Все рецепты кухни

Салаты с подсолнечным маслом нерафинированным


Рецепты салатов с подсолнечным нерафинированный маслом

Слабосоленый лосось 90 г

Желатин в пластинах 5 г

Бульон из сельдерея 100 мл

Майонез 5 г

Перепелиное яйцо 3 штуки

Раки 3 штуки

Сладкий перец 300 г

Консервированный зеленый горошек 50 г

Агар-агар 6 г

Овощной бульон 10 мл

Соль 1 г

Морковное пюре 2 г

Кресс-салат 1 г

Черная соль 0,3 г

Салат шизо 1 г

Жареный миндаль 6,5 г

Бородинский хлеб 130 г

Подсолнечное нерафинированное масло 5 мл

Молотый тмин ½ г

Цветы соли 2 г

Рецепты салатов с солью и подсолнечным нерафинированный маслом

Слабосоленый лосось 90 г

Желатин в пластинах 5 г

Бульон из сельдерея 100 мл

Майонез 5 г

Перепелиное яйцо 3 штуки

Раки 3 штуки

Сладкий перец 300 г

Консервированный зеленый горошек 50 г

Агар-агар 6 г

Овощной бульон 10 мл

Соль 1 г

Морковное пюре 2 г

Кресс-салат 1 г

Черная соль 0,3 г

Салат шизо 1 г

Жареный миндаль 6,5 г

Бородинский хлеб 130 г

Подсолнечное нерафинированное масло 5 мл

Молотый тмин ½ г

Цветы соли 2 г

Масло подсолнечное / рафинированное и нерафинированное

Подсолнечное масло

Подсолнечное масло является самым потребляемым пищевым маслом. Многие традиционные кухни используют подсолнечное масло в качестве основного продукта. Подсолнечное масло рафинированное традиционно используется для приготовления стейков, а нерафинированное подсолнечное масло - для холодных блюд, таких как салаты.

Мы предлагаем высококачественное рафинированное и нерафинированное подсолнечное масло , которое сертифицировано и соответствует международным стандартам качества. Сертификаты выдаются на каждую партию.

Условия поставки: FOB, CFR, CIF, CPT (Инкотермс 2010).

Доставка в Flexitank

Flexitank - это эластичная одноразовая пластиковая упаковка, устанавливаемая в стандартный 20-футовый контейнер. Флекситанк изготовлен из пищевого пластика. Вес флекситанков 60 кг. Макс. объем каждого - 24000 литров (или 22000 кг). Каждый флекситанк имеет заливную горловину, по желанию заказчика она может располагаться как в верхней, так и в нижней части емкости.Флекситанки помогают оптимизировать затраты на логистику подсолнечного масла. Мы используем только высококачественные пятислойные сертифицированные флекситанки, чтобы гарантировать безопасную доставку продукции.

Отгрузка судном

Большое количество подсолнечного масла от 20000 тонн и более экономически целесообразно отгрузить судном 20000/30000/40000/50000 тонн. В этом случае стоимость доставки подсолнечного масла судном будет на 40-50 долларов на тонну меньше по сравнению с доставкой флекситанком.По условиям доставки CIF / CFR порт назначения, мы подберем и зафрахтуем судно необходимой грузоподъемности. Согласно условиям поставки FOB Одесса подсолнечное масло выгружается на судно, предоставленное Покупателем.

ПЭТ-бутылка 1,0 / 2,0 / 5,0 л, полиэтиленовая крышка.

Этикетка: бутылки могут быть маркированы логотипом Покупателя.

,
Рафинированное подсолнечное масло для приготовления пищи

$ 0.75–0,90 долл. США / Литр | 22000 литров / литров (минимальный заказ)

Время выполнения:
Количество (литры) 1–300 > 300
Est.Срок (дни) 14 Торг
,
100% натуральное нерафинированное недезодорированное подсолнечное масло без запаха без ГМО

СПЕЦИФИКАЦИЯ НА РАФИНИРОВАННОЕ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИК ИЗ УКРАИНЫ

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ УКРАИНСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО 100% PURE

Масло подсолнечное - нелетучее масло, прессованное из семян подсолнечника Helusianthus. Подсолнечное масло обычно используется в пищевых продуктах как масло для жарки и в косметических препаратах как смягчающее средство. Общее мировое производство подсолнечного масла в 2014 году составило почти 16 миллионов тонн, при этом Украина и Россия были крупнейшими производителями.
Масличность семян колеблется от 22% до 36% (в среднем), базовое масло содержит 45–55% масла. Выраженное масло светло-янтарного цвета с мягким приятным вкусом; рафинированное масло бледно-желтого цвета. Потери при рафинировании низкие, масло обладает хорошими сохраняющимися качествами с легкой тенденцией к образованию влаги. Масло содержит заметные количества витамина Е, стеролов, сквалена и других алифатических углеводородов.
Анализ генома и разработка гибридных подсолнечников для увеличения производства масла происходят для удовлетворения повышенного спроса на подсолнечное масло

Точка дымообразования (очищенная)

232 ° C

450 ° F

Температура дыма (нерафинированная)

107 ° C

225 ° F

Плотность (25 ° C)

918.8 кг / м3 [8]

Показатель преломления (25 ° C)

≈1,4735 [8]

Значение омыления

188-194

Йодное число

120-145

Неомыляемое вещество

1,5-2,0%

Вязкость (25 ° C), нерафинированная, неочищенная

0.04914

3

18,6

1

02

73,0

.3

02 9002 9002 9002 900 ,5

9002

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты




11,6

70,6

13,5

1

12.5

249 ° C (480 ° F)

Канола

7,4

63,3

61,8

28,1

238 ° C (460 ° F)

Кокос

82,5

6,3

6

1.7

175 ° C (347 ° F)

Кукуруза

12,9

27,6

27,3

54,7

58

232 ° C (450 ° F)

Хлопок

25,9

17,8

19

9

1

54

216 ° C (420 ° F)

Льняное / льняное

9.0

6

9.0

6

000

67,8

53

13

107 ° C (225 ° F)

Конопля

7,0

9.0

9,0

82,0

22,0

54,0

166 ° C (330 ° F)

Оливковое

0

71,3

10,5

0,7

9,8

193 ° C (380 ° F)

Пальма

2

37,0

40

9,3

0,2 ​​

9,1

235 ° C (455 ° F)

3

3 9002 Арахис

20,3

48,1

46,5

31,5

31,4

232 ° C (450 ° F)

75,2

75,2

12,8

0

12,8

212 ° C (414 ° F)

Соя

15,6

22,8

22,6

57,7

7

51

238 ° C (460 ° F)

% линолевая)

10.1

45,4

45,3

40,1

0,2

39,8

3 4

39,8

3

000 ° C

Подсолнечник (> 70% олеиновой кислоты)

9,9

83,7

82.6

3,8

0,2

3,6

227 ° C (440 ° F)

Uses Приготовление пищи
Рафинированное подсолнечное масло используется для приготовления блюд при низких и очень высоких температурах. Как масло для жарки, он ведет себя как типичный растительный триглицерид. Нерафинированное подсолнечное масло - традиционная заправка салатов в восточноевропейских кухнях.Подсолнечное масло также входит в состав подсолнечного масла.
В способах приготовления закусок, таких как картофельные чипсы или картофель фри, может использоваться подсолнечное масло.

Шрот
При экстракции подсолнечного масла остаются измельченные семена, обычно называемые шротом из семян, который богат белком и пищевыми волокнами и

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.