Салаты с консервированными шампиньонами
Рецепты салатов с консервированными шампиньонами
Куриное филе 300 г
Консервированная кукуруза 400 г
Куриное яйцо 3 штуки
Консервированные шампиньоны 200 г
Морковь 200 г
Лук-порей 1 штука
Маслины по вкусу
Соль на кончике ножа
Кукурузные чипсы по вкусу
Майонез 1 банка
Растительное масло 1 л
консервированных грибов | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
-
Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
Читать дальше Далее -
15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
Читать дальше Далее -
15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
-
- Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей20 способов съесть яблоки на завтрак
- Рецепты буррито на завтрак
- Рецепты запеканки на завтрак
- Рецепты блинов
Глоссарий консервированных грибов | Польза для здоровья, информация о питании + рецепты с консервированными грибами
Глоссарий консервированных грибов | Польза для здоровья, информация о питании + рецепты с консервированными грибами | Tarladalal.com
Описание
Консервированные грибы - это продукт, приготовленный из здоровых, сочных, свежих грибов путем надлежащей обрезки, мойки и сортировки, упакованный с добавлением воды в герметично закрытые емкости и прошедший тепловую обработку в достаточной степени для обеспечения сохранности продукта.Соль или глутамат натрия, или и то, и другое могут быть добавлены в количестве, достаточном для приправления продукта. Аскорбиновая кислота (витамин С) также может быть добавлена для увеличения срока хранения.
Целый - это консервированные грибы, состоящие из шляпок с прикрепленными к ним стеблями, длина которых превышает 1/8 дюйма при измерении от нижней стороны шляпки до обрезанного конца стебля.
Пуговицы - это консервированные грибы, которые состоят из шляпок с прикрепленными к ним стеблями, которые разрезаются поперек под вуалью.
Целые нарезки - это консервированные грибы, состоящие из частей, нарезанных целыми грибами, а также стеблей.
Целые нарезанные наугад - это консервированные грибы, состоящие из частей, нарезанных из целых грибов случайным образом, так что направление ломтиков может существенно отклоняться от примерно параллельного продольной оси стебля.
Пуговицы нарезанные - это консервированные грибы, которые состоят из частей, нарезанных из шампиньонов.
Стебли и кусочки - это консервированные грибы, которые состоят из частей, не соответствующих ни одному из вышеперечисленных стилей, и в основном представляют собой отрезанные или сломанные части шляпок и стеблей.
Как выбрать
Выбирая консервированный суп, внимательно обращайте внимание на маркировку пищевых продуктов и срок годности. Избегайте выбора банок, которые вздуты или помяты (может вызвать пищевое отравление), или если банка выглядит ржавой или протекающей.
Кулинарное применение
· Гриб используется в качестве ингредиента в ряде блюд, таких как карри, сэндвич, суп и т. Д.
· Консервы с грибами можно добавлять в салаты, рисовую лепешку и в качестве восхитительной добавки к пицце.
· Консервированные грибы можно использовать в различных индийских рецептах, таких как грибной матар (с горошком), гриб тандури (грибы на гриле) или даже грибное бирьяни.
Как хранить
Консервы из грибного супа следует помещать в прохладный и сухой шкаф. В открытом виде они должны храниться в пластиковом, стеклянном или керамическом контейнере.
Польза для здоровья
· Грибы легендарны тем, что содержат множество питательных веществ, от белка, клетчатки, витаминов B и витамина C до кальция и других минералов.
· Было доказано, что грибы укрепляют здоровье сердца; снизить риск рака; способствовать иммунной функции; отразить вирусы, бактерии и грибки; снять воспаление; бороться с аллергией; помогают сбалансировать уровень сахара в крови; и поддерживают механизмы детоксикации организма.
Маринованные грибы - Здоровое консервирование
Эти восхитительные грибы являются настоящим деликатесом и могут стать отличным подарком.
У них достаточно маринованного вкуса, чтобы заинтересовать их, но не настолько, чтобы они сморщили рот.
Этот рецепт взят из Полного руководства Министерства сельского хозяйства США и также присутствует в «Так легко утвердить».
Этот рецепт необычен тем, что это один из немногих рецептов домашнего консервирования, одобренных Министерством сельского хозяйства США и требующих добавления масла.
Рецепт очень мягкий с чесноком, вероятно, для того, чтобы сделать его более привлекательным, но мы включили совет о том, как безопасно усилить чесночный вкус для любителей чеснока.
Этот рецепт предназначен для маленьких неоткрытых шампиньонов, ширина которых не превышает 3 см (1 ¼ дюйма).
Вы можете приготовить обычный вариант (74 калории, 92 мг натрия на 5 грибов) или сделать его без соли (74 калории, 7 мг натрия).
См. Также: Грибы простые прессованные.
Рецепт
Размер банки на выбор: Четверть литра (½ пинты США / 250 мл / 8 унций)
Способ обработки: Водяная баня или паровое консервирование
Выход: 9 банок по четверть литра (½ пинты США / 250 мл / 8 унций)
Свободное пространство: 2 см (½ дюйма)
Время обработки: 20 минут

Грибы маринованные
Выход: 9 банок по четверть литра (½ пинты США / 250 мл / 8 унций)
Общее время 1 час 25 минут Выход 9 четверть-литровых банок (½ пинты США)Инструкции
-
Подготовить лук, перец, чеснок и отложить.
-
Грибы хорошо вымыть.
-
Обрежьте стебли, оставив только ½ см (¼ дюйма) на шляпке.
-
Положите в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы она покрылась, затем добавьте лимонный сок.
-
Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и тушить 5 минут под крышкой.
-
Слить грибы, удалить жидкость для приготовления пищи.
-
Накройте осушенные грибы, чтобы они не замерзли, отложите.
-
В другой кастрюле смешайте масло, уксус, орегано, базилик и соль / соль.
-
Добавить лук и перец
-
Доведите до кипения, затем осторожно снимите с огня.
-
В каждую четверть-литровую (½ пинты США) банку положите кусочек чеснока, 2–3 горошины перца и, при желании, щепотку соли или кусочка соли и щепотку сушеных хлопьев чили.
-
Заполните каждую банку грибами, оставив достаточно свободного пространства 2 см (½ дюйма).
-
Заполните каждую банку смесью масла и уксуса, оставив достаточно свободного пространства 2 см (½ дюйма): сначала перемешайте смесь перед добавлением в каждую банку, чтобы содержимое смеси оставалось хорошо распределенным.
-
Debubble.
-
Хорошо протрите края банок.
-
Закройте крышку.
-
Обработка на водяной бане или паровой бане.
-
Обработка сосудов в течение 20 минут; увеличивайте время по мере необходимости для вашей высоты.
Требуемое время обработки в минутах на высоту | ||||
---|---|---|---|---|
Размер кувшина | 0 - 300 м / 0 - 1000 футов | 301 - 900 м / 1 001 - 3000 футов | 901 - 1800 м / 3 001 - 6000 футов | Выше 1 801 м / 6000 |
¼ литра (½ пинты США) | 20 мин | 25 мин | 30 мин | 35 мин |
Справочная информация
Как приготовить водяную баню.
Как париться можно.
При консервировании в водяной бане или паровом консервировании время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с вашей высотой.
В качестве заменителя соли использовали не горький и не мутный, такой как Herbamare Sodium-Free.
Дополнительная информация о консервировании без сахара и соли.
Особые ноты крепости уксуса из Австралии и Новой Зеландии.
Примечания к рецептам
- Для больших банок опция не предусмотрена.И нет смысла использовать банку меньшего размера, так как в банку поместится очень мало.
- Заморозьте стебли грибов для другого использования, например для супа.
- Если вы любите чеснок, вам нужно усилить его вкус, так как он очень мягкий. Вы не можете просто добавить еще чеснока в банки, так как чеснок является ингредиентом с низким содержанием кислоты, и правило не состоит в том, чтобы в этих проверенных рецептах не увеличивать количество ингредиентов с низким содержанием кислоты. Но с чесноком можно поступить по-своему: свяжите несколько зубчиков очищенного чеснока (сколько назовите) в небольшой кусок сырной ткани, перевяжите и перемешайте вместе с грибами, пока вы их бланшируете. минут.Затем выбросьте зубчики чеснока (или заморозьте вместе со стеблями грибов, чтобы добавить их в суп), когда слейте воду из грибов. Таким образом, вы усиливаете вкус чеснока без добавления ингредиентов с низким содержанием кислоты.
- Вместо перца можно использовать красный болгарский перец или любой другой перец.
- Если у вас заканчивается травильный раствор, при необходимости долейте в банки нагретый уксус (вы можете быстро вскипятить в микроволновой печи; будьте осторожны при извлечении).
Источник рецепта
Грибы, маринованные целиком.В: Андресс, Элизабет Л. и Джуди А. Харрисон. Так легко сохранить. Кооперативное расширение Университета Джорджии. Бюллетень 989. Издание шестое. 2014. стр. 143.
Грибы, маринованные целиком. В: Министерство сельского хозяйства США (USDA). Полное руководство по домашнему консервированию. Информационный бюллетень по сельскому хозяйству № 539. 2015. Стр. 6-18.
Внесено изменений:
- Добавлена идея о бланшировании грибов зубчиками чеснока;
- Добавлены идеи о добавлении в банки лаврового листа, соленой соли и сушеных хлопьев чили;
- Немного увеличил количество уксуса, поскольку большую часть времени кажется, что требуется больше раствора для маринования.
Проверка безопасности

Эти маринованные грибы имели pH 3,94, измеренный через 6 месяцев после консервирования, что значительно ниже верхнего порогового значения безопасности 4,6.
Готовка с консервированием
Салат из нута и грибов
Информация о питании
После осушения в банке будет около 15 грибов весом около 150 г.
Обычная версия
На 5 грибов / 50 г:
- 74 калории, 92 мг натрия
Версия без соли
На 5 грибов / 50 г:
- 74 калории, 7 мг натрия
- Weight Watchers PointsPlus®: 5 грибов 2 балла, 10 грибов 4 балла, 15 грибов 7 баллов.
* Информация о питании предоставлена https://caloriecount.about.com
* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки PointsPlus®.
* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком NOW Foods Company.
532 овощи рецепты индийских грибов
532 овощи рецепты индийских грибов | сабзи, закуски, супы | В основном есть два типа людей: одни любят грибы и просто едят все, что есть грибами, а другие не переносят их.
Гриб Муттер Масала
Грибы из царства растений Грибы , но обычно считаются овощами.Они встречаются круглый год в съедобном и несъедобном виде. Необработанные лесные грибы несъедобны, также представляют большой риск для здоровья и могут стать причиной смерти.
У грибов низкий срок хранения , так что старайтесь съесть их в течение дня или двух после покупки. Их лучше хранить в оригинальной упаковке. Если грибы купили неплотно, храните их в контейнере без крышки или в пищевом полиэтиленовом пакете с отверстиями для правильной циркуляции воздуха.
Открытый тостовый сэндвич с грибами и орегано
Культивируемые съедобные грибы представляют собой мясистые тела растений и встречаются в разных вариантах.
Некоторые из хорошо известных видов: пуговица , устрица, шитаке, белые грибы и лисички . Это универсальный ингредиент, который можно очень быстро приготовить.
Салат из жареных грибов и цветного перца
Грибные рецепты для закусок
Ищете закуски для вечеринок с деревенским вкусом? Быстро испеките хлеб с этой сливочно-грибной смесью и приготовьте эти удивительные грибно-оливковые кростини, перед которыми невозможно устоять.
Хрустящие снаружи и мягкие внутри, попробуйте эти грибы, фаршированные паниром или грибами, фаршированными шпинатом, которые очень ароматные и экзотические, или вы также можете просто замариновать грибы и приготовить их на гриле, а затем приготовить грибы на гриле с чесноком и укропом. Наслаждайтесь этими горячими грибными булочками прямо в духовке, намазанными маслом.
Грибы на гриле с чесноком и укропом
Рецепты полезных грибов
Грибы не содержат холестерина, содержат мало натрия и калорий. .Они богаты витаминами, клетчаткой и минералами. Они являются единственным растительным источником с витамином D и помогают в улучшении плотности костей. Посмотрите подробные сведения о пользе грибов. Вы можете смешать разные красочные овощи с грибами и приготовить разные салаты.
Этот уникальный салат с грибами, брокколи, молодой кукурузой и цукини заправлен пикантной, травянистой и сладкой заправкой из меда и апельсинового сока, или салат из грибов, брокколи и лапши с пряным лимонно-соевым соусом или салат из жареных грибов и цветного перца.
Салат с грибами, брокколи и лапшой в кисло-остром соусе
Вы также можете соединить их с просо и создать хрустящий, здоровый салат, такой как салат из нута, грибов и ячменя с бальзамической заправкой или Jowar Kale Palak.
Салат из нута, грибов и ячменя с бальзамической заправкой
Рецепты индийских грибов
Индокитайский язык популярен по всей Индии и любим почти всеми.Приготовьте роскошную еду, пощекотите ваши вкусовые рецепторы, с этими рецептами - чили, чеснок, гриб или грибной перец чили для закуски, привлекательное перемешивание жареной зелени в остром чесночном соусе с жареным рисом с грибами.
Беспокоитесь о количестве калорий? Эти высококачественные белки с низким содержанием калорий, жаркое из грибов, перца и панир, меланж из брокколи, грибов и тофу в соусе Шезуан с коричневым рисом с грибами наверняка соблазнят любителей здоровья.
Панир, грибы и жареный картофель кешью
Можно также заменить панир и добавить грибы (также известные как дхингри и кумбх), чтобы приготовить потрясающие индийские карри, такие как карри из кешью, грибов и махана, карри из свежих грибов, сабзи с грибами из шпината, сабзи с грибами мети, гриб кадай, муттер дингри.
Муттер Дингри
На этом все не заканчивается, попробуйте приготовить гриб тандури, битую пшеницу и пирожки с панир, роллы с грибами кати, кумбх-кебаб для вечерних закусок и удивите своих друзей и семью!
Международные рецепты с грибами
Съедобные грибы широко используются в кулинарии, особенно азиатской и итальянской кухни .Вы можете приготовить Тайское блюдо , например тайский овощной суп, тайское зеленое карри или красное карри вместе с жареным рисом / рисом на пару
Пицца с грибами, Пицца с овощами
Жаждете итальянской кухни? Порадуйте себя этими деликатесами с тонким вкусом, такими как сливочные грибные тарталетки, грибное ризотто, рис с травами с грибами, грибной сыр и панини с зеленым луком, грибная пицца.
Панини с грибным сыром и зеленым луком
Наслаждайтесь рецептами грибов.рецепты грибов субзи приведены ниже.
.