Все рецепты кухни

Салаты с грушей


Салаты с грушами, 95 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Груши «конференц» 2 штуки

Булгур 100 г

Яблочный уксус 40 мл

Соус кимчи 2 столовые ложки

Тимьян 2 веточки

Розмарин 1 веточка

Рафинированное оливковое масло 20 мл

Оливковое масло extra virgin 60 мл

Дижонская горчица 20 г

Кленовый сироп 20 мл

Лимонный сок ½ чайной ложки

Салат корн 80 г

Голубой сыр 50 г

Грецкие орехи по вкусу

Соль по вкусу

Салаты с зеленым салатом и грушами, 43 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Авокадо 360 г

Сок лайма 1 столовая ложка

Овощной бульон 75 мл

Оливковое масло 75 мл

Соус табаско ¼ чайной ложки

Яблоки «королевский гала» 2 штуки

Груши «конференц» 4 штуки

Сегменты грейпфрута 3 столовые ложки

Лимонный сок по вкусу

Мангольд 1 пучок

Эндивий 1 штука

Салат пак-чой 4 штуки

Мини свекла 1 штука

Редис 4 штуки

Зеленая редька 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Бальзамический уксус по вкусу

Кудрявая капуста 1 штука

Мясное желе 2 столовые ложки

Корень сельдерея ½ штуки

Перец чили хлопьями по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Рецепт салата из груши Рокфор - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

.

Рецепт салата из жареной свеклы - Любовь и лимоны

В этот салат из жареной свеклы добавлен пикантный фета и бальзамическая заправка. Мы любим его как осеннюю закуску или собираем на обед в будний день!

Давайте поговорим о свекле, а? Сытный корнеплод, они доступны практически круглый год, но лучше всего с июня по октябрь. Я купил несколько великолепных на нашем фермерском рынке на прошлой неделе и решил, что они идеально подойдут к некоторым созревающим грушам, которые стояли на моей столешнице в этом рецепте салата из жареной свеклы.Чтобы сбалансировать всю сладость, я добавил немного острого фета и поджаренных грецких орехов.

Советы по рецепту салата из свеклы

Этот сладкий и соленый осенний салат - восхитительная закуска или блюдо, но если вы никогда раньше не работали со свеклой, есть несколько вещей, которые вы должны знать, прежде чем приступить к делу.

  • Во-первых, если вы обнаружите пучок свеклы без ботвы, сохраните свекольную зелень! Вернувшись домой с рынка или магазина, сразу же обрезайте зелень и храните корни отдельно от ботвы, чтобы зелень не забирала влагу с корней.Обжарьте зелень как простой гарнир или бросьте ее в пасту с фетой и грецкими орехами.
  • Не снимайте кожуру перед жаркой . После приготовления и охлаждения свеклу невероятно легко очистить - кожица сразу соскользнет! Мне нравится снимать их под проточной водой.
  • Дайте им полностью остыть. В некоторых случаях вам может понадобиться жареная свекла, но в случае с этим салатом лучше всего подойдет холодная свекла. Если при сборке они все еще будут теплыми, они завянут зелень, и салат не сохранится, если вы сохраните остатки на второй день.

Рекомендации по сервировке салата из жареной свеклы

Этот салат из жареной свеклы отлично подойдет в качестве закуски для осеннего обеда. Я люблю его с фаршированной тыквой, лазаньей из сладкого картофеля, запеченным сладким картофелем или пастой с зеленью или цветной капустой.

Я также делаю такие салаты, чтобы иметь их под рукой на обеды в будние дни (мои лучшие советы по упаковке обедов см. В этом посте). Этот салат хранится пару дней в холодильнике, и это один из тех салатов, который на второй день действительно становится немного лучше.Если вы хотите сделать его более сытным, попробуйте добавить полстакана киноа, фарро или жареного нута.

Если вам нравится этот рецепт салата из свеклы…

Посмотрите эту сливочную поленту с жареной и сырой свеклой или эту простую жареную свеклу с цитрусовыми, чтобы узнать больше рецептов свеклы! Или сделайте еще один сытный осенний салат, например, с фарро или этот с капустой.

Салат из жареной свеклы с грушей и грецкими орехами

Автор: Жанин Донофрио

Тип рецепта: Салат

  • 3 свеклы среднего размера, любого сорта (я использовал смесь красной и золотой свеклы)
  • небольшой морось оливкового масла, для запекания свеклы
  • 1 спелая груша, нарезанная кусочками по ½ дюйма
  • чашки грецких орехов, поджаренных
  • чашки сыра фета, раскрошенных (или больше)
  • Несколько горстей салатной зелени на ваш выбор
  • ¼ -1 / 2 чашки приготовленной киноа (по желанию, для более сытного салата)
  • Микро-ростки, для украшения (также по желанию)
  • 1-2 столовые ложки орехового масла
  • Морось бальзамического уксуса
  • Морось медом
  • Морская соль и свежий черный перец
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Обжарьте свеклу, сбрызнув ее оливковым маслом, солью и перцем и завернув в фольгу. В зависимости от размера и свежести свеклы ее запекание в духовке займет от 40 минут до 1 часа. Время от времени проверяйте, когда они разложены вилкой, они готовы. Отложите их, чтобы они остыли. Как только они станут достаточно прохладными, чтобы их можно было трогать, пропустите их под краном и снимите кожицу руками. Нарежьте кубиками примерно ½ дюйма и отставьте их, чтобы они полностью остыли. (Чтобы сэкономить время, я предлагаю сделать это за день до времени и положить их в холодильник, пока вы не будете готовы собирать салат).
  2. Сложите все ингредиенты салата на блюде. Сбрызните обильным количеством масла грецкого ореха, немного бальзамического уксуса, немного меда, а также немного соли и перца.

3.4.3177


,
Салат с козьим сыром, грушами, засахаренными орехами пекан и кленово-бальзамической заправкой

Опубликовано 13 ноября 2014 г.
Обновлено 10 июля 2020 г.

~ Невероятно вкусный, но очень простой рецепт салата! Мы называем его «Салат на День Благодарения», так как он идеально подходит для Дня Благодарения и праздников… но он действительно достаточно быстрый для семейных ужинов в ночное время, в любой день ! ~

Этот рецепт: Готов за 30 минут или меньше Включает предварительные шаги Вегетарианский

Во всем этом большом, обширном мире у меня есть два Абсолютно любимые листовые зеленые салаты.(Вы заметите, что я дипломатично оставил дверь WIDE открытой для любимых салатов из киноа, салатов из пасты, фруктовых салатов, обеденных салатов…)

Ага - когда дело доходит до салатов, я очень люблю их!

Теперь, прежде чем я продолжу рассказывать о салатах с любовью, вы можете просто остановиться здесь и взглянуть на наш небольшой видеоурок, чтобы увидеть, насколько легко приготовить этот рецепт. (Ничего страшного ... Обещаю, я подожду, пока вы посмотрите ... не торопитесь ... 😉)

Видеоурок

Видите ... так просто, верно!?! А если серьезно - это фантастика! Определенно есть причина, по которой это такой любимый семейный рецепт, и каждый раз, когда я его готовлю, люди всегда радостно ахают и ахают!

Но, поскольку я упомянул, что у меня есть два любимых зеленых салатов, теперь вы умираете от желания узнать…

Что такое зеленый салат, сердцеед №1?

Что ж, если вы давний поклонник THK, вы могли бы вспомнить наш салат с орехами, фетой и клюквой.Гретхен и я оба делали это лет … задолго до того, как мы даже встретились… задолго, задолго до THK!

Безумно хорошо и безумно быстро! На то, чтобы собрать все вместе, у вас уйдет, может быть, три минуты, и это только в том случае, если вы ответите на звонок от самого болтливого друга на полпути. Серьезно - зацени!

Это палочка-выручалочка, которую каждый должен держать под рукой… особенно когда ты занят (но подожди… разве ты не всегда!?!?!)! И это так хорошо, что никто никогда не догадается, что вы собрали все вместе, когда направлялись на званый обед - пока вы пристегнули своего малыша в машине, посадили собаку в клетку и вытерли губную помаду.

Но вот где появился сегодняшний рецепт салата (он же любимый салат №2)…

Я так долго делал любимый салат №1, и каждый член моей большой семьи (к счастью!) Ел его. на нескольких семейных собраниях.

Итак, в последний День Благодарения я вдохновился придумать что-то новое. Немного поигралась на кухне, и снова влюбилась в салат! Конкретно с это шикарный салат !

Мммммммм… вы понимаете почему!

Он полон вкусностей! Обсуждаем:

  • хрустящие засахаренные орехи пекан
  • сладкие и сочные осенние груши
  • чудесно терпкие сушеные вишни
  • сливочный козий сыр…
  • все это залито восхитительной кленово-бальзамической заправкой!

Боже мой, этот салат , так что хорош!

… Настолько хорошо, что даже моя дочь, которая обычно ест салат только потому, что знает, что действительно должен, и которая не любит заправки для салатов… даже она с удовольствием ест этот салат (С ЗАПРАВКОЙ !! !! 😀)! Ночь за ночью!

Мы говорим о прорыве, ребята.Салат-прорыв.

Это , что хорошо…

… Так хорошо, что мой сын радостно воскликнул: «Это круто!» пока он перелопатил еще одну вилку. (Я правда не придумываю это!)

С грушами и сушеной вишней это идеальный праздничный салат для Дня Благодарения и Рождества, но он также слишком вкусный, чтобы откладывать его только на особые случаи!

Этой осенью я уже готовил его много раз, просто для обычных семейных обедов.Это кажется достаточно причудливым, чтобы возвысить любую «старую семейную трапезу», и достаточно просто, чтобы я мог быстро приготовить ее вместе в напряженный будний вечер!

Простые ярлыки

И нет ничего постыдного в ярлыках и предварительных шагах (вы знаете, любит тех, кто работает в THK!).

Ага… чтобы сделать этот смехотворно легкий салат еще еще смехотворно простым… вы можете купить предварительно раскрошенный козий сыр в маленькой ванне, чтобы сэкономить пару минут, чтобы самому его раскрошить.

А за день-два можно приготовить заправку и хранить ее в холодильнике. (Подсказка: это так вкусно, что вы можете даже приготовить двойную порцию, чтобы использовать в других салатах в течение недели. Также он особенно вкусен в нашем салате из тертой брюссельской капусты из суперпродуктов.)

О ... и эти потрясающие засахаренные орехи пекан? Они занимают в общей сложности около 5 минут, и их тоже можно сделать вперед!

Все очень просто!

Во время «вперед» - вы просто бросаете все вместе! (И потратьте все сэкономленное время, чтобы записаться на звание «Мама года» и «Хозяйка вместе с Мостесс»!) «! Попробовав его, вы захотите стать пожизненным участником!

Выход: Около 11 чашек

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Невероятно вкусный, но очень простой рецепт салата! Абсолютно идеальный салат на День Благодарения или праздничный салат для званых обедов... но достаточно быстро для семейных ужинов!

Готово за 30 минут или меньше Включает предварительную подготовку Вегетарианский

Ингредиенты

Салат:

  • 5 унций смеси для гурманов / весенней зелени (
  • 1 г такие как d'Anjou), очищенные от сердцевины и нарезанные (примерно 1 1/4 стакана) (см. примечание)
  • 1 стакан глазированных засахаренных орехов пекан (см. примечание)
  • 2/3 стакана сушеных вишен (или Craisins со вкусом вишни) )
  • 4 унции крошенного козьего сыра

Заправка:

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 1/2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки гладкой дижонской горчицы
  • щепотка (примерно 1/16 чайной ложки) кошерная соль

Инструкции

  1. Положите зелень в большую сервировочную миску (или разделите на отдельные тарелки для салата).
  2. Посыпать зеленью груши, орехи пекан, вишню и козий сыр.
  3. Для заправки взбейте бальзамический уксус, кленовый сироп, оливковое масло, горчицу и соль до образования эмульсии.
  4. Салат заправить непосредственно перед подачей, или передать заправку за столом.

Примечания

Груши: Для этого рецепта лучше всего подходят более плотные груши. D'Anjou - наш лучший выбор, но вы можете добавить к нему свой любимый сорт или то, что на вашем рынке выглядит наиболее ароматным и сочным.

Цукаты из орехов пекан: Мы определенно рекомендуем использовать наш супер-легкий рецепт 5-минутных засахаренных орехов пекан с 4 ингредиентами. Они добавляют нужное количество сладости, не переборщив с сахаром, кукурузным сиропом, маслом или другими менее полезными ингредиентами. В качестве альтернативы, если вы используете приобретенные засахаренные орехи пекан, обязательно прочтите списки ингредиентов и этикетки с питанием, чтобы найти наилучший вариант.

Советы по предварительной подготовке: Заправку можно приготовить за день или два заранее и хранить накрытой в холодильнике.Если вы планируете приготовить засахаренные орехи пекан (по нашему рецепту), их также можно приготовить заранее. Чтобы сэкономить немного времени, поищите уже раскрошенный козий сыр (который также немного менее грязный), а не небольшие поленья весом 4 унции, которые вам нужно будет раскрошить самостоятельно.

Советы по сервировке: Этот салат буквально наполнен начинкой, именно так моя семья любит его больше всего. Не стесняйтесь настраивать точные пропорции по вкусу вашей семьи. Кроме того, если вы собираетесь подавать салат-буфет и хотите предварительно заправить его, важно добавить заправку непосредственно перед подачей, чтобы зелень не увяла при слишком долгом стоянии.При заправке салата вы можете зарезервировать часть заправки и предложить ее рядом, так как некоторые люди предпочитают свои салаты более легкими блюдами, чем другие.

Информация о питании:
Выход: 11 порций Размер порции: 1 чашка
Количество на порцию: Калорий: 158 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 5 мг Белки натрия: 2 г Углеводы: 2 г Углеводы: 2 г

Информацию о питании следует рассматривать только как приблизительную и она может варьироваться в зависимости от вашего выбора ингредиентов или приготовления.Никаких гарантий относительно аллергии или диетических потребностей не дается. Всегда обращайтесь к врачу или диетологу за конкретными советами и вопросами.

Вы сделали этот рецепт?

Мы были бы рады услышать! Пожалуйста, оставьте рейтинг выше. И отметьте нас в Instagram @twohealthykitchens или используйте кнопки публикации ниже!

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.