Все рецепты кухни

Салаты с сыром фетакса


Салаты с сыром фетакса, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Помидоры 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Салатный лук 1 штука

Зеленый салат ½ пучка

Сыр фетакса 100 г

Зелень 50 г

Твердый сыр 150 г

Куриное яйцо 1 штука

Кукурузная мука ⅓ стакана

Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Молотый черный перец на кончике ножа

Маслины без косточек ⅓ банки

Салат из рукколы с фетой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 6 ноября 2018

Салат из рукколы с фетой - великолепный салат с ароматной и яркой заправкой из свежих помидоров черри!

PIN Салат из рукколы с фетой, чтобы попробовать позже!


Салат из рукколы с фетой - великолепный салат, который будет легким, но великолепным для праздничного ужина, но он также вкусен в любое время года.В нем есть руккола - то, что вы, возможно, не сможете проскользнуть мимо привередливых едоков в семье, но другие поклонники рукколы хотели бы видеть такой салат на праздничном столе. Это салат, который я готовил много раз, и недавно, когда я готовил с Джейком и Карой, мы решили, что для этого рецепта действительно нужны новые фотографии! А тебе не кажется, что новые фотографии действительно демонстрируют, насколько хорош этот салат?

Бальзамический винегрет из свежих помидоров был вдохновлен несколькими помидорами черри, которые у меня были на прилавке, когда я изначально готовил этот салат, а свежий томатный вкус был прекрасен с комбинацией рукколы и феты.И хотя и в томатах, и в бальзамическом уксусе есть немного углеводов, не нужно много заправлять, чтобы сделать это вау, и вы в основном едите здоровую рукколу и сыр фета. Это своего рода простой рецепт со сложными вкусами, который я готовлю снова и снова; Надеюсь, вы попробуете, если вы поклонник рукколы.


Как приготовить салат из рукколы с фетой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Я разрезаю помидоры черри на кусочки, а затем кладу их в чашу погружного блендера (партнерская ссылка) или использую кухонный комбайн (партнерская ссылка).Вы, вероятно, могли бы использовать обычный блендер, если у вас нет погружного блендера или кухонного комбайна, но я бы порезал помидоры очень мелко, если вы используете блендер.
  2. Затем я добавил бальзамический уксус. Пришло время использовать один из самых вкусных уксусов.
  3. Используйте погружной блендер или кухонный комбайн, чтобы измельчить помидоры в уксусе.
  4. Затем добавьте оливковое масло и несколько раз взболтайте.
  5. У меня есть дурная привычка покупать эти контейнеры с молодой рукколой, а затем хранить их, пока они почти не закончатся, но если ваша руккола не совсем свежая и хрустящая, 15-минутное замачивание в ледяной воде творит чудеса возродить его.После ванны с холодной водой я отжимаю его насухо в салатнике (партнерская ссылка).
  6. Перемешайте салат с небольшим количеством заправки, оставив немного заправки, чтобы сбрызнуть ее сверху. (Возможно, вам не понадобится вся заправка, если вам нравятся сухие салаты.)
  7. Затем добавьте измельченную фету (зарезервировав немного этого) и снова перемешайте.
  8. Добавьте немного измельченной феты в верхнюю часть салата и полейте оставшейся заправкой.
  9. Подавать сразу и ждать комплиментов!

Другие праздничные рецепты салатов, которые стоит попробовать:

Салат из шпината на День Благодарения с сушеной клюквой, миндалем и козьим сыром
Салат из едва бланшированной брокколи с фетой и жареным миндалем
Низкоуглеводный салат из брюссельской капусты с беконом, миндалем и пармезаном
Салат из рубленого пеперончини с роменом, перцем 19 и Низкоуглеводный рождественский салат с курицей на гриле

Состав

Состав салата:
  • 5 унций.посылка детская руккола
  • 4 унции. раскрошенный сыр Фета (более-менее по вкусу)
  • перец черный свежемолотый по вкусу
Состав заправки:
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров или черри
  • 1 1/2 ч бальзамического уксуса хорошего качества
  • 2 1/2 т оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества

Инструкции

  1. Нарежьте помидоры черри на кусочки, а затем поместите их в чашу иммерсионного блендера (партнерская ссылка) или кухонного комбайна (партнерская ссылка).Вы, вероятно, могли бы использовать обычный блендер, если у вас нет погружного блендера или кухонного комбайна, но я бы порезал помидоры очень мелко, если вы используете блендер.
  2. Добавьте бальзамический уксус. Используйте погружной блендер, кухонный комбайн или блендер, чтобы измельчить помидоры в уксусе.
  3. Затем добавьте оливковое масло и несколько раз взболтайте.
  4. Если ваша руккола не совсем свежая и хрустящая, 15-минутное замачивание в ледяной воде сотворит чудеса, чтобы оживить ее.Если вы принимаете ванну с холодной водой, высушите его в спиннинге для салата. (Свежую рукколу в упаковке мыть не нужно.)
  5. Перемешайте салат с небольшим количеством заправки, оставив немного заправки, чтобы сбрызнуть ее сверху.
  6. Затем добавьте раскрошенную фету, снова оставив немного для вершины, и снова перемешайте.
  7. Выложите салат в сервировочную посуду. Добавьте еще немного измельченной феты в верхнюю часть салата и полейте оставленной заправкой.

Банкноты

Этот рецепт придумала Калин много лет назад, когда у нее была руккола и несколько помидоров черри.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 114 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 17 мг Натрий: 204 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.


Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Это правда, что помидоры и бальзамический уксус содержат немного углеводов, но вы не едите много заправки на каждую порцию. Если вы используете разумное количество сыра фета, каждый ингредиент в этом салате из рукколы с фетой и свежим томатно-бальзамическим винегретом идеально подходит для диеты Южного пляжа, и это также будет одобрено для большинства других низкогликемических и низкоуглеводных диет. планы.К тому же этот салат такой шикарный и вкусный, что никто не догадается, что это диетическая еда!

Найти больше рецептов, подобных этому:
Посмотрите Салаты, чтобы найти больше рецептов, подобных этому . Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 6 ноября 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Салат из чечевицы с сыром Фета

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Салат из жареной рубленой свеклы с сыром Фета, рецепт лимонного винегрета

Салат из рубленой свеклы

Дождь стал таким приятным праздником в последние несколько недель. В течение последних нескольких лет наш сад пострадал от последствий засухи, но сегодня все фруктовые деревья впитывают каждую каплю желанного дождя. Цитрусовые блестят от фантастической струи воды с неба, саженцы готовы к новому всплеску роста, а наши щенки… Сьерра и Лекси….прячутся под одеялами, надеясь, что весь этот ужасный дождь прекратится, и они смогут отправиться в следующую поездку на пляж с собаками.

Ой, щенки никогда не бывают счастливы, когда льется с неба. Но дождь нас устраивает, потому что он означает, что этой весной мы получаем изрядное количество овощей!

Столько цветов свеклы. Вы любитель свеклы или ненавистник?

Вся наша свекла сытная, и это единственный овощ, который мы можем выращивать круглый год с большим урожаем.Ранней весной у нас есть нежная свекольная зелень для потрясающих зеленых салатов, и по мере роста корней мы вырываем ее из земли и после быстрого скраба запекаем на ужин. Фермерские рынки в наших краях начинают заполнять свои прилавки множеством сортов свеклы. Несколько лет назад мы спрашивали вас о вашей любви или ненависти к свекле. Как весело было прочитать это, увидеть разделение мнений: те из вас, кто любил свеклу, действительно ее любили. А те, кто их не любил, до сих пор не нашли рецепта, чтобы изменить свое мнение.

Что ж, надеюсь, для всех вас, «ненавистников» свеклы, это может помочь превратить вас в команду любителей свеклы. У этого салата из рубленой свеклы отличная текстура, яркость от заправки лимонной цедрой и соленый вкус от сыра фета и орехов. И мы все еще надеемся, что в ближайшие несколько недель нас ждет много дождя, потому что сад так этого жаждет. А что насчет пляжных игр для щенков? Нам просто нужно будет помириться с ними этой весной.

Наслаждайтесь,

диана и тодд

Салат из жареной свеклы

Этот салат из свеклы отлично подходит охлажденным или комнатной температуры.Если вам обычно нравится салат с большим количеством заправки, то смело удвойте рецепт винегрета с лимонной цедрой. Свеклу можно поджарить за день или около того раньше, если вам так удобнее.

Порций: 4 порции

для салата из свеклы:
  • 2 фунта (910 г) свежей свеклы
  • 4 унции (113 г) измельченного фета
  • 1/4 стакана (60 мл) измельченной петрушки
  • 1/4 стакана (60 мл) нарезанного или нарезанного миндаля
для винегрета с лимонной цедрой:
  • 2 зубчика чеснока, измельченного или измельченного
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) бальзамического уксуса
  • мелко натертой цедры 1 среднего лимона
  • 2 чайные ложки (10 мл) свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка (5 мл) коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки морской или кошерной соли или по вкусу
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
  • Жареная свекла.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Обрежьте листья свеклы. Очистите свеклу и очистите ее от грязи. Поместите свеклу в форму, пригодную для духовки, и накройте алюминиевой фольгой.

  • Выпекать около 1 часа или до тех пор, пока свекла не станет мягкой, когда ее легко проткнуть вилкой или зубочисткой. Достаньте свеклу из духовки и дайте ей остыть примерно на 30 минут или пока она не остынет, чтобы ее было удобно обрабатывать.

  • С помощью бумажных полотенец или пластиковых перчаток (если вы не хотите, чтобы после этого тщательно вымыли руки, чтобы удалить пятна от свеклы) сотрите свекольную кожуру и срежьте со свеклы пень.Если кожица не стирается легко, аккуратно очистите кожицу овощечисткой.

  • Нарезать свеклу небольшими кусочками. Отложите в сторону.

  • Приготовьте заправку для винегрета с лимонной цедрой: в средней миске смешайте все ингредиенты заправки (чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус, цедру лимона, лимонный сок, коричневый сахар, соль и перец).

  • Перемешайте измельченную свеклу, винегрет, фету, петрушку и миндаль, пока все не смешается.Добавить соль и перец по вкусу.

  • Подавать при комнатной температуре или охлажденным.

Вот еще несколько отличных рецептов свеклы.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.