Все рецепты кухни

Салаты из фасоли рецепты с фото


10 очень вкусных салатов с фасолью

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Фото: Joanna 12 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Кадр: @Вкусная минутка / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Фото: Volha Bahdanava / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Фото: alisafarov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Фото: bebro / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Кадр: @Время кулинарить! / YouTube

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Фото: zolelena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Читайте также 🍗😋🥑

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
.

Салат с конфетти из черной фасоли - smitten kitchen



Сладкий солнечный свет, это была хорошая неделя. Никогда не недооценивайте силу слепящего солнца, квадратных парусиновых зонтов, барных стульев-качелей и десяти тысяч изображений гуантанамеры, которые вернут ваш разум к tabula rasa. Что я делал на этой неделе? Хотел бы я вам сказать, но каждый раз, когда я пытаюсь вспомнить отрезки времени, они ускользают, как кусочки бумаги на порывистом ветру, оставляя мне маленькие, несвязанные кусочки, вроде идеально круглых лаймов размером с мяч для гольфа, солнце такие яркие, что требуют вашего пристального внимания, длинные пирсы, заканчивающиеся в тени, и ресторан в гаванском стиле, построенный из потертого белого дерева, удобные шезлонги, настолько хорошо продуманные, что вы можете потерять день - нет недели - на одном и не пропустить это вообще.Так мы и сделали. И единственное, что я приготовила, это бутерброды с сыром на гриле.


Но я ел с радостью. Народ, Я люблю фасоль . Я имею в виду, действительно очень люблю их, и почти каждый день, когда я их ем, - это на один шаг впереди тех дней, когда я не ел. Разве не здорово, что некоторые вещи могут быть настолько простыми? В Мексике без особых усилий можно есть фасоль хотя бы два раза в день, и я никогда не устану от них. Они никогда не были первым делом, в которое я нырнул вилкой на тарелку.Можно было подумать, что после нескольких утренних прогулок уэво ранчеро и семи ужинов маленьких, измельченных мясных мягких тако, все это состарится, но это не так. И вот я дома - чудесным образом, с солнечными днями на буксире - и все еще жажду этих ароматов.


Итак, когда Джоселин, моя экстраординарная ведущая в блоге - серьезно, насколько она веселая? - сегодня днем ​​пригласила нас на барбекю на крыше, мне потребовалось около десяти секунд, чтобы решить, что если бы мне пришлось целый день прожить без фасоли , отпуск действительно может закончиться, а отпуск на самом деле не может быть окончен, у меня его просто не будет, не заставляйте меня устраивать истерику, потому что, действительно, это точно, что я ни у кого не вызову сочувствия à ⠂¬Â¦ и поэтому я сделал салат из конфетти из черной фасоли с винегретом из тмина и лайма (и сальса фреска, потому что я не мог устоять), и мы вылили его на чипсы из тортильи, когда солнце садилось за Манхэттеном, и это было восхитительно и отпуск еще не закончился.Но я слышал, что это скоро произойдет, так что извините меня, пока я спрячусь на некоторое время и не возражаю против того стакана маргариты на тумбочке. Я просто немного хотел пить.


[Здесь фотографии из отпусков.]

Салат с конфетти из черной фасоли

Это работает одинаково хорошо, как небольшой салат - даже с зеленью для большей пухлости - или вместе с сальсой фреска, чтобы залить чипсой из тортильи.

2 банки по 15 унций черных бобов, высушенные и хорошо промытые
4 болгарских перца разных цветов, нарезанные мелкими кубиками
1/2 сверхбольшой или 1 средней белой луковицы, нарезанной мелкими кубиками
Сок один лайм
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка молотого тмина
3/4 чайной ложки соли
1 свежий чили, очень тонко нарезанный или мелко нарезанный, или острый соус, по вкусу
Необязательно: если вы из тех людей, которые любят кинзу, это отличный вариант для этого салата.

Смешайте фасоль, болгарский перец и белый лук в большой миске. В отдельной миске меньшего размера перемешайте оставшиеся ингредиенты в винегрете. В идеале у вас будет 1/2 стакана заправки. Залейте смесью фасоли, хорошо перемешайте и отрегулируйте приправы по вкусу.

Связанные

.

салат из цветной капусты, фасоли и фета - smitten kitchen

Кэти так красноречиво перемещается по своему сайту, что приготовление еды в Нью-Йорке - это не совсем обязательное / обязательное действие, или уж точно не то, что было бы в месте, где нет бесчисленных ресторанов и вариантов еды на вынос. четыре блока радиуса. Это в значительной степени выбор, что-то, что человек выбирает из интереса к выбору того, что идет им в рот, в месте, где действительно легко отказаться от этого выбора. Честно говоря, не редкость взглянуть на квартиру в Нью-Йорке и воскликнуть: «Круто! Они только что отремонтировали кухню! » только чтобы узнать, что новые шкафы и техника были поставлены два жильца назад, но ни один из них не включил духовку.(Гм.)

Несмотря на то, что я веду этот сайт, наслаждаюсь кулинарией и, естественно, интересуюсь новыми рецептами и пробными комбинациями ингредиентов, для меня это никогда не было кулинарией или провалом. Если я устал или скучен, у меня нет проблем с заказом пикантных крепов на улице или даже бутерброда с сыром на гриле в одном из множества закусочных. Я приветствую отсутствие посуды в конце вечера (даже когда я виновато смотрю на все отходы, образующиеся из контейнеров на вынос.) Именно из-за этого, когда я делаю что-то, в чем я не без ума от любви, это гораздо больше оскорбляет травму. Я мог бы съесть что угодно на свете, но вместо этого я раскладываю этот салат по тарелке после того, как тащу продукты вверх по лестнице и почти час готовлюсь.

Что, конечно, не означает, что этот салат плохой. На самом деле, это неплохо и хорошо, может, я даже смогу снова это сделать. Но кому-то это не пришло мне в голову на прошлой неделе, и с тех пор я медлил с тем, чтобы поделиться им с вами.Все это глупо, потому что на самом деле это было всего на несколько градусов ниже того, что я хотел. Уровень лимона в рецепте, из которого я адаптировал его, был едко высоким, и ему нужно было немного больше хруст, чем я давал ему - вспоминая последнее блюдо из цветной капусты с такой любовью, я думаю, что несколько жареных грецких орехов были бы замечательными.

Проблема в том, что это была одна из трех вещей, которые я сделал за последнюю неделю, которые просто не помогли мне - и, конечно же, не повлияли на создаваемые ими блюда. Итак, пока у меня есть день, чтобы пересмотреть то, что я, , на самом деле, хочу приготовить на ужин в следующий раз, я думаю, что сейчас самое подходящее время, чтобы добавить еще Q&A .У нас есть тома I, II и III в архивах, но последний из них был почти 6 месяцев назад, и, конечно, у вас есть несколько животрепещущих вопросов, на которые вы хотите, чтобы я ответил. О, ты хочешь, чтобы я начал? Да, это мои настоящие веснушки. Страшно, а?

Год назад: Салат с конфетти из черной фасоли

Салат из цветной капусты, фасоли и феты
В значительной степени адаптировано из Bon Appetit, январь 2007 г.

На 6 порций

1/3 стакана + 3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка измельченного свежего розмарина

2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 1/2 чайных ложки соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца

1 средний кочан цветной капусты, порезанный, нарезанный на маленькие соцветия (около 3 стаканов)
1 банка (15 унций) фасоль, высушенная
2 больших головки бельгийского эндивия, обрезанные, разрезанные пополам, затем тонко нарезанные крест-накрест
1 столовая ложка нарезанный свежий чеснок
2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
1/2 стакана раскрошенного сыра фета (около 3 унций)
1 стакан крупно нарезанных грецких орехов, поджаренных

Разогрейте духовку до 400 ° F.Смешайте соцветия цветной капусты с 3 столовыми ложками оливкового масла и хорошо приправьте солью и перцем. Выложите на противень и запекайте, пока края не станут темными и не карамелизируются, около 20-25 минут, помешивая один или два раза.

Пока цветная капуста обжаривается, смешайте оставшиеся 1/3 стакана оливкового масла и розмарина в маленькой кастрюле. Перемешивайте на среднем огне около 1 минуты до появления аромата. Прохладно.

Взбейте в небольшой миске лимонный сок, уксус, цедру лимона, соль и перец. Смешайте жареную, еще теплую цветную капусту, фасоль, эндивий, чеснок, петрушку, грецкие орехи и масло розмарина в средней миске; жеребьевка.Добавьте сыр. Добавьте смесь лимонного сока и перемешайте до образования покрытия. Заправить салат солью и перцем.

Связанные

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.