Все рецепты кухни

Салаты из свеклы рецепты быстро и вкусно


10 интересных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет

Если по рецепту свёклу нужно сварить, воспользуйтесь нашими советами. Из них вы узнаете, как сделать это быстро и просто.

1. Салат из варёной свёклы с черносливом, орехами и авокадо

Фото: OlegD / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 средние варёные свёклы;
  • 5–6 черносливин;
  • 1 авокадо;
  • горсть грецких орехов;
  • горсть тыквенных семечек;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нашинкуйте свёклу соломкой. Нарежьте чернослив крупными кусочками, а авокадо — небольшими кубиками.

Добавьте к ингредиентам рубленые грецкие орехи, тыквенные семечки, лимонный сок и соль. Тщательно перемешайте салат.

Поэкспериментируйте 👀

2. Салат из свежей свёклы с морковью, оливками и горчичной заправкой

Фото: Ildi Papp / Shutterstock

Ингредиенты

  • ½ красной луковицы;
  • 2 столовые ложки красного винного или яблочного уксуса;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 3 средние свёклы;
  • 1 крупная морковь;
  • 60–80 г оливок;
  • ½ пучка петрушки;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками. Добавьте уксус, горчицу, масло и перемешайте. Оставьте на 5–10 минут.

Нашинкуйте свёклу и морковь небольшой соломкой. Нарежьте оливки кружочками. Порубите петрушку. Выложите ингредиенты в ёмкость с луком, приправьте солью и тщательно перемешайте.

3. Салат из запечённой свёклы с курицей, орехами и чесноком

Фото: vkuslandia / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 средние свёклы;
  • 400 г варёного куриного филе;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 50–80 г грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • несколько столовых ложек майонеза.

Приготовление

Заверните неочищенную свёклу в фольгу и поместите в разогретую до 200 °C духовку на 45–50 минут. Дайте корнеплоду остыть, снимите кожицу и нарежьте небольшими кубиками. Так же поступите с курицей. Измельчите чеснок.

Орехи мелко порубите, слегка обжарьте на сухой сковороде, а потом вместе с солью и майонезом добавьте к подготовленным ингредиентам и перемешайте.

Разнообразьте меню 🍗

4. Тёплый салат из варёной свёклы с помидорами и шпинатом

Фото: Pixel-Shot / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1–2 помидора;
  • несколько оливок;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 средние варёные свёклы;
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 пучка шпината.

Приготовление

Нарежьте лук полукольцами. Выложите на сковороду с разогретым маслом и, помешивая, обжаривайте на среднем огне 2 минуты.

Нарежьте помидоры небольшими кубиками, а оливки — кружочками. Измельчите петрушку и чеснок. Добавьте эти ингредиенты к луку и готовьте ещё 3 минуты.

Внесите свёклу, нарезанную крупными кусочками, уксус, соль и перец. Перемешайте и обжаривайте минуту. Выложите овощи в миску со шпинатом и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🍲

5. Салат с запечённой свёклой, нутом и маринованными огурцами

Фото: DronG / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 средние свёклы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 веточка розмарина;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 маринованных или солёных огурца;
  • ½ красной луковицы;
  • 250 г консервированного или варёного нута;
  • ½ лимона;
  • 50 г феты;
  • несколько веточек петрушки или другой зелени.

Приготовление

Выложите на фольгу неочищенную свёклу, чеснок и розмарин. Полейте ложкой масла и небольшим количеством воды, посыпьте солью и перцем, прочно заверните. Запекайте 45–50 минут при температуре 180 °C, пока свёкла не станет мягкой. Остудите её и почистите.

Нарежьте свёклу и огурец одинаковыми кубиками, а лук — небольшими полосками. Измельчите запечённый чеснок.

Добавьте к ингредиентам нут, лимонный сок, соль, перец, оставшееся масло и перемешайте. Посыпьте раскрошенной фетой и рубленой зеленью.

Прокачайте свои кулинарные навыки 🥣

6. Салат из варёной свёклы с сыром, яйцами и черносливом

Фото: OlegD / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 средняя варёная свёкла;
  • 2 варёных яйца;
  • 80 г твёрдого сыра;
  • 8–10 черносливин;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Натрите свёклу и яйца на крупной тёрке, а сыр — на мелкой. Нарежьте чернослив тонкими брусочками, измельчите чеснок. Добавьте к ингредиентам майонез и перемешайте.

Добавьте в избранное 🥚

7. Пряный салат со свежей свёклой, морковью, изюмом и медовой заправкой

Фото: Fanfo / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 средние моркови;
  • 1 крупная свёкла;
  • 70 г изюма;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • ¼ чайной ложки молотого кумина;
  • ¼ чайной ложки корицы;
  • соль — по вкусу;
  • щепотка молотого кайенского перца;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки мёда;
  • несколько веточек мяты.

Приготовление

Натрите морковь и свёклу на крупной тёрке. Добавьте к ним изюм. Отдельно смешайте паприку, кумин, корицу, соль и перец. Добавьте лимонный сок и мёд и перемешайте до однородной консистенции.

Полейте салат получившейся заправкой и перемешайте. Оставьте его настаиваться на час в холодильнике или при комнатной температуре. Затем добавьте рубленую мяту и ещё раз перемешайте.

Удивите близких 🍰

8. Салат из варёной свёклы с апельсином, орехами, фетой и цитрусово-медовой заправкой

Фото: OlegD / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • ½ красной луковицы;
  • 1 крупная варёная свёкла;
  • 50 г феты;
  • горсть грецких орехов;
  • несколько веточек петрушки;
  • 30 мл свежевыжатого апельсинового сока;
  • ½ чайной ложки тёртой апельсиновой цедры;
  • 2 столовые ложки рисового или яблочного уксуса;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Очистите апельсин от кожуры и белых прожилок. Нарежьте мякоть на дольки. Нарежьте лук небольшими полосками, а свёклу и фету — кубиками. Порубите орехи, измельчите петрушку.

Смешайте апельсиновый сок, цедру, уксус, мёд, масло, соль и перец. На блюдо выложите свёклу, а сверху — апельсин, фету и лук. Посыпьте салат орехами и петрушкой и полейте подготовленной заправкой.

Приготовьте 🥗

9. Салат со свежей свёклой, грушей и фетой от Джейми Оливера

Фото: Juliya_Ka / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 спелые груши;
  • 4 крупные свёклы;
  • ½ лимона;
  • 4–5 столовых ложек оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек мяты;
  • 200 г феты;
  • горсть семян подсолнечника — опционально.

Приготовление

Нарежьте или натрите длинной соломкой очищенные груши и свёклу. Смешайте лимонный сок, масло, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.

Посыпьте его рублеными листьями мяты, раскрошенной фетой и при желании семечками.

Воспользуйтесь рецептами шеф-повара 🎃

10. Салат из свежей свёклы с огурцами, морковью, гранатом и манго

Кадр: @Soul I M / YouTube

Ингредиенты

  • 1 спелое манго;
  • несколько веточек кинзы;
  • паприка — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • 2 лимона;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 средний огурец;
  • 1 средняя морковь;
  • 1 средняя свёкла;
  • 1 гранат.

Приготовление

Нарежьте манго кубиками. Добавьте рубленую кинзу, паприку, соль, перец, сахар, сок двух лимонов, масло и хорошенько перемешайте.

Нарежьте огурец крупными кусочками. Морковь и свёклу нашинкуйте соломкой. Добавьте к этим ингредиентам зёрна граната и манго вместе с заправкой. Тщательно перемешайте салат.

Читайте также 👩🏻‍🍳🍽👨🏻‍🍳

204 рецепта свеклы | Коллекция рецептов индийской свеклы

сборник рецептов свеклы. Индийские рецепты свеклы. Детям нравится привлекательный розовый цвет и приятно сладкий вкус продуктов со свеклой, а взрослым это нравится вместе с тем, что прекрасная свекла тоже полезна!

Carrot Beetroot Parsley and Celery Juice Морковь, свекла, петрушка и сок сельдерея

Подземный овощ темно-розовато-красного цвета с коричневатой кожицей, свекла легко доступна везде и по очень разумной цене.Его можно употреблять в сыром или приготовленном виде, и он добавит всплеск приятного красного цвета любому блюду, в которое его добавляют.

Нарезанная, нарезанная или натертая свекла является прекрасным дополнением к большинству салатов, так как придает сладковатый вкус и яркий цвет, что делает салат очень привлекательным. Из него можно делать супы и субзи, добавлять в карри и блюда из риса и даже делать вкусную халву, похожую на морковь или дудхи.

10 лучших рецептов со свеклой

Beetroot and Chickpea Dip Соус из свеклы и нута

Как вы можете видеть из 10 лучших рецептов свеклы, простая свекла легко подходит для индийских и континентальных блюд.Однако при использовании свеклы в пище нужно быть готовым к изменению цвета. Не добавляйте его в блюдо, которое вам нужно, чтобы оно было прозрачным, белым или слегка окрашенным, потому что он без особых усилий делает блюдо ярко-розовым или красным!

 Beet Treat, Carrot Beet and Apple Juice Свекольное угощение, морковная свекла и яблочный сок

Свеклу можно использовать для придания сладости таким блюдам, как салаты и соусы. Слегка сладкий вкус свеклы также хорошо сочетается с сильными специями, потому что получается приятный сладко-пряный результат!

Рецепты из свеклы для гарниров и салатов

Mixed Sprouts Beetroot Healthy Lunch Veg Salad Смешанная капуста, свекла, здоровый обед, овощной салат

Благодаря своему уникальному землистому и сладкому вкусу, свекла широко используется в различных гарнирах и салатах.Раиту обычно едят как гарнир к пенджабской еде.

Raita a - это базовая смесь творога с огурцом или бунди, но вы можете поэкспериментировать и приготовить Raita из свеклы, огурца и помидора, который будет намного вкуснее остальных. Быстрый сладковатый маринад, придающий еде острый вкус, - это ассорти из солений с луком-шалотом и молодой кукурузой.

 Beetroot Cucumber and Tomato Raita Свекла, огурец и помидор Raita

Салаты - идеальный гарнир или основное блюдо к любому блюду дня.Здоровый салат из смешанных ростков - это сочетание соленого и сладкого, хрустящего и мягкого из-за соленого сыра фета и смешанных ростков. Яркость овоща превращает хумус в восхитительный соус из нута и свеклы.

10 способов насладиться свеклой

10 способов насладиться свеклой
1. Сок
2. Супы
3. Салаты
4. Отжимания
5. Стартеры
6. Subzi
7. Rotis
8. Раита
9. Рис
10. Десерт

Когда вкусный ингредиент также полезен, он становится еще более привлекательным. Как и большинство овощей, свекла также очень полезна. Поддерживает ваше сердце и тело в форме .

Пять преимуществ свеклы для здоровья

1.Великий антиоксидант

2. Полезно для сердца

3. Понижает кровяное давление

4. Высокое содержание клетчатки

5. Хороший источник железа

От тикки и роти до ризотто и райты - вот уникальная коллекция рецептов с использованием свеклы, которые вам точно понравятся!

Наслаждайтесь неповторимым и чудесным вкусом свеклы с десятками рецептов на нашем сайте.Вы сможете открыть для себя множество аспектов этого, казалось бы, простого овоща.

Инновационные рецепты из свеклы

Beetroot Puri Пури свекольный

Свекла придает восхитительный розово-красный цвет любой еде, в которую вы ее добавляете, устраняя необходимость в каких-либо пищевых красителях. Свекольный Пури готовится из пюре из свеклы в цельнозерновое тесто.

Пури, которые из этого получаются, не только красивого цвета, но и имеют оттенок приятной сладости.В индийской кухне очень редко можно встретить субзи со свеклой, но здесь у нас есть субзи из свеклы и кокоса, южноиндийский деликатес с простым вкусом.

 Beetroot and Sesame Roti Роти из свеклы и кунжута

Наслаждайтесь нашей коллекцией рецептов из свеклы . Рецепты индийской свеклы приведены ниже.

.

Рецепты из свеклы - Простые рецепты из свеклы

В разделе «Рецепты из свеклы» вы найдете множество восхитительных рецептов из свеклы. Свекла в основном используется в супах, салатах, соках и т. Д. Свекла - отличный источник клетчатки и помогает при лечении рака. Попробуйте наш ряд простых рецептов из свеклы.

Свекольная халва

Свекольная халва - это блюдо, которое обычно готовят во время всех индийских фестивалей. После того, как он будет украшен кешью и множеством других сухофруктов, вы никак не сможете удержаться от того, чтобы не копаться в нем.
• Вег. • Средний Рейтинг: 8,5 / 10 (22 голосов)
Свекольный суп

Свекольный суп - очень популярный русский рецепт. Узнайте, как приготовить свекольный суп, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 6.4 / 10 (11 голосов)
Овощная отбивная

Овощная отбивная - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить овощную отбивную, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 9.5 / 10 (13 голосов)
Карри со свеклой

Карри из свеклы - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить карри из свеклы, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Beetroot Pachadi

Свекла Пачади - вкусное и очень изумительно выглядящее блюдо.Его делают, добавляя свеклу в творог, и обычно его едят в качестве гарнира, повышая вкусовую ценность каждого блюда.
• Вег. • Easy Рейтинг: 9.6 / 10 (8 голосов)
Салат из свеклы и сельди
Салат из свеклы и сельди - вкусный рецепт. Узнайте, как приготовить салат из свеклы и сельди, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Свекольный рассол
Свекольный маринад - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить маринад из свеклы, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 5,5 / 10 (2 голосов)
Жареная свекла
Жаркое из свеклы - очень полезный продукт. Узнайте, как приготовить жареный картофель из свеклы, следуя нашему рецепту.
• Вег. Рейтинг: 10.0 / 10 (1 голос)
Салат из свеклы

Салат из свеклы - отличный кисло-сладкий салат, богатый железом и витамином А.Узнайте, как приготовить салат из свеклы, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Beetroot Raita
Свекла Райта - питательный северо-индийский гарнир, также известный как Чукандер ка Райта. Узнайте, как приготовить раиту из свеклы, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 5,0 / 10 (1 голос)
Радужный омлет

Радужный омлет - это полезный и быстрый рецепт.Узнайте, как приготовить радужный омлет, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 7.0 / 10 (2 голосов)
Pantzarosalata
Пантзаросалата широко известна как свекольный салат. Узнайте, как приготовить пантцаросалату, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Норвежский свекольный салат

Норвежский свекольный салат - это питательный, вкусный и простой в приготовлении салат.Узнайте, как приготовить норвежский салат из свеклы, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Средний Рейтинг: 9,5 / 10 (2 голосов)
Польский свекольный салат

Польский салат из свеклы - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить польский салат из свеклы, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Вег. • Easy
Русский борщ
Русский борщ - популярный рецепт, который традиционно готовят из свеклы в качестве основного ингредиента.Узнайте, как приготовить русский борщ, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Средний рейтинг : 1,0 / 10 (1 голос)
Салат из свеклы, грецких орехов и чернослива

Салат из свеклы, грецких орехов и чернослива - это вкусный и питательный русский салат. Узнайте, как приготовить салат из свеклы, грецких орехов и чернослива, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Средний
Салат из свеклы с апельсиновым соусом
Салат из свеклы с апельсиновой заправкой - это вкусный питательный салат из свеклы.Узнайте, как приготовить салат из свеклы с апельсиновой заправкой, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Easy
Свекольный салат
Салат из свеклы - очень популярный рецепт. Узнайте, как сделать / приготовить салат из свеклы, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • В среднем
Свекольный Самбар

Свекольный самбар - вкусный рецепт.Узнайте, как приготовить тамильский самбар из свеклы, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 10.0 / 10 (1 голос)
Гравадлакс свекольный

Свекла Gravadlax - альтернатива копченому лососю, при этом свекла придает ему чудесный цвет. Узнайте, как сделать / приготовить Gravadlax из свеклы, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей.• Сложный
Золотой свекольный суп

Золотая свекла весной в изобилии, и этот суп - идеальный способ насладиться этим сезонным деликатесом. Чесночный крем из кешью придает ему густую консистенцию, а цедра лимона придает супу пикантный вкус. Его можно подавать холодным или горячим.
• Вег. • Среднее значение
Beetroot Chaas

Свекольный чаас очень питательный и вкусный.Узнайте, как приготовить чай из свеклы, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Punajuuripihvit
Punajuuripihvit - это ароматная и восхитительная закуска. Узнайте, как приготовить финские стейки из свеклы, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Русский свекольный салат
Русский салат из свеклы - это другой рецепт.Узнайте, как приготовить салат из русской свеклы, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Easy
Свекольный пирог
Свекольный пирог - вкусный рецепт. Узнайте, как приготовить пирог из свеклы, следуя этому простому рецепту.
• Не для овощей. • Easy

  • 1
  • 2
  • Следующая »
.

Салат из жареной свеклы, козьего сыра и авокадо

Подписывайтесь на нас 134,8k

Этот свежий и вкусный салат идеально подходит, если вы ищете легкий и полезный вариант углеводов. Обжарка свеклы с добавлением яблочного уксуса дает легкий привкус, который действительно дополняет естественную сладость свеклы.

Сливочный козий сыр и полезный для сердца авокадо на фоне острого кресс-салата делают этот кето-салат тем, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

Я люблю этот козий сыр и салат из свеклы, если я тренируюсь или мне нужно еще немного углеводов, чтобы повысить свой уровень энергии.Я надеюсь, тебе это тоже понравится.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовьте свои собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Информация об аллергии на жареную свеклу, козий сыр и салат из авокадо

✔ Без глютена

✔ Без яиц

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пескатарианский

Вегетарианский

Пищевая ценность (на порцию)

Чистые углеводы18 грамма

Белки 14.5 грамма

Жиры 51,1 грамма

Калорий 611 ккал

Калорий из углеводов 12% , белков 10% , жиров 78%

Всего углеводов 30,8 граммов Клетчатка12,8 граммов Сахаров 15,3 граммов Насыщенных жиров 10 граммов натрия мг 379 (16% RDA) Магний 113 мг (28% RDA) Калий 1,242 мг (62% EMR)

Ингредиенты (2 порции)

Салат:
  • 350 г свеклы (12.4 унции)
  • 1 / 2 маленький красный лук (30 г / 1,1 унции)
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима (15 мл)
  • щепотка морской соли или розовая гималайская соль
  • 100 г зелени, например, кресс-салат и бэби-лист (3,5 унции)
  • 60 г козьего сыра (2,1 унции)
  • 40 г грецких орехов (1,4 унции)
  • 1 средний авокадо (150 г)
  • 50 г сахарного горошка (1,8 унции)
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
Выделка:

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 355 ° F (с вентилятором).Очистить свеклу и лук и нарезать дольками. Выложите на противень, перемешайте с оливковым маслом, яблочным уксусом и солью и запекайте в духовке 25 минут до мягкости.
  2. Нарежьте авокадо и сахарный горошек вдоль. Добавьте в авокадо немного лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение.
  3. Смешайте заправку в небольшой миске.
  4. Поместите кресс-салат, грецкие орехи, авокадо и сахарный горошек в большую миску и перемешайте с заправкой.
  5. Тарелка и верх с козьим сыром, жареной свеклой, луком и петрушкой.

Состав питательных веществ (на порцию)

9023 сок лимона 9023 9023 9023 9023
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Свекла, свежая
11,8 г 2,8 г 0,3 г 902 902 902 красный лук 902 902
1 г 0,2 г 0 г 6 ккал
Яблочный уксус
0 г 0 г 0 г 1 ккал оливковое масло первого отжима
0 г 0 г 6.8 г 60 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Перец черный, специи
0 г 0 г 0 ккал
Салат, листовой салат
0,6 г 0,7 г 0,1 г 7 ккал
Козий сыр (мягкий) козий сыр
0 г 5.6 г 6,3 г 79 ккал
Грецкие орехи, орехи
1,4 г 3 г 13 г 131 ккал
Авокадо, свежие 1,5 г 11 г 120 ккал
Горошек сахарный, свежий
1,3 г 0,7 г 0,1 г 11 ккал
Петрушка 902 (специи)
0.1 г 0,1 г 0 г 1 ккал
Оливковое масло первого холодного отжима
0 г 0 г 13,5 г 119 ккал
0,4 г 0 г 0 г 1 ккал
Кокосовые аминокислоты (заменитель соевого соуса)
0,2 г 033233 02 Всего на порцию
18 г 14.5 г 51,1 г 611 ккал
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основное блюдо
  4. Салат из жареной свеклы, козьего сыра и авокадо
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианец
  4. 9045 Рецепты из жареной свеклы

    67 907 Блог из козьего сыра 9045 Салат из жареной свеклы, козьего сыра и авокадо
  1. Блог
  2. Джо Хардинг
  3. Салат из жареной свеклы, козьего сыра и авокадо

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие кето-легкие рецепты

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

.

Рецепт салата из свеклы - Рецепты из свеклы

Рецепт салата из свеклы

Супер простой и вкусный салат из свеклы. Это старый рецепт, а точнее моя презентация старой праздничной закуски, которую мы делали в Армении. Я помню, что видел этот салат из свеклы на каждом столе в каждом доме, который мы посещаем в день Нового года или после него, и везде он был разным, но восхитительным.

Некоторые даже добавляют немного вареной измельченной куриной грудки, отличный вариант для любителей мяса.Я предпочел свой с большим количеством зерен граната и довольно пряный. Веганский вариант этого салата немного отличается и к тому же очень вкусен. Вместо сметаны и майонеза вы обжарьте лук на оливковом масле, добавьте столовую ложку томатной пасты или даже красную пасту, остальные ингредиенты останутся прежними.


Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и вы поделитесь своим мнением на моих страницах в социальных сетях: Instagram или Facebook.

Удачи и счастливого праздника готовки!

Ингредиенты

4-5 средних стеблей, измельченных

стакана поджаренных, измельченных грецких орехов

1-2 измельченных зубчика чеснока

½ стакана гранатовых зерен

2-3 столовые ложки мелко нарезанные кинза и петрушка

¼ ч.л. молотого черного перца

⅓ ч.л. молотого красного перца чили

2 ст.л. майонеза

3-4 столовые ложки сметаны

Соль по вкусу

Направления

Измельчить, нарезать и нарежьте все ингредиенты.

Смешайте в большой миске, тщательно перемешайте.

Дайте застыть и наслаждайтесь!

Обратитесь к руководству YouTube для получения более подробной информации о том, как подавать и подавать его на праздничный стол.

Костный аппетит!

Բարի Ախորժակ!


աղադրատոմսը


2-3 ա ափի եփած բազուկ

1-2 եղ սխտոր

3-4 ա ա ր

3-4 ա ա

ա

1-2

ա ա4 ընկույզ

արմ համեմ, աղադանոս

նռան հատիկ

Աղ, ու կարմիր տաքդեղ ըստ ամի

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.