Все рецепты кухни

Салаты острые из зеленых помидор на зиму


Салат из зеленых помидоров - вкусные рецепты оригинальной домашней консервации - БУДЕТ ВКУСНО!

Завершив переработку спелых томатов, можно смело приниматься за не успевшие созреть плоды, приготовив салат из зеленых помидоров на зиму. Многообразие всевозможных вариаций заготовки позволит удовлетворить самые разносторонние запросы потребителей.

Как сделать салат из зеленых помидоров?

Если вы впервые собираетесь готовить салат из зеленых помидоров на зиму, рецепты, предложенные далее и базовые рекомендации помогут избежать казусов в процессе исполнения технологии и пополнить свои запасы идеально вкусной закуской.

  1. Для приготовления зимних салатов можно использовать зеленые помидоры любого размера или формы, отбирая лучшие экземпляры без повреждений и подпорченных участков.
  2. Томаты нарезают дольками желаемого размера или ломтиками, как предусмотрено в рецепте.
  3. Тару для консервирования предварительно моют и стерилизуют.
  4. После герметичного укупоривания банки с салатом переворачивают дном кверху и основательно утепляют до полного остывания.

Салат из зеленых помидоров быстрого приготовления

Быстро, просто и легко можно приготовить салат по данному рецепту. Если сделать салат из зеленых помидоров без стерилизации, дополнив овощи маринадом, то хранить его можно будет в течение месяца в холодильнике.

Для продолжительного хранения нужно прокипятить емкости с закуской 20 минут в посудине с кипящей водой и герметично укупорить.

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры – 2 кг;
  • красный болгарский перец – 4 шт.;
  • чеснок – 2 головки;
  • горький перец – 0,5 шт.;
  • петрушка и укроп – по 0,5 пучка;
  • вода – 1 л;
  • соль – 50 г;
  • сахар – 100 г;
  • уксус – 100 мл.

Приготовление

  1. Нарезают помидоры, перцы.
  2. Добавляют мелко нарубленную зелень и чеснок.
  3. Кипятят воду, добавив соль, сахар, уксус.
  4. Заливают остывшим маринадом овощи.
  5. Прикрывают емкости крышками и отправляют в холодильник или укупоривают быстрый салат из зеленых помидор на зиму, предварительно простерилизовав банки с заготовкой.

Салат «Дунайский» на зиму с зелеными помидорами

Весьма популярен среди домохозяек салат «Дунайский» из зеленых помидоров. Готовится закуска элементарно, а ее вкус превосходит все ожидания. В ходе процесса маринования из недозревших томатов уходит возможная горечь, которая сливается вместе с соком, обеспечивая лакомству более нежный и гармоничный вкус.

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры – 1,5 кг;
  • лук и морковь – по 700 г;
  • масло и уксус – по 150 мл;
  • соль – 50 г;
  • сахар – 150 г;
  • душистый перец и лавр – по 2 шт.

Приготовление

  1. Нарезают томаты и лук.
  2. Перетирают на терке морковь
  3. Смешивают овощи с солью, оставляют на 12 часов.
  4. Сливают сок, добавляют сахар, масло и уксус.
  5. Раскладывают массу по банкам, стерилизуют 30 минут.
  6. Укупоривают салат «Дунайский» из зеленых помидор на зиму.

Салат «Кобра» из зеленых помидоров на зиму

Название следующего салата целиком и полностью отражает его содержание. Закуска получается «с огоньком», удивительно ароматной, пикантной и достойно дополнит любое застолье. Важно наполнять банки как можно плотнее, стараясь не оставлять просветов и пустот – овощи в процессе стерилизации основательно уменьшаются в объеме.

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 2,5 кг;
  • чеснок – 3 головки;
  • петрушка – 1 пучок;
  • уксус – 150 мл;
  • сахар и соль – по 3 ст. ложки;
  • жгучий перец – 2 шт.

Приготовление

  1. Нарезают томаты, мелко шинкуют зелень, чеснок и жгучий перец.
  2. Смешивают овощи с компонентами маринада, перемешивают до полного растворения сладких и соленых кристаллов.
  3. Раскладывают салат «Кобра» из зеленых помидор по банкам, стерилизуют 20 минут, укупоривают, укутывают.

Салат «Изумрудный» из зеленых помидоров на зиму

Салат «Изумрудный» из зеленых помидоров является аналогом предыдущей закуски, но готовится несколько по-иному. Данный вариант для противников стерилизации и исполняется путем варки овощных компонентов с добавлением составляющих маринада. Степень остроты и пикантности можно отрегулировать, изменяя количество жгучего перца и чеснока.

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 1,5 кг;
  • чеснок – 1 головка;
  • укроп и петрушка – по 0,5 пучка;
  • уксус и сахар – по 70 г;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • жгучий перец – 1 шт.;
  • лавр, смесь перцев – по вкусу.

Приготовление

  1. Нарезают помидоры, мелко рубят чеснок, острый перец и зелень.
  2. Добавляют соль, сахар, лавр, перечную смесь, перемешивают и отправляют в холод на 3-4 часа.
  3. Располагают емкость с овощами на плите, кипятят массу 5 минут.
  4. Вливают уксус, через 2 минуты кипения укупоривают салат «Изумрудный» из зеленых помидор на зиму, укутывают.

Салат из зеленых помидоров по-корейски

Зимний салат из зеленых помидоров с корейским акцентом, приготовленный по следующему рецепту, получается не только удивительно вкусным, но и невероятно ярким. Своим солнечным внешним видом закуска поднимет настроение, а неимоверным благоуханием взбудоражит вкусовые рецепторы и повысит аппетит.

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 1,5 кг;
  • болгарский перец – 0,5 кг;
  • морковь – 250 г;
  • чеснок – 1,5 головки;
  • лук – 1 шт.;
  • корейская приправа – 1,5-2 ч. ложки;
  • масло и сахар – по 0,5 стакана;
  • соль – 1,5 ст. ложки;
  • жгучий перец – 1 шт.;
  • уксус – ¼ стакана.

Приготовление

  1. Нарезают томаты, шинкуют перцы и лук, перетирают на корейской терке морковь.
  2. Добавляют остальные компоненты, перемешивают, оставляют массу на час.
  3. Раскладывают заготовку по банкам, стерилизуют 20 минут.
  4. Укупоривают салат из зеленых томатов на зиму, укутывают до остывания.

Салат из зеленых помидоров по-грузински

Следующий рецепт салата из зеленых помидоров порадует поклонников грузинской кухни. Закуска готовится с добавлением приправы хмели-сунели, которая придает ей характерный вкус и аромат. Уксус в данном случае используют яблочный или белый винный 6%, а в зеленый микс включают кинзу, базилик, петрушку или укроп.

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 2,5 кг;
  • острый перец – 2 шт.;
  • чеснок – 1,5 головки;
  • лук – 1 шт.;
  • хмели-сунели – 100 г;
  • масло – 100 мл;
  • соль – 35 г;
  • уксус – 70 мл;
  • зелень – по вкусу.

Приготовление

  1. Томаты нарезают дольками, перемешивают с солью, оставляют на сутки.
  2. Сливают сок, а ломтики смешивают с перцем, луком, зеленью, чесноком.
  3. Добавляют компоненты для маринада и кипятят салат из зеленых томатов 7 минут.
  4. Укупоривают закуску в стерильные банки, укутывают.

Салат из зеленых помидоров с томатной пастой

Особенно вкусным и насыщенным удается заготовленный салат из зеленых помидоров на зиму по следующему рецепту. Одним из ключевых компонентов закуски, определяющим ее характеристики, является в данном случае томатная паста, качество которой здесь особенно важно для получения желаемого результата.

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 2 кг;
  • лук, морковь и болгарский перец – по 0,5 кг;
  • томатная паста и масло – по 250 г;
  • сахар – 4-5 ст. ложек;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • уксус – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Нарезают овощи, соединяют в общей емкости.
  2. Добавляют масло, соль, сахар, перемешивают и отправляют на плиту.
  3. Варят массу 45 минут.
  4. Добавляют пасту и уксус.
  5. Тушат салат из зеленых помидоров с томатным соусом еще 15 минут, укупоривают в стерильные банки.

Салат из зеленых помидоров с рисом

Заготовить вкусный салат из зеленых помидоров на зиму можно с добавлением риса, получив сразу же великолепный гарнир или самостоятельное блюдо для легкого ужина или обеда. Рецепт можно исполнить и без добавления уксуса, но тогда нужно определить укупоренные банки на хранение в прохладное место.

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 1,5 кг;
  • лук, морковь – по 0,5 кг;
  • рис – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 150 мл;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • уксус – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Нарезанные томаты припускают с маслом 5 минут или до отделения сока.
  2. Добавляют промытый рис, варят 10 минут.
  3. Закладывают перетертую морковь, лук, соль и сахар, готовят 20 минут.
  4. Вливают уксус, прогревают массу еще 5 минут.
  5. Укупоривают салат из зеленых помидор на зиму, укутывают.

Салат из жареных зеленых помидоров на зиму

Приготовив оригинальный салат из зеленых помидоров на зиму по следующему рецепту, вы пополните свои запасы вкуснейшей изысканной закуской. Полученная заготовка чем-то напоминает грибы, но имеет и свои индивидуальные, ни с чем не сравнимые характеристики, от которых все дегустаторы будут в неописуемом восторге.

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 1,5 кг;
  • чеснок – 1 головка;
  • укроп – 1 пучок;
  • соль – по вкусу;
  • уксус – 1 ч. ложка на пол-литровую банку;
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Томаты нарезают кружками.
  2. Обжаривают ломти в масле, посолив по вкусу, укладывают в стерильные банки, посыпая рубленым укропом и чесноком.
  3. Добавляют в каждую пол-литровую банку по чайной ложке уксуса, стерилизуют емкости с заготовкой 15 минут.
  4. Укупоривают салат из зеленых помидоров на зиму, укутывают.

Острый салат из зеленых помидоров на зиму

Острый салат из зеленых помидоров готовится без термической обработки и требует хранения в холоде. Простота приготовления закуски сочетается с ее великолепными итоговыми вкусовыми и питательными характеристиками, благодаря чему множество хозяек заносят рецепт в список приоритетных домашних заготовок.

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 2,5 кг;
  • чеснок – 3 головки;
  • стручки острого чили – 2 шт.;
  • соль – 3 ст. ложки;
  • уксус – 100 мл;
  • сахар – 4-5 ст. ложек.

Приготовление

  1. В миске смешивают нарезанные помидоры, мелко нарубленный чили и чеснок.
  2. Добавляют соль, сахар и уксус, перемешивают, оставляют на час.
  3. Раскладывают овощную массу с соком в стерильные емкости, прикрывают крышками, ставят в холод.

Сладкий салат из зеленых помидоров на зиму

Еще один оригинальный салат из недозрелых помидоров на зиму можно приготовить, опираясь на нижеследующие рекомендации. Контраст вкусов и буйство красок в заготовке не сможет оставить равнодушным ни одного гурмана. По желанию закуску можно сделать с остринкой, добавив немного мелко нарезанного чили.

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 1,5 кг;
  • лук – 700 г;
  • морковь – 500 г;
  • масло – 150 мл;
  • соль – 50 г;
  • уксус 70% – 0,5 ч. ложки на банку объемом 700 мл;
  • сахар – 100 г;
  • лавр, черный перец горошком.

Приготовление

  1. Нарезают томаты, лук и морковь.
  2. Кипятят масло 5 минут, добавив лавр и перец, выливают к овощам.
  3. Всыпают соль и сахар, размешивают до растворения всех кристаллов, оставляют на 6 часов.
  4. Раскладывают овощи с соком по банкам.
  5. Стерилизуют заготовку 20 минут, добавляют в каждую емкость уксус.
  6. Укупоривают и укутывают.

Источник

Салаты Из Зеленых Помидор На Зиму (6 Лучших Рецептов) |

Рецептики от спонсоров

Всем привет! Продолжаю вкусную и полезную тему, а именно, что можно приготовить из зеленых помидор. В этот раз я предложу рецепты салатов из зеленых помидоров на зиму без стерилизации, по – корейски, с чесноком, с морковью и луком, с рисом и томатной пастой.

Согласитесь, простые салаты из незрелого ингредиента не сильно пользуется спросом, а зря, ведь они очень вкусные, и это не только мое мнение, достаточно изучить отзывы и вы поймете, что это именно так. Совсем скоро придут холода, и помидоры на грядках не успеют дозреть, я советую ценить свой вложенный труд, собрать зеленые томаты и переработать их на зиму.

Салаты из зеленых помидор на зиму

Готовить различные блюда любят не многие, подобное дело обстоит и с зимними запасами. С приходом морозов и холодов нам хочется вспомнить лето, организм просит клубники, свежей черешни и вкусных блюд. Рецептов заготовок на зиму большое число, но всегда есть любимые. В нашей семье предпочтение отдается рецепту салата из зеленых помидор по – корейски и без стерилизации. Эти два варианта ежегодно пополняют полки подвала.

Советую посмотреть: 2 вкусных рецепта маринованных огурцов на зиму

В минувшем году я первый раз испробовала салат из зеленых помидор с томатной пастой, рисом, морковью и луком. Рецепты понравились нашей семье, в этот раз и я решила приготовить закуски из зеленых помидор на зиму именно по таким способам. Еще я люблю консервировать целые зеленые томаты разными способами, советую заглянуть вот сюда.

Рецепт салата из зеленых помидор без стерилизации

Хочется подметить, что все томаты, независимо от цвета и зрелости неплохо дружат с огурцами, а если туда добавить морковку, не горький перец и лучок, то получится отличная закуска, точнее салат. Такое блюдо можно заготовить и впрок, чтобы порадовать себя в зимний вечер вкусной добавкой к ужину и летним настроением.

Я называю этот вариант салата из зеленых помидоров — пальчики оближешь. Что понадобится для этого:

  • Томаты зеленые или слегка бурые 1 кг
  • Морковки понадобится 300 гр
  • Лука 300 гр
  • Масла потребуется 100 гр
  • Сахара и соли я кладу по своим вкусовым предпочтениям, но вообще сахара надо 2 большие ложки, а соли одну
  • Уксуса влейте 20 мл

С этих ингредиентов для салата без стерилизации в итоге получается две банки по 700 гамм. Я редко закатываю такими маленькими порциями, поэтому все составляющие для закуски крошу и режу в приблизительных количествах, а соль и сахар добавляю по вкусу.

Помидоры для салата можно брать кривые, не ровные и даже подпорченные. Все компоненты перемываем и шинкуем ножом. Морковь я не тру на терке, потому что получается слишком мелко и при варке она просто расползается. Рекомендую или нашинковать или нарезать кубиками через овощерезку или комбайн. Помидоры и огурцы тоже не совсем мелко режу.

Когда все у вас порезано, складывайте в емкость по размеру и устанавливайте на слабенький огонь, только уксус не вливайте, а вот сахар, соль надо. Ждите, пока закипит, перемешайте и засекайте минут 40. Теперь добавьте уксус 9% и прокипятите еще минут 5.

Настало время расфасовывать по стеклянным банкам и утрамбовывать ложкой или скалкой, чтобы не оставалось воздуха. Закатываем металлическими крышками, укутываем и зимой наслаждаемся вкусом. Не забудьте банки укутать теплым пледом на сутки. Заметьте, я не стерилизую ни банки, ни крышки.

Вот такой самый вкусный рецепт салата из зеленых помидор и самый простой. Его я заготавливаю на зиму уже больше 7 лет.

Рецепт салата из зеленых помидор с чесноком

Если вы не знаете, что вкусного можно приготовить из зеленых помидоров, то настоятельно советую познакомиться с новым рецептом, только и в этот раз у меня есть свое личное название этого вида и оно звучит так — зимний салат из зеленых помидоров.

Этот рецепт состоит из:

  • Незрелых томатов – 4 кг
  • Круглого лука, морковки и не горького перца, берем по 1 кг
  • Чеснока 6 обычных головок
  • Сахара потребуется один стакан
  • Соли добавить по своему вкусу
  • Масла две большие столовые ложки.

Обратите внимание, в этом варианте отсутствуют огурцы, в этом заключается вся изюминка рецепта.

Вымытые овощи режем соломкой, помидоры и чеснок кольцами. Если ваши томаты больших размеров, разделите кольца пополам, у вас получатся полукольца. Складываем все овощи в миску или кастрюлю, присаливаем и оставляем на шесть часов. Посуду с салатом лучше накрыть полотенцем, чтобы туда не попал мусор или еще что – то. По истечению этого времени, слейте всю жидкость, таким образом, вы избавитесь от горечи зеленых помидор.

На сковороде нагрейте до кипения масло растительного происхождения, после чего влейте его в емкость с зимним салатом, добавьте сахар в указанном объеме и перемешайте. Разместите салат по баночкам, прикройте сверху крышкой и отправьте в тару с водой. Это процесс стерилизации и он займет буквально половину часа.Налейте в металлическую емкость воды, туда установите свои банки с салатом из зеленых помидор с чесноком и ждите закипания. Засекайте полчаса и запечатывайте крышечками. Не забывайте переворачивать банки, закутывать их теплыми вещами или пледом.

Как видите, все способы разнообразные, и какой салат можно приготовить из зеленых помидор, выбор остается за вами.

Салат из зеленых помидор по-корейски, самый вкусный рецепт

Корейский салат из зеленых помидоров готовится из:

  • Незрелых томатов, их понадобится 2 килограмма
  • Перца желтого или зеленого 4 штуки
  • 8 зубков чеснока или две головки обычного размера
  • Масла 100 гр
  • Перца острого маленькая ложка, перец должен быть исключительно сушеный и молотый
  • Соли две обычные ложки
  • Сахарного песка 100 гр
  • Уксуса 80 гр
  • Укропа, но его добавляют по желанию. Я же предпочитаю петрушку или кинзу.

Обратите внимание, горький перец должен быть только сухим, в этом и заключается вся изюминка салата по – корейски.

Банки надо обдать кипятком или извалять их в бурлящей кипящей воде, этого будет вполне достаточно. Все овощи я шинкую и нарезаю либо полосками, либо кубиками, помидоры режу как на обычный салат. Чеснок для этого рецепта по – корейски я перерабатываю через терку. Все продукты для салата перекладываем в тару, добавляем уксуса, масла, соли и сахара по вкусу или по рецепту, не забываем про горький перец.

Не спеша и аккуратно смешиваем все продукты и оставляем на 15 минут. За это время появится сок, только его сливать не надо. Через указанное время, салат утрамбовываем по банкам и заливаем соком, который образовался в течение 15 минут. Если сока не хватило, то сделайте немного подсоленную воду и долейте банки до краев. Вода должна быть исключительно кипяченая и остывшая.

Запечатываем наши баночки пластиковыми крышками и убираем в холодильник. Корейский салат из зеленых помидор на зиму у меня хранится в подвале почти год, если быть точнее, то до 9 месяцев. Чем дольше он стоит, тем насыщенее становится.

Салат из помидор с морковью и луком. Вкусный рецепт на зиму

Как вы думаете, что можно приготовить из мелких незрелых помидор, правильно, салат. Ведь там не важно, какого размера ингредиенты, главное чтобы были не испорчены и чистые. Среди хозяек чаще можно услышать такую фразу, как салат украинский на зиму или рецепт донского салата из зеленых помидор, именно о нем и идет речь. Иногда в рецепт добавляют болгарский перец, но это не правильно. Вкус от этого меняется.

Консервирование салата из зеленых помидоров заключается в таких продуктах, как:

  • Пара килограмм незрелых помидор
  • По половине килограмм морковки и круглого лука
  • Кореньев петрушки надо 200 грамм
  • Немного свежей петрушки
  • Уксуса надо 100 грамм
  • Масла по вкусу, но не больше кружки
  • Соль по вкусу
  • 10 горошин черного перца и столько же бутонов гвоздики
  • 7 листов лаврового листа

Как вы будите резать овощи на зимний салат, дело ваше, я делаю так – помидоры крошу как на обычный салат, а если небольшие, то на 4 части, лук полуколечками, корень петрушки и морковку мелкой соломкой. Подсолнечное масло надо довести до кипения и дать ему немного остыть, после разлить по банкам и сверху уложить пряности, лавровый лист и прочее. Салат после смешивания солим, добавляем уксус и накладываем в банки, плотно.Банки ставим в кастрюлю с водой, так чтобы до горлышка оставалось сантиметра три, накрываем крышкой и ждем закипания воды. Засекаем 30 минут и плотно завинчиваем банки.

Салат из зелёных помидоров с рисом

Закуски из недозрелых помидор для еды можно заготовить множество, главное чтобы они были вкусными. И вот, для любителей необычных блюд я рекомендую приготовить закуску на зиму с рисом и помидорами. Она состоит из:

  • Трех килограмм зеленых или бурых помидор
  • Одного килограмма лука и столько же морковки
  • По 300 грамм рисовой крупы, подсолнечного масла и сахара
  • 100 грамм соли
  • 70 грамм уксуса

Режем помидоры на кубики или дольки, вливаем масло в эту же емкость и ставим на медленный огонь. Как только появилась юшка, всыпаем чистый рис и варим 10 минут. Шинкуем морковь, лук, всыпаем в нашу кипящую закуску, добавляем сахарный песок с солью. Все это надо варить до полной готовности, обычно это не меньше 20 минут. Не забудьте про уксус, его надо вливать за 5 минут до окончания готовки.Когда все готово, а точнее рис, расфасовываем по баночкам и закатываем на зиму закуску. Можно приготовить этот рецепт салата из зеленых помидоров без уксуса, только в каждую банку положите по таблетке ацетилсалициловой кислоты.

Закуска из зелёных помидоров с томатной пастой на зиму

Это последний мой вариант салата на зиму из помидор, но очень простой и вкусный. Готовить его проще простого, впрочем, как и все предыдущие. Салат из зеленых помидоров в банках состоит из:

  • Одного килограмма лука
  • 3 килограмм зеленых томатов
  • Шести ложек сахара
  • Половины литра томатной пасты и столько же подсолнечного масла
  • По 10 горошин душистого и черного перца
  • 10 листьев лаврушки
  • 3 больших ложек соли

Теперь приступаем к зимнему салату и начинаем его готовить. Помидоры все так же режем, лук полуколечками, а морковку колечками. Варим салат на среднем огоньке около 20 минут, не забывайте его мешать. Теперь соединяем и другие ингредиенты, соль, сахар, томатную пасту и растительное масло. Довариваем еще 20 – 25 минут и размещаем салат с томатной пастой в банки. Закатываем закуску из помидор на зиму и заматываем на сутки. Приятного аппетита, мои друзья.

Друзья, сегодня я поделилась с вами вкусными и простыми рецептами салатов из зеленых помидор на зиму, да такими что пальчики оближешь, экспериментируйте с томатами и готовьте закуски для зимы без стерилизации и уксуса, с томатной пастой и рисом. Теплой вам зимы и заходите в гости.

С уважением, Нина Кузьменко!

маринованных зеленых помидоров | Любовь и оливковое масло

получить свежие рецепты по электронной почте:

Зеленые помидоры и соленые огурцы, вероятно, не две вещи, о которых часто думают вместе. Зеленые помидоры = жареные. Довольно много. Я имею в виду, что еще вы делаете с ними (конечно, зеленые помидоры, которые не следует путать с томатилло, которые делают для превосходного сальса-верде, зеленые помидоры буквально незрелые помидоры). И соленья, ну, вы можете честно солить практически все, включая зеленые помидоры.

Итак, вот оно, маринованные зеленые помидоры.

Поиск путей использования зеленых помидоров определенно разработан по необходимости. Как только погода начнет охлаждаться, в вашем саду может остаться несколько зеленых помидоров. Мой совет? Выбирайте их до первого мороза, потому что иначе они совершенно бесполезны. А потом превратите их в сказочные соленья.

С бурбоном, заметь. Зачем? Почему нет.

Конечно, соленые огурцы теряют часть своего яркого зеленого цвета после нескольких дней в рассоле, но выгода для соленых холодильников в том, что они сохраняют всю свою свежесть.Здесь нет мокрых солений.

Я хочу попробовать жареные маринованные зеленые помидоры. Потому что маринованные зеленые помидоры - это круто, а жареные зеленые помидоры - это круто, поэтому маринованные и обжаренные помидоры - это просто потрясающе.

У меня были другие планы на эти соленья, однако, наряду с Персиковой Горчицей в понедельник. Не подглядывать. Вам просто нужно подождать до пятницы, чтобы увидеть.

маринованных зеленых помидоров

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 3 дня

Ингредиенты:

  • 2 фунта зеленых помидоров (около 6 средних)
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1 веточка свежего укропа
  • 2 чашки белого уксуса
  • 2 стакана воды
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1 столовая ложка целого черного перца
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки бурбона

Направления:

  1. Нарежьте помидоры либо на ломтики толщиной 1/4 дюйма, либо разделите пополам и нарежьте на 8-10 клиньев.Разделите помидоры на 3 пинты, плотно упаковав их в каждую банку. Положите в каждую баночку несколько кусочков чеснока и несколько веточек укропа.
  2. В маленькой кастрюле смешайте уксус, воду, соль, сахар, перец и хлопья красного перца. Доведите до кипения, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и добавить бурбон.
  3. Вылейте рассол на соленые огурцы, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от верха. Убедитесь, что все помидоры полностью погружены. Если они начнут «плавать», добавьте туда еще несколько кусочков помидора, чтобы они были плотно упакованы.
  4. Завинтить крышки банок и хранить в холодильнике не менее 3 дней, чтобы маринованные огурцы полностью засолились, после чего соленые огурцы будут храниться в холодильнике до 2 недель.
Ты сделал этот рецепт?

Дайте нам знать, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram с помощью хештега #loveandoliveoil .

В этом сообщении могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

Органические зеленые помидоры семейной реликвии | TomatoFest

Тетя Рубис Джерман Грин - Органические семена помидоров семейной реликвии

Считается «лучшей дегустацией» зеленого цвета. 1 фунт. Помидор, который созревает до бледно-зеленовато-желтого с розовым румянцем. Superb!

Наша цена: $ 4,25

Blue Fruit - Органические семена помидоров семейной реликвии

Большие урожаи 10 унций, пурпурно-серые помидоры с уникальным, богатым и крепким вкусом.

Наша цена: $ 3.95

Коричневая мякоть - органические семена помидоров семейной реликвии

Тяжелый урожай красного дерева коричневого цвета, 3 унции. помидоры, которые являются полыми с твердыми толстыми стенками. Чудесная начинка помидора.

Наша цена: $ 4,25

Cherokee Green - Органические семена помидоров семейной реликвии

Считается, что это «лучшая дегустация» из всех зеленых помидоров.16 унций помидор янтарно-зеленый с желтоватым оттенком при созревании.

Наша цена: $ 4.50

Dwarf Beryl Beauty - Органические семена томатов

Карликовый томатный проект. Карликовое растение, производящее 10 унций, сплюснутые, бледно-зеленые плоды с желтым румянцем при созревании. Вкусные.

Наша цена: $ 4.50

Dwarf Mr. Snow - Органические семена томатов

Карликовый томатный проект.Карликовые растения дают БОЛЬШОЙ урожай 12 унций, помидоры цвета слоновой кости с бодрым, сладким вкусом.

Наша цена: $ 4.50

Dwarf Saucy Mary - Органические томатные семена

Ромовидные, зеленые помидоры со светло-зелеными полосками, превосходный восхитительный, сладкий / терпкий вкус.

Наша цена: $ 4.50

Эсмеральда Голосина - Органические семена помидоров семейной реликвии

Великолепные зеленые помидоры с интенсивным, сладким и сложным вкусом.Болезнь устойчива. RARE. Тебе понравится это.

Наша цена: 4,25 $

Цена продажи: 3,95 $

Вы экономите 0,30 $!

Evergreen - Органические семена помидоров семейной реликвии

Любимый, вкусный зеленый помидор с 1956 года. Один из самых вкусных зеленых помидоров. Популярно расти на рынке.

Наша цена: $ 3.50

Бабушка Оливер Грин - Органические семена помидоров семейной реликвии

С 1920-х годов. 10-14 унций. Оливково-зеленые помидоры с восхитительным сладким / острым вкусом. Вы будете любить этот помидор.

Наша цена: $ 4.50

Великий Белый - Органические Семена Помидора Семейной реликвии

ГИГАНТ, 1-2 фунта, кремово-белые помидоры. Самый большой и вкусный из белых сортов томатов. Обязательно.Вкусные!

Наша цена: $ 3.95

Зеленый гигант - органические семена томатов семейной реликвии

ОГРОМНЫЙ, 1-2 фунта, лимонно-зеленый помидор с восхитительным ароматом дыни-сладкого. Один из самых вкусных зеленых помидоров. ВОТ ЭТО ДА!

Наша цена: $ 4,25

Зеленый виноград - органические томатные семена

Популярный оливково-зеленый помидор черри для исключительной привлекательности и аромата.

Наша цена: $ 3.95

Зеленый ананас - органические семена помидоров семейной реликвии

Много 8-10 унций, лимонно-зеленые, слегка сплющенные помидоры из бифштекса. Вкус тропических фруктов с нотками ананаса.

Наша цена: $ 4.50

Зеленая колбаса - органические семена помидоров семейной реликвии

3-4 "длинные, желто-зеленые, колбасообразные плоды с более тёмно-зелеными полосками.Хорошая дегустация "новинка". Делает вкусный соус.

Наша цена: $ 4.50

Зеленый большой палец - органические семена томатов семейной реликвии

Карликовое растение дает тяжелый урожай 4-6 унций, слегка рифленые помидоры, которые созревают до привлекательного желтого цвета. Вкусные!

Наша цена: $ 4,25

Полумесяц Китай - органические семена помидоров семейной реликвии

Красивый, 3 ", белый бифштекс с дынным вкусом.Элегантный вкус и внешний вид. Хороший салат из помидоров.

Наша цена: $ 3.95

Зеленый салат с лаймом - органические семена помидоров семейной реликвии

3-5 унций, лимонно-зеленые помидоры, которые созревают до янтарного цвета с сочным, острым вкусом. Отлично подходит для выращивания в горшках.

Наша цена: 3,95 $

Цена продажи: 2,95 $

Вы экономите 1 доллар.00!

Long Keeper - Органические семена помидоров семейной реликвии

Введен Burpee в 1979 году. Идеальный сорт томатов для зимнего хранения. 6 унций, томат популярен своим хорошим вкусом.

Наша цена: $ 3.95

Marz Round Green - Органические семена томатов семейной реликвии

Замечательные, 2 ", круглые, лимонно-зеленые, помидоры с более темными зелеными плечами и острыми сладкими ароматами.Отлично подходит для салатов. RARE.

Наша цена: 4,40 $

Цена продажи: 2,95 $

Вы экономите 1,45 $!

Мистер Браун - Органические семена помидоров семейной реликвии

Красивые, красного цвета, 8-12 унций, помидоры с большими, замечательными, фруктово-сладкими, сложными ароматами. Хороший слайсер.

Наша цена: $ 3.95

Petit Chocolate - Органические семена помидоров семейной реликвии

Томаты черри от круглой до мини-говяжьей формы с удивительно богатым и характерным вкусом.Не пропустите! RARE.

Наша цена: 4,25 $

Цена продажи: 3,95 $

Вы экономите 0,30 $!

Pixie Striped - Органические семена помидоров семейной реликвии

Карликовый завод, производящий маленькие помидоры с желтыми полосками. Полая семенная полость. Довольно помидор отлично подходит для фарша. RARE.

Наша цена: $ 4,25

Картофельный Белый Лист - Органические Семена Томатной Фамилии

Рано, 4-6 унций, помидор цвета слоновой кости с кремовой текстурой, мягкий сладкий / терпкий вкус Идеально подходит для салатов и белого соуса.

Наша цена: $ 3.95

Сарандипити - карликовые органические томатные семена

Тёмно-красные помидоры шоколадного цвета с зелеными полосками и мягким, сладким, сложным вкусом.

Наша цена: $ 4.50

Снежок - органические семена помидоров семейной реликвии

Тяжелый урожай 8-12 унций.желто-белые, помидоры со сладким вкусом. Вкусные! Подходит для более холодных регионов. RARE.

Наша цена: $ 3.95

Spear's Tennessee Green - Органические семена томатов семейной реликвии

Популярный с 1950-х годов. 8-10 унций. Изумрудно-зеленый помидор с восхитительно сладким вкусом и оттенком цитрусовых. RARE.

Наша цена: $ 3.95

Summertime Green - Карликовые семена томатов

Карликовый томатный проект.Карликовые, 3 'растения дают большие урожаи 1 фунт., Зеленые помидоры со сладким вкусом DELICIOUS.

Наша цена: $ 4.50

Саттон - органические семена томатов семейной реликвии

Прекрасный помидор. Среднего размера 8 унций, слегка сплющенный, белый помидор с восхитительным фруктово-сладким вкусом. RARE.

Наша цена: $ 4.50

Tasmanian Chocolate - Карликовые семена томатов

Потрясающие помидоры красного цвета с хорошо сбалансированным вкусным вкусом.

Наша цена: $ 4.50

,

3 великолепных и действительно простых зеленых салата - Мама 100

Мы - такая семья салатов, даже если на столе есть овощ, даже если в качестве еды есть два или даже три овоща, в моем доме все еще всегда есть салат.

Вот как мы занимаем место в порядке Саладлова (который, если я когда-либо стану исполнителем, возможно, станет моим сценическим именем. При всей моей признательности Questlove, который вдохновил мое очень крутое возможное новое исполнительское имя).

# 1 - Я, едва когда-либо встречавший салат, который мне не нравился, и делающий салат одним из моих лучших 6 десертных продуктов острова.

# 2 - Джек, который, будучи подростком, на самом деле готовит себе салаты, даже когда никого нет дома (под салатом я имею в виду разорванный салат из романа, с примерно чашкой бальзамического уксуса, фетой и оливками, если я не подвел его с мой слабый холодильник пополнение)

# 3 - Гэри: любитель твердого салата

# 4 - Чарли. Немного спорадический, но всегда с нашим классическим домашним салатом из рубленых сердец ромэн и хорошим, терпким винегретом.

Мы в основном семья винегретов, хотя я время от времени люблю сливочную заправку, и нам нравится японская имбирная заправка (если вы еще не пробовали Ранчо или японскую ресторанную заправку в Mom 100, я должен предложить что вы делаете).Что касается винегретов, которые мы готовим, нам нравится крепкий соус, как сказал бы мой друг Пэм. Бодрящий винегрет. Если вы предпочитаете что-то более мягкое, просто добавьте немного больше оливкового масла и, возможно, немного сократите ингредиенты типа шалота и чеснока, а также другие продукты, такие как дижонская горчица.

Винегреты легко приспосабливаемы, и вы не можете их испортить, потому что вы всегда можете добавить что-то еще, чтобы получить вкус и баланс, который вам нравится. Без правил. Ноль правил.

Я постоянно играю с винегретами, но я также знаю, что иногда вы хотите повторить то, что вам (и определенно вашим детям) действительно понравилось.И я также знаю, что некоторые люди действительно хотят рецепт, а не мечтательный, болтливый, не сфокусированный написание о том, какие легкие и гибкие винегреты. Я благодарю вас за то, что вы остаетесь со мной. А теперь я награжу вас 3 отличными (и очень простыми) зелеными салатами, в комплекте с 3 рецептами винегрета.

(Но я все еще должен сказать, поиграйте с пропорциями, которые вам нравятся, смешайте и подберите зелень, а также упомяните, что все эти приправы могли бы сделать прекрасные маринады, или были бы хорошими моросящими крапами над некоторыми просто приготовленными овощами.Извините, я просто не могу с этим поделать. А теперь рецепты).

Руккола с капустой и горчицей Винегрет
  • 4 рулетки из рукколы
  • 2 стакана из капусты
  • 1 романовое сердце, разорванное на кусочки размером с укус
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • min чашки рубленого зеленого лука
  • 1 столовая ложка острой коричневой горчицы
  • кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
салат из сливочного салата с лимоном винегрет
  • 2 головки сливочного салата, разорванного на кусочки размером с укус
  • 2 столовые ложки неочищенного рисового уксуса
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка рубленого шалота
  • 2 чайных ложки дижонской горчицы
  • кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
ромэн и руккола с Эстрагон Винегрет
  • В большой миске смешайте рукколу и капусту.В небольшой емкости или миске смешайте оливковое масло, уксус из красного вина, уксус из белого вина, зеленый лук, горчицу, соль и перец. Перемешайте или встряхните, чтобы хорошо перемешать. Сбрызните соус зеленью, чтобы хорошо перемешать.

  • Положите салат в большой миске. В небольшой емкости или миске смешайте рисовый уксус, лимонный сок, оливковое масло, лук-шалот, горчицу, соль и перец. Вылейте винегрет на салат и перемешайте.

  • Нарежьте ромейн поперек на тонкую полоску и поместите в большую миску.Добавьте рукколу. В небольшой емкости смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, лимонный сок, эстрагон, лук-шалот, дижонскую горчицу, соль и перец.

Сделали этот рецепт? Разместите фотографию своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.