Все рецепты кухни

Салаты с белой консервированной фасолью


Рецепты салатов с белой консервированной фасолью

Куриная печень 200 г

Рукола 50 г

Латук ½ пучка

Салат радиккьо ¼ пучка

Помидоры черри 20 штук

Свежий розмарин 1 стебель

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 4 штуки

Апельсиновый сок 40 мл

Белая консервированная фасоль 100 г

Оливковое масло 80 мл

Сливочное масло 30 г

Малиновый уксус 20 мл

Уксус 10 мл

Тростниковый сахар щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

10 очень вкусных салатов с фасолью

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Фото: Joanna 12 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Кадр: @Вкусная минутка / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Фото: Volha Bahdanava / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Фото: alisafarov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Фото: bebro / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Кадр: @Время кулинарить! / YouTube

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Фото: zolelena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Читайте также 🍗😋🥑

Салат из белой фасоли - простой 5-минутный рецепт с травами и лимоном

На главную »Рецепты» Салаты »Салат из белой фасоли

Этот полезный рецепт салата из белой фасоли так же прост, как смешать несколько ингредиентов и позволить ароматам смешаться. Это отличный рецепт для приготовления еды!

Я могу приготовить это блюдо за 5 минут, без шуток. Это легко, просто, легко.

Если вы ищете что-нибудь новенькое для воскресной еды, эти бобы невероятно хорошо хранятся в холодильнике.Их можно упаковать в рабочие обеды на предстоящую неделю или даже в качестве идеального блюда на обед или пикник.

Недавно у меня были друзья на обед, и они подали его, и мне постоянно хвалили, насколько хороши были бобы.

Это меня рассмешило, потому что это немногим больше, чем несколько банок фасоли, перемешанных со свежими ингредиентами. Но это действительно вкусно!

Не говоря уже о том, что хранение готовой здоровой пищи в холодильнике помогает мне не есть такие вещи, как печенье с арахисовым маслом, которые могут прятаться в кладовой.

Как приготовить салат из белой фасоли:

Начните с приготовления заправки. В большой миске смешайте оливковое масло первого отжима, свежий лимонный сок, цедру лимона, чеснок, соль и перец:

Взбейте все вместе, затем добавьте промытые и высушенные консервированные бобы каннеллини, нарезанный красный лук, петрушку. , и розмарин:

Вы действительно можете приготовить любую белую фасоль, какую захотите, но мне нравится шелковистая кремовая текстура бобов каннеллини.

Хорошо перемешайте, затем поместите в холодильник на час, чтобы ароматы смешались. Как и любой салат без салата, лучше всего, когда есть возможность присесть.

Если вы торопитесь, вы можете подать его раньше, но вы почувствуете разницу, когда подождете.

Переложите фасоль в сервировочную миску и наслаждайтесь:

Баба Гануш, салат из кукурузы и авокадо с фасолью и салат из капусты - некоторые из моих любимых полезных блюд, которые я храню в холодильнике, чтобы быстро их съесть.Наслаждайтесь!

Салат из белой фасоли

Этот полезный рецепт салата из белой фасоли так же прост, как смешать несколько ингредиентов и дать ароматам смешаться в холодильнике. Это отличная еда для пикника!

Ключевое слово салат из фасоли каннеллини, салат из белой фасоли Общее время 1 час 5 минут
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • цедра 1 лимона
  • 1 отжатый зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерная соль
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 2 банки каннеллини по 15 унций, промытые и высушенные
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
  • В большой миске взбейте венчиком оливковое масло, лимонный сок, цедру лимона, чеснок, соль и черный перец.

  • Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Перед подачей на стол оставьте салат в холодильнике хотя бы на час, чтобы ароматы слились воедино. Наслаждайтесь!

Калорийность: 310 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 16 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 551 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 1 г

Сообщение обновлено в ноябре 2019 г. Первоначально опубликовано в ноябре 2012 г.

.

Салат из белой фасоли с заатаром

Красный сладкий перец, чеснок и смесь ближневосточных специй за'атар придают этому сливочному, но нежирному салату из белой фасоли удивительный вкус.


Салаты из нута очень популярны в моем доме. Моей дочери Е они так нравятся, что она часто помогает мне соединить их вместе, и мы никогда не используем одну и ту же формулу дважды. На выходных я решил по-настоящему встряхнуть и вместо нута приготовить бобовый салат из великолепных северных бобов.Мне пришлось подождать, пока Э не вышла из дома, потому что она не любит белую фасоль и, как и следовало ожидать, отказалась даже попробовать салат. Ну, больше для меня - и для мужа Д., который на самом деле предпочел это салату из нута.

Этот салат получил свой характерный аромат от заатар, смеси специй, популярных на Ближнем Востоке. Точная формула варьируется от страны к стране, но обычно включает семена тимьяна, сумаха и кунжута, которые я использую здесь. Если вы не можете найти заатар (или zatar или zahatar ) на месте, вы можете заказать его в Интернете, но это очень легко сделать дома.Поищите сумах (который также незаменим для посыпания хумуса) в Интернете или в продуктовых магазинах Ближнего Востока.

Салат из белой фасоли с заатаром

Подавайте этот необычный салат с листовой зеленью, как начинку для лаваша, или как соус к питам или крекерам.

Инструкции

  • Положите болгарский перец, сельдерей, кольраби, зеленый лук, петрушку и все, кроме 1/2 стакана фасоли в большую сервировочную миску.

  • Положите оставшиеся ингредиенты, включая зарезервированные бобы и сок половины лимона, в кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы.Добавьте эту заправку в миску и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, на час, но лучше на следующий день. Проверьте приправы и добавьте еще соли, лимонного сока и за'тар по вкусу. Подавать, посыпав петрушкой или затаром.

Примечания

Вместо кольраби можно использовать около чашки любых овощей или фруктов, обеспечивающих хрустящую корочку. Водяные каштаны или хикама придадут нейтральный вкус, а азиатские груши или яблоки привнесут нотку сладости.

Пищевая ценность

Салат из белой фасоли с заатаром

Количество на порцию (1 порция)

калорий 215 Калорий в составе жира 15

% дневная стоимость *

Жир 1,7 г 3%

Натрий 58 мг 3%

Калий 794 мг 23%

Углеводы 38 г 13%

Волокно 9.7 г 40%

Сахар 2,4 г 3%

Белок 14,5 г 29%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Курс салат, сэндвич

Веганская кухня

Пробовали рецепт? Опубликуйте фото в Instagram и отметьте @susanffvk!

Готовим с Заатаром:

,
Белая жареная фасоль - домашняя жареная фасоль с фасолью каннеллини

Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эти домашние белые жареные бобы готовятся в домашних условиях без замачивания и длительного приготовления. На вкус они такие же, как и настоящие, и готовы за 5 минут.

Несколько рождественских праздников (я просто потратил 10 минут, пытаясь понять, как правильно использовать множественное число в этом слове… не знаю, правильно ли оно, мне все еще кажется странным, но я двигаюсь дальше) назад, я получил Улисс подписка на журнал Men's Health.Ему понравилось, и он прочитал, но, честно говоря, я ждал его в почтовом ящике каждый месяц.

От нелепых вопросов, которые женщины писали о своем парне, задавая чуваку, который выглядел как бармен в начале раздела (в основном мужская версия Dear Abbey), переходили к Eat This! Не то! блюдо месяца в лучшую сторону, а именно рецепты, состоящие всего из 5 ингредиентов, лишь усиливающие стереотип о том, что мужчины не умеют готовить.

Чертовски мне понравились эти рецепты.

Там было несколько удивительно вкусных комбинаций, которые, вероятно, не заметили бы из-за их простоты. Мне больше всего понравилась комбинация измельченной фасоли и розмарина (которая вдохновила на создание этой кесадильи из измельченной белой фасоли), в которой, очевидно, были 3 других ингредиента, которые я не могу вспомнить, но в основном это были жареные бобы и тушеные бобы, за исключением неприятного аромата запеченных бобов в томатном соусе ( извините, если это ваша вещь, но я просто не могу оторваться от консервированной запеченной фасоли) и всего этого с розмарином.

Так просто, так быстро, так хорошо.

Эти бобы были созданы по тому рецепту.

Я люблю жареные бобы в ресторанах, но буду честен со всеми вами, я ни разу в жизни не покупал сухие бобы. Все замачивание на ночь и приготовление в течение нескольких часов просто не привлекает. Да, они могут быть примерно на 20 центов дешевле за порцию, но нет, я не так уж и дешев в уходе.

Консервированные бобы - это удобство, которое всегда поможет мне выиграть эту битву.

Итак, это очень свободный перевод «жареные бобы». Быстрая версия "Мужское здоровье", если хотите. Я использовал бобы каннеллини, потому что я их неравнодушен. Они мягкие, и мне нравится их вкус больше, чем какой-либо другой, хотя это действительно можно сделать из любых бобов.

Никакого замачивания, короткое время приготовления, но при этом почти весь вкус традиционных жареных бобов только в версии из жареных белых бобов.

Думаю, мужчины действительно кое-что понимают.

Состав

  • 1 15 унций. банка бобов каннеллини, слить оставшуюся жидкость и промытую
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 крупный лук-шалот, измельченный
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • щепотка хлопьев красного перца
  • щепотка кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки копченый перец
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка нарезанной кинзы

Инструкции

  1. Добавьте осушенные и промытые бобы в миску среднего размера.
  2. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и обжарьте вместе масло и лук-шалот 1-2 минуты.
  3. Добавьте специи и соль и продолжайте обжаривать еще 30 секунд.
  4. Добавьте коричневый сахар и готовьте еще 30-45 секунд, пока сахар не начнет плавиться и карамелизироваться.
  5. Снимите с огня и добавьте в миску с фасолью.
  6. Используя вилку или картофельный пюре, размять бобы и смесь лука-шалота до однородного состояния.
  7. Добавьте 2 столовые ложки зарезервированной жидкости, чтобы лучше размять и сделать бобы гладкими (добавьте больше жидкости, если хотите, чтобы бобы были более кремовыми / гладкими). ​​
  8. Добавьте нарезанную кинзу в последнюю очередь и закончите, приправив солью и перцем по вкусу. (может не понадобиться, в зависимости от вашего вкуса).

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen


.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.