Все рецепты кухни

Салат зеленый полезные свойства


польза и вред для здоровья, полезные свойства и противопоказания

Листовой салат – это полноценный диетический продукт. Когда-то его считали украшением блюд, но в моду вошло здоровое питание, с тех пор листья растения включают в салаты, первые и вторые блюда.

Овощная культура богата минеральными элементами, витаминами. Ее химический состав способствует укреплению иммунной системы, помогает при лечении многих заболеваний. Растение используют в косметологии, диетологии, народной медицине.

к оглавлению ↑

Как выбрать хороший продукт

Овощ продается на рынках или в овощных отделах супермаркетов. В свежем виде хранится не более семи дней.

Его следует держать в холодильнике, на нижних полках, где температура теплее, чем в верхних отделах.

  • Визуально осмотрите листики овоща. Они не должны быть изъеденными или порванными. Это говорит о плохом качестве товара.
  • Цвет растения должен быть однотонным. Не должно быть никаких желтых или темных пятен, непонятных вкраплений.
  • Покупайте сухой салат. Продавцы на рынках часто сбрызгивают растение водой, чтобы оно не портилось в течение дня.

    Такая зелень выглядит красивее, но ее придется съесть сразу же. Если культуру положить в холодильник, то через пару часов она потеряет вкус и быстро испортится.

к оглавлению ↑

Химический состав

Листовой салат входит в десятку лидеров среди овощей по числу полезных микроэлементов и витаминов.

В его состав в больших количествах входят следующие вещества:

  • кальций – в содержании этого элемента листья салата могут посоревноваться с молочными продуктами. Кальций укрепляет костную систему, зубы;
  • фолиевая кислота – необходима для женщин, нормализует гормональный баланс, необходима во время вынашивания ребенка;
  • марганец – элемент способствует нормальному усваиванию витаминов В, С и Е. Предотвращает развитие сахарного диабета, болезней щитовидной железы;
  • магний – укрепляет сердечную мышцу и благоприятно действует на нервную систему;
  • витамин К – незаменимое вещество, участвующее в свертываемости крови.

В состав листового салата входит целый комплекс витаминов группы В, витамины Е, С и А. Продукт богат калием, натрием, железом, йодом, фосфором и др.

к оглавлению ↑

Калорийность и пищевая ценность

Листовой салат – низкокалорийный диетический продукт. Калорийность ста граммов колеблется от 14 до 25 килокалорий. В одном среднем пучке – 250 граммов. Одна средняя веточка весит 10 граммов.

Пищевая ценность рассчитывается так: 1,5 граммов белков, 0,2 гр. жиров и 2 грамма углеводов. 94 гр. приходится на воду, остальное – зола, пищевые волокна, моно и дисахариды.

Гликемический индекс – меньше 15 единиц.

к оглавлению ↑

Полезные свойства

Растение стимулирует работу головного мозга.


  • Продукт – природный стимулятор нейронов, он прекрасно заменяет шоколад, другие сладости при серьезных умственных нагрузках. Обогащает клетки мозга кислородом, насыщает их полезными веществами.
  • Благоприятно действует на сердечно-сосудистую систему. Овощная культура сокращает количество холестерина, очищает сосуды, уменьшает риск развития инфарктов, инсультов и прочих болезней сердечной мышцы.
  • В листья входят особые вещества, которые оказывают седативное воздействие на организм. По своему действию вещества схожи с алкалоидами. При регулярном употреблении салата блокируются нервные возбудители, а это позволяет справиться с бессонницей.
  • Постоянное включение овощной культуры в рацион помогает при профилактике раковых заболеваний. Антиоксидантные свойства витамина С успешно справляются со свободными радикалами. Токоферол, входящий в состав растения, защищает от загазованности и радиации в окружающей среде.
  • Листья салата улучшают пищеварение, ускоряют обмен жирами и липидами. Несколько веточек в день помогут в борьбе с изжогой, полезны при гастрите и панкреатите.
  • Магний, который содержится в растении, укрепляет нервную систему человека, успокаивает, предотвращает развитие болезней на нервной почве.
  • Витамин А совместно с высоким содержанием калия улучшает здоровье кожи и волос. Эти вещества поддерживают нормальное состояние кожных покровов у людей любого возраста.
  • Зелень незаменима в сезон простудных заболеваний. Она укрепляет иммунитет, способствует выздоровлению при простудах.
  • Листовой салат обладает отхаркивающими и разжижающими свойствами. Особые вещества помогают откашливать мокроту из бронхов, разжижают слизь.
  • Сок растения улучшает состав крови,
    снижает уровень сахара и полезен при анемии. Овощная культура укрепляет сосуды, делая их более эластичными.
к оглавлению ↑

Чем полезен для организма человека

Растение употребляют в пищу в течение многих веков. Оно полезно для людей любого возраста и пола. Богатый витаминный и минеральный состав листового салата укрепляет иммунитет, способствует лечению ряда заболеваний.

Листовой салат полезен при сильных физических нагрузках. Его рекомендуется включить в меню спортсменам. Культура придает тонус мышцам, избавляет от болезненных симптомов, повышает выносливость.

к оглавлению ↑

Для здоровья взрослых мужчин и женщин

Растение способствует выработке тестостерона в мужском организме. Это защищает мужчин от импотенции, увеличивает объем и качество спермы. Повышенное содержание гормона ускоряет кровоток к половому органу.

Фолиевая кислота, содержащаяся в культуре, выравнивает женский гормональный фон. Она незаменима при болезненных менструациях, полезна во время менопаузы.

Растение снижает риск развития онкологических заболеваний молочных желез и яичников.

к оглавлению ↑

При беременности и лактации

Включение листового салата в рацион будущих мам помогает формированию здорового плода. Фолиевая кислота предотвращает развитие дефектов у будущего ребенка, сводит к минимуму вероятность выкидыша или преждевременных родов.

Врачи рекомендуют включать зелень в меню и во время грудного вскармливания. Растение улучшает приток молока. Оно богато кальцием, что помогает сформировать здоровую мышечную и костную ткань.

к оглавлению ↑

Можно ли продукт детям

Листья растения можно вводить в рацион, начиная с полуторагодовалого возраста. Культура полезна не только своим витаминным составом, но и тем, что регулирует водный баланс в организме.

Салат следует регулярно включать в рацион не только маленьких детей, но и школьников. Он концентрирует внимание, делает ребят более усидчивыми. Листья растения стимулируют пищеварительные функции организма.

к оглавлению ↑

В пожилом возрасте

Польза для пожилых людей — в том, что листья обладают мягким слабительным действием. Снижают уровень плохого холестерина в крови, успокаивают нервную систему, что актуально для людей старшего поколения.

Овощ придает ощущение сытости после любого блюда. Он помогает выводить из организма токсины и шлаки. Растение – один из признанных природных диуретиков. Оно обладает мягким мочегонным эффектом.

к оглавлению ↑

Противопоказания

Овощная культура содержит большое количество витаминов. Но она вредна при ряде заболеваний.

Это объясняется тем, что в состав входит высокий процент щавелевой кислоты.

Зелень не стоит употреблять в следующих ситуациях:

Листья овоща следует употреблять с особой осторожностью людям, страдающим бронхиальной астмой и туберкулезом, людям с повышенным газообразованием.

к оглавлению ↑

Рекомендации по употреблению

Листья салата можно есть в любое время суток. Обычно их едят в сыром виде — так они сохраняют больше полезных веществ. Но их можно варить, тушить или жарить. Если листики – тонкие и нежные, то стоит подержать их в холодной воде в течение 5-7 минут.

Дневная норма – 100 граммов зелени. Детям младше 12 лет стоит сократить норму в два раза, до 50 граммов в сутки.

к оглавлению ↑

Использование в кулинарии

Листья зелени добавляют в салаты, первые и вторые блюда. Ими можно украшать нарезку из овощей, колбасы или сыра.

Свежие листья придают аппетитный вид сендвичам и бутербродам.

  • Овощной салат: возьмите пучок вымытой зелени, порежьте его.

    Разотрите три отваренных желтка с небольшим количеством оливкового масла, добавьте петрушку и соль по вкусу.

    Смешайте листья салата с получившейся смесью, влейте немного лимонного сока.

  • Быстрый салат: порежьте один свежий огурец, пучок петрушки и листья зелени.

    Залейте все соусом: две больших ложки оливкового или рапсового масла, соль, чайная ложка меда, сок одного лимона и потертая на мелкой терке цедра лимона. Смешайте заправку с овощами.

к оглавлению ↑

Как употреблять для похудения

Диетологи рекомендуют включать продукт в регулярный рацион. Хрустящая зелень улучшает работу кишечника, усиливая его перистальтику и устраняя запоры. Визуально листья увеличивают объем любой порции, поэтому сидеть на диете будет проще с психологической точки зрения.

Салат – мочегонное средство, удаляет из организма лишнюю воду.

Рекомендуется выпивать фреш из трех соков: морковного, свекольного и листьев салата (берите ингредиенты в одинаковой пропорции). Это средство выводит токсины, улучшает кровь. к оглавлению ↑

Как использовать в народной медицине

При гастрите с пониженной кислотностью поможет рецепт настойки.

Возьмите сто граммов порезанного растения, залейте литром кипятка.

Настаивайте два часа, процедите. Пейте по полстакана дважды в день.

Настой запрещается пить при гастрите с повышенной кислотностью.

При панкреатите следует включать листовой салат в меню дважды в неделю.

Но перед употреблением вымочите листья в горячем молоке в течение 3-5 минут.

Этот метод улучшит работу поджелудочной железы.

к оглавлению ↑

Зеленые листочки в косметологии

Листовой салат зарекомендовал себя эффективным средством для поддержания здоровья кожи. Маски или настойки из растения восстанавливают эпидермис, улучшают клеточное питание. Растение подходит для любого типа кожи.

  • Смягчающая маска. Измельчите листья растения. Возьмите одну столовую ложку смеси, добавьте в нее несколько капель сока лимона и чайную ложку кукурузного масла. Маска полезна для кожи лица и рук.
  • Смешайте две столовых ложки кашицы из свежей зелени со столовой ложкой сметаны. Держите 15-20 минут, затем смойте теплой водой. Маска питает, освежает кожу лица, делая ее нежной, бархатистой.

О пользе, вреде листового салата для здоровья узнаете из передачи «О самом главном»:

Листовой салат – ценная и питательная овощная культура. Она полезна для людей любого возраста и улучшает состояние здоровья при многих болезнях. Растение выводит холестерин, улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет в сезон простуд и инфекционных заболеваний.

Оно поддерживает работу головного мозга и нервной системы. Листья салата рекомендуют употреблять диетологи. Продукт востребован косметологами и народными лекарями.

Вконтакте

Одноклассники

Facebook

Twitter

Мой мир

Выращивание салатной зелени в лотках

Этот пост дает пошаговый подход к выращиванию салатной зелени в контейнерах.

Хотите готовить салаты из свежесобранных зеленых листьев в домашних условиях?

Если вы думаете: «Но у меня нет места для садоводства, этот пост не для меня», не сдавайтесь. Я понимаю, что в большом городе сложно иметь место для садоводства.

В наших домах в Мумбаи всегда был только балкон, а иногда просто место на подоконниках для выращивания нескольких горшечных растений.

В своем посте я поделюсь с вами пошаговым методом, как очень легко вырастить свежую зелень в горшке или подоконнике. Даже если вы не готовите салаты, добавление горстки свежесрезанных листьев в еду значительно повысит ее питательность.

Это также хороший способ начать с малого с огорода и испытать радость от еды, выращенной дома.

Идея этого поста возникла, когда я вчера разместил фотографию в своем Instagram.В нем было собрано 14 разных зеленых листьев, собранных этим утром, чтобы сделать салат. У меня возникло много вопросов о том, как выращивать некоторые из них, и вот мой подробный ответ, который поможет вам.

Мой пост пригодится тем, кто хочет немного вырастить съедобные растения на подоконнике или в контейнерах.

Те же правила можно легко применить, если вы собираетесь использовать почву на заднем дворе или на участке земли за пределами дома.

Это 9 листьев , которые вы можете легко вырастить дома - и да, вы можете обрезать их и использовать в салатах, даже в травах.

  1. Мети
  2. Кориандр
  3. Горчичный
  4. Монетный двор
  5. Сладкий картофель
  6. Тыква
  7. Ракета
  8. Шпинат
  9. Люцерна

Также прочтите: 7 советов по успешному выращиванию лимонов в горшках

Общая почвенная смесь для использования в любых горшках:

  • 1 часть садовой почвы хорошего качества, предпочтительно органической
  • 1 часть какао-торфа
  • 1 часть компоста

Смешайте все 3 в большой ванне - количество каждого из них будет зависеть от того, сколько горшков / лотков вы хотите заполнить.

Вы найдете все это в Интернете или в ближайших садовых магазинах.

Подносы / горшки

  1. Я использую для этой цели лотки для бонсай. Убедитесь, что в нем есть дренажные отверстия. Прикройте отверстия кусочками камня или терракотовыми кусочками разбитого горшка.
  2. Вы также можете использовать эти неглубокие пакеты для выращивания, подходящие для выращивания всех зеленых листовых овощей. Убедитесь, что вы проделали в нем несколько отверстий для дренажа.
  3. Горшок для сладкого картофеля - терракотовый горшок шириной 8 дюймов

НЕ ПРОПУСТИТЕ: Мои любимые каналы по садоводству на Youtube, чтобы узнать больше о кухонном садоводстве

Использует то, что есть на вашей кухне

Выращивание зелени для салатов из мети, кориандра, зеленого луна и семян горчицы

Вы можете получить следующие семена на своей индийской кухне.Другие могут легко купить эти семена в проходе со специями в любом большом супермаркете (зеленый луна из прохода с чечевицей)

Я предпочитаю не замачивать семена, потому что их легче высыпать на поверхность почвы в сухом виде.

  1. Подготовьте два лотка с почвенной смесью.
  2. Возьмите по чайной ложке каждого семени.
  3. Измельчите семена кориандра перед их опрыскиванием.
  4. Посыпьте каждый семя вокруг лотков один за другим.
  5. Покройте это тонким слоем заливочной смеси, не более 1/4 дюйма.
  6. Полить хорошо и хранить в солнечном месте.
  7. Поливайте слегка раз в день или два дня, или если вы чувствуете, что поверхность почвы высохла.

Конечный результат - смесь всех 4 семян, разбросанных по 2 лоткам.

Зачем смешивать все семена в одном лотке?

Наличие смеси растений в каждом лотке в значительной степени снизит вероятность нападения вредителей.

Кроме того, у каждого из них разные корневые системы, различающиеся по потреблению питательных веществ, поэтому они растут быстрее и имеют больше шансов на выживание.

Кориандр очень медленно прорастает, поэтому до тех пор вы сможете собрать некоторые другие листья.

Между семенами не должно быть места, потому что мы будем собирать их, как только они начнут давать листья, обрезая их близко к корню. Этот метод прореживания затем позволит более медленному соседнему растению появиться следующим.

Выращивание зелени для салатов - мята

При покупке мяты зарезервируйте стебли с прикрепленными корнями.Подготовьте горшок среднего размера с почвенной смесью. Используя обратную сторону карандаша, сделайте 4-5 туннелей в почве и поместите в каждый из них мяту с корнем. Засыпьте почву и хорошо придавите, тщательно полив. Через 2-3 недели на стеблях появятся новые листья, и они разовьются, чтобы покрыть поверхность почвы в горшке.

Выращивание зелени для салатов - листья сладкого картофеля

Летом или во влажных условиях неиспользованный сладкий картофель, лежащий в вашей кладовой, скорее всего, начнет прорастать.

Отрежьте побеги вокруг области прорастания кубиками, дайте им высохнуть на воздухе в течение дня, чтобы на срезанных поверхностях не осталось влаги. Это нужно для того, чтобы он не заразил почву грибком.

  1. Заполните горшок шириной 8 дюймов вышеупомянутой заливочной смесью до 3/4 высоты.
  2. Выложите 4-5 кубиков сладкого картофеля на равном расстоянии друг от друга.
  3. Засыпать землей, очень слегка придавив.
  4. Поливайте хорошо и храните в месте, где падает солнечный свет.
  5. Через 2-3 недели вы увидите крошечные листочки, выглядывающие из почвы.
  6. Поливайте только в том случае, если почва наверху кажется сухой - это зависит от погодных условий, в которых вы живете.
  7. Вы можете продолжать собирать маленькие листья, не срезая их все одновременно. Через 2-3 месяца вы можете даже получить немного сладкого картофеля из почвы.

Выращивание зелени для салатов - листья тыквы

  1. Когда вы покупаете дольку тыквы, к ней часто прикрепляют горсть семян.
  2. Вычистите семена, хорошо промойте и разложите по лотку с почвой.
  3. Вы можете разбросать их близко друг к другу, так как мы собираемся собирать с них только микрозелень. Вы также можете использовать для этой цели плоские и широкие пластиковые контейнеры для мороженого.

Выращивание зелени для салатов u Семена, купленные в магазине

Шпинат, руккола (руккола), люцерна

Семена шпината и рукколы легко найти в садовых магазинах.Люцерна продается в магазинах здорового питания. Вот ссылки на покупку этих семян в Интернете:

Как вырастить эту зелень для салата

  1. Подготовьте 2 лотка, как описано для кухонных семян.
  2. Посыпьте по 2–3 щепотки каждого семени на каждый лоток.
  3. У вас должно быть 2 противня, каждый с посыпкой шпината, рукколы и люцерны.
  4. Покройте тонким слоем почвенной смеси.
  5. Колодец.
  6. В течение недели большинство семян проросло бы.
  7. Продолжайте обрезать листья по мере их роста, и через несколько дней они снова вернутся.
  8. Обрезка очень близко к поверхности почвы не приведет к исчезновению новых побегов.
  9. Выдергивание вместе с корнем также будет концом цикла роста.

Если вы все же попробуете это, поделитесь своими обновлениями в Instagram / Facebook. Отметьте меня @saffrontrail в Instagram и facebook.com/saffrontrail

Этот пост может содержать некоторые партнерские ссылки для вашего удобства без каких-либо дополнительных затрат для вас.Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Создание постов для салатов, которые вам пригодятся

Чтобы найти более 30 оригинальных рецептов салатов с подробными инструкциями, получите мою книгу Здоровый вегетарианец на каждый день ! Получите всю информацию о моей книге и закажите ее здесь.

Чтобы получать все мои последние рецепты и новости прямо в ваш почтовый ящик, подпишитесь на мой список рассылки здесь и получите БЕСПЛАТНУЮ копию моей электронной книги, специально составленной для вас - The Ultimate Salad Master Table , на которой вы будете готовить такие салаты, как а про ЗДЕСЬ

Нравится то, что вы здесь видите? Оставайтесь со мной на связи в Instagram, Facebook, BlogLovin ’и Pinterest.

.

Идеальные пакеты для салатной зелени / микрозелени (Market Garden Forum в перми)

Кэси Беккер писала: Я все еще не думаю, что объясняю это очень хорошо .... Вот еще одна ссылка http://raglady.com/Cheesecloth-Certified-Grade-10 Это только первый сайт, который я нашел, который продает марля в недорогих дворовых болтах. Самое дорогое на этом сайте - 50 $ за 600 ярдов.

Возьмите этот материал и отрежьте его до размера вашей сумки. Проденьте тонкий шнур или ленту через ушко большой иглы (я думаю, что их обычно используют для обивки), а затем проведите им по краю ткани.Обрежьте шнур с излишками на несколько дюймов и завяжите концы узлом. Менее минуты (меньше, если вы делаете это партиями), и у вас есть очаровательная деревенская сумка, которая не стоит ни мяты.


Вот изображение предложения Кейси по ссылке выше:

Энн Миллер написала: Вот некоторые мешки, которые могут работать:

Наши мешки для фруктов и овощей изготовлены из сверхпрочной полиэфирной сетки. Каждая карта включает в себя 2 мешка из полиэфирной сетки с вытяжным шнурком, застежка-тумблер - очень прочный.3 карты в наборе, всего 6 пакетов. Немного больше традиционных мешков для продукции EW - 14 дюймов вместо 13,5 дюймов. Эти пакеты для продуктов отлично подходят для всех видов фруктов, овощей и продуктов, которые вы покупаете. Они также помогают сократить использование пластика.

Размер каждого мешка 14 дюймов В x 11,25 дюйма Ш
Машинная стирка для легкой очистки
Изготовлен из сверхпрочной полиэфирной сетки с принтом «Фрукты и овощи».

https://www.ebay.com/itm/Earthwise-Reusable-Mesh-Produce-Bags-Premium-Reusable-w-toggle-closure-6-Pack

У того же продавца, у Earthwisebags есть:

https: // www.ebay.com/itm/Premium-Reusable-Mesh-Produce-Bags-TARE-WEIGHT-TAGS-Set-of-9-3- Размеры


А вот изображения из ссылок на сумки Энн из «Мудрости Земли» выше:

Они выглядят просто потрясающе.

У меня есть еще две мысли.

Когда я делаю покупки, я использую несколько сетчатых сумок, вроде сумок Earthwise, и у меня есть хлопковые сумки на липучке, в которые входят комплекты простыней (сделанные из той же хлопчатобумажной ткани), и у меня есть более открытые сетчатые сумки, чем картофель вошел (та красная пластиковая сетка).Я выделил вес тары на второй версии сумок, с которыми связала Энн, потому что у меня есть один клерк, который вынимает все мои продукты из моих неуклюжих сумок, чтобы взвесить их, чтобы мне не взимали плату за вес пакетов. Однако это редко. Несмотря на то, что я использую все эти альтернативы, я думаю, что часто пластик по-прежнему является лучшим способом сохранить продукты хрустящими и счастливыми в холодильнике, поэтому для более скоропортящихся продуктов я могу перенести их на пластик (который я прополоскал или постирал в повторное использование) дома.

В этой книге «Еда на дикой стороне: недостающее звено к оптимальному здоровью» (партнерская ссылка Amazon) есть увлекательное описание использования пластиковых пакетов с крошечными дырочками, чтобы продукты оставались самыми свежими и питательными.

Еда на дикой стороне ветка обсуждения permies.com

Я никогда не пробовал создавать то, что она описывала, потому что это все еще пластик, хотя я думаю, что дышащие хлопковые мешки или марлевые мешки были бы довольно близки. По моему опыту, продукт теряет свою хрусткость после более чем пары дней хранения в тканевом мешочке, хотя и не так уж и плохо. И я думаю, что дышащие сумки уменьшают вероятность заплесневения вещей, что является положительным моментом.

.

20 самых полезных фруктов на планете

Черника очень полезна для здоровья.

У них впечатляющий профиль питания, особенно с высоким содержанием клетчатки, витамина С, витамина К и марганца (13).

Черника также исключительно богата антиоксидантами.

Считается, что они содержат самое высокое содержание антиоксидантов среди наиболее часто употребляемых фруктов (14).

Антиоксиданты в чернике могут снизить риск хронических заболеваний, таких как болезни сердца, диабет и болезнь Альцгеймера (15).

Черника также известна своим сильным влиянием на иммунную систему.

Одно исследование показало, что регулярное употребление черники может увеличить количество естественных клеток-киллеров в организме. Они помогают защитить вас от окислительного стресса и вирусных инфекций (16).

Кроме того, антиоксиданты черники могут оказывать защитное действие на ваш мозг. Например, было показано, что употребление черники улучшает память у пожилых людей (17, 18).

Итог: Черника богата несколькими важными питательными веществами.Они обладают высокой антиоксидантной способностью и повышают иммунитет, что может защитить организм от болезней.
.

Зеленый салат - определение зеленого салата по The Free Dictionary

Блюда будут включать крабов, копченого лосося, курицу, гребешки, свинину и многое другое, а также будет предложен ряд вегетарианских блюд, таких как ролл со спаржей и маки, зеленый салат и вегетарианский рамен. Тыквенные семечки (пепитас) Обед: 4 чашки порция зеленого салата с корнем свеклы 1 столовая ложка оливкового масла 1 зубчик чеснока 100 г спаржи, разрезанной на три части 100 г замороженного горошка 100 г замороженных бобов 100 г цедры песто 1 лимона 150 г маскарпоне 50 г вегетарианского твердого сыра, мелко натертого Соль и перец 6 листов лазаньи 4 столовые ложки молока. Зеленый салат для сервировки. Сок My 4 TANGERINE - это здоровый освежающий напиток, и вы можете добавить дольки в зеленый салат для дополнительного аромата.Он рекомендовал дополнительно использовать зеленый салат и йогурт во время еды. Подавать горячим с зеленым салатом, приправленным бальзамиком. 5 больших яиц 200 мл молока 80 г пармезана (или вегетарианская альтернатива), мелко натертого, плюс дополнительно для подачи 200 г скорлупы макарон, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке 1 пакет мяты, нарезанный 200 г замороженного горошка 1 столовая ложка зеленого салата со сливочным маслом, для подачи МЕТОД Нагрейте гриль до максимальной мощности. Мой рецепт связан с моим давним любовным романом с простым французским "salade verte" (зеленый салат). Предлагаемые салаты, заботящиеся о своем здоровье, включают жареный чеснок и сухой салат из морепродуктов и огурцов, салат с курицей в острой фасоли, жареный салат из тофу, яйца Century с имбирем и смешанный зеленый салат.Попробуйте подать их с начинкой из риса, черных оливок и феты, с салатом из капусты и заправленным зеленым салатом на стороне. Экономичный вариант, Classic BBQ Menu Delivery (340 долларов США на человека при минимальном заказе 15) предлагает на ваш выбор один зеленый салат. , а также классический спред для салата и классический спред из мяса и морепродуктов. .

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.