Все рецепты кухни

Салаты на день рождения для ребенка простые и вкусные рецепты фото


Салаты на день рождения ребенка

Салаты на день рождения ребенка должны быть не только вкусными, но и полезными. Зачастую дети не питают радости от «взрослой» еды, так как она жирная, слишком соленая или перченая. Поэтому маме стоит потрудиться, чтобы составить здоровое меню.

Кроме всех закусок, бутербродов, сладких напитков, на столе должны присутствовать салаты для детей, содержащие все необходимые витамины и полезные вещества.

Если у вас нет большого кулинарного опыта – не беда. Ингредиенты для салатов могут быть разнообразными, вам не стоит покупать экзотические продукты и мучиться, готовя их.

Для аппетитного вида салаты можно сделать в форме игрушек, фигурок или героев мультфильмов.

Салат «Божья коровка»

Салат для самых маленьких принесет много радости и удовольствия. Простой в приготовлении и очень вкусный. Продукты можно заменять по вкусу ребенка.

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Чернослив (без косточек).
  • Свекла – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр – 50 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль, перец.
  • Лимонный сок – 1 ч. л.
  • Майонез.
  • Сметана.

Приготовление:

Овощи и яйца предварительно отварить.

Натираем на терку: яблоко, вареный картофель, яйца, сыр, вареную свеклу.

Смешиваем яблоко с мелко нарезанным луком и соком лимона. Добавляем соль, перец. Оставляем мариноваться.

Картофель выкладываем на плоскую тарелку.

Смешиваем майонез со сметаной (1:1) и смазываем картошку.

Выкладываем яйца и лук с яблоком, сверху посыпаем сыр.

Затем слой нашего соуса.

Откладываем несколько ягод чернослива, остальное мелко нарезаем.

Формируем голову божьей коровки и расстояние между крыльями.

В свеклу добавляем головку чеснока, соус из сметаны и майонеза. Выкладываем крылышки.

Из оставшегося чернослива делаем точки.

Салат «Молния Маквин»

Если ваш ребенок обожает смотреть мультфильм «Тачки», порадуйте его ярким салатом «Молния Маквин». В нем много витаминов и микроэлементов, полезных для организма ребенка. Главный ингредиент – гранат. Он делает блюдо сочным и добавляет сладости. Восторг малышам обеспечен!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 450 г.
  • Свекла - 300 г.
  • Картофель - 300 г.
  • Гранат - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Грецкие орехи - 50 г.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Майонез.
  • Для декорирования:
  • Белок 1 яйца.
  • Черная оливка.
  • Огурец (свежий или консервированный).

Приготовление:

Для начала необходимо отварить картофель, не снимая кожуру, затем остудить.

Также нужно поступить и со свеклой. Варим в отдельной кастрюле и ждем, пока остынет.

Очищаем лук и мелко нарезаем.

Наливаем растительное масло на сковороду и обжариваем лук, пока он не приобретет золотистый цвет.

Варим куриную грудку, не забываем солить воду. Далее нарезаем на мелкие кусочки и добавляем на сковороду. Обжариваем вместе с луком, солим и перчим.

Орехи измельчаем (в кофемолке, блендере или при помощи скалки).

Картофель чистим и трем на терке.

То же самое делаем со свеклой и добавляем её к орехам.

Разбираем гранат на зернышки и приступаем к «сборке» салата.

Выкладываем часть курицы с луком на середину тарелки (самая высокая часть машины), добавьте немного майонеза.

Высыпаем картофель и придаем ему форму ложкой или руками. Снова смазываем майонезом.

Сверху добавляем остальную курицу с луком, придаем форму, смазываем.

Повторяем ту же процедуру со свеклой и орехами.

Последний этап: равномерно выкладываем на машину зерна граната. Режим мелко отварное яйцо (белок) и формируем лобовое стекло с улыбкой. С помощью оливок делаем глазки, а из огурца – колеса.

Выкладывать белые части из яйца стоит прямо перед подачей, так как сок свеклы может пропитать яичный белок.

Салат «Мышки»

Ваш малыш сразу заметит такой забавный салатик. Изюминка блюда – ананасы. Из-за них салат получается сочным. Создавать шедевр можно вместе с ребенком.

Ингредиенты:

  • Яйца – 5 шт.
  • Консервированные ананасы – 5 шт.
  • Сыр – 200 г.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Майонез.

Приготовление:

Варим яйца. Самые красивые оставляем для мышек (2 шт.). Белок 3 яиц трем на терку и выкладываем на блюдо. Каждый слой салата смазываем майонезом.

Режим кубиками ананасы. Выкладываем сверху белков. Теперь раздвигаем салат в стороны, как-будто 1 ломтик съели мышки.

Сыр натираем на терке, выдавливаем чеснок. Смешиваем и выкладываем на ананасы.

Затем идут желтки (натереть на терке). Смазывать майонезом этот слой не нужно.

Берем наши яйца для мышек. Отрезаем вдоль кусочек. Ножом вырезаем место для глазок, ушек, носика. Для глаз вставляем зерна гречки, для носика – горошек перца черного, а для ушек и хвоста – сыр.

«Выпускаем» мышек на салат.

Приятного аппетита!

Салат «Подарок»

Для ваших гостей «Подарок» станет сюрпризом. Декорировать можно абсолютно любыми овощами. Пофантазируйте и вперед за дело.

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Сардины – 1 банка.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Майонез.
  • Уксус.
  • Зелень.

Приготовление:

Варим картофель. Ждем, пока остынет, и очищаем от кожуры. Натираем на терке.

Так же поступаем и с морковью. Одну натираем на терку, вторую оставляем для украшения.

Отварные яйца разделяем на белок и желток. Натираем в разные емкости.

Нарезаем лук и маринуем в уксусе.

Выкладываем слои салата: картофель (формируем квадрат), сардины, маринованный лук, морковь, желтки, белки. Каждый слой смазываем майонезом, не забываем про бока.

Натираем вторую морковь на терке и формируем на салате упаковочную ленту, а при помощи тоненьких ломтиков делаем бант.

Салат готов!

Салат «Золотая рыбка»

Пожалуй, один из самых потрясающих украшений вашего стола. В состав входит красная рыба. Однако можно заменить другой. Блюдо украсит праздник ребенка.

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Семга – 150 - 200 г.
  • Оливки.
  • Майонез.
  • Листья салата для украшения.

Приготовление:

Отвариваем картофель, морковь и яйца.

Нарезаем морковь (2 шт.) и картофель (300 г) кубиками.

Измельчаем лук и нарезаем кубиками рыбу (предварительно удалив косточки).

Смешиваем овощи и рыбу. Смазываем майонезом. Необходимо посолить и хорошо перемешать салат.

На тарелку выкладываем листья салата. Это хвост и плавники нашей рыбки.

С помощью смеси формируем тело.

Морковь (3 шт.) нарезаем кружочками.

От 1 яйца отрезаем кружок для глаза. Остальное трем на терке и выкладываем на рыбку.

Из моркови делаем чешую (выложите ротик с помощью маленький кусочка), а из яйца – глаз. Из оливок делаем ресницы и зрачок.

Детский салат «Футбольное поле»

Настоящая находка для маленьких футболистов. Если ваш сын любит спорт, такой салат будет отлично подойдет для торжества. Просто и оригинально!

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная – 250 г.
  • Сыр плавленый 1 шт. и 0,5 для декора.
  • Большой огурец – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Оливки 3 шт.
  • Зелень.
  • Майонез.

Приготовление:

Выкладываем слои: нарезанная соломкой колбаса, натертый сыр, нарезанный огурец и помидор, натертые отварные яйца. Каждый слой смазываем майонезом.

Выкладываем «газон» с помощью зелени.

Теперь майонезом делаем разметку поля.

Натираем на терку оставшийся сыр и лепим мячик, на него выкладываем порезанные черные оливки.

Салат «Тигренок»

Яркий праздничный салат из простых продуктов – что может быть лучше! Готовить его легко и приятно. Удивите гостей новым шедевром.

Ингредиенты:

  • Картофель – 400 г.
  • Колбаса вареная – 200 г.
  • Огурцы – 200 г.
  • Лук – 150 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковь – 400 г.
  • Майонез.
  • Соль.
  • Оливки.

Приготовление:

Отвариваем картошку и морковь, чистим и трем на терке.

Нарезаем колбасу и огурцы кубиками.

Измельчаем лук.

Отвариваем яйца, чистим, трем на терке. Откладываем белок 1 яйца для декора.

На тарелку выкладываем картошку в форме головы тигра. Смазываем каждый слой салата майонезом и солим. По очереди распределяем слои колбасы, огурцов, лука, яиц. Последний шаг – морковь.

Затем формируем глаза и щечки и усы тигренка, используя белок.

Нарезаем 6-7 оливок, делаем ресницы и нос.

Из огурца выкладываем зрачки.

Рот можно сделать при помощи колбасы.

Из оставшихся оливок делаем полоски.

Салат «Корзина с цветами»

Красивое украшение для вашего стола. Очень яркий салатик оценят как дети, так и взрослые. Ингредиенты хорошо сочетаются между собой, делая вкус салата нежным.

Ингредиенты:

  • Отварное мясо (любое) – 300 г.
  • Грибы (любые) – 300 г.
  • Сливочное масло – 1 ст. л.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковка по-корейски – 300 г.
  • Для заправки:
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Соль и перец.
  • Для декорирования:
  • Сыры разных сортов – по 150 г.
  • Зелень.
  • Редиска – 1 шт.
  • Оливки.
  • Перепелиное яйцо.
  • Помидоры-черри - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт. (маленькая).

Приготовление:

Обжариваем грибы на сковороде вместе с луком.

Добавляем измельченное мясо, корейскую морковку. Заправляем.

Выкладываем на тарелку. Режим брусочки из сыра и делаем «корзинку». Формируем цветы с помощью овощей, зелени и яиц.

Приятного аппетита!

Фруктовый салат «Пальма»

Самый простой, быстрый и полезный вариант не только сладкого десерта, но и салата. Минимум ингредиентов и максимум удовольствия. Такой салат должен попробовать каждый!

Ингредиенты:

  • Банан – 1 шт.
  • Мандарин – 2 шт.
  • Киви – 2 шт.

Приготовление:

Очищаем банан от кожуры и разрезаем вдоль. Выкладываем на тарелку. Это стволы наших пальм.

Мандарины тоже чистим и раскладываем внизу пальм.

Киви нарезаем на дольки, чистим и формируем листву.

Вот так быстро и вкусно.

Для запаха добавьте корицу и украсьте кокосовой стружкой.

Салат для детей «Березка»

Отличный вариант, если не знаете, что приготовить. Использовать для салата можно любые продукты. Самую главную роль играет оформление и подача.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 г.
  • Шампиньоны – 300г.
  • Зеленый лук – 50 г.
  • Яйца – 5 шт.
  • Огурцы – 6 шт.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Нарезаем лук и грибы. Обжариваем вместе на сковороде.

Отвариваем куриное филе, яйца. Нарезаем всё на мелкие кусочки, в том числе и огурцы.

Выкладываем грибы и лук на тарелку, формируем прямоугольник. Это первый слой.

Далее филе, а затем слой майонеза.

Распределяем белок и огурцы. Смазываем майонезом и выкладываем сверху желтки.

С помощью оставшегося майонеза рисуем ствол березы, ветки. Оливки мелко нарезаем и выкладываем сверху, а из зелени делаем листья.

Оставляем в холодильнике на 3 часа.

Чтобы рисунок дерева был красивым и правдоподобным, поместите майонез кондитерский мешок.

Салат «Любимый»

Этот вариант подойдет на день рождения девочки. На праздничном столе он выглядит аппетитно и по-детски мило.

Ингредиенты:

  • Курица копченая – 200 г.
  • Свекла – 200 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сыр – 200 г.
  • Чернослив – 50 г.
  • Майонез.
  • Чеснок – 2 шт.
  • Гранат для украшения.

Приготовление:

Нарезаем курицу.

Варим яйца, натираем на терке.

Так же делаем со свеклой. Формируем из неё сердечко.

Солим, слегка смазываем майонезом. Сверху кладем порезанный чеснок.

Далее слой чернослива (мелко нарезать) и слой курицы. Добавляем майонез.

Слой из натертых яиц, майонез, натираем сверху сыр.

Украшаем зернами граната. Оставляем пропитаться.

Красочный салат «Хлопушка»

Этот салатик подходит как для Нового года, так и для любого другого торжества. Из-за его оформления салат сразу привлекает внимание. Дети от него в восторге.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Консервы из горбуши — половина банки.
  • Кукуруза (консервированная) — 1 банка.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Майонез.
  • Приправы.

Приготовление:

Яйца и овощи сварим вместе с кожурой.

Жарим лук на сковороде.

Трем все овощи на терку.

Разделяем белок яиц от желтков. Натираем на терку в разные емкости.

Формируем из картофеля прямоугольник, смазываем майонезом (один край оставляем).

Следующий этап - морковь. После каждого слоя размазываем майонез, не трогая край.

Выкладываем по очереди слои: лук, консервы и белок.

Теперь необходимо свернуть рулет.

Сделать это легко, если использовать силиконовый коврик или бамбуковый (кладем на него пергаментную бумагу со слоями).

Получившуюся колбаску покрываем майонезом.

Затем выкладываем свеклу по краям (отложите немного овоща в сторону, он нам еще пригодится).

Делаем полоски с помощью лука-порея и тертого желтка. Украшаем морковью, кукурузой, свеклой.

Ставим в холодильник на пару часов и подаем на стол.

Салат «Арбуз»

Сочный, яркий, вкусный. Такой салат всем поднимет настроение. Особенно хорошо он подойдет для детского праздника.

Ингредиенты:

  • Филе куриное отварное – 200 г.
  • Сыр – 200 г.
  • Яйца вареные - 4 шт.
  • Оливки черные – 1 б.
  • Помидоры 4 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Майонез.
  • Соль.

Приготовление:

Мелко режим курицу.

Натираем на терке яйца и сыр.

Нарезаем кружочками оливки. Оставляем немного сыра и маслин для декорирования.

Соединяем продукты, солим, перемешиваем с майонезом.

Натираем на терке огурцы и режим кубиками помидоры.

Оливки нарезам на 4 части.

На тарелку выкладываем салат в форме арбузной дольки.

Кладем сверху помидоры, по краям дольки сыр, а по бокам огурцы. Косточки делаем с помощью оливок.

Салат «Морковка»

Данное блюдо можно сделать как порционно, так и на общей тарелке. Салат очень сытный, с ним ваши маленькие гости точно не останутся голодными. Особенность этого салата – его внешний вид. Приготовьтесь удивить родных и близких!

Ингредиенты:

  • Ветчина (можно обычное мясо) – 200 г.
  • Картофель – 2 шт.
  • Грибы – 200 г.
  • Морковь -2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Одна луковица.
  • Майонез.
  • Соль и перец.
  • Зелень.

Приготовление:

Сварим морковку с картофелем.

Чистим и нарезаем мелко лук.

Поем, измельчаем грибы.

Теперь нужно обжарить лук на сковороде и добавить грибы. Доводим до готовности.

Картофель и морковь очищаем от кожуры и режим на мелкие кусочки.

Отварные яйца трем на терке.

Режим ветчину.

Затем на тарелке из картофеля формируем форму морковки.

Затем слой грибов, за ним слой из тертых яиц.

Далее идет ветчина. Каждый слой смазываем майонезом.

Завершающий этап: распределяем морковку по всей конструкции, чтобы салат был похож на этот овощ. Из зелени выкладываем «хвост».

Приятного аппетита!

Салат «Пингвин»

Блюдо подойдет для любого праздника, даже для Нового года. Для ребенка будет интересно помочь вам в приготовлении вкусного пингвина.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная
  • Яйца – 3 шт.
  • Огурцы консервированные – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Оливки – 1 б.
  • Майонез.

Приготовление:

Предварительно отвариваем овощи и яйца.

Натираем на терке картофель и морковь.

Нарезаем куриное мясо.

Отделяем в яйцах белок от желтка и натираем на терке.

Выкладываем салат в форме пингвина.

Слои: картофель, морковь, огурцы, желток, грудка, белок. Каждый слой смазываем майонезом.

Украшаем оливками и морковкой (по желанию).

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

20 простых и полезных рецептов из картофеля для детей

Изображение: iStock / Shutterstock

Перейти к специальным рецептам из картофеля для детей

Картофель - один из самых вкусных овощей, и его можно употреблять в любом виде - в вареном, жареном и вареном. Они питательны, вкусны и входят в состав нескольких блюд. Если ваш ребенок любит есть картошку, вы можете попробовать несколько разновидностей с овощами.

В этом посте MomJunction мы представляем вам список из 20 вкусных рецептов картофеля для детей.

20 быстрых и вкусных рецептов из картофеля для детей

Если вы хотите приготовить салат, жаркое, картофель фри или суп, картофель - это то, что вам нужно.

Рецепты салатов из картофеля

Салаты полезны для здоровья, и их легко приготовить к любому блюду - на завтрак, обед или ужин. Вот несколько рецептов здорового детского картофеля.

1. Классический картофельный салат

Прочтите, чтобы узнать, как приготовить классический американский картофельный салат.

Вам понадобится:

  • 5 фунтов отварного красного картофеля
  • 6 яиц, сваренных вкрутую
  • 2 стакана майонеза
  • 2 зеленых лука
  • 1 нарезанная кубиками луковица
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками
  • Зеленый перец, нарезанный кубиками
  • Соль по вкусу
  • ½ столовой ложки молотого перца

Как приготовить:

  1. Доведите до кипения воду.Картофель очистить и опустить в воду. Дайте им вариться не менее 15 минут.
  2. Когда картофель станет мягким, но твердым, снимите его с плиты и дайте ему остыть.
  3. Нарежьте картофель кубиками и отложите в сторону.
  4. Доведите яйца до кипения в кастрюле. Охладите их и нарежьте небольшими кубиками.
  5. Смешайте картофель и яйца в большой миске и добавьте майонез, нарезанный лук и зеленый лук, сельдерей и зеленый перец.
  6. Приправить перцем и солью и хорошо перемешать.
  7. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или на пять часов.
  8. Подавайте сразу после приготовления.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций: 12

[Читать: Рецепты здорового сладкого картофеля для детей ]

2. Сливочный картофельный салат

сливочное и вкусное блюдо прекрасно сочетается с жареными стейками и овощами.

Вам понадобится:

  • 5 картофелин
  • ¼ чашки яблочного сока
  • 1 чашка сливочной заправки для салатов
  • 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
  • ¼ чашки сливочной заправки для салатов
  • 1 чайная ложка приготовленной горчицы
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • Соль и перец для приправы

Как приготовить:

  1. Очистить и отварить картофель.Когда они остынут, нарежьте их мелкими кубиками.
  2. Положите в миску все ингредиенты для заправки салата и взбейте их в кремообразную массу.
  3. Залить сливочной смесью картофель и снова перемешать. Следите за тем, чтобы картофель не размяли.
  4. Подавать в свежем виде.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

3. Салат из красного картофеля

Салат из красного картофеля представляет собой сочетание хрустящего бекона, всмятку и и кусочки сваренных вкрутую яиц.

Вам понадобится:

  • Картофель 2 фунта, очищенный от скребков
  • 1 фунт бекона
  • 6 яиц
  • 2 чашки майонеза
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 луковица
  • Соль и перец

Как сделать:

  1. Отварить картофель на большой сковороде. Готовьте их, пока они не станут мягкими, но твердыми. Слейте воду и дайте им остыть.
  2. Доведите яйца до кипения в кастрюле - дайте им вариться не менее 12–15 минут.
  3. Положите бекон в большую сковороду, накройте его крышкой и готовьте на среднем огне, пока он не станет коричневого цвета.
  4. Остывший картофель нарезать кубиками - оставить кожуру.
  5. В большую миску добавьте картофель, бекон, яйца, нарезанный лук и нарезанный сельдерей. Смешайте их и добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
  6. Еще раз перемешайте, не разминая картофель, и поставьте в холодильник на час.
  7. Подавайте, когда будете готовы.

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: Готово через 2 часа

Количество порций: 12

4.Картофельный салат с горчицей на гриле

Вы можете приготовить этот быстрый рецепт картофельного салата на гриле во время празднования дня рождения детей в саду или теплым летним вечером.

Вам понадобится:

  • 3 красных картофеля
  • 3 золотых картофеля Юкон
  • ½ ч.л. сельдерея
  • ¼ чашки рапсового масла
  • ¼ ч.л. перца
  • 2 ч.л. дистиллированного уксуса
  • 1 ч.л. Dijon горчица

Как сделать:

  1. Разогрейте гриль, если у вас уличный, на сильном огне.
  2. Отварить картофель в большой миске и варить не менее 15 минут или пока он не станет мягким, но твердым. Слейте воду и дайте им остыть.
  3. Смешайте масло канолы, дижонскую горчицу, уксус, соль сельдерея и перец.
  4. В другую миску добавьте картофель и перемешайте с ним половину смеси.
  5. На однослойной фольге выложите картофель с салатной смесью и приготовьте для гриля.
  6. Готовьте от семи до девяти минут или пока они не станут коричневыми, время от времени переворачивая.
  7. Снимите с гриля и дайте им остыть. Перемешайте оставшуюся заправку для салата с этим картофелем и подавайте.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

5. Рецепт немецкого картофельного салата

Вот рецепт немецкого Картоффеля, настоящего немецкого картофельного салата . В нем также есть полезные свойства яиц.

Вам понадобится:

  • 5 картофеля
  • 4 яйца, сваренные вкрутую
  • чашки сливочной заправки для салата
  • 2 столовые ложки петрушки, свежемолотые
  • 2 столовые ложки маринованных корнишонов
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • ½ столовой ложки сахара
  • Соль и молотый перец по вкусу

Как приготовить:

  1. Варите картофель в большой миске в течение 15-20 минут.Когда они станут мягкими, слейте воду и дайте им остыть. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  2. В другой миске взбейте сахар, соль, перец и уксус. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и полейте заправкой для салата.
  3. Вареные яйца нарезать дольками и добавить в смесь три четверти яйца.
  4. Украсить петрушкой и оставшимися яйцами.
  5. Накройте миску и поставьте в холодильник на час.
  6. Подавайте, когда будете готовы.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Здоровые рецепты картофельного супа

Супы легко есть, легко усваиваются и питание.Вот несколько полезных рецептов картофельного супа, которые вы можете попробовать дома для своих детей.

[Прочтите: Морковные рецепты для детей ]

6. Суп из картофеля и лука-порея

Кремовый вкусный картофельный суп, богатый клетчаткой и белком, легко приготовить.

Вам понадобится:

  • 2 очищенных и мелко нарезанных лука-порея
  • 6 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 4 унции сыр чеддер
  • 1 половина и половина стакана
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка чесночного порошка или 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу

Как сделать:

  1. На сковороде растопить масло и добавить лук и нарезанный лук-порей.Готовьте, помешивая, до готовности или около пяти минут.
  2. Добавьте куриный бульон и картофель в эту смесь. Варить 20 минут или пока картофель не станет нежно приготовленным.
  3. Добавьте половинки в суп и готовьте на слабом огне около 15 минут, пока суп не загустеет.
  4. Добавьте сыр чеддер, чесночный порошок, соль и перец, помешивая суп. Варить еще пять минут, пока чеддер не растает.
  5. Подавать горячим.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

7.Картофельный суп с добавкой

Этот рецепт вкусного картофельного супа также содержит овощи и молочные продукты.

Вам понадобится:

  • 2 фунта коричневого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • 1 нарезанная луковица среднего размера
  • 1 чашка нарезанной моркови
  • 2 чашки соцветий брокколи
  • ½ чашки петрушки
  • 2 -3 измельченных зубчика чеснока
  • 5 стаканов куриного бульона (или овощного бульона)
  • 3 стакана молока
  • 1/3 стакана муки
  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • 2-3 стакана тертого сыра чеддер
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ чайной ложки соли сельдерея
  • ½ чайной ложки перца
  • Соль

Как приготовить:

  1. В большой сковороде растопите две столовые ложки масла и добавьте сельдерей, лук, морковь, брокколи, петрушку и соте. около пяти минут.
  2. Добавьте картофельные оладьи, бульон, перец, сельдерейную соль и перец к обжаренным овощам и доведите их до кипения на сильном огне.
  3. Варите на медленном огне и дайте покипеть на слабом огне еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  4. В другую кастрюлю добавьте оставшееся масло и вмешайте муку. Хорошо перемешайте и варите три минуты.
  5. Добавьте мучную смесь в суп.
  6. Добавьте в суп молоко и тертый сыр и перемешайте его до образования густой кремообразной жидкости.
  7. Посолить по вкусу.
  8. Подавать горячим.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций: 10-12

[Прочтите: Рецепты овощных супов для детей ]

8. Сырный картофельный суп

Ваш ребенок любит сыр? Это всего лишь рецепт, чтобы животик оставался полным.

Вам понадобится:

  • 6 столовых ложек несоленого масла
  • 4 стакана воды
  • 8 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
  • 1 ½ стакана нарезанного сельдерея
  • 1 ½ стакана нарезанного лука
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 1/3 стакана молока
  • 15 ломтиков сыра
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Как приготовить:

1.В большой сковороде растопите масло и добавьте лук и сельдерей. Обжарьте их, пока они не станут мягкими.
2. Вмешайте картофель и воду и доведите жидкость до кипения. Картофель должен стать нежным.
3. Разломать сыр на мелкие кусочки. Добавьте сыр в кипящий картофельный суп и перемешайте, пока он не растает.
4. Смешайте молоко и муку в другой миске и перемешивайте до полного растворения муки. №
5. Медленно помешивая картофельный суп, влейте в него смесь молока и муки и варите около пяти минут, пока жидкость не приобретет густую кремообразную консистенцию.
6. Украсить петрушкой и подавать.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций: 15 кексов

9. Суп с картофельным беконом

Полезный суп, чтобы согреться зимой, суп из картофельного бекона содержит крахмал и белок, а также очень вкусный.

Вам понадобится:

  • 6 ломтиков бекона (толстый)
  • 4 стакана картофельных кубиков
  • ½ стакана моркови, нарезанной
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 ½ чайных ложек оливкового масла
  • 4 чашки обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ½ стакана тертого сыра
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • ½ чайной ложки кошерной соли

Как приготовить:

  1. Приготовить бекон в кастрюле, пока он не станет хрустящим и не станет светло-коричневым.Слейте жир, промокнув ломтики бекона бумажным полотенцем. Удалите жир и начисто протрите сковороду.
  2. Подготовьте овощи, добавив оливковое масло в кастрюлю. Добавьте овощи - сельдерей, лук и морковь - и обжарьте их около трех-четырех минут или пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавьте куриный бульон в сковороду. Добавьте в смесь картофель и перец и доведите до кипения. Варите жидкость на медленном огне и дайте супу вариться около 15 минут, пока картофель и овощи не станут мягкими.
  4. Добавьте сыр и дайте ему полностью расплавиться.
  5. Нарезать бекон и добавить его в суп, посолить по вкусу и дать готовиться еще минуту.
  6. Подавать горячим.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

Порций: 6

[Читать: Рецепты куриного супа для детей ]

Рецепты вкусного картофельного пюре

Рецепты

Вкусного картофельного пюре такие же вкусные, как и другие блюда из картофеля, и также легко перевариваются.Вот несколько простых в приготовлении рецептов картофельного пюре для детей.

10. Рецепт картофельного пюре с чесноком

Придайте мягкому картофельному пюре чесночный итальянский вкус с помощью этого простого рецепта картофеля для детей.

Вам понадобится:

  • 8 очищенных и порезанных на четвертинки картофеля
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ стакана молока
  • ¼ стакана сливочного масла
  • 2 столовые ложки кунжутных семян
  • 1 щепотка порошка белого перца
  • Соль по вкусу

Как приготовить:

  1. Отварить картофель на большой сковороде, пока он не станет мягким, но твердым.Слейте воду и дайте им остыть.
  2. Добавьте к картофелю молоко, масло, дольки чеснока, соль и перец и разомните его с помощью пюре или миксера. Разомните его до желаемой консистенции и украсьте семенами кунжута.
  3. Подавать.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

11. Рецепт картофельного пюре в горшочке

Это полезный рецепт картофельного пюре, приготовленного на медленном огне. легко сделать.Это займет больше времени, но вы получите вкусный гарнир, который отлично подойдет к ужину вашего ребенка.

Вам понадобится:

  • Картофель 5 фунтов, нарезанный на кусочки среднего размера
  • 3 кубика куриного бульона
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра
  • ½ стакана масла
  • Соль по вкусу
  • 1 емкость сметаны (8 унций)

Способ приготовления:

  1. Отварите кусочки картофеля в большой кастрюле вместе с чесноком и куриным бульоном в течение примерно 15 минут.
  2. Слейте их, оставив воду, и переложите картофель в другую миску со сливочным сыром и сметаной.
  3. Размять картофель с сыром и сливками, добавляя зарезервированную воду по мере необходимости.
  4. Переложите пюре в мультиварку. Накрыть крышкой и варить около двух-трех часов.
  5. Перед подачей добавить сливочное масло, приправить солью и перцем по вкусу.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 3 часа 15 минут

Порций: 8

[Читать: простых рецептов для детей ]

12.Рецепт «Картофельное пюре со сливками»

Сделайте картофельное пюре интересным для детей, сделав его сливочным и вкусным.

Вам понадобится:

  • 2 фунта картофеля, равномерно нарезанного кусочками
  • ½ стакана полужирного молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки крема Fraiche

Как сделать:

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте картофель и варите 15 минут, пока картофель не станет мягким, но твердым.
  2. Слейте воду и поставьте кастрюлю с картофелем на плиту на слабый огонь.
  3. Нагрейте молоко и масло и полейте им картофель на сковороде.
  4. Снимите кастрюлю с плиты и переложите смесь в миску, которую можно использовать для взбивания.
  5. Измельчите картофельную смесь с помощью электромешалки или миксера.
  6. Сверху смажьте кремом Fraiche и снова взбейте деревянной ложкой, пока не получите кремообразную консистенцию.
  7. Приправить перцем и солью и подавать.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 5-6

Рецепты жареного картофеля

Если ваши дети не любят картофельное пюре, запечь его отличная идея. Вот несколько рецептов жареного картофеля для детей.

13. Рецепт запеченного картофеля

Запеченный картофель содержит меньше калорий, чем жареные продукты, что делает этот рецепт более полезным для здоровья, чем упакованные чипсы.

Вам понадобится:

  • 4 картофеля, большие
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/8 стакана оливкового масла
  • ½ столовой ложки орегано, сушеного
  • ½ столовой ложки петрушки
  • ½ столовой ложки измельченного красного хлопья болгарского перца
  • ½ столовой ложки сушеного базилика
  • ½ столовой ложки сушеного майорана
  • ½ столовой ложки сушеного укропа
  • ½ столовой ложки тимьяна
  • ½ столовой ложки соли или по вкусу

Как сделать:

  1. Подготовьте духовку, предварительно нагревая ее до 475 градусов F (245 градусов C).
  2. Очистить картофель и нарезать кубиками.
  3. В миске смешайте оливковое масло и травы - базилик, орегано, петрушку, хлопья перца, майоран, укроп и тимьян. Посолить.
  4. Добавьте картофель и перемешивайте, пока он не будет равномерно покрыт приправой.
  5. Разложите картофель на однослойном противне или на жаровне, которую можно использовать в микроволновой печи.
  6. Запекайте картофель в предварительно разогретой духовке 20–30 минут. Время от времени переворачивайте их, чтобы они прожарились равномерно.

Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

[Читать: Рецепты с тыквой для детей ]

14. Рецепт идеального жареного картофеля

Хрустящий, но полезное картофельное лакомство для детей можно приготовить менее чем за час.

Вам понадобится:

  • 16 картофелин правильной формы
  • 2 столовые ложки муки
  • 150 г утиного или гусиного жира в каплях
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль по вкусу

Как Сделать:

  1. Духовку нагреть до 190 градусов С.
  2. Очистите картофель и разрежьте пополам. Если вы считаете, что кусочки слишком велики для детей, разрежьте их на четвертинки.
  3. Варите картофель в кастрюле с крышкой около двух минут. Больше не смазывайте маслом.
  4. Бросьте их в дуршлаг, слейте воду и взбейте, присыпая мукой.
  5. Поставьте большую жаровню на сильный огонь и добавьте жир и масло. Когда масло станет достаточно горячим, опустите картофель и дайте ему обжариться в течение пяти минут или до тех пор, пока он не станет коричневым и не покроется маслом со всех сторон.
  6. Запекайте картофель в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите и переверните их, используя кусочек рыбы. Поставьте противень на сильный огонь на минуту и ​​снова поставьте в духовку еще на 20 минут.
  7. Снова перевернуть и запекать в духовке в последний раз еще 20 минут.
  8. Посолить по вкусу и подавать горячим.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 15 Кексов

15.Хрустящие картофельные дольки

Хрустящий жареный картофель - отличная идея для обеда в воскресенье - блюдо для всей семьи. В любой день это лучше, чем чипсы.

Вам понадобится:

  • 2 картофелины, нарезанные равными дольками
  • Оливковое масло
  • 1 столовая ложка прованских трав
  • Соль и молотый перец по вкусу
  • 1 щепотка паприки по вкусу

Как сделать:

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов C или 425 градусов F.Выстелите противень для запекания.
  2. Положите картофель, оливковое масло, прованские травы, соль, перец и перец в миску и перемешайте до тех пор, пока картофель не будет равномерно покрыт маслом и зеленью.
  3. Разложите клинья по бокам на противне.
  4. Выпекать 15 минут в разогретой духовке.
  5. Переверните дольки на другую сторону и готовьте, пока они не станут ржаво-коричневыми с обеих сторон. Снова переверните, чтобы они были равномерно приготовлены и прожарились с обеих сторон, или в течение 20 минут.
  6. Подавать горячим с соусом на стороне.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 2

Картофельные гарниры Рецепты

Картофель обычно готовят как гарнир к основным блюдам со стейками, ветчина, запеканки и так далее. Вот несколько тщательно подобранных рецептов картофельных гарниров для детей.

16. Картофельный гарнир для стейка

Если у вас на ужин сочный стейк, подойдет картофель фри, приправленный каджуном.

Вам понадобится:

  • 2 больших картофеля, нарезанных чипсами толщиной в 1 дюйм
  • 2 ч.л. кукурузной муки
  • 1 ст.л. растительного масла
  • ¼ ст.л. чесночного порошка
  • ½ ст. Способ приготовления:

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов C.
    2. Налейте растительное масло в противень и поставьте его в духовку на нагрев примерно на три минуты.
    3. Смешайте кукурузную муку, перец, чесночный порошок и картофельные дольки в небольшой миске.
    4. Перемешайте их, чтобы убедиться, что клинья равномерно покрыты смесью.
    5. Бросьте покрытые дольки в противень с маслом и хорошо встряхните.
    6. Готовьте 30 минут, наполовину встряхивая.
    7. Подавайте сразу после приготовления.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Порций: 4

    [Прочитано: Легкие рецепты из яиц для детей ]

    17. Картофельный гарнир для лосося

    Этот жареный картофель хорошо сочетается с любым блюдом из лосося.Самое приятное то, что вы можете приготовить их всего из нескольких картофелин и небольшого количества несоленого белого масла.

    Вам понадобится:

    4 больших картофеля
    3 столовые ложки несоленого белого масла
    100 мл воды

    Как сделать:

    1. Очистите картофель и нарежьте его равномерно на дольки 1,5 дюйма.
    2. Бросьте их в сковороду и добавьте воды.
    3. Готовьте их на сильном огне, пока картофель полностью не вскипит, а вода не испарится.
    4. Включите слабый огонь и добавьте несоленое белое масло.
    5. Готовьте медленно, около 30 минут или пока картофель не станет слегка золотистым.
    6. Подавать горячим.

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Количество порций: 4

    18. Картофельный гарнир для ветчины

    Если ваше основное блюдо - ветчина, зубчатый картофель станет гарниром. -блюдо, которое поможет вашим детям есть мясо и овощи.

    .

    15 полезных и вкусных рецептов из картофеля для детей

    Спросите каждого ребенка, что он любит больше всего, и он обязательно ответит: картошка. Картофель с низким содержанием натрия, высоким содержанием калия и полон питательных веществ. Будь то школьные обеды, здоровые завтраки или даже перекус, картофель заполняет пробелы и делает нашу жизнь намного вкуснее (и насыщеннее!)

    Если ваши дети экономят на картошке, то, наконец, настало время вкусных угощений, которые, несомненно, изменят их мнение.

    Прочтите, чтобы узнать больше о наших простых и полезных для здоровья рецептах картофеля, которые вы можете попробовать дома сегодня.

    15 простых рецептов картофеля для детей

    Пристегните фартуки и приготовьте кухонные принадлежности! Тебе это понадобится. В наших простых, но вкусных рецептах есть место для салатов, супов, закусок, а также для ужинов. Независимо от того, нужно ли вашим детям увеличить потребление овощей или утолить голод, эти картофельные закуски и рецепты для детей оставят их чувство сытости и энергии.

    Вот список наших 15 лучших блюд из картофеля для детей , которые вы можете приготовить, не выходя из дома. Для их приготовления не нужно много ингредиентов, и они, безусловно, являются быстрым способом заранее спланировать питание на неделю. Попробуйте их; Вам это понравится - гарантировано.

    1. Классический картофельный салат

    Классический для детей, этот старинный рецепт картофельного салата заставит ваших детей возвращаться снова и снова. Классический картофельный салат - вечное блюдо, любимое школьниками и даже подростками.

    Что вам потребуется

    • Вареный красный картофель
    • Яйца (вареные)
    • Майонез
    • Зеленый лук
    • Лук нарезанный кубиками
    • Нарезанные стебли сельдерея
    • Нарезанный кубиками зеленый перец
    • Соль
    • Перец молотый

    Как подготовить

    Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Поместите картофель в кастрюлю на 15 минут после очистки от кожуры.Пощупайте картофель и проверьте, нежный ли он, но твердый. Если они есть, достаньте их из печи и начните нарезать кубиками. Отложите и сварите яйца в кастрюле. Остудить и нарезать кубиками. Возьмите миску и налейте яйца, картофель, майонез, лук, зеленый лук, сельдерей и зеленый болгарский перец. Хорошо перемешайте, перемешайте и украсьте перцем и солью. Охладите в герметичном контейнере на ночь на пять часов и подавайте, когда закончите.

    Требуемое время

    30 минут на подготовку ингредиентов и 30 минут на приготовление

    Пищевая ценность

    329 калорий, 7.4 г белка, 15,9 г жиров и 41,4 г углеводов

    2. Сливочный картофельный салат

    Крем богат кальцием, который может помочь вашим детям укрепить кости. И не забываем, что из них любое блюдо будет потрясающе вкусным. Этот простой рецепт картофеля намотает ваших детей на крючок, леску и грузило!

    Что вам потребуется

    • Картофель
    • Яблочный сок
    • Сливочная заправка для салатов
    • Фарш зеленый лук
    • Сливочная заправка для салатов
    • Готовая горчица
    • Сушеный укроп
    • Соль
    • Перец

    Как подготовить

    Очистите картофель и дайте ему закипеть.Дайте им остыть в течение нескольких минут и начните нарезать кубиками. Возьмите миску и полейте остальными ингредиентами по списку заправки для салата. Хорошо взбейте, чтобы образовалась кремовая текстура. Залить этой сливочной смесью картофель и продолжать перемешивать. Следите за тем, чтобы картофель не размять, и сразу подавайте.

    Требуемое время

    10 минут на подготовку ингредиентов и 10 минут на приготовление

    Пищевая ценность

    120 калорий, 19 г углеводов, 1.7 г белка, 4,3 г жира и 5 мг холестерина

    3. Картофельные чипсы с кунжутом

    Семена кунжута богаты пищеварительными волокнами и помогают избежать таких проблем с кишечником, как запор. Кто сказал, что чипсы нездоровы ?! Пусть эти картофельные чипсы с кунжутом докажут, что скептики ошибаются, и попробуйте этот рецепт.

    Что вам потребуется

    • Красновато-коричневый картофель
    • Оливковое масло первого отжима
    • Соль
    • Семена кунжута

    Как подготовить

    Возьмите 2 противня и нагрейте их в духовке до температуры 425 градусов по Фаренгейту.Возьмите красновато-коричневый картофель, нарежьте его тонкими ломтиками и смешайте с небольшим количеством оливкового масла первого отжима и солью на раскаленных противнях. Добавьте семена кунжута, запекайте десять минут и достаньте их. Подавайте сразу же и смотрите, как ваши дети будут поражены.

    Требуемое время

    Несколько минут на подготовку и 10 минут на выпечку.

    Пищевая ценность

    Для порции 15 г - 50 калорий, 2 г белка, 10 г углеводов и 1 г жира

    4.Рюссет Картофельная Снэк

    Этот картофель, также известный как картофель Айдахо, очень полезен для пищеварения. Они обладают высшей питательной ценностью в запеченном виде. Кроме того, красновато-коричневый картофель очень вкусный. Показательный пример - просто попробуйте этот рецепт и убедитесь в этом сами.

    Что вам потребуется

    • Красновато-коричневый картофель
    • Тертый сыр Пармезан
    • Итальянская приправа
    • Оливковое масло первого отжима
    • Зубчики чеснока
    • Соль
    • Перец
    • Сливочное масло
    • Петрушка свежая

    Как подготовить

    Приготовьте запеканку 8 x 10 и хорошенько украсьте ее маслом.Очистите картофель, нарезав его широкими клиньями по полдюйма каждый. Добавьте в миску картофель с солью, чесноком, черным перцем и немного сыра пармезан. Хорошо перемешайте и добавьте эту смесь в запеканку вместе с остальными ингредиентами. Добавьте оливковое масло и сверху посыпьте еще немного сыра пармезан.

    Разогрейте духовку и запекайте 30 минут. Добавьте оставшийся сыр и продолжайте запекать еще 25 минут. Приправить солью, перцем и сразу же подавать.

    Требуемое время

    15 минут на приготовление ингредиентов и 1.1 час приготовления

    Пищевая ценность

    360 калорий, 42 г углеводов, 7 г белка, 20 г жира и 20 мг холестерина. Обслуживает 4.

    5. Зубчатый картофель с ветчиной

    Ветчина не только богата белком, который способствует развитию тела, но и улучшает вкус. Если ваши дети любят ветчину, то вот восхитительный рецепт, по которому они съедят свои овощи.

    Что вам потребуется

    • Тонко нарезанный картофель
    • Мука
    • Сливочное масло
    • Молоко
    • Тертый сыр Чеддер
    • Кайенский перец
    • Соль
    • Сыр тертый для заправки

    Как подготовить

    Добавьте масло в кастрюлю и добавьте немного муки.Оставьте на несколько минут и добавьте в эту смесь молока. Хорошо взбейте, добавьте соль, кайенский перец и продолжайте взбивать. Доведите этот соус до слабого огня и время от времени помешивайте. Убавьте огонь и размешайте сыр чеддер, чтобы он плавно плавился.

    Возьмите смазанную маслом форму для запекания и выложите сверху половину картофеля с половиной сырного соуса. Повторите этот шаг еще раз и полейте оставшимся картофелем и сырным соусом. Добавьте сыр для небольшого украшения и используйте перец в качестве приправы.Выпекайте 1 час в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту и подавайте горячими.

    Требуемое время

    15 минут на подготовку ингредиентов и 1 час приготовления.

    Пищевая ценность

    288 калорий, 24,3 г углеводов, 11 г белка, 11 г жира, 16,7 г жира и 49,6 мг холестерина. Обслуживает 6.

    6. Хрустящие картофельные дольки

    Эти хрустящие картофельные дольки сами по себе являются идеальным гарниром к бутербродам и самостоятельным ужином. Эти хрустящие картофельные дольки утолят голод и мгновенно утолят голод.

    Что вам потребуется

    • Картофель «клинья» равного размера
    • Оливковое масло
    • Прованские травы
    • Соль
    • Перец молотый
    • Паприка

    Как подготовить

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выровняйте пару противней, чтобы получилось жаркое. Смешайте картофель с ингредиентами, указанными в списке, в миске, пока он не станет однородным, и хорошо перемешайте.Равномерно смажьте маслом и зеленью с обеих сторон и выложите картофель на противни. Выпекать 15 минут и перевернуть дольки на другую сторону. Продолжайте готовить, пока цвет каждой стороны не станет ржаво-коричневым. Продолжайте переворачивать и готовить их равномерно, пока обе стороны не станут одинакового цвета, и выньте их из духовки. Подавать горячим вместе с соусом для завершения.

    Требуемое время

    10 минут на подготовку, 35 минут на приготовление.

    Пищевая ценность

    225 калорий, 37.5 г углеводов, 4,4 г белка, 7 г жира и 0 мг холестерина.

    7. Картофельное пюре со сливками

    Время вкусных закусок. Если ваши дети любят картофельное пюре, они точно захотят этого.

    Что вам потребуется

    • Равномерно нарезанный картофель «размером с кусок»
    • Полужирное молоко
    • Сливочное масло
    • Crème Fraiche

    Как подготовить

    Вскипятите воду в кастрюле и добавьте картофель.Дайте ему покипеть 15 минут, пока картофель не станет мягким, но твердым. Слейте воду и поставьте кастрюлю на небольшой огонь на плите. Отложите молоко и масло, нагрейте их и полейте смесью картофель. Снимите кастрюлю с плиты и переложите полученную смесь в миску для взбивания. Размять получившуюся смесь с помощью миксера или электромешалки. Используйте Crème Fraiche для начинки и взбивайте деревянной ложкой, пока не получите однородную кремовую текстуру. Посолить, поперчить и сразу же подавать.

    Требуемое время

    10 минут на подготовку и 15 минут на приготовление

    Пищевая ценность

    225 калорий, 40,5 г углеводов, 6,3 г белка и 4,1 г жира.

    8. Картофельное пюре с чесноком

    Придайте этому старому картофелю итальянский оттенок с помощью этого простого, но вкусного рецепта, похожего на чеснок. Помимо отпугивания вампиров, чеснок также помогает контролировать простуду. Одно исследование показало, что ежедневные дозы чеснока снижают частоту простудных заболеваний на 63% по сравнению с плацебо.

    Что вам потребуется

    • Картофель очищенный и четвертинками
    • Зубчик чеснока
    • Молоко
    • Сливочное масло
    • Семена кунжута
    • Порошок белого перца
    • Соль

    Как подготовить

    Добавьте воды в большую сковороду и варите картофель, пока он не станет мягким, но твердым. Слейте воду и дайте им остыть. Смешайте с картофелем молоко, масло, дольки чеснока, соль и перец и разомните миксером или миксером.Продолжайте перемешивать, пока не получите консистенцию смеси, и используйте семена кунжута для украшения. Подавать свежим.

    Требуемое время

    10 минут на подготовку ингредиентов и 25 минут на приготовление.

    Пищевая ценность

    417 калорий, 57,3 г углеводов, 12,6 г белка, 14,8 г жира и 33 мг холестерина.

    9. Суп из картофеля и бекона

    Как бы удивительно это ни звучало, бекон полезен для здоровья, поскольку в нем много белка.В 100 граммах бекона содержится 37 граммов протеина, необходимого каждому растущему ребенку. Вы знали, что бекон и картофель очень хорошо сочетаются? Надеюсь, этот рецепт убедит вас в обратном. Это отличный старт зимнего сезона!

    Что вам потребуется

    • Толстые ломтики бекона
    • Картофельные кубики
    • Морковь нарезанная
    • Нарезанный лук
    • Сельдерей измельченный
    • Оливковое масло
    • Куриный бульон с низким содержанием натрия и жира
    • Тёртый сыр
    • Кайенский перец
    • Кошерная соль

    Как подготовить

    Возьмите кастрюлю и обжарьте в ней бекон, пока он не станет хрустящим и светло-коричневым.

    Используйте бумажное полотенце, чтобы удалить жир с ломтиков бекона. Выбросьте их и подготовьте овощи в кастрюле, добавив к ним оливковое масло. Добавьте сверху сельдерей, лук и морковь и обжарьте в течение 3-4 минут, пока овощи не станут мягкими. Размешайте куриный бульон от боли и добавьте в него предыдущую смесь. Доведите его до кипения и дайте закипеть. Готовьте примерно 15 минут, пока картофель и овощи не станут мягкими. Добавьте сыр и дайте ему полностью растаять. Нарежьте ломтики бекона и бросьте их в суп.Украсить солью и варить пару минут. Подавать свежим.

    Требуемое время

    15 минут на подготовку и 35 минут на приготовление.

    Пищевая ценность

    324 калории, 21,5 г углеводов, 10,8 г белка, 21,7 г жира и 36 мг холестерина.

    10. Сырный картофельный суп

    Если ваши дети любят сыр, то этот рецепт им понравится еще больше.

    Что вам потребуется

    • Несоленое масло
    • Вода
    • Картофель очищенный и нарезанный кубиками
    • Сельдерей измельченный
    • Нарезанный лук
    • Мука
    • Молоко
    • Ломтики сыра
    • Нарезанная свежая петрушка

    Как подготовить

    Растопите масло в большой кастрюле и добавьте лук и сельдерей.Обжарить овощи, пока они не станут мягкими. Добавьте воду к картофелю и перемешивайте, пока жидкость не закипит. Картофель тоже должен стать мягким. Разделите сыр на более мелкие кусочки, полейте им суп и доведите до плавления. Смешайте молоко и муку до полного растворения в другой посуде и вылейте полученную смесь в картофельный суп. Готовьте примерно 5 минут, пока текстура не станет кремовой, но однородной. Используйте петрушку как гарнир и подавайте в теплом виде.

    Требуемое время

    20 минут на подготовку и 20 минут на приготовление.

    Пищевая ценность

    362 калории, 54,7 г углеводов, 2,3 г белка, 15,7 г жира и 16 мг холестерина.

    11. Загруженный картофельный суп

    Пришло время пополнить запасы овощей и питательных веществ этим восхитительным, но достойным картофельного супа! Ознакомьтесь с рецептом ниже.

    Что вам потребуется

    • Очищенный и нарезанный кубиками коричневый картофель
    • Нарезанный лук
    • Морковь нарезанная
    • Соцветия брокколи
    • Петрушка
    • Рубленый чеснок
    • Овощной бульон
    • Молоко
    • Мука
    • Сливочное масло
    • Тертый сыр Чеддер
    • Паприка
    • Соль сельдерея
    • Перец
    • Соль

    Как подготовить

    Возьмите большую кастрюлю и растопите в ней две столовые ложки сливочного масла.Добавьте сельдерей, брокколи, петрушку, лук и морковь и тушите примерно пять минут. Добавьте оставшиеся овощи, перец, соль сельдерея и овощной бульон, доведя их до кипения на большом огне. Тушить на медленном огне 20 минут. В другую сковороду добавить муку и масло и хорошо перемешать. Добавьте эту смесь в суп и полейте молоком и тертым сыром. Продолжайте помешивать, пока суп не станет густым и кремообразным, и подавайте свежим.

    Требуемое время

    Всего 45 минут на приготовление и приготовление.

    Пищевая ценность

    344 калории, 26,8 г углеводов, 13,7 г белка, 20,8 г жира и 58,4 мг холестерина

    12. Суп из картофеля и лука-порея

    Богатый клетчаткой и белком, это мощная еда в миске по очень простому рецепту.

    Что вам потребуется

    • Мелко нарезанный лук-порей
    • Картофель очищенный и нарезанный кубиками
    • Куриный бульон
    • Сливочное масло
    • Нарезанный лук
    • Сыр Чеддер
    • Половина и половина
    • Нарезанная петрушка
    • Мелко нарезанные зубчики чеснока
    • Соль
    • Перец

    Как подготовить

    Растопить масло и добавить нарезанный лук и лук-порей.Готовьте до готовности в течение пяти минут и продолжайте помешивать. Теперь добавьте куриный бульон и картофель. Варить еще 20 минут, пока картофель не станет нежным. Поставьте огонь на слабый и добавьте половину смеси. Готовьте еще 15 минут, пока суп не станет густым. Добавьте в суп сыр чеддер, чесночный порошок, соль и перец и продолжайте помешивать. Варить еще 5 минут, пока сыр не растает, и снимаем сковороду с плиты. Подавать теплым.

    Требуемое время

    20 минут на приготовление и 45 минут на приготовление.

    Пищевая ценность

    362 калории, 45,7 г углеводов, 11,6 г белка, 15,4 г жира и 48 мг холестерина.

    13. Немецкий картофельный салат

    Яйца и картофель - идеальное сочетание белков. Попробуйте этот рецепт, и ваши дети почувствуют разницу.

    Что вам потребуется

    • Картофель
    • Яйца, сваренные вкрутую
    • Сливочная заправка для салатов
    • Свежемолотая петрушка
    • Маринованные корнишоны
    • Уксус
    • Нарезанный лук
    • Сахар
    • Соль
    • Перец молотый

    Как подготовить

    Варите картофель 15-20 минут в огромной миске, пока он не станет мягким.Слить воду, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Возьмите другую миску и добавьте сахар, соль, перец и уксус. Добавьте туда нарезанный кубиками картофель и полейте заправкой для салата. Разрежьте яйца и добавьте в смесь чуть больше половины количества. Украсить петрушкой и добавить оставшиеся яйца. Закройте миску крышкой и поставьте в холодильник. Подавать свежим.

    Требуемое время

    15 минут на подготовку, 20 минут на приготовление.

    Пищевая ценность

    241 калория, 38.6 г углеводов, 7,6 г белка, 6,4 г жира и 145 мг холестерина

    14. Салат из красного картофеля

    Сочный бекон, всмятку картофель и аппетитные яйца. Разве это не заставляет ваше сердце биться быстрее?

    Что вам потребуется

    • Картофель промытый и протертый
    • Бекон
    • Яйца
    • Майонез
    • Стебель сельдерея
    • Лук
    • Соль
    • Перец

    Как подготовить

    Возьмите большую сковороду и варите картофель, пока он не станет мягким.Слейте воду и дайте им остыть. Затем сварить яйца и варить около 12-15 минут. Выложите бекон на большую сковороду, накройте крышкой и готовьте на среднем огне. Картофель нарезать кубиками, не очищая от кожуры, и смешать в миске с яйцами, мелко нарезанным луком, нарезанным сельдереем и беконом. Снова перемешайте, добавьте майонез, соль, перец и обязательно продолжайте перемешивать, не разминая. Охладите на 1 час и подавайте свежим.

    Требуемое время

    На приготовление ингредиентов уходит один час, а на приготовление блюда - два часа.

    Пищевая ценность

    430 калорий, 16,2 г углеводов, 9,5 г белка, 36,9 г жира и 121 мг холестерина.

    15. Лосось и картофель

    Когда дело доходит до рыбы и картофеля, нет ничего лучше, чем пунш. Если ваши дети любят морепродукты, пора добавить в смесь овощей. Вы можете добавлять этот картофель в любое блюдо из лосося во время любого приема пищи. Вот наш рецепт.

    Что вам потребуется

    • Крупный картофель
    • Сало
    • Вода

    Как подготовить

    Это не займет много времени на подготовку.Просто возьмите четыре больших картофеля и аккуратно нарежьте их на 1,5-дюймовые клинья ровной формы. Выложите их на сковороду и долейте воды. Варить на сильном огне, пока вода полностью не закипит и не испарится. Уменьшите огонь и бросьте жир. Медленно готовьте примерно 30 минут или столько, сколько вам нужно, пока картофель не приобретет мягкий золотисто-коричневый цвет. Подавать сразу же горячим.

    Требуемое время

    5 минут на подготовку и 35 минут на приготовление.

    Пищевая ценность

    370 калорий, 64.5 г углеводов, 7,5 г белка, 9,9 г жира и 9,1 мг холестерина.

    Добавляете ли вы картофель в салаты, десерты или даже готовите из него кето-блюда, есть одно, с чем мы можем полностью согласиться - это мощный и богатый питательными веществами овощ. Если ваши дети все время голодны или им нужно перекусить в конце дня, эти рецепты оставят их счастливыми и удовлетворенными.

    Кто знает? Они могут даже начать тянуть к большему количеству овощей после следующего приема пищи.

    Также читается

    Рецепты завтрака для детей
    Рецепты хлеба для детей
    Рецепты из яиц для детей
    Рецепты без огня для детей

    .

    15 здоровых и простых рецептов фруктовых салатов для детей

    Просить ребенка есть здоровую пищу и баловать его вкусовые рецепторы обычно несовместимы. Тем не менее, веселый рецепт фруктового салата для детей может быть отличным способом заставить их съесть сезонные фрукты, воспользоваться их преимуществами и насладиться ими. Здесь мы составили список из 15 лучших простых идей здорового фруктового салата для детей.

    Топ-15 простых рецептов приготовления фруктовых салатов для детей:

    1. Салат из замороженных фруктов:

    Замороженный фруктовый салат - идеальное летнее наслаждение.

    • Вам понадобится 1 банка сгущенного молока, 15 унций мандаринов, 21 унция жестяной вишневой или персиковой начинки для пирога, 1 банка измельченных ананасов, 1 упаковка замороженных взбитых топпингов, 2/3 стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан. и листья салата.
    • Возьмите большую миску, смешайте начинку для пирога и молоко. Добавьте ананас, апельсины и орехи.
    • Осторожно перемешать взбитую начинку.
    • Переложить в прямоугольную кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
    • Достаньте из морозильной камеры за 15 минут до подачи.
    • Вырезать квадратные кусочки и подавать на тарелках, выстланных салатом.

    [Читать: Рецепты смузи для детей ]

    2. Летний фруктовый салат:

    Это освежающий салат из сезонных фруктов.

    • Для приготовления этого освежающего салата вам понадобятся 2 авокадо, 2 стакана разрезанного пополам зеленого винограда, 4 стакана неплотно упакованной рукколы, 1 жульен манго, 1 стакан клубники, 2 чайные ложки тертого имбиря, 1/2 стакана бутилированной. заправка из маковых семян, 1/4 стакана нарезанного зеленого лука и 1/4 стакана нарезанной кинзы.
    • Взбейте имбирь и заправку в большой миске.
    • Добавьте все остальные ингредиенты и аккуратно перемешайте их с заправкой. Салат готов к подаче.

    3. Фруктовый салат с йогуртом:

    Рецепт салата наверняка понравится вашим детям.

    • Вам понадобится 4 стакана ломтиков ананаса, 1 литр клубники, 2 нарезанных ломтиками манго, 3 стакана зеленого винограда, 4 унции свежей малины, по 1 столовой ложке меда и темно-коричневого сахара и 2 стакана греческого йогурта
    • Налить йогурт в миске и сбрызнуть сахаром и медом.
    • Теперь смешайте все остальные ингредиенты в миске.
    • Подавайте салат из фруктов и овощей, заправив его половником охлажденного йогурта.

    [Читать: Рецепт йогурта для детей ]

    4. Салат из клубники и дыни с сиропом из лемонграсса:

    Кисло-сладкий салат порадует вкусовые рецепторы вашего ребенка.

    Для соуса:

    • Смешайте лимонник, перец чили, сахар, цедру лайма с 1 стаканом воды и доведите до кипения.
    • Варить на медленном огне до загустения.
    • Продолжайте помешивать, чтобы сахар растворился.
    • Перелейте его в баню с ледяной водой и дайте остыть в течение 15 минут.

    Для салата:

    • Теперь возьмите клубнику, дыню и мяту в миску и процедите охлажденный сироп над фруктами. Храните в холодильнике.
    • Смешать имбирь с крем-фреш.
    • Теперь для подачи на стол возьмите несколько фруктов в миску и добавьте к ним ложку имбирного крема.

    5. Салат из арбуза:

    Салат освежит ваших детей.

    • Вам понадобится 4 стакана нарезанного кубиками арбуза, 1/2 стакана нарезанного красного лука, 1/4 стакана нарезанной петрушки, 1/4 стакана оливок без косточек, 1/4 стакана нарезанной мяты и 1/2 стакана измельченного. сыр фета.
    • Добавьте сок и лук в миску среднего размера и дайте постоять 10 минут.
    • Смешайте в миске кубики арбуза, маслины, мяту и петрушку и поставьте в холодильник на час.
    • Посыпать сыром и подавать.

    6. Фруктовый салат, нарезанный кубиками:

    Этот вкусный салат станет визуальным удовольствием для ваших малышей.

    • В этом рецепте вам понадобится по одному из следующих фруктов: киви, папайя, манго, 1 пинта клубники и 2 банана.
    • Нарезать ягоды и киви дольками, манго, папайю и бананы нарезать кубиками.
    • Разложить фрукты на листьях салата без заправки.

    7. Салат из ягод, дыни и груши с сиропом из кайенского и лимонно-мятного цветов:

    Он наверняка соблазнит вкусовые рецепторы вашего ребенка.

    Для сиропа:

    • Добавьте 1/3 стакана сахара, 1/3 стакана воды, 3 столовые ложки меда, 1/4 стакана свежего лимонного сока, 1/2 чайной ложки молотого красного перца. на сковороде и довести до кипения.
    • Снимите его с плиты и добавьте 1 столовую ложку цедры лимона и 1/4 стакана измельченной мяты.
    • Оставить на полчаса, затем процедить.

    Для салата:

    • Нарезать дыню, грушу и смешать разные ягоды в миске,
    • Добавить мяту и молотый черный перец.
    • Теперь полейте нарезанные фрукты приготовленным сиропом и аккуратно перемешайте.
    • Накройте миску и поставьте в холодильник на два часа, время от времени помешивая.
    • Молотый красный перец помогает смягчить сладость груши, дыни и свежих ягод.

    [Читать: Летние рецепты для детей ]

    8. Салат из манго:

    Манго - король фруктов и прекрасный ингредиент для летнего особого салата.

    • Вам нужно 2 манго, 1/2 стакана лимонного сока, 1/2 стакана свежего ананаса, 2 или 3 свежих клубники, 1 стакан апельсинового сока.
    • Ананас и манго нарезать кубиками.
    • Смешайте лимонный сок с апельсиновым соком и полейте фруктами.
    • Подавать на листе салата и украсить клубникой.

    9. Big Cherry Supreme:

    Это уникальный для детей рецепт фруктового салата, приготовленного из вишни, ананаса и желе.

    • Вам понадобится 1 банка ягод черешни, 1 банка измельченных ананасов, 2 стакана фруктового сока, 1 стакан измельченных орехов пекан, 30 унций желатина вишни, малины или клубники, 3 унции желатина черной вишни и 2 стакана. 7 унций 7-Up в бутылках.
    • Фруктовый сок вскипятить и залить желатином. Перемешайте, пока он не растворится.
    • Охладите смесь желатина и сока, но не позволяйте им застывать.
    • Смешайте ананас, вишню и 7-Up в желатиновой смеси.
    • Перелейте содержимое в прямоугольную стеклянную посуду и охладите, пока оно не станет твердым.
    • Подавать со взбитыми сливками охлажденным.

    10. Яблочный салат Эми:

    Он наверняка станет любимым блюдом всей семьи. Это один из самых простых фруктовых салатов для детей, так что вы сможете побаловать свою семью чаще.

    • Чтобы приготовить яблочный салат Эми, вам потребуются 2 красных яблока, 3 ребра сельдерея, 1 желтое яблоко, 1 груша, 1/2 стакана орехов пекан, 3/4 стакана винограда без косточек, 1 апельсин и 1 лимон.
    • Возьмите миску и положите измельченный сельдерей, яблоки, груши, залейте апельсиновым и лимонным соком.
    • Хорошо перемешайте и оставьте на десять минут.
    • Слейте сок и сохраните его.
    • Пекан измельчить, половину добавить в маринованные фрукты и добавить виноград.
    • Смешайте оставшиеся орехи пекан с ранее сохраненным соком, чтобы сделать пюре из орехово-сливочного соуса.
    • Добавьте этот соус поверх фруктов в миску, хорошо перемешайте и подавайте на листе салата.

    [Прочтите: Яблочные рецепты для детей ]

    11. Специальный воскресный салат:

    Это простой рецепт фруктового салата, специально предназначенный для праздников и особых случаев.

    • Вам нужны 2 яблока, 1 банка кусочков ананаса, 3 киви, 2 банана, 1 банка персикового пирога и 1 пинта клубники, 2 стакана ананасового сока.
    • Добавьте нарезанные яблоки в ананасовый сок и оставьте на десять минут.
    • Смешайте ананасовую и персиковую начинку для пирога в большой салатнице.
    • Вынуть яблоки из ананасового сока и добавить в салатник.
    • Добавить бананы в ананасовый сок и снова оставить на десять минут.
    • Нарежьте половину клубники и киви и добавьте в салатник.
    • Удалить бананы, добавить в салатник и перемешать.
    • Теперь нарежьте оставшуюся клубнику и киви и украсьте.

    12. Фруктовый салат с апельсиновым кремом:

    Рецепт фруктового салата - победитель среди детей.

    • Вам потребуется 1-1 / 2 стакана молока, 1/3 стакана замороженного апельсинового сока, 1 банка нарезанных персиков, 3/4 стакана сметаны, 2 нарезанных банана, 1 упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления и 1 стакан дольки мандарина, 1 нарезанное яблоко.
    • Возьмите миску и добавьте молоко, смесь для пудинга и апельсиновый сок. Используйте электрический миксер, взбивая смесь в течение 2 минут.
    • Также при перемешивании добавить сметану.
    • Добавьте фрукты в салатник и аккуратно перемешайте приготовленную апельсиновую заправку.
    • Охладите на два часа и подавайте.

    [Читать: Пища для развития мозга у детей ]

    13. Летний фруктовый салат:

    Вы можете подавать этот фруктовый салат для детей с соусом или без него.

    • Вам понадобится 1 папайя (нарезанная кубиками), 1 манго (нарезанное кубиками), 2 нарезанных киви, 2 апельсина, 1 свежий ананас (нарезанный кубиками), 1 банка пуха зефира, 8 унций сливочного сыра и 1 столовая ложка ванильного экстракта. .
    • Аккуратно перемешайте ананас, киви, манго, папайю и апельсины в салатнице.
    • В другой миске смешайте зефир, сливочный сыр и ванильный экстракт до кремообразной консистенции.
    • Подавать салат с обильной начинкой.

    14. Салат с морковно-яблоками:

    Это сладкий хрустящий салат, который пользуется успехом во всех возрастных группах.

    • Для его приготовления вам потребуются 4 крупно натертые моркови, 1 яблоко (нарезанное кубиками), 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, 1/2 стакана изюма, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 / 4 стакана майонеза, 1/4 столовой ложки перца и соли.
    • Смешайте все ингредиенты в большой миске и осторожно перемешайте.
    • Охладите перед подачей на стол.

    [Читать: Еда для набора веса для детей ]

    15. Зимний фруктовый салат:

    Зимний фруктовый салат является обязательным элементом в холодную погоду, поскольку он добавляет красок в вашу обычную семью питание.

    • Для приготовления этого восхитительного салата вам понадобится 1/2 стакана майонеза, 1 чайная ложка лимонной цедры, 2 чайные ложки меда, 1-1 / 2 чайной ложки лимонного сока, 1/4 чайной ложки молотого имбиря, 1 гренни Смит. яблоко, 1 яблоко Braeburn, 1 большая груша, 1-1 / 2 упаковки молодого шпината, 1/3 стакана обжаренного в меде нарезанного миндаля, 4 толстых ломтика бекона и 1/3 стакана подслащенной сушеной клюквы и соли.
    • Чтобы приготовить заправку, взбейте вместе 3/4 майонеза, лимонный сок, цедру лимона, мед, имбирь и щепотку соли.
    • Добавьте оставшийся майонез в миску и смешайте с яблоком и грушей.
    • На сервировочном блюде разложите молодой шпинат и намажьте его ложкой смеси яблок и груш, посыпьте миндалем, беконом и клюквой.

    Надеемся, наш составленный список поможет вам выбрать лучший рецепт фруктового салата для детей. Если у вас есть более интересные, простые и вкусные рецепты фруктовых салатов для детей, поделитесь ими с другими мамами здесь.

    Рекомендуемые статьи:
    .

    рецептов сладкого картофеля на День Благодарения | Все рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Твой профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

    Посмотреть все рецепты

    Все рецепты Все рецепты
    • Поиск
    • Найти рецепт

      Найти рецепт

      Рецепт или ключевое слово

      Ключевое слово

      Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

      Поиск

    • Проводить исследования Предыдущий

      Исследуйте

      • Консервирование и консервирование
        Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
      • 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
        Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность, включая куриные бедра с международными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриного терияки до куриного тагина, бирияни и курицы со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
      • 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
        Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
    • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий
    .

    Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.