Все рецепты кухни

Салаты с фасолью


10 очень вкусных салатов с фасолью

3 важных момента

  1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
  2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
  3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

Фото: Joanna 12 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г копчёной колбасы;
  • 1–2 помидора;
  • ½ луковицы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки — опционально.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

Попробуйте 🍅

Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

Кадр: @Вкусная минутка / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 120 г маринованных опят;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

Приготовьте 🍳

Салат с фасолью и тунцом

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 150–200 г консервированного тунца;
  • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ красной луковицы;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • 120 мл оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

Возьмите на заметку 🐟

Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

Фото: Volha Bahdanava / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г отварной куриной грудки;
  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

Фото: alisafarov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 свёкла;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

Добавьте в закладки 🥗

Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

Фото: bebro / Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • ½ пучка петрушки или укропа;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🥒

Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 красная луковица;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
  • 100 мл горячей воды;
  • 250 г отварного филе говядины;
  • 1 красный болгарский перец;
  • ½ острого перца;
  • 50 г грецких орехов;
  • ¼ пучка кинзы;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки хмели-сунели;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

Приготовьте 🥩

Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTube

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • ¼ пучка укропа;
  • 1–2 столовые ложки сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥔

Овощной салат с фасолью и корейской морковью

Кадр: @Время кулинарить! / YouTube

Ингредиенты

  • 2–4 черешка сельдерея;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1–2 огурца;
  • 2–3 помидора;
  • ½ луковицы;
  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

Возьмите на заметку 🥕

Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

Фото: zolelena / Depositphotos

Ингредиенты

  • 200–300 г отварной куриной грудки;
  • 1–2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
  • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу.

Приготовление

Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Читайте также 🍗😋🥑

Лучший легкий салат из 5 бобов

The Best Easy 5 Bean Salad идеально подходит для обеда, кулинарии и пикника. Его приготовить недорого, легко накормить толпу, а если у вас остались остатки, то на следующий день лучше!

Этот салат из 5 бобов, наверное, самая востребованная вещь, которую я делаю, что кажется нелепым, потому что это дурацкая простота (буквально рубить некоторые вещи и открывать банки) и готовится ТАК БЫСТРО. Но как бы то ни было, я выиграю.

И я поделюсь с вами! Пожалуйста.

ХОЧУ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПИН.

Я взял с собой этот легкий гарнир по адресу:

  • посуда
  • готовки
  • необычные праздники, когда я понятия не имею, что еще подают
  • необычные праздники, когда я понятия не имею, что еще подают
  • пикники
  • случаев, когда я понятия не имею о диетических ограничениях других людей
  • и т.д…

5 Салат из фасоли работает со всем! Он вегетарианский, веганский, без глютена и с низким содержанием углеводов, и если вас не волнует ни одна из этих вещей, он отлично сочетается с барбекю, жареной курицей, гамбургерами, ветчиной - это как надежный гарнир.

Какие бобы мне нужны для салата из 5 бобов?

Для этого рецепта салата из фасоли вам понадобится банка объемом 15 унций каждого:

  • зеленая фасоль
  • восковые бобы
  • Черная фасоль
  • фасоль гарбанзо

Если вы не можете найти (или просто не имеете одного из них под рукой), вы определенно можете заменить один или другой. В частности, восковые бобы иногда неуловимы в продуктовом магазине. Восковые бобы - это бобы, они по вкусу похожи на зеленые бобы, но имеют желтый цвет.Иногда я беру банку смешанных зеленых и восковых бобов, когда не могу найти отдельно стоящие восковые бобы в бакалейной лавке.

Нужно ли готовить консервированную фасоль?

Нет. Вы определенно нет. Помните, когда ваша бабушка целый день варила консервированные бобы и добавляла еще больше соли, пока они не превратились в груду соленой кашицы, и вот почему мы все думали, что ненавидим овощи, пока нам не исполнилось 13 лет? Может, это просто бабушка Чада. В любом случае - не делай этого.

Консервированные бобы готовы к употреблению, но жидкость, в которой они консервируются, может быть довольно соленой, поэтому я всегда сливаю и промываю их. Чтобы приготовить этот легкий салат из фасоли, вам просто нужно открыть банки, слить жидкость и ополоснуть их.

Затем нарежьте несколько луковиц, перца и сельдерея, перемешайте все это с простой заправкой из масла и уксуса и подавайте.

Полезен ли салат из фасоли?

Да! Не то чтобы это блог о здоровой еде или что-то в этом роде, но я думаю, что приятно знать, что если у вас есть фасолевый салат с жареной курицей, вы можете быть уверены в своем выборе.Вы также можете сэкономить место для кусочка торта Pig Pickin ’. Я сократил размер порции здесь, так как это то, что нужно положить на тарелку с кусочками множества других вкусных блюд, и в нем всего 78 калорий и 3 грамма белка. Если вы подаете это просто как гарнир к более типичной еде, вы получите около 12 порций с чуть более 150 калориями и 6 граммами белка каждая.

Не так уж и плохо!

Как долго салат из фасоли хранится в холодильнике?

В упаковке и в холодильнике хранится 3-5 дней.По правде говоря, мне больше всего нравится этот салат на второй день, а после третьего дня у меня никогда не было остатков. Уксус - естественный консервант, который помогает сохранить этот салат в хорошем состоянии; вам просто нужно убедиться, что лук и перец по-прежнему хрустящие.

Рекомендуется подавать с лучшим легким салатом из фасоли


Гамбургеры в стиле Каролины - главный летний продукт здесь. С моим любимым легким перцем чили для хот-догов и гамбургеров, простым мясным соусом и сыром с булочкой с кунжутом, вы действительно не ошибетесь.

Мой любимый сэндвич с курицей на гриле с сыром, соусом барбекю и обжаренными грибами. Def один, чтобы попробовать.

Этот простой рецепт, который я написал в книге «Как приготовить брюссельскую капусту», до сих пор остается одним из самых популярных рецептов на Sugar Dish Me. Если вы все равно разогреваете гриль, это настолько простой рецепт, что вы не захотите его пропустить.

Есть действительно миллион рецептов, которые я мог бы перечислить здесь, чтобы пойти с салатом из фасоли, но в пятне №4 я решил откопать свой старый рецепт слайдеров с индейкой из буйволиного мяса.Гриль не требуется, и всегда хорошо. Если вам нравится немного специй, это хороший вариант. Я также НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую эти пряные куриные крылышки на гриле (и если у вас есть Traeger Grill, у нее больше рецептов Traeger, чем вы знаете, что делать с ними. Нужна еще одна салатная сторона? Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рекомендую этот салат из кукурузы с бальзамическим винегретом.

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

The Best Easy 5 Bean Salad - это вкусный и недорогой рецепт, который идеально подходит для всех ваших пикников, кулинарии, барбекю и обедов.Это веганский, естественно без глютена, легко приготовить и всегда пользуется успехом!

Состав

  • 1 банка (14,5 унций) зеленой фасоли
  • 1 банка (14,5 унции) воска бобов
  • 1 банка (14,5 унции) фасоли гарбанзо
  • 1 банка (14,5 унций) черной фасоли
  • 1 банка (14,5 унции) фасоли
  • 1/2 большой красной луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 больших стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла

Инструкции

  1. Шаг 1

    Слейте воду из 5 банок с фасолью и промойте их.

  2. Шаг 2

    Смешайте фасоль, красный лук, сельдерей и зеленый перец в большой миске.

  3. Шаг 3

    В меньшей миске взбейте вместе соль, перец, сахар и красный винный уксус, пока сахар не растворится. Затем постепенно вливайте масло, постоянно взбивая, пока все не сойдет.

  4. Шаг 4

    Залейте заправкой бобы и овощи и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник перед подачей на стол.Для достижения наилучших результатов поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

  5. Шаг 5

    Перед подачей еще раз перемешайте салат с фасолью с заправкой.

Банкноты

Если у вас нет или вы не можете найти один из 5 видов бобов, вы можете заменить несколько бобов одного из других перечисленных типов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
24
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 78 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 166 мг Углеводы: 11 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

.

Видео о салате из трех бобов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Яблочные рецепты
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Яблочные рецепты
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
.

Салат из нута с помидорами, оливками и зеленью - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни июля 20, 2016

В этом салате из нута с помидорами, оливками и травами я использую меньше бобов и больше помидоров, оливок и зелени для салата с большим содержанием углеводов. Если гарбанзо вам не нравятся, используйте для этого вкусного веганского салата другую фасоль.

PIN Салат из нута с помидорами, чтобы попробовать позже!

Для людей с помидорами в саду мы приближаемся к той точке летом, когда какой-то салат из помидоров будет появляться на столе почти каждый день, а этот салат из нута с помидорами, оливками и травами прекрасно подходит для летнего гарнира или даже в качестве основного блюда к легкому блюду.А если у вас в саду есть свежие травы, этот салат - идеальный способ их выделить.

Я всегда был большим поклонником нута, и однажды у меня был ритуал на выходных: замочить его на ночь и приготовить на следующий день. Но когда я недавно снова приготовил этот салат, чтобы переснять старые фотографии, я решил уменьшить количество нута, чтобы сделать салат немного более углеводным. Это дало мне возможность использовать больше помидоров, оливок и зелени, что, на мой взгляд, только улучшило салат!

Этот салат был первоначально вдохновлен тем, что я видела в книге Джоанн Вейр «От тапаса до мезе» (партнерская ссылка), и я импровизировала с ним еще в 2008 году, подумав о том, что нужно использовать в саду, а что будет лучше на вкус с нутом. д только что приготовил.Если у вас дома не проводится ритуал замачивания нута, вы, конечно, можете приготовить его из консервированных бобов гарбанзо. Вы определенно можете использовать меньше нута, как я в этот раз, или даже полностью отказаться от него, если хотите, но, пожалуйста, не пропустите свежий базилик и свежую петрушку, которые делают салат таким вкусным. Если у вас есть и другие свежие травы в саду, добавьте и их!


Как приготовить салат из нута с помидорами, оливками и травами:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Замачиваете ли вы нут и готовите его с нуля или просто промываете консервированный нут, не пропускайте этап маринования бобов в красном винном уксусе и лимонном соке, пока готовите другие ингредиенты!
  2. Затем нарежьте помидоры (и слейте на дуршлаг, если они сочные), нарежьте оливки, нарежьте красный лук и перемешайте остальные ингредиенты с маринованной фасолью.
  3. Нарежьте большое количество свежего базилика и петрушки или любых других свежих трав, которые вы используете.Я использовал свои любимые ножницы для трав (партнерская ссылка), чтобы разрезать базилик.
  4. Перемешайте травы с ингредиентами для маринования.
  5. Затем взбейте красный винный уксус, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, чтобы приготовить заправку.
  6. Добавьте заправку к ингредиентам в миске и снова перемешайте весь салат.
  7. Салат из нута с помидорами, оливками, базиликом и петрушкой по вкусу с солью и свежемолотым перцем и подавать.
  8. Это хорошо хранится в холодильнике на ночь, но определенно лучше всего свежеприготовленное.

Приготовьте еду:

Для здорового ужина это станет отличным гарниром к чему-нибудь вроде жареного цыпленка с лимоном, каперсами и орегано или жареного лосося в зелени.

Хотите больше фасоли в жизни?

Индексная страница по бобовым и фасолью ~ Мультиварка или скороварка
Полезный салат с курицей и нутом ~ Амбициозная кухня
Ближневосточный салат из фасоли Балела ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

Состав салата:
  • одна 15 унций.бобы гарбанзо, хорошо промытые и высушенные
  • 1 ч. Красного винного уксуса
  • 1 ч. Свежевыжатого лимонного сока (см. Примечания)
  • 2 нарезанных кубиками помидора, нарезать кусочками по 0,5 дюйма, затем высушить
  • 3/4 стакана оливок Каламата, нарезанных продольными ломтиками
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика (или больше)
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки (или больше)
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
Состав заправки:
  • 5 т оливкового масла первого холодного отжима высшего качества
  • 3 ч. Красного винного уксуса
  • 2 ч. Л.свежий лимонный сок
  • 1/2 ч. Л. морская соль
  • 1/2 ч. Л. перец чёрный свежемолотый

Инструкции

  1. Слить нут в дуршлаг и промыть холодной водой до исчезновения пены.
  2. Дайте бобам хорошо стечь, затем поместите в большую пластиковую миску и перемешайте с 1 ч. Красного винного уксуса и 1 ч. Свежего лимонного сока.
  3. Помидоры нарезать и процедить на дуршлаг, пока вы нарезаете лук и оливки.
  4. Затем добавьте в миску с маринованными бобами осушенные помидоры, нарезанный лук и нарезанные оливки.
  5. Вымойте и высушите базилик и петрушку с помощью вращателя для салатов (партнерская ссылка) или промойте в раковине и высушите бумажными полотенцами.
  6. Зелень мелко нарезать, добавить в маринованные ингредиенты салата и аккуратно перемешать.
  7. Добавьте 3 столовые ложки красного винного уксуса и 2 чайные ложки свежего лимонного сока в небольшую миску или стеклянный мерный стакан, затем взбейте в оливковом масле, пока заправка не превратится в эмульсию.Добавьте в заправку соль и перец.
  8. Аккуратно перемешайте заправку с салатом, затем приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  9. Салат можно мариновать при комнатной температуре в течение часа или двух перед подачей на стол.
  10. Я действительно охлаждала остатки еды с довольно хорошими результатами, но определенно лучше всего, когда они были свежеприготовленными и до того, как заморозить.

Банкноты

Мне нравится использовать свежезамороженный лимонный сок для рецептов, в которых требуется свежевыжатый лимонный сок.

Этот рецепт был вдохновлен салатом из нута От тапаса до мезе (партнерская ссылка) с дополнительным вдохновением из сада Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 275 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 0 мг Натрий: 476 мг Углеводы: 25 г Волокно: 8 г Сахар: 6 г Белки: 7 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот салат из нута с помидорами, оливками, базиликом и петрушкой отлично подходит для любой фазы диеты Саут-Бич и подходит для любого типа низкого -гликемический план питания. С уменьшенным количеством бобов это может сработать для некоторых низкоуглеводных диет; Вы также можете сделать салат без фасоли для низкоуглеводной версии.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты салатов для большего количества салатов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 20 июля, 2016

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Теплый салат из фасоли со свежими травами и оливками


Я люблю подавать светлые бобы, такие как каннеллини или бэби-белый лимас, в качестве теплого салата, заправленного эмульсией оливкового масла, настоянного на розмарине и тимьяне, немного их кулинарной жидкости и оливок. Лимонный сок и нарезанная свежая петрушка и базилик добавляют еще один слой летнего аромата. Фасоль прекрасно сочетается с жареным или жареным ягненком, курицей и морепродуктами, а также может стать легким блюдом с козьим сыром, рикоттой или жареными креветками.Я часто делаю этот рецепт с бледно-зелеными сушеными флажеоллетами; их гороховый аромат напоминает мне свежие бобы.

Состав

  • 3 стакана сушеной вареной белой фасоли, такой как каннеллони, темно-синий, бэби-белый лим или флажеолец; (оставьте около 1/3 стакана жидкости для жарки) или консервированных бобов, слейте воду и хорошо промойте

Заправка из трав :

  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка фруктового оливкового масла первого холодного отжима

  • 2 измельченных зубчика чеснока

  • 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего розмарина

  • 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего тимьяна

  • Раствор 1/3 стакана жидкости для приготовления фасоли, несоленый домашний или консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия, или вода

  • 1/2 стакана черных оливок, таких как Каламата или Гаэта, без косточек и нарезанных, или зеленых оливок, таких как пиколин или Барезе, если используются флажеоле

  • 3 столовых ложки нарезанной свежей плоской петрушки

  • 4 больших свежих листа базилика, разорванных на кусочки размером от 1/2 до 1/4 дюйма

  • 2-3 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли или по вкусу

  • Перец черный свежемолотый

Инструкции

1.Поместите фасоль в сковороду среднего размера с антипригарным покрытием и отложите в сторону.

2. Чтобы приготовить заправку, в небольшой сковороде смешайте оливковое масло и чеснок на слабом огне, накройте крышкой и готовьте, пока чеснок не станет мягким, около 3 минут. Раскройте крышкой, увеличьте огонь до умеренного и добавьте розмарин и тимьян. Готовьте, пока травы не начнут шипеть и вокруг них не начнут танцевать маленькие пузырьки; не позволяйте чесноку подрумяниваться. Добавьте жидкость для приготовления фасоли и оливки, увеличьте огонь до сильного и варите 30 секунд.

3.Посыпьте фасоль петрушкой и базиликом и полейте заправкой, перемешивая, чтобы она покрылась слоем. Поставьте фасоль на сильный огонь и часто перемешивайте, пока она не станет горячей и не впитает большую часть заправки. Снимите с огня и добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу. Подавать теплым.

Заранее: сушеные бобы можно приготовить за 3 дня; накрыть и поставить в холодильник. Вы можете обжарить чеснок и зелень в масле на срок до 4 часов; оставьте при комнатной температуре, пока вы не будете готовы закончить заправку.Хотя салат лучше всего подавать теплым, его можно хранить в холодильнике под крышкой на срок до 2 дней.


Адаптировано из Новый способ готовить Салли Шнайдер.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.