Все рецепты кухни

Салаты с чукой рецепты


Салат с чукой - 26 рецептов: Салаты

Рис - 1 пакет.

Кунжут - 2 ст. л.

Огурец - 4 шт

Зелень - по вкусу

Водоросли - 75 г

Соевый соус - 2 ст. л.

Мистраль в гостях у огурцов

Почти все готово к приготовлению салата.

Поставим вариться рис.

У меня рис Жасмин от Мистраль в варочных пакетиках.

Это очень удобно в условиях дачи.

Пока варится рис отправляемся за зеленью.

Нам нужен укроп и зеленый лук.

С укропом в этом году приключилась забавная история.

Посадили такой, на упаковке которого было написано " в условиях ...

теги: салат закуска вегетарианство диета пост завтрак

Рецепт азиатского салата | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт Хияши Чука (японская охлажденная лапша рамэн)

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Хияши Чука (японская охлажденная лапша рамэн)

Размещено wiffy в 17 января 2011 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Вы можете купить большинство ингредиентов в Сингапуре в японском отделе крупных супермаркетов.Что касается лапши рамэн, я нашел ее в супермаркете Isetan Scotts, и вы также сможете купить ее в большинстве специализированных японских супермаркетов, таких как Meidi-ya, Sakuraya, NTUC Finest и Cold Storage Takashimaya.

Рецепт Хияши Чука

Вы можете настроить заправку по своему вкусу - лично я предпочитаю больше рисового уксуса для более острого вкуса.

Обслуживает: 2

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Состав:

  • 3 ломтика ветчины нарезанные длинными тонкими полосками
  • Половинка японского огурца , нарезанная длинными тонкими полосками
  • 80 г камабоко (японский рыбный пирог) нарезанный длинными тонкими полосками
  • 8 kanimi (японские крабовые палочки)
  • 6 помидоров черри разрезанные пополам
  • Поджаренные семена кунжута
  • кара ши (японская горчица)

(A) Яичная смесь (равномерно взбить)

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • щепотка соли
  • 2 капли порошка белого перца

(B) Кунжутный соус

  • 6 столовых ложек воды
  • 3 столовые ложки кинногомадар (жареный кунжутный соус)
  • 1/2 столовой ложки кунжутного масла
  • 3 столовые ложки японского рисового уксуса
  • 1/2 чайной ложки коричневого сахара
  • 1 1/2 столовой ложки сёю (или легкого соевого соуса)
  • 1 чайная ложка тертого имбиря

Направление:

  1. Нагрейте и смажьте сковороду маслом, затем вылейте половину яичной смеси (A) на сковороду, вращая сковороду, чтобы яйцо разложилось тонким слоем.Когда одна сторона приготовится, осторожно переверните омлет на другую сторону. Повторите еще раз с оставшейся яичной смесью. Вареное яйцо нарежьте длинными тонкими полосками.
  2. Приготовьте рамен в кипящей воде в соответствии со сроками, указанными на упаковке. Опустите приготовленную лапшу в водопроводную воду, затем окуните ее в баню с ледяной водой, чтобы она остыла. Слейте воду и охладите лапшу в холодильнике до готовности.
  3. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты для кунжутной заправки (B) в небольшой миске.Разделить на две порции.
  4. Разделите лапшу на 2 плоские сервировочные тарелки. Полейте лапшу кунжутным маслом.
  5. Выложите начинку (яйцо, ветчину, огурец, камабоко, и каникама) поверх лапши. Посыпьте поджаренными семенами кунжута и подавайте вместе с ложкой караси и кунжутной заправкой.
Советы новичков
  1. Замена ингредиентов. Вы можете заменить кинногомадар тахини, караси дижонской горчицей, а вместо того, чтобы готовить собственное яйцо на шаге 1, вы можете купить в супермаркете тамагояки (японское рулетчатое яйцо) в готовом виде.
  2. Предложения начинки. Другие популярные начинки: бланшированные проростки фасоли, тонко нарезанные полоски моркови, авокадо, тертая курица и вареные креветки.
.

Рецепт Хияши Чука (японская охлажденная лапша рамэн)

«Предыдущее сообщение Следующая запись »

Хияши Чука (японская охлажденная лапша рамэн)

Размещено wiffy в 17 января 2011 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Получить этот рецепт на следующей странице >>

Хияши чука (冷 や し 中華) - это японское блюдо из охлажденного рамена с яркой начинкой, которое подается с холодным кунжутно-уксусно-соевым соусом.Для меня это блюдо было не только любовью с первого взгляда, но и любовью с первого укуса - мне нравится жевательная резкость (текстура QQ) лапши рамэн, подаваемой с острым кунжутным соусом.

См. Также: Зару соба (японская холодная лапша) Рецепт

Это блюдо из лапши летом подают в японских ресторанах, но в тропическом Сингапуре его можно отведать в японских ресторанах круглый год. Его действительно легко приготовить, он полезен, легкий и освежающий. Вы можете экспериментировать со всевозможными начинками, например, без мяса.

Этот рецепт был взят из поваренной книги моей подруги Джанет Чинг , Gourmet Traveler 88, названной в честь ее веб-сайта. Джанет любезно прислала мне копию своей поваренной книги с автографом, и теперь ее поваренная книга гордо стоит на моей полке с заветными кулинарными книгами. Поваренная книга была подарком от ее мужа, который в день ее рождения удивил ее опубликованными экземплярами ее собственной поваренной книги. Книга компактна (поэтому ее легко найти на кухне) и содержит 32 международных рецепта.Разнообразие блюд и фото восхитительных блюд ясно подчеркнули кулинарный талант Джанет. Если вы хотите заказать поваренную книгу или узнать о ней, вы можете написать Джанет для получения подробной информации.

.

Где взять Чука Вакаме Рецепты Органические суши Салат из морских водорослей Чука Вакаме с зеленью по хорошей цене

Где купить 2017 Сертификат кошерного салата из морских водорослей нового типа Chuka Wakame с хорошим вкусом

Информация о компании

Dalian Gaishi Food Co., Ltd. В основном переработка и продажа таких материалов, как морские водоросли, икра рыбы, приправленные морепродукты, съедобные грибы, дикие овощи и другие сельскохозяйственные продукты. Поставляем замороженные и приправленные продукты быстрого приготовления для китайских и японских ресторанов как внутри страны, так и за рубежом.Ключевое национальное ведущее предприятие сельскохозяйственной индустриализации, высокотехнологичное предприятие штата, Национальный исследовательский центр исследований технологий переработки пищевых грибов, Национальный демонстрационный центр переработки сельскохозяйственной продукции, основное предприятие отрасли Национального океана с научными технологиями на демонстрационной базе.


Компания была основана в 2002 году, расположена в районе Лвшунькоу, Далянь, который считается «Международным городом-садом». Занимает площадь 25000 квадратных метров, площадь застройки 18000 квадратных метров.Зарегистрированный капитал составляет 25 миллионов человек, общее количество сотрудников 265. Годовая производственная мощность составляет около 6000 метрических тонн. На данный момент он получил международный сертификат системы качества ISO22000, кошерный сертификат, сертификат халяль, FDA (США), Европейский союз по сертификации водных продуктов, Russian Aquatic Сертификация продукции, CIQ, SC и другие сертификаты пищевых продуктов для внутреннего и внешнего использования. «GAISHI» - известный бренд в провинции Ляонин. В марте 2016 года компания разместила акции по системе национальных акций (новая трехполосная).Инвентарный код 836826.

Компания имеет два дочерних предприятия: ENJOY CO., LTD. И GAISHI BIOTECH CO., LTD (в основном занимается переработкой и продажей здоровой пищи и функциональных продуктов, таких как кордицепс и ферменты).

Основная ценность Gaishi: Клиент прежде всего, командная работа, принятие изменений, честность, энтузиазм, инновации, благодарность.
Gaishi Vision: мы хотим стать глобальной мощной пищевой группой, которой сотрудники будут гордиться, которой доверяют клиенты и уважают общество.
Миссия Gaishi: мы обеспечиваем потребителей во всем мире питательной, вкусной и здоровой пищей.

Процедура производства продукта

Процесс приготовления приправленных морепродуктов Мгновенно замороженный салат из морских водорослей для японских суши

Мойка - приправы - Вакуумная упаковка - Проверка металлоискателя - Глубокая заморозка - Отгрузка

Сертификаты

Наши услуги

1.Мы делаем наши Лучше всего гарантировать качество, чтобы удовлетворить потребности клиентов.

2. Весь процесс может быть завершен с помощью строгой системы контроля качества.

3. Образец может быть предоставлен перед заказом.

4. На ваше требование ответят как можно скорее.

Упаковка и доставка

Возможна индивидуальная упаковка панко.
Пакет или коробка для упаковки доступны по запросу клиента.

Единицы продажи: Отдельный товар
Размер отдельной упаковки:

60X50X50 см

Вес брутто одной единицы: 0,5 кг
Тип упаковки:

Все товары упакованы в пакет / картонную коробку.

По вашему запросу может быть предложен специальный пакет.

Свяжитесь с нами

Hillary Fu


Мы - поставщик суши!

Добро пожаловать на BRUSSELS-SEAFOOD EXPO GLOBAL, 25-27 апреля, зал 7, стенд 2039-2


DALIAN GAISHI FOOD CO., LTD. / ENJOY CO., LTD.
Телефон: + 86-411-8627-7777-8035 QQ: 3584606179
Мобильный / Wechat / WhatsApp: +86 186 4114 2586

Skype: euro18 at gaishi dot cn

https: // dlgaishi.en.alibaba.com

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.