Все рецепты кухни

Салаты для рабочей столовой технологическая карта


Большой Банк ТТК для столовой и кафе

Характеристики блюда

Описание

1

Название блюда

Украинский борщ с пампушками

2

Выход блюда (кг)

0,25/0,03/0,04

3

Время приготовления

Полуфабрикат – 120-150 минут. Время регенерации и отдачи – 6 минут

4

Состав

Говядина, картофель, свекла, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый, капуста б/к, бульон мясной, томатная паста, чеснок.

5

Способ хранения

Шоковая заморозка, низкотемпературная камера.

6

Срок хранения готового продукта

До 4-х месяцев

7

Тара хранения

Ведра ПЭТ/ПЭНД

Ведро Круглое 0,5 л
Верхний диаметр: 100 мм
Нижний диаметр: 90 мм
Вместимость: 0,5 л
Высота: 80 мм
Контрольный замок : есть

8

Состав

Говядина, картофель, свекла, морковь, лук репчатый, соль, перец черный молотый, капуста б/к, бульон мясной, томатная паста, чеснок.

9

Время приготовления

120-150 минут – полуфабрикаты. Время отдачи – 6 минут

10

Температура подачи

99 °С при разогреве в сотейнике, 90 °С – при установке под УФ лампу. Не менее 85 °С в тарелке гостя.

11

Посуда

Поставщик: Restochef - SHEER- Bowl 17.75 cm
Салатник скошенный 17,75 см, 397 мл артикул 9001-C621 *

12

Украшение и подача

Укроп, петрушка, сметана

13

Описание блюда

Настоящий южноукраинский борщ с пампушками, с мясом молодых бычков, фермерской сметаной и свежей зеленью

14

Презентация вкусовых особенностей

Насыщенный вкус мясного бульона, томатов и свеклы с ароматом укропа. Нежное мясо молодых бычков, молодой картофель, свежая сметана.

15

Фото подачи

16

Список полуфабрикатов

П/ф – говядина отварная суповая (огузок), картофель очищенный, свекла очищенная, морковь очищенная, лук пассерованный, бульон для борща.

17

Описание процесса приготовления полуфабрикатов

Говядина отварная суповая

Замороженную говядину (огузок Бразилия артикул 337375 – Metro Cah&Carry) – 25 кг распилить пилой на части по 3 кг. Разложить по пакетам ПЭНД (черные мусорные), герметично завязать и поместить в ванны моечные. Налить воду из-под крана при температуре 25 °С. Проверить температуру с помощью погружного термометра. На протяжении двух-трех часов менять воду в ванне. После полной дефростации куски мяса поместить в гастроемкости размером 2/1, глубиной 400 мм и пересыпать емкости размягчителем мяса MAITREFOODS артикул 10324 в объеме 3 грамма на 1 кг. Через полчаса после обработки мальтодекстрином, поместить мясо в с котлы наплиточные с водой в пропорции 3 части воды на 1 часть мяса, довести до кипения и варить 5 часов при температуре 75 °С. Температуру определять термометром. После окончания варки дать мясу остыть в бульоне. После достижения температуры 20 °С расфасовать мясо с бульоном порционно в вакуумные пакеты размером 250*400 мм 65 мкм , запаивая их патронтажным методом по 50-60 грамм с помощью запайщика CAS модель CNT-400. После запайки пакеты помещаются в наплиточный котел или гастроемкость с термостатом sous-vide и обрабатывается при температуре 85 °С на протяжении 10 минут. Затем пакеты извлекаются и помещаются в ледяную ванную или гастроемкость (соотношение воды/льда – 50/50). Температура ледяной ванны = +1 °С. В процессе охлаждения необходимо добавлять лед, т.к. температура в ванной будет расти из-за того, что пакеты горячие. Цикл охлаждения - не менее 30 минут. После окончания пастеризации, пакеты протираются насухо ветошью и маркируются пистолетом – этикетировщиком. На этикетке должна быть дата выработки, порядковый номер повара – заготовщика, дата окончания срока годности. Срок хранения мяса – 4 суток. Место хранения – среднетемпературная камера при температуре +2 °С.

Бульон для борща

Кости обжарить в кастрюле с добавлением растительного масла до золотистого цвета. В холодную воду положить куриные кости, свинину и корни укропа. Перец болгарский отчистить, нарезать крупно и положить в бульон. Чеснок натереть на терке, замотать в марлю и заложить в бульон. Варить 3 часа на медленном огне, затем добавить уксус, паприку и острый перец. Довести до вкуса бульон и процедить через марлю.

Наименование сырья

Нетто (кг)

Куриные кости от бройлера

1.7

Свинина брюшина

3.0

Укроп корни

0.1

Чеснок

0.05

Уксус 9%

0.05

Соль

0.05

Перец Черный молотый

0.03

Вода

15.0

Перец болгарский

0.3

Сахар

0.1

Паприка красная

0.05

Перец острый свежий

0.06

Пампушки с соусом

Смешать все ингредиенты в деже или в чаше планетарного миксера. Вымесить 15 минут на малых оборотах в планетарном миксере или тестомесе. Скатать шарики по 30 грамм и выложить в глубокую чугунную сковороду, как на фото, смазанную растительным маслом. Смазать кисточкой молоком. Выпекать при температуре 180 С в пароконвектомате или конвекционной печи на протяжении 20 минут.

Для приготовления соуса – смешать мелко порубленный чеснок, соль, растительное масло и воду.

Наименование сырья

Нетто (г.)

Мука

80

Вода

32

Сахар

5

Дрожжи

3

Растительное масло

2

Соус:

Чеснок

5

Соль

5

Масло растительное

1

Вода

20

Выход

115

Свекольный квас

Свекольный фреш разбавить водой в пропорции ¼. Довести до кипения. Остудить. Добавить сахар, соль, лимонную кислоту в пропорции 1/10 от объема эмульсии. Дать остыть. Разлить по пакетам для льда. Заморозить в шокере на протяжении 120 минут. Убрать на хранение в морозильную камеру.

18

Сборка и отдача блюда

В бульон добавить корни сельдерея, лавровый лист. Спассеровать лук, морковь и свеклу, нарезанные соломкой. Добавить томатную пасту и тушить 6 минут. Добавить картофель нарезанный кубиком 2*2 см и сваренный на пару. Залить бульон. Вынуть корни сельдерея. Добавить капусту, нарезанную мелкой соломкой.

Варить при температуре 100 °С – 2 минуты и при температуре 90 °С – 15 минут. Дать настояться два часа в тепле на краю плиты.

Соотношение бульона и пассеровки – 50/50.

Борщ разлить по пластиковым банкам и заморозить в шокере на протяжении 90 минут.

Перед подачей:

- Борщ достать из низкотемпературной камеры, выставить на открытый воздух в горячем цехе или в районе линии раздачи для оттаивания. Оттаивание – не менее 4 часов

- Заложить борщ в сотейник, добавить отварную говядину и ледышку кваса.

Довести до кипения.

На 200 грамм борща – 50 грамм говядины, 3 грамма зелени и 20 грамм сметаны. Две-четыре пампушки.

Выложить в тарелку, украсить зеленью.

За минуту до отдачи сообщить официанту по рации о готовности.

19

Фото процесса производства заготовок

Технологические карты блюд

На технологические документы общественного питания разработан ГОСТ 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. Согласно этого документа:
Технологическая карта на продукцию общественного питания - документ, содержащий рецептуру и описание технологического процесса изготовления продукции, оформления и подачи блюда (изделия).

Технико-технологическая карта (ТТК) - документ, разрабатываемый на новую продукцию и устанавливающий требования к качеству сырья и пищевых продуктов, рецептуру продукции, требования к технологическому процессу изготовления, к оформлению, реализации и хранению, показатели качества и безопасности, а также пищевую ценность продукции общественного питания. ТТК разрабатываютс

я только на новую нетрадиционную продукцию, впервые изготовляемую на предприятии общественного питания.

Ниже приведен пример новых технологических карт блюд, вы можете пользоваться ими бесплатно. Технологическая карта блюда образец вы сможете увидеть ниже.

Внимание! Технологические карты блюд предоставляются бесплатно, их содержание 

носит рекомендательный характер и служит информационной базой для создания на их основе ваших уникальных ТТК. Технологические карты блюд для столовой или иного предприятия общественного питания приведены ниже:

Если Вам необходима помощь в составлении ТТК, вы можете обратиться к специалисту который помогал оформить этот раздел, по телефону 89671897570 или написав запрос на почту [email protected] Кочеткова Жанна. 


Холодные блюда и закуски (Технико-технологические карты)

Салат Баронесса
Салат Гнездо глухаря
Салат Графский
Салат греческий
Салат Морской риф
Салат Оливье с языком
Салат с авокадо и креветками
Салат Тирольский 
Салат Цезарь с креветками
Салат Цезарь с куриным филе
Салат Фантазия (салат из маринованной моркови с луком и яйцом)
Крутоны  

Супы (Технико-технологические карты)

Бульон куриный 
Бульон рыбный 
Уха
Солянка мясная
Солянка по-грузински
Суп-лапша по-домашнему 
Крем-суп из брокколи 
Крем-суп из грибов
Окрошка с ветчиной 
Окрошка с языком 
Солянка овощная
Окрошка уральская
Похлебка Петровская
Щи боярские
Суп-харчо с орехами

Блюда из картофеля, овощей и грибов

Картофельное пюре
Баклажаны жареные
Блины из вареного картофеля
Зразы картофельные
Аджаб-сандали (овощное рагу с баклажанами)
Баклажаны с орехами
Фасоль с орехами

Блюда из рыбы, морепродуктов и раков (Технико-технологические карты)

Креветки жареные
Мидии Киви
Лосось с овощами 
Филе судака с луком фри
Кольца кальмара в кляре
Крабовые шарики с острым соусом
Форшмак картофельный с сельдью
Удон с креветками

Блюда из мяса и мясных продуктов (Технико-технологические карты)

Колбаски охотничьи чили
Сковородка со свининой
Сковородка с говядиной
Бефстроганов
Медальоны из свинины
Медальоны из говядины
Колбаски по-домашнему
Колбаски п/ф
Ребрышки Барбекю
Гамбургер с говядиной
Удон с телятиной

Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика (Технико-технологические карты)

Куриные крылышки чили
Сковородка с курицей
Куриное филе Миланезе
Куриная грудка запеченная 
Сациви из кур (птица в ореховом соусе)
Цыплята табака
Чахохбили
Гамбургер с курицей

Блюда из круп (Технико-технологические карты)

Крупеник гречневый
Крупеник пшеничный
Плов с изюмом
Мамалыга по-адыгейски

Блюда из творога (Технико-технологические карты)

Пай творожный
Вареники ленивые
Запеканка из творога
Сырники из творога

Мучные изделия (Технико-технологические карты)

Гренки к пиву 
Сабурани
Пицца Дольче Миа
Пицца Маргарита 
Пицца Чиприанни
Пицца Прима
Пицца Пеперони
Пицца Барбекю
Пицца Баварская
Пицца Вурстель
Пицца Четыре сыра
Штрудель с яблоками
Штрудель с вишней
Тесто для пиццы
Кляр пивной
Лапша домашняя 
Бельке (лапша)
Лашка
Спагетти карбонара
Спагетти с телятиной
Тальятелли с белыми грибами
Тальятелли с креветками
Чебуреки
Хачапури имеретинские
Хачапури слоеные
Хинкали

Соусы (Технико-технологические карты)

Соус Цезарь
Заправка йогуртовая 
Заправка для окрошки
Заправка для салата Греческий
Масло BBQ
Масло зеленое 
Масло чесночное
Соус белый чесночный
Соус Брусничный
Соус для пиццы
Соус икорный для мидий
Соус красный
Соус песто
Соус для пампушек с чесноком 
Соус бажа (ореховый соус)
Соус ткемали

Блюда из картофеля, овощей и грибов (Технико-технологические карты)

Грибочки фри
Грибы шампиньоны жареные п/ф

Сладкие блюда (Технико-технологические карты)

Торт Чизкейк
Персики Мельба 
Ягодный компот 
Самбук абрикосовый 
Самбук из кураги
Самбук яблочный
Крем-брюле
Тирамису
Блины Сюзетт с апельсинами 

Напитки

Хлебный квас сухарей ржаных 
Хлебный квас
Напиток застольный
Чай с красным вином
Квас свекольный
Квас яблочный

 


ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Технологические карты приготовления блюд представлены на нашем сайте совершенно бесплатно. Технологические карты блюд санпин соотвествуют.  Новые технологические карты блюд размещаются на нашем сайте постоянно, поэтому следите за обновлением раздела. 

часто задаваемых вопросов | Столовая

Мы составили список некоторых часто задаваемых у студентов вопросов об обеде в кампусе. Если ваших вопросов нет в этом списке, поговорите с одним из наших сотрудников, они будут более чем рады вам помочь. Вы всегда можете связаться с нами по электронной почте или в социальных сетях.



Для жителей, ваш план питания начинается с даты вашего въезда.



Очки удобства - это наличные деньги, которые вы храните на своей карте Terrier Card.Они отделены от плана питания и не то же самое, что и рестораны. Бонусные баллы можно использовать в любом месте Бостонского университета, а не только в ресторанах. Очки за удобство можно добавить с помощью Студенческой ссылки или с помощью кредитной карты на странице «Получить балл».


Если вы используете план 300 или 250, ваш баланс питания будет перенесен с осеннего семестра на весенний семестр.Для всех планов баланс ваших обеденных баллов переносится с осеннего семестра на весенний семестр. В конце учебного года за неиспользованное питание не начисляется кредит, поэтому планируйте соответственно. Все баллы для обеда, превышающие 10 долларов, будут зачислены на ваш счет в размере половины их стоимости.



Изменения принимаются в течение лета и приблизительно в течение первых 4 недель каждого семестра (четверг, 24 сентября 2020 г., осень 2020 г. и четверг, 11 февраля 2021 г., для весны 2021 г.).Чтобы внести изменения, перейдите по ссылке для студентов и выберите «Добавить или изменить свой план питания». Если вы живете за пределами университетского городка или в жилом комплексе на территории кампуса, и вы выбрали план питания или план квартиры, пожалуйста, обратитесь к своему соглашению о плане, чтобы узнать о правилах в отношении изменений и отмены. Поскольку в каждом плане разное количество приемов пищи и баллов, могут возникнуть дополнительные расходы, если количество блюд и / или баллов превышает ожидаемый уровень на момент изменения. Для получения дополнительной информации свяжитесь с отделением Terrier Card по телефону 617-353-9966 или tco @ bu.Эда.


Все студенты, проживающие в общежитиях, должны участвовать в программе питания.



Да! Студенты, проживающие в квартирах или за пределами кампуса, могут выбрать один из традиционных планов питания, имеют возможность выбрать план квартиры или могут выбрать план баллов за удобство. Все эти варианты доступны для просмотра на Студенческой ссылке.



Да! В каждом обеденном зале есть отдельная веганская станция при каждом приеме пищи. В рамках ротации меню вы найдете различные варианты в течение дня, поэтому то, что вы увидите на ужин, будет отличаться от того, что вы ели на обед. Веганские станции включают в себя веганское жаркое для приготовления собственного приготовления с множеством различных комбинаций на выбор. Fresh Fuel @ Granby Commons предлагает две кухни, одну кошерную, а другую - веганскую.Большинство блюд в меню столовой нашей резиденции подходят для вегетарианцев. Мы предлагаем веганские блюда, закуски и десерты во всех наших обеденных залах. Вы найдете веганские блюда в ресторанах и кафе на территории кампуса. Ищите зеленый веганский логотип и коричневый вегетарианский логотип в меню и предложениях на вынос. Чтобы узнать больше о веганских и вегетарианских блюдах, щелкните здесь.



Наша программа Rhetty 2 Go - то, что вам нужно, когда у вас нет времени, чтобы добраться до столовой.Вы можете сделать заказ заранее и выбрать время и место, в которое вы хотите его забрать. Варианты включают завтрак, обед и ужин с бутербродами, салатами и основными блюдами. Есть даже кошерные, веганские и безглютеновые варианты Rhetty 2 Go.


По субботам столовая открыта в 8:00 и закрывается в 21:00. По воскресеньям поздний завтрак открывается в 10 часов утра, а мы закрываемся на ужин в 21:00. То, что сейчас открыто, вы всегда можете найти на нашем сайте.


Начиная с ужина с лобстером в сентябре, вы найдете множество веселых и необычных мероприятий, проводимых в столовой каждую неделю. От Национального дня печенья до Дня острого гуакамоле - праздник еды для всех!



По адресу 213 Bay State Road, вы найдете Fresh Fuel @ Granby Commons, расположенный на 4 этаже. Здесь вы найдете кошерное и веганское меню на обед и ужин, а также субботние ужины в пятницу вечером и празднование высоких праздников.


Да, вы получаете 10 обедов в семестр, чтобы использовать их в любое время. «Ночь омаров» определенно одна из тех, кто ее использует; либо для друзей и семьи, либо для того, чтобы получить еще одного вкусного лобстера!



Мы всегда призываем студентов или родственников присылать рецепты, которые нравятся их ученикам.Наши повара изучат рецепты и посмотрят, можно ли их воспроизвести в обеденных залах для других студентов.


Мы всегда ищем партнеров для студенческого клуба или группы. Мы считаем, что это отличный способ продвигать этот клуб и делиться опытом со студентами на территории кампуса.


Не нашли ответы, которые искали? Наша команда готова помочь!

Свяжитесь с нами

,
мест для ресторанов | Планы питания и услуги | Студенческие центры

Наша обеденная программа разработана специально для удовлетворения ваших ожиданий. Постоянно приспосабливаясь к постоянно меняющимся тенденциям в области питания в кампусе, мы можем предложить потрясающее сочетание вегетарианских, веганских, домашних блюд, а также множество этнических вариантов.

Чтобы узнать, когда открыты различные заведения общественного питания, щелкните здесь.

DePaul Dining Services

Линкольн Парк Кампус
  • Студенческий центр Линкольн-парка
    • Столовая All-You-Care-To-Eat (2-й этаж)
    • Кафе Brownstones
    • Cluck
    • Saboroso
    • Лапша Revolution
    • 312 Закусочная
    • ETC
  • McGowan Café - McGowan Science Building
  • HPC Café - Holtschneider Performance Center
  • The Bean (два местоположения; см. Ниже)

Студенческий центр Loop (11-й этаж DePaul Center)

  • Кофейня Big Shoulders
  • Петли Маркет
    • Demon Deli
    • Гриль
    • Пекарня
    • Рынок мясных блюд
    • Супы Au Bon Pain
    • Grab N 'Go

Зерновой кофе и соки

The Bean - это семейство местных кафе и соковых баров, которые специализируются на свежих высококачественных продуктах.Bean Caffe в основном состоит из студентов и дружелюбных и услужливых бариста.

У нас два кампуса:

Академический центр Шмитта

В кофейне SAC есть широкий выбор фирменных напитков эспрессо, приготовленных из органического эспрессо. Кофе обжаривается и доставляется в оба пункта за 24 часа. Все напитки готовятся на заказ. Здесь вы найдете разнообразные бутерброды, роллы, салаты и пасту, которые готовятся ежедневно. Они также предлагают здоровое меню с веганскими блюдами и органической выпечкой.

понедельник - четверг: 7:30 - 20:00
Пятница: 7:30 - 16:00
Суббота: 9.00 - 14.00
Воскресенье: закрыто
В межсезонье в школе звоните по телефону (773) 325-7357 в рабочие часы.

Центр отдыха и фитнеса Ray Meyer - Juice Bar

В фитнес-центре и оздоровительном центре Ray Meyer, сок-бар известен своими смузи, приготовленными из натуральных продуктов и настоящих фруктов. The Bean предлагает довольно продаваемые кофе, чай, эспрессо и фирменные латте.У них есть широкий выбор горячих и холодных бутербродов, а также набор на вынос, наполненный обертками, салатами и пастой. Они предлагают здоровое меню с веганскими блюдами и органической выпечкой.

Понедельник - четверг: 9.00 - 20.00
Пятница: 10.00 - 19.00
Суббота: 9.00 - 16.00
Воскресенье: 10.00 - 16.00
В межсезонье в школе звоните по телефону (773) 325-4577 по час.

.

Столовая | Отдел студенческой жизни

Ежедневные обновления MIT Dining

Еда и столовые, регулярно обновляется.


Baker, Maseeh, McCormick Обеденные залы: Открыто семь дней в неделю. Бранч с 10:00 до 14:00 | Ужин с 16:00 до 20:00. Пожалуйста, смотрите раздел House Dining ниже, чтобы узнать, кто может получить доступ к еде. Меню бранча и ужина для каждого дома может быть изменено.

TechMart в столовой Maseeh Hall's Flowers: Открыто с воскресенья по четверг с 9:00 до 15:00

Площадь продуктовых магазинов:

Список местных предприятий, принимающих TechCASH.Пожалуйста, проверьте, открыт ли бизнес перед заказом или посещением.

https://techcash.mit.edu/locationsnew.php

Информация о местных магазинах и доставке

https://boston.eater.com/2020/3/27/21193968/boston-grocery-stores-meal-kit-deliveries

Город Кембридж

Costco и Target Shuttle
Отдел студенческой жизни спонсирует трансфер для перевозки студентов в Costco и Target и обратно в течение учебного года по определенным воскресеньям.

Шаттл Trader Joe’s и Whole Foods Market *
Отдел студенческой жизни спонсирует трансфер каждые воскресенье и среду в течение учебного года для перевозки студентов MIT на рынок Trader Joe’s и Whole Foods Market в Кембридж и обратно. Автобус делает остановки в резиденциях на территории кампуса и FSILG, а также проезжает через Кендалл-сквер и Центральную площадь.

* В целях содействия доступу к еде и расширению возможностей транспортировки в продуктовые магазины, MIT Parking & Transportation заключил партнерское соглашение с Division of Student Live, чтобы предлагать услуги по средам в дополнение к традиционному расписанию воскресенья.

Изменения в питании на март 2020 года


По мере того как MIT реагирует на COVID-19, MIT Dining поддерживает студентов бакалавриата, получивших исключения из-за переезда за пределы кампуса, а также аспирантов, преподавателей, сотрудников и аффилированных лиц. Обратите внимание: условия меняются быстро, и MIT Dining, возможно, придется изменить часы работы и уровни обслуживания без предварительного уведомления. Если у вас есть вопросы, пишите на [email protected]

Если вы чувствуете себя плохо
Пожалуйста, избегайте столовых и розничных закусочных.Позвоните в MIT Medical по телефону 617-253-4481 (круглосуточно) для получения рекомендаций.

Домашняя столовая

Все студенты, проживающие на территории кампуса в чрезвычайных ситуациях, автоматически зачисляются в программу бесплатного обеденного перерыва, поэтому они могут есть бранч и ужин семь дней в неделю. вынос бранч (10:00 - 14:00) и вынос ужин (16:00 - 20:00) будут доступны в обеденных залах в Baker House, Maseeh Hall и McCormick Hall. Обратите внимание, что студенты могут посещать обеденные зоны только в зданиях, в которых они живут. GRA, аспиранты и члены домашних команд из всех других общежитий могут войти в обеденный зал Maseeh, чтобы пообедать. Чтобы обеспечить соблюдение правил, установленных Содружеством Массачусетса, не более десяти студентов могут одновременно находиться в очереди в обеденном зале.

Часы. Бранч будет подаваться с 10:00 до 14:00, а ужин - с 16:00 до 20:00 в Maseeh Hall (для студентов, проживающих в Maseeh и аспирантов), Baker House (для студентов, проживающих в Baker) , и Маккормик (для студентов, проживающих в Маккормике).Все услуги выполняются только в соответствии с требованиями общественного здравоохранения Массачусетса. Доступ к столовой для глав домов, GRA и региональных директоров.

SwipeShare
Аспиранты, которым нужна помощь в получении адекватного питания, могут получить несколько салфеток через SwipeShare. Обратите внимание, что бранч (с 10:00 до 14:00) и ужин (с 16:00 до 20:00) будут поданы в обеденном зале Maseeh. По состоянию на 17 марта обслуживание проводится только в соответствии с требованиями общественного здравоохранения Массачусетса.

Студенческий центр
Студенческий центр будет закрыт до дальнейшего уведомления.

TechMart - открывается во вторник, 17 марта, в столовой Maseeh's Flowers
Часы работы: с 9:00 до 15:00 с воскресенья по четверг. Принимаются кредитные карты, дебетовые карты, TechCASH и наличные. В качестве меры предосторожности против потенциально распространяющегося заболевания на рынке одновременно могут находиться только два покупателя.

Розничная столовая
Розничная столовая на территории кампуса закрыта до дальнейшего уведомления.

Шаттл Trader Joe’s и Whole Foods Market *
Отдел студенческой жизни спонсирует трансфер каждые воскресенье и среду в течение учебного года для перевозки студентов MIT на рынок Trader Joe’s и Whole Foods Market в Кембридж и обратно. Автобус делает остановки в резиденциях на территории кампуса и FSILG, а также проезжает через Кендалл-сквер и Центральную площадь.

* В целях содействия доступу к еде и расширению возможностей транспортировки в продуктовые магазины, MIT Parking & Transportation заключил партнерское соглашение с Division of Student Live, чтобы предлагать услуги по средам в дополнение к традиционному расписанию воскресенья.

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.