Все рецепты кухни

Салаты с бобами на зиму


Салат из бобов на зиму: рецепты и особенности приготовления
  • 29 Ноября, 2018
  • Салаты
  • Доната Романова

Бобы издревле известны людям, они возделывались еще за 10 веков до нашей эры. Продукт употребляют практически в любом виде. Его можно варить, жарить, консервировать. Бобы являются прекрасным источником белка, его в этой незаслуженно забытой культуре содержится до 40 процентов. Ниже рассмотрим, как приготовить салат из бобов на зиму.

Применение в кулинарии

Бобы обладают нейтральным вкусом, поэтому они так отлично сочетаются с различными группами продуктов: мясом, птицей, овощами. Молодые плоды рекомендуется употреблять в сыром виде, добавляя их в салаты. Более зрелые необходимо подвергать тепловой обработке, так как они уже грубоваты на вкус.

Точно так же рекомендовано поступать с сушеными бобами. Их перед использованием необходимо замачивать в прохладной воде на несколько часов. Очень вкусны овощные консервы с таким продуктом. Он довольно приятен на вкус и способен разнообразить зимний рацион. Весьма разнообразны варианты заготовок из бобов на зиму. Рецепты салата с фотографиями смотрите в статье ниже.

Салат с бобами и овощами в соке из помидоров. Ингредиенты

Это довольно простой в приготовлении, очень приятный на вкус и довольно сытный салат из бобов на зиму. Приведенного количества компонентов хватит на 10 порций блюда. Потребуется:

  • Свежие баклажаны – 2 кг.
  • Сок из томатов (магазинный или собственного приготовления) – 2 литра.
  • Свежие спелые очищенные бобы – 1 литр.
  • Лук репка – 1 кг.
  • Сладкий болгарский перец – 1 кг.
  • Перец чили – 1 стручок.
  • Чеснок свежий – 7 зубчиков.
  • Растительное рафинированное масло – 1/2 стакана.
  • Уксус 9 % – 0,5 стакана.
  • Сахарный песок – 0,5 стакана.
  • Соль – 2 ст. ложки.
  • Перец молотый черный и/или прочие любимые специи – по вкусу.
  • Лавровый лист – 3 листочка.

Приготовление салата с бобами и овощами в соке из помидоров

Пошагово необходимо выполнить действия:

  1. Нам, чтобы приготовить вкуснейшие бобы в томате на зиму, придется немного потрудиться. Сперва следует заняться подготовкой плодов. Их нужно отварить трижды с заменой воды. Первые два раза варим по 15 минут. Последний раз нужно варить продукт до мягкости. Затем следует откинуть наши готовые бобы на дуршлаг для стекания лишней жидкости.
  2. Репчатый лук необходимо почистить и порезать соломкой.
  3. Морковку следует тщательно помыть, почистить и натереть оранжевый корнеплод на крупной терке.
  4. Болгарский сладкий перец придаст нотки пикантности нашему салату из бобов на зиму. Его нужно помыть, почистить от плодоножки и остатков семян и нашинковать тоненькими ломтиками.
  5. Баклажаны иногда могут горчить. Чтобы избежать этой неприятности, нужно тщательно их вымыть, разрезать вдоль на 2-3 части, присыпать солью и оставить в таком виде на 10-15 минут. Затем соль следует смыть холодной водой, а сами "синенькие" подсушить салфеткой и измельчить их кусочками среднего размера. Острый перец необходимо вымыть, почистить и мелко нарезать.
  6. Далее подготовленные овощи (кроме бобов) нужно сложить в большую эмалированную (или из нержавеющей стали) кастрюлю с толстым дном, добавить к ним подсолнечное масло, сок из помидоров, соль, сахар, черный молотый перец и/или другие приправы на ваш вкус.
  7. Содержимое кастрюли следует осторожно перемешать и довести овощи до кипения. Затем жар нужно уменьшить и томить овощи на маленьком огне где-то 1 час.
  8. Во время процесса тушения стоит иногда перемешивать салат с бобами на зиму. Очень вкусные получатся наши тушеные овощи, если не допустить их пригорания.
  9. Пока овощи тушатся, займитесь подготовкой чеснока. Разберите его на зубчики, почистите от шелухи и очень мелко нашинкуйте либо просто пропустите через чесночный пресс.
  10. Затем прибавьте к овощам, тушеным в томатном соке, заранее отваренные бобы, измельченный чеснок, уксус и промытые листочки лаврового листа. Все еще раз как следует перемешайте и дайте заготовке покипеть еще минут десять.
  11. А пока салат тушится, есть время подготовить чистые и стерильные полулитровые баночки и крышечки. Кипящие овощи разложите в горячие банки и закупорьте их стерильными крышечками. Далее закатки требуется перевернуть вверх тормашками и оставить в таком виде до абсолютного остывания.

Постарались на славу! Как видите – ничего сложного. А вкуснейший салат на зиму с бобами и овощами уже готов разнообразить ваше меню.

Салат с бобами «Вкус лета». Ингредиенты

Не всем приходятся по душе баклажаны. Для таких людей, а также для тех, кто хочет еще более разнообразить свои домашние консервы, предлагается закатать еще и другой салат из бобов на зиму. Заготовки овощей, приготовленные по такой рецептуре, на самом деле способны вернуть едоков в солнечное лето. Отсюда и название.

Понадобятся:

  • Свежие спелые очищенные бобы – 2 килограмма.
  • Сладкий перец – 1 килограмм.
  • Помидоры – 1 килограмм.
  • Морковка – 1 килограмм.
  • Растительное рафинированное масло – 300 грамм.
  • Чеснок – 1 штука.
  • Вода – 1 стакан.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Соль – 1,5 столовые ложки.
  • Уксусная эссенция – 0,5 чайной ложки.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лавровый лист – 3 листика.

Приготовление салата «Вкус лета»

Пошагово необходимо выполнить действия:

  1. По традиции первым делом займемся подготовкой бобов. Варим их по аналогии с прошлым рецептом в трех водах по 10-15 минут. Во время последней варки в этот раз не нужно доводить бобы до готовности (мягкости). Подготовленные таким образом плоды откидываем на дуршлаг и даем жидкости отделиться.
  2. Между тем займемся и болгарским перцем. Его в салат из бобов на зиму следует помыть, почистить и порезать тоненькими ломтиками.
  3. С морковью поступаем так: корнеплод моем, чистим и трем пропускаем через крупную терку.
  4. Томаты погружаем на 10 секунд в кипяток, очищаем от кожицы и режем на кусочки среднего размера.
  5. Все подготовленные ингредиенты (включая бобы) помещаем в большую посуду из нержавеющей стали с толстым дном, добавляем воду, соль, сахар, подсолнечное масло, приправы. Все перемешиваем и отправляем тушиться на маленьком огне на протяжении 1,5-2 часов. Помним про необходимость периодически помешивать наш салат из бобов на зиму для исключения его случайного пригорания.
  6. Между тем подготовим оставшиеся компоненты и, собственно, банки. Чеснок разберем на зубки, очистим и мелко нашинкуем, листочки лаврового листа ополоснем водой, а банки и крышки традиционно стерилизуем.
  7. В готовую заготовку добавляем измельченный чеснок и уксусную эссенцию, все компоненты тщательно перемешиваем и оставляем на плите протомиться еще минут на десять.
  8. В теплые стерильные банки распределяем готовый салат, закручиваем прокипяченными крышками, переворачиваем баночки вверх тормашками, накрываем бобовый салат на зиму теплым одеялом и оставляем в таком виде до абсолютного остывания.

Еще одна домашняя заготовка есть. Не так уж и сложно было, правда? Этот салатик чуть более нежный и чуть менее сытный, чем предыдущий. Но ведь нам и нужно, чтобы домашние консервы отличались разнообразием.

Преданным фанатам бобов посвящается следующий рецепт.

Салат «На бобах». Ингредиенты

Этот салат самый простой в приготовлении, и компонентов для него требуется совсем немного:

  • Нежные молодые бобы – 1,5 кг.
  • Вода – 1 литр (может потребоваться больше или меньше).
  • Томатная паста – 300 грамм.
  • Соль – 2 чайные ложки.
  • Сахар – 2 столовые ложки.
  • Перец черный молотый – на кончике ножа.
  • Лавровый лист – 1 штука.

Приготовление салата «На бобах»

Пошагово выполняются действия:

  1. Важно! Плоды для этого салаты обязательно должны иметь «молочную» степень зрелости. Плоды требуется очистить и промыть под струей холодной проточной воды. Затем их нужно сварить в воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь.
  2. Тем временем готовим заправку. Для этого томатную пасту смешиваем с водой до желаемой густоты, добавляем черный молотый перец, соль и сахарный песок, тщательно перемешиваем.
  3. Готовым соусом заливаем наши сваренные наполовину бобы и тушим на медленном огне в течение 1 часа. Возможно, потребуется и больше времени. Все зависит от степени зрелости плода. Главное, чтобы бобы потушились до полной готовности, стали мягкими.
  4. За 5 минут до конца приготовления добавляем в салат из бобов на зиму промытый лавровый лист.
  5. В горячие стерильные банки распределяем кипящий салат, закатываем стерильными крышками, переворачиваем заготовки вверх тормашками, плотно укрываем их одеялом, покидаем в таком виде до абсолютного остывания.

Очередная консервированная заготовка готова.

Видите как все просто? А хотите знать, как еще можно сохранить большой урожай бобов? Если вы являетесь страстным поклонником бобовых овощных культур, засадили ими большую часть своего приусадебного участка и урожай в этом году был как никогда велик, а консервированных заготовок из бобов уже у вас много или просто некогда ими заниматься, обратите внимание на эти способы сохранения урожая.

Сушка

Вылущенные бобы можно просто высушить. Как правило, сушат уже полностью вызревшие плоды. Их раскладывают тонким слоем на бумаге и сушат, оберегая от воздействия прямых солнечных лучей, на открытом воздухе либо в помещении. Бобы периодически нужно перемешивать для равномерного высыхания. Целесообразным будет прикрыть поверхность бобов одним слоем марли для защиты от насекомых. Важно беречь бобы, которые сушатся на открытом воздухе от попадания росы. Не лишним будет на ночь заносить их в помещение.

Также возможно высушить бобы при помощи специальной кухонной сушилки или обыкновенной духовки. Хранят высушенные бобы в герметично закрытой таре или в плотно завязанных тканевых мешочках в сухом, темном и прохладном месте.

Замораживание

Молодые и нежные бобы легко заморозить. Их тоже следует вылущить, сложить в пакеты или емкости для замораживания и поместить в морозильную камеру.

А при случае замороженные молодые плоды легко использовать по назначению. Например, можно добавить их в овощное горячее блюдо или приготовить из них салат с бобами на зиму. Рецепты таких салатов, подсмотренные во Всемирной сети, в этом вам будут весьма полезны.

Рецепты наиболее популярных и вкусных заготовок, салатов из бобов на зиму

Известно, что бобы очень полезны. Это настоящая природная кладовая ценных для организма микроэлементов и витаминов. Поэтому на зиму из них делают разнообразные заготовки. Кроме того, их консервируют, замораживают, сушат, квасят. Варианты рецептов узнайте ниже.

Вариант закуски

Для этого рецепта понадобятся следующие продукты:

  • бобы - 2 кг.;
  • по 700 г. сладкого перца, томатов. Столько же нужно и моркови;
  • постное масло - 300г.;
  • стакан сахара;
  • соль - 1,5 ст л.;
  • уксусная эссенция - 0,5 ч. л.;
  • стакан воды;
  • чёрный молотый перец - 5 г.

Способ приготовления. Бобы предварительно очищают. Затем их необходимо отварить по 15 минут в трёх водах. Каждый раз нужно сливать воду и наливать новую. После этого переложить в дуршлаг, чтобы вода стекла.

Чтобы не терять зря времени, пока бобы варятся, можно приступить к подготовке других овощей. Сладкий перец нарезать соломкой, томаты кубиками, морковь натереть.

Как только вода стекла, необходимо их поместить снова в кастрюлю и добавить все остальные ингредиенты. Поставить вариться. Варить нужно не более и не менее 2 часов.

Пока все готовится, стоит заняться подготовкой банок: стерилизовать. Закуску разложить по банкам, закрыть крышкой и накрыть тёплым. Пусть заготовка стоит и остывает.

Салаты из бобов на зиму

Эти блюда вкусные и питательные. Они могут быть как закуской, так и гарниром. Такой салат можно добавить и во вкусный суп.

Салат с бобами на зиму из них и сладкого перца

Понадобится:

  1. 800 г. бобов;
  2. 2,5 кг. красного перца, сладкого;
  3. 2 л сока из помидор;
  4. килограмм моркови;
  5. стакан постного масла;
  6. 250 мл уксуса 9%;
  7. по вкусу добавляется соль и сахар.

Приступим к приготовлению. Бобовые очистить, промыть. Варить до готовности. Предварительно стоит подготовить морковь: взять крупную тёрку и измельчить овощи.

Сладкий перец для салата необходимо очистить, нарезать его соломкой.

Взять кастрюлю большого объёма, в неё влить сок из томатов, добавить постное масло, уксус. Поставить закипать. После закипания томатного сока к нему нужно добавить подготовленную морковь. Время варки - 15 минут.

К подготовленным продуктам добавить сладкий перец. Варить столько же. Бобы, соль, сахар добавляются в конце приготовления.

Овощную смесь для салата перемешать. Время варки четверть часа. Пока овощи готовятся, можно подготовить банки, в которые и разложить готовое, горячее блюдо. Закрыть крышкой. Перевернуть и оставить остывать.

Из бобов и баклажанов

Понадобится:

  • по килограмму баклажан, моркови, бобов;
  • 2 л сока из томатов;
  • килограмм лука;
  • пол-литра постного масла;
  • пару головок чеснока;
  • сахар, соль по вкусу.

Приготовить блюдо просто. Отварить бобы. Поставить их остывать, слить жидкость и переработать на мясорубке. Чеснока также перекрутить.

Луковицы и баклажаны необходимо нарезать кубиками. Для моркови взять тёрку.

Все составляющие из салата сложить в кастрюлю большой ёмкости. Овощи залить соком из томатов, добавить специи, масло. Перемешать и поставить на медленный огонь. Время варки 2 часа помешивая.

Готовое блюдо разложить по заранее подготовленным банкам.

Из бобов и помидоров на зиму

Понадобится:

  • полтора кг молодых бобов;
  • килограмм томатов;
  • несколько головок лука;
  • эссенция уксуса - ч. л;
  • 3 ч. л. соли;
  • ч. л. чёрного молотого перца;
  • пол ч. л. душистого перца, молотого.

Для приготовления этого простого и вкусного рецепта салата на зиму необходимо взять свежие плоды. Их промывают и отваривают.

Томаты вымывают, обдают кипятком и снимают с них кожицу. Нарезка овощей произвольная. Проварить их на огне до мягкости. Далее их размять с помощью обычной толкушки для пюре.

Луковицы нарезать кубиками, добавить к томатам.​ Положить все специи. На огне овощи проварить несколько минут. В конце приготовления добавить бобы. Все продукты для салата проварить 5 минут. Добавить к нему эссенцию уксуса, перемешать и разложить по банкам. Закрыть крышкой.

Как заготовить бобы на зиму

Кроме сушки, можно приготовить из них салат из помидор, моркови, лука.

Понадобятся такие продукты: бобы, томаты, морковь, луковицы, лавровый лист, уксус, сахар, соль, чёрный перец молотый.

Отварить бобы. Нарезать томаты, поставить их на медленный огонь.

Морковь нарезают соломкой и пассеруют на растительном масле. Точно так же приготовить лук. Важно! Пассеровать овощи нужно отдельно.

Все продукты перемешать, добавить к ним бобы, специи, прокипятить все 10 минут и разложить в подготовленную тару. Закатать и оставить остывать. Хранится такая заготовка как в холодильнике так и в погребе.

Салат-заготовка на зиму из бобов

Возьмите:

  • бобы 800 г.;
  • килограмм моркови;
  • 2,5 кг сладкого перца красного цвета;
  • 2 л сока из томатов;
  • 250 мл уксуса 9%;
  • стакан растительного масла;
  • соль;
  • сахар.

Рецепт приготовления

Первым делом нужно сами плоды очистить и отварить до готовности.

Затем приступить к приготовлению маринада. Для него понадобится масло, томатный сок и уксус. Эти ингредиенты нужно смешать и к ним добавить тёртую морковь. Все вместе варить 15 минут. Сюда же добавить сладкий перец соломкой и варить ещё 15 минут.

Теперь нужно приготовленный салат разложить по банкам, закатать.

Квашеные бобы на зиму

Для этого понадобится килограмм фасоли в стручках, соль 25 - 20 г. и любимые специи.

Рецепт приготовления. Стручки нужно вымыть, разломить на две части и бланшировать в растворе соли 3%. Подготовленные овощи переложить в ёмкость, пересыпать солью, специями, бобовыми листьями и уплотнить.

Сверху уложить слой чистых виноградных листьев, накрыть все влажным полотенцем, поставить круг и груз. Оставить в комнатной температуре для квашения, потом переместить в погреб.

На зиму бобовые культуры можно и заморозить. Для этого их нужно очистить, бланшировать в кипятке несколько минут, остудить и просушить. Уложить бобовые плоды в пакеты. Хранить в морозильной камере.

Рецепт заготовки с томатами

Для этой заготовки необходимо взять:

  • нежные бобы 800 г;
  • 600 мл воды;
  • 100 - 200 мл томатной пасты;
  • чайная ложка соли;
  • столовая ложка сахара;
  • чёрный молотый перец.

Пошаговое приготовление

  1. Бобы вылущить и промыть.
  2. Переложить в ёмкость.
  3. Приготовление заливки. Томатную пасту развести с водой 1 к 3. Добавить к ней специи.
  4. Заливку добавить к бобам.
  5. Довести до кипения и оставить на медленном огне до готовности. По времени это займёт около часа.
  6. Как только они стали мягкими, разложить их в заранее подготовленные стерилизованные банки и закупорить.
  7. Укутать и оставить остывать салат.

Рецептов приготовления из разнообразных овощей и бобовых культур существует много. Каждый сможет подобрать для себя из вышеперечисленных блюд то, которое наиболее понравится.

Easy Bean Salad Recipe - The Forked Spoon

Этот свежий и вкусный Bean Salad Recipe готовится менее чем за 15 минут, и его очень легко приготовить! Этот красочный веганский салат из мексиканской фасоли без глютена, наполненный четырьмя разными видами фасоли, хрустящими овощами, сладкой кукурузой, спелыми помидорами и сбрызнутый пикантным винегретом из красного вина.

Рецепт простого мексиканского салата из фасоли

Простые бобы - это довольно скучно.Но фасоль в салате из фасоли? Ну, они как маленькие вкусные кусочки рая.

По моему опыту, ключ к восхитительному вкусу салата из фасоли начинается с добавления контрастных текстур, за которыми следуют смелые ароматы . Этот салат из фасоли в мексиканском стиле наполнен хрустящими овощами, сливочным авокадо, сладкой кукурузой и острым винегретом.

Гармоничное сочетание текстур и вкусов делает этот легкий рецепт салата из фасоли одним из моих самых любимых.

Веганский , без глютена , без молочных продуктов и набитый питательными веществами, это очень полезный салат (и не менее вкусный!)

Бобовый салат Ингредиенты

  • Фасоль - В этот рецепт я добавил черную фасоль, фасоль гарбанзо, фасоль каннеллини и фасоль.Я люблю добавлять разные виды фасоли, так как все они имеют немного разную текстуру и вкус, что делает этот мексиканский салат из фасоли интересным и разнообразным. Конечно, не стесняйтесь придумывать свою собственную версию или использовать то, что есть в вашей кладовой.
  • Красный + зеленый лук - Есть только фасоль может быть довольно скучно. Нам нужны контрастные текстуры и ароматы. Нарезанный кубиками красный лук как раз помогает добавить немного хрустящей корочки с нужным количеством специй.
  • Сельдерей - Свежий и хрустящий. Вам не нужно много, особенно если вы не большой поклонник сельдерея, но с таким разнообразным смелым вкусом сельдерей освежит.
  • Болгарский перец - Поскольку этот салат из фасоли имеет мексиканский оттенок, болгарский перец является ароматным и полезным дополнением.
  • Халапеньо - Сделайте это пряным ! Или нет. Все зависит от вас.
  • Сахарная кукуруза - Сахарная кукуруза из початка, консервной банки или размороженная из замороженной кукурузы представляет собой восхитительный контраст с пикантными ароматами остального салата.
  • Помидоры черри - Спелые помидоры черри сладкие и насыщенные ароматом.
  • Cilantro - Если вам это нравится, вы обязательно захотите. Если нет, просто оставьте это.
  • Лайм - изюминка и сок!
  • Уксус - Красный винный уксус и яблочный уксус - мои самые любимые уксусы
.
салат из зеленой фасоли с жареным миндалем - smitten kitchen

Я почти уверен, что у меня было нормальное отношение ко всем вещам, связанным с волокнами и зеленью, когда я начал этот сайт, но, если мои архивы хоть какие-то указания, в какой-то момент в 2008 году что-то изменилось, и я стал злодеем зеленой фасоли. Возможно, это был даже май того года, месяц, который начинался с простого летнего салата, но к концу месяца я заставлял Алекса переносить еду на вынос из французского ресторана «Медикор» до двух раз в неделю, чтобы я мог иметь их сторону. блюдо из тонких зеленых бобов с кусочком сливочного масла, немного лука-шалота и помидоров и выжатый лимонный сок.(Когда он меня прервал, я просто пошел на кухню и попробовал их сам.) Я начал вспоминать, в каких ресторанах готовили стручковые бобы каждый раз идеально, например, ресторан на 7-й авеню, где подавали их с жареным цыпленком, закопанным в jus ниже. стопка картофельного пюре и я их буквально съела до соленой хрустящей кожицы. Я начал жестко оценивать места, если мои бобы хлопали или хлопали по тарелке. Я мог бы долго говорить о нездоровой форме приготовления и о том, какую консистенцию оставляют бобы.


Немногое изменилось с мая 2008 года, ну, за исключением того, что теперь ко мне присоединился некий 12-зубчатый малыш в моем энтузиазме по поводу зеленой фасоли. Мы готовим полкило по крайней мере раз в неделю и едим только с небольшим количеством морской соли. И хотя бы раз в неделю я заставляю нас заказывать еду на вынос из ресторана только потому, что там делают отличный салат из зеленой фасоли. А на прошлой неделе мы смогли улизнуть в новый ресторан пасты в нашем районе и посмотреть, паста была отличной, но вот что я действительно помню: зеленая фасоль, слегка маринованный красный лук, тонко сбритый фенхель, кусочки сельдерея и миндаль, так хорошо прожаренный, их внутренности были цвета кофе.



Мне потребовалось почти неделю, чтобы попробовать мою собственную версию. Надеюсь, ты не будешь ждать так долго. Этот салат прекрасен во многих отношениях, но для меня он выделяется отсутствием сыра и / или продуктов из свинины, двумя вещами, которые, кажется, сейчас загружены в каждый ресторанный салат, и это не то, чтобы мне тоже не нравилось, Я просто впечатлен приготовлениями, которые выходят за рамки традиционных кусочков бекона и крошки козьего сыра в северной части штата.Если вы один из тех людей - а вы вряд ли в меньшинстве, если думаете, что вы таковыми, - которые не любят сельдерей или фенхель, я надеюсь, что вы все равно попробуете это здесь, потому что они просто поддерживают актеров в более великом деле, хрустящем яркий салат - прекрасное начало более тяжелой пасты. Я расскажу тебе об этом в следующий раз. Во-первых, мне нужно сесть на самолет в теплое и островное место. Об этом я тоже тебе скажу, э-э, , если мы вернемся.

Год назад: Спагетти с сыром и черным перцем [Cacio e Pepe] и обезьяньим хлебом с глазурью из сливочного сыра
Два года назад: Куриные бедра Devil's и тушеные луки-порей и соус из горячей помадки
Три года назад: Seven Тесто для макарон с желтком и лучший шоколадный пудинг
Четыре года назад: Советы по сиянию, завораживающему хлебу

Салат из зеленой фасоли с маринованным красным луком и жареным миндалем
Вдохновленный салатом в Порсене

Я понимаю, что из него должно получиться четыре порции салата, но признаюсь, что нам подали только две (минус несколько бобов на боб).Размер вашей порции будет зависеть от вашего уровня одержимости зеленой фасолью.

Что касается миндаля, то я не приготовил его на сковороде таким жарким, как я ожидал, но мне очень нравится, когда вы обжариваете его на оливковом масле. Если вы так же фанатичны, как и я, эти миндальные внутренности кофейного цвета, о которых я упоминал выше, вы можете начать с хорошо поджаренного миндаля (вы можете делать это в духовке 350 в течение примерно 7-10 минут, но внимательно следите за их, чтобы они не горели). Вы все еще можете закончить их на сковороде или просто залить 1 чайной ложкой оливкового масла, а затем приправить.Я понимаю, что эти миндальные направления могут выиграть от еще одного раунда тестирования, но я сажусь в самолет примерно через 9 часов, и мой мозг уже показывает время острова. Я получаю пропуск, да?

1 фунт зеленых бобов или фасоли (тонкие)
1/2 луковицы фенхеля (около 1/2 фунта)
1 стебель сельдерея, порезанный
1/2 среднего красного лука
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 стакана красного винный уксус
1/4 стакана воды
1 столовая ложка кошерной соли (я использую марку Diamond; используйте меньше, если вы используете Morton или поваренную соль)
1 1/2 чайной ложки сахара
1/3 стакана (около 2 унций) цельного миндаля
2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливкового масла

Если у вас есть слайдер с регулируемым лезвием, пора заставить его заработать себе на жизнь! Очень тонко нарежьте половину луковицы фенхеля, сельдерей и половину лука.Если у вас нет модного слайсера, просто нарежьте их тонко ножом. Смешайте фенхель с лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение и сделать его очень вкусным.

В небольшой миске смешайте уксус, воду, соль и сахар. Добавьте лук и отставьте примерно на час. Если у вас нет часа, 30 минут все равно маринуют их до вкусности, но с возрастом они станут только лучше.

Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Обрезать стручковые стручки зеленой фасоли - я только что обнаружил, что могу делать кухонные ножницы.Для меня это была экономия времени. Варите фасоль до хрустящей корочки, около 4–5 минут для обычной зеленой фасоли и около 3 минут для тонкой (она же «фасоль верт» - то, что я использовал). Окунитесь в ванну с ледяной водой. Слейте воду и высушите. (Если у вас нет терпения относительно точности ванн с ледяной водой, выньте стручковые бобы на целую минуту раньше, так как они будут продолжать готовиться по мере остывания.)

Нагрейте небольшую тяжелую сковороду на среднем огне и добавьте одну чайную ложку оливкового масла. Добавьте миндаль и перемешивайте, пока он не подрумянится, 2–3 минуты.Слегка приправить солью и перцем по вкусу. Переложите миндаль на тарелку, дайте остыть и разрежьте каждый миндаль на половину или трети.

Приготовление салата: Перемешайте стручковые бобы с большей частью фенхеля, полностью сельдереем и половиной маринованного красного лука. Сбрызните смесь двумя столовыми ложками жидкости для маринования красного лука и двумя столовыми ложками оливкового масла. Обильно приправить солью и перцем. Попробуйте, отрегулируйте приправы и уровни ингредиентов в соответствии с вашими предпочтениями - мы обнаружили, что нам нужно больше фенхеля, красного лука и жидкости для маринования.

Подавать, затем есть, есть, есть.

Связанные

.

Салат из 3 бобов - один из моих любимых!

3 Салат из фасоли - одна из моих любимых закусок, гарниров и блюд. Я мог бы жить за счет этого - а иногда и живу!

Одна из самых больших радостей для меня в SouthernPlate - это дружба, которую я завязываю с вами. Каждый раз, когда вы читаете один из моих постов, если что-то я говорю или какой-то конкретный рецепт привлекает вас, пожалуйста, оставьте мне комментарий внизу.

Ваши комментарии делают этот разговор интересным!

Мне нравится делать большую партию этого салата из трех бобов по выходным, а затем держать ее наготове всю неделю, когда у меня возникает желание.Это также замечательный салат для пикников, церковных обедов и семейных праздников. Бобы остаются красивыми и твердыми, поэтому их можно хранить в холодильнике в течение недели или дольше. Со сладким запахом и большим ароматом, попробовав этот рецепт, вы можете обнаружить, что едите его так же часто, как и я!

Если вы это сделаете, дайте мне знать, и мы сформируем группу поддержки, которая будет проводить регулярные встречи - вокруг тарелок 3 салата из фасоли 🙂

Перед тем, как я перейду к рецепту с вами, я хотел бы немного поделиться своим сердцем укусил в это драгоценное утро понедельника.И чтобы вы не думали: «Понедельники не драгоценны», представьте, что если бы это был последний понедельник, который у вас когда-либо был, и вы могли бы изменить свою мелодию. 😉 Я опубликовал это на Facebook сегодня утром, но хотел бы также поделиться им здесь.

Вчера вечером Кэти сказала, что хочет провести со мной особенное время с мамой / дочерью, поэтому я вспомнил угощение, которое моя бабушка делала для меня в детстве.

Я приготовил себе чашку кофе и приготовил ей «бабушкин кофе», который в основном состоит из теплого молока, немного сахара и кофе, достаточного для его окраски.

Мы уютно устроились в моей постели, и я рассказала ей истории о моем детстве, о ночах, которые я проводила с бабушкой и дедушкой, когда была еще девочкой.

Я так отчетливо помню смех моего дедушки, теперь он для меня так же реален, как если бы он все еще был здесь. И голос бабушки все еще время от времени звучит мне в ухо, как будто мое сердце убеждено, что она не ушла, и время от времени решает возвращать ее.

Запах их дома, кофе, кукурузного хлеба и лосьона из роз ... Освещение в их логове, звук того одинокого сверчка в подсобном помещении, которого, по их словам, было неудачей убить или прогнать на улице.Объятия, шутки, обеды и бабушкин кофе.

У меня есть столько воспоминаний, которые я могу передать своим детям, помимо того, что они наполняют их жизнь воспоминаниями, о которых они когда-нибудь расскажут своим детям.

На этой неделе делайте то, что вам нужно: работайте, оплачивайте счета, выполняйте обязательства.

Но в этом списке дел сделайте пометку в самом верху его, чтобы вносить вклады времени на наиболее важные счета.

Помните эту поговорку: никто никогда не говорил на смертном одре: «Хотел бы я проводить больше времени в офисе.”

Смиритесь сегодня, чтобы в полной мере воспользоваться благословениями, которые будут предложены вам в течение этой недели.

А теперь приготовим салат из фасоли.

Вам понадобятся: сидровый уксус *, нут, зеленая фасоль, фасоль, лук, масло *, измельченный чеснок, острые перцы, соль и перец.

* Сидровый уксус - вы, безусловно, можете использовать белый уксус, если хотите или если он у вас есть.У яблочного уксуса удивительно уникальный вкус, но подойдет и белый уксус.

* Oil - Я использую оливковое масло, но вам это необязательно. Также подойдут растительное масло, масло канолы, сафлоровое масло и т. Д. Я использую оливковое масло, потому что эта бутылка начала собирать пыль, и мне хотелось бы покончить с этим. Мне буквально пришлось стереть пыль с верха влажным полотенцем, прежде чем я поместил его на эту фотографию.

Для начала слейте все бобы в дуршлаг и тщательно их промойте.

Мы хотим избавиться от всех их маленьких консервных соков, чтобы мы могли заменить их ароматами нашей заправки для салата из 3 бобов 🙂

Примечание: вы осушаете только фасоль, а не перец. Мы хотим, чтобы сок перца был добавлен в салат для большего аромата.

Положите сахар, яблочный уксус, масло, измельченный чеснок, соль и перец в каменную банку.

Плотно закрутите крышку и вытряхните из нее грязь.

Помогает, если при этом вы поете и танцуете.Я трясу им плечи, пока пою «La Cucaracha», которая действительно не очень подходящая песня для пения на кухне, но сейчас мы не всегда можем быть уместными, не так ли?

Добавьте немного движения бедрами, пока вы это делаете, и сделайте круг, похожий на мамбо, вокруг своей кухни, и это должно быть очень хорошо перемешано.

Или вы можете просто хорошенько встряхнуть в течение десяти секунд.

Но где в этом веселье?

Положите промытые бобы, нарезанный лук и перец вместе с соком из банок в большую старую миску.

Вылейте повязку.

Сделайте это по-старому.

СЕЙЧАС, не ешьте это сейчас, потому что это еще не салат из фасоли. Положите это в холодильник на несколько часов, я предпочитаю на ночь. После этого еще раз хорошенько перемешайте и верните в холодильник еще на несколько часов.

Я оставляю свою охладиться на ночь, а затем снова сильно встряхиваю ее утром.

Будет готов к обеду.

Если вы съедите его перед тем, как дать мариноваться, хорошо перемешать, а затем снова дать мариноваться, вы потеряете тот привкус аромата в каждом кусочке, который вам действительно нужен. Так что доверься мне и сделай это накануне вечером.

Тогда, если вы действительно хотите делать это, как я, возьмите большую старую миску этого на свой ланч.

AWWWW ДА!

Собственно говоря, я набираю это между укусами!

Ингредиенты

  • Банки 2-15 унций Нут
  • Банки 2-15 унций Красная фасоль, темная или светлая
  • Банки 2-15 унций, нарезанная зеленая фасоль
  • Банки емкостью 4 унции, нарезанные кубиками перец с соком
  • 2 лук нарезанный кубиками
Заправка
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 1 стакан белого сахара
  • 2/3 стакана оливкового масла или масла по вашему выбору, овощное отлично
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца

Инструкции

  • Поместите все бобы в дуршлаг и хорошо промойте.

  • В кувшин (или миску) положите сахар, уксус, масло, измельченный чеснок, соль и перец. Накройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы перемешать.

  • Положите фасоль в большую миску. Добавить нарезанный лук и перец с соком. Полейте все заправкой и хорошо перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов (желательно на ночь).

  • Важно: за несколько часов до подачи еще раз хорошенько перемешайте и верните в холодильник, чтобы продолжить маринование.

  • Можно хранить в холодильнике не менее недели.

Это большая миска фасолевого салата, идеально подходящая для приготовления блюд или перекусов в течение всей недели. Вы можете легко разделить этот рецепт пополам, если предпочитаете меньше.

Бог никогда не обещал, что жизнь будет легкой, но Он обещал быть с нами всегда.

~ Представлено Кэрол. Щелкните здесь, чтобы отправить свой собственный.

В качестве примечания к родителям, бабушкам и дедушкам и всем, кто хотел бы подарить ребенку немного уверенности и любви: я нашел эти замечательные книжки и заказал их на прошлой неделе, по одной для каждого из моих детей.В каждой книге по пятьдесят, заполните пустые страницы, которые вы можете заполнить одним словом или больше, если хотите.

У меня есть сын «Почему ты такой классный» и дочь «То, что я люблю в тебе».

Мне потребовалось около 15-20 минут, чтобы заполнить каждый из них, а затем я дал их своим детям по одному, уделяя время, чтобы просмотреть каждую страницу с ними. Я знал, что им это понравится, но не был готов к тому, насколько сильно. Мой сын-подросток, казалось, ценил это больше всего, не в силах подавить ухмылку, которая расплывалась по его лицу, когда он читал свою книгу.Он сразу же пошел и сказал папе: «Ты должен сесть и прочитать это!»

Я так рад, что купил их, и хотел поделиться с вами ссылками на случай, если вы захотите проверить их для кого-то особенного в вашей жизни. Я купил их в качестве жеста, зная, что они много для меня значат. Я не представлял, насколько такая простая вещь будет значить для моих детей 🙂

Вы можете нажать на любую из фотографий ниже, и вы попадете на страницу на Amazon, чтобы узнать о них больше и сделать заказ, если хотите ,

Ням.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.