Все рецепты кухни

Салата цезарь с курицей технологическая карта


Салат Цезарь (ТТК3131) технологическая карта

 

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №  Салат Цезарь

 

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Салат Цезарь вырабатываемое объектом общественного питания.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

 

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

 3. РЕЦЕПТУРА

 

Наименование продуктаНорма закладки на 1 порцию, г.Норма закладки на 2 порции г
БруттоНеттоБруттоНетто
Куриное филе
7050140100
Хлеб6030120120
Сыр30306060
Помидор черри30306060
Оливковое масло20204040
Лимон
10102020
Яйца140280
Уксус 3%3366
Горчица3366
Лист салата54108
Масса готового блюда (изделия)180360

 

 

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

 

Куриную грудку нарезают кубиками, солят, перчат, маринуют в оливковом масле и специях 2 часа и обжаривают до готовности.

С ломтиков хлеба срезают корки, нарезают кубиками, кладут на противень и обжаривают в духовке. Дольки чеснока очищают, кладут на разогретую с оливковым маслом сковороду, слегка поджаривают и вынимают. В сковороду с ароматным маслом кладут сухарики и обжаривают, до золотистой корочки, постоянно помешивая.

Дл соуса: желтки отварных яиц протирают на мелкой терке, соединяют с горчицей, перемешивают, добавляют сок лимона, уксус и при этом непрерывно взбивают. Тонкой струйкой вливают оливковое масло и непрерывно перемешивают.

Листья салата крупно нарезают и выкладывают на тарелку, сверху выкладывают курицу, поливают соусом, на курицу выкладывают половинки помидор черри, посыпают тертым сыром, сверху выкладывают сухарики.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

 

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

Салат выкладывают в тарелку на листья салата, сверху посыпают сухариками, украшают четвертинками помидор черри.

Подают при температуре 12 С.

Срок реализации в течение 1 часа

 

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

 

6.1 Органолептические показатели качества:

 

Внешний вид: салат уложен в тарелку на листья салата, сверху посыпают сухариками, украшают четвертинками помидор черри

Цвет: соответствует входящим в состав продуктам

Консистенция: овощей плотная, мяса нежная сочная

Вкус и запах: вкус умеренно соленый

 

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

 

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

 

 

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

 

 

Инженер-технолог:

Салат Цезарь с курицей и классическим соусом (ТТК2531) технологическая карта

Салат Цезарь с курицей и классическим соусом (ТТК2531)

 

Технико-технологическая карта №   Салат Цезарь с курицей и классическим соусом (СР- рецептура №100)

Издательство «Экономика» г. Москва 1983 г.

 

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на салат Цезарь с курицей и классическим соусом, вырабатываемый в наименование объекта, город.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления салата Цезарь с курицей и классическим соусом, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

  1. РЕЦЕПТУРА Салат Цезарь с курицей и классическим соусом

 

НаименованиеРасход сырья на порцию, г
Вес брутто, г% при холодной обработкеВес нетто, г% при тепловой обработкеВыход, г
Салат Ромен, п/ф20,00,0020,00,0020,0
Салат Айсберг, п/ф40,00,00 40,00,0040,0
Филе куриное су-вид, п/ф85,00,0085,06,0080,0
Соус Цезарь, п/ф50,010,0045,00,0045,0
Батон белый29,022,0023,0015,0020,0
Масло оливковое5,00,005,080,001,0
Сыр Пармезан зачищенный, п/ф3,00,003,033,002,0
Помидоры черри, п/ф40,00,0040,00,0040,0
Сыр Пармезан зачищенный, п/ф12,00,0012,00,0012,0
Выход    260

 

  1. Технология приготовления Салат Цезарь с курицей и классическим соусом

 

Батон зачищают от корок, нарезают кубиком 1,5х1,5 см. Обжаривают в сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла. В конце обжаривания добавляют натертый на мелкую терку Пармезан.

Зачищенные листья салатов Айсберг и Ромен крупно рвут, соединяют с гренками, заправляют соусом, выкладывают на тарелку горкой. В остатках соуса вымешивают помидоры черри, разрезанные пополам.

Куриное филе, сваренное су-вид, вынимают из вакуумного пакета, обжаривают на гриле до образования решетки на поверхности. Затем нарезают ломтиками. Готовность филе проверяют прокалыванием шпажкой или, надрезав филе острым ножом. При прокалывании или надрезе готового филе выделяется прозрачный сок. Нарезают филе крупными ломтиками.

Оставшийся Пармезан нарезают слайсами при помощи ножа-экономки.

Заправленные салатные листья, часть гренок, томаты черри перемешивают, выкладывают горкой в порционную посуду. Нарезанные ломтики гриллированного куриного филе выкладывают по периметру на салат. Сверху украшают слайсами Пармезана.

 

  1. Характеристика готового блюда

 

Внешний вид – заправленные салатные листья, часть гренок, томаты черри перемешаны, выложены горкой в порционную посуду, нарезанные ломтики гриллированного куриного филе выложены по периметру на салат. Сверху салат украшен слайсами Пармезана и оставшимися гренками.

Вкус – соответствует входящим ингредиентам салата. Без постороннего привкуса.

Запах – соответствует входящим ингредиентам салата. Без постороннего запаха.

 

  1. Требования к оформлению, реализации и хранению

Салат Цезарь с курицей и классическим соусом изготавливают под заказ. Кратковременному хранению могут подвергаться входящие в блюдо полуфабрикаты.  Сроки хранения на эти полуфабрикаты определяются, согласно СанПиН 2.3.2.1324-03, и указаны в соответствующих технико-технологических картах.

Микробиологические показатели салата Цезарь с курицей и классическим соусом должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01.

 

Микробиологические показатели
Индекс, группа продуктовКМАФАнМ,Масса продукта (г), в которой не допускаютсяПримечание
 КОЕ/г, не болееБГКП (коли-формы)E. coliS. aureusProteusПатогенные, в т. ч. сальмонеллы 
1.9.15.5. Салаты с добавлением мяса, птицы, рыбы, копченостей и т.д.:
– без заправки1·1040,10,10,10,125 
– с заправками (майонез, соусы и др.)5·1040,10,10,10,125дрожжи-500, с консервантами-200 КОЕ/г, не более; плесени-50 КОЕ/г, не более
  1. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ салата Цезарь с курицей и классическим соусом:
 Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал
 На порцию 260 г12,2339,2511,44446,93
  На 100 г4,70515,0974,400171,897

 

Дата

 

Технолог       /______________/__________ФИО___________

 

Шеф-повар     /______________/_________  ФИО___________

 

Рецепт салата «Цезарь» с курицей следующего уровня
  • Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Снимите кожу с курицы и отложите. Накройте курицу пищевой пленкой и разотрите, чтобы она немного стала однородной, затем положите в большую миску половину лимонного сока, 1 зубчик чеснока, немного масла, немного соли и перца. Отложите в сторону.

  • Если вы готовите хрустящую корочку, положите куриную шкуру на противень, застеленный пергаментом для выпечки, и посыпьте морской солью. Сверху положите еще один кусок пергамента и утяжелите его на противне.Жарьте 25-30 минут до хрустящей корочки и золотистой корочки.

  • Тем временем срежьте корку с закваски и разорвите центр на кусочки. Выложите на противень, сбрызните оставшимся оливковым маслом и натрите на терке более 15 г пармезана. Перемешайте все вместе, чтобы хлеб был полностью покрыт маслом и сыром. Запекать в духовке 15-25 минут с хрустящей корочкой (если готовится), несколько раз перемешивая, пока она не станет золотистой и хрустящей. Гренки и крекеры можно приготовить на день вперед и хранить в герметичном контейнере.

  • Для заправки используйте пестик и ступку, чтобы растолочь оставшийся чеснок до состояния пасты, затем добавьте пюре в анчоусы. Выложите ложку в миску и мелко натрите 10 г пармезана, затем добавьте оставшийся лимонный сок, майонез и горчицу. Постепенно добавьте 4 ст. Л. Масла. Можно сделать на три часа вперед.

  • Нагрейте сковороду до дыма. Обжарьте курицу на гриле по 4-5 минут с каждой стороны, пока она не будет готова, а затем отложите в сторону. Обрежьте и выбросьте все мягкие внешние листья салата, а остальные нарежьте небольшими кусочками.Нарежьте курицу на кусочки и с помощью ножа срежьте оставшийся пармезан, натерев последнюю культю, которую нельзя сбрить.

  • Для подачи положите салат, гренки, курицу и сыр в большую салатницу и сбрызните большей частью заправки. Хорошо перемешайте все вместе (проще всего руками), затем сбрызните большим количеством заправки, посыпьте хрустящей корочкой и подавайте.

  • .

    салат цезарь с курицей - smitten kitchen

    [ 2018 Обновление: Я бы никогда не увидел его в 2008 году, но этот рецепт стал звездой нашей повседневной еды, особенно летом, когда мы можем приготовить курицу на гриле или когда у нас выходной более тяжелой пищи. Детям нравится хрустящий салат и курица-гриль; добавление гренок скрепляет сделку. Мы часто выставляем их в разобранном виде, чтобы они могли делать свои собственные миски. Итак, я освежил его, добавив более жесткие рецепты и больше деталей.]

    Прошел почти год с тех пор, как я сказал вам, что не люблю куриные котлеты без костей и кожи, никогда не ел и никогда не буду. Более того, я не понимал, что американцы одержимы ими (бутербродами! Пиццей! Пастой! Салатом! Упаковками по 54 упаковки в Costco!). «Они имеют текстуру и волнение, как прессованные опилки», - я считаю, что это были мои точные слова, и хотя я знал, что я в явном меньшинстве в этом отношении, я знал, что не смогу спокойно отдохнуть, пока не сниму его с груди.

    Но Народ не позволил этому уйти.«Вы должны попробовать, - шептали они мне в почтовый ящик, - рассыпать намного лучше», - сказали они в комментариях, - «принесение изменит вашу жизнь», - дошли даже до того, что я перестал слушать. Почему я должен так много работать, чтобы сделать что-нибудь вкусным? Очевидно, что он невкусный по своей сути, иначе не потребовались бы все эти дополнительные шаги и приправы. - Прессованные опилки, - сказал я. дело закрыто.

    Я знаю, о чем вы сейчас думаете: бедный Алекс.Неужели ему действительно приходится мириться с этим каждый божий день? Разве он не питался куриными котлетами, когда был холост? Разве она не может им немного расслабиться? И вы будете правы: я действительно невозможен. Но если мы вернемся к свиным отбивным на прошлой неделе, вы заметите небольшую ступеньку, которая незаметно втиснулась внутрь: слово на букву «b». другой . В результате я получил самые сочные свиные отбивные, которые я когда-либо ел; Я с трудом верил своему рту, и довольно скоро я был там, предлагая попробовать то же самое с куриными котлетами.Нарезать салатом. Как будто нет двух вещей, которые я ненавижу больше.

    Салаты Цезарь - прекрасный пример одного из тех предметов, которые всегда разочаровывают меня, когда я где-то заказываю их, поэтому несколько лет назад я решил взять их в свои руки, в мои очень серьезные руки. Я делаю заправку и гренки, выбираю только самые красивые листья сердца Ромена, натираю на терке лучший пармезан, который есть у нас под рукой, а Алекс не понимает, что салат, который его гастроном может собрать за одну минуту, занимает у меня так много времени ,В связи с моим недавним интересом к полноценным блюдам, я искал белок, который можно было бы добавить в него. На прошлой неделе я попробовала нарезанное сваренное вкрутую яйцо, но у меня это просто не сработало, и мы снова вернулись к той соленой котлете.

    Мы замочили две куриные котлеты в половинной партии рассола на 30 минут и заправили их перед жаркой на сковороде , только одной из самых сухих из всех сухих заготовок и серьезно? Вы ждали достаточно долго, чтобы я вам это сказал? Brining - это совершенно новый мир.Никогда не знал, что курица может быть такой сочной. Однако я не собираюсь лгать - влага - это не аромат, и они все еще не имели вкусового профиля более темного мяса. Но это было начало, причем многообещающее.

    Год назад: Киш с луком и грибами [Quiche aux Poireaux et Champignons]

    Цезарь с курицей

    Это не самый быстрый способ приготовить салат «Цезарь» с курицей, но я считаю его идеальным: действительно хорошие гренки, лучший способ, который я знаю, как приготовить курицу для салатов, которые не являются сухими или жесткими, мой любимый безнадежно неподлинный цезарь заправка для салата.

      Для курицы
    • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
    • 1 стакан воды
    • 1 столовая ложка кошерной соли плюс еще для заправки
    • 1/2 чайной ложки сахарного песка (по желанию)
    • Свежемолотый черный перец
    • Оливки масло
    • Выжимка лимонного сока
    • Для гренок
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
    • Несколько мелко нарезанных цедры лимона
    • Мало 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • Свежемолотый черный перец
    • 4 стакана свежего или дневного- старый хлеб, нарезанный кубиками (здесь хорошо подойдет закваска, чиабатта или белый деревенский хлеб)
    • 1/4 стакана тертого пармезана (по желанию)
    • Для заправки
    • 2 столовые ложки (25 граммов) майонеза
    • 1 мелкий зубчик чеснока, измельченный
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса или 1-2 измельченных анчоуса
    • 1 чайная ложка гладкой дижонской горчицы
    • 1-2 столовые ложки (от 15 до 30 мл) лимонного сока
    • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Сборка
    • 3 сердечка или 2 полные головки ромена, нарезанные до нужного размера
    • Дополнительный тертый пармезан
    Приготовьте курицу: В любой момент до 2 дней, но даже 15–20 минут будут иметь положительный эффект, смешайте воду, соль и сахар, если используете на дне небольшой посуды.Положите смесь в куриные грудки и поставьте в холодильник на оставшееся время.

    Приготовить курицу: Когда вы будете готовы приготовить курицу, слейте воду и промокните бумажными полотенцами. Слегка натереть оливковым маслом и обильно приправить солью и перцем. Жарьте на сильном огне до готовности, перевернув один раз. Это редко занимает более 8–10 минут. Отложите на 5-10 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками. Как только вы это сделаете, выдавите немного лимонного сока.

    Приготовьте гренки: Нагрейте духовку до 400 градусов.Смешайте кубики хлеба с маслом, чесноком, цедрой, солью и перцем; добавьте пармезан, если используете (обещаю, они хороши в любом случае) и разложите на большом противне с бортиками. Выпекать, помешивая один или два раза, примерно 10-15 минут, пока гренки не станут хрустящими и слегка окрашенными снаружи, но мягкими внутри. Отложите, чтобы остыть.

    Приготовьте заправку: Взбейте все ингредиенты в небольшой миске и взбивайте до однородной массы. Не экономьте на соли и перце; они собираются все это разбудить.

    Соберите прямо перед тем, как съесть: Перемешайте салат, курицу и гренки примерно с 2/3 заправки (оставьте остальное, если нужно больше), плюс пармезан, пока все не будет равномерно покрыто. При необходимости посолить и поперчить ..

    Связанные

    .

    Цезарь с курицей

  • {{specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursMonday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursMonday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.) }}: {{timeValue (specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursMonday, 1))}}
  • {{fullRlData.mondayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.restauranthours.hoursMondayForScreenReader}} {{fullRlData.mondayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursMonday)}}
  • {{specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursTuesday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursTuesday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.s) }}: {{TIMEVALUE (specialTimeValue (ресторан.properties.restauranthours.hours Вторник, 1))}}
  • {{fullRlData.tuesdayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.restauranthours.hoursTuesdayForScreenReader}} {{fullRlData.tuesdayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.restauranthours.hours
  • day)}}
  • {{specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursWednesday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursWednesday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursWednesday, 0)}}: {{timeValue (specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursWednesday, 1))}}
  • {{fullRlData.wednesdayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.restauranthours.hoursWednesdayForScreenReader}} {{fullRlData.wednesdayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.restauranthours.hours)} 9 Среда
  • {{specialTimeValue (ресторан.properties.restauranthours.hoursThursday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursThursday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursThursday, 0)}}: ({{timeValue) specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursThursday, 1))}}
  • {{fullRlData.thursdayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.restauranthours.hoursThursdayForScreenReader}} {{fullRlData.thursdayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursThursday)}}
  • {{specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursFriday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursFriday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hours) }}: {{timeValue (specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursFriday, 1))}}
  • {{fullRlData.fridayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.restauranthours.hoursFridayForScreenReader}} {{fullRlData.fridayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursFriday)}}
  • {{specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursSaturday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursSaturday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.hours }Saturday, restaurant.properties.hours} }: {{TIMEVALUE (specialTimeValue (ресторан.properties.restauranthours.hoursСуббота, 1))}}
  • {{fullRlData.saturdayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.restauranthours.hoursSaturdayForScreenReader}} {{fullRlData.saturdayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.restauranthours.hours)} 9 Суббота
  • {{specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursSunday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursSunday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursSunday, 0)}}: {{timeValue (specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursSunday, 1))}}
  • {{fullRlData.sundayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.restauranthours.hoursSundayForScreenReader}} {{fullRlData.sundayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.restauranthours.hours
  • unday)}}

    • {{specialTimeValue (ресторан.properties.restauranthours.hoursSunday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursSunday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursSunday, 0)}}: {{timeValue specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursSunday, 1))}}
    • {{fullRlData.sundayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.restauranthours.hoursSundayForScreenReader}} {{fullRlData.sundayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursSunday)}}
    • {{specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursMonday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursMonday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.) }}: {{timeValue (specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursMonday, 1))}}
    • {{fullRlData.mondayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.restauranthours.hoursMondayForScreenReader}} {{fullRlData.mondayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursMonday)}}
    • {{specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursTuesday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursTuesday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.s) }}: {{TIMEVALUE (specialTimeValue (ресторан.properties.restauranthours.hours Вторник, 1))}}
    • {{fullRlData.tuesdayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.restauranthours.hoursTuesdayForScreenReader}} {{fullRlData.tuesdayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.restauranthours.hours
    • day)}}
    • {{specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursWednesday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursWednesday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursWednesday, 0)}}: {{timeValue (specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursWednesday, 1))}}
    • {{fullRlData.wednesdayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.restauranthours.hoursWednesdayForScreenReader}} {{fullRlData.wednesdayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.restauranthours.hours)} 9 Среда
    • {{specialTimeValue (ресторан.properties.restauranthours.hoursThursday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursThursday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursThursday, 0)}}: ({{timeValue) specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursThursday, 1))}}
    • {{fullRlData.thursdayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.restauranthours.hoursThursdayForScreenReader}} {{fullRlData.thursdayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursThursday)}}
    • {{specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursFriday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursFriday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hours) }}: {{timeValue (specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursFriday, 1))}}
    • {{fullRlData.fridayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.restauranthours.hoursFridayForScreenReader}} {{fullRlData.fridayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursFriday)}}
    • {{specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursSaturday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.restauranthours.hoursSaturday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.hours }Saturday, restaurant.properties.hours} }: {{TIMEVALUE (specialTimeValue (ресторан.properties.restauranthours.hoursСуббота, 1))}}
    • {{fullRlData.saturdayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.restauranthours.hoursSaturdayForScreenReader}} {{fullRlData.saturdayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.restauranthours.hours)} 9 Суббота

    {{fullRlData.restaurantHours}}:

    {{fullRlData.restaurantNotAvailable}}

    • {{specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursMonday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursMonday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursMonday, 0)}}: {{timeValue (specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursMonday, 1))}}
    • {{fullRlData.mondayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursMondayForScreenReader}} {{fullRlData.mondayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHours
    • )}}
    • {{specialTimeValue (ресторан.properties.drivethruhours.driveHoursTuesday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursTuesday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursTuesday, 0)}}: {{время specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursTuesday, 1))}}
    • {{fullRlData.tuesdayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursTuesdayForScreenReader}} {{fullRlData.tuesdayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursTuesday)}}
    • {{specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursWednesday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursWednesday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.drivethru) }}: {{timeValue (specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursWednesday, 1))}}
    • {{fullRlData.wednesdayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursWednesdayForScreenReader}} {{fullRlData.wednesdayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursWednesday)}}
    • {{specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursThursday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursThursday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursThursday, 0)}}: {{timeValue (specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursThursday, 1))}}
    • {{fullRlData.thursdayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursThursdayForScreenReader}} {{fullRlData.thursdayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHours}
    • ursday)
    • {{specialTimeValue (ресторан.properties.drivethruhours.driveHoursFriday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursFriday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursFriday, 0)}}: {{время specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursFriday, 1))}}
    • {{fullRlData.fridayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursFridayForScreenReader}} {{fullRlData.fridayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursFriday)}}
    • {{specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursSaturday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursSaturday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.driveurday, restaurant.properties.drivethru }}: {{timeValue (specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursSaturday, 1))}}
    • {{fullRlData.saturdayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursSaturdayForScreenReader}} {{fullRlData.saturdayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursSaturday)}}
    • {{specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursSunday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursSunday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursSunday, 0)}}: {{timeValue (specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursSunday, 1))}}
    • {{fullRlData.sundayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursSundayForScreenReader}} {{fullRlData.sundayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.drivethruhours.drive} 9000Sunday
    • {{specialTimeValue (ресторан.properties.drivethruhours.driveHoursSunday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursSunday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursSunday, 0)}}: {{время specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursSunday, 1))}}
    • {{fullRlData.sundayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursSundayForScreenReader}} {{fullRlData.sundayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursSunday)}}
    • {{specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursMonday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursMonday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.driveHruhours) }}: {{timeValue (specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursMonday, 1))}}
    • {{fullRlData.mondayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursMondayForScreenReader}} {{fullRlData.mondayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursMonday)}}
    • {{specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursTuesday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursTuesday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursTuesday, 0)}}: {{timeValue (specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursTuesday, 1))}}
    • {{fullRlData.tuesdayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursTuesdayForScreenReader}} {{fullRlData.tuesdayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHours}
    • day)
    • {{specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursWednesday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursWednesday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursWednesday ({special timeValue, special timeValue, {special timeValue, special timeValue) ({ restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursWednesday, 1))}}
    • {{fullRlData.wednesdayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursWednesdayForScreenReader}} {{fullRlData.wednesdayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursWednesday)}}
    • {{specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursThursday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursThursday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.driveHruhours) }}: {{timeValue (specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursThursday, 1))}}
    • {{fullRlData.thursdayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursThursdayForScreenReader}} {{fullRlData.thursdayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursThursday)}}
    • {{specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursFriday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursFriday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursFriday, 0)}}: {{timeValue (specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursFriday, 1))}}
    • {{fullRlData.fridayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursFridayForScreenReader}} {{fullRlData.fridayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.drivethruhours.drive}
    • )
    • {{specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursSaturday, 0)}} {{festiveHoursScreenReader (specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursSaturday, 1))}} {{specialTimeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursSaturday, 0)}}: {{timeValue (special restaurant.TimeValue properties.drivethruhours.driveHoursСуббота, 1))}}
    • {{fullRlData.saturdayTextForAriaLabel}} {{restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursSaturdayForScreenReader}} {{fullRlData.saturdayText}}: {{timeValue (restaurant.properties.drivethruhours.driveHoursSaturday)}}
    .

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.