Все рецепты кухни

Салаты из печеной тыквы рецепты быстро и вкусно


Салаты с тыквой, 87 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Тыква баттернат сквош 1,1 кг

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый душистый перец ½ чайной ложки

Консервированный нут 425 г

Рубленая петрушка ¼ стакана

Красный лук ¼ головки

Тахини 3 столовые ложки

Лимонный сок ¼ стакана

Вода 2 столовые ложки

салат с запеченной тыквой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

тыква (300 г)93-1шт.
ветчина "пармская" или другая83-20кусочков
руккола 18-4горсти
сыр ёрдый пармезан69-100г
или сыр пошехонский или российский68-100г
семечки или подсолнечные60-100г
кориандр по вкусу
чеснок 39-5зубчиков
масло по вкусу
соль по вкусу
перец ёрный свежемолотый по вкусу
Для соуса:
масло 77-6ст. ложек
уксус бальзамический97-3ст. ложки
кориандр семена38-0.5ч. ложки
соль по вкусу
перец ёрный свежемолотый по вкусу
Показать все (17)

Салат из жареной тыквы, шпината и фета

Попробуйте этот салат из жареной тыквы, шпината и фета с медовой бальзамической заправкой для вашего следующего воскресного обеда! Потрясающе как гарнир или как еда, это действительно волшебное сочетание вкусов.

Победитель призыва: салат из жареной тыквы, шпината и фета

Хочу побаловать вас рассказами о том, как я всегда готовлю салат из жареной тыквы, шпината и фета на обед с девочками. Насколько это прекрасно для ленивых выходных, собирающихся вместе, потому что это впереди и толпа радует, потому что у него достаточно омов , чтобы быть едой само по себе, оставаясь при этом здоровым и без глютена.(Кому еще нужно обслуживать различные диеты при встрече ??)

Я даже порекомендовал это многочисленным друзьям, которые пришли ко мне, чтобы спросить идеи для приготовления рецептов на обед.

Но, честно говоря, я никогда не делал это для своих друзей. Я никогда не могу приукрасить то, что я сделал для друзей, потому что странно, некоторые из них фактически читают мой блог, и они будут вызывать меня. Некоторые из этих друзей - серьезные корпоративные люди, путешествующие по всему миру, принимающие важные встречи и работающие над сверхсекретными проектами.Меня не удивляет, что в промежутке между чтением докладов на доске объявлений и информационных меморандумов они читают мои посты, пока я пишу о любой вкусности, которой я делюсь в тот день, и выходках Дозера. Тхе он хе !!!

Сегодняшняя вкусность -> Этот жареный салат из тыквы, шпината и фета, который я никогда не делал для них.

Это действительно потрясающая комбинация ароматов, и я считаю ее классическим салатом. Я уверен, что взял это из Женского еженедельного журнала много лет назад.

Жареная тыква сладкая и сочная, фета добавляет соленую сливочную массу, кедровые орехи добавляют теплый, землистый хруст, свежесть от шпината, все слегка приправлено медовой бальзамической заправкой. Вам действительно не нужно так много приправ для этого салата, достаточно просто покрыть детский шпинат. Кроме того, я не знаю, является ли это только австралийский шпинат, но одевание просто не прилипает к детскому шпинату.

Так что я действительно имею в виду, когда говорю, что этот салат легок на заправку!

Я знаю, что кедровые орехи довольно дороги, так что немного потворствуют, но вам не нужно много.Вы можете заменить его другими орехами, но если вы делаете это, чтобы произвести впечатление на гостей, стоит использовать кедровые орехи. Никакие другие орехи не имеют такого мягкого сливочного хруста и такого отчетливого вкуса… хорошо, кедровые орехи. 😉

Это не сложный салат, но у меня есть несколько советов, которые я подобрал за эти годы, например, жарение тыквы, чтобы она была золотой, но все же сохраняла свою форму, а не превращалась в кашу.

Я обычно подаю это при комнатной температуре, но тоже очень тепло.Кроме того, салат ракета (руккола для тех, кто на другой стороне пруда) хорошо работает с этим, если вы хотите немного больше края. Мне нравится использовать детский шпинат, потому что вкус и текстура довольно мягкие, в отличие от других очень хрустящих салатов.

Хороший способ начать новую неделю со здорового салата! Давая себе по спине. 10 - Наги х

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Видео рецепта салата из жареной тыквы, шпината и фета! PS То, что тыква Dozer получает в конце, сырая.RAW. 😳

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из жареной тыквы, шпината и фета

Автор: Наги

Подготовка: 10 минут

Повар: 25 минут

Итого: 35 минут

Количество порций 4 - 5 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Попробуйте этот жареный салат из тыквы, шпината и фета для вашего следующего воскресного обеда! Ослепленный медовой бальзамической заправкой, это волшебное сочетание ингредиентов. Я обычно подаю это при комнатной температуре, но это также очень тепло. Служит 2 - 3 как еда, 4 - 5 как сторона.

Инструкции

  • Разогреть духовку до 220C / 430F (стандарт) или 200C / 390F (вентилятор / конвекция).

  • Бросок тыквы с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на противень, выпекать 20 минут.Вынуть из духовки, перевернуть, затем выпекать еще 7 - 10 минут до золотистого цвета, но не до мягкого состояния. (Примечание 3) Ослабьте тыкву переворачиванием яйца (оно может прилипать при охлаждении), затем, если подаете салат при комнатной температуре, оставьте остывать.

  • Shake Заправка в баночке. Попробуй и отрегулируй по вкусу Мне нравится это немного острым, потому что это уравновешивает ароматы в этом салате.

  • Поджарить кедровые орехи в сухой сковороде на среднем огне, пока они не станут светло-золотистыми и пахнут ореховыми Удалите кедровые орехи из сковороды, как только она будет готова.

  • Положить шпинат в миску. Сбрызнуть небольшим количеством соуса и затем перемешать.

  • Добавьте тыкву, немного фета и кедровых орехов, затем БЕЗУМНО бросьте, чтобы разогнать фета. (Если вы энергично бросаете, фета может сделать его беспорядочным).

  • Перевод на блюдо. Посыпать оставшимися фета и кедровыми орешками. Непосредственно перед подачей сбрызните оставшейся заправкой (заправка плохо держится на шпинате, так что стоит побрызгать в конце).Обслуживать!

Примечания к рецепту:

1. Вы можете использовать любую тыкву или тыкву для этого рецепта. 2. Кедровые орехи дороги, но их стоит использовать в этом рецепте, это идеальный завершающий штрих. Однако вы можете заменить их любыми другими орехами. Рубленый миндаль и макадамия великолепны. 3. Тыква превращается в кашу, если запекать слишком долго. Вы не хотите кашу в салате. Так что следите за этим - он должен быть нежным с красивой золотой поверхностью как минимум с двух сторон (то есть сторон, которые были в контакте с противнем во время выпекания).А также, вынимайте тыкву из лотка с помощью переворачивания / лопаточки, когда вынимаете ее из духовки - если вы не сделаете это в горячем состоянии, она может прилипнуть к лотку. 4. Питание на порцию, при условии 4 порции и что вся заправка потребляется. Реальность такова, что большая часть заправки заканчивается на дне чаши, потому что заправка плохо прилипает к детскому шпинату. Таким образом, фактические калории будут меньше, чем это.

Информация о питании:

Обслуживание: 226 г Калории: 264 ккал (13%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ DOZER

Созерцая, стоит ли просить эту постную еду.

,

11 самых приготовленных рецептов тыквы | Популярные рецепты Кадду | Рецепты ситафаля

Тыквенные рецепты - Каждый сезон - это тыквенный сезон, насколько нам известно. И вопреки распространенному мнению - тыквы не только для украшения Хэллоуина. От Азии до Ближнего Востока и от Греции до Франции, кухни всего мира используют тыкву различными способами. Возможно, это потому, что нет конца тому, что вы можете сделать с этим сладким и соленым сквошем, который так универсален.Полезные кексы, вкусные смузи, вкусные пироги - если в нем есть тыква, будьте уверены, блюдо обязательно будет божественным. Его естественная сладость добавляет вкус выпечки минус вина. Вы также можете компенсировать сладость тыквы и сочетать ее с тимьяном , базиликом , кориандром , крошенным сыром и специями, такими как мускатного ореха или имбирем, чтобы украсить ваш обычный ризотто или карри. От тыквенных и фета кексов, тыквенных и картофельных овощей, кекса с тыквой до жареного тыквенного супа, тыквенного и шпинатного пирога, запеченной тыквы, тыквенной халвы и многих других, у нас есть список интересных рецептов для вас.Но перед этим давайте узнаем, как правильно выбрать тыкву из стека.

Пошаговое руководство по выбору идеальной тыквы | Советы по выбору правильной тыквы

1. Размер имеет значение: Хотя маленькие тыквы лучше подходят для кулинарных целей, средние тыквы лучше всего подходят для нарезки.

2. Стук в оболочку: Зрелые тыквы всегда издают глухой звук, поэтому ищите тыквы с более толстыми стенками.

3. Pick It Up: Выбирайте тыкву, на которую трудно дотронуться, она тяжелая и без коричневых пятен или пятен.

4. Нажмите вниз: С миниатюрой нажмите нижнюю часть тыквы. Спелая тыква имеет твердую оболочку и не царапается легко.

(также читайте: 7 семян для более стройных, здоровых и здоровых)

Семена тыквы также помогают в детоксикации, так как они щелочные по своей природе и полны антиоксидантов.


Все о семенах тыквы | Все, что нужно знать о тыквенных семечках

Разделка тыквы? Не выбрасывайте семена, они действительно дар природы.Они богаты железом, богаты витаминами, содержат много цинка и содержат магний, полезный для сердца, антидиабетические свойства и триптофан для спокойного сна среди других. Если этого было недостаточно - семена тыквы также помогают в детоксикации, так как они имеют щелочную природу и полны антиоксидантов. Было бы стыдно выбрасывать их.

Хотите знать, как включить их в свой рацион? Поджарьте их в течение 20 минут для здоровой закуски и посыпьте солью - именно то, что вам нужно для поддержания энергии в течение дня.Вы даже можете добавить их к салатным заправкам, насладиться ими в своем печенье или добавить их зеленью для этого дополнительного хруста.

(также читайте: семена тыквы: богатые белком, клетчаткой и натуральными маслами)

Советы и рекомендации по вырезанию тыквы | Как разрезать тыкву

С помощью ребер на тыкве нарежьте ее на дольки. Используйте ложку, чтобы выкопать семена и волокнистые волокна. Затем положите тыкву в плоскость и используйте острый нож, чтобы аккуратно удалить кожу с каждого клина.

От завтрака до десерта и всего промежуточного, вот 11 самых приготовленных рецептов тыквы (рецепты Кадду), которые вы можете попробовать:

1. Кексы из тыквы и сыра фета

Начните свой день с вкуса тыквы и добро фета. Эти аппетитные кексы делают идеальную закуску на ходу и будут держать вас в покое до обеда.

Начните утро с небольшой сладости.

2.Тыквенно-картофельный овощ

Приготовь шторм на кухне и наслаждайся тыквой на обед. Перемешать с картофелем, приправить чат масала , и все готово.

Идеальный гарнир для обедов.

3. Пирог с тыквой и овсом

Если вы не можете отвлечься от десерта, но не хотите перегружать себя калориями, это наша тыква и овса торт на помощь! Приправленный мускатным орехом и тертым джаггери, каждый кусочек этого восхитительного торта обеспечивает весь день витамином А.

Удивите своих детей этим вкусным, но здоровым тортом.

4. Жареный суп из тыквы

Утешительная тарелка этого волнующего супа - это то, что вам нужно свернуться в холодный вечер. Укрась его гренками и вуаля. (Умм, ням!)

Идеальная закуска для этого сезона - жареный суп из тыквы.

5. Пирог с тыквой и шпинатом

Предстоящий ужин? Пропустите классический тыквенный пирог и сделайте эту пикантную версию.Приготовленный со шпинатом и запеченный до совершенства, этот рецепт обязательно вызовет рецепт.

Удивите своих гостей этой уникальной версией тыквенного пирога.

6. Запеченная тыква

Вы получите настоящее удовольствие от свежеприготовленного рецепта тыквы. Завершите это кориандром, тимьяном и горсткой красных чили . Совет: подайте с филе рыбы для низкокалорийного ужина.

Вы следите за своим весом? Попробуйте этот рецепт тыквы и не беспокойтесь о том, чтобы набрать лишний вес.

7. Тыква Halwa

Если вы хотите сладкого угощения в конце ночи - эта экзотическая халва - просто билет. Завершите его жареным кокосом, ароматной корицей , хрустящим миндалем и отправляйтесь прямо в рай для гурманов.

Вам надоел гаджар ка халва или суджи халва? Попробуйте вместо этого тыквенную халву.

8. Тыквенный омамбал

Приготовленный со сладостью неловкости и остротой тамаринда, все, что нужно, это 30 минут, чтобы сделать этого абсолютного толпы зрителей.

Есть друзья? Это быстрое сладкое блюдо из тыквы - идеальный рецепт, чтобы порадовать их.

9. Erissery

Тыква хорошо сочетается с кокосом в этом традиционном керальском блюде. Так вкусно, у вас все будет просить секунд!

(также прочитано: 5 продуктов, обогащенных железом, для крепкого здоровья и хорошего самочувствия)

Любите кокос в своей еде? Попробуйте этот рецепт тыквы и поблагодарите нас позже!

10.Hing Roasted Pumpkin

Победитель для всех за обеденным столом - взбейте этот ароматный и простой в использовании рецепт запеченных кусочков тыквы, заправленный восхитительной заправкой из йогурта .

Идеальный обед или закуска, которую никто не может съесть только один!


11. Рецепт ситафал Ки Субзи

Ситафал, или кадду, или просто тыква - это вкусный обеденный рецепт, который легко и быстро приготовить. Маленькие кусочки тыквы пюре и приготовленные с перцем чили и специями.

Вкусный обеденный рецепт приготовления - легкий и вкусный!


Выберите из этого интересного списка рецептов тыквы (кадду) и скажите, какой из них вам понравился больше всего в разделе комментариев ниже. Приятного аппетита!

Запеченные тыквенные специи с кленовой глазурью

Эти легкие Запеченные тыквенные специи с кленовой глазурью идеально увлажнены и насыщены вкусом - самый типичный осенний завтрак! Выпекать сегодня!

Давайте дружить! Зарегистрируйтесь, чтобы получить мои новые рецепты в вашем почтовом ящике! Следуйте за мной на Facebook и Instagram тоже!

Похоже, что падение наконец наступило в Сакраменто. Мы ожидаем дождя в ближайшие несколько дней, и я не могу быть более взволнованным.Я ТАК за лето. Я праздную с этими невероятными Испеченными Пончиками Специи Тыквы с Глазурью Клена. Эти дети просто кричат, падают, самым приятным способом.

На днях я понял, что, несмотря на то, что я обожаю пончики, у меня есть колоссальный рецепт пончика на моем сайте. Whaaattt ?? Очевидно, что ситуация, которая должна быть исправлена ​​STAT.

Эти пончики выпекаются, и это стало моим любимым методом изготовления пончиков за последние несколько лет. Вряд ли есть какой-либо беспорядок, и вы можете сделать по крайней мере шесть пончиков за раз, что, по моему мнению, является ключом к счастливой семье. Никто не любит ждать здесь пончиков.

Я кладу свое тесто в кастрюлю для пончиков, потому что я не овладел искусством его ложки. Мои пончики всегда выходят комковатыми, если я его ложу. Будь как я, трубка, и у тебя не будет комков. проблемы тоже!

Пончики отдыхают в течение нескольких минут, прежде чем окунуться в самую великолепную кленовую глазурь. Вроде бы серьезно, КОГДА-ЛИБО.

Глазурь невероятно толстая, поэтому нет необходимости в двойном погружении.То есть, если вы не хотите. Если это так, во что бы то ни стало. Я, например, никогда не скажу "нет" большему клену. Никогда…

Этот пончик наполнен тыквенным вкусом. Сделано из чистой тыквы, тонны тыквенных специй и сливочного крема от Spice от International Delight. Это примерно столько же тыквы, сколько вы можете получить. Я также использовал сливки в глазури клена для немного большего аромата специи тыквенного пирога. Незабываемое.

Тыквенное пюре делает волшебство в этих пончиках, сохраняя их идеально влажными и ароматными.

Мне нравится, как легко сделать эти пончики, и они не могут быть вкуснее. Я могу сказать, что мы будем наслаждаться этими пончиками в течение следующих нескольких месяцев!

Запеченные тыквенные пряности пончики с кленовой глазурью

Ключевое слово запеченные тыквенные пряности пончики с кленовой глазурью, пончик, пончики.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.