец – 1 шт.
  • Мед – 1 ч.л.
  •  Бальзамический уксус – 3 ст. л.
  • Виноград – 1 стакан
  • Оливковое масло – 4 ст. л.
  • Приправа на ваше усмотрение

Приготовление:

Куриную грудку режем средними кубиками. Салатные листья можно нарезать или порвать на крупные части, можно положить цельными листами.  Сладкий перец предварительно отчищаем от косточек и режем тонкой соломкой. Виноградные ягоды режем на половинки.

Готовим соус. Добавляем мед, бальзамический уксус и приправы в оливковое масло.

Все компоненты заправляем соусом, до этого тщательно перемешав их.                 

Салат «Тиффани» с копченой вкусной курицей

Самый широко-известный рецепт салата с этими ингредиентами. Готовиться быстро и просто. Но главная его особенность – это великолепный вид. Этот салат определенно станет фаворитом среди блюд на вашем столе!

Ингредиенты:

  • Копченая курица – 500 г
  • Майонез – 250 г
  • Сыр – 250 г
  • Яйцо (вареное) – 3 шт.
  • Грецкий орех – 2ст.л.
  • Виноград – 350 г
  • Огурец – 1 шт. (для украшения)

Приготовление:

Салат будет укладываться слоями, поэтому все ингредиенты нужно разделить пополам, чтобы легче было наложить их друг на друга.

Для первого слоя берем копченое мясо и нарезаем квадратиками. Укладываем курицу на тарелку и смазываем с одной стороны майонезом.

Для второго слоя нарезаем ломтиками два яйца, укладываем их на мясо и так же смазываем майонезом.

Затем рубим орехи, и примерно половину общей ореховой массы укладываем на яйца. Сверху натираем около 75 грамм сыра. Сдабриваем майонезом.  Снова начинаем накладывать слои с мяса, повторяя все действия.

Моем виноградинки и накладываем на полученные слои. По желанию можно украсить зеленью.

Украшаем листочками их огурцов.

Виноградинки лучше разрезать наполовину. Так, ягодный сок напитывает салат еще больше, а маленькие кусочки легче захватывать столовыми приборами.

Изумительный салат из копченой курицы и душистого сельдерея

Салаты с добавлением сельдерея всегда отличаются своим экзотическим вкусом.  Это блюдо не является исключением.  В единении с сочным мясом и ароматными ягодами он дополнит любой ужин.

Ингредиенты:

  • Копченая курица – 300 г.
  • Сельдерей – 150 г.
  • Виноград белый или красный – 150 г.
  • Орешки (любые) – 30 г.
  • Петрушка – 2 веточки
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Соль и перец 

Приготовление:

Копченую курицу режем кубиками. Свежий сельдерей помыть и порезать тонкими ломтиками.

Петрушку и орехи измельчить.

Виноградные ягоды нарезать на половинки.

Все компоненты мешаем и добавляем майонез.

Для украшения можно посыпать сверху орешками и петрушкой. 

Курицу можно дополнительно обжарить на сковороде, ее аромат в тандеме с сельдереем придаст салату свою изюминку.

Очень сытный салат «Домашний»

Этот вкуснейший салат станет главным блюдом на праздничном столе. Богатое сочетание ингредиентов удивит и насытит всех гостей.

Ингредиенты:

  • Салат Батавия
  • Копченая грудка – 1 шт.
  • Виноград – 100 г.
  • Грецкие орехи – 6 шт.
  • Хлеб
  • Вареный желток – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Сыр Пармезан по вкусу.

Приготовление:

Перед приготовлением следует отчистить виноград от косточек и вымыть овощи.

Салат крупно нарезать.

Орехи обжаривать в течение 1-2 мин. На этой же сковороде подсушить хлеб и нарезать его кубиками. 

Сыр натереть в отдельную миску.

 Разминаем желтки и добавляем их в сливки. Затем к получившейся смеси ставим майонез. Соус готов.

Салат укладываем слоями. Основой будут служить листья салата, политые сверху соусом. Затем ложем курицу и также поливаем соусом. Далее добавляем орехи и виноград, снова соус. В конце салат посыпаем гренками и натираем сверху сыром.

Вкуснейший домашний виноградный салат

Прелесть этого блюда заключается в простоте приготовления. Гармоничное сочетание продуктов – настоящий калейдоскоп вкусовых ощущений.

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка – 150 г.
  • Виноград любой – 350 г.
  • Кешью – 100 г.
  • Сыр – 100 г.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Красный лук – 1\2 шт. 
  • Зеленый лук – 1шт.
  • Петрушка – 1шт.
  • Майонез 
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Виноград сначала отчищаем от косточек и режем на половины.

Половинку лука, сыр, яблоко и грудинку режем на мелкие кубики. Затем измельчаем кешью и петрушку.

Все компоненты заправляем майонезом и перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Рецепт фисташкового салата

Если у вас нет времени на сложные блюда, то этот рецепт для Вас. Легкий и вкусный салат на все случаи жизни.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 1шт.
  • Фисташки – 100г.
  • Копченая курица – 1 шт.
  • Майонез
  • Белый виноград – 1 стакан

Приготовление:

Крупно нарезаем листья салата и измельчаем фисташки. Куриное мясо режем соломкой. В конце добавляем ягоды винограда, предварительно отчищенные от косточек.

Все ингредиенты смешать между собой и заправить майонезом.

Фисташки можно заменить соленым арахисом. Вкус салата почти не изменится.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат с виноградом, копченой курицей и сыром рецепт – салаты. «Еда»

Твердый сыр 200 г

Копченая курица 400 г

Маринованные грибы 50 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 5 штук

Чеснок 3 зубчика

Лимонный сок по вкусу

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Лучший куриный салат с виноградом и грецкими орехами

Опубликовано . Последнее обновление Автор: Элизабет Линдеманн & nbsp & nbsp / & nbsp & nbsp Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту - Печать

Я только что сделал огромную партию своего любимого куриного салата и столько, сколько хочу сделать бутерброды из ЛУЧШЕГО Куриного салата с виноградом и грецкими орехами для остальной части недели, я Я не уверен, что это продлится долго, поскольку я продолжаю посещать холодильник для ложек этого.Он имеет ИДЕАЛЬНЫЙ сладкий / соленый вкус , с замечательной хрустящей текстурой и может быть просто самым совершенным куриным салатом в мире.

Этот рецепт куриного салата был вдохновлен бутербродом в кафе Galaxy в Остине и включает виноград, сельдерей и грецкие орехи. Это просто и легко сделать оптом в выходные дни, так что вы можете иметь бутерброды или салаты (или ложки) всю неделю. Это идеальный рецепт приготовления еды на выходных.

Иногда я заменяю сметану на майонез, как в домашнем соусе ранчо.Для этого куриного салата вы можете использовать майонез, сметану или смесь того и другого.

.

основных куриный салат видео - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Как выкурить всю курицу в курильщике

Этот рецепт копченой курицы является любимым. Приготовление копченой курицы намного проще, чем вы думаете, и не пугайтесь.

2 температуры, 2 вкуса - вы выбираете свой стиль!

Как приготовить копченую курицу?

Наша методика ниже показывает, как мы делали копченую курицу, шаг за шагом. Наш рецепт копченой курицы не из этого мира. Мы не новички в курении и медленное и низкое барбекю.Мы провели много часов с мескитовым тлением и курением вишневых веток. Так много фунтов грудинки и свиная задница были восхитительно приготовлены медленно. Теперь мы курили целую курицу и любим ее . Жареные цыплята появляются почти еженедельно. Когда мы становимся старше, более легкое мясо курицы чувствует себя лучше, оно довольно вкусное и сидит в животе гораздо менее тяжелым, чем свинина или говядина (хотя они все еще довольно вкусные).

Посмотрите видео Как курить курицу:


Еще мы не думали о том, чтобы курили курицу в курильщике .Однако эта мысль недавно проникла в наши умы, так как у нас был сильный удар барбекю, и мы навсегда изменились. Одно слово: «Aammazzing!» Это то, что теперь будет часто появляться на наших летних столах. Цыпленок идеально подходит, чтобы собрать идеальное количество дыма, мясо оставалось влажным, и это было просто, как может быть. Вы хотите поддерживать температуру курильщика в диапазоне от 275 ° F до 300 ° F, при желании добавить несколько веток фруктов или орехов или чипсы (вишня, яблоко, абрикос, пекан, миндаль и т. Д.) пару раз во время приготовления, чтобы придать приятный вкус дыма, и, если у вас есть предусмотрительность, рассолите курицу перед приготовлением как минимум на пару часов, хотя обычно лучше всего переночевать.

Вы выбираете копченую куриную корочку, текстуру и вкус! Вверху: температура выше. и больше дыма во время приготовления. Внизу: ниже темп. И меньше дыма используется.

Кусковой древесный уголь для большого вкуса

Ох, и если вы хотите лучший дымный аромат, используйте хороший кусковой древесный уголь . Мы обычно используем мескитовый древесный уголь и всегда были довольны ароматами. Мы курим курицу в гриле, который имеет офсетную коробку для курящих.Заполняя коробку древесным углем, отделите горящие древесные угли от неосвещенных, не складывая их вместе. Поместите зажженный уголь ближе к вентиляционному отверстию, а неосвещенный - ближе к варочной камере. Это позволит древесному углю медленно сгореть в направлении гриля, и не все сгорят одновременно. Если вы используете брикеты, даже хорошие брикеты для соревнований, мы настоятельно рекомендуем также использовать копченую древесную стружку.

Соберите свой собственный урожай из плодовых деревьев или из другой хорошей коптильной древесины (т.е.яблочные или косточковые фрукты, гикори, пекан) или купить курительные чипсы. Брикеты сами по себе нуждаются в небольшой помощи, чтобы получить приличный аромат дыма, но со всеми кусками древесного угля, которые мы купили, нам не нужно было добавлять какие-либо дополнительные курительные чипсы или обрезки. Один только кусковой древесный уголь придает мясу отличный вкус.

Как долго готовить курицу в курильщике?

Фактор времени для этого , как курить курицу Рецепт будет варьироваться в зависимости от того, насколько велика ваша целая копченая курица и температуры, при которой вы курите, поэтому лучше проверить готовность, измерив внутреннюю температуру курицы. По крайней мере, пока вы не достаточно знакомы с процессом, чтобы сделать это на ощупь и зрение.На самой толстой части груди это должно быть около 165-170 ° F. Обычно это занимает около 3 1/2 часов для среднего цыпленка, но все равно будет немного отличаться, если ваши температуры колеблются и в зависимости от размера цыпленка.

ЛЮБОВЬ к нашей компании Weber Charcoal Starter - идеальный способ зажигания кускового угля или брикетов.

Сделайте это копченым пиром! Время веселиться!

Некоторые любимые барбекю и инструменты:

Некоторые курильщики и инструменты делают барбекю и гриль еще более приятными.Вот некоторые из фаворитов:


офсетный курильщик Оклахома Джо - Любите этого офсетного курильщика. Прочная конструкция. Не идеален, но с парой простых модификаций он будет курить так же, как курильщики на $ 1k +. Можно использовать основную камеру также в качестве обычного угольного гриля. Гораздо лучше, чем тот, который использовался выше на видео и фото.
Вербер Курильщик - Используется мастерами барбекю Champion. Фантастический курильщик! 14 ″ на удивление достаточно большой для семейного курения. Пойдите с 18 ″ или больше, если вы регулярно кормите 40 или больше.

Контроль температуры Flame Boss Wifi - гаджет, помешанный на курении. Контролируйте температуру вашего курильщика. с вашего телефона. Регулирует поток воздуха, определяет температуру мяса. Гаджет потрясающий!

Weber Charcoal Chimney Starter - идеальный способ осветить кусковой древесный уголь или брикеты. Кожаные перчатки для гриля - без них невозможно приготовить гриль. Я буду использовать их, чтобы снимать сковородки с гриля, перемещать решетки, перемещаться вокруг древесного угля. Цифровой термометр для мгновенного считывания мяса - Хотите знать, когда это будет сделано, этот быстро скажет вам.

Наслаждайтесь! Курица отлично сочетается с хорошим соусом для барбекю. Вот ссылка на домашний соус для барбекю (нажмите на ссылку для рецепта). И не забудьте сохранить кости, чтобы сделать удивительный запас. Просто следуйте тем же указаниям, что и для основного куриного бульона (нажмите на ссылку для рецепта).

Больше целых куриных рецептов, куриных рецептов барбекю и куриных рецептов мультиварки. Этот рецепт был первоначально опубликован

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.