Все рецепты кухни

Синие с яйцом салат


Салат из жареных баклажанов с яйцом

Салат из жареных баклажанов с яйцом - простое по составу и приготовлению, но изумительно вкусное блюдо, которое можно подать к столу и в будни, и в праздники. Баклажаны в этом салатике по вкусу очень напоминают грибы. Попробуйте, блюдо необычайно вкусное и интересное!

Ингредиенты

Для приготовления салата из жареных баклажанов с яйцом понадобится:

яйца вареные - 2-3 шт.;

лук репчатый (крупный) - 1 шт.;

баклажаны (небольшие) - 3 шт.;

уксус 9% - 2 ст. л.;

соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;

майонез - 2-3 ст. л.;

масло растительное для жарки баклажанов.

Этапы приготовления

Баклажаны нарезать брусочками, посолить и оставить на 30-40 минут.

Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком на 30 секунд, затем воду слить. В лук влить уксус, перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.

Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле до румяной корочки (7-10 минут), не забывая иногда перемешивать.

Баклажаны поместить в миску, остудить. Добавить к баклажанам рубленные вареные яйца и маринованный лук.

Салат из жареных баклажанов, яиц и лука посолить, поперчить, добавить майонез.

Тщательно салат перемешать и поставить в холодильник на 20-25 минут.

Выложить необычайно вкусный салат из жареных баклажанов с яйцом в салатник, украсить зеленью и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Яичный салат - Как приготовить яичный салат

Этот рецепт яичного салата - лучшее, что я пробовал, и я ем его постоянно! Идеально сваренные вкрутую яйца, хрустящий сельдерей, соленые корнишоны и свежий укроп делают яичный салат ароматным, сливочным и насыщенным.

Я люблю держать этот яичный салат под рукой, чтобы получить легкий белок, который можно положить в крекеры или превратить в бутерброды.

Яичный салат не получает должного признания или внимания, если вы спросите меня.

По моей теории, это как брюссельская капуста.

Брюссельская капуста долгое время была самым ненавистным овощем, пока в последние годы ситуация не изменилась, когда люди обнаружили, что ее просто нужно правильно приготовить, а не варить до смерти.

[Как теплая жареная брюссельская капуста с засахаренными орехами пекан и рикотта салата или салат из тертой брюссельской капусты с хрустящим козьим сыром].

Точно так же яичный салат нужно готовить с использованием хорошей техники и ингредиентов.

Яйца не должны быть пережарены, и вам понадобятся свежие ингредиенты, такие как укроп, сельдерей и т. Д., Которые добавляют аромат и текстуру.

Да, и еще нужно использовать вкусный майонез.

Эта часть может быть самой важной.

Я попробовал и сравнил несколько марок майонеза, и некоторые из них просто отвратительны. Используйте тот, который вам нравится.

Если у вас есть 10 свободных минут, я рекомендую использовать домашний майонез для лучшего вкуса, но Sir Kensington’s также является хорошим вариантом для покупки в магазине.

Со всеми правильными ингредиентами и идеально приготовленными яйцами я обнаружил, что я с салатом из яиц, который является моим любимым из всех видов «салатов».

Вы знаете, например, салат с курицей и клюквой, салат с лососем, салат с пастой Капрезе, салат с брокколи и салат из красного картофеля.

По сравнению со всеми остальными, яичный салат не самый популярный, но, на мой взгляд, он лучший, и вы можете найти его в моем холодильнике довольно часто.



Как приготовить салат из яиц:

Первое, что вам нужно сделать, это приготовить несколько яиц и сделать это хорошо.

Переваренные вкрутую яйца ужасны, с каучуковыми белками и рассыпчатыми желтками. Из этого получится плохой яичный салат с самого начала.

Вот полный пост с моим методом приготовления идеально приготовленных, легко очищаемых вкрутую яиц.

Вкратце: нужно аккуратно опустить яйца в кипящую воду на 12 минут (поддерживая легкое кипение, а не бушующее кипение), затем переложить яйца в ледяную баню на 5 минут и очистить.

Затем нарежьте яйца на кусочки и перемешайте с майонезом:

Теперь пора добавить свежести и аромата.

Слева направо у меня: нарезанный сельдерей, нарезанный лук, нарезанные корнишоны (мой любимый вид солений) и свежий укроп:

Каждый из них придает салату столько вкуса и текстуры.

Добавьте их в миску вместе с горчицей, солью и перцем:

Хорошо перемешайте:

Теперь вы можете использовать яичный салат для чего угодно.

Классический бутерброд с яичным салатом - мой любимый:

Я также люблю яичный салат с крекерами, и вы можете сделать его красивым с укропом:

Наслаждайтесь!

Яичный салат Вопросы:

  • Как долго яичный салат продержится в холодильнике? Около 3 дней.После этого вкус действительно начинает убывать.
  • Как долго хранятся бутерброды с яичным салатом? Если вы хотите приготовить бутерброды заранее, положите сухой кусок салата на внутреннюю часть каждого ломтика хлеба, а затем положите яичный салат в середину. Это сохранит хлеб сухим, так что вы можете заранее приготовить бутерброды (как накануне вечером) и хранить их в холодильнике, чтобы взять и унести на следующий день.
  • Можно ли замораживать яичный салат? Нет, не рекомендую.Это не лучший рецепт заморозки.
  • Полезен ли яичный салат? Да! У всех свое определение здорового питания, но яичный салат сам по себе - палео, без глютена, без молочных продуктов, совместим с Whole30, с низким содержанием углеводов и т. Д. Вы можете съесть яичный салат в чашках для салата, если не хотите есть хлеб и крекеры.
  • С чем подавать яичный салат: Я кладу его в бутерброды, в крекеры, в обертки или в чашки для салата, когда хочу, чтобы он не содержал глютена.
  • Что сочетается с бутербродами с яичным салатом? Любая из обычных пар для бутербродов, например, картофельные чипсы, картофель фри или полезные овощи.
  • Можно ли есть яичный салат? Да! Это безопасно для детей, беременных женщин и всех, если вы используете магазинный майонез (а не домашний майонез из сырого яйца). Яйца в этом блюде полностью приготовлены.

Яичный салат

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 2 часа 20 минут

Идеально сваренные вкрутую яйца, хрустящий сельдерей, соленые корнишоны и свежий укроп делают яйцо салат, ароматный, сливочный и насыщенный.Я люблю держать этот яичный салат под рукой, чтобы получить легкий белок, который можно положить в крекеры или превратить в бутерброды!

  • 12 больших яиц
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанных корнишонов
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 6 столовых ложек майонеза
  • 1 9010
  • дижонской горчицы / 2 чайных ложки соли или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки черного перца или по вкусу
  • Яйца вкрутую и очистить от кожуры любым способом.Вот как я это делаю, и этот метод имеет массу положительных отзывов.
  • Яйца вкрутую нарезать крупно, затем смешать с остальными ингредиентами.

  • Охладите яичный салат в течение нескольких часов, затем подавайте с крекерами или бутербродами. Наслаждайтесь!

Калории: 337 ккал, углеводы: 2 г, белки: 17 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 499 мг, натрий: 650 мг, калий: 249 мг, сахар: 1 г, витамин А: 925 МЕ, витамин С: 2,7 мг, кальций: 88 мг, железо: 2.5 мг

Пищевая ценность оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначена только для использования в информационных целях.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Этот пост был обновлен из архивов с добавлением новых фотографий, текстов и видео в феврале 2018 года. Первоначально опубликовано в сентябре 2013 года.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (! ! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

рецептов салатов из яиц | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

.

Самый лучший яичный салат на свете

от Джессика от 2 апреля 2018 г. 87

Привет, обед! Самый лучший яичный салат, скоро.

Серьезно, а разве уместно есть что-нибудь еще после Пасхи? Это в значительной степени просто необходимо. На этой неделе он будет у меня на тарелке каждый день.

Это лучший яичный салат КОГДА-ЛИБО. И могу я вам сказать, почему? Две важные причины:

Рассольный сок. ДА. Чертов маринованный сок.Это на 100% меняет игру.

А причина вторая? Никакого сельдерея. НИКТО. Сельдерей все портит, так что оставьте его.

Я понимаю, что это может вызвать споры, поскольку многим из вас нравится хруст сельдерея. Я просто не могу этого сделать. Чтобы наверстать упущенное, используйте великолепную надстройку.

Вы, ребята, спрашивали о моем рецепте яичного салата с тех пор, как я была беременна Максом, и сказали вам, что это была моя ежедневная тяга к обеду. Я бы даже не назвал это ТЯГАЮЩИМ - это было единственное, что казалось восхитительным, поэтому я ел его часто.Лучший яичный салат, если можно так выразиться.

И я сделала это в прошлом году, в это же время, когда была беременна Эмилией. Это так хорошо!

К счастью, на этот раз застрял. Я делаю это ТАК часто, что больше не использую никаких рецептов. В этом доме частый нарушитель обедов, и я не против.

Внутри я люблю использовать смесь греческого йогурта и майонеза. Не будь ненавистником майонеза! Серьезно, если да? Подумайте об этом так. Если вы любите яйца и добавляете масло в салаты? Вот твоя база майонеза! Капля уксуса и, может быть, даже немного Дижона.Мэйо не мерзок, если подумать об этом…

Я имею в виду, я могу сказать это, потому что я привык к майонезу. Ни по какой причине, кроме цвета и консистенции. Но ингредиенты очень вкусные.

Угадайте, что? У меня есть удивительный рецепт домашнего майонеза в The Pretty Dish! Оно того стоит. И это может быть бекон. Может быть.

На высоте! Маринованный лук, чеснок и иногда немного копченой морской соли. Комбинация предназначена для УМЕРТЬ.Другая потребность для меня - супер зернистые, потрепанные, хрустящие тосты. Это добавляет к этому хрусту и текстуре, и это то, чего я все время жажду в реальной жизни.

Вот еще кое-что: мне нравится, что мой яичный салат остается яичным салатом. Я не хочу, чтобы получился беспорядок в виде помоев (как я не люблю тонны заправки для салата), поэтому я стараюсь использовать кремовую основу как можно меньше. А потом я бросаю его на кусок масляного салата, чтобы лучше относиться к жизни в целом.

Положите немного тостов и почувствуйте себя отлично в понедельник!



Урожай: 4

  • 6 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и нарезанных
  • 2 1/2 столовых ложки простого греческого йогурта
  • 1 1/2 столовых ложки майонеза
  • 1 1/2 столовых ложки укропного сока
  • 2 чайные ложки сладкого приправы
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки свежего нарезанного чеснока плюс дополнительная добавка для заправки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки копченой паприки

на стол

  • масляный салат
  • маринованный лук
  • поджаренный зерновой хлеб
  • копченая морская соль для посыпки
  1. В качестве примечания, вот как я свариваю яйца вкрутую: чтобы сварить идеальное яйцо, поместите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой.Доведите его до кипения и дайте ему пузыриться в течение 1 минуты, затем выключите огонь и накройте кастрюлю. Оставьте горшок на 15 минут. Через 15 минут поставьте кастрюлю в раковину и залейте холодной водой, чтобы яйца сразу остыли. Вы хотите, чтобы яйца постояли в холодной воде около 30 минут, поэтому вам нужно будет слить воду и несколько раз долить холодную воду. Вы также можете добавить кубики льда!

  2. Чтобы приготовить салат, поместите в миску нарезанные вкрутую яйца. Обычно я добавляю все в миску для яиц, но при желании можно сначала взбить! Смешайте йогурт, майонез, маринованный сок, приправу и горчицу.Аккуратно перемешайте яйца в смеси. Добавьте чеснок, соль, перец и перец.

  3. Я люблю класть кусочек масляного салата на тосты, поливать его салатом, а затем посыпать маринованным луком и копченой морской солью!

  4. Я считаю, что это подает ближе к 4, если вы произносите тосты с открытым лицом. Скорее 2, если вы делаете большие бутерброды!

Самое красивое апрельское зрелище, которое я когда-либо видел. Тем более, что сейчас СНЕГ.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.