Все рецепты кухни

Салаты из баклажанов и кабачков


Салат из баклажанов и кабачков

Каждую осень я регулярно готовлю один из моих любимых салатов - салат из баклажанов и кабачков. Предлагаю попробовать его и вам. Такой салат можно подать и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу.

Ингредиенты

Для приготовления салата из баклажанов и кабачков Вам потребуется:

помидоры - 2-3 шт.;

баклажан - 1 шт.;

кабачок - 1 шт.;

сладкий перец - 1 шт.;

огурец - 1 шт.;

лук - 1 шт.;

чеснок - 2 зубчика;

петрушка - 1 небольшой пучок;

оливковое масло - 3-4 ст. л.;

соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Кабачок и баклажан очистить от кожуры, порезать средними кубиками. Обжарить на оливковом масле 5-7 минут.

Сладкий перец очистить от семян, порезать соломкой.

Огурцы порезать крупными ломтиками.

Помидоры порезать кубиками.

Добавить в салат к свежим овощами обжаренные кабачок и баклажан.

Лук порезать полукольцами, петрушку и чеснок измельчить.

Перемешать все ингредиенты вместе, посолить и поперчить по вкусу. Дать настояться 10-15 минут и наш овощной салат с кабачками и баклажанами готов.

Приятного аппетита!

Салат из жареных баклажанов с цуккини и перцем

Главная »Салаты» Салат из жареных баклажанов из цуккини и перца

от Любомира от 2 сентября 2015 г.

Салат из жареных баклажанов из цуккини и перца. Быстро и просто сделать на гриле, идеально подходит для летнего шашлыка. Загружен с прекрасным ароматом.

Счастливая среда!

Мы находимся на полпути через рабочую неделю, и по пути выходной.

И я просто не могу забыть, что этим летом будет конец. Это означает, что мы почти закончили сезон гриля.

Я спорил, если я должен опубликовать этот рецепт. Но время идеально подходит, потому что, если вы решите, что вам это нравится, вы можете сделать это на выходных дня труда. (Официальный конец сезона гриля)!

Я даже не уверен, что назвал это блюдо салатом. Потому что это может также работать как гарнир. Прекрасно сочетается с жареным мясом и даже гамбургерами.Один из моих любимых летних овощных салатов на гриле, и я люблю готовить его! И лучшая часть - все здесь любят это! Это один из моих рецептов, когда я делаю летнюю вечеринку.

Все, что вам нужно сделать для этого рецепта: нарезать кабачки по длине и баклажаны поперек на кусочки от 1/3 до 1/2 дюйма. Распылить или смазать оливковым маслом. Жарьте цуккини, баклажаны и перец на среднем огне, пока они не обгорят и не начнут размягчаться. Почувствуйте перец, если хотите. Затем можно нарезать баклажаны, цуккини и перец и добавить заправку.Или вы можете подавать овощи, как они с соусом на вершине.

Заправка - это то, что создает уникальный вкус в этом блюде. И это так просто! Оливковое масло, яблочный уксус, бальзамический уксус, соль, прессованный чеснок, рубленая петрушка и укроп. Так легко и свежо.

Спасибо за чтение CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне, вы можете подписаться на меня: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получить больше рецептов и копию моей бесплатной электронной поваренной книги 15+ Самые популярные рецепты на CookingLSL.

Количество порций: 6

Салат с жареными баклажанами, цуккини и перцем. Быстро и просто сделать на гриле, идеально подходит для летнего шашлыка. Загружен со вкусом.

  • один средний или большой баклажан
  • 3 средних цуккини
  • 12 мини-перцев - (или 3 средних красных или зеленых перца)
Для заправки:
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана яблочный уксус
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана рубленой петрушки
  • 1/4 стакана рубленого укропа
  • 2 зубчика чеснока - рубленый или прессованный
  1. Разогрейте газовый гриль на среднем огне.

  2. Вымойте цуккини, баклажаны и перец. Нарежьте кабачки вдоль, а баклажаны - на ломтики толщиной 1 / 3-1 / 2 дюйма. Распылите цуккини, баклажаны и перец с кулинарным спреем (или спреем с оливковым маслом).

  3. Гриль, пока овощи не обгорят и не начнут размягчаться. Повернись один раз. Перцы будут готовить быстрее. Цуккини обычно нужно 5 минут на каждую сторону, а баклажанам нужно 6-7 минут на каждую сторону. (Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины овощей и температуры гриля.

  4. Снять с гриля. Очистить перец. Когда достаточно остынет, нарежьте овощи кубиками по 1/2.

  5. В миске смешать оливковое масло, уксус, бальзамик, соль, мед, петрушку, укроп и чеснок. Залить заправкой овощи и перемешать.

Информация о питании
Калории: 224 , жир: 18 г , насыщенный жир: 2 г , натрий: 405 мг , калий: 608 мг , углеводы: 13 г , клетчатка: 4g , Сахар: , 9 г, , белок: , 2 г, , витамин А: , 2375%, , витамин С: , 100.2% , кальций: 38% , железо: 1,2%

Подробнее рецепты приготовления на гриле

Острые карибские креветки

Креветки карибские

Шашлык из курицы с капустой Slaw

Салат из курицы

Салат из курицы Винегрет с лимонным базиликом

9000 9995

последнее обновление 14 июля 2020 г. ,

Салат из баклажанов и цуккини с заправкой из кориандра и йогурта | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и поздний завтрак

Обед

Закуски

Стартер

Стороны

Высл Пикник Совершенство

Рецепты из курицы

Китайские рецепты

Рецепты из печенья

Рецепты из лосося

Итальянские рецепты

Греческие рецепты

Быстрые фавориты

рецепты из яиц

Вегетарианские деликатесы

рецепты

рецептов

Выпекай, пока не сделаешь

Рождественская вечеринка с напитками

Продолжается выбор блюд для просмотра регби...

Нет глютена? Нет проблем!

Кусочки не плохих новостей

Рецепты праздничного меню

Шоколадные десерты

Эти гамбургеры - большой укроп

Безумный мексиканец

Приближается выбор салатов

Рождество

Здоровый год

Год крысы

Начало

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Приготовь и возьми

Восхищение Дня святого Валентина

Паста без перерыва!

Национальный день барбекю

Выпечка в комфортной зоне

Еда из кладовой

Зимние супы

Фаст-фуд

Выпечка без муки

Путешествие за обеденным столом

Take it Slow

Власть кладовой

Пасха

Дом

Пасха

Удовольствия

Запертая праздничная выпечка

Ликерленд Запертые коктейли

Остатки пасхального ягненка

Рецепты макаронных изделий

Зимняя выпечка

Уровень 3 время гамбургера!

Подогреватели для влажных выходных

Карри с дождливым днем ​​

Готовы к 2-му уровню - быстро и невероятно

Рецепты к Дню матери

Стартовый рецепт рецепта для ужина

Идеи к Дню матери на рецепте

Раздельный ужин 2-го уровня

Коллекция 2-го обеда быстрого приготовления

Пищевые рецепты

Рецепты закусок

Теплые и легкие рецепты для серых дней

Принесите на длинные выходные

Приправьте свою жизнь в середине недели

Фруктовые коктейли, одобренные черным ананасом Фрэнки Уокера

Откусывание с напитками

Наши деньги кухонные рецепты

Привет сладости

Приходите на ужин

Идеи праздника Дня взятия Бастилии

Легкий зимний ризотто

Рецепты кассуло для холодных ночей

Рецепты простейших макаронных изделий

Лучшие из

рецептов пиццы

их всех

рецептов пиццы

Формы

Кухонные ноу-хау

Для кухни

900 02 Руководства

Приготовление пищи с

Pantry Essentials

How To

Диета

Без глютена

Без молочных продуктов

Вегетарианские

Веганские

.

Салат из жареных баклажанов и цуккини с базиликом и винегретом

Эти последние недели лета сочны, они подходят для встреч, пикников, барбекю, роскошных ужинов на свежем воздухе и моментов, которыми поделились с семьей и друзьями. В салат от долгих дней и теплых ночей этот салат собирает две мои любимые летние овощи в жареной форме, и покрывает их невероятно простой заправкой из базилика. Сливочный баклажан, мягкий цуккини и яркий свежий помидор оживают с помощью травы, которая напоминает мне большую часть лета.

Соберите тех, кого вы любите, за столом для летней сладости в форме овощей. Этот салат из жареных баклажанов и цуккини - отличная закуска, и его можно сочетать с большим количеством зерна и белков в качестве основного блюда.

By Lily Diamond

Ингредиенты

Жареные баклажаны и цуккини
  • 2 малые и средние цуккини
  • 2 баклажаны малого и среднего размера
  • 1/4 + чашка оливковое масло
  • 1+ чайная ложка морской соли
  • свежий потрескавшийся перец по вкусу
Винегрет с базиликом и топпинги
  • 1 чашка свежих листьев базилика
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/2 помидор, нарезанный ломтиками (или несколько помидоров черри)

Проезд

  1. Разогреть духовку до 400ºF.Вымойте и обрежьте концы цуккини и баклажанов. Нарезать в длину, около 1/4 дюйма шириной. Положите ломтики на два противня.

  2. Посыпьте несколько щепоток соли только на баклажан и втирайте. Дайте настояться 5-10 минут, затем осторожно отожмите воду из баклажана с бумажным полотенцем. Заменить на противне.

  3. Сбрызнуть овощи оливковым маслом, посыпать кабачками только морской солью, перцем все взбить.

  4. Поджарить овощи в течение 10 минут, затем удалить готовый баклажан и дать цуккини поджариться на 3-5 минут дольше. Вынуть из духовки и дать остыть.

  5. Для заправки добавьте в блендер базилик, оливковое масло, лимонный сок и морскую соль и перемешивайте до тех пор, пока базилик не станет маленьким.

  6. Соберите салат, бросая жареные овощи с ломтиками помидора.Полить заправкой, по вкусу.

  7. Наслаждайтесь сами по себе, с зерном или хлебом, или в качестве начинки для любой пасты.

Пищевая ценность

Всего жиров
37 г
Насыщенный жир
5g
Холестерин
0 мг
Натрий
1000 мг
Углеводы
26 г
Пищевая клетчатка
11g
Сахар
14 г
Белок
5g
Выход:

3 порции

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.