Все рецепты кухни

Салаты из шампиньонов


Салат с шапиньонами - рецепты с фото на Повар.ру (143 рецепта салата из шампиньонов)

Салат "Грибная поляна" 4.6

Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Салат "Новогодний подарочек" 5.0

Заинтригованы ли вы увиденным на фото салатом? Да-да! Внутри этой "сырной обертки" - вкуснейший салат! Хотите тоже удивить своих гостей и близких, как я? Тогда приглашаю в рецепт! ...далее

Добавил: Натали 04.01.2019

Салат "Крымский" 4.1

Рецепт нашла на просторах интернета. Салат сразу покорил меня своим не избитым вкусом и простотой приготовления. Отличное разнообразие повседневного меню. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 04.03.2019

Cалат с грибами и зеленой фасолью 5.0

Очень вкусный теплый салат из овощей и шампиньонов, который вполне может заменить легкий ужин. Такое блюдо будет замечательной и востребованной закуской на праздничном столе. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 17.06.2019

Салат с курицей и шампиньонами 4.1

Салат с курицей и шампиньонами - вкусный и простой в приготовлении салат, который подходит как для праздничного стола, так и на каждый день. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Aelita 30.12.2019

Салат "Сытый гость" 4.6

Нет никого лучше для хорошей хозяйки, чем довольный гость. Этот простой рецепт, как приготовить салат "Сытый гость", поможет любой хозяйке вкусно и сытно накормить гостей, даже очень привередливых. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.12.2016

Салат из кабачков и шампиньонов 4.7

Этот сытный и вкусный салат можно приготовить на завтрак, подать в качестве перекуса в течении дня или как дополнение к основным блюдам. Яркий, легкий и полезный - приятный во всех отношениях! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.10.2018

Салат "Кучерявый" 4.4

Сытный семейный салат, который можно приготовить хоть в праздничный, хоть в выходной день. Очень вкусно и довольно не хлопотно. Кучерявым его называют из-за шапочки натертого сыра! ...далее

Добавил: Натали 22.01.2019

Салат "Елочка" 4.6

Перед праздниками обычно все хозяйки задумываются, что приготовить на праздничный стол и как это подать. Предлагаю такой вот нехитрый салатик с простым и удачным решением декора. Приготовьте и вы! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.12.2016

Салат "Петушок" 4.6

Каждая хозяйка хочет вкусно накормить гостей и красиво накрыть праздничный стол. Предлагаю вкусный салат с символом наступающего Нового года — петушком. Да, и еще! Салат готовится очень легко. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.10.2016

"Грибная полянка" салат 4.7

"Грибная полянка" - салат, который может составить конкуренцию традиционными и любимым салатам "Оливье" и селедке под шубой. Этот сытный слоеный станет украшением любого праздничного застолья. ...далее

Добавил: Леся Федунова 29.12.2017

Сыроедческие шампиньоны 5.0

Салат с сырыми шампиньонами подается к столу охлажденным. Он будет вкуснее, если дать ему немного настояться в холодильнике. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.09.2015

Салат "Петушок" с грибами 4.8

Как приготовить салат "Петушок" с грибами, спросите вы? Попробуйте взять на вооружение мой рецепт и приготовить этот вариант салата. Украшение может быть любым. Я использовала изображение петушка. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.11.2016

Салат "Жозефина" 4.3

Очень вкусный и сытный салат из доступных продуктов. Приготовьте его к ужину или украсьте им любой праздничный стол. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.02.2019

Салат с картофелем, грибами и курицей 5.0

Думаю по названию вы догадались, что салат обещает быть вкусным! Красивый, сытный и очень аппетитный салат, который обязательно понравится всем без исключения. Попробуйте! ...далее

Добавил: Натали 12.04.2019

Салат "Алёнка" 4.3

Салат "Алёнка" - безумно простой салат из серии "на скорую руку". Быстрый и простой рецепт салата "Алёнка" - спасение в тех случаях, когда нужно молниеносно приготовить вкусненький салатик. ...далее

Добавил: Vaso 16.03.2013

Сыроедческие грибы 3.4

Не все грибы можно кушать сырыми. Одни из самый популярных и доступных - шампиньоны. Именно их я и использовала в приготовлении этого блюда. Смотрим. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.09.2015

Салат из курицы и шампиньонов 4.5

Думаю, что многие уже встречали десятки рецептов с использование курицы и грибов. И не удивительно, ведь эти продукты очень хорошо сочетаются. Расскажу, как приготовить салат из курицы и шампиньонов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.05.2017

Салат с курицей, шампиньонами и ананасом 3.6

Если вы не пробовали салаты с ананасом, то очень зря. Я расскажу вам, как приготовить салат с курицей, шампиньонами и ананасом. Это удивительное угощение на праздник или повседневный стол. Пробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.03.2017

Салат из курицы и грибов 5.0

На случай, если вам нужно что-то быстро перекусить, имейте под рукой консервированные овощи. Из них всегда можно сделать очень сытный салат. Надо просто открыть все баночки и смешать их с майонезом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.03.2017

Салат с шампиньонами и солеными огурцами 5.0

Салат не обязательно является подготовительным блюдом к основному. Многие варианты сытные сами по себе, значит, ими можно наесться на обед. И мой рецепт тому подтверждение. Читайте и запоминайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.12.2018

Салат из копченой курицы с шампиньонами 4.6

Некоторые сочетания в блюдах считаются неоспоримо вкусными и классическими. Когда они встречаются в блюде, то можно быть уверенным, что оно получится вкусным. Попробуйте салатик с грибами и курицей. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.01.2017

Салат с грибами и курицей слоями

Грибы с курицей — это беспроигрышное сочетание продуктов, которое используется во многих блюдах, в том числе и в салатах. Вы можете попробовать приготовить этот чудесный слоеный салатик для гостей. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 16.05.2017

Салат с курицей, и шампиньонами, и сыром

Из привычных продуктов можно создать шедевр (по вкусу и виду). Все, что для этого нужно — это немного фантазии и желание. Расскажу о рецепте, как приготовить салат с курицей, и шампиньонами, и сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 11.05.2017

Салат из куриной грудки с грибами 3.0

Если вам нравится сочетание курицы и грибов в салате, приготовьте этот красивый и вкусный свежий салат. Такое блюдо украсит любое праздничное застолье, а обычный обед или ужин превратит в праздничный. ...далее

Добавил: Арина Вольская 16.05.2017

Салат с грибами 4.5

Такой салат немного напоминает всеми любимый и давно знакомый салат "Оливье", однако есть и существенная разница. С радостью поделюсь классным рецептом, как приготовить салат с грибами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.03.2017

Салат с грибами и картошкой 5.0

Есть блюда, которые можно готовить хоть каждый день. Одним из таких можно назвать следующий рецепт, как приготовить салат с грибами и картошкой. Вкусное, сытное, простое и доступное блюдо. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.03.2017

Салат "Полянка"

Сделать вкусный и интересный салат из экзотических продуктов может даже начинающий кулинар, а вот приготовить такой же из привычных – дело рук мастера. Расскажу, как приготовить салат "Полянка". ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.02.2017

Салат из шампиньонов с курицей 3.5

Этот салат будет уместен на вашем столе и в будни, и в праздники. Рецепт несложный, готовится салат быстро и легко. А его вкус удовлетворит практически всех, ведь сочетание ингредиентов идеальное! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 26.03.2017

Салат с копчёной колбасой 5.0

Вариантов салатов с копченой колбасой существует огромное количество. Представленный рецепт подойдет всем, кто не имеет много времени на приготовление, но хочет сытно и вкусно перекусить. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.04.2017

Салат с шампиньонами 3.5

Простой рецепт салата с шампиньонами может казаться странным, но это действительно вкусно! Такой салат не только вкуснее, но и эстетичнее, оригинальнее какого-нибудь майонезного грибного салата. ...далее

Добавил: Aelita 01.03.2013

Салат из шампиньонов и курицы 4.5

У каждого есть свой любимый салат, и вот я хочу представить вам рецепт своего любимого: с курицей и шампиньонами. Состоит из самых простых ингредиентов и всегда получается восхитительным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2016

Салат из шампиньонов 5.0

Люблю вкусно покушать, а еще больше люблю, если на приготовление блюда не нужно тратить много времени и усилий. К таким вариантам принадлежит этот рецепт, как приготовить салат из шампиньонов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.03.2017

Грибной салат из шампиньонов 5.0

Ингредиенты этого салата обладают мягким вкусом и гармонично сочетаются между собой. Салат отлично дополнит меню романтического или семейного ужина и оставит только приятное послевкусие. ...далее

Добавил: Alina Nikoza 27.06.2017

Салат из курицы с грибами 5.0

В оригинальном рецепте ингредиентов было немного меньше, но мне захотелось его разнообразить и сделать более сытным и витаминным. Оцените рецепт, как приготовить салат из курицы с грибами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.03.2017

Салат с картофелем, грибами и свеклой

Если вы любите несложные в процессе, недорогие и интересные блюда, тогда не проходите мимо этого рецепта. Простенький, сытный и оригинальный салатик — чудесная идея для вашего меню. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.03.2017

Слоеный салат с шампиньонами 5.0

Рецепт блюда, как приготовить слоеный салат с шампиньонами, пришел мне на ум совершенно случайно. В холодильнике была баночка консервированных грибов, которые не хотелось банально поставить на стол. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.02.2017

Салат с консервированными шампиньонами 4.0

Готовим сегодня салат с консервированными шампиньонами - очень просто, вкусно и быстро! Салат получается невероятно сочным и аппетитным, он отлично впишется на праздничный стол! ...далее

Добавил: Виталия 16.01.2020

Салат из грибов шампиньонов 5.0

Салат из грибов шампиньонов обязательно украсит ваш стол. Его можно приготовить для друзей, можно поставить на праздничный стол, а можно просто накормить им всю семью за совместным ужином. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.03.2017

Салат "Праздничный" с курицей и грибами 5.0

Среди разнообразия салатов просто глаза разбегаются, когда хочется выбрать какой-нибудь на стол. К празднику или на ужин вам подойдет рецепт, как приготовить салат «Праздничный» с курицей и грибами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.12.2017

Tous les champignons: Espèces française répertoriées

  • A offer
    • Qu'est ce qu'un champignon
    • Comestibilité
      • превосходный съедобный
      • bondingter
      • 00050008
      • 00050005000500050005000500050008
    • Мориль: съедобный шампиньон
    • Сепе
    • Un arbre = un champignon
    • Un mois = Un шампиньон
  • Справочник
  • Идентификация
  • Квитанции
  • Champignon
  • Champignon
  • Блог
  • Предложение
    • Qu'est ce qu'un champignon
    • Comestibilité
      • Отличный съедобный продукт
      • Bon cometible
      • médiocre
      • средний 9008
      • .

        шампиньонов - Википедия

        Dieser Artikel behandelt die Pilzgattung. Zum gleichnamigen deutschen Politiker siehe Bodo Champignon.

        Die Champignons (französisch für „Pilz“ [1] , lateinisch Agaricus syn. Psalliota ), zu deutsch auch Egerlinge или Angerlinge , sind eine de la Pilzr.

        Die Typusart ist der Wiesen-Champignon ( Agaricus campestris ). [2]

        Zur Gattung der Champignons gehören Bellebte Speisepilze, Allerdings kommen auch giftige Arten vor, und entsprechend belasteten Standorten können einige Arten Schwermetalle anreichern. Der Zweisporige Champignon ( Agaricus bisporus ) ist der weltweit bedeutendste Kulturpilz, weitere Arten, wie der Brasilianische Mandelegerling, werden ebenfalls kultiviert.

        Шампиньоны лучше всего на 91% от Вассера, durchschnittlich zu etwa 4% от Eiweiß und zu weniger als 1% от Fett.Шампиньоны gelten als energiearm; der Physiologische Brennwert beträgt ca. 100 кДж / 100 г (24 ккал / 100 г). Des Weiteren enthalten sie essentielle Aminosäuren, Витамин K, D (в форме D2), E и B, ниацин, sowie die Mineralstoffe Kalium, Eisen und Zink. [3] Diese Angaben sind Durchschnittswerte und beziehen sich auf gezüchtete Champignons, die im Handel erhältlich sind. В свободном естественном образе жизни Exemplare können bei Standorten mit viel Tageslicht sehr reich an Vitamin D sein, während Zuchtexemplare teils vernachlässigbare Mengen enthalten. [4]

        Makroskopische Merkmale [Bearbeiten | Quelltext Bearbeiten]

        Шампиньоны, выращенные в Хижине унд Штиель Гельдерте, Meist Fleischige und Je nach Art kleine bis sehr große Fruchtkörper. Die Huthaut ist weiß, gelblich oder braun gefärbt, bei manchen Arten auf Druck oder bei Verletzung gilbend. Die Oberfläche kann glatt, faserig oder schuppig beschaffen sein, jedoch stets trocken und nie schmierig. Der Hutrand ist ungerieft. Die Lamellen stehen frei und meist dicht gedrängt.Im jungen Zustand sind sie blass grau bis rosa, bei Reife der Sporen durch selbige schokoladenbraun bis purpurschwarz gefärbt, sind niemals weiß (wie bei den Knollenblätterpilzen, bei denen sie immer weiß im sind und esib. Die Lamellenschneide ist bisweilen ganzrandig feinflockig besetzt. Der Stiel steht zentral und lässt sich leicht vom Hut abtrennen, er ist zylindrisch oder keulig und wird im Alter häufig hohl. An der Basis kann der Stiel eine Knolle aufweisen, aber keine Volva.

        Dagegen besitzen die Champignons ein Velum partiale, das als nicht verschiebbarer, manchmal doppelter, häufig leicht vergänglicher Ring или zumindest als Velumrest am Stiel zurückbleibt. Das Hutfleisch kann unveränderlich weiß sein oder bei Verletzung mehr oder weniger gilben oder röten. Die Konsistenz des Stielfleischs ist mitunter zähfaserig. Einige Arten riechen spezifisch nach Anis, Mandeln oder Phenol. Viele Arten zeigen lebhafte Farbreaktionen mit Reagenzien wie Kalilauge oder Phenol.

        Mikroskopische Merkmale [Bearbeiten | Quelltext Bearbeiten]

        Die dünnwandigen Hyphen haben keine Schnallen an den Septen. Die Huthaut besteht aus radialliegenden Hyphen, am Scheitel bisweilen mit Palisadenfragmenten. Die Trama der Lamellen ist Regär aufgebaut und kann im Alter irregulär Strukturiert sein. Cheilozystiden sind mitunter vorhanden, während Pleurozystiden fehlen. Die Basidien sind keulenförmig, relativ klein und meist 4-sporig - eine Ausnahme ist beispielsweise der Zuchtchampignon mit 2-sporigen Basidien.Das Sporenpulver ist dunkelbraun bis purpurbraun, die Sporen sind je nach Art unterschiedlich groß, meist klein, rundlich bis langellipsoid und glatt. Sie besitzen einen Keimporus, der jedoch meist nur undeutlich zu erkennen ist. Die Sporen sind inamyloid und nicht dextrinoid.

        Шампиньоны sind saprobiontische Bewohner von (auch gedüngtem) Boden oder Kompost, die in Wäldern, auf Wiesen, in Gärten und Steppen vorkommen können.

        Für Europa werden folgende Arten angegeben beziehungsweise sind dort zu erwarten: [5]

        Die Zahl der Arten in der Gattung ist umstritten, die Abtrennung der Arten ist teilweise schwierig.Weltweit existieren etwa 200 Arten, in Europa kommen etwa 60 Arten vor.

        Einteilung der Sektionen nach Marcel Bon:

        • Раздел Agaricus
        • Раздел Sanguinolenti
        • Раздел Несовершеннолетние
        • Раздел Arvenses
        • Раздел Xanthodermatei
        • Ахим Боллманн, Андреас Гминдер, Петер Рейл: Abbildungsverzeichnis europäischer Großpilze. 4. Auflage. Gattungs-CD. Schwarzwälder Pilzlehrschau, Хорнберг. 2007 ISSN 0932-920X.
        • Марсель Бон: Парейс Бух дер Пильце. Verlag Paul Parey, Гамбург / Берлин 1988, ISBN 3-490-19818-2.
        • Эрхард Людвиг: Pilzkompendium. Abbildungen. Band 2: Die größeren Gattungen der Agaricales mit farbigem Sporenpulver (ausgenommen Cortinariaceae). Fungicon-Verlag, Берлин 2007, ISBN 978-3-940316-00-4.
        • Эрхард Людвиг: Pilzkompendium.Beschreibungen. Band 2: Die größeren Gattungen der Agaricales mit farbigem Sporenpulver (ausgenommen Cortinariaceae). Fungicon-Verlag, Берлин 2007, ISBN 978-3-940316-01-1.
        • Герман Йозеф Кригльштайнер, Андреас Гминдер (Hrsg.): Die Großpilze Baden-Württembergs. Band 5: Ständerpilze. Blätterpilze III. Ulmer, Штутгарт 2010, ISBN 978-3-8001-3572-1.
        • Пол Стамец: Выращивание изысканных и лекарственных грибов. Десятискоростной пресс, 2000, ISBN 1-58008-175-4, S.295–300.
        1. ↑ Die hier beschriebene Pilzgattung wird im Französischen dagegen Agaric genannt
        2. ↑ Карл фон Линне (Linnaeus): Fungi Agaricus . В: Виды Plantarum . 1. Auflage. 1753, Sp. 1171 (botanicus.org). Абгеруфен утра 8. Ноябрь 2016.
        3. ↑ Gegarte Champignons: Nährwertangaben online auf naehrwertrechner.de . Абгеруфен утра 8. Ноябрь 2016.
        4. ↑ Pilze: Vitamin-Bomben des Waldes в Augsburger Allgemeine (Online-Ausgabe), Artikel vom 8.Август 2012, abgerufen am 17. февраля 2019
        5. ↑ Эрик Стритматтер: Die Gattung Agaricus . В: Fujitsu.com. Pilz-Taxa-Datenbank. 7. Июль 2008 г., архив от исходных данных 7. Сентябрь 2013 г .; abgerufen am 9. июля 2012 г.
        .

        шампиньонов - Викисловарь

        английский [править]

        Этимология [править]

        Заимствовано из Франции шампиньонов .

        Произношение [править]

        Существительное [править]

        шампиньонов ( множественное число шампиньонов )

        Некоторые верхушки шампиньонов, очищенные и в одном случае разрезанные пополам.
        1. Agaricus bisporus , вид грибов, обычно используемых в кулинарии
          • 2007 , 31 января, г. С.Дж. Чиверс », в Успех советского сельского хозяйства: огромный тепличный комплекс [1] :

            Продовольственные магазины Москвы, ранее славившиеся голыми полками и длинными очередями, теперь снабжены свежими шампиньонами и зеленью. […].

        Синонимы [править]
        Переводы [править]
        См. Также [править]

        Этимология [править]

        Заимствовано из Франции шампиньонов .

        Произношение [править]

        Существительное [править]

        шампиньоны

        1. шампиньон
        Cклонение [править]

        Этимология [править]

        Заимствовано из Франции шампиньонов .

        Произношение [править]

        • IPA (ключ) : / mpi (n) ˈjɔn /
        • Расстановка переносов: cham‧pig‧non

        Существительное [править]

        шампиньоны м ( множественное число шампиньоны , уменьшительное шампиньоны n )

        1. Шампиньон, шампиньон, Agaricus bisporus .
        Производные термины [править]

        Этимология [править]

        От вульгарной латыни * campāniolus («растет в поле»), от позднелатинского campāneus («относящийся к полям»), от латинского campānia («равнинная страна»).

        Произношение [править]

        Существительное [править]

        шампиньонов м ( множественное число шампиньонов )

        1. гриб
        2. гриб в целом
        3. (разговорный) педаль акселератора
          Синоним: accélérateur
          Appuie sur le champignon !
          Опусти ногу!
        Производные термины [править]
        Потомков [править]
        См. Также [править]

        Дополнительная литература [править]


        итальянский [править]

        Этимология [править]

        Из французских шампиньонов .

        Существительное [править]

        шампиньон м ( неизмен. )

        1. (микология) шампиньоны, шампиньоны, кримини ( Agaricus bisporus )

        Португальский [править]

        Альтернативные формы [править]

        Этимология [править]

        Заимствовано из Франции шампиньонов .

        Произношение [править]

        Существительное [править]

        шампиньонов м ( множественное число шампиньонов )

        1. шампиньон ( Agaricus bisporus , небольшой съедобный гриб)
        .

        Шампиньон - Википедия, живая энциклопедия

        Происхождение: Википедия, живая энциклопедия.

        O шампиньон , тамбем шамадо шампиньон de Paris , é um cogumelo comestível da família das agaricáceas, género Agaricus ou, no sentidoépence 9000 ou, no sentidoterito 9000 9000 esptence 9000 9000 esptence 9000 9000 esptence 9000 9000 esptence 9000 9000 esptence 9000 bitorquis , A. campestris , entre outras.

        Os cogumelos comestíveis, apreciados em muitas dietas européias e orientais, vêm crescendo de importância nos últimos anos, quanto à possibleilidade de reciclar financialamente certos resíduos agrícolas e agroindustriais.Por outro lado, cautionrando o elevado Conteúdo protéico dos cogumelos comestíveis, seu cultivo tem sido apontado como uma alternativa para incrementar a oferta de proteínas.

        О шампиньоны и нутритиво, рико эм протеинас (2,69%), кальцио, ферро, кобре, цинко, витамина С, фолато и дезоитоаминоциды.

        A Produção deste tipo de cogumelo é feita em composto orgânico à base de capins, bagaço de cana, palhas de arroz e / ou trigo e / ou soja e / ou milho, onde primeiramente é feita uma hidratação da mistura ea correção do meio de calcário, na seqüência é feita uma compostagem para transformação da celulose e lignocelulose em proteínas e outros nutrites que serão digeridos pelo грибов e posteriormente é feita a pasteurização do composto ea «semeadura» do «semeadura» do.Após um período de incubação do composto é colocada uma camada de turfa (terra Vegetal) sobre o composto. Após outro período de incubação (da turfa) é iniciado o dito «rebaixamento» для индукции хирургического вмешательства до корпуса-де-фруктифика. O produto fica em repouso por um período de tempo em local climatizado até o aparecimento dos corpos de frutificação e sua colheita.

        As condições climáticas são de suma importância em cada fase do cultivo, sendo nas fases de incubação do composto e da terra de cobertura em torno de 23 graus celsius и 92% de umidade relativa e no período de crescumelosimento ( ) de 16 graus celsius e 85% de umidade relativa do ar.Для этого требуется циркуляция воздуха для обработки испарительного транспирации с когумелосом, основанная на основных принципах работы.

        Os cogumelos podem ser conservados por 10 dias em Refrigerador / frigorífico (4 ° C), desde que não estejam lavados. Geralmente, são embalados em bandejas de isopor / esferovite, recobertos por filme de PVC.

        Эсте Когумело в естественной среде обитания, поис не лева ненамагент де бранкументо (бисульфито де садио) и консерва муито маис о сэу сабор оригинал, поис тамбем диспенса консервант (асидо ситрико).

        O cogumelo pode ser preparado em sopas, molhos, pizzas e salas.

        Os cogumelos podem preparar-se de inúmeras maneiras, desde assados, cozidos a steam, salteados, em salasas, em cremes, molhos, sopas ou pizzas. Antes de serem cozinhados, deve-se adicionar-lhes sumo de limão para obter um sabor mais suave e evitar que escureçam por oxidação.

        .

        Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.