Все рецепты кухни

Салаты с консервированными шампиньонами


Рецепты салатов с консервированными шампиньонами

Куриное филе 300 г

Консервированная кукуруза 400 г

Куриное яйцо 3 штуки

Консервированные шампиньоны 200 г

Морковь 200 г

Лук-порей 1 штука

Маслины по вкусу

Соль на кончике ножа

Кукурузные чипсы по вкусу

Майонез 1 банка

Растительное масло 1 л

консервированных грибов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
      Читать дальше Далее
    • 15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
      Читать дальше Далее
    • 15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    20 способов съесть яблоки на завтрак
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
.

Глоссарий консервированных грибов | Польза для здоровья, информация о питании + рецепты с консервированными грибами

Глоссарий консервированных грибов | Польза для здоровья, информация о питании + рецепты с консервированными грибами | Tarladalal.com

Описание
Консервированные грибы - это продукт, приготовленный из здоровых, сочных, свежих грибов путем надлежащей обрезки, мойки и сортировки, упакованный с добавлением воды в герметично закрытые емкости и прошедший тепловую обработку в достаточной степени для обеспечения сохранности продукта.Соль или глутамат натрия, или и то, и другое могут быть добавлены в количестве, достаточном для приправления продукта. Аскорбиновая кислота (витамин С) также может быть добавлена ​​для увеличения срока хранения.

Целый - это консервированные грибы, состоящие из шляпок с прикрепленными к ним стеблями, длина которых превышает 1/8 дюйма при измерении от нижней стороны шляпки до обрезанного конца стебля.

Пуговицы - это консервированные грибы, которые состоят из шляпок с прикрепленными к ним стеблями, которые разрезаются поперек под вуалью.

Целые нарезки - это консервированные грибы, состоящие из частей, нарезанных целыми грибами, а также стеблей.

Целые нарезанные наугад - это консервированные грибы, состоящие из частей, нарезанных из целых грибов случайным образом, так что направление ломтиков может существенно отклоняться от примерно параллельного продольной оси стебля.

Пуговицы нарезанные - это консервированные грибы, которые состоят из частей, нарезанных из шампиньонов.

Стебли и кусочки - это консервированные грибы, которые состоят из частей, не соответствующих ни одному из вышеперечисленных стилей, и в основном представляют собой отрезанные или сломанные части шляпок и стеблей.

Как выбрать

Выбирая консервированный суп, внимательно обращайте внимание на маркировку пищевых продуктов и срок годности. Избегайте выбора банок, которые вздуты или помяты (может вызвать пищевое отравление), или если банка выглядит ржавой или протекающей.

Кулинарное применение

· Гриб используется в качестве ингредиента в ряде блюд, таких как карри, сэндвич, суп и т. Д.
· Консервы с грибами можно добавлять в салаты, рисовую лепешку и в качестве восхитительной добавки к пицце.
· Консервированные грибы можно использовать в различных индийских рецептах, таких как грибной матар (с горошком), гриб тандури (грибы на гриле) или даже грибное бирьяни.

Как хранить

Консервы из грибного супа следует помещать в прохладный и сухой шкаф. В открытом виде они должны храниться в пластиковом, стеклянном или керамическом контейнере.

Польза для здоровья

· Грибы легендарны тем, что содержат множество питательных веществ, от белка, клетчатки, витаминов B и витамина C до кальция и других минералов.
· Было доказано, что грибы укрепляют здоровье сердца; снизить риск рака; способствовать иммунной функции; отразить вирусы, бактерии и грибки; снять воспаление; бороться с аллергией; помогают сбалансировать уровень сахара в крови; и поддерживают механизмы детоксикации организма.

.

Маринованные грибы - Здоровое консервирование


Эти восхитительные грибы являются настоящим деликатесом и могут стать отличным подарком.

У них достаточно маринованного вкуса, чтобы заинтересовать их, но не настолько, чтобы они сморщили рот.

Этот рецепт взят из Полного руководства Министерства сельского хозяйства США и также присутствует в «Так легко утвердить».

Этот рецепт необычен тем, что это один из немногих рецептов домашнего консервирования, одобренных Министерством сельского хозяйства США и требующих добавления масла.

Рецепт очень мягкий с чесноком, вероятно, для того, чтобы сделать его более привлекательным, но мы включили совет о том, как безопасно усилить чесночный вкус для любителей чеснока.

Этот рецепт предназначен для маленьких неоткрытых шампиньонов, ширина которых не превышает 3 см (1 ¼ дюйма).

Вы можете приготовить обычный вариант (74 калории, 92 мг натрия на 5 грибов) или сделать его без соли (74 калории, 7 мг натрия).

См. Также: Грибы простые прессованные.

Рецепт

Размер банки на выбор: Четверть литра (½ пинты США / 250 мл / 8 унций)

Способ обработки: Водяная баня или паровое консервирование

Выход: 9 банок по четверть литра (½ пинты США / 250 мл / 8 унций)

Свободное пространство: 2 см (½ дюйма)

Время обработки: 20 минут

Грибы маринованные

Выход: 9 банок по четверть литра (½ пинты США / 250 мл / 8 унций)

Общее время 1 час 25 минут Выход 9 четверть-литровых банок (½ пинты США)

Инструкции

  1. Подготовить лук, перец, чеснок и отложить.

  2. Грибы хорошо вымыть.

  3. Обрежьте стебли, оставив только ½ см (¼ дюйма) на шляпке.

  4. Положите в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы она покрылась, затем добавьте лимонный сок.

  5. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и тушить 5 минут под крышкой.

  6. Слить грибы, удалить жидкость для приготовления пищи.

  7. Накройте осушенные грибы, чтобы они не замерзли, отложите.

  8. В другой кастрюле смешайте масло, уксус, орегано, базилик и соль / соль.

  9. Добавить лук и перец

  10. Доведите до кипения, затем осторожно снимите с огня.

  11. В каждую четверть-литровую (½ пинты США) банку положите кусочек чеснока, 2–3 горошины перца и, при желании, щепотку соли или кусочка соли и щепотку сушеных хлопьев чили.

  12. Заполните каждую банку грибами, оставив достаточно свободного пространства 2 см (½ дюйма).

  13. Заполните каждую банку смесью масла и уксуса, оставив достаточно свободного пространства 2 см (½ дюйма): сначала перемешайте смесь перед добавлением в каждую банку, чтобы содержимое смеси оставалось хорошо распределенным.

  14. Debubble.

  15. Хорошо протрите края банок.

  16. Закройте крышку.

  17. Обработка на водяной бане или паровой бане.

  18. Обработка сосудов в течение 20 минут; увеличивайте время по мере необходимости для вашей высоты.

Требуемое время обработки в минутах на высоту
Размер кувшина 0 - 300 м / 0 - 1000 футов 301 - 900 м / 1 001 - 3000 футов 901 - 1800 м / 3 001 - 6000 футов Выше 1 801 м / 6000
¼ литра (½ пинты США) 20 мин 25 мин 30 мин 35 мин

Справочная информация

Как приготовить водяную баню.

Как париться можно.

При консервировании в водяной бане или паровом консервировании время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с вашей высотой.

В качестве заменителя соли использовали не горький и не мутный, такой как Herbamare Sodium-Free.

Дополнительная информация о консервировании без сахара и соли.

Особые ноты крепости уксуса из Австралии и Новой Зеландии.

Примечания к рецептам

  • Для больших банок опция не предусмотрена.И нет смысла использовать банку меньшего размера, так как в банку поместится очень мало.
  • Заморозьте стебли грибов для другого использования, например для супа.
  • Если вы любите чеснок, вам нужно усилить его вкус, так как он очень мягкий. Вы не можете просто добавить еще чеснока в банки, так как чеснок является ингредиентом с низким содержанием кислоты, и правило не состоит в том, чтобы в этих проверенных рецептах не увеличивать количество ингредиентов с низким содержанием кислоты. Но с чесноком можно поступить по-своему: свяжите несколько зубчиков очищенного чеснока (сколько назовите) в небольшой кусок сырной ткани, перевяжите и перемешайте вместе с грибами, пока вы их бланшируете. минут.Затем выбросьте зубчики чеснока (или заморозьте вместе со стеблями грибов, чтобы добавить их в суп), когда слейте воду из грибов. Таким образом, вы усиливаете вкус чеснока без добавления ингредиентов с низким содержанием кислоты.
  • Вместо перца можно использовать красный болгарский перец или любой другой перец.
  • Если у вас заканчивается травильный раствор, при необходимости долейте в банки нагретый уксус (вы можете быстро вскипятить в микроволновой печи; будьте осторожны при извлечении).

Источник рецепта

Грибы, маринованные целиком.В: Андресс, Элизабет Л. и Джуди А. Харрисон. Так легко сохранить. Кооперативное расширение Университета Джорджии. Бюллетень 989. Издание шестое. 2014. стр. 143.

Грибы, маринованные целиком. В: Министерство сельского хозяйства США (USDA). Полное руководство по домашнему консервированию. Информационный бюллетень по сельскому хозяйству № 539. 2015. Стр. 6-18.

Внесено изменений:

  • Добавлена ​​идея о бланшировании грибов зубчиками чеснока;
  • Добавлены идеи о добавлении в банки лаврового листа, соленой соли и сушеных хлопьев чили;
  • Немного увеличил количество уксуса, поскольку большую часть времени кажется, что требуется больше раствора для маринования.

Проверка безопасности

Эти маринованные грибы имели pH 3,94, измеренный через 6 месяцев после консервирования, что значительно ниже верхнего порогового значения безопасности 4,6.

Готовка с консервированием

Салат из нута и грибов

Информация о питании

После осушения в банке будет около 15 грибов весом около 150 г.

Обычная версия

На 5 грибов / 50 г:

  • 74 калории, 92 мг натрия

Версия без соли

На 5 грибов / 50 г:

  • 74 калории, 7 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 5 грибов 2 балла, 10 грибов 4 балла, 15 грибов 7 баллов.

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком NOW Foods Company.

.

532 овощи рецепты индийских грибов

532 овощи рецепты индийских грибов | сабзи, закуски, супы | В основном есть два типа людей: одни любят грибы и просто едят все, что есть грибами, а другие не переносят их.

 Mushroom Mutter Masala

Гриб Муттер Масала

Грибы из царства растений Грибы , но обычно считаются овощами.Они встречаются круглый год в съедобном и несъедобном виде. Необработанные лесные грибы несъедобны, также представляют большой риск для здоровья и могут стать причиной смерти.

У грибов низкий срок хранения , так что старайтесь съесть их в течение дня или двух после покупки. Их лучше хранить в оригинальной упаковке. Если грибы купили неплотно, храните их в контейнере без крышки или в пищевом полиэтиленовом пакете с отверстиями для правильной циркуляции воздуха.

 Mushroom Oregano Open Toast Sandwich

Открытый тостовый сэндвич с грибами и орегано

Культивируемые съедобные грибы представляют собой мясистые тела растений и встречаются в разных вариантах.

Некоторые из хорошо известных видов: пуговица , устрица, шитаке, белые грибы и лисички . Это универсальный ингредиент, который можно очень быстро приготовить.

 Roasted Mushroom and Coloured Capsicum Salad

Салат из жареных грибов и цветного перца

Грибные рецепты для закусок

Ищете закуски для вечеринок с деревенским вкусом? Быстро испеките хлеб с этой сливочно-грибной смесью и приготовьте эти удивительные грибно-оливковые кростини, перед которыми невозможно устоять.

Хрустящие снаружи и мягкие внутри, попробуйте эти грибы, фаршированные паниром или грибами, фаршированными шпинатом, которые очень ароматные и экзотические, или вы также можете просто замариновать грибы и приготовить их на гриле, а затем приготовить грибы на гриле с чесноком и укропом. Наслаждайтесь этими горячими грибными булочками прямо в духовке, намазанными маслом.

Grilled Mushrooms in Garlic and Dill Грибы на гриле с чесноком и укропом

Рецепты полезных грибов

Грибы не содержат холестерина, содержат мало натрия и калорий. .Они богаты витаминами, клетчаткой и минералами. Они являются единственным растительным источником с витамином D и помогают в улучшении плотности костей. Посмотрите подробные сведения о пользе грибов. Вы можете смешать разные красочные овощи с грибами и приготовить разные салаты.

Этот уникальный салат с грибами, брокколи, молодой кукурузой и цукини заправлен пикантной, травянистой и сладкой заправкой из меда и апельсинового сока, или салат из грибов, брокколи и лапши с пряным лимонно-соевым соусом или салат из жареных грибов и цветного перца.

Mushroom, Broccoli and Noodle Salad in Hot and Sour Dressing Салат с грибами, брокколи и лапшой в кисло-остром соусе

Вы также можете соединить их с просо и создать хрустящий, здоровый салат, такой как салат из нута, грибов и ячменя с бальзамической заправкой или Jowar Kale Palak.

 Chick Pea, Mushroom and Barley Salad with Balsamic Dressing

Салат из нута, грибов и ячменя с бальзамической заправкой

Рецепты индийских грибов

Индокитайский язык популярен по всей Индии и любим почти всеми.Приготовьте роскошную еду, пощекотите ваши вкусовые рецепторы, с этими рецептами - чили, чеснок, гриб или грибной перец чили для закуски, привлекательное перемешивание жареной зелени в остром чесночном соусе с жареным рисом с грибами.

Беспокоитесь о количестве калорий? Эти высококачественные белки с низким содержанием калорий, жаркое из грибов, перца и панир, меланж из брокколи, грибов и тофу в соусе Шезуан с коричневым рисом с грибами наверняка соблазнят любителей здоровья.

 Paneer, Mushroom and Cashew Stir Fry

Панир, грибы и жареный картофель кешью

Можно также заменить панир и добавить грибы (также известные как дхингри и кумбх), чтобы приготовить потрясающие индийские карри, такие как карри из кешью, грибов и махана, карри из свежих грибов, сабзи с грибами из шпината, сабзи с грибами мети, гриб кадай, муттер дингри.

 Mutter Dhingri

Муттер Дингри

На этом все не заканчивается, попробуйте приготовить гриб тандури, битую пшеницу и пирожки с панир, роллы с грибами кати, кумбх-кебаб для вечерних закусок и удивите своих друзей и семью!

Международные рецепты с грибами

Съедобные грибы широко используются в кулинарии, особенно азиатской и итальянской кухни .Вы можете приготовить Тайское блюдо , например тайский овощной суп, тайское зеленое карри или красное карри вместе с жареным рисом / рисом на пару

Mushroom Pizza, Veg Mushroom Pizza Пицца с грибами, Пицца с овощами

Жаждете итальянской кухни? Порадуйте себя этими деликатесами с тонким вкусом, такими как сливочные грибные тарталетки, грибное ризотто, рис с травами с грибами, грибной сыр и панини с зеленым луком, грибная пицца.

 Mushroom Cheese and Spring Onions Panini

Панини с грибным сыром и зеленым луком

Наслаждайтесь рецептами грибов.рецепты грибов субзи приведены ниже.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.