Все рецепты кухни

Салаты с ветчиной и крабовыми палочками рецепты


Салат с крабовыми палочками и ветчиной — 5 очень вкусных рецептов

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу предложить вам удачный рецепт крабового салата, который дополнен необычным компонентом: ветчиной. Готовить быстро и очень просто. Сочетание вкусов отличное, необычное. Получается нежное, сочное блюдо. Первый раз попробовала эту вкуснятину у знакомых на Рождество, в прошлом году. Очень понравилась задумка и сам рецепт.

Хоть моя знакомая и уверяла, что сама придумала рецепт, из продуктов, которые были в холодильнике. Но на просторах интернета таких рецептов масса.

Мне понравился нарядный вид, и интересный вкус, взяла рецепт себе на заметку, в этом году, на Рождество, тоже приготовила такое блюдо.

Получается яркое и интересное, необычное, но очень вкусное. В прошлом году, у знакомой, этот новый салат, ушел на «ура». Гостям понравился. Традиционные рецепты надоедают, и каждый хочет попробовать новинку.

Вот такой у меня получился слоеный крабовый салат с ветчиной. Дети сказали, что это красивый торт.

Старалась, оформить красиво. Правда зимой помидоры тепличные, внутри с белыми прожилками. Пыталась сделать розу из помидора.

Содержание статьи:
1. Слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной — очень вкусный рецепт с помидорами
2. Как приготовить салат Нежность: крабовые палочки, ветчина, сыр, огурец, кукуруза
3. Салат с ветчиной и крабовыми палочками приготовленный слоями
4. Готовим простой крабовый салат с ветчиной и болгарским перцем
5. Видео рецепт салата Белоснежка или Снежная королева

Всеми тонкостями и секретами приготовления поделюсь с вами. Если вы не пробовали это блюдо, обязательно попробуйте.

Слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной — очень вкусный рецепт с помидорами

Хочу сказать, что помидор, отлично сочетается с мясом и сыром. Для пикантности, по желанию, можно добавить немного чеснока.

Ингредиенты:

  • 200 грамм ветчины
  • 150 грамм крабовых палочек
  • 2 помидора (среднего размера)
  • 4 яйца (отваренных вкрутую)
  • 50 грамм твердого сыра
  • 20 грамм зеленого лука (можно и без него)
  • 3-4 ложки майонеза

Соль и перец, я не добавляю.

Для блюда можно использовать ветчину, ветчинную колбасу, копченую колбасу. Нарезаю полосочками мясо, можно нарезать кубиками.

Готовить буду слоями, каждый слой смазываю майонезом. Для приготовления использую кольцо (можно разъемную форму для выпечки).

Первым слоем выкладываем ветчину. Смазываем майонезом.

Сверху присыпала нарезанным зеленым луком. Можно использовать маринованный, или обойтись без лука.

Как замариновать лук для салата вкусно. 5 рецептов

Помидоры нарезала полосочками. Ясно что зимой не купишь качественных помидоров, они тепличные.

Но тем не менее, сегодня была на рынке, люди покупают свежие огурцы, сладкий перец и помидоры. Всем хочется «подснежников среди зимы». Шучу, конечно.

На лук выкладываю помидоры, они сочные. Поэтому я сцеживаю сок, чтобы не было лишней жидкости. Можно сердцевину не использовать.

Сверху выкладываем желтки. Отварные яйца очищаю, отделяю желтки от белков. Желтки я размяла вилкой.

Яйца тру не целиком, а отдельно желтки и отдельно белки, так салат получается нежным.

Нарезаю крабовые палочки длинными полосочками. Можно кубиками. Я в этот раз решила необычно нарезать. Всегда готовлю или кубиками или на терку слоеные салаты, а сегодня так.

Выкладываю крабовые палочки на желтки. Можно палочки, заменить крабовым мясом. Смазываем майонезом.

На крупную терку тру твердый сыр. Беру российский. Выкладываю и смазываю майонезом.

Самый последний слой — тертые белки. Именно белки делают блюдо нарядным.

Аккуратно снимаю кольцо. Украшаем блюдо и даем ему пару часов пропитаться. Я украсила таким образом, можно как угодно.

Я украсила помидором, кудрявой петрушкой, укропом, и порезанными крабовыми палочками.

Я специально несколько штук оставила для украшения. А то приготовишь, а потом украсить нечем. Получается сочное и очень вкусное блюдо. Настоящее украшение праздничного стола.

Как приготовить салат Нежность: крабовые палочки, ветчина, сыр, огурец, кукуруза

Предлагаю приготовить нежнейшее блюдо со свежим вкусом. Огурчики придают некую свежесть блюду и гармонично дополняют остальные продукты.

Ингредиенты:

  • 100 грамм крабовых палочек
  • 100 грамм ветчины
  • 100 грамм кукурузы
  • 50 грамм твердого сыра
  • 3 яйца
  • 1 крупный свежий огурец
  • Майонез

Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Процесс приготовления очень просто, будем нарезать все ингредиенты кубиками. Сыр — на терку. Все продукты, кроме яиц, готовы к употреблению.

1. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и порежьте кубиками.

2. Крабовые освободите от пенки, порежьте кубиками.

3. Ветчину следует измельчить.

4. Отцеживаем маринад с кукурузы.

5. Свежий огурец нарезать. Зелень добавляем по желанию.

6. Твердый сыр натрите на крупную терку.

Складываем все ингредиенты в миску и заправляем майонезом.

Твердый сыр я люблю натирать, а не нарезать, он придает сливочные нотки и нежный вкус. Обычно я беру российский сыр.

Салат с ветчиной и крабовыми палочками приготовленный слоями

Сочетание рыбных и мясных продуктов, делает блюдо особенным. В данном рецепте, вполне, можно заменить кукурузу, консервированным зеленым горошком. Получится совсем другой, интересный и насыщенный вкус

Ингредиенты:

  • 200 грамм крабовых палочек
  • 100 грамм ветчины
  • 3 яйца
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 50 грамм жареного арахиса
  • Сок лимона (полить тертое яблоко)

Майонез по вкусу

Приготовление продуктов:

Яйца отвариваем вкрутую. Отделяем желтки от белков, натираем желтки и белки на терке.

Яблоко очищаем, трем на терку и поливаем лимонным соком. Это позволит фрукту не потемнеть. Только сока не жалейте, щедро поливайте, так точно не потемнеет.

Арахис я использую соленый, лучше всего его поджарить. Ветчину измельчаем. Крабовые палочки, нарезаем.

Слои салата: 

Готовить можно с помощью кольца. Если его нет, то выкладывайте один слой на другой, или используйте разъемную форму для выпечки.

1 слой — ветчина.

2 слой — яблоко.

3 слой — крабовые палочки.

4 слой — желтки.

5 слой — арахис.

6 слой — белки.

Каждый слой смазать майонезом. Вы спросите каким? Любым: домашним, или магазинным. Берите тот, который вам больше нравится.

Как приготовить домашний майонез блендером густой и вкусный

Чтобы был менее жирным, предлагаю смазать через слой. Или «нарисовать» сеточку из майонеза. Для этого купить майонез в мягкой упаковке, или переместить в плотный пакет или файл, и срезать уголок.

Украшать можно чем угодно: оливки, красная икра, крабовые палочки, любая зелень.

Получается вкуснейший, яркий и очень вкусный. Попробуйте, уверена, вам понравится эта новинка.

Готовим простой крабовый салат с ветчиной и болгарским перцем

Безумно вкусный и простой рецепт. Здесь сочетание мясных и рыбных продуктов, дает непревзойденный вкус. А сочный, сладкий, хрустящий, болгарский перец удачно все дополняет.

Ингредиенты:

  • 150 грамм ветчины
  • 100 грамм крабовых палочек (или крабового мяса)
  • 1 крупный болгарский перец (красный, желтый, зеленый)
  • 50 грамм твердого сыра
  • 2-3 ложки майонеза

Соль и специи по вкусу ( и по желанию)

Приготовление:

1. Крабовые палочки нарезаем соломкой.

2. Ветчину нарежьте тонкой соломкой.

3. Я использую красный болгарский перец, также, нарезаю соломкой.

4. Сыр натрите на крупной терке.

Все ингредиенты складываем в миску и заправляем майонезом.

Кукурузу в этот рецепт можно не добавлять, у меня была баночка открытой кукурузы, я решила добавить 50 грамм для яркости цвета.

Нам всем это блюдо очень понравилось, действительно вкусно, очень интересно перец сочетается с остальными продуктами. Очень рекомендую попробовать.

Видео рецепт салата Белоснежка или Снежная королева

Рекомендую этот слоеный рецепт, бесподобный вкус и красивый нарядный вид никого не оставит равнодушными.

Я предлагаю посмотреть видео рецепт, где все подробно показано и рассказано. Ниже напишу количество ингредиентов, а сам процесс приготовления, можно посмотреть.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Плавленный сырок
  • Одна луковица

Майонез по вкусу

Блюдо называют «Белоснежка» или «Снежная королева», потому что, верх покрыт белоснежными яичными белками.

Рецепт салата с крабовыми палочками и ветчиной

4. Свежие помидоры вымыть, удалить плодоножку.Нарежьте овощи кубиками того же размера, что и остальные ингредиенты. При желании помидоры можно предварительно очистить от кожуры, сделав на них поперечный надрез и опустив на минуту в кипяток. Выложите на ветчину измельченные свежие помидоры, немного посолите и приправьте овощи черным перцем. Добавьте соус.

.

Lighter Delicious Crab Stick Salad

Crab Stick Salad - свежий быстрый и легкий летний салат, который идеально подходит для обеда или пикника.

Этот салат из крабовых палочек отлично подойдет для хрустящего Ривита (используя ваш выбор Healthy Extra B) вместе со свежей детской зеленью или рукколой.

Хотите дополнительно сэкономить на здоровье? Тогда это также вкусно с печеным картофелем или просто вкусным салатом на ваш выбор. Вы даже можете смешать его с приготовленной пастой для получения вкусного салата из макарон, который идеально подойдет для барбекю.

Эй, мне даже приходилось есть это прямо из миски ложкой, и это вполне приемлемо, правда?

Этот рецепт подходит для людей, следящих за фигурой, и для людей, следящих за фигурой

Рецепт еды для похудения

Extra Easy - 2 синхросигнала на порцию

Оригинал - 2 синхросигнала на порцию

Салат из крабовых палочек

Состав

  • 225 г крабовых палочек
  • 1/2 стакана (120 мл) греческого йогурта
  • 2 столовые ложки светлого майонеза (4 синна)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • соль и черный перец для приправы
  • 2 зеленых луковицы мелко нарезанные

Инструкции

  1. Нарежьте крабовые палочки острым ножом на маленькие кусочки.
  2. Добавьте в миску со всеми остальными ингредиентами и хорошо перемешайте.
  3. Это великолепно подается на вершине ривиты (используя ваш выбор Healthy Extra B) с рукколой, салатом или картофелем в мундире.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 182 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 28 мг Натрий: 1047 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 11 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram


Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, не содержат глютен, яиц и / или молочных продуктов) или подходят для вегетарианцев.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях

Ищете дополнительную поддержку на пути к снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World на Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите к нам, мы будем рады, если вы присоединитесь.

Ищете другие рецепты? Зайдите в мой ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы можете просмотреть более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, все они доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, умным точкам WW и т. Д.

Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторскими правами.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.

* Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.

.

Рецепт имитационного крабового салата (по-русски)

Это необычный рецепт крабового салата. Этот русский салат из кукурузы, яиц, риса и огурцов успокаивает, сытен и очень легко и быстро готовится!

На протяжении многих лет я слышал много отрицательных отзывов об имитации крабового мяса. Одни говорят, что оно не имеет ничего общего с настоящим крабовым мясом, других отталкивает содержание продукта.Первое беспокойство обычно высказывают те, у кого в карманах полно денег. Конечно, я бы в любой момент предпочел настоящее крабовое мясо имитации, да. Но это чертовски дорого! С другой стороны, имитация краба стоит очень дешево. Это доступно даже для более бедных людей в моей стране.

А теперь позвольте мне сказать вам вот что. Когда я покупаю имитацию краба, я даже не ожидаю, что он будет иметь вкус краба. Я не смотрю на это как на замену настоящему. Для меня это индивидуальный продукт со своим вкусом и текстурой (что мне очень нравится).Что касается содержимого, то имитация мяса краба сделана из разных видов рыбы с добавлением крахмала, натрия и искусственных ароматизаторов. Рыбу измельчают в пасту, называемую сурими, из которой затем делают крабовые палочки. И что? Что здесь не так? Вы не можете ожидать, что он будет сделан из лосося и при этом будет таким же дешевым. Такова реальность, и вы либо принимаете это, либо нет. Конечно, знаю.

Имитация краба очень популярна в моей стране и во всех соседних странах.В моей семье его обычно используют в салатах. Моя мама годами готовила салат из крабового мяса с рисом, кукурузой, яйцами и другими продуктами! С тех пор это стало моей лучшей едой для комфорта. Только потом я узнал, что это не ее особый рецепт, такое сочетание ингредиентов используют многие в нашем регионе. Я не знаю, как был изобретен этот точный рецепт салата и кто это сделал, но его обычно называют имитационным крабовым салатом «по-русски».

Знаете, что смешного? Этот рецепт настолько прост и настолько распространен, что я долго не решался опубликовать его в блоге.Я подумал: «Все это знают, так в чем смысл?» Но я забыл одну важную вещь. То, что популярно здесь, в моей стране, не обязательно популярно на другой стороне земного шара. Так было и с этим салатом.

Я проверил самые популярные версии имитационного крабового салата на Pinterest и в Google и, к своему удивлению, обнаружил, что почти никто не использует кукурузу и рис в своих рецептах. Американцы обычно добавляют сельдерей, укроп и прочее. Вот почему я делюсь с вами этим салатом из детства, ребята. Я уверен, вам понравится!

  • 11 унций. (300 г) имитация мяса краба, нарезанная небольшими кусочками
  • 1 нарезанный английский огурец
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана риса
  • 1 небольшая банка кукурузы (я использовал 7 унций или 200 г)
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки йогурта
  • небольшой пучок укропа
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца или по вкусу
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.Дайте остыть.

  • Сварите яйца вкрутую. Очистите и нарежьте их.

  • В большой миске смешайте вареный рис, яйца, крабовое мясо, огурец, кукурузу, майонез, йогурт, укроп и тщательно перемешайте. Приправить и подавать охлажденным. Наслаждайтесь!

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.