Все рецепты кухни

Салаты из спаржевой фасоли на зиму


Салат из спаржевой фасоли на зиму

Салат из спаржевой фасоли на зиму - это отличная закуска для любого меню. Блюдо простое, вкусное, а рецепты его приготовления крайне разнообразны. Для создания такого салата нужно запастись фасолью спаржевого вида, качественными ароматными специями и разнообразными овощами.

Для приготовления салата из спаржи, основной продукт предварительно стоит очистить от плодоножек и бланшировать в кипящей воде в течение пятит минут.

Именно благодаря бланшированию, спаржа сохранит свой цвет и текстуру.

Остальные овощи нужно нарубить на небольшие кусочки. Лучшим дополнением к спарже станет перец сладкий, томаты и лук.

Закатывать салат из спаржи можно только после стерилизации. Далее, продукт нужно перевернуть на крышки баночек и тщательно укутать в плед. После, нужно оставить банки в тепле до полного охлаждения.

Классический рецепт салата из спаржевой фасоли

Очень простой рецепт из спаржи станет основой для многих новых рецептов.

Ингредиенты:

  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Молодая спаржевая фасоль - 1 кг
  • Зелень
  • Болгарский перец - 2 кг
  • Маринад:
  • Вода - 1,5 л
  • Лист лавра
  • Сахар - 1,5 ст.л.
  • Черный перец горошком
  • Соль - 1,5 ст.л.
  • Уксус - 1 ч.л. на банку 0,5 л

Приготовление:

Бланшировать спаржевую фасоль в кипятке - не более, чем семь минут.

Измельчить чеснок с помощью пресса.

Нарубить соломкой очищенный болгарский перец. Нарубить мелко зелень.

Приготовить маринад. Вскипятить воду и добавить в неё пряности, соль и сахар.

Уложить в пропаренные банки фасоль и соломку перца. Засыпать компоненты рубленой зеленью и измельченным чесноком.

Залить салат кипящим маринадом и в каждую банку добавить по ложке уксуса.

Закатать плотно емкости и уложить на крышки. Закутать в одеяло до полного остывания.

Пикантная спаржевая фасоль с овощами

Очень вкусный и сытный салат из фасоли и пряных овощей к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Уксус - 2 ст.л.
  • Спаржевая фасоль - 1 кг
  • Сахар - 1.5 ст.л.
  • Помидоры - 1 кг
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук репчатый - 200 г
  • Соль - 1 ст.л.
  • Подсолнечное масло - 50 мл.
  • Ягоды можжевельника - 5 шт.
  • Морковь - 200 г
  • Перец горошком - 15 шт.
  • Зелень - 50 г
  • Лавровый лист - 3 шт.

Приготовление:

Бланшировать томаты и фасоль.

С томатов снять кожицу для более нежной текстуры салата.

Крупно натереть морковь. Измельчить лук и чеснок, нашинковать зелень.

Пассеровать морковку и лук на масле.

Нарубить томаты на кубики и добавить к обжаренным овощам в большую кастрюльку.

Добавить пряности, сахар и соль к овощам. Тушить овощи до однородной консистенции.

Всыпать фасоль и готовить салат четверть часа.

В конце нужно добавить чеснок и уксус. Убрать салат с огня через три минуты.

Разложить салат по стерилизованным баночкам. Закатать салат и первернуть на крышки. укутать в одеяло.

Острый салат с перцем

Идеальная острая закуска с томатами и чили для дополнения мясных блюд.

Ингредиенты:

  • Помидор - 1 кг
  • Горький перец - 1 шт.
  • Стручковая фасоль - 500 г
  • Сахар - 100 г
  • Сладкий перец - 200 г
  • Соль - 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное - 150 г
  • Чеснок - 1 головка
  • Морковь - 500 г
  • Уксусная эссенция - 1 ст.л.

Приготовление:

Очистить овощи и крупно натереть морковь.

Измельчить соломкой два вида перца.

Нарубить томаты и чеснок на дольки.

Брусочками измельчить фасоль и бланшировать овощ в течение 7 минут.

В кастрюле пассеровать морковку.

Всыпать томаты, соль и сахар.

Готовить 25 минут, а затем - добавить фасоль и перцы.

Через 10 минут добавить чеснок и эссенцию.

Разложить салат по стерилизованным емкостям и установить тару в кастрюлю с водой. Стерилизовать салат в течение получаса, после чего - закатать в баночки.

Укутать салат до остывания.

Пряный салат с томатами

Очень ароматный и сытный салат отлично дополнит зимнее меню и праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • Фасоль спаржевая - 1 кг
  • Уксус 9% - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 100 г
  • Помидоры - 2 кг
  • Мускатный орех - 1 ч.л.
  • Перец сладкий - 3 шт.
  • Сахар - 4 ст.л.
  • Лук - 500 г
  • Соль - 2 ст.л.

Приготовление:

Бланшировать нарубленную брусочками фасоль.

Измельчить лук и перец соломкой.

Нарубить томаты на кусочки и пюррировать.

Пассеровать лук и перец.

Добавить фасоль и томатный сок. Готвоить салат четверть часа.

Добавить пряности и тушить салат ещё пять минут. В конце влить уксус.

Разложить блюдо по стерилизованным емкостям и накрыть крышками. Стерилизовать салат в банках ещё полчаса в кастрюле с водой.

Закатать салат крышками и укутать.

Простой салат с морковкой

Очень вкусный и простой в приготовлении салатик для сытного ужина.

Ингредиенты:

  • Спаржевая фасоль - 1 кг
  • Масло подсолнечное – 200 мл.
  • Спелые красные помидоры – 1 кг
  • Соль – 3 ч.л.
  • Морковь – 300 гр.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Лук - 200 г

Приготовление:

Измельчить лук и спаржу. Бланшировать последнюю в кипящей воде.

Крупно натереть морковь и пассеровать в большой кастрюле вместе с луком.

Добавить томаты к обжаренным овощам и готовить около четверти часа.

Всыпать спаржу и пряности. Готовить салат ещё десять минут.

Выложить блюдо в емкости и стерилизовать ещё полчаса в кастрюле с водой.

Закатать салат и плотно укутать.

Фасоль по-корейски

Ароматный и пикантный салат в корейском стиле на зиму.

Ингредиенты:

  • Морковь - 1 шт
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук - 1 шт
  • Перец черный - 1/2 ч.л.
  • Лавр - 2 шт.
  • Фасоль - 500 г
  • Масло растительное - 100 мл.
  • Соль - по вкусу
  • Перец красный молотый - 1/2 ч.л.

Приготовление:

Бланшировать фасоль около трех минут с лавром и солью.

Измельчить лук и фасоль.

Очистить чеснок и пропустит через пресс.

Соединить все овощи.

Соединить масло со специями и отправить смесь на огонь. Вскипятить и добавить уксус.

Залить маринадом овощи.

Стерилизовать банки и уложить в емкости салат.

Плотно закатать блюдо крышками.

Укутать в плед и оставить до охлаждения.

Пикантный салат с зеленью

Очень вкусный и пряный салат с изысканной ноткой.

Ингредиенты:

  • Помидор – 700 г
  • Фенхель
  • Лук репчатый – 200 г
  • Базилик
  • Уксус – 1,5 ст.л.
  • Морковь – 200 г п
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Петрушка
  • Соль – 3 ч.л.
  • Фасоль спаржевая – 1 кг

Приготовление:

Измельчить все овощи и натереть морковку.

Нашинковать зелень.

Пассеровать на масле лук и морковку.

Лучше всего делать это в большой емкости.

Добавить томаты и готовить блюдо ещё 20 минут.

Бланшировать фасоль в кипятке пять минут и добавить продукт в салат вместе с пряностями, сахаром и солью.

Через десять минут всыпать рубленую зелень и уксус. Через три минуты стоит снять салат с огня и разложить блюдо по стерилизованным банкам. Закатать блюдо и укутать до остывания в одеяло.

Фасоль в томате

Пикнатное и вкусное блюдо для дополнения мяса или картофеля.

Ингредиенты:

  • Фасоль - 1 банка
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубца
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Вода - 270 мл.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Уксус - 1 д.л.
  • Петрушка - 20 г
  • Сахар - 1 ч.л.

Приготовление:

Нарубить фасоль на кусочки и бланшировать.

Отправить фасоль с водой в кастрюлю, добавить пасту и вскипятить блюдо.

Измельчить перец и чеснок и всыпать в кипящую смесь. Добавить пряности по вкусу, сахар и соль. Перемешать и тушить до загустения блюда - четверть часа.

Добавить в салат уксус.

Готовый салат разложить по стерилизованным банкам.

Закатать и укутать блюдо.

Пряный салат с сельдереем

Очень вкусный и нежный салат для праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая - 1 кг
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 50 г
  • Помидоры - 800 г
  • Петрушка - 10 веточек
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Морковь - 200 г
  • Перец душистый - 10 горошин
  • Лук репчатый - 200 г
  • Уксус 9% - 2 ст. л
  • Сельдерей - 7 стеблей

Приготовление:

Измельчить фасоль и бланшировать.

Пассеровать рубленный лук с тертой морковкой. Через пять минут, всыпать измельченные томаты и сельдерей.

Добавить пряности, фасоль и сахар и тушить блюдо полчаса.

Сдобрить блюдо уксусом и разложить салат по банкам.

Стерилизовать салат в течение десяти минут.

Закатать салат крышками и укутать баночки.

Сытный салат с кориандром

Очень пряный и ароматный салат с тонким пикантным послевкусием.

Ингредиенты:

  • Луковица - 1 шт.
  • Фасоль - 500 г
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Мускатный орех - 1 ч.л.
  • Масло растительное - 100 мл.
  • Лавровый лист
  • Кориандр - 1 ч.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль - по вкусу

Приготовление:

Пассеровать лук и морковку.

Бланшировать фасоль и добавить к овощам.

Готовить ещё 10 минут, затем - всыпать рубленый чеснок и пряности. Влить уксус и снять блюдо с огня.

Разложить салат по пропаренным банкам и закатать.

Острая спаржа в томатной соку

Пряная и вкусная закуска для настоящих гурманов.

Ингредиенты:

  • Спаржевая фасоль - 2 кг
  • Горький перец - 1/2 шт.
  • Морковь - 2 кг
  • Перец сладкий - 2 кг
  • Томатный сок - 1 л.
  • Сахар - 200 г
  • Лист лавра - 5 шт.
  • Масло подсолнечное - 250 мл.

Приготовление:

Вскипятить сок томата, добавить морковь и перец.

Добавить оставшиеся овощи и готовить салат до мягкости.

Всыпать пряности и готовить ещё пять минут.

Влить уксус и разложить салат по банкам.

Стерилизовать салат ещё полчаса.

Закатать и укутать.

Лечо с фасолью

Сытный салат с рисом на зиму к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Масло подсолнечное – 0,6 л
  • Рис – 200 г
  • Лук – 1 кг
  • Перец горький – 2 шт.
  • Фасоль стручковая - 1 кг
  • Помидор – 2,5 кг
  • Перец сладкий – 1 кг
  • Морковь – 1 кг

Приготовление:

Отварить до полуготовности рис.

Пассеровать лук с морковью. Всыпать перец и томаты. Готовить ещё полчаса, после чего - добавить рис и пряности.

Влить через пять минут уксус и разложить салат по стерилизованным банкам.

Закатать блюдо и укутать пледом.

Ароматный салат с капустой

Очень сытный и вкусный салат станет отличной закуской к свинине.

Ингредиенты:

  • Соль - 1 ч.л.
  • Томаты - 6 шт.
  • Морковь - 300 г
  • Стручковая фасоль - 500 г
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Лук - 4 шт.
  • Масло - 50 мл.
  • Душистый перец - 3 шт.
  • Чеснок - 3 дольки
  • Капуста - 200 г
  • Уксус - 40 мл.

Приготовление:

Измельчить все овощи и пассеровать на масле поочередно - лук и морковь с капустой, затем добавить томаты и бланшированную фасоль. Готовить четверть часа, после чего - добавить пряности, чеснок и сахар. Влить укус и разложить салат по банкам.

Стерилизовать блюдо ещё 20 минут в кастрюле с водой, после чего - закатать емкости.

Гювеч на зиму с фасолью

Ароматное и сытное блюдо на скорую руку к зимним вечерам.

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль - 300 г
  • Растительное масло - 5 ст. л.
  • Острый перец - ⅓ стручка
  • Стрелки чеснока - 7 шт.
  • Молотый имбирь - 0,5 ч.л.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Баклажаны - 3 шт.
  • Петрушка - небольшой пучок
  • Соль - 1 ч.л.
  • Уксус - 2 ст.л.

Приготовление:

Просолить рубленые баклажаны и оставить на час.

Обжарить стрелки и баклажаны.

Бланшировать фасоль и добавить к овощам.

Тушить блюдо ещё десять минут.

Всыпать пряности и зелень. Влить уксус и разложить блюдо по банкам.

Закатать салат.

Капуста с фасолью на зиму

Ароматные овощи в пикантном маринаде слоями отлично дополнят праздничное застолье.

Ингредиенты:

  • Капуста цветная – 1 кг
  • Уксус 9% — 2 ст. л.
  • Фасоль спаржевая - 200 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль молотая – 1 ст. л.
  • Лимон – 1/3 шт.
  • Сахар – 1/2 ст. л.
  • Горошки перца душистого – 2 шт.
  • Укроп
  • Морковка – 200 г
  • Лавр – 3 листа

Приготовление:

Приготовить маринад из пряностей, лимонного сока и литра воды. В конце - добавить уксус.

Разложить в стерилизованные банки овощи: укроп, фасоль, капуста и морковь. Залить овощи кипящим маринадом.

Стерилизовать салат в течение получаса.

Закатать и тщательно укутать.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат Нисуаз - Спаржа и зеленая фасоль Салат Нисуаз

от Джессика 17 апреля 2019 г. 32

Eeeek. Я невероятно рад поделиться с вами этим весенним салатом нисуаз!

Потому что цвет! Посмотри на этот цвет. Он такой великолепный и потрясающий, что может превратить любого ненавистника овощей в любовника. Для уверенности.

Я доказательство прямо здесь.

Это как Пасха на твоей тарелке.

Ладно, ладно, вот я понимаю, что только что положила яйцо по рецепту понедельника, но мы уже тогда договорились, что с яйцом все лучше.

Этот салат намного больше, чем яйцо.

Я знаю, что традиционный нисуаз обычно использует сваренные вкрутую яйца, помидоры и, возможно, даже картофель. Я люблю нисуаз с лососем (привет, лучший ужин или обед!), Но я хотел сделать что-то, что идеально подходит для весны, идеально для весенних каникул, восхитительно для проведения бранчей и чего-то, что можно было бы приготовить немного раньше времени. Не считая, конечно, яйца всмятку.

Вот такой вот шикарный салат.Вы можете добавить в смесь лосося, курицу или тунец, если хотите, или подать так. Я люблю делать это для вечеринки, только с овощами (ага, я знаю!), Потому что тогда это супер настраиваемое. Люди могут брать кусочки, которые им нравятся, они так хорошо дополняют другие блюда и могут использоваться как закуска или гарнир.

Столько вариантов!

Мое любимое блюдо, кроме чертового яйца, конечно же, картошка. Они такие нежные и придают неожиданную текстуру хрустящему салату.

Не секрет, что Я ЖИВУ для текстуры. Бланшированные зеленые бобы и спаржа имеют фантастический свежий хруст. Оливки и каперсы очень вкусные, и если вы, как я, любите рассольную пищу, это может быть лучшая часть.

Множество свежих трав (например, укропа) добавляют еще один элемент аромата. А потом горчичная заправка? Что ж, для меня в этом нет ничего нового, но здесь прекрасно. Зеленая фасоль, спаржа, картофель - это НАСТОЛЬКО хорошо. Все такое свежее и, я должен сказать еще раз ... ХРУСТЯЩЕЕ.

И, кроме того, мы можем есть розовые штучки.

Весенний салат Нисуаз

Урожайность: 4 человека

В эту весеннюю версию салата Нисуаз входят хрустящие зеленые бобы и спаржа, великолепный редис, нежный картофель и соленые оливки.

  • 1 фунт золотого картофеля юкон
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 фунт зеленых бобов
  • 1 фунт спаржи, удаленные деревянистые стебли
  • 1 пучок редиса, нарезанный или нарезанный
  • ½ стакана нисуаза, кастельветрано или Оливки Каламата
  • ¼ каперсов
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • От 2 до 4 яиц всмятку или вкрутую
  • соль и перец, для заправки салата

горчичный винегрет

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 мелко измельченных или прессованных зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  1. Место картофель в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения.Варить 10-15 минут, пока картофель не станет мягким. Слейте воду с картофеля и переложите его в большую миску. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать щепоткой соли и перца и засыпать свежей петрушкой.

  2. Пока картофель варится, доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте стручковую фасоль и спаржу и готовьте 3 минуты. Выньте овощи и немедленно поместите их в ледяную баню, чтобы прекратить готовку.

  3. Чтобы приготовить салат, сначала положите на тарелку стручковую фасоль и спаржу.Сбрызнуть немного заправки, посолить и поперчить. Хорошо перемешайте. Сверху выложите картофель и редис, затем добавьте каперсы и оливки. Сбрызнуть большим количеством заправки и посыпать нарезанным укропом. Если хотите, можете добавить еще немного соли и перца. Сверху весь салат посыпать яйцами. Если вы хотите приготовить это заранее, я предлагаю использовать яйца вкрутую!

горчичный винегрет

  1. В миске взбейте уксус, мед, горчицу, чеснок, соль и перец.Продолжайте взбивать, вливая оливковое масло. Эта заправка отлично хранится в холодильнике в закрытой таре около недели.

Совершенно заставляет меня жаждать весны.

.

Салат из спаржи и зеленой фасоли • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /15 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Салат из спаржи и зеленой фасоли свежий, сытный и вкусный!

Этот салат представляет собой небольшую вариацию классического салата Нисуаз. Основные изменения включают отказ от салата, картофеля и анчоусов и добавление спаржи.Заправка представляет собой довольно стандартный винегрет, и я добавил на свой выбор свежие травы и лук-шалот, чтобы усилить вкус. Простой и вкусный салат, который идеально подходит для сезонной спаржи и легко доступен.

Я всегда любил тунец, и добавление его в такой салат - один из моих любимых способов его есть. Тунец и яйца действительно превращают этот салат в еду.

Я бы сказал, что этот рецепт подходит для одного голодного человека в качестве основного блюда, или вы можете разделить его на четыре гарнира.Или два салата побольше. Это определенно полезно для здоровья, поэтому употребление лишних овощей никогда не повредит!

Вы, конечно, можете приготовить этот салат по своему вкусу. Если вам не нравятся острые каперсы, откажитесь от них. Если вы похожи на меня и одержимы оливками каламата, добавьте их!

Вопросы? Дай мне знать!

Салат из весенней спаржи и зеленой фасоли

Салат из свежей весенней спаржи и зеленой фасоли с тунцом, яйцами вкрутую и винегретом с дижонским лимоном.

.

салатов на весну - Стивен и Крис

Согласно традиционной китайской медицине, чтобы оставаться здоровым, очень важно адаптироваться к смене времен года. Будь то отдых зимой или активный образ жизни летом, важно менять то, что мы едим и чем занимаемся, с каждым изменением сезона. Врач традиционной китайской медицины Анджела Уорбертон приносит вам два здоровых салата, чтобы облегчить ваше тело весной.

Состав
Салат из шпината
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка имбиря, тертого или измельченного
½ чайной ложки чеснока, мелко нарезанного или измельченного
1 столовая ложка мисо, растворенного в ¼ стакане горячей воды
1 чайная ложка лимонного сока
2 столовые ложки рисового винного уксуса
1 столовая ложка кунжута масло
2 столовые ложки брэггов (неферментированный соевый соус)
1/8 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
Спаржа на гриле
1 пучок спаржи
1.5 столовых ложек кедровых орехов
2 столовых ложки оливкового масла
1/2 лимонного сока и тертая цедра
1 небольшой грейпфрут, очистить и удалить сердцевину и тонкую оболочку, чтобы у вас осталась только мякоть. Разрежьте каждую часть пополам.
соль и перец по вкусу
Приготовление
Салат из шпината с теплой заправкой мисо

В этом салате есть свежая весенняя зелень, но при приготовлении части салата и нагревании заправки организм может легко усваивать пищу, и ему не нужно прилагать большие усилия, чтобы переваривать ее.

  1. Растворите мисо в стакана кипяченой воды.
  2. Нагрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте чеснок и имбирь и готовьте до размягчения.
  3. Добавьте лимонный сок и уксус. Снимите огонь и добавьте мисо и кунжутное масло.
  4. Добавьте к зелени шпината тонко нарезанный лук, стручковые бобы и тофу.
  5. Полить салат заправкой. Бросьте и наслаждайтесь!
Спаржа на гриле с кедровыми орехами и грейпфрутом

Свежая спаржа с острым ароматом помогает очистить холестральные клетки и артерии.После вялой еды в зимние месяцы этот салат отлично подходит для облегчения вашего тела весной. Цитрусовые полезны для печени, а грейпфрут заставляет все нормально двигаться.

  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и на медленном огне перемешайте кедровые орехи до золотистого цвета. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  2. Нагрейте в сковороде 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте спаржу и готовьте до готовности.
  3. Выложить на тарелку, сверху сбрызнуть кедровыми орехами оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.Сверху, конечно, посыпать морской солью, перцем по вкусу и кусочками грейпфрута.

Комментариев:

Не можете войти в систему? Свяжитесь с нами: https://www.cbc.ca/contact

.

Салат из зеленой фасоли и авокадо Chargrill Charlie's (подражатель!)

Этот салат из зеленой фасоли и авокадо - подражатель популярного салата Chargrill Charlie’s в сети магазинов древесного угля в Сиднее. Их курица в порядке. Но салаты у них действительно хорошие! Обожаю авокадо на авокадо в этом. 🙂

Салат из зеленой фасоли и авокадо - Рецепт подражания

Chargrill Charlie’s - это сеть ресторанов, торгующих древесным углем, здесь, в Сиднее. Я не особо люблю их курицу.Но они известны своими салатами!

Этот салат с зеленой фасолью и авокадо - копия одного из самых популярных блюд, которым я делюсь по просьбе читателя. Зеленая фасоль, помидор, маленькие кусочки стручкового перца / болгарского перца и красный лук, и решающий аргумент: двойных авокадо. Авокадо в Салат И кремовая заправка из авокадо.

Маленькая ванна стоит внушительных 7 долларов. Сделать гигантскую миску дома стоило не больше 7 долларов !! (Обратите внимание, стручковая фасоль продавалась по 2 доллара.50 / кг - это 2 фунта!)

Авокадо на авокадо - в заправке И в салате. Потому что никто никогда не говорил: «В этом слишком много авокадо!»

Что входит в салат из зеленой фасоли и авокадо

Вот что входит в салат:

зеленая фасоль кажется сырой (или почти сырой) в Chargrill Charlie’s. Для этого салата, я думаю, он лучше приготовлен (приготовлен на пару). И не просто «нежно-хрустящие», а полностью приготовленные до мягкости.Просто лучше сочетается с остальными ингредиентами салата.

Альтернативы зеленой фасоли

Не пробовал, но думаю, спаржа и брокколини были бы отличной альтернативой бобам (схожая форма и текстура).


Что входит в состав сливочного заправки из авокадо

А вот что входит в состав сливочной заправки из авокадо:

На самом деле я написал заправку как отдельный рецепт (хотя я также включил ее в карточку рецептов ниже), потому что ее потрясающе использовать для любого салата, когда вы хотите кремовую заправку без чувства вины! Вот рецепт сливочной заправки из авокадо, который также включает в себя множество вкусовых вариаций (ранчо, цезарь, итальянский, мексиканский и многие другие).


Как это сделать

Здесь нет ракетостроения. Готовьте зелень на пару, нарежьте овощи, взбейте заправку - и все вместе!

Внимание: он выглядит красиво и красочно вплоть до того момента, когда вы начинаете бросать. Тогда это не выглядит так привлекательно - я чувствую, что это относится к большинству кремовых заправок.

Может показаться, что это беспорядок, но очень вкусно!

Подавайте как гарнир или легкую закуску!

Я знаю, что очевидный способ подать это блюдо - это как гарнир, но здесь такого не случалось ни разу! Я ел его на обед и даже на легкий ужин, потому что в нем больше oomph , чем в большинстве салатов.Я добавил протеина в различных формах -

  • вареная курица («Сочная курица-пашот» - это моя «готовить каждую неделю»)
  • банка тунца (подойдут и другие виды рыбных консервов)
  • Яйцо вкрутую рубленое

Хлеб с хрустящей корочкой или мягкие булочки сбоку не пропадут. Или более быстрый вариант - пикантные маффины - сырные или средиземноморские маффины.

В качестве гарнира он подойдет к любому белку, но я думаю, что он будет особенно хорош с курицей или рыбой.Вот несколько предложений:

Основное блюдо для этого салата из зеленой фасоли

Наконец, этот рецепт позволит приготовить больше сливочной заправки из авокадо, чем вам нужно. С безумной точки зрения сделать меньше немного сложно. Он хранится 3 дня и не коричневеет. Используйте для следующего салата или для макания (хлеб, крекеры, чипсы, овощи). - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из зеленой фасоли и авокадо со сливочной заправкой из авокадо

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Гарнир

Западный

Порций6 - 8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Копия популярного салата в сети магазинов древесного угля в Сиднее под названием Chargrill Charlie's. Я не люблю их курицу.Но салаты у них хорошие! Обожаю авокадо на авокадо в этом. 🙂Не пробовал, но я полагаю, что спаржа и брокколини будут отличной альтернативой бобам (схожая форма и текстура). Подают от 6 до 8 в качестве гарнира, 3-4 в качестве легкой закуски с хрустящим хлебом или мягкими булочками.

Инструкции

Заправка:
  • Поместите все ингредиенты в Nutribullet или небольшой кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. (Inc Extra Flavouring Options)

  • Используйте воду для разжижения, чтобы получить просто текучую консистенцию (чтобы она не была очень вязкой и густой).Дегустировать и добавить по вкусу: соль, перец, лимон, масло.

Салат:
  • Готовьте зеленые бобы на пару, используя выбранный метод, до мягкости (я микроволновую печь, 5 минут на высокой температуре). Слить, затем дать остыть и высохнуть.

  • Выложите оставшиеся ингредиенты салата в большую миску с фасолью. Сбрызнуть половиной заправки. Жеребьевка. Подавайте с оставшейся заправкой.

  • Примечание для презентации: После того, как бросить, это выглядит немного беспорядочно.Если вы обслуживаете, чтобы произвести впечатление, просто сбрызните заправкой из авокадо и положите к столу вот так (смотрите в посте, это намного красивее!).

Примечания к рецепту:

1. Сметана или йогурт - придает этой заправке немного свежести. Все равно очень вкусно без. 2. Чеснок - лучше всего использовать измельчитель чеснока, потому что он делает измельченный чеснок «сочным», что идеально подходит для заправки (вместо измельчения с помощью ножа - кусочки чеснока сухие - это идеально подходит для жарки на сильном огне, например, жарки) . 3. Варианты сервировки - в качестве гарнира или как легкое блюдо с хрустящим хлебом или пикантными маффинами / быстрым хлебом. Попробуйте один из них: легкий хрустящий ремесленный хлеб, мягкие обеденные булочки, сырные маффины, средиземноморские маффины, быстрый хлеб с травами и чесноком. 4. Хранение - хранится 3 дня в холодильнике, заправка из авокадо не потемнеет. (Единственная причина, по которой я не буду хранить дольше, - это свежий чеснок в заправке - если вы исключите или добавите 1/4 чайной ложки сушеного чесночного порошка, его хватит на срок до 5 дней). 5. Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Информация о питании:

Калории: 144 ккал (7%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 2 мг (1%) Натрий : 159 мг (7%) Калий: 441 мг (13%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 1128 МЕ (23%) Витамин C: 29 мг (35%) Кальций: 37 мг (4%) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: рецепт авокадо, салат из авокадо, заправка для салата из авокадо, салат из зеленой фасоли, полезная сливочная заправка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Мне нравится, как он даже не делает вид, что заинтересован, если в моем обеде ему ничего не нравится.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.