Все рецепты кухни

Салаты с баклажанами и сладким перцем


Салаты из жареных баклажанов - вкуснотища на каждый день

Добрый день. Продолжаем тему о самых разных способах приготовления баклажанов. В прошлый раз мы их жарили, а сегодня будем делать салаты.

Баклажаны- это один из тех овощей, который не имеет собственного сильно выраженного вкуса, но способен усилить аромат тех продуктов, с которыми готовится.

Именно поэтому, салат из баклажанов это такая вкуснотища. Синенькие органично вписываются в любое сочетание продуктов и готовить из них салаты одно удовольствие.

Главный плюс таких блюд в том, что можно собрать как чисто вегетарианский овощной салат, так и сытный мясной, легко заменяющий обед или ужин.

Рассмотрим в этой подборке и те и другие, чтобы всегда можно было подобрать подходящий ситуации рецепт.

Салат из жареных баклажанов с помидорами и болгарским перцем

Начнем с простого, но очень вкусного рецепта, который можно готовить хоть каждый день. Особенно летом, когда подходящих продуктов в избытке.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 шт (350 г)
  • Помидоры — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Укроп
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сахар — 1 чайная ложка с горкой
  • Соль — по вкусу
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки
  • Уксус винный 6% — 1 ст. ложка

Приготовление:

1. Баклажан- это не тот овощ, который вкусно есть в сыром виде. Для салата его нужно подготовить. В данном случае- запечь.

Так что срезаем хвостики и нарезаем его колечками толщиной около 1 см. Колечки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом и отправляем его в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

Сверху кольца тоже нужно смазать маслом, чтобы они не ссохлись и остались сочными.

За это время они подрумянятся и станут мягкими.

2. Пока основной ингредиент запекается, подготовим остальные овощи. Перец нарезаем соломкой, помидоры и лук- полукольцами. Зелень мелко рубим.

3. Соединяем все подготовленный ингредиенты в одной миске.

4. Соус готовим смешивая оливковое масло с винным уксусом, солью и сахаром. К нему же добавляем пропущенный через пресс чеснок.

5. Добавляем в салат заправку и перемешиваем.

Готово. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления баклажанов по-корейски

Оригинальный пикантный салат, который будет прекрасной закуской на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 4 шт средние
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Морковь — 3 шт средние
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый черный и красный
  • Растительное масло — для жарки
  • Уксусная эссенция 70 — 1/2 ч.л
  • Соевый соус — 2 ст.л
  • Сахар — 1/2 ч.л

Приготовление:

1. Баклажаны моем, срезаем кончики и нарезаем брусочками.

Если у вас горький сорт, то их нужно предварительно пересыпать солью (2 ст.л) и оставить на 20 минут, после чего обильно промыть под проточной водой.

2. Перец и лук нарезаем мелкими кубиками.

3. Морковь натираем на специальной корейской терке, присыпаем половиной чайной ложки сахара и оставляем минут на 15-20, чтобы морковь пустила сок.

4. Лук и перец выкладываем на разогретую сковороду и пассируем на среднем огне в течение 3-5 минут до мягкости и золотистого цвета лука.

5. Добавляем к зажарке баклажаны и продолжаем жарить, периодически помешивая еще 12-15 минут. В конце добавляем перец, солим, перемешиваем и снимаем с огня.

6. Горячие баклажаны перекладываем к моркови, добавляем уксус, соевый соус и измельченный прессом чеснок. Перемешиваем.

Готовый салат можно украсить кунжутными семенами.

Приятного аппетита!

Овощной салат из кабачков (цукини) на праздничный стол

Еще один чисто овощной вариант со сладким перцем, помидорками черри и кабачками. Вместо кабачков можно взять цукини. Если, конечно, вы замечаете между ними разницу. Лично для меня это практически одно и то же. Такой салат шикарно выглядит и хорошо подходит в качестве индивидуальных салатных порций.

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 средний
  • Кабачок — 1 маленький
  • Помидоры черри — 6-8 шт
  • Сладкий перец — 2 шт
  • Уксус бальзамический 9% — 1 ст.л
  • Соевый соус — 1 ст.л
  • Оливковое масло — для жарки
  • Базилик свежий — 3-4 листа
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Это очень интересный рецепт салата в котором все ингредиенты нужно предварительно обжарить. Обжарка подсушивает и «ужимает» овощи, поэтому нарезать их нужно крупно.

Если кабачок сильно зрелый, то снимаем с него кожуру.

Баклажан и кабачок режем на крупные дольки и обжариваем на среднем огне с оливковым маслом по 3-4 минуты с каждой стороны. После чего выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир и подсаливаем.

2. Сладкие перцы разрезаем, удаляем семена и перегородки, режем на крупные куски и так же обжариваем с двух сторон. Для аромата кладем в сковороду пару зубчиков чеснока, которые потом выбрасываем и не используем в дальнейшей готовке.

3. Помидорки так же слегка обжариваем.

4. Готовим заправку, смешивая уксус, соевые соус 3-4 дольки чеснока, пропущенные через пресс и мелко нарубленные листья базилика.

5. Подготовленные овощи выкладываем на сервировочную тарелку и поливаем сверху приготовленной заправкой. Готово. Перемешивать не нужно.

Приятного аппетита!

Очень вкусная закуска с помидорами и чесноком

Одно из самых популярных сочетаний для баклажанных блюд- это помидоры и чеснок. Очень вкусно. И совсем не сложно в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Баклажан — 2 шт
  • Помидор 2-3 шт
  • Яйца вареные — 4 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Базилик — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Соль — 0,5 ч.л
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Баклажаны нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Не нужно вываливать все сразу на сковороду, обжариваем небольшими партиями, чтобы соломка лежала только одним слоем.

2. Готовые баклажаны выкладываем в тарелку, добавляем к ним измельченный чеснок, перемешиваем и ждем пока они остынут.

3. Далее добавляем нарезанные кубиками помидоры, яйца и измельченные листья базилика. Солим, перчим, добавляем по вкусу майонез и тщательно перемешиваем.

Готово. Приятного аппетита!

Видео о том, как сделать салат «безумный» с баклажанами, помидорами и сыром

Вариация предыдущего рецепта, но с добавлением сыра. Такой салат прекрасно смотрится на праздничном столе.

Баклажаны с яйцом и маринованным луком

Простой, но очень вкусный рецепт, который по вкусу на столько похож на грибы, что если гости не знают о составе, то и вряд ли догадаются.

Ингредиенты:

  • Баклажан — 2 шт
  • Яйца вареные — 5 шт
  • Лук — 1-2 шт
  • Сахар — ½ ч.л
  • Соль —  ½ ч.л
  • Майонез — 2 ст.л
  • Уксус 9% — 2 ст.л
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Баклажаны режем на брусочки и обжариваем на среднем огне до мягкости. Обжариваем порционно, чтобы на сковороде лежало не более одного слоя.

2. Лук нарезаем полукольцами и складываем в глубокую миску. Добавляем к нему соль, сахар и уксус. Заливаем в миску 1 стакан кипятка, перемешиваем и отставляем ее до остывания.

Времени остывания воды достаточно, чтобы лук замариновался.

3. Собираем салат, соединяя в одной посуде баклажаны, нарезанные дольками яйца и маринованный лук. Слегка солим и перчим, добавляем майонез и перемешиваем.

Готово, приятного аппетита.

«Баклажанный рай» — вкуснотища на каждый день

Обалденный рецепт. И при этом совсем не сложный. Можно готовить хоть каждый день- он совсем не надоедает.

Ингредиенты:

  • Баклажаны средние — 3 шт
  • Луковица крупная — 1 шт
  • Морковь крупная — 1 шт
  • Помидор крупный — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сметана — 100 г
  • Майонез — 150 г
  • Зелень для украшения
  • Масло растительное

Приготовление:

1. Баклажаны нарезаем колечками толщиной в 7-8 мм и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистости.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до мягкости на другой сковороде.

2. Морковь натираем на мелкой терке и выкладываем тонким слоем на сервировочной тарелке. Кладем только половину из приготовленного количества.

3. Морковь смазываем заправкой, полученной смешиванием майонеза и сметаны с добавлением измельченного чеснока. Сверху кладем слой лука. Используем только половину из приготовленного.

4. Далее идут все баклажаны, вторая половина лука и снова заправка.

5. Потом идет вторая половина тертой моркови, которую так же нужно смазать заправкой. А последний слой- тонкие ломтики помидора. Закрывать их заправкой или нет- решайте сами.

После каждого слоя заправки нужно слегка подсаливать салат.

Готовый салат присыпаем зеленью и убираем в холодильник минут на 15, чтобы слои пропитались.

Теплый салат с курицей

Ну а закончить подборку я бы хотел «основательным» рецептом мясного салата, чтобы было не только вкусно, но и сытно.

Вот такими рецептами я хотел с вами поделиться. Уверен, теперь вы сможете без проблем приготовить вкуснейший салат с баклажанами вместо долгих размышлений о том, чего же вкусненького вам сейчас хочется.

Рецепт рагу из баклажанов, цукини и сладкого красного перца

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes ,

тофу и баклажаны из черного перца - smitten kitchen

На прошлой неделе я заметил тофу с черным перцем в Instagram Оттоленги * - прекрасное место, чтобы перекусить. Рецепт взят из Plenty, отличной кулинарной книги, которая у меня есть, а это значит, что я могу приготовить ее прямо сейчас. Однако вместо того, чтобы делать это и все еще чувствовать непосильную обязанность приготовить овощной гарнир или салат, я решил добавить баклажаны. Оттуда все пошло на юг. У меня нет трех видов соевого соуса. Теоретически я могу их получить, но мне было лень.Я был почти уверен, что пять столовых ложек измельченного перца и восемь тонко нарезанных красных перцев чили заставят моих детей с криком выбежать из комнаты; 11 столовых ложек сливочного масла на мой вкус было немного сытно. Но вот в чем дело и, думаю, со всеми рецептами. Много шума вызывают «интернет-комментаторы рецептов» и их присутствие на веб-сайтах типа «Я изменил восемь ингредиентов, и это не сработало, ноль звездочек». Меня часто спрашивают, как я не «теряю терпение» с подобными комментариями, и вот мое мнение, вы просто знаете, что у меня была одна заварка:


Из любви к абсолютно ничему святому, потому что это блог рецептов в Интернете, а не 11-я заповедь, вам разрешено делать каждый рецепт, который вы встретите, любым способом.Измените ингредиенты, которые у вас есть. Измените свой график или свободное время, которое хотите. Подберите необходимые питательные вещества. Рецепты - это не библия; Я не богиня. Меня это не раздражает. Я имею в виду, что нам придется управлять своими ожиданиями в отношении результатов. Некоторые изменения работают, некоторые нет, и мы можем поговорить об этом, я отвечу на все, что смогу, как можно лучше. Но, честно говоря, лучшая вещь, которую вы можете сделать для , - это сообщить в комментариях, то есть рассказать нам, что вы изменили и как это прошло, и помочь следующему человеку ответить на этот вопрос.

Что все, чтобы сказать [«Ух, почему заголовки рецептов такие длинные?» lol], что я использовал один вид соевого соуса, треть сливочного масла, столовую ложку черного перца, без перца чили, я разделил тофу пополам, добавил баклажаны, а затем, в конце концов, размял его. Я жарил его не только потому, что у меня на предплечье образовался ярко-розовый двухдюймовый ожог из-за того, что я бросил тофу в горячее масло на плиту - если бы только 13-летний опыт кулинарии мог предупредить меня о старой воде ... проблема с маслом - но потому что, чтобы приготовить это полностью на плите, вам нужно обжарить тофу, а затем баклажаны, а затем приготовить соус в течение 15 минут, а это в сумме занимает много времени.Если поджарить овощи во время приготовления соуса, они получатся быстрее. Баклажаны и тофу вместе прекрасны; тофу сохраняет свою форму, баклажаны сворачиваются и частично присоединяются к соусу, и результат получился слишком темным и красивым, чтобы его можно было даже украсить чили или зеленым луком. Ты главный.

П.С. Помните, когда я брал у него интервью? Это было весело.

Ранее

Шесть месяцев назад: Perfect Meatballs and Spaghetti
Год назад: Foccacia Sandwiches для толпы
Два года назад: Blackberry-Blueberry Crumb Pie
Три года назад: Summer Squash Pizza, Peach Melba Popsicles, и салат из чили-лайма и дыни
Четыре года назад: Малиновый колотый лед
Пять лет назад: Холодная лапша с мисо, лаймом и имбирем и абрикосовые фисташковые квадраты
Шесть лет назад: Обугленные кукурузные блинчики, лопнувшая томатная галетка с кукурузой и кабачками, клубникой, лаймом и черным перцем фруктовое мороженое
Семь лет назад: Батончики из розового лимонада и соус для стейка из обугленного перца
Восемь лет назад: Блинчики из сахарной сливы с рикоттой и медом
Девять лет назад: Каждый день Шоколадный торт, салат из цуккини и миндальной пасты
Десять лет назад: Спаржа с чоризо и гренками и пирог с вишневым слоем
Eleven лет назад: Сальса из канталупы и сливовый кучен и салат из жареной моркови и авокадо
Двенадцать лет назад: Салат с пастой из летнего гороха и жареного красного перца
Тринадцать лет назад: Huevos Racheros, батончики из черничной крошки, салат из капусты Napa с пахтой и быстрое соте из цуккини

,

Семена сладкого перца

Сортировать по: Популярные товарыНовейшие товарыЛучшие продажиАлфавитный: от A до ZАлфавитный: от Z до AAvg. Отзывы клиентов Цена: от низкой к высокой Цена: от высокой к низкой


  • Aji Delight Pepper
    $ 3.00

    (Capsicum baccatum) 10 семян в упаковке. Недавно выпущенный перец типа адзи с уникальной особенностью: без тепла.Сильные растения дают большие урожаи красных созревающих стручков, которые сохраняют желанную фруктовость адзи, но ...

    сравнить

  • Перец гибридный Big Bertha
    $ 4,00

    (Capsicum annuum) 10 семян в упаковке. Вероятно, самый крупный болгарский перец, доступный сегодня! Плоды огромные, продолговатые, вырастают до 6-7 дюймов.Свежий, сладкий вкус. Плоды созревают от зеленого до красного цвета. # 2980 F1 гибрид. 70-72 ...

    сравнить

  • Калифорния Чудо-перец
    $ 2,00

    (Capsicum annuum) 50 семян в упаковке. Один из самых популярных болгарских перцев, California Wonder, несет глыбовые зеленые перцы, которые могут вырасти до 4x4 дюймов.Очень свежий, хрустящий, с классическим вкусом болгарского перца! Плоды обычно ...

    сравнить

  • Китайский гигантский перец
    $ 2,00

    (Capsicum annuum) 25 семян в упаковке. Огромный сладкий болгарский перец! Плоды вырастают до 6 дюймов в длину и почти на такую ​​же ширину.Компактные растения отлично подходят для небольших помещений или небольших контейнеров. Плоды созревают от зеленого до красного, с ...

    сравнить

  • Шоколадный перец
    $ 2,50

    (Capsicum annuum) 30 семян в упаковке. Болгарский перец насыщенного шоколадно-коричневого цвета с огромными плодами, вырастающими до нескольких дюймов.Плоды блочные, с 3-4 долями, довольно привлекательные целые и в разрезанном виде. Мякоть сладкая, с ...

    сравнить

  • Перец Корбач
    $ 2,50

    (Capsicum annuum) 25 семян в упаковке. Родом из Турции этот уникальный сладкий перец.Стручки длинные и тонкие, вырастают до 10 дюймов, напоминают кайенский перец. Отлично подходят для жарки и маринования. Растения ...

    сравнить

  • Корно ди Торо Перец
    $ 2,00

    (Capsicum annuum) 25 семян в упаковке. Крупный блочный сладкий перец, который может вырасти до 9-10 дюймов.Этот сорт, вероятно, самый крупный из сладких перцев и особенно хорош для начинки. Плоды созревают до красных и иногда ...

    сравнить

  • Corno di Toro Pepper, желтый
    $ 2,00

    (Capsicum annuum) 25 семян в упаковке. Крупный блочный сладкий перец, который может вырасти до 9-10 дюймов.Семена желтоплодного типа. Этот сорт, вероятно, самый крупный из сладких перцев и особенно хорош для ...

    сравнить

  • Cubanelle Pepper
    $ 2,00

    (Capsicum annuum) 50 семян в упаковке. Реликвия начала 20-го века с заостренными сладкими перцами размером 6 на 2 дюйма, которые созревают из желто-зеленого цвета.Кубанелле родом из Италии, популярный перец, который добавляет прекрасный сладкий перец ...

    сравнить

  • Алмазный перец
    $ 2,50

    (Capsicum annuum) 25 семян в упаковке. Симпатичный сладкий болгарский перец цвета слоновой кости. Довольно большие, блочные плоды имеют стандартный вид болгарского перца, но с уникальной окраской, которую обычно не видно.Сделайте акцент на салатах ...

    сравнить

  • Перец Фусими
    $ 2,00

    (Capsicum annuum) 25 семян в упаковке. Тонкий перец с тонкими стенками, довольно популярный в Японии. Обычно используется в темпуре, а также в других японских блюдах. Фрукты часто используются зелеными и имеют приятный сладкий вкус...

    сравнить

  • Гигантский перец Аконкагуа
    $ 2,50

    (Capsicum annuum) 15 семян в упаковке. Один из самых больших доступных сладких перцев, этот восхитительный зелено-желтый созревающий перец имеет почти такой же сладкий вкус, как яблоко! На сильнорослых растениях плоды вырастают до 12 дюймов.Они классные ...

    сравнить

  • Цыганский перец
    $ 3,50

    (Capsicum annuum) 10 семян в упаковке. Превосходный сладкий перец с плодами среднего размера, немного похожими на сплющенный колокольчик. Цветные плоды становятся желтыми, оранжевыми и красными.Отлично подходит для салатов и жарки! Сопротивление ВТМ ...

    сравнить

  • Перец Хабанада
    $ 3,00

    (Capsicum chinense) 10 семян в упаковке. Поистине чудесный, сладкий хабанеро, совсем без тепла! Сохраняет прекрасный фруктовый и цветочный аромат, свойственный обычным хабанеро.Вкусный для свежих закусок, сладкий ...

    сравнить

  • Джимми Нарделло Пеппер
    $ 2,50

    25 семян в упаковке. Классический перец, родом из Италии, Джимми Нарделло представляет собой 12-дюймовые красные перцы, которые отлично подходят для жарки. Это сладкий сорт, поэтому перцам не хватает тепла.Двухфутовые растения вполне ...

    сравнить

  • Keystone Giant Pepper
    $ 0,50

    (Capsicum annuum) 25 семян в упаковке. Большой сладкий перец и большое разнообразие для классического вкуса болгарского перца. Плоды крупные, до 5 дюймов, блочной формы.Фрукты, которые часто едят зелеными, имеют сладкий вкус и хрустят ...

    сравнить

  • Король Северного перца
    $ 2,50

    (Capsicum annuum) 15 семян в упаковке. Отличный болгарский перец как для северных садоводов, так и для садоводов с коротким или прохладным сезоном.Плоды крупные, блочные, созревшие до красного цвета с классической сладостью болгарского перца. # 2664 Открыть ...

    сравнить

  • Помада Pepper
    $ 2,50

    15 семян в упаковке. Сладкий перец конической формы, спелые красные плоды с хрустящей мясистой мякотью.Фрукты сладкие, их можно употреблять так же, как сладкий перец. Плоды вырастают до 4 дюймов, имеют блочную форму, сужающуюся к ...

    сравнить

  • Lunchbox Pepper Mix
    $ 4,00

    10 семян в упаковке. Смесь восхитительных перцев Lunchbox с семенами красных, оранжевых и желтых фруктов.Lunchbox - это компактный закусочный перец с ароматными стручками, которые отлично подходят для свежей еды! Приятная сладость и универсальность использования ...

    сравнить

  • Маркони Пеппер, Голден
    $ 2,50

    (Capsicum annuum) 50 семян в упаковке. Один из классических итальянских сладких перцев, семена золотистого цвета.Плоды имеют блочную форму и могут вырасти до 6-7 дюймов. Кожица становится красивой золотисто-желтой, с ...

    сравнить

  • Маркони Пеппер, красный
    $ 2,00

    (Capsicum annuum) 50 семян в упаковке. Восхитительный сладкий перец итальянской реликвии.Плоды трехлопастные, скрученные, сужающиеся к дну и могут вырасти до 12 дюймов в длину. Этот сорт созревает до темно-красного цвета с прекрасным сладким вкусом ...

    сравнить

  • Midnight Dreams Pepper
    $ 2,50

    (Capsicum annuum) 25 семян в упаковке.Это может быть самый темный болгарский перец на рынке сегодня! Плоды глубокого черного цвета черного дерева и типичной формы и размера колокольчика. Толстостенные, с хрустящей и мягкой мякотью ...

    сравнить

  • Микс из сладкого перца Mini
    $ 2,50

    (Capsicum annuum) 25 семян в упаковке.Отличный микс из популярного мини-болгарского перца. Эта смесь содержит семена желтых и красных созревающих плодов, которые имеют много промежуточных оттенков. Очень красочные плоды вырастают чуть более ...

    сравнить

  • Апельсиновый перец
    $ 2,50

    (Capsicum annuum) 25 семян в упаковке.Яркий и жизнерадостный болгарский перец с крупными блочными плодами, которые вырастают до 4-5 дюймов в длину. Кожица созревает до красивого насыщенного апельсина, а плоды имеют хрустящие, толстые стенки с великолепной сладостью ...

    сравнить

  • Озарк Гигантский перец
    $ 2,50

    (Capsicum annuum) 25 семян в упаковке.Сорт сладкого перца огромного размера с очень крупными блочными плодами, созревающими до красного цвета. Может достигать 8 дюймов в длину! Крепкие и продуктивные растения вместе с красивыми фруктами сделали этот ...

    сравнить

  • Падрон Пеппер
    $ 2,50

    15 семян в упаковке.он же Пимиенто де Падрон. Испанский перец, который становится все более популярным в кулинарии для гурманов. На нем есть маленькие сладкие красные перцы, которые созревают, но если их оставить дозревать, они выделяют немного тепла ...

    сравнить

  • Пимьенто L Перец
    $ 2,00

    25 семян в упаковке.Улучшенный Pimiento с большими плодами в форме сердца, вырастающими до 4-5 дюймов. Вкус похож на классический Pimiento, но более мягкий, с минимальным жаром и вкусными сладкими нотками. Растения вырастают до 1,5 футов ...

    сравнить

  • Purple Beauty Bell Pepper
    2 доллара.00

    (Capsicum annuum) 25 семян в упаковке. Один из самых красивых болгарских перцев, Purple Beauty - это большие, блочные, толстостенные перцы, созревающие до глубокого и ярко-фиолетового цвета. Растения довольно компактные и довольно декоративные ...

    сравнить

  • Санта-Фе Гранде Перец
    $ 0.75

    25 семян в упаковке. Великолепный перец среднего размера, вырастающий до 2–3 дюймов, с блочным заостренным телом. Плоды созревают от желтого до оранжевого, затем красного цвета и имеют прекрасный средне-острый вкус со сладковатым оттенком. Устойчив к ВТМ. № 1193 Открыть ...

    сравнить

  • Овчинный перец
    $ 2.00

    25 семян в упаковке. Превосходный сорт перца пимиенто, дающий большие, блочные плоды, которые вырастают до 3 на 4 дюйма. Ароматные фрукты довольно сладкие и сочные и идеально подходят для классического использования Пимиенто, например, для консервирования. # 1723 Открыть ...

    сравнить

  • Сладкий банановый перец
    $ 2.00

    (Capsicum annuum) 50 семян в упаковке. Забавный сладкий перец, очень похожий на желтый венгерский воск, но без специй. Перцы вырастают примерно на 6 дюймов и имеют яркий восковой цвет, который созревает до красного. Используйте как любой сладкий ...

    сравнить

  • Сладкий кайенский перец
    $ 2.50

    (Capsicum annuum) 25 семян в упаковке. Восхитительный и уникальный кайенский перец - без тепла! Плоды диаметром 12 дюймов, суженные и закрученные на кончике. Плоды созревают от зеленого до желто-оранжево-красного цвета и имеют тонкие стенки. Растения плодоносят довольно ...

    сравнить

  • Черешневый перец
    $ 2.00

    (Capsicum annuum) 50 семян в упаковке. Перец черешни с красными созревающими плодами диаметром 1-1 1/4 дюйма в форме вишни. Растения обильно плодоносят, плоды красивые и однородные по форме. Используются как зеленые, так и красные ...

    сравнить

  • Сладкий шоколадный перец
    $ 2.50

    (Capsicum annuum) 25 семян в упаковке. Восхитительный крупный сладкий перец с темно-фиолетовой кожурой, придающей ему почти шоколадный цвет. Сделайте разрез внутри, чтобы найти темно-красную, вкусную сладкую мякоть. Перцы имеют продолговатую форму раструба и ...

    сравнить

  • Сладкий перец мелроуз
    $ 2.00

    (Capsicum annuum) 25 семян в упаковке. Вкусный сладкий перец типа итальянской жарки. Плоды размером 2 x 4 дюйма, созревающие до красного цвета. Превосходный сладкий и насыщенный вкус. Прекрасно подходят для приготовления салатов или жарки в свежем виде. Родом из ...

    сравнить

  • Перец сладкий маринованный
    $ 2.50

    25 семян в упаковке. Забавный декоративный перец с небольшими плодами, вырастающими до 2-4 дюймов, слегка конической, но овальной формы. Плоды рождаются гроздьями, а созревание происходит поэтапно, что позволяет растениям демонстрировать ...

    сравнить

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.