Все рецепты кухни

Салаты из огурцов и баклажан на зиму


Обалденный салат «Баклажаны с огурцами на зиму» — объедение!





Обалденный салат «Баклажаны с огурцами на зиму» — объедение!

 

Салат «Баклажаны с огурцами на зиму» — очень-очень вкусный! Сочетание ингредиентов очень удачное, такой салат зимой отлично разнообразит ваше повседневное меню. Представьте,  баклажаны с огурцами и сладким перцем в томате в одной баночке! По вкусу как лечо. Объедение! Настоятельно призываю пополнить свою кулинарную копилку таким зимним салатом. Будете довольны и будете раздавать всем рецепт. Удивите родных! Ниже для вас ВИДЕО РЕЦЕПТ. А кроме того, посмотрите рецепт  Салат «Десятка» на зиму, Баклажаны в аджике,  Баклажаны «Огонек».

РЕЦЕПТ салата «Баклажаны с огурцами на зиму»: выход – 3 литра

1400 г  баклажан

1400 г помидор (нужен сок)

700 г огурцов

700 г перца сладкого

300 г лука

1 ст. л. соли

90 г сахара

200 мл растительного масла

70 мл уксуса 9%

БЕЗ ЧЕСНОКА!

КАК ГОТОВИТЬ салат «Баклажаны с огурцами на зиму»:

1.Если баклажаны горчат, то, конечно, нужно их освободить от этой горечи. Нарезаем баклажаны небольшими кусочками, солим, оставляем на 1-2 часа. Можно под пресс для ускорения процесса. Затем промыть, отжать.

2.Также небольшими кусочками  нарежем перец  и  четвертинками —  огурцы.

3.Из помидор нам необходим сок, делайте это любым удобным для способом: на терке или соковыжималке. А, может, у вас  была уж готовая заготовка сделанного ранее  сока.  Итак, выливаем сок в большую кастрюлю, ставим на средний огонь вариться. Сока кажется мало, не беспокойтесь.

 

4.Тем временем нарежем лук полукольцами или четверть кольцами. Добавим  в закипевший сок, через 5 минут добавляем в кастрюлю остальные овощи: огурцы, перец, баклажаны. Мешаем, доводим смесь до кипения и после закипания варим 20 минут при частом помешивании. Лучше на время накрыть кастрюлю крышкой. За это время заметно увеличивается количество сока.

5.Затем добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло и прокипячиваем еще 5 минут. К этому времени у вас должны быть готовы простерелизованы баночки и крышки. Заливаем салат в баночки, закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Я закрыла 2,5 литра и 0,5 литра оставила кушать – наслаждались…

Салат «Баклажаны с огурцами на зиму» готов!

Довольно быстро и просто! Готовьте обязательно!

Приятного аппетита!

Пишите комментарии, жмите на кнопочки соц. сетей – делитесь рецептом!

А теперь можете посмотреть ВИДЕО:

   
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!

   ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!





Загрузка...

загрузка...



Салат из баклажан и огурцов на зиму: рецепт с фото

0

269

Рейтинг статьи

Кира Столетова

Среди заготовок на зиму из баклажанов традиционно готовят острые закуски, с добавлением горького перца и чеснока, которые получаются остренькими и пикантными. Но как быть тем, кто не любит такую консервацию или кому противопоказаны острые блюда? Попробуйте приготовить салат из огурцов и баклажанов по предложенному пошаговому рецепту с фотографиями. Такая заготовка из баклажанов и огурцов с добавлением томатов, сладкого перца и лука получается совсем не острой (конечно, при желании, чтобы придать салату нотку остроты, вы можете добавить немного горького перца), сочной и невероятно вкусной.

Салат из огурцов и баклажанов

Ингредиенты

  • Баклажаны — 1,4 кг
  • Огурцы — 0,7 кг
  • Помидоры — 1,4 кг
  • Сладкий перец — 0,7 кг (лучше красный)
  • Лук — 0,3 кг
  • Сахарный песок — 90 г
  • Растительное масло — 200 мл
  • Уксус — 70 мл (9%)
  • Соль — 1 ст. л.

Приготовление

  • Старайтесь выбирать для салата молодые баклажаны (из перезревших овощей заготовка получится не такой вкусной), без повреждений (слишком большие плоды также лучше не брать). Хорошо помойте их и отрежьте хвостик, потом нарежьте крупными кусочками.

  • Нарезанные баклажаны сложите в мисочку (желательно глубокую). Чтобы убрать из них горечь, посолите овощи, руками тщательно перемешайте баклажаны, слегка их примяв, чтобы все кусочки просолились, и оставьте на 30 минут, после чего синенькие промойте проточной водой и отожмите.

  • Очистите от семян сладкий перец (лучше всего брать крупный, красный и мясистый), при необходимости удалите перегородки, помойте и нарежьте крупными кусочками (приблизительно таким же размером, как и баклажаны).

  • Огурцы тоже старайтесь брать молоденькие, не перезревшие. Их также хорошо помойте (если позволяет время, предварительно залейте ледяной водой на 15 – 20 минут, чтобы они немного постояли), отрежьте хвостики и нарежьте половинками кружочков (маленькие огурчики можно нарезать целыми кружочками).

  • Спелые помидоры (они для приготовления салата могут быть как раз перезревшие и даже немого подпорченные) помойте, удалите плодоножку (при необходимости отрежьте или вырежьте подпорченную часть овоща) и перекрутите их с помощью мясорубки или блендера в томатное пюре. При желании кожицу с помидоров можно предварительно снять, для этого обдайте томаты кипятком, затем поместите в холодную воду, после чего с легкостью очистите кожицу.

  • Готовое томатное пюре вылейте в глубокую емкость (это может быть кастрюля и тазик, но обязательно с крышкой), в которой будете варить салат.

  • Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами (мелкий лук можно нарезать колечками), после чего высыпьте его в кастрюлю к томатному пюре и проварите 5 минут (с момента закипания), периодически помешивая.

  • Далее к луку и томатному пюре поочередно добавьте нарезанные овощи – сладкий перец, огурцы, баклажаны. Тщательно все перемешайте, накройте емкость крышкой и тушите на медленном огне около 20 минут, время от времени мешая салат.

  • Спустя отведенное время добавьте в салат соль и сахар, влейте растительное масло и уксус, перемешайте и варите еще 5 минут на медленном огне, но уже с открытой крышкой.

  • После того, как салат из баклажанов и огурцов будет готов, разложите его по предварительно простерилизованным полулитровым банкам, заполняя их по горлышко.

  • Банки с салатом закатайте (закупорьте) и переверните, укутав одеялом до полного остывания.

  • Остывшую консервацию хранить лучше всего в прохладном месте, не больше двух лет (при использовании домашнего растительного масла – не больше года).

Жареные баклажаны с салатом из помидоров и огурцов

Жареные баклажаны с салатом из помидоров и огурцов

Эта комбинация свежих сочных помидоров, огурцов и трав, сложенных сверху обжигающего горячего печеного баклажана, является прекрасной едой на обед или ужин. Этот рецепт очень прост в приготовлении, что делает его идеальным для насыщенных ужинов в будние дни или легким выбором, который по-прежнему будет радовать ваших гостей на званом обеде.

Помидоры содержат свой собственный ряд витаминов С, которые биодоступны для лимфатической системы и печени, поддерживают иммунную систему, чтобы она была сильной против EBV, и запрещают вирусам легко перемещаться по организму.При выращивании помидоры поглощают и собирают частоту лунного света ночью. Это означает, что при употреблении помидоры усиливают радиоподобные частоты щитовидной железы, помогая создать баланс и гомеостаз со всеми органами и железами организма.

Огурцы укрепляют надпочечники и почки и выводят вирусные нейротоксины из кровотока. Они увлажняют лимфатическую систему, обеспечивая лучшее очищение. Гидратация огурца может замедлить и даже остановить свежую инфекцию мононуклеоза.

Лук - один из самых совершенных продуктов на планете для подавления избыточного бактериального роста в организме, что делает его звездой для любого, кто имеет дело с SIBO. Содержащаяся в них сера (включая фитохимический аллицин, другие органо-сульфиды и соединения серы, которые еще не были обнаружены в исследованиях) является частью того, что делает лук природным антибиотиком. Он также отвечает за избавление организма от радиационного воздействия, изгнание вирусов и удаление ДДТ и других пестицидов, гербицидов и токсичных тяжелых металлов.

Жареные баклажаны с салатом из помидоров и огурцов

Ингредиенты:

Для баклажанов :
2 столовые ложки лимонного сока
1/2 чайной ложки молотого тмина
1/2 чайной ложки молотой кинзы
1/2 чайной ложки красного перца хлопья
2 баклажана среднего размера, разрезанные пополам вдоль
Соль и перец по вкусу

Для салата :
4 помидора среднего размера, нарезанные кубиками
1/2 английского огурца, нарезанные кубиками
1/4 красного лука, мелко нарезанный
1/4 стакана мяты, мелко нарезанный
1/2 стакана петрушки, мелко нарезанный
1 1/2 столовой ложки лимонного сока
морская соль и перец по вкусу
3-4 столовых ложки тахини, для посыпки (по желанию)

Направления:

Разогреть духовку до 375F / 190C.

В небольшой миске смешайте лимонный сок, молотый тмин, молотый кориандр и хлопья красного перца.

Разложить баклажаны на противень и порезать мясо острым ножом. Морской сын с солью и перцем, затем смазать смесью лимона и специй. Жареные баклажаны в духовке в течение 30-40 минут, до готовности вилки.

Пока готовятся баклажаны, приготовьте салат, смешав в миске помидоры, огурец, красный лук, мяту, петрушку, лимонный сок, соль и перец, и хорошо перемешайте.

Вынуть баклажаны из духовки и положить салат. Посыпать свежим парсом-лей для гарнира. Подавайте сразу с дополнительной столовой ложкой тахини на каждом.

Обслуживает: 2-4 человека

Узнайте больше о скрытых целительных силах фруктов и овощей в № 1 бестселлера New York Times Продукты, изменяющие жизнь

Отправлено: 22 августа 2018 года

Поделиться этим постом:

Распечатать этот пост

Энтони Уильям, Inc.- Отказ от ответственности для медицинской среды Блог

Этот блог, его содержание и любые связанные с ним материалы представлены исключительно в ознакомительных целях и не являются заменой медицинского совета, диагностики, лечения или назначения лекарств. Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное из этого блога, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагностика, лечение или назначение, обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия достижения результатов. Никогда не пренебрегайте медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любом связанном материале.Ни Anthony William, ни Anthony William, Inc. не являются врачами или другими лицензированными медицинскими работниками или поставщиками. Проконсультируйтесь с лицензированным медицинским работником, прежде чем изменять или прекращать какие-либо текущие лекарства, лечение или уход, или начинать какую-либо диету, физические упражнения или добавки, или если у вас есть или подозреваете, что у вас есть состояние здоровья, которое требует медицинской помощи. Администрация США по контролю за продуктами и лекарствами не оценивала никаких заявлений, утверждений или представлений, сделанных или доступных в этом блоге или любых связанных материалах.Содержимое этого блога и любые связанные с ним материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или основного автора и не гарантируют, что они являются правильными, полными или актуальными. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки предоставлены в качестве ссылок и пособий, чтобы помочь вам определить и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для того, чтобы утверждать или подразумевать, что Anthony William, Inc. или основной автор рекомендует, одобряет, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом связан или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным со связанным материалом, или юридически уполномочен использовать любое торговое наименование, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанном материале.Если вы хотите связаться с нами, пожалуйста, посетите наш веб-сайт по адресу http://www.medicalmedium.com

Copyright © 2017 Anthony William, Inc. Все права защищены.

<Вернуться к Блогу о медицинской среде

Спасибо за печать этого сообщения. Для получения дополнительной информации посетите www.medicalmedium.com

,

Проблемы с огурцом: идентификация и органические решения

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на партнерскую ссылку и совершите покупку, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Найдите наше полное раскрытие здесь.

Огурцы - одна из самых любимых огородных культур, которая стоит за томатами и перцем в списке фаворитов многих садоводов. Огурцы легко сажать, они вкусные, и они являются плодовитыми производителями.Но даже у опытных производителей время от времени возникают проблемы с огурцами. В этой статье я расскажу о некоторых наиболее распространенных проблемах выращивания огурцов и расскажу о некоторых простых органических решениях.

Распространенные проблемы с огурцами

Посадить огурцы из семян, когда это возможно, чтобы уменьшить шок при пересадке.

Плохие методы посадки. Рост трюков

Огурцы легко вырастить из семян, посеянных прямо в сад, но для северных садоводов с короткими вегетационными сезонами это может помочь вам прыгнуть в сезон, чтобы высадить саженцы в сад. , а не семена.Проблема в том, что растения огурца не любят, когда их корни нарушаются, и часто страдают от пересадки. В борьбе с этим физиологическим расстройством при пересадке огурца наблюдаются признаки замедленного роста и развития, что сводит на нет преимущества сроков посадки молодых саженцев, а не посадки семян.

Чтобы исправить эту распространенную проблему с огурцами, сажайте семена прямо в сад, а не пересаживайте. Если вы живете на севере, выберите короткий сезон, быстро созревающий сорт, такой как «Патио Снэккер» или «Прямой 8».Если вы чувствуете, что должны сажать трансплантаты, старайтесь вообще не нарушать корни при посадке саженцев или заводите их в посаженные торфяные горшки, чтобы вам вообще не пришлось беспокоить корни. Также не забудьте побаловать рассаду в течение первой или двух недель после посадки в сад. Используйте разбавленное жидкое органическое удобрение, покройте их тканью для теней на несколько дней и убедитесь, что они получают достаточное количество воды.

Недостаток опыления влияет на набор плодов.

К сожалению, отсутствие опыления является одной из наиболее распространенных проблем огурцов в наши дни.Если ваши плоды огурца (да, с ботанической точки зрения, огурцы - это фрукты, а не овощи) не полностью сформированы или имеют конец, который является не чем иным, как крошечным кусочком, вероятно, виноват плохое опыление. Каждый цветок должен посещаться опылителем много-много раз, чтобы плод полностью сформировался. Чем больше у вас опылителей, тем лучше.

Не использовать пестициды в огороде; даже определенные органические пестициды могут воздействовать на пчел. Увеличьте количество насекомых-опылителей в своем саду, высаживая свои съедобные культуры большим количеством цветущих трав и однолетних растений, таких как подсолнух, орегано, базилик, цинния, укроп и черноглазые сьюзаны.

Огурцы с короткими или деформированными концами являются признаком плохого опыления.

Недостаток воды ограничивает рост виноградной лозы

Лозы огурца испытывают жажду, и они сообщат вам, если они не получают достаточного количества воды для полива. Если ваши виноградные лозы увядают или растут медленнее, чем хотелось бы, виноват недостаток воды. Как и все растения, огурцы, выращенные в земле, предпочитают получать глубокое проникающее замачивание корневой зоны один или два раза в неделю, а не легкое мелкое орошение каждый день.

Куксы, выращенные в земле, должны быть смешаны со слоем измельченных листьев или соломы для стабилизации влажности почвы. Выращиваемые в контейнерах куки, должны быть каждый день в жаркую летнюю погоду глубоко поливать. Не делайте полив «разбрызгиванием и разбрызгиванием», который едва увлажняет листья и почву. Направьте шланг прямо на почву и дайте ему пройти через почву и выйдите из дренажного отверстия на дне горшка.

Трубы для капельного орошения, установленные у основания растений огурца, помогают направлять поливную воду.

Плохое питание влияет на здоровье растений огурца. Если ваши виноградные лозы бледно-зеленые или желтые, особенно старые листья, им может потребоваться питательное повышение. В саду, добавив несколько дюймов компоста весной, вы получите все необходимое для лозы питание. Но, если вы обнаружите, что они желтеют в течение лета, кормите растения жидким органическим удобрением один раз в месяц. Вы также можете вносить органическое гранулированное удобрение в лунки для посадки до посадки семян, но только если почвенный анализ покажет, что это необходимо.Слишком много азота дает длинные зеленые лозы с небольшим количеством цветов или фруктов.

Огурцы, выращенные в контейнерах, необходимо регулярно кормить жидким органическим удобрением. Обязательно используйте высококачественную почву при посадке. Вот рецепт, который я использую для создания собственной горшечной почвы.

При необходимости кормите растения высококачественным компостом и органическими удобрениями.

Мучная мучнистая роса ограничивает рост огурца

Если листья растений огурца выглядят запыленными в порошке талька, причиной является мучнистая роса.Это одна из самых распространенных проблем огурцов с садовниками. К счастью, это больше эстетическая проблема, хотя тяжелая плесень ограничивает фотосинтез и рост. Есть много различных видов этого грибкового организма, которые живут на поверхности листьев.

Сорта растений огурцов с известной устойчивостью (код устойчивости к болезням PM указан в пакете семян или в описании каталога семян), такие как «Эврика», «Джексон» и «Трансамерика». Делайте все возможное, чтобы сохранить листву сухой при поливе вашего сада.Большинство грибковых заболеваний процветает на влажной листве. Поливайте утром, чтобы растения успели высохнуть до наступления темноты. Для мучнистой росы на огурцах используют органические фунгициды на основе Bacillus subtilis (Serenade ™) или бикарбонаты (включая Green Cure ™ и Bi-Carb®).

Жуки-огурцы - одна из самых сложных проблем выращивания огурцов.

В зависимости от того, где вы живете, у вас в саду висит один из двух видов жуков-огурцов: полосатый жук-огурец и пятнистый жук-огурец.Оба вида питаются всеми членами семейства кукурбитов. Взрослые жуки делают рваные отверстия в листьях и цветах, а личинки питаются корнями растений.

Полосатые и пятнистые огурцы питаются растениями и распространяют болезни.

Ваша первая линия защиты - посадить устойчивые к жукам сорта. Поскольку их привлекает конкретное соединение, содержащееся в листьях растений огурца, сорта с низким содержанием этих соединений являются лучшими. «Саладин» и «Близнецы» - два отличных вида огурцов, устойчивых к жукам.Покрывайте растения плавающими рядами от того времени, когда семена прорастают, пока растения не зацветут, чтобы держать жуков в страхе.

Вы также добьетесь большого успеха в ловушке жуков, разместив желтые липкие карточки прямо над верхушками растений. Для крупных посадок огурцов в ряды, используйте полоски желтой осторожной ленты, покрытой не высыхающим клеем, таким как TangleTrap, на кольях чуть выше верхушки растений. К сожалению, вы также можете случайно поймать в ловушку некоторых «хороших жуков», но насекомые-вредители в большей степени привлекают желтый цвет, чем большинство опылителей.Жуки-огурцы любят сквош Blue Hubbard, поэтому посадите несколько виноградных лоз этой зимней тыквы, чтобы заманить жуков подальше от ваших кук.

Удивительно, но жуки-огурцы также являются отличными опылителями для растений огурцов, поэтому большую часть времени я позволяю им быть. Они редко наносят значительный ущерб растениям в результате их кормления - однако, к сожалению, жуки-огурцы передают смертельное бактериальное увядание, что приводит нас к одной из самых больших проблем с растениями-огурцами из всех….

Бактериальное увядание убивает растения огурца

Этот патоген поражает всех членов семейства огурцов, включая киков, мускусов, тыкв и тыкву.Первый признак заражения - это увядание и высыхание листьев, иногда, по-видимому, за ночь. Очень печально иметь один день здоровые плодовитые лозы, а несколько коротких дней - увядшие и мертвые лозы.

Простой способ подтвердить, что бактериальное увядание - это проблема огурца, с которой вы сталкиваетесь, - это отрезать увядший стебель у основания и коснуться пореза кончиком пальца. Если белые, тонкие нитевидные пряди выходят из среза, когда вы медленно отводите палец, ваши растения имеют бактериальное увядание.Распространяемый кормовой активностью жуков-огурцов, от этой болезни огурца не существует лекарства. Немедленно уничтожьте растение, чтобы оно не распространялось на другие огурцы.

Хотя вы можете подумать, что уничтожение каждого жука-огурца в трех милях от вашего сада - это способ борьбы с этим патогеном, но это не лучшее решение, даже если бы это было возможно. Вместо этого сосредоточьтесь на том, чтобы посадить только бактериальные устойчивые к увяданию сорта огурцов в вашем саду в будущем Вы знаете, что они говорят: унция профилактики стоит фунта огурцов! Некоторые из моих любимых бактериально-устойчивых сортов огурцов - это «Ярмарка округа», «Салат Буш», «Маркетмор 76» и «Саладин».Все они великолепны на вкус и очень плодовиты, в дополнение к сопротивлению увяданию.

Бактериальное увядание приведет к гибели растений. Лучше всего удалить растения, как только инфекция подтвердится.

Fusarium wilt на огурцах

Еще одна из тех проблем огурцов, которые сложно диагностировать и победить, - это fusarium wilt. Этот патоген имеет тенденцию быть гораздо более распространенным в теплом южном климате и может поражать большое разнообразие овощных растений в дополнение к огурцам.Ранние признаки включают поникшие стебли листа. Иногда может увядать целая ветвь, начиная с нижней части и продвигаясь вверх. Нарежьте основной стебель огуречного растения, которое, как вы подозреваете, заражено фузариозным увяданием. Если он заражен, то вдоль стебля проходят темные полосы. Иногда у основания виноградной лозы также есть темные, затонувшие язвы.

Этот патоген живет в почве в течение многих лет и распространяется от растения к растению на воде, оборудовании или растительных остатках.Даже люди могут случайно распространить фузариозное увядание. К сожалению, нет никакого лечения. Удалить и уничтожить зараженные растения немедленно.

Сосредоточьтесь на предотвращении этого в следующем году, посадив только устойчивые сорта с кодом устойчивости к болезням FW на свой пакет семян. Соляризация почвы может помочь убить споры в верхних нескольких дюймах почвы. Вращайте свой огуречный урожай на новое место каждый год. Могут также помочь биологические фунгицидные почвенные добавки и добавки, в том числе на основе бактерий Streptomyces griseoviridis (торговая марка MycoStop®) или гранулированные на основе гриба Trichoderma virens (торговая марка Soil Guard®).

Вирус огуречной мозаики является распространенной проблемой огурцов.

Этот смертельный вирус растений передается от растения к растению с помощью инструментов и рук. Это также распространяется через кормление сососящей тли. Симптомы вируса огуречной мозаики чаще всего проявляются в виде мозаичного рисунка из светлых и темно-зеленых листьев (почти как шахматная доска). Точки роста имеют неправильные формы, а на плодах имеются пятна, бородавки или узоры. К сожалению, нет никакого лекарства от этого растительного вируса.Профилактика является ключевым.

Приобретайте только огуречные сорта, устойчивые к этому вирусу. Это особенно важно, если у вас раньше были проблемы с этим патогеном. Код устойчивости к болезням CMV будет указан в пакете семян или в каталоге семян для описания устойчивых сортов. Хороший выбор включает в себя «Boston Pickling Improved», «Eureka», «Little Leaf», «Salad Bush», «Straight Eight» и «Marketmore 76». Приобретайте новые сертифицированные семена без вирусов каждый сезон. Хотя в названии этого патогена присутствует «огурец», он поражает широкий спектр растений, включая овощи, цветы и сорняки.Уничтожить зараженные растения, чтобы предотвратить дальнейшее распространение.

Вирус огуречной мозаики вызывает похожее на шахматную доску разнообразие на листве.

Решенные проблемы с огуречным заводом

Может показаться сложным выявлять и управлять проблемами с вашими лозами огурца. Но правда в том, что у вас будет гораздо больше лет успеха, чем проблем. Со здоровой почвой, достаточным количеством воды и питания, а также надлежащим уходом, здоровые и продуктивные виноградные огурцы, безусловно, в картах.Наслаждайтесь урожаем!

Посадите в своем саду различные сорта огурца, чтобы ограничить болезни и другие проблемы.

Подробнее о борьбе с болезнями и вредителями в саду см. В следующих статьях:

Проблемы с цуккини и способы их решения
Общие болезни томатов
Растительные патогены и органический контроль
6 шагов для выращивания здорового томатного сада
Руководство по овощные вредители с органическими добавками

Вы сталкивались с проблемами растений огурца в прошлом? Расскажите нам о своих проблемах и решениях в разделе комментариев ниже.

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] - (!! [ ])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])))

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

+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ [] + (!! []) - [] + []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! []! ) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.