Все рецепты кухни

Салат жар птица с опятами и курицей как в ленте


Салат "Жар птица" с опятами и курицей, рецепт с фото

Легкий в приготовлении салат «Жар птица» с опятами и курицей можно включить не только в праздничное меню, но также в будний рацион. В его состав входят простые ингредиенты, которые отлично сочетаются между собой. Салат получается вкусным и сытным.

Чтобы разнообразить вкус этого салата, вместо сырой моркови можете использовать морковь по-корейски. В результате салат «Жар птица» с опятами и курицей получится не таким пресным, а с небольшой остротой. Рецепт приготовления не сложный, справится даже новичок.

Ингредиенты:

  • картофель – 2-3 клубня;
  • куриная грудинка – 150-170г;
  • морковь (средняя)– 1 шт.;
  • опята маринованные – 120-150 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • майонез – 3-5 ст.л.;
  • соевый соус – 2-3 ст.л.;
  • зелень укропа – 4-5 веточек;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный – по вкусу;
  • пшеничная мука – 2-3 ст.л.;
  • масло растительное – 2-3 ст.л.

Как приготовить салат «Жар птица» с опятами и курицей

Клубни картофеля хорошо промойте и отварите в кожуре, в подсоленной воде до готовности. Остудите, очистите и нарежьте кубиком.

Куриную грудинку (или другое мясо курицы) также отварите до готовности, добавив при варке соль, лавровый лист и черный перец горошком. От этого мясо получится наиболее ароматным. Отварную грудинку остудите, затем нарежьте кубиком. Добавьте соевый соус и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться в течение 10-15 минут, пока подготовите другие ингредиенты для салата.

Сырую морковь очистите, промойте и натрите на крупной терке или же на специальной терке для корейской морковки. Для салата можете использовать уже готовую морковь по-корейски. Она придаст салату пикантности.

Репчатый лук очистите и промойте. Нарежьте кольцами, как показано на фото. Затем по отдельности обваляйте в пшеничной муке и обжарьте на сковороде в растительном масле. Готовый лук переложите на бумажное полотенце, если есть необходимость пропитать излишки масла.

В миске смешайте подготовленные ингредиенты: нарезанный картофель и куриное мясо, тертую морковь, а также маринованные опята. Предварительно грибы промойте и при необходимости (крупные грибы) нарежьте на наиболее мелкие кусочки.

Салат заправьте майонезом. Посолите по вкусу и поперчите. Тщательно перемешайте. Чтобы все вкусы соединились, желательно дать салату «настояться» в холодильнике минимум 30 минут.

Салат «Жар птица» с опятами и курицей переложите в салатник горкой. Украсьте веточками укропа и кольцами лука. Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 1

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"

Рецепт Грибного Куриного Пармезана | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помощь
.

Запеченный с курицей и грибами рис с сыром Рецепт

«Предыдущий пост Следующая запись »

Рис с курицей и грибами

Опубликовано wiffy 22 декабря 2008 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте новые обновления рецептов в свой почтовый ящик:

Рецепт запеченного риса с курицей и грибами

Для достижения наилучших результатов, запекайте это перед подачей на стол, чтобы насладиться свежеплавленным сыром.

Служит: 4-6

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • 15 грамм сливочного масла
  • 200 грамм пуговицы грибов нарезанные
  • 200 г куриного филе в кубиках
  • 1 / 1/2 чашки сырого риса промыты и высушены
  • 5 зубчиков чеснока
  • воды для приготовления риса Я использую чуть больше 1 1/2 стакана воды - отрегулируйте количество воды в соответствии с вашей плитой
  • несколько столовых ложек сырого кремового грибного супа Кэмпбелла
  • тертый сыр моцарелла
  • тертый сыр чеддер
  • соли и свежемолотый черный перец по вкусу
  • петрушки для гарнира

Направления:

  1. В разогретой кастрюле растопить сливочное масло.Добавить грибы и курицу, жарить еще несколько минут, пока поверхность цыпленка не станет белой.
  2. Добавьте промытый сырой рис, а также небольшую щепотку соли и черного перца. Размешайте как следует. Передайте содержимое кастрюли в рисоварку. Добавьте зубчики чеснока. Добавьте воду, чтобы приготовить рис.
  3. Когда рис приготовлен, разделите рис на отдельные выпекаемые в духовке формы для выпечки (или используйте квадратный алюминиевый лоток размером 20 см х 20 см) примерно до половины высоты блюда.
  4. Нанесите немного грибного супового соуса поверх риса и заправьте слоем тертой моцареллы и сыра чеддер.
  5. Запекается в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° C (392 ° F) в течение примерно 20-25 минут или до тех пор, пока весь сыр не расплавится и не подрумянится. Украсить петрушкой.
,

Грибной Цыпленок | Блюда | Китайский ресторан Panda Express

Нежное сочетание курицы, грибов и цуккини, поджаренных в легком имбирном соевом соусе.

Просмотреть меню питания Ценность

Размер порции: 5,7 унций

Calories220 Калории от Fat130 Всего жиров14 г Насыщенный жир2,5 г Транс Фат0 г Холестерин50 мг

Натрия 840 мг Всего углеводов10 г Диетическое волокно 1 г Сахар 5 г Белок 13 г

Просмотр меню питания * Ингредиенты и выбор предметов могут отличаться в зависимости от местоположения.2000 калорий в день используется для общего совета по питанию, но потребности в калориях варьируются. Дополнительная письменная информация о питании предоставляется по запросу. Различия в питательной ценности могут происходить в зависимости от региональных и сезонных различий и доступности ингредиентов, различий в упаковке и меню, которые подаются в индивидуальном порядке. Все продукты предоставляются в зависимости от наличия в ресторане, где вы собираете свой заказ. Некоторые рестораны продают не все продукты или могут отличаться в зависимости от местоположения.Изображения продуктов и упаковки являются только примерами и могут не совпадать с продуктом или упаковкой, которые вы получаете в ресторане. Различия могут быть связаны с отображением на вашем устройстве цветов или факторов, таких как используемые ингредиенты, поставщик, регион страны и время года. Panda использует ингредиенты, которые содержат все основные аллергены FDA (арахис, лесные орехи, яйца, рыба, моллюски, молоко, соя и пшеница). Panda готовит свои продукты свежими с помощью общего кулинарного оборудования, и поэтому в любом входе могут присутствовать аллергены.Panda Express не содержит никаких вегетарианских, веганских или глютеновых продуктов. MSG не добавляется, за исключением того, что содержится в определенных ингредиентах. Для получения дополнительной информации об ингредиентах, питательных веществах и / или аллергенах, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону (800) 877-8988 или pandaexpress.com/contactus. ,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.