Все рецепты кухни

Салаты в тарталетках рецепты с креветками


Тарталетки с креветками — 7 рецептов вкусной и аппетитной закуски

Благодаря тарталеткам любой салат превращается в удивительную закуску. Можно готовить с различными начинками. Очень удачный вариант – тарталетки с креветками. Они станут украшением стола и вызовут восторг у гостей.

Содержание материала:

Тарталетки с креветками, сыром и яйцом

Простейшая закуска, которая великолепно смотрится на столе.

Ингредиенты:
  • тарталетки – 15 шт.;
  • соль;
  • яйца – 3 шт. отварные;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • креветки – 320 г королевские.
Приготовление:
  1. Креветки понадобятся очищенные. Поместить на сковородку и прожарить. Достаточно трех минут. Остудить. Отложить 15 креветок. Остальные нарезать.
  2. Порубить яйца. Добавить к креветкам. Подсолить. Влить майонез. Перемешать.
  3. Полученную массу поместить в тарталетки. Украсить отложенными морепродуктами.

С добавлением в начинку авокадо

Креветки и авокадо идеально гармонируют. Приготовленный соус поможет сделать закуску нежной и вкусной. Тарталетки с креветками и авокадо смотрятся оригинально и украсят любой праздник.

Ингредиенты:
  • соль;
  • тарталетки – 20 шт.;
  • душистый перец;
  • салатные листья – 2 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • авокадо – 1 шт.;
  • креветки – 50 шт.;
  • соус Вустерский – 1 ст. ложка;
  • вареные креветки – 320 г;
  • кетчуп – 1 ст. ложка;
  • майонез – 1 ст. ложка.
Приготовление:
  1. В майонез влить кетчуп. Добавить соус Вустерский. Налить растительное масло. Подсолить и посыпать душистым перцем. Перемешать.
  2. Отложить 20 креветок. Очистить, оставив хвостики. Остальные полностью очистить и нарезать.
  3. Листья салата нарезать. Авокадо порубить. Кубики должны быть мелкие. Смешать с порубленными морепродуктами. Залить соусом. Перемешать.
  4. Поместить салат в тарталетки. Сверху выложить креветки вверх хвостами.

Со сливочным сыром

Закуска легкая, оригинальная и весьма вкусная. Станет достойным украшением семейного ужина.

Ингредиенты:
  • креветки – 12 шт. отварные;
  • тарталетки – 6 шт.;
  • зелень – 15 г;
  • творожный сливочный сыр – 150 г;
  • оливковое масло;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • лук – 17 г зеленый;
  • чеснок – 2 зубка.
Приготовление:
  1. Прожарить морепродукты в сковородке с оливковым маслом. Очистить.
  2. Порубить зелень. Добавить сыр. Налить майонез. Перемешать. Натереть чесночные зубки и смешать с массой.
  3. Порубить зеленый лук. Выложить сливочную массу в тарталетки. Посыпать луком. Выложить на каждую креветку.

В любой закуске соль возможно заменить соевым соусом. Он придаст блюду более насыщенный, глубокий привкус.

Салат с креветками в тарталетках

Закуска с креветками в тарталетках – идеальный вариант для любого застолья. Такое блюдо легко брать в руки, поэтому замечательно подходит для фуршетов.

Ингредиенты:
  • креветки – 270 г отварные;
  • морская соль;
  • яйцо – 4 шт. отварное;
  • майонез;
  • сыр моцарелла – 170 г;
  • красная икра – 100 г;
  • болгарский перец – 0,5 шт.;
  • тарталетки – 11 шт.;
  • чеснок – 2 зубка.
Приготовление:
  1. Нарезать яйца. Смешать с креветками.
  2. Натереть сыр. Полученную стружку отправить к креветкам. Нарезать перец и поместить в салат. Подсолить.
  3. Натереть чесночные зубки. Поместить в майонез. Перемешать. Полученный соус поместить в салат. Размешать и выложить в тарталетки.
  4. Украсить икрой.

Праздничная закуска с икрой

Начинка для тарталеток может быть любой. Но если вы хотите произвести впечатление на гостей и поразить их великолепным блюдом, то предлагаем приготовить закуску с креветками и икрой.

Ингредиенты:
  • сыр моцарелла – 160 г;
  • маринованные креветки – 330 г;
  • яйцо – 5 шт. отварное;
  • тарталетки – 15 шт.;
  • майонез;
  • сладкий перец – 0,5 шт.;
  • красная икра – 20 г;
  • чеснок – 1 зубчик.
Приготовление:
  1. Натереть сырный кусок. Желтки натереть. Нарезать белки. Порубить перец и чесночные зубки.
  2. К креветкам добавить сырную стружку, белки, порубленный перец и перемешать. Добавить чесночные кубики. Залить майонезом. Разложить в тарталетки.
  3. Посыпать желтками и выложить икру.

Закуску делать заранее нельзя. Влажный наполнитель сделает тарталетки мягкими. Рекомендуем приготовить начинку заранее, а перед тем как выставить блюдо на стол, выложить салат в тарталетки.

С крабовыми палочками

Множество хозяек готовят салат с крабовыми палочками. Предлагаем оформить нежную и легкую закуску более интересно – в тарталетках.

Ингредиенты:
  • кукуруза консервированная – 2 ст. ложки;
  • тарталетки – 15 шт.;
  • зелень;
  • яйцо отваренное – 1 шт.;
  • перец;
  • крабовые палочки – 7 шт.;
  • соль;
  • огурец – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • креветки – 15 шт.
Приготовление:
  1. Нарезать огурец. Перед приготовлением попробовать на вкус шкурку. Если горчит, то понадобится ее срезать. Порубить яйцо и смешать с огуречными кубиками.
  2. Измельчить крабовые палочки. Отправить к огурцу. Добавить кукурузу.
  3. Залить майонезом. Посыпать перцем и посолить. Размешать.
  4. Очистить креветки. В тарталетки поместить салат. Выложить креветки и украсить зеленью.

Вкусный рецепт: начинка для тарталеток

приготовление начинки для тарталетокТарталетки с креветками и творожным сыром

Замечательная альтернатива привычным бутербродам. Закуска получается нежной и немного сладковатой.

Ингредиенты:
  • тарталетки – 16 шт.;
  • петрушка;
  • креветки – 16 шт.;
  • укроп;
  • сыр творожный – 220 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • листья салата – 3 шт.
Приготовление:
  1. Порвать листья руками. Поместить в тарталетки.
  2. Порубить укроп. Нарезать чесночные зубки. Добавить творожный сыр. Смешать. Выложить на салатные листья.
  3. Отваренные морепродукты поместить на сырную начинку. Украсить листами петрушки.

В розовом соусе

Закуска поучается очень удобной и вкусной. Миниатюрные нежные корзиночки послужат невероятным украшением стола.

Ингредиенты:
  • розовый перец-горошек;
  • креветки – 550 г;
  • тарталетки – 13 шт.;
  • кетчуп – 4 ст. ложки;
  • салатные листья;
  • майонез – 4 ст. ложки.
Приготовление:
  1. Порубить отваренные морепродукты.
  2. Измельчить перец. Залить кетчупом. Добавить майонез. Перемешать. Полученным соусом залить креветки. Перемешать. Порвать салатные листья.
  3. В тарталетки поместить салатные листья. Выложить морепродукты.

Тарталетки с креветками на праздничный стол: рецепт с фото пошагово

Предлагаю сегодня вам приготовить вкуснейшие тарталетки с креветками. Рецепт настолько простой, что достаточно 10-15 минут и готовую закуску можно подавать гостям к столу.

Тарталетки используем магазинные, можно взять вафельные, как в нашем варианте, или песочные. Самое главное – выбрать вкусный и качественный плавленый сыр. Он может быть чистым, а можно взять с добавками – с зеленью, грибами или разными специями. Добавим свежести закуске огурцом.

Подавать к столу готовые тарталетки можно самостоятельно. Однако хорошо будет добавить к ним любые напитки, которые вы подготовите для гостей.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить все по списку. Креветки используем варено-мороженые. Количество тарталеток и морепродуктов можно увеличить.

Шаг 2 из 8

Вкусный плавленый сыр распечатать, натереть на мелкой терке. После необходимо переложить сырную стружку в миску.

Шаг 3 из 8

Добавить сразу к сыру майонез. Всыпать немного соли, перец, сухой чеснок. Также здесь можно добавить травы и специи. Перемешать хорошо все, снять пробу, отрегулировать вкус.

Шаг 4 из 8

Подготовленные тарталетки наполнить сырной массой.

Шаг 5 из 8

Свежий огурчик сполоснуть, просушить. Нарезать небольшими дольками. Уложить их в каждую тарталетку.

Шаг 6 из 8

Креветки бросить в кипящую воду на пару минут. После чего достать и почистить. Уложить по одной креветке в каждую тарталетку.

Шаг 7 из 8

Готовую закуску подавать к столу сразу.

Шаг 8 из 8

Приятного аппетита!

Вьетнамский салат с лапшой и креветками (креветка)

Автор: Наги

Один из моих любимых летних салатов! Этот вьетнамский салат с лапшой с креветками / креветками - это все, что вы знаете и любите во вьетнамской кухне. Свежие, полезные для здоровья, великолепные текстуры и полный вкус!

Отличный, свежий вьетнамский рецепт лапши

Зима в Сиднее колеблется от того, чтобы быть достаточно теплым, чтобы бегать в шортах и ​​играть со своей собакой на пляже, и достаточно холодным, чтобы носить угги и, может быть, просто включить нагреватель.

Так что я готовлю еду от сытных зимних рагу до свежих летних салатов. Я готовлю на гриле круглый год, летом готовлю супы, а зимой - салаты.

Я люблю это! Это держит меня в тонусе! 🙂

Эти японские куриные крылышки карааге, созданные моей матерью на вкус, жареные, но они запеченные! Эксклюзивный рецепт в моей электронной книге Wings.

Я действительно сделал это, потому что моя мама попросила у меня рецепт. Она редко делает, обычно это наоборот.«Мама, мне нужно твоего рецепта Терияки! Я хочу поделиться этим в своем блоге! » «Мама, я действительно хочу включить курицу-карааге в мою кулинарную книгу Wings. Вы можете создать один для меня? Запеченный, хотя не жареный. Но это должно быть на вкус жареным!

Поэтому, когда она спросила меня о моем вьетнамском рецепте салата с лапшой, я прыгнул прямо к нему. В конце концов, даже когда вам 30, вы все равно делаете, как вам говорят, верно?

У меня есть куриная версия, но она была специально после креветок (креветок), поэтому я поделюсь с вами сегодня.Если вы предпочитаете использовать курицу, не стесняйтесь.

Этот салат представляет собой смесь классических вьетнамских салатов, таких как Goi Ga (вьетнамский куриный салат с капустой) и вьетнамские миски с лапшой (серьезно, если вы раньше не пробовали, это просто необходимо!). Я использую рецепт заправки для салата от Билла Грейнджера, который является великим австралийским шеф-поваром. Это тот, который он использует для своего вьетнамского куриного салата, который находится в меню одного из его ресторанов.

Мне очень нравится подавать такие салаты, которые разложены по отдельности, с тем, чтобы люди могли помогать себе и с заправкой на стороне.Но вы можете бросить все это вместе, если хотите. Может быть безопаснее, если у вас есть креветки на столе. 😉

- Наги

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат с лапшой по-вьетнамски с чесноком и креветками

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 5 минут

Итого: 20 минут

Салат

Современный вьетнамский

Количество порций 2 - 3

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Это отличный, свежий салат с фантастической вьетнамской заправкой по рецепту известного австралийского шеф-повара Билла Грейнджера.Мне очень нравится эта заправка, потому что у нее много вкуса, но в ней мягкий рыбный соус. Я люблю Nuoc Cham, классический вьетнамский соус для окунания, который служит в качестве заправки. Но некоторые люди считают, что вкус рыбного соуса слишком сильный. Плюс, это искусство, чтобы получить правильный баланс вкуса!

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты чесночных креветок в небольшой миске и отложите на 10 минут.

  • Смешайте ингредиенты для заправки в маленькой баночке, встряхните и отложите на 10 минут.

  • Нагрейте сковороду / сковороду на сильном огне. Добавьте креветки, соскабливая в оливковом масле и чесноке с боков миски. Готовьте в течение 2 минут, или пока они не подрумянятся, а креветка только что приготовится. (Примечание 2)

  • Снять креветки с сковороды на тарелке.

  • Приготовить лапшу вермишели в соответствии с указаниями на упаковке. Мне нравится просто погружать их в горячую водопроводную воду на несколько минут, это гарантирует, что они не переваривают. Затем слейте лапшу.

  • Разложите лапшу и оставшиеся ингредиенты салата на большой тарелке (как на фото) или перемешайте в миске. Вершина с креветками (теплая или при комнатной температуре). Сбрызните соус (или протолкните), или вы можете подать соус на боку.

  • Служить немедленно.

Примечания к рецепту:

1. Вы можете использовать лапшу с вермишелью любого типа, рис или фасоль. Бобовые немного более прозрачны. Вы также можете увеличить количество, если хотите, чтобы заполнить его больше.2. Как определить, приготовлены ли креветки: сырые креветки висят почти прямо, идеально приготовленные креветки скручиваются в форму «С», а переваренные креветки образуют плотную «О» форму. 3. Этот салат также фантастический с курицей. Просто полностью опустите чесночную креветку и замените приготовленной, нарезанной кубиками или измельченной курицей. 4. Питание на порцию при условии, что это обслуживает 3 человека. Натрий выглядит очень высоким из-за количества заправки. Вам нужно так много заправки, чтобы налить все это на салат, но я бы предположил, что около 1/4 в конечном итоге объединится на дне тарелки в конце.

Информация о питании:

Порция: 334 г Калории: 273 ккал (14%) Углеводы: 36,9 г (12%) Белки: 16,8 г (34%) Жиры: 6,1 г (9%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 105 мг (35%) Натрий: 2160 мг (94%) Калий: 538 мг (15%) Клетчатка: 2,6 г (11%) Сахар: 9,9 г (11%) Витамин А: 6750 МЕ (135%) Витамин С: 21,5 мг (26% Кальций: 100 мг (10%), железо: 3,4 мг (19%),

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

,

Тарталетки с соусом песто и креветками

Тарталетки с соусом песто и креветками

Тарталетки с соусом песто и креветками.

Ингредиенты:

220 г пшеничной муки
100 г сливочного масла
½ чайной ложки соли
1 яйцо
100 г кедровых орехов
10 шт. Роял криветок
100 г пармезана
50 г базилика
1 зубчик чеснока
100 г помидоров черри

Способ приготовления:
В миску блендера налейте просеянную муку, соль и много положите кубики охлажденного масла.Поверните блендер на несколько секунд, чтобы получить смесь, напоминающую крошки. Сильно не нужно перемалывать до конечного продукта полученную слоистую структуру
Мучную смесь, добавить яйцо и быстро замесить тесто, не успев разогреть. Если чипсы все еще остаются, добавьте ложку воды со льдом. Сделать тесто, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на час.
Охлажденное тесто раскатать тонким слоем (0,3-0,5 см) и вырезать круги большего диаметра, чем формы. Выложите формы для теста и поместите в морозильную камеру на 15-20 минут.
Разлить в формы для выпечки шариков (или бобов) и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут, затем снять нагрузку и выпекать еще 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета.
Слегка обжарить кедровые орехи.
Очистить креветки.
Измельчить в блендере сыр, чеснок и листья базилика.
Запеченные тарталетки сбрызнуть чайной ложкой орехов, затем наполнить их сырной смесью.
В каждую тарталетку положить по половине помидора черри с креветками и запекать около 10 минут, пока креветки не порозовеют, а помидоры немного сморщатся.
Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта. ,

рецептов лимонных ягодных тарталеток - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.