Салаты с колбасой и морковкой по корейски
Салат с корейской морковью и копченой колбасой
Салат с корейской морковью и копченой колбасой – довольно необычное сочетание, которое как не крути обязательно понравится всем вашим гостям. Этот салат наделен нежным вкусом, а самое главное аромат копченой колбасы, который разбудит аппетит каждого, даже если этот человек вот-вот покушал.
Для салата можно использовать как купленную в магазине корейскую морковку, так и домашнюю, сделанную из свежей и сочной моркови. Для того что бы предложенные нами салаты были более насыщенные и вкусные, мы советуем вам использовать только домашнюю морковь, ведь она в разы улучшит вкус нашего салата.
В кулинарной книге каждой хозяйке есть различные великолепные салаты, которые в свое время поражают нас внешним видом, а также неимоверным вкусом. Но для большинства из них мы выкладываем немаленькую сумму денег, для их приготовления. Предлагаем вам рассмотреть несколько рецептов салатов с корейской морковью и копченой колбасой, зная, что для таких салатов не потребуется слишком много финансовых затрат, и добавить их в свою кулинарную книгу. что бы их приготовить.
Корейская морковь является основным компонентов этих салатов, поэтому ее качество должно быть самое лучшее. И если вы все такие решились купить ее в готовом виде, к примеру, в магазине, то берите соломку одинакового цвета, а также одинакового размера. Очень важно, чтобы специи на моркови были довольно мелкие, а еще лучше, что бы они были не заметными.
Салат с копченой колбасой и корейской морковью
Этот салат понравится вашим гостям абсолютно в любое время года, так как он является универсальным. Ингредиенты этого салата подобранны очень хорошо, и это вы увидите собственными глазами, когда гостей нельзя будет оторвать от стола. Очень нежный и вкусный салат, рекомендуем!
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 200 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- сыр (твердый) – 150 гр.;
- кукуруза (консервированная) – 1 банка;
- огурец (свежий) – 1 шт.;
- майонез – 300 гр.
Приготовление:
Колбасу вместе с огурцом нарезаем соломкой, среднего размера.
Сыр натираем на мелкой терке.
В миске смешиваем колбасу, огурцы и сыр.
Сливаем жидкость с банки, а кукурузу прибавляем в миску.
Выкладываем корейскую морковку вместе с майонезом к другим ингредиентам.
Тщательно перемешиваем салат и пробуем на вкус. При необходимости солим.
Для украшения используем зелень.
Салат готов, можем подавать к столу, приятного аппетита!
Если вам противопоказаны острые блюда, или вы просто не любитель их. То можно поэкспериментировать и заменить корейскую морковку на обычную. Вкус естественно поменяется, но в целом салат останется очень вкусным, хоть и лишится основной своей изюминки.
Салат с морковью по-корейски и копченной колбасой
Этот салат очень прост в приготовлении и если ваши гости уже на пороге, то это не беда вы всегда успеете приготовить довольно вкусный и красивый салат, в кажущей безвыходной ситуации. Предлагаем вам добавить его в свою кулинарную книгу и делится ним со своими друзьями и коллегами.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 300 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- чипсы (картофельные) – 40 гр.;
- кукуруза (консервированная) – 1 банка;
- огурец (свежий) – 5 шт.;
- майонез – 300 гр.
Приготовление:
Для начала полаем чипсы на мелкие кусочки.
Соломкой, желательно тоненького размера нарезаем колбасу и огурцы.
Выкладываем все продукты в салатницу.
Прибавляем майонез.
После тщательно перемешиваем содержимое салатницы и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Экспериментируя с количество ингредиентов моно получить довольно разные вкусы салата. Может быть овощной, копченный или острый вкус. Предлагаем вам поэкспериментировать и подобрать тот который будет для вас идеальным.
Салат с корейской морковью и копченой колбасой «Пикантный»
Довольно вкусный и аппетитный салат, который потребует вовсе мало время для приготовления, а также довольно дешевый, если посмотреть стоимость продуктов, которые нужны для этого великолепного салатика.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 150 гр.;
- корейская морковь – 120 гр.;
- перец (сладкий) –1 шт.;
- сыр (твердый) – 100 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- лук (зеленый) – 1 пучок;
- огурец (свежий) – 1 шт.;
- майонез – 300 гр.
Приготовление:
Небольшой соломкой нарезаем огурец, колбасу и сладкий перец. Кладем все в глубокую посудину.
Прибавляем всю корейскую морковку.
Варим куриные яйца, охлаждаем их и трем на мелкой терке. Прибавляем в посудину.
Заправляем все ингредиенты майонезом и подаем салат к столу.
Для украшения используем лук или зелень.
Приятного аппетита!
Салат с корейской морковью и колбасой
Этот салат очень простой в приготовлении, но он точно удивит ваших гостей свои непередаваемым вкусом. Обязательно запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу, приготовьте его своим друзьям, и они обязательно попросят у вас этот рецепт вкуснейшего салата.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 150 гр.;
- корейская морковь – 120 гр.;
- огурец (маринованный) – 1 шт.;
- лук (зеленый) – 1 пучок;
- перец (сладкий) –1 шт.;
- сыр (твердый) – 100 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- майонез – 300 гр.
Приготовление:
Колбасу, огурец и сладкий перец нарезаем соломкой.
Кладем в глубокую миску корейскую морковь вместе с перцем, огурцом и колбасой.
Натираем вареные куриные яйца на средней терке и прибавляем их к остальным ингредиентам.
В миску натираем сыр на средней терке.
Заправляем все ингредиенты майонезом. Тщательно перемешиваем салат.
Украшаем салат меленько нарезанным луком.
Приятного аппетита!
Салат с колбасой и морковью по-корейски
Очень вкусный и легкий салат, который можно приготовить за считанные минуты. Ингредиенты для этого салата можно купить почти в каждом магазине, а цены на них вовсе не кусаются, поэтому вы смело можете приготовить этот неимоверный салат и порадовать ним своих близких людей.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 250 гр.;
- корейская морковь 250 гр.;
- огурец (свежий) – 4 шт.;
- кукуруза (консервированная) – 1 банка;
- зелень – 1 пучок;
- сыр (твердый) – 200 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- майонез – 300 гр.;
- специи – по вкусу.
Приготовление:
Соломкой небольшой формы нарезаем копченную колбасу.
Моем огурцы и нарезаем такой же по размеру соломкой, как и колбасу.
На средней терке натираем сыр.
Готовим корейскую морковку, для этого используем специи и морковь. Натираем ее на «корейской» терке и прибавляем специй и чеснока. Обжариваем ее на масле с добавлением лука и ставим в холодильник на пару часов.
Все подготовленные ингредиенты высыпаем в салатницу, приправляем солью и перцем.
Заправляем салат майонезом и даем ему время настоятся около 1 часа в холодильнике.
Для украшения можно использовать нарубленную зелень.
Приятного аппетита!
Салат с корейской морковью и копченой колбасой и кукурузой
Этот салат обладает неимоверным вкусом. Он очень подойдет любителям оригинальных блюд. Сочетание вареных и свежих овощей придает ему прекрасный, нежный вкус. Советуем приготовить его вам в ближайшее время и насладится его пикантным вкусом.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 150 гр.;
- корейская морковь – 100 гр.;
- фасоль (красная) – 200 гр.;
- кукуруза (консервированная) – 1 банка;
- лук – 1 шт.;
- зелень – 1 пучок;
- майонез – 300 гр.;
- соль – 2 щепотки;
- специи – по вкусу.
Приготовление:
Кукурузу высыпаем в миску, перед этим сливаем жидкость с банки.
Небольшими кубиками нарезаем копченную колбасу.
Рубим зелень и лук чем мельче, тем лучше.
Процеживаем фасоль и прибавляем ее к салату.
Для того что бы придать салату более пикантной остроты можно прибавить сыр «Фета» или обычную брынзу.
Прибавляем корейскую морковку и заправляем салат майонезом, солим и перчим по собственному вкусу и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Салат «Рыжик»
Этот салат своим нежным и пикантным вкусом сможет удивить каждого, кто его попробует. Мы советуем приготовить его вам на ближайший праздник, угостивши своих близких и родных таким неимоверным салатом «Рыжик».
Ингредиенты:
- копченная колбаса – 200 гр.;
- кукуруза (консервированная) – 1 банка;
- копченая морковь – 200 гр.;
- перец (болгарский) – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- яблоки – 1 шт.;
- майонез – 100 гр.;
- соль – 1 щепотка.
Приготовление:
Меленько нарезаем лук, после обжариваем его на среднем огне до получения золотистого оттенка.
Соломкой нарезаем копченную колбасу, также нарезаем яблоко и болгарский перец.
В глубокой посудине смешиваем все ингредиенты: колбасу, морковку по-корейски, кукурузу, обжаренный лук, перец.
Заправляем содержимое посудины майонезом. Прибавляем щепотку соли.
Раскладываем салат по тарелкам и на верхушку каждого накладываем по 1 ложке майонеза и остатки консервированной кукурузы.
Приятного аппетита!
Салат «Венеция»
Большинство хозяек знает про этот вкуснейший рецепт салата с корейской морковью и копченой колбасой. Этот салат мало того, что получается очень вкусным, так он ееще и довольно простой в приготовлении, ингредиенты которого вы сможете с легкостью приобрести в любом магазин по доступным ценам.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 200 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- сыр (твердый) – 70 гр.;
- кукуруза (консервированная) – 1 банка;
- огурец (свежий) – 1 шт.;
- майонез – 100 гр.
Приготовление:
Копченую колбасу и свежий огурец нарезаем одинаковой по размеру соломкой.
Твердый сыр натираем на средней терке.
С консервированной банки кукурузы сливаем жидкость, а саму кукурузу прибавляем к огурцам и помидорам. Перемешиваем эти ингредиенты в салатнице.
Прибавляем к ней морковь, после заправляем салат майонезом.
Приятного аппетита!
Салат с корейской морковью копченой колбасы и сыра
Этот салат является беспроигрышным вариантом, который сможет использовать абсолютно любая хозяйка. Беспроигрышным он является, потому что на его приготовление уйдет не более 10 минут, а также ингредиенты для этого салата можно найти практически в любом холодильнике. А если чего-то и нету, то сходить в магазин за пару минут не составит большого труда. Ведь в итоге вы получите нежный, вкусный и очень привлекательный салат, который понравится не только вам, а и всем вашим гостям.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 150 гр.;
- корейская морковь – 150 гр.;
- сыр (твердый) – 150 гр.;
- морковь – 1 шт.;
- майонез – 80 гр.;
- соль – 2 щепотки.
Приготовление:
Для начала подготовим ингредиенты. Для этого на крупной терке натрем твердый сыр, маленькими брусочками нарежем колбасу.
В небольшую чашу выложим нарезанную колбасу и тертый сыр.
Добавляем в чашу корейскую морковь.
Заправим майонезом, и все тщательно перемешаем.
Салат готов, подаем его к столу.
Приятного аппетита!
Салат «Солнечный»
Название этого салата уже само говорит о себе. Именно этот салат прекрасно украсит торжественный стол при любом мероприятии, а также его можно готовить в повседневные дни, чтобы просто порадовать себя и своих родных, таким необычно нежный салатиком.
Ингредиенты:
- копченная колбаса – 300 гр.;
- корейская морковь –250 гр.;
- грибы (маринованные) – 100 гр.;
- яйца (куриные) – 2 шт.;
- сыр (твердый) – 150 гр.;
- апельсин – 1 шт.;
- зелень – 1 пучок;
- майонез – 100 гр.;
Приготовление:
Варим яйца, очищаем их от скорлупы и натираем на мелкой терке.
Соломкой, небольшого размера нарезаем копченую колбасу.
На крупной терке натираем твердый сыр.
Кубиками нарезаем апельсин, предварительно очистив его от кожуры.
Выкладываем салат слоями в такой последовательности. Каждый слой обязательно смазываем майонезом и немного солим.
- Первым слоем кладем копченую колбасу, нарезанную соломкой.
- Вторым слоем идет маринованные грибы, а поверх них равномерным слоем выкладываем корейскую морковь.
- Третьим слоем является натёртые куриные яйца на терке, которые мы равномерно выкладываем поверх корейской морковки.
- Четвертым слоем выкладываем кубики апельсина, а сверху него высыпаем твердый сыр.
Для украшения салата присыпаем его зеленью, а также можно положить несколько кусочков апельсина.
Салат готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Салат «Изабелла»
Слоенный салат, который имеет очень нежный и запоминающийся вкус. Он довольной легкий в приготовлении, поэтому мы советуем вам записать этот рецепт в свою кулинарную книгу, и рассказывать о нем своим друзьям. Поверьте, после того как они его попробуют они сами попросят у вас дать им этот довольно легкий рецепт.
Ингредиенты:
- копченная колбаса – 250 гр.;
- корейская морковь – 20 гр.;
- грибы (шампиньоны) – 500 гр.;
- лук – 2 шт.;
- яйца (куриные) – 4 шт.;
- огурец (соленый) – 3 шт.;
- маслины – 10 шт.;
- майонез – 200 гр.;
Приготовление:
Варим яйца, даем им время остынуть в холодной воде. После очищаем от скорлупы.
Большими кусочками нарезаем шампиньоны.
Полукольцами нарезаем лук.
Шампиньоны и лук обжариваем на сковороде, около 10 минут. Даем время им полностью остыть.
Средними по размеру кубиками нарезаем колбасу и огурцы.
Меленько нарезаем яйца.
Салата выкладываем слоями в такой последовательности, каждый слой смазываем майонезом.
Копченная колбаса –– грибы с луком — яйца — огурцы — корейская морковь.
Поверх моркови слой майонеза делать не нужно, ведь верхушку салата мы украшаем маслинами так, как показано на фото блюда.
Приятного аппетита!
Салат «Орхидея»
Очень нежный и вкусный салат который прекрасно будет сочетается с мясными блюдами, этот салат также довольно популярен на природе. Приготовьте его перед походом на пикник, и вы будете приятно удивлены неимоверным вкусом этого салата. Также его можно приготовить в обычные будни и порадовать себя таким прекрасным салатиком.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 200 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- сыр (твердый) – 100 гр;
- грибы (шампиньоны) – 200 гр.;
- яйца (куриные) – 4 шт.;
- лук – 1 щт.;
- чеснок – 2 зубца;
- зелень – 1 пучок;
- чипсы – 1 пачка;
- майонез – 200 гр.
Приготовление:
Обжариваем на скороде грибы, нарезанные средними кусочками вместе с нашинкованным чесноком и луком, на протяжении 15-20 минут. Снимаем с огня и даем время остыть.
Небольшими брусочками нарезаем копчённую колбасу.
Отвариваем яйца, очищаем их от скорлупы. Разделяем белки и желтки, и отдельно натираем их на средней терке.
На крупной терке натираем твердый сыр.
Выкладываем салат слоями, при этом каждый слой смазывая пару ложками майонеза.
Корейская морковь — чипсы — копченая колбаса, нарезанная брусочками — обжаренные грибы с луком — тертый сыр — тёртый белок куриного яйца.
Последний слой не смазываем майонезом, поверх слоя с тертым белком выкладываем чипсы и тертый желток, в виде орхидеи, как показано на фотографии этого рецепта.
Приятного аппетита!
Салат «Челентано»
Прекрасный салат с изумительным вкусом, которым понравится вашим деткам, да и всем кто его попробует, обязательно запишите этот рецепт и делитесь с ним со своими лучшими друзьями, они вам будут благодарны за такой кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
- копченая колбаса – 250 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- крабовые палочки – 150 гр.;
- сыр (твердый) – 150 гр.;
- яйца (куриные) – 4 шт.;
- зелень – 1 пучок;
- майонез – 200 гр.
Приготовление:
Варим яйца, остуживаем их, очищаем от скорлупы, и натираем отдельно белки и желтки.
На крупной терке натираем твердый сыр.
Соломкой нарезаем копченую колбасу и крабовые палочки.
Салат «Челентано» выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом, в такой последовательности:
Копченная колбаса, нарезанная соломкой — корейская морковь — тертый белок яиц — крабовые палочки, нарезанные соломкой — тертый твердый сыр — тертый желток яиц.
Для украшения салата используем зелень.
Приятного аппетита!
Салат «Ореховый»
Для приготовления этого салата у вас уйдет очень мало времени, зато его вкус поразит любого с первой попробованной ложки. Предлагаем приготовить его на ближайший праздник и порадовать ним своих друзей и близки людей. Они будет без ума от такого вкуснейшего слоеного салата.
Ингредиенты:
- копченная колбаса – 250 гр.;
- корейская морковь – 200 гр.;
- капуста – 250 гр.;
- лук – 1 шт.;
- чернослив – 100 гр.;
- яйца (куриные) – 4 шт.;
- орехи (грецкие) – 1 00 гр.;
- майонез – 200 гр.
Приготовление:
Варим яйца, очищаем их от скорлупы и трем на мелкой терке.
Соломкой нарезаем копченную колбасу.
Шинкуем капусту.
Лук нарезаем маленькими кусочками.
Обжариваем грецкие орехи и измельчаем их, как вам удобно.
Пополам разрезаем чернослив.
Все перечисленные ингредиенты смешиваем в миске, добавляем к ним майонез и тщательно перемешиваем. По необходимости солим.
Приятного аппетита!
Салат с копченой колбасой, фасолью и корейской морковью
Рецепт довольно популярен в каждом городе нашей с вами страны. Если вы впервые слышите о нем, то скорее идите в магазин за ингредиентами к нему, потому что такой шедевр кулинарии обязан попробовать каждый. Он очень вкусный, а также простой и быстрый в приготовлении.
Ингредиенты:
- фасоль (красная, не томат) – 1 банка;
- копченая колбаса – 300 гр.;
- корейская морковь – 250 гр.;
- сухарики (с беконом) – 200 гр.;
- курица (копченая) – 200 гр.;
- зелень (укроп) – 100 гр.;
- майонез – 100 гр.
Приготовление:
Нарезаем ингредиенты в таком виде как вы желаете, но все они должны быть одинаково нарезаны.
Укроп промываем под водой и слегка просушиваем. Нарезаем его мелко, в отличии от остальных ингредиентов.
С фасоли сливаем жидкость, подготавливаем сухарики.
В глубокой миске смешиваем все ингредиенты. Прибавляем корейскую морковку и сухарики. Заливаем полученное майонезом и тщательно перемешиваем.
Салат готов к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Приготовить салат из копченой колбасы и корейской моркови
Вы когда-нибудь пробовали копченую колбасу и корейскую морковь? Нет? Тогда в этой статье мы подробно расскажем, как приготовить это простое и вкусное закусочное блюдо.
Сделать салат из копченой колбасы и корейской моркови
Приготовить вкусные салаты к праздничному столу можно по-разному. Но если вы хотите быстро приготовить закуску, то предлагаем воспользоваться рецептом ниже. Для его реализации нам потребуется:
- колбаса копченая, не очень жирная - около 155 г;
- перец - 1/3 среднего овоща;
- огурцы маринованные - 2 шт .;
- морковь корейская лавка - около 120 г;
- сыр твердый - 115 г;
- зеленый лук - несколько перьев;
- яйца куриные свежие - 2 шт.;
- Майонез низкокалорийный - добавляйте по своему усмотрению.
Подготовка компонентов
Салат с копченой колбасой и корейской морковкой следует начинать с обработки вышеуказанных ингредиентов. Сладкий перец, вареные яйца и маринованные огурцы нарезать кубиками. Копченую колбасу рекомендуется нарезать тонкой соломкой. Также натереть твердый сыр на терке и нарезать зеленый лук.
Процесс формирования
Формованный салат с копченой колбасой и корейской морковью довольно прост.Для этого в одной посуде нужно смешать все названные ингредиенты (колбасу, куриные яйца, сладкий перец, маринованные огурцы, твердый сыр и зеленый лук). К ним добавить морковь по-корейски без рассола и заправить нежирным майонезом. Перемешивая продукты, их необходимо выложить в салатник и в таком виде поставить на стол, присыпав небольшим количеством зелени.
Приготовление вкусного салата из горячих закусок
Колбаса, морковь (корейская), кукуруза и гренки - все эти ингредиенты понадобятся для приготовления очень пикантной закуски, которую можно смело подавать к обеденному столу.Поверьте, от такого салата не откажется ни один член вашей семьи.
Итак, для создания представленной закуски нам необходимо заранее купить:
- колбаса копченая, не очень жирная - около 155 г;
- перец - 1/3 среднего овоща;
- сухарики со вкусом хрена - две маленькие горсти;
- морковь корейская лавка - около 120 г;
- яйца свежие куриные - 2 шт .;
- лук репчатый - мелкая кочан;
- кукуруза сладкая консервированная - ½ стандартной банки;
- уксус столовый 6% - для маринования лука;
- Майонез низкокалорийный - добавляйте по своему усмотрению.
Обработка продуктов
Как приготовить салат? Кириешки, морковь по-корейски, сосиски - не требуют особого обращения. Разве что последний ингредиент нужно измельчить. Что касается сладкого перца и лука, то их нужно помыть, почистить и порезать любым способом. Чтобы закуска была более острой, лук рекомендуется замариновать в столовом уксусе, а затем хорошо отжать. Также следует отварить яйца и натереть их на терке.
Сформируйте блюдо
Чтобы сформировать такой салат, обжарьте блюда, а затем положите в них копченую колбасу, сладкий перец, морковь по-корейски, тертые яйца, сладкую консервированную кукурузу, маринованный лук и усики.После этого все продукты нужно заправить майонезом, хорошо перемешать, а затем выложить в салатник. Подавайте это блюдо к столу сразу после приготовления. Если гости еще не приехали, очень не рекомендуется добавлять в него хрусты. Ведь под воздействием влаги они смягчают и лишают закуски хрустящих свойств.
Также стоит отметить, что при желании в такой салат можно добавить другие ингредиенты в виде спаржи, тертого чеснока, свежих помидоров и т. Д.
.Салат с кальмарами, морковью по-корейски и огурцами Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Острые салаты традиционной корейской кухни
Салат из яиц и кальмары
Салат с кольцами кальмаров и овощами на деревянном столе.
Салат из кальмаров с яйцом
Салат с кальмарами - домашний салат из кальмаров
Салат с креветками и кальмарами
Салат из салата и кальмаров
Тайский салат
Вкусный салат из кальмаров
Сырой кальмар на льду со специями для салата, лимон, чеснок, на темном фоне тарелки - свежие кальмары, осьминоги или каракатицы для готовой еды
Тарелка с салатом из кальмаров
Острый салат из кальмаров с зеленью
Тайский салат с кальмаром на гриле и рукколой.Черный фон. Вид сверху. Копировать пространство
Здоровый завтрак. Салат с кальмарами и овощным смузи
.Пряный корейский салат из капусты - Моя корейская кухня
Супер легкий рецепт корейского салата из капусты!
Хотите попробовать легкий, острый и слегка сладкий салат из капусты? (И нет майонеза!) Тогда, как бы вы себя чувствовали, если бы в этом корейском мясе есть немного корейской специи, чтобы дать ему толчок? Для меня это звучит очень аппетитно!
Здесь я представляю вам свой пряный корейский рецепт салата из капусты. Этот салат идеально подойдет к корейскому барбекю. ❤

Недавно я приготовил жаркое из свинины по-корейски.И, чтобы сопровождать это грандиозное блюдо, я поискал рецепт хорошего салата. Затем я наткнулась на сегодняшний рецепт - острый корейский салат из капусты!
Этот пикантный салат из капусты полон корейского вкуса. Гочугару (хлопья корейского чили), корейский рыбный соус, рисовый уксус и кунжутное масло!
Достаточно острый, сладкий и острый, а также хрустящий. Еще мне особенно понравился запах свежих листьев периллы в этом салате.
Как я уже упоминал, этот салат из капусты прекрасно сочетается с корейским барбекю, и я думаю, что он отлично подойдет для корейских тако или гамбургеров, где бы вы ни захотели придать пикантный и яркий корейский вкус! Надеюсь, тебе тоже понравится!
стр.S. Если вы не любите острый салат, попробуйте мой сладкий и острый рецепт салата из корейской капусты.
Ингредиенты для острого корейского салата из капусты (от 6 до 8 порций)
Основной
- От 400 до 500 г / от 0,9 до 1,1 фунта кочанной капусты, с сердцевиной
- 60 г моркови с соломкой
- 1 стебель зеленого лука, тонко нарезанный
- (по желанию) 6 листьев периллы, тонко нарезанные
- мелкая морская соль
Соус (смешать в миске)
- 2 столовые ложки гочугару (хлопья корейского чили)
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 к 1.5 столовых ложек корейского рыбного соуса или 2 столовые ложки обычного соевого соуса
- 1 столовая ложка (сырого) касторового сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка жареных семян кунжута
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
* 1 столовая ложка = 15 мл
** Если вы хотите узнать больше о корейских ингредиентах, посмотрите мой список основных корейских ингредиентов.
Как приготовить острый корейский салат из капусты
1. Капусту нарезать тонкими ломтиками. Поместите его в большую миску.Посыпьте солью и аккуратно перемешайте капусту, чтобы она слегка увяла.

2. Добавьте морковь и соус. Хорошо перемешайте. Украсить зеленым луком и листьями периллы.

3. Подавать. (Он очень хорошо сочетается с корейским барбекю.) Лучше всего съесть в течение 24 часов после приготовления.


Наконечники
Если вы готовите салат заранее, храните измельченные овощи и соус в отдельных контейнерах.Смешайте их только за 15 минут до подачи, чтобы получить более свежий (и менее водянистый) салат.
*** Рецепт на основе рецепта корейского капустного хлеба от шеф-повара Джули Юн.
.Сосиски по-корейски, перемешивая,
Жареная колбаса по-корейски приготовлена из венской колбасы по-корейски и овощей. Это популярный гарнир к корейскому ланч-боксу!

Когда я рос в Корее, одним из моих любимых ланчбоксов было жаркое с колбасой в корейском стиле.
Сосиски по-корейски, перемешивая,
Обычно жареные колбасы по-корейски готовятся из венских колбас по-корейски и ярких овощей, таких как сладкий перец (стручковый перец).В Корее мы называем эту колбасу Yachae Bokkeum ( 소 세지 야 채 볶음). Другой ник - Sso-Ya (쏘야).
Сосиски и овощи покрыты добавкой для улучшения вкуса, подходящей для детей, иначе говоря, кетчупом и сахаром. Тот, кто принес этот гарнир в ланчбоксе, был очень популярен во время обеда!
Также это популярная закуска. Я заказывал его в хоф (: корейский пивной бар). Судя по всему, hof - производное слово от немецкого Hofbräu.

Жареная колбаса по-корейски - это очень простой корейский гарнир, который можно приготовить, используя всего 6 ингредиентов (плюс немного растительного масла), и это не займет больше 10 минут вашего времени!
Независимо от того, как вы решили сопровождать этот вкусный и легкий гарнир, я надеюсь, он вам понравится!
Ингредиенты для жарки по-корейски с сосисками (4 порции)

Основной
- 200 г Венских сосисок по-корейски или коктейльных Франкфуртских сосисок (я предпочитаю коктейльные Франкфуртские сосиски для этого рецепта!) (* См. Примечание)
- 70г / 2.5 унций болгарского перца (желтого, красного или зеленого) с соломкой
- 40 г репчатого лука
- Немного растительного масла (я использовал масло из рисовых отрубей)
Соус (смешать в миске)
* 1 столовая ложка = 15 мл
Как приготовить жаркое для колбас
1. В разогретую сковороду добавьте немного растительного масла и готовьте колбасу на среднем огне. Перемешивайте, пока колбаса не будет наполовину приготовлена (от 1 до 3 минут в зависимости от колбасы).

2.Добавьте болгарский перец и лук. Перемешайте и готовьте, пока они не увядут (1-2 минуты).

3. Уменьшите огонь до среднего. Влить соус и перемешать с остальными ингредиентами (примерно 1 мин). Снимите сковороду с огня. Подавать с рисом на пару и другими корейскими гарнирами.

Примечание
- Ниже представлена венская колбаса в корейском стиле, которую я использовал для этого рецепта. В Корее эти виды колбас можно найти в холодильнике, а этот хранился в морозильной камере.Если сосиски замерзли, выньте их, отделите и замочите в воде на 5 минут. Затем промокните кухонной бумагой перед приготовлением.

-Удивительно, но эта колбаса содержит 75% рыбы, поэтому она больше похожа на рыбный пирог, чем на традиционную колбасу. Колбаса другие марки
.