Все рецепты кухни

Салаты из маринованных морепродуктов


Салаты с морским коктейлем. Легкие и быстрые в приготовлении рецепты. 7 вариантов

Салат из морского коктейля – вкусное, полезное и безвредное для фигуры блюдо. Его высоко оценивают гурманы во всем мире не только за его пользу, но и за потрясающие вкусовые качества. В состав морского коктейля входят мелкие креветки, кальмары, мидии и осьминоги. Чаще всего смесь продают в замороженном виде, но при этом продукты сохраняют все свои питательные свойства в неизменном виде.

Замороженный продукт отваривают в кипящей подсоленной воде не боле 3 минут. Предварительно его не оттаивают. При желании вы можете поджарить морской коктейль, что поможет наполнить салат новым, приятным вкусом. В процессе жарки стоит помнить, что термическая обработку более 5 минут превратит морепродукты в резину. Если вы боитесь переварить или пережарить смесь, то можете приобрести сразу готовый, не замороженный вариант в масле или в рассоле.

Заправляют салаты с морепродуктами чаще всего оливковым маслом с добавлением лимонного сока, перца, соли, горчицы или соевым соусом. Также используют привычный для многих майонез. Солить и поливать заправкой специалисты рекомендуют непосредственно перед подачей на стол. Если есть время, то блюдо лучше охладить около часа в холодильном отделении, иначе салат быстро раскиснет на столе. Специи используйте в минимальном количестве, так как они перебивают неповторимый морской привкус.

В процессе выбора морского коктейля отдавайте предпочтение продукту, который подвергался шоковой заморозке. Упаковку обязательно прощупывайте. Если почувствуете лед или снег, значит морепродукты разморозили и подвергли повторной заморозке. Не приобретайте этот коктейль, так как салат не получится вкусным.

Простой и вкусный салат с морским коктейлем, яйцом и сыром

Салат с яйцами и сыром получается вкусным, питательным и сытным. Приобретайте морской коктейль в рассоле. Не стоит брать в масле, так как блюдо выйдет слишком жирным, что негативно повлияет на его вкусовые качества. Так же можно использовать замороженный и отварить его для салат в подсоленной воде. Если не любите лук, то можете его не добавлять и заменить его на любую зелень.

Потребуется:

  • Морской коктейль – 2 пачки.
  • Соль.
  • Осьминоги – 1 пачка.
  • Лук – 80 г.
  • Черный перец.
  • Яйцо – 10 вареных.
  • Майонез – 50 мл.
  • Сыр – 250 г.

Пошаговый процесс:

Слейте маринад с морского коктейля. Раскройте мидии и очистите внутри. Необходимо оторвать темную «мочалочку», так как она хрустит на зубах.

Осьминогов нарежьте на некрупные куски. Отправьте к морскому коктейлю.

Через яйцерезку 1 раз пропустите яйца. Сильно мелко не измельчайте.

Натрите сырный кусок. Терку используйте только крупную, иначе салат превратится в кашу.

Если хотите сделать вкус лука менее едким, то подержите его сутки в холодильнике. Мелко нашинкуйте. Если заранее не подготовили таким образом овощ, а хочется более нежного вкуса, то можете залить нашинкованный лук водой, добавить немного сахара и уксуса. Выдержите четверть часа, после чего маринад полностью слейте.

Отправьте лук, сыр и яйца к морским продуктам.

Посыпьте перцем. Посолите. Соль добавляйте аккуратно, так как сыр и морепродукты соленые.

Влейте майонез. Перемешайте.

Легкий морской коктейль с зеленью и оливками

Рецепт салата взят из греческой кухни и точно придется по вкусу всем почитателям морепродуктов. Блюдо одновременно получается сытным и легким. Оно отлично вписывается в любое романтическое меню и праздничное застолье. Также салат идеально подходит для приверженцев здорового питания.

В процессе приготовления следует помнить, что морской коктейль разрешено размораживать только 1 раз. Если заморозите повторно, то продукт развалится и потеряет свой уникальный вкус.

Потребуется:

  • Морской коктейль – 1 кг.
  • Соль.
  • Оливки без косточек – 150 г.
  • Оливковое масло.
  • Петрушка – 50 г.
  • Черный перец.
  • Лимонный сок – 40 мл.
  • Чеснок – 1 зубчик.

Пошаговый процесс:

Разогрейте воду. Подсолите. Когда закипит, засыпьте морепродукты.

После того как жидкость закипит, поварите продукты 2 минуты. Слейте на дуршлаг.

Нарежьте оливки кружочками. Нашинкуйте петрушку. Перемешайте.

Измельчите чесночный зубчик. Отправьте к зелени. Полейте оливковым маслом и соком. Посолите. Добавьте черный перец. Размешайте.

Засыпьте охлажденный морской коктейль. Тщательно перемешайте.

Праздничный салат с морепродуктами, помидорами и сыром

Этот вариант приготовления невероятно быстрый. Всего за несколько минут будет готов красочный, ароматный и удивительно вкусный салат с морским коктейлем и помидорами. Блюдо идеально подходит для занятых хозяек, которые любят удивлять гостей и при этом тратить минимум времени. Приобретайте помидоры плотные, зрелые с минимальным количеством сока внутри, чтобы блюдо не вышло водянистым.

Потребуется:

  • Морской коктейль – 300 г.
  • Соль.
  • Томаты – 2 крупных.
  • Лимонный сок – 5 мл.
  • Маслины – 15 без косточек.
  • Майонез – 20 мл.
  • Яйца – 2 вареных.
  • Сыр – 100 г твердого.
  • Соевый соус – 60 мл.
  • Салатные листья.

Пошаговый процесс:

Нарежьте небольшими кусочками томаты. Измельчите заранее отваренные яйца.

Натрите сыр используя крупную терку. Салатные листья порвите руками. Сильно мелкие куски не делайте.

Для соуса перемешайте майонез с соевым соусом и лимонным соком. Полейте салат. Перемешайте.

Сверху посыпьте маслинами, разрезанными пополам.

Готовим салат с морским коктейлем, сладким перцем и яблоком

Яблоки идеально сочетаются с морепродуктами. Используя разные сорта можно изменять вкус салата от сладкого к более кисловатому. Маслины приобретайте без косточек. Можете при желании заменить их на оливки. Чтобы блюдо получилось сочным и более приятным, отдавайте предпочтении толстостенному болгарскому перцу.

Потребуется:

  • Смесь морского коктейля – 700 г.
  • Оливковое масло – 80 мл.
  • Помидоры – 180 г.
  • Укроп – 20 г.
  • Сладкий перец – 1 средний.
  • Сахар – 3 г.
  • Салатные листья.
  • Кунжутные семена.
  • Соль – 3 г.
  • Маслины – 40 г.
  • Зеленое яблоко – 1 среднее.
  • Соевый соус – 40 мл.
  • Лимон – 1 некрупный.

Пошаговый процесс:

Нарежьте кубиками болгарский перец и помидоры.

Очистите от кожуры яблоко и нарежьте кубиками. Сильно не мельчите. Сразу же полейте соком, выжатым с лимона. Такая подготовка поможет сохранить цвет яблока.

Закиньте в кипяток морской коктейль. Поварите 2 минуты. Остудите. Пересыпьте к овощам.

Добавьте яблоки. Посыпьте нашинкованным укроп. Порвите руками салатные листья.

Влейте соевый соус. Посолите и подсластите по вкусу. Полейте оливковым маслом. Перемешайте.

Посыпьте кунжутом и украсьте оливками.

Как приготовить легкий салат из морепродуктов с огурцом

Салат быстрый в приготовлении, получается легким и нежным. Идеально подходит в качестве перекуса и для меню предназначенного для диеты. При желании в состав можете добавить кунжутные семена или грецкие орехи.

Потребуется:

  • Коктейль из морепродуктов готовый в масле – 200 г.
  • Свежий огурец – 1 крупный.
  • Зеленый лук – 10 г.

Пошаговый процесс:

Нашинкуйте зеленый лук. При желании можете использовать больший объем, чем указано в рецепте.

Натрите огурец на крупной терке. Если овощ обладает толстой кожурой, то ее лучше предварительно срезать.

Слейте масло с морепродуктов. Все компоненты перемешайте.

Салат из морского коктейля в рассоле с сыром и овощами

Если хотите удивить гостей вкусным блюдом, которое не уступает по вкусовым качествам и внешнему виду ресторанному, то стоит приготовить салат из морского коктейля по предложенному рецепту. На готовку уйдет не более 10 минут.

Потребуется:

  • Морской коктейль (в рассоле) – 430 г.
  • Яйца – 3 вареных.
  • Огурцы – 2 средних.
  • Сыр – 80 г твердого.
  • Майонез – 50 мл.
  • Листовой салат.

Пошаговый процесс:

Разрежьте каждый огурец пополам, затем на полукольца. Старайтесь делать их не сильно тонкими и одинаковыми по размеру. Если кожура слишком толстая или горчит, то обязательно срежьте ее, иначе вкус салата будет не таким приятным.

Слейте рассол с морского коктейля. Перемешайте с огурцами.

Натрите сырный кусок. Идеально подойдет средняя терка. Отправьте к остальным продуктам.

Покрошите яйца. Кубики должны быть средними. Пересыпьте в салат. Влейте майонез. Посолите. Размешайте.

Салатник застелите салатными листьями. Выложите салат красивой горкой. Украсьте листиками петрушки и креветками.

Если хотите произвести впечатление, то стоит уделить особое внимание подаче блюда. Можете выложить все компоненты в небольшие пиалы или в высокие винные бокалы, в которых все морепродукты будут идеально просматриваться. Сверху можете украсить небольшим количеством порубленной зелени, дробленными орешками или зернами граната.

Морской коктейль с рукколой и помидорами

Минимальный набор продуктов позволяет создать невероятно вкусный салат с морским коктейлем, который достоин занять коронное место на праздничном столе. Черри можете использовать не только красного цвета, но и желтые. Также красиво будет смотреться их смесь. Морской коктейль используйте замаринованный в масле. Если такого не нашли и есть только замороженный, то предварительно отварите его в кипятке пару минут. В этом случае салат заправьте оливковым маслом.

Потребуется:

  • Руккола – 150 г.
  • Морской коктейль – 400 г.
  • Томаты черри – 250 г желтых.
  • Помидор – 1 крупный.

Пошаговый процесс:

Разрежьте каждый томат черри пополам.

С красного крупного помидора вырежете сердцевину. Нарежьте некрупными кусками.

Рукколу используйте не нарезая. Отправьте подготовленные продукты в салатник.

Добавьте морской коктейль вместе со всем маслом из упаковки. Размешайте. Салат с морским коктейлем готов, подавайте на стол. Приятного аппетита!

Салат Морской с пекинской капустой и морепродуктами — видео рецепт

Основа этого салата — это смесь морепродуктов: мидий, кальмаров, креветок и осьминогов. Добавим к ним свежие и хрустящие пекинскую капусту, огурцы, сладкий перец и украсим помидорками черри. Очень ярко и вкусно.

Морской коктейль можно приобретать в маринованном, замороженном или консервированном виде. В зависимости от производителя в состав может входить до 7 морских обитателей, поэтому в процессе покупки есть возможность выбрать более подходящий для вас набор.

Поделитесь рецептом:

59790просмотров

Рецепт салата из маринованных морепродуктов | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Пицца Мега Фрикадельки
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
.

Маринованный итальянский салат из морепродуктов-пашот: Insalata Frutti di Mare

Традиционный маринованный южно-итальянский салат из морепродуктов, подаваемый на Празднике семи рыб

Лучиана впервые познакомила меня с этим блюдом в начале 1980-х годов. Лучшие друзья с 7 класса, но никогда не приходили к ней домой на рождественский ужин, поэтому понятия не имели, какими традициями она наслаждается за семейным столом, пока в 1980-х годах у нее не начались ежегодные рождественские вечеринки. Вытащите все упоры! Какая демонстрация невероятной южно-итальянской кухни.Поскольку ее семья родом из Апулии, вы можете только представить себе еду. Этот салат тронул меня на всех уровнях.

Во-первых, красиво. Экзотический, красочный, ароматный и наполненный самыми сочными морскими деликатесами.

Каждый житель канадских прерий лишен морепродуктов. Рождество - прекрасная возможность побаловать себя. Я никогда не видела холодного салата из маринованных морепродуктов. Призыв был убедительным. А вкус?

Дело было не только в вкусе. Это сочный вкус и текстура.Каждый кусочек морепродуктов в салате аккуратно доводят до идеального состояния, а затем маринуют. Текстура каждого из них дарит приятное и живое ощущение во рту, в то время как чистый аромат моря в маринаде с лимоном, чесноком и петрушкой просто откидывает волосы назад. Опыт вызывает привыкание: разнообразие текстур, вкусов и ароматов заставляет вас погрузиться в еще больше.

И, конечно же, фактор страха. Осьминог! Даже у моря это экзотический деликатес. Так далеко от моря, съесть его могло стать вызовом.Тем не менее, он такой нежный. Да, жевательный, но нежный и текстурный, с тонким вкусом океана и маринада.

Кальмар такой нежный. Это несложно сделать, если практиковать и пробовать на вкус во время приготовления.

В Эдмонтоне, Альберта, Канада, свежих детенышей осьминогов не встретишь в любое время года. Однако можно заморозить, и после размораживания и варки в течение менее 2 минут он почти так же хорош, как и свежий. Главное - не пережарить ни один из этих кусочков. Осьминоги действительно различались по размеру, поэтому я сначала убрал крошечных, затем средних, и не стал беспокоиться о более крупных.Они были слишком большими, чтобы добавлять целиком в салат, где каждый кусок должен быть целым и размером с укус. Они обесцветят другие морепродукты, если их смешать без заправки.

Я научился чистить кальмаров задолго до того, как появился Интернет. Не знаю, как, но я купил замороженных кальмаров, разморозил их и, по-моему, сначала порезал их, и узнал, что внутри есть прозрачный стержень. Итак, чистим кальмаров. Удалите все внутренности. Снимите кожицу. Отрежьте голову и используйте только щупальца.Переварить меньше минуты - серьезно. Попробуйте раунды, пока вы переманиваете их в разное время, и вы заметите огромную разницу в текстуре уже через 15 секунд, в зависимости от размера круга кальмара. У меня были маленькие кальмары, которые я предпочитаю. Я считаю их более нежными.

Я стараюсь, чтобы все морепродукты были одинакового размера. Мне нравятся креветки хорошего размера, молодые осьминоги бывают только одного размера (который сильно различается, но все же они маленькие), а маленькие кальмары самые нежные, так что это помогает мне решить, какой размер гребешка добавить.По этой причине я не добавляю огромных морских гребешков. Больше не всегда лучше. Прекрасный, пухлый гребешок среднего размера подойдет. Помните старый серебряный доллар? Такой размер. Немного больше, чем мультяшный. Размер мультяшек тоже подойдет, но определенно не используйте маленькие или большие гребешки.

Я не готовил этот салат 15 лет. Раньше я делал это около 10 с лишним лет, когда проводил рождественские вечеринки в конце 80-х и 90-х и по какой-то причине совершенно забыл об этом. В этом году, когда я планировал для своей семьи трапезу «Праздник семи рыб», я наткнулся на фотографию итальянского салата из морепродуктов, которая меня не выдержала.Я должен! Было так здорово снова открыть для себя этого старого фаворита, когда мы были детьми, тогда мы дети, а теперь уже взрослые. В те годы, когда я готовил салат, они извивались от отвращения, но в этом году он стал хитом. Я был на седьмом небе от счастья.

Лучиана и ее мама никогда не добавляли сельдерей в свой Insalata Frutti di Mare, а Ваня это не любит, так что это было трудное решение. В этот раз мне нужно было прочитать много рецептов. Это было так давно с тех пор, как я его сделал, мне нужно было освежить память, и весь мир был у меня под рукой: Интернет.Я обнаружил, что большинство рецептов включают сельдерей, и это имело для меня большой смысл в текстуре. Хммм. Ваня это не любит, но, скорее всего, он все равно закроет нос на все это блюдо, так что сельдерей. Ломтики бумаги тонкие и совсем немного. Много свежей ароматной петрушки с плоскими листьями. Ему это тоже не нравится. Нет никакой надежды, что ему сейчас понравится это блюдо.

Заправка оживляет этот итальянский салат из морепродуктов. Важно мариновать не менее 24 часов. Моя семья сказала, что на второй день стало еще лучше, и после этого больше не было.

А угадайте, кому понравился салат? Ваня! Он не перестает меня удивлять. Я готовлю для него свое маленькое сердце на еде, я уверен, что он полюбит и услышит: «Ммм! Угу. А затем, полностью игнорируя его вкус, я готовлю рецепт из 2 ингредиентов, которые он ненавидит, полагая, что он все равно не будет готов насладиться блюдом, и ему это очень понравилось. Он выразил искренний энтузиазм. Может, он даже сам удивился.

В любом случае это новый рецепт семейного праздника, который станет традицией в нашей семье.Я чувствую это пальцами. Я чувствую это пальцами ног. Любовь в итальянском салате из морепродуктов. И так чувство нарастает. (Помните The Troggs? Эта песня была №1 в чартах в тот год, когда мы с Люсианой познакомились…. Когда-то давно.)

Мы, жители прерий, едим моллюсков только в океане. Но Рождество - это время, чтобы побаловать себя, и о, какой прекрасный рецепт, чтобы поделиться с моими взрослыми детьми и новыми поколениями. (Никакого давления, детки.)

Маринованный итальянский салат из морепродуктов-пашот: Insalata di Frutti di Mare

Маринованный итальянский салат из морепродуктов или инсалата Фрутти ди Маре - любимое блюдо южной Италии, которое подают на Праздник семи рыб.

Состав

Для салата:
  • 1 фунт или 0,5к больших креветок очищенные и обработанные
  • 1 фунт или 0,5 тыс. средних гребешков
  • 1.5 фунт или 0,75 тыс. кальмаров , очищено
  • 1 фунт или 0.5k детенышей осьминога
  • 1 крупный стебель сельдерея , зеленый и свежий
  • 1 пучок плоской петрушки , свежий и ароматный, только листья
Для браконьерской жидкости:
  • 2 литры воды или 1 литр воды и 1 литр белого вина
  • Щепотка соли
  • ароматические вещества, такие как: лавровый лист , морковь, сельдерей, лук и зелень
  • ломтики свежего лимона (если не использовать вино)
Для одевания:
  • 3 лимоны , одна цедра и весь сок (3/4 стакана свежевыжатого лимонного сока)
  • 3-4 большие зубчики чеснока , очищенные и измельченные
  • 1.5 чайная ложка соль
  • 1/3 кружка фруктовое оливковое масло первого холодного отжима (лучшее, что вы можете найти)
  • 1 / 4–1 / 2 чайная ложка свежемолотый черный перец

Инструкции

Перед тем, как начать:
  1. Разморозить все морепродукты, если они заморожены

  2. Четыре горшка с 1/4 жидкости для браконьерства в каждой, для более быстрого приготовления

  3. Отвар в чистой жидкости для браконьерства

Приготовление морепродуктов: прочтите все инструкции перед запуском.
  1. Кальмары нужно нарезать ломтиками 1/4 дюйма; отрежьте головы и выбросьте внутренности, поддерживающие щупальца

  2. Когда жидкость для варки закипит, немедленно поместите в нее один из первых четырех ингредиентов). Вода не должна снова закипать, чтобы начать приготовление; морепродукты начнут готовиться, как только попадут в горячую воду):

  3. Креветки: , как только каждая станет розовой (почти сразу), готовьте на срок от 1 минуты до 1 минуты 30 секунд; в зависимости от размера креветок (попробуйте по вкусу)

  4. Морские гребешки: : как только каждый станет непрозрачным (почти сразу) варить в течение 1 минуты; в зависимости от размера гребешка (попробуйте один)

  5. Кальмар: раунды будут приготовлены почти сразу, если маленький кальмар или, около 40 секунд; попробуйте один, так как это будет зависеть от размера, но действуйте быстро для получения наилучшего и наиболее нежного результата (как только они попадут в воду и станут непрозрачными, на самом деле)

  6. Осьминоги: , как только каждый из них станет непрозрачным и пурпурным (почти сразу, как у кальмаров), варить менее 1 минуты для самого маленького из детенышей осьминога до 1.30 минут для самого большого из маленьких молодых осьминогов (которых я не стал использовать в своем салате: попробуйте один)

  7. Используя маленькое сито, немедленно вытащите каждый из них из горячей воды и положите на чистую ткань, чтобы она остыла и высохла (я не останавливаю процесс приготовления на ледяной бане)

  8. После того, как вся рыба будет отварена, обсушите; не подбрасываем, пока

Для одевания:
  1. Измельчите чеснок; добавьте одну чайную ложку соли к чесноку на разделочной доске и вилкой превратите чеснок в эмульсию

  2. Смешайте сок и цедру, эмульгированный чеснок, оливковое масло и перец

Собираем все вместе:
  1. В большой миске смешайте все охлажденные морепродукты-пашот с заправкой, листьями петрушки и сельдереем.

  2. Вкус; добавить оставшуюся соль и еще перец по мере необходимости

  3. Хорошо закройте и маринуйте в холодильнике не менее 24 часов

Примечания к рецепту

Некоторые добавляют ароматические углеводороды в жидкость для браконьерства.Я действительно сделал это и не обнаружил, что это вообще имеет значение. Морепродукты так быстро готовятся в жидкости и проводят в маринаде так много времени, что любой аромат, просочившийся в него во время процесса варки, после маринования был незначительным. Я никогда не добавлял вино, но отношусь к нему так же.
Может показаться, что морепродукты готовятся недостаточно долго, но лучше их недоварять, чем переваривать, так как заправка полна цитрусовых, и любые недожаренные кусочки завершат «приготовление» заправкой

.

Салат из маринованных морепродуктов

  • Время подготовки: 45 минут
  • Время готовить: 15 минут
  • Общее время: 1 час

Состав

  • 2 лука-шалота, мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 9 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ ч.л. сушеных хлопьев чили или по вкусу
  • Перец черный свежемолотый
  • 1 кг свежих мидий
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 3 столовые ложки экстра сухого вермута
  • 340 г очищенных свежих кальмаров
  • 450 г сырых целых тигровых креветок

Метод

  1. Смешайте половину лука-шалота, петрушку, уксус и 6 столовых ложек оливкового масла в не подверженной коррозии миске.Приправить чили и перцем. Взбейте и отложите.
  2. Вымойте мидии под холодной водой, убрав жесткие бороды. Если какие-либо гильзы открыты, резко постучите по ним. Если они не закрываются, выбросьте. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в широкой сковороде на среднем огне и обжарьте оставшийся лук-шалот и чеснок в течение 3 минут. Добавьте вермут и увеличьте огонь. Как только закипит, добавить мидии и накрыть крышкой. Варить 5 минут, хорошенько встряхнув сковороду. Как только мидии раскроются, откиньте на дуршлаг.Подождите, пока мидии не остынут, а затем выньте мидии из раковин. Добавьте маринад для петрушки.
  3. Тем временем разогрейте сковороду на сильном огне. Промойте кальмаров под холодной водой, обсушите и нарежьте толстыми кольцами. Очистите креветки и сделайте небольшой надрез на спине, чтобы удалить пищеварительные связки. Промыть под холодной водой, процедить и высушить.
  4. Бросьте кальмаров в 1 столовую ложку оливкового масла и жарьте на сильном огне минуту или пока они не станут матовыми. Вмешайте в маринад.Смажьте креветки 1 столовой ложкой масла. Готовьте на гриле 3-4 минуты, перевернув до половины. Добавить к кальмарам и мидиям. Отрегулируйте приправу. Охладите, пока не понадобится.

Комментарии

Глоссарий

  • Борода
  • Черный перец
  • Кипятить
  • Холод
  • Перец чили
  • Чоп
  • Пальто
  • Дуршлаг
  • Слив
  • Мелко нарезать
  • Хлопья
  • Чеснок
  • Гриль
  • Высокая температура
  • Маринад
  • Смешивание
  • Неметаллических
  • Масло
  • Лук
  • Петрушка
  • Кожура
  • Разогреть
  • Полоскание
  • Соте
  • Время года
  • Ракушка
  • Моллюски
  • Жеребьевка
  • Вермут
  • Уксус
  • Промытый
  • Венчик
  • Вино

Щелкните, чтобы оценить этот рецепт.

Этот рецепт был впервые опубликован в мае 2002 года.

.

Итальянский салат из маринованных морепродуктов - Обзор от PandB

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.