Салаты из свеклы рецепты быстро и вкусно
10 интересных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет
Если по рецепту свёклу нужно сварить, воспользуйтесь нашими советами. Из них вы узнаете, как сделать это быстро и просто.
1. Салат из варёной свёклы с черносливом, орехами и авокадо

Ингредиенты
- 3 средние варёные свёклы;
- 5–6 черносливин;
- 1 авокадо;
- горсть грецких орехов;
- горсть тыквенных семечек;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нашинкуйте свёклу соломкой. Нарежьте чернослив крупными кусочками, а авокадо — небольшими кубиками.
Добавьте к ингредиентам рубленые грецкие орехи, тыквенные семечки, лимонный сок и соль. Тщательно перемешайте салат.
Поэкспериментируйте 👀
2. Салат из свежей свёклы с морковью, оливками и горчичной заправкой

Ингредиенты
- ½ красной луковицы;
- 2 столовые ложки красного винного или яблочного уксуса;
- 1 чайная ложка горчицы;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 3 средние свёклы;
- 1 крупная морковь;
- 60–80 г оливок;
- ½ пучка петрушки;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте лук мелкими кубиками. Добавьте уксус, горчицу, масло и перемешайте. Оставьте на 5–10 минут.
Нашинкуйте свёклу и морковь небольшой соломкой. Нарежьте оливки кружочками. Порубите петрушку. Выложите ингредиенты в ёмкость с луком, приправьте солью и тщательно перемешайте.
3. Салат из запечённой свёклы с курицей, орехами и чесноком

Ингредиенты
- 3 средние свёклы;
- 400 г варёного куриного филе;
- 3 зубчика чеснока;
- 50–80 г грецких орехов;
- соль — по вкусу;
- несколько столовых ложек майонеза.
Приготовление
Заверните неочищенную свёклу в фольгу и поместите в разогретую до 200 °C духовку на 45–50 минут. Дайте корнеплоду остыть, снимите кожицу и нарежьте небольшими кубиками. Так же поступите с курицей. Измельчите чеснок.
Орехи мелко порубите, слегка обжарьте на сухой сковороде, а потом вместе с солью и майонезом добавьте к подготовленным ингредиентам и перемешайте.
Разнообразьте меню 🍗
4. Тёплый салат из варёной свёклы с помидорами и шпинатом

Ингредиенты
- 1 красная луковица;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1–2 помидора;
- несколько оливок;
- несколько веточек петрушки;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 средние варёные свёклы;
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2–3 пучка шпината.
Приготовление
Нарежьте лук полукольцами. Выложите на сковороду с разогретым маслом и, помешивая, обжаривайте на среднем огне 2 минуты.
Нарежьте помидоры небольшими кубиками, а оливки — кружочками. Измельчите петрушку и чеснок. Добавьте эти ингредиенты к луку и готовьте ещё 3 минуты.
Внесите свёклу, нарезанную крупными кусочками, уксус, соль и перец. Перемешайте и обжаривайте минуту. Выложите овощи в миску со шпинатом и хорошенько перемешайте.
Возьмите на заметку 🍲
5. Салат с запечённой свёклой, нутом и маринованными огурцами

Ингредиенты
- 3 средние свёклы;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 веточка розмарина;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1–2 маринованных или солёных огурца;
- ½ красной луковицы;
- 250 г консервированного или варёного нута;
- ½ лимона;
- 50 г феты;
- несколько веточек петрушки или другой зелени.
Приготовление
Выложите на фольгу неочищенную свёклу, чеснок и розмарин. Полейте ложкой масла и небольшим количеством воды, посыпьте солью и перцем, прочно заверните. Запекайте 45–50 минут при температуре 180 °C, пока свёкла не станет мягкой. Остудите её и почистите.
Нарежьте свёклу и огурец одинаковыми кубиками, а лук — небольшими полосками. Измельчите запечённый чеснок.
Добавьте к ингредиентам нут, лимонный сок, соль, перец, оставшееся масло и перемешайте. Посыпьте раскрошенной фетой и рубленой зеленью.
Прокачайте свои кулинарные навыки 🥣
6. Салат из варёной свёклы с сыром, яйцами и черносливом

Ингредиенты
- 1 средняя варёная свёкла;
- 2 варёных яйца;
- 80 г твёрдого сыра;
- 8–10 черносливин;
- 1–2 зубчика чеснока;
- 2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Натрите свёклу и яйца на крупной тёрке, а сыр — на мелкой. Нарежьте чернослив тонкими брусочками, измельчите чеснок. Добавьте к ингредиентам майонез и перемешайте.
Добавьте в избранное 🥚
7. Пряный салат со свежей свёклой, морковью, изюмом и медовой заправкой

Ингредиенты
- 3 средние моркови;
- 1 крупная свёкла;
- 70 г изюма;
- ½ чайной ложки паприки;
- ¼ чайной ложки молотого кумина;
- ¼ чайной ложки корицы;
- соль — по вкусу;
- щепотка молотого кайенского перца;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- 2 чайные ложки мёда;
- несколько веточек мяты.
Приготовление
Натрите морковь и свёклу на крупной тёрке. Добавьте к ним изюм. Отдельно смешайте паприку, кумин, корицу, соль и перец. Добавьте лимонный сок и мёд и перемешайте до однородной консистенции.
Полейте салат получившейся заправкой и перемешайте. Оставьте его настаиваться на час в холодильнике или при комнатной температуре. Затем добавьте рубленую мяту и ещё раз перемешайте.
Удивите близких 🍰
8. Салат из варёной свёклы с апельсином, орехами, фетой и цитрусово-медовой заправкой

Ингредиенты
- 1 апельсин;
- ½ красной луковицы;
- 1 крупная варёная свёкла;
- 50 г феты;
- горсть грецких орехов;
- несколько веточек петрушки;
- 30 мл свежевыжатого апельсинового сока;
- ½ чайной ложки тёртой апельсиновой цедры;
- 2 столовые ложки рисового или яблочного уксуса;
- 1 столовая ложка мёда;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Очистите апельсин от кожуры и белых прожилок. Нарежьте мякоть на дольки. Нарежьте лук небольшими полосками, а свёклу и фету — кубиками. Порубите орехи, измельчите петрушку.
Смешайте апельсиновый сок, цедру, уксус, мёд, масло, соль и перец. На блюдо выложите свёклу, а сверху — апельсин, фету и лук. Посыпьте салат орехами и петрушкой и полейте подготовленной заправкой.
Приготовьте 🥗
9. Салат со свежей свёклой, грушей и фетой от Джейми Оливера

Ингредиенты
- 3 спелые груши;
- 4 крупные свёклы;
- ½ лимона;
- 4–5 столовых ложек оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек мяты;
- 200 г феты;
- горсть семян подсолнечника — опционально.
Приготовление
Нарежьте или натрите длинной соломкой очищенные груши и свёклу. Смешайте лимонный сок, масло, соль и перец. Заправьте салат получившейся смесью.
Посыпьте его рублеными листьями мяты, раскрошенной фетой и при желании семечками.
Воспользуйтесь рецептами шеф-повара 🎃
10. Салат из свежей свёклы с огурцами, морковью, гранатом и манго

Ингредиенты
- 1 спелое манго;
- несколько веточек кинзы;
- паприка — по вкусу;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка коричневого сахара;
- 2 лимона;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 средний огурец;
- 1 средняя морковь;
- 1 средняя свёкла;
- 1 гранат.
Приготовление
Нарежьте манго кубиками. Добавьте рубленую кинзу, паприку, соль, перец, сахар, сок двух лимонов, масло и хорошенько перемешайте.
Нарежьте огурец крупными кусочками. Морковь и свёклу нашинкуйте соломкой. Добавьте к этим ингредиентам зёрна граната и манго вместе с заправкой. Тщательно перемешайте салат.
Читайте также 👩🏻🍳🍽👨🏻🍳
204 рецепта свеклы | Коллекция рецептов индийской свеклы
сборник рецептов свеклы. Индийские рецепты свеклы. Детям нравится привлекательный розовый цвет и приятно сладкий вкус продуктов со свеклой, а взрослым это нравится вместе с тем, что прекрасная свекла тоже полезна!
Морковь, свекла, петрушка и сок сельдерея
Подземный овощ темно-розовато-красного цвета с коричневатой кожицей, свекла легко доступна везде и по очень разумной цене.Его можно употреблять в сыром или приготовленном виде, и он добавит всплеск приятного красного цвета любому блюду, в которое его добавляют.
Нарезанная, нарезанная или натертая свекла является прекрасным дополнением к большинству салатов, так как придает сладковатый вкус и яркий цвет, что делает салат очень привлекательным. Из него можно делать супы и субзи, добавлять в карри и блюда из риса и даже делать вкусную халву, похожую на морковь или дудхи.
10 лучших рецептов со свеклой
Соус из свеклы и нута
Как вы можете видеть из 10 лучших рецептов свеклы, простая свекла легко подходит для индийских и континентальных блюд.Однако при использовании свеклы в пище нужно быть готовым к изменению цвета. Не добавляйте его в блюдо, которое вам нужно, чтобы оно было прозрачным, белым или слегка окрашенным, потому что он без особых усилий делает блюдо ярко-розовым или красным!
Свекольное угощение, морковная свекла и яблочный сок
Свеклу можно использовать для придания сладости таким блюдам, как салаты и соусы. Слегка сладкий вкус свеклы также хорошо сочетается с сильными специями, потому что получается приятный сладко-пряный результат!
Рецепты из свеклы для гарниров и салатов
Смешанная капуста, свекла, здоровый обед, овощной салат
Благодаря своему уникальному землистому и сладкому вкусу, свекла широко используется в различных гарнирах и салатах.Раиту обычно едят как гарнир к пенджабской еде.
Raita a - это базовая смесь творога с огурцом или бунди, но вы можете поэкспериментировать и приготовить Raita из свеклы, огурца и помидора, который будет намного вкуснее остальных. Быстрый сладковатый маринад, придающий еде острый вкус, - это ассорти из солений с луком-шалотом и молодой кукурузой.
Свекла, огурец и помидор Raita
Салаты - идеальный гарнир или основное блюдо к любому блюду дня.Здоровый салат из смешанных ростков - это сочетание соленого и сладкого, хрустящего и мягкого из-за соленого сыра фета и смешанных ростков. Яркость овоща превращает хумус в восхитительный соус из нута и свеклы.
10 способов насладиться свеклой
10 способов насладиться свеклой | |
---|---|
1. | Сок |
2. | Супы |
3. | Салаты |
4. | Отжимания |
5. | Стартеры |
6. | Subzi |
7. | Rotis |
8. | Раита |
9. | Рис |
10. | Десерт |
Когда вкусный ингредиент также полезен, он становится еще более привлекательным. Как и большинство овощей, свекла также очень полезна. Поддерживает ваше сердце и тело в форме .
Пять преимуществ свеклы для здоровья
1.Великий антиоксидант
2. Полезно для сердца
3. Понижает кровяное давление
4. Высокое содержание клетчатки
5. Хороший источник железа
От тикки и роти до ризотто и райты - вот уникальная коллекция рецептов с использованием свеклы, которые вам точно понравятся!
Наслаждайтесь неповторимым и чудесным вкусом свеклы с десятками рецептов на нашем сайте.Вы сможете открыть для себя множество аспектов этого, казалось бы, простого овоща.
Инновационные рецепты из свеклы
Пури свекольный
Свекла придает восхитительный розово-красный цвет любой еде, в которую вы ее добавляете, устраняя необходимость в каких-либо пищевых красителях. Свекольный Пури готовится из пюре из свеклы в цельнозерновое тесто.
Пури, которые из этого получаются, не только красивого цвета, но и имеют оттенок приятной сладости.В индийской кухне очень редко можно встретить субзи со свеклой, но здесь у нас есть субзи из свеклы и кокоса, южноиндийский деликатес с простым вкусом.
Роти из свеклы и кунжута
Наслаждайтесь нашей коллекцией рецептов из свеклы . Рецепты индийской свеклы приведены ниже.
.Свекольная халва | |
![]() Свекольная халва - это блюдо, которое обычно готовят во время всех индийских фестивалей. После того, как он будет украшен кешью и множеством других сухофруктов, вы никак не сможете удержаться от того, чтобы не копаться в нем. | |
• Вег. • Средний Рейтинг: 8,5 / 10 (22 голосов) | |
Свекольный суп | |
Свекольный суп - очень популярный русский рецепт. Узнайте, как приготовить свекольный суп, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 6.4 / 10 (11 голосов) | |
Овощная отбивная | |
![]() Овощная отбивная - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить овощную отбивную, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Средний Рейтинг: 9.5 / 10 (13 голосов) | |
Карри со свеклой | |
![]() Карри из свеклы - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить карри из свеклы, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy | |
Beetroot Pachadi | |
![]() Свекла Пачади - вкусное и очень изумительно выглядящее блюдо.Его делают, добавляя свеклу в творог, и обычно его едят в качестве гарнира, повышая вкусовую ценность каждого блюда. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 9.6 / 10 (8 голосов) | |
Салат из свеклы и сельди | |
Салат из свеклы и сельди - вкусный рецепт. Узнайте, как приготовить салат из свеклы и сельди, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy | |
Свекольный рассол | |
Свекольный маринад - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить маринад из свеклы, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 5,5 / 10 (2 голосов) | |
Жареная свекла | |
Жаркое из свеклы - очень полезный продукт. Узнайте, как приготовить жареный картофель из свеклы, следуя нашему рецепту. | |
• Вег. Рейтинг: 10.0 / 10 (1 голос) | |
Салат из свеклы | |
![]() Салат из свеклы - отличный кисло-сладкий салат, богатый железом и витамином А.Узнайте, как приготовить салат из свеклы, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy | |
Beetroot Raita | |
Свекла Райта - питательный северо-индийский гарнир, также известный как Чукандер ка Райта. Узнайте, как приготовить раиту из свеклы, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 5,0 / 10 (1 голос) | |
Радужный омлет | |
![]() Радужный омлет - это полезный и быстрый рецепт.Узнайте, как приготовить радужный омлет, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 7.0 / 10 (2 голосов) | |
Pantzarosalata | |
Пантзаросалата широко известна как свекольный салат. Узнайте, как приготовить пантцаросалату, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy | |
Норвежский свекольный салат | |
![]() Норвежский свекольный салат - это питательный, вкусный и простой в приготовлении салат.Узнайте, как приготовить норвежский салат из свеклы, следуя этому легкому рецепту. | |
• Вег. • Средний Рейтинг: 9,5 / 10 (2 голосов) | |
Польский свекольный салат | |
![]() Польский салат из свеклы - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить польский салат из свеклы, следуя этому простому и легкому рецепту. | |
• Вег. • Easy | |
Русский борщ | |
Русский борщ - популярный рецепт, который традиционно готовят из свеклы в качестве основного ингредиента.Узнайте, как приготовить русский борщ, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • Средний рейтинг : 1,0 / 10 (1 голос) | |
Салат из свеклы, грецких орехов и чернослива | |
![]() Салат из свеклы, грецких орехов и чернослива - это вкусный и питательный русский салат. Узнайте, как приготовить салат из свеклы, грецких орехов и чернослива, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Средний | |
Салат из свеклы с апельсиновым соусом | |
Салат из свеклы с апельсиновой заправкой - это вкусный питательный салат из свеклы.Узнайте, как приготовить салат из свеклы с апельсиновой заправкой, следуя этому легкому рецепту. | |
• Вег. • Easy | |
Свекольный салат | |
Салат из свеклы - очень популярный рецепт. Узнайте, как сделать / приготовить салат из свеклы, следуя этому легкому рецепту. | |
• Вег. • В среднем | |
Свекольный Самбар | |
![]() Свекольный самбар - вкусный рецепт.Узнайте, как приготовить тамильский самбар из свеклы, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 10.0 / 10 (1 голос) | |
Гравадлакс свекольный | |
![]() Свекла Gravadlax - альтернатива копченому лососю, при этом свекла придает ему чудесный цвет. Узнайте, как сделать / приготовить Gravadlax из свеклы, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей.• Сложный | |
Золотой свекольный суп | |
![]() Золотая свекла весной в изобилии, и этот суп - идеальный способ насладиться этим сезонным деликатесом. Чесночный крем из кешью придает ему густую консистенцию, а цедра лимона придает супу пикантный вкус. Его можно подавать холодным или горячим. | |
• Вег. • Среднее значение | |
Beetroot Chaas | |
![]() Свекольный чаас очень питательный и вкусный.Узнайте, как приготовить чай из свеклы, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy | |
Punajuuripihvit | |
Punajuuripihvit - это ароматная и восхитительная закуска. Узнайте, как приготовить финские стейки из свеклы, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy | |
Русский свекольный салат | |
Русский салат из свеклы - это другой рецепт.Узнайте, как приготовить салат из русской свеклы, следуя этому легкому рецепту. | |
• Вег. • Easy | |
Свекольный пирог | |
Свекольный пирог - вкусный рецепт. Узнайте, как приготовить пирог из свеклы, следуя этому простому рецепту. | |
• Не для овощей. • Easy | |
|
Салат из жареной свеклы, козьего сыра и авокадо
Подписывайтесь на нас 134,8k
Этот свежий и вкусный салат идеально подходит, если вы ищете легкий и полезный вариант углеводов. Обжарка свеклы с добавлением яблочного уксуса дает легкий привкус, который действительно дополняет естественную сладость свеклы.
Сливочный козий сыр и полезный для сердца авокадо на фоне острого кресс-салата делают этот кето-салат тем, к которому вы будете возвращаться снова и снова.
Я люблю этот козий сыр и салат из свеклы, если я тренируюсь или мне нужно еще немного углеводов, чтобы повысить свой уровень энергии.Я надеюсь, тебе это тоже понравится.

Скачать бесплатно
1,500+ вкусных рецептов кето
Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизировано для питания
Никогда не голодать
Планировщик и трекер
Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы
Сканировать продукты
Приготовьте свои собственные блюда
Расширенное отслеживание
Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови
Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Макро калькулятор
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Задайте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Прогресс
Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией
Масса тела, жировые отложения и измерения тела
Кетоны, глюкоза и липиды в крови
Доказательная информация
Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы питания
Новый ежедневный контент
И многое другое...!
Полное руководство по кето-диете
Встроенная корзина для покупок
Рестораны и путеводитель по ресторанам
Скачать бесплатно
Практическое занятие Всего
Информация об аллергии на жареную свеклу, козий сыр и салат из авокадо
✔ Без глютена
✔ Без яиц
✔ Без пасленовых
✔ Без свинины
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
Пескатарианский
Вегетарианский
Пищевая ценность (на порцию)
Чистые углеводы18 грамма
Белки 14.5 грамма
Жиры 51,1 грамма
Калорий 611 ккал
Калорий из углеводов 12% , белков 10% , жиров 78%
Всего углеводов 30,8 граммов Клетчатка12,8 граммов Сахаров 15,3 граммов Насыщенных жиров 10 граммов натрия мг 379 (16% RDA) Магний 113 мг (28% RDA) Калий 1,242 мг (62% EMR)
Ингредиенты (2 порции)
Салат:
- 350 г свеклы (12.4 унции)
- 1 / 2 маленький красный лук (30 г / 1,1 унции)
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима (15 мл)
- щепотка морской соли или розовая гималайская соль
- 100 г зелени, например, кресс-салат и бэби-лист (3,5 унции)
- 60 г козьего сыра (2,1 унции)
- 40 г грецких орехов (1,4 унции)
- 1 средний авокадо (150 г)
- 50 г сахарного горошка (1,8 унции)
- 1 столовая ложка свежей петрушки
Выделка:
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 ° C / 355 ° F (с вентилятором).Очистить свеклу и лук и нарезать дольками. Выложите на противень, перемешайте с оливковым маслом, яблочным уксусом и солью и запекайте в духовке 25 минут до мягкости.
- Нарежьте авокадо и сахарный горошек вдоль. Добавьте в авокадо немного лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение.
- Смешайте заправку в небольшой миске.
- Поместите кресс-салат, грецкие орехи, авокадо и сахарный горошек в большую миску и перемешайте с заправкой.
- Тарелка и верх с козьим сыром, жареной свеклой, луком и петрушкой.
Состав питательных веществ (на порцию)
Чистые углеводы | Белки | Жиры | Калории | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Свекла, свежая | |||||||||
11,8 г | 2,8 г | 0,3 г | 902 902 902 красный лук 902 902 | ||||||
1 г | 0,2 г | 0 г | 6 ккал | ||||||
Яблочный уксус | |||||||||
0 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | оливковое масло первого отжима | |||||
0 г | 0 г | 6.8 г | 60 ккал | ||||||
Соль, розовая гималайская каменная соль | |||||||||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | ||||||
Перец черный, специи | 0 г | 0 г | 0 ккал | ||||||
Салат, листовой салат | |||||||||
0,6 г | 0,7 г | 0,1 г | 7 ккал | ||||||
Козий сыр | (мягкий) козий сыр | ||||||||
0 г | 5.6 г | 6,3 г | 79 ккал | ||||||
Грецкие орехи, орехи | |||||||||
1,4 г | 3 г | 13 г | 131 ккал | ||||||
Авокадо, свежие | 90231,5 г | 11 г | 120 ккал | ||||||
Горошек сахарный, свежий | |||||||||
1,3 г | 0,7 г | 0,1 г | 11 ккал | ||||||
Петрушка 902 (специи) | |||||||||
0.1 г | 0,1 г | 0 г | 1 ккал | ||||||
Оливковое масло первого холодного отжима | |||||||||
0 г | 0 г | 13,5 г | 119 ккал | ||||||
0,4 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | ||||||
Кокосовые аминокислоты (заменитель соевого соуса) | |||||||||
0,2 г | 033233 | 02 | 9023 9023 9023 9023Всего на порцию | ||||||
18 г | 14.5 г | 51,1 г | 611 ккал |
- Блог
- Рецепты
- Основное блюдо
- Салат из жареной свеклы, козьего сыра и авокадо
- Блог
- Рецепты
- Вегетарианец
- 9045 Рецепты из жареной свеклы 67 907 Блог из козьего сыра 9045 Салат из жареной свеклы, козьего сыра и авокадо
- Блог
- Джо Хардинг
- Салат из жареной свеклы, козьего сыра и авокадо
Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!
Лучшие кето-легкие рецепты
Лучшие кето-вегетарианские рецепты
.Рецепт салата из свеклы - Рецепты из свеклы
Рецепт салата из свеклы
Супер простой и вкусный салат из свеклы. Это старый рецепт, а точнее моя презентация старой праздничной закуски, которую мы делали в Армении. Я помню, что видел этот салат из свеклы на каждом столе в каждом доме, который мы посещаем в день Нового года или после него, и везде он был разным, но восхитительным.
Некоторые даже добавляют немного вареной измельченной куриной грудки, отличный вариант для любителей мяса.Я предпочел свой с большим количеством зерен граната и довольно пряный. Веганский вариант этого салата немного отличается и к тому же очень вкусен. Вместо сметаны и майонеза вы обжарьте лук на оливковом масле, добавьте столовую ложку томатной пасты или даже красную пасту, остальные ингредиенты останутся прежними.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и вы поделитесь своим мнением на моих страницах в социальных сетях: Instagram или Facebook.
Удачи и счастливого праздника готовки!
Ингредиенты
4-5 средних стеблей, измельченных
стакана поджаренных, измельченных грецких орехов
1-2 измельченных зубчика чеснока
½ стакана гранатовых зерен
2-3 столовые ложки мелко нарезанные кинза и петрушка
¼ ч.л. молотого черного перца
⅓ ч.л. молотого красного перца чили
2 ст.л. майонеза
3-4 столовые ложки сметаны
Соль по вкусу
Направления
Измельчить, нарезать и нарежьте все ингредиенты.
Смешайте в большой миске, тщательно перемешайте.
Дайте застыть и наслаждайтесь!
Обратитесь к руководству YouTube для получения более подробной информации о том, как подавать и подавать его на праздничный стол.
Костный аппетит!
Բարի Ախորժակ!
աղադրատոմսը
2-3 ա ափի եփած բազուկ
1-2 եղ սխտոր
3-4 ա ա ր
3-4 ա ա
ա
1-2
ա ա4 ընկույզ
արմ համեմ, աղադանոս
նռան հատիկ
Աղ, ու կարմիր տաքդեղ ըստ ամի
.