Все рецепты кухни

Салаты из цветной капусты на зиму рецепты с рисом


Салат с рисом и капустой на зиму

Кухня Русская

Калорийность 125.7 ккал

Порции 1 порция

Время готовки 11.20 ч.

Белки* 2.3 гр.

Жиры* 1.6 гр.

Углеводы* 29.5 гр.

*на 100 гр. продукта

Такую закатку ещё называют ленивыми голубцами. Сытный и ароматный салат, заготовленный на хранение, порадует вас своим богатым вкусом и позволит быстро подать на стол готовую закуску.

Болгарский перец сладкий 3 шт. Помидоры 1 кг Капуста белокочанная 1,2 кг Рис белый 200 гр. Лук 2 шт. Морковь 400 гр. Соль 60 гр. Сахар-песок 50 гр. Масло подсолнечное 100 гр. Уксус яблочный 6% 150 мл. Перец чили 0.5 шт.

Процесс приготовления

шаг 1 из 11

Снимите с капусты верхние листья. Нашинкуйте её тонко и уложите в миску.

шаг 2 из 11

Лук очистите и сполосните. Разрежьте на 4 части и измельчите соломкой. Переложите его к капусте.

шаг 3 из 11

Перец промойте, вырежьте плодоножку с семенами и нарезайте полосками вдоль. Добавьте овощ в миску.

шаг 4 из 11

Очищенную морковь промойте, измельчите с помощью тёрки и положите к остальным составляющим.

шаг 5 из 11

Вымойте помидоры, нарежьте мелким кубиком, вырезая плодоножку, и отправляйте в миску.

шаг 6 из 11

Засыпьте овощи солью с сахаром, добавьте мелко порубленный острый перец чили и аккуратно тщательно перемешайте.

шаг 7 из 11

Налейте в кастрюлю или таз масло и выложите овощную заготовку. Протушите овощи, помешивая, на небольшом огне 15-20 минут.

шаг 8 из 11

Всыпьте промытый рис в овощи, размешайте и готовьте ещё 15 минут до абсолютной готовности риса.

шаг 9 из 11

В это время вымойте и простерилизуйте банки в духовке при 100 градусах в течение 15 минут. Винтовые крышки можно стерилизовать с банками, а крышки для закатки ключом необходимо прокипятить.

шаг 10 из 11

Влейте в заготовку уксус, размешайте и доведите до кипения.

шаг 11 из 11

Раскладывайте салат по банкам до верха, легонько утрамбовывая, закупорьте крышками и переверните. Накройте пледом и оставьте медленно остывать на 10 часов.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой с друзьями

Оставить комментарий

Похожие рецепты

Салаты с цветной капустой на зиму – рецепты, просто пальчики оближешь!

Здравствуйте! Каждую осень убеждаюсь, что цветная капуста хороша «во всех нарядах» – соленом, маринованном и квашенном, но особенно вкусными получаются салаты. Именно поэтому советую воспользоваться проверенными мной лично рецептами салатов с цветной капустой на зиму – пальчики оближешь. Любая закуска с этим кудрявым овощем улетает со стола практически мгновенно.

Хозяйке на заметку. Очень часто в кочанах, выращенных на своем огороде, можно обнаружить жучков и гусениц. Для того чтобы избежать попадания не нужной живности в заготовки, непосредственно перед приготовлением блюда их следует разрезать на 2-4 части и замочить на полчаса в подсоленной воде. За это время вся живность всплывет на поверхность.

Салат из цветной капусты на зиму с помидорами и болгарским перцем

Приготовление салата из цветной капусты с помидорами и болгарским перцем в стеклянных банках на зиму не займет много времени и усилий.

Для закатки на 2 литра понадобится:

  • 2 кг кудрявого овоща;
  • 1,2 кг сахарных помидор;
  • 300 г болгарского перца;
  • 5 чесночных зубчиков;
  • 150 г постного масла;
  • 1 ст. л. не йодированной соли;
  • 4 ст. л. сахарного песка;
  • 1 ч. л. уксусной эссенции.

Приготовление:

  1. С кочанов снимаются покровные листья, затем капуста промывается под проточной водой и разбирается на соцветия. Мой совет: не пытайтесь заготавливать очень крупные головки, это, как минимум, будет выглядеть не эстетично, а слишком мелкие во время приготовления станут бесформенными.
  2. В 5 литровой емкости доводится до закипания три литра воды. В жидкость засыпается 1,5 ст. л. соли и опускаются соцветия на 3-4 минуты. Бланшированные овощи откидываются на дуршлаг.
  3. Мытые томаты перетираются в пюре.
  4. Стручки перца шинкуются соломкой.
  5. В объемную кастрюлю с помидорами и болгарским перцем добавляется измельченный чеснок, вливается постное масло. Масса солится, сахарится, ставится на плиту и кипятится четверть часа.
  6. Затем в кипящую овощную смесь аккуратно опускается капуста, все перемешивается и варится в течение четверти часа на среднем огне.
  7. Во время варки заготовка пробуется и при необходимости доводится до нужного вкуса.
  8. По завершению времени вливается уксусная эссенция, поле чего салат кипятится еще 5 минут и раскладывается по пропаренным баночкам до самого верха.

Консервация закатывается железными крышками, переворачивается, укутывается в одеяло и оставляется до полного остывания.

Рецепт салата из цветной капусты с фасолью в банках

Со всей ответственностью говорю, что это лучший рецепт невероятно аппетитного и красивого салата, который разнообразит домашнее зимнее меню, да и на праздничный стол его будет не стыдно поставить.

На 2 банки по 500 мл понадобится:

  • 600 г капустных соцветий;
  • 110 г сухих фасолевых бобов;
  • 4 чесночных зубчика;
  • 30 г несоленой томат. пасты;
  • 150 мл воды;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 20 мл 9% уксуса;
  • 4 бутона гвоздики;
  • 20 мл постного масла.

Как готовить:

  1. С вечера фасоль замачивается в холодной воде, с утра промывается и отваривается до готовности. Следите за тем, чтобы плоды не потрескались, они должны быть мягкими, но не переваренными. Доведя до готовности, бобы откидываются на дуршлаг.
  2. Соцветия капусты заливаются 150 мл воды, солятся и кипятятся в течение 5 минут. После добавляется отварная фасоль, измельченный чеснок, томат. паста, сахар и сухие соцветия гвоздики. Не забываем пробовать на вкус.
  3. Овощная масса хорошо перемешивается, только затем в нее вливается масло. Закуска кипятится на маленьком огне еще четверть часа, заправляется уксусом и снимается с плиты.

Горячий салат раскладывается по стерильным баночкам, стерилизуется в течение 10 минут, закатывается, переворачивается на крышку, укутывается и оставляется для остужения.

Как приготовить салат из цветной капусты и кабачков «Пальчики оближешь»

Легкий рецепт салата с цветной капустой на зиму, просто пальчики оближешь, покоряет не только своими замечательными вкусовыми качествами, но и тем, что готовится без стерилизации.

Ингредиенты:

  • 3 кг кудрявых голов капусты;
  • 2 молодых кабачка среднего размера;
  • 1,5 кг моркови;
  • 1,5 кг болгарского овоща;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 л томатного сока;
  • 3 ст. л. соли;
  • 0,5 стручка чили;
  • 1 ст. сахарного песка;
  • 0,5 л постного масла;
  • 1 ст. столового уксуса.

Как приготовить:

  1. Кочаны промываются под сильной струей проточной воды и разбираются на небольшие соцветия.
  2. Кабачки очищаются от кожицы и семян, нарезаются небольшим кубиком.
  3. Морковь и сладкий перец шинкуются соломкой. Чеснок измельчается.
  4. Если не любите слишком острые блюда, то половину стручка чили варите с овощами целиком, после чего выньте из салата, или же порежьте тонкими колечками и оставьте в салате.
  5. Все овощи складываются в кастрюлю, заливаются томатным соусом и маслом, сахарятся и солятся. Перемешав, заготовку следует варить на тихом огне после закипания в течение получаса.
  6. За 5 минут до снятия с плиты в кастрюлю вливается уксус, и крошится чеснок.
  7. Горячая закуска из кабачков и цветной капусты раскладывается по пропаренным банкам, укупоривается, ставится на крышку и накрывается одеялом на 1 сутки.

Закуска на зиму из цветной капусты с грибами «Гриб под снегом»

Для закрутки цветной капусты с грибами годятся и покупные шампиньоны и вешенки, но самая вкусная закуска получается с добавлением лесных грибов.

Ингредиенты:

  • 200 г любых грибов;
  • 2 томата среднего размера;
  • 400 г кудрявых соцветий;
  • 1 морковь;
  • 30 мл постного масла;
  • соль и молотый черный перец по вкусу;
  • 2 ст. л. столового уксуса;
  • 1 большой стручок сладкого перца;
  • 1 крупная репчатая луковица.

Как приготовить:

  1. Капустные соцветия промываются и бланшируются в течение 3 минут и откидываются на дуршлаг.
  2. Остальные овощи нарезаются средним кубиком и тушатся с маслом в большом сотейнике примерно четверть часа. Затем к ним добавляются порезанные пластинками грибы. Масса перемешивается и продолжает тушиться еще 10 минут.
  3. Через отведенное время в сотейник выкладывается капуста. Салат тушится еще четверть часа, после чего солится, перчится, заправляется уксусом и раскладывается по пропаренным банкам.
  4. Заполненные емкости укупориваются железными крышками, переворачиваются, ставятся к верху дном, укрываются и оставляются в таком положении на 1 сутки.

Пикантный салат из цветной капусты с морковью и помидорами

В этом рецепте я расскажу, как сделать простой салат из цветной капусты с добавлением овощей. Заготовка получается не только красивая, но и очень вкусная.

Ингредиенты:

  • 3 кг кудрявой капусты;
  • 2 кг сахарных помидор;
  • 400 г моркови;
  • 200 г чеснока;
  • по 1 пучку зелени укропа и петрушки;
  • 200 г сахарного песка;
  • 100 г соли;
  • 2 ст. постного масла;
  • 2 стручка болгарского перца;
  • 1 ст. столового уксуса.

Как сделать салат пикантный:

  1. Капустные соцветия бланшируются в течение 4 минут и откидываются на дуршлаг.
  2. Очищенная морковь нарезается тонкими кружочками, мытые томаты – небольшими ломтиками, сладкие стручки шинкуются соломкой. Зелень можно порубить или оставить целыми веточками, красиво уложив их в банку.
  3. Овощи (кроме цветной капусты) укладываются в кастрюлю, заливаются маслом и уксусом, солятся, сахарятся и ставятся на огонь.
  4. Дождавшись пока заготовка закипит, в нее выкладываются охлажденные соцветия. Масса перемешивается и варится в течение 15 минут.

Консервация с морковью и помидорами раскладывается по полулитровым пропаренным баночкам под самое горлышко, закатывается стерильными крышками, переворачивается и укрывается теплым пледом на одни сутки.

Консервируем «Деликатесный» салат без стерилизации

Нежный вкус салата и несложное приготовление привлекло когда-то меня, теперь я советую попробовать сделать такую заготовочку Вам.

На 3 банки по 0,5 литра салата «Деликатесный» понадобится:

  • 1 кг кудрявого овоща;
  • 600 г помидор;
  • 150 г болгарского перца;
  • пучок зеленой петрушки;
  • 3 зубчика чеснока;
  • пол стакана постного масла;
  • 50 г сахара;
  • 30 г не йодированной соли;
  • 60 мл 9% уксуса.

Как приготовить очень вкусно:

  1. Мытые томаты нарезаются мелким кубиком.
  2. Дольки чеснока пропускаются через пресс.
  3. Зелень петрушки мелко рубится.
  4. В сотейник выкладываются помидоры, которые заправляются растительным маслом и уксусом, затем сахарятся и солятся.
  5. Томатная масса хорошо перемешивается, после чего в нее добавляется зелень, перец и чеснок.
  6. Сотейник ставится на огонь, как только ароматная смесь закипит, в нее ложатся промытые соцветия. Все аккуратно перемешивается и тушится на медленном огне в течение получаса. Во время помешивания следите, чтобы капуста не переварилась.
  7. В подготовленные баночки выкладывается горячее консервирование, закатывается прокипяченными крышками, ставится к верху дном и оставляется для охлаждения под теплым одеялом.

Такая закуска хранится в холодном месте не более года.

Острая закуска с цветной капустой и овощами в кетчупе чили

Всем любителям остренького советую приготовить салат из цветной капусты в остром соусе чили в банках, рецепт проще некуда, а получается отменная острая закуска.
Для капустного салата в кетчупе чили понадобится:

  • 2,5 кг кудрявых голов;
  • 2 молодых кабачка среднего размера;
  • 1,5 кг моркови;
  • 1,5 кг болгарского перца;
  • 2-3 чесночных головок;
  • 0,5 л постного масла;
  • 1 бутылка соуса «Чили»;
  • 1 л томатного соуса;
  • 3 ст. л. соли;
  • 1 ст. сахарного песка;
  • 1 ст. столового уксуса.

Приготовление:

Хозяйке на заметку. Тем, кто любит пищу поострее, часть томатного соуса можно заменить «Чили», или же сделать наоборот, уменьшив количество острого соуса, заменив его томатным.

  1. Головки освобождаются от покровных листьев, промываются и разделяются на соцветия.
  2. Очищенные кабачки режутся небольшим кубиком.
  3. Морковь и перец шинкуются соломкой.
  4. Все составляющие рецепта, кроме чеснока и уксуса, закладываются в объемную кастрюлю, перемешиваются.
  5. Смесь ставится на средний огонь и варится полчаса после закипания продуктов.
  6. За пять минут до отключения газа, к овощам в маринаде вливается уксус, и крошится чеснок.
  7. Готовое консервирование раскладывается по пропаренным баночкам, закатывается и укрывается в перевернутом виде до полного остывания.

Вкусных Вам заготовок!

Советую посмотреть видео, где подробно описываются простые и вкусные рецепты салатов из цветной капусты.

Рецепт жареной цветной капусты "Рис" - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Лайм с кинзой Цветная капуста "Рис" Рецепт

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
.

11 лучших рецептов цветной капусты | Easy Gobi Recipes

Основные

  • Цветная капуста - это овощ, который часто считают само собой разумеющимся
  • Цветная капуста помогает в правильном пищеварении
  • Прекрасный источник витамина С и марганца

Рецепты цветной капусты | Рецепты Гоби- Часто омрачается своей двоюродной зеленой кузиной брокколи - цветная капуста - это овощ, который часто считают само собой разумеющимся и, вероятно, менее ценят.Приготовление шторма с цветной капустой в индийском домашнем хозяйстве начинается с наиболее существенных гобхи-паратх, ускоряется до пакод и заканчивается в основном как обычный гарнир.

Несмотря на безусловную привязанность к этому цветущему вегетарианцу, цветная капуста для многих избегает кулинарных экспериментов. Но хорошая новость заключается в том, что в этом году цветная капуста собирается вернуться. Шеф-повара и рестораны уже начали экспериментировать с ним и предсказывают, что это будет одна из самых модных овощей, которая будет управлять продовольственными магазинами.Это стало регулярным в меню гурмана, все изумленные с смелыми структурами, соусами и специями.

(также читайте: Пять главных продовольственных трендов, которые будут править в 2015 году)

Этот скромный овощ предлагает не только широкий выбор неисследованных кулинарных возможностей, но и несколько полезных для здоровья преимуществ, которые вы, возможно, не знали. Некоторые исследования показали, что цветная капуста тайно обладает противораковыми свойствами. Это богатый источник некоего противоракового средства, называемого сульфорафаном, который также отлично подходит для поддержания уровня артериального давления и функций почек.Это отличный источник витамина С и марганца, обеспечивающий нас двумя основными обычными антиоксидантами, он противовоспалительный, содержит холин, витамин В, известный своей ролью в развитии мозга, он помогает организму детоксицироваться различными способами, и цветная капуста является важный источник пищевых волокон для пищеварения.

(также читайте: Включение в рацион белых овощей полезно)

Цветная капуста помогает поддерживать правильное пищеварение, а также обладает противовоспалительными свойствами.Мало того, это с низким содержанием жиров, холестерина и углеводов. С каждыми 100 граммами цветной капусты вы потребляете всего 25 калорий, 1 процент углеводов, менее 1 процента жира и около 80 процентов витамина С. По мнению экспертов в области здравоохранения, витамин С является одним из наиболее важных элементов человеческого организма. Это помогает нашему организму бороться с вирусами и бактериальной инвазией, и в то же время укрепляет иммунитет.

Советы по покупке, хранению и приготовлению Цветная капуста | Как купить и приготовить Gobi

Покупая цветную капусту, всегда выбирайте те, которые имеют белые цветочки без каких-либо признаков обесцвечивания.Удостоверьтесь, что вегетарианство свежо полностью - от цветков до его листьев. Вы можете приготовить его стебель и листья. Разбейте его на небольшие порции, чтобы ускорить приготовление пищи. Не переваривайте его, так как он может стать мокрым. Перейти на быстрое кипение или готовить на пару. Вы можете обжаривать или жарить его или даже добавлять его в салаты в сыром виде для этой дополнительной хрусткости.

(также читайте: Приготовление пищи с цветной капустой, злющим овощем, способным нанести удар)

Цветная капуста очень универсальна и может использоваться многими способами.От согревающих душу супов, прохладных свежих салатов до снековых закусок, сенсационных карри и многого другого. Вы будете удивлены разнообразием блюд, которые он может подавать вам.

Так что не стесняйтесь и экспериментируйте с нашими лучшими 11 рецептами ниже:

1. Bharwan Gobhi

Классическая индийская подготовка. Наполните свою цветную капусту смесью койя и сыром, вымойте ее в кляре и обжарьте до хрустящей, золотой славы.

Бхарван Гоби


2. Цветная капуста медовая

Сладкая текстура цветной капусты в сочетании с медом и лаймом. Закуска без суеты, чтобы угодить этим необъявленным гостям.

Медовая капуста цветная


3. Сыр цветной капусты

Уютное блюдо с цветной капустой, сливками и большим количеством сыра! Этот рецепт - отличный способ включить этот здоровый овощ в рацион вашего ребенка. Благодаря тому, что на слой соцветий цветной капусты растекается масса сырного сыра и выпекается до совершенства, этот рецепт сыра из цветной капусты - восхитительное наслаждение.

Сыр из цветной капусты


4. Гоби Масаледар

Повседневный рецепт, приготовленный с изюминкой. Смесь масал может оживить любое блюдо! Гоби масааледаар - отличное блюдо для приготовления на обед. Пара с Паратха или Чапати на всю еду.

Гоби Масааледаар


5. Тандури Гоби

Маринованная цветная капуста обжаривается на гриле и подается горячим на обеденном столе.Трудно устоять перед этим жареным ощущением.

Tandoori Gobhi

6. Суп из кукурузы и цветной капусты

Великолепный, густой и сливочный суп, который обеспечит вам уют в зимний день.

Суп из кукурузы и цветной капусты


7. Салат из цветной капусты

Измельченная цветная капуста в сочетании с изюмом, каперсами, зеленью, сладким перцем, сливами, белым уксусом и ванилью

здоровые овощи!

8. Гоби Ка Паратха

Старый добрый гобхи Паратха! Сделайте идеальные паратхи и украдите сердца с этим рецептом гоби-паратха. Приготовьтесь к завтраку, бранчу или ланчу в сочетании с творогом или вашим любимым маринадом. Гоби Паратха - идеальное блюдо для наслаждения.

Гоби Паратха - это северное индийское наслаждение, которое можно попробовать в качестве трапезы.


9. Гоби Шалгам Ка Ачаар

Овладеть искусством маринования. Этот предлагает множество вкусов - это сладкий, кислый и пряный в одном укусе! Зимнее наслаждение, от которого просто невозможно устоять.

Гобхи Шальям ка Ачаар


10. Цветная капуста чили Фрай

Вот вам огненное угощение. Легко готовить, цветочки цветной капусты обмакивают в пряное тесто и обжаривают золотисто. Это простой и быстрый рецепт цветной капусты, приготовленный дома с добавлением листьев карри, зеленого перца и творога.


Соус чили Фрай

11. Пряный Гоби 65

Обычно поданный в качестве закуски или закусок на вечеринках, Gobhi 65 - восхитительный рецепт цветной капусты, который можно попробовать дома.Это рецепт ресторанного стиля с большим количеством специй и трав. Это, безусловно, будет хитом для детей и взрослых.

Фото предоставлено NDTV BEEPS. Spicy Gobhi 65


Эти рецепты - восхищение вегетарианца, который хотел бы выкопать новые рецепты с такими ингредиентами, как цветная капуста.


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.