Все рецепты кухни

Сколько грамм салата помещается в тарталетку


Тарталетки - формы, размеры, упаковка

Тарталетки для салата

Вес - 160 гр., кол-во в упаковке - 15 шт., масса 1 шт. - 11 гр.

Формы тарталетки:

Диаметр 1 шт. - 65 мм., высота 1 шт. - 20 мм., глубина 1 шт. - 17 мм., объем наполнения до 50 гр.
Размер транспортного короба - 390*230*180, вложение - 12 уп./кор., масса 1 короба - 2,38 кг., размещение на европаллете - 80 коробов.

 

 

Тарталетки ржаные для салата

Вес - 160 гр., кол-во в упаковке - 15 шт., масса 1 шт. - 11 гр. 

Формы тарталетки:

Диаметр 1 шт. - 65 мм., высота 1 шт. - 20 мм., глубина 1 шт. - 17 мм., объем наполнения до 50 гр.
Размер транспортного короба - 390*230*180, вложение - 12 уп./кор., масса 1 короба - 2,38 кг., размещение на европаллете - 80 коробов.

 

 

Тарталетки для икры

Вес - 180 гр., кол-во в упаковке - 30 шт., масса 1 шт. - 6 гр.

Формы тарталетки:

Диаметр 1 шт. - 30 мм., высота 1 шт. - 25 мм., глубина 1 шт. - 20 мм., объем наполнения до 18 гр.
Размер транспортного короба - 390*230*180, вложение - 12 уп./кор., масса 1 короба -2,62кг., размещение на европаллете - 80 коробов.

 

 

Съедобная тарелка пшеничная

Вес - 500 гр., кол-во в упаковке - 6 шт., масса 1 шт. - 84 гр. 

Формы тарелки:

Диаметр 1 шт. - 180 мм., высота 1 шт. - 20 мм., глубина 1 шт. - 15 мм.
Размер транспортного короба - 410*355*210, вложение - 8 уп./кор., масса 1 короба - 4,6 кг., размещение на европаллете - 40 коробов.

 

 

Съедобная тарелка ржаная

Вес - 480 гр., кол-во в упаковке - 6 шт., масса 1 шт. - 80 гр. 

Формы тарелки:

Диаметр 1 шт. - 180 мм., высота 1 шт. - 20 мм., глубина 1 шт. - 15 мм.
Размер транспортного короба - 410*355*210, вложение - 8 уп./кор., масса 1 короба - 4,5 кг., размещение на европаллете - 40 коробов.

 

Компания «КиТ» предлагает вам тарталетки традиционной формы (круглые, с рифлёной внешней поверхностью) и съедобные тарелки (эксклюзивный продукт). 
Размеры наших тарталеток зависят от их предназначения. Корзиночки для салата, которые обычно покупают для праздников и фуршетов, удобны для сервировки стола сытными закусками. Форма и размер тарталетки для икры понятны уже по названию («мини-тарталетка»), она меньше в диаметре и слегка вытянута в высоту. Тарелки же, наоборот, больше обычных тарталеток. Они могут быть использованы для самых разнообразных начинок и наполнителей, как обычная посуда.

По рецептуре наша продукция делится на пшеничные и ржаные тарталетки.

Упаковка тарталеток производится в прочные пластиковые контейнеры. Риск повреждений при транспортировке и доставке минимален.

граммов соли в столовые ложки (из граммов в столовые ложки)

Введите объем соли в граммах ниже, чтобы получить значение, переведенное в столовые ложки.

Как преобразовать граммы в столовые ложки

Чтобы преобразовать грамм в столовую ложку, умножьте объем соли на коэффициент преобразования. Один грамм соли равен 0,058582 столовой ложки, поэтому используйте эту простую формулу для преобразования:

столовые ложки = граммы × 0.058582

Объем соли в столовых ложках равен грамму, умноженному на 0,058582.

Например, вот как преобразовать 5 граммов в столовые ложки, используя формулу выше.

5 г = (5 × 0,058582) = 0,292912 ст.

Граммы и столовые ложки - единицы измерения объема соли. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о каждой единице измерения.

Один грамм соли равен примерно 0.176 чайных ложек соли. Рекомендуемая суточная доза натрия составляет около 2300 мг или 2,3 грамма.

Грамм или грамм - это единица измерения объема соли в системе СИ в метрической системе. Граммы можно обозначить как г ; например, 1 грамм можно записать как 1 г.

Столовая ложка соли равна 3 чайным ложкам соли или 1/16 стакана.

Столовая ложка может быть сокращена до столовая ложка , а также иногда сокращена как T , Tbls или Tb . Например, 1 столовая ложка может быть записана как 1 столовая ложка, 1 т, 1 столовая ложка или 1 ТБ.

.

Овощной салат в тарталетках рецепт

Палеодиета

Последователи палеодиеты (также известной как диета каменного века) едят много мяса, яиц, фруктов и овощей - в основном то, что ели наши предки каменного века. Обработанные продукты, зерновые продукты и сахар запрещены к употреблению. В конце концов, по мнению палеологов, именно эти факторы ответственны за многие наши современные болезни.Хотя многие последователи считают палео-диету идеальной диетой, есть также много критиков. Ешьте умнее показывает, почему люди могут выбрать палеодиету и каковы некоторые из ее недостатков.

.

Рецепт пирога для 6 тарталеток или большого пирога 9,5 дюйма

Это базовый рецепт сладкого теста для тарталеток , адаптированный из обложки для форм для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma. Из него получается отличная слоеная сладкая корочка для 6 маленьких тарталеток (мини-тарталетки), каждая из которых имеет диаметр 3 дюйма . Это отличный способ приготовить индивидуальные фруктовые десерты или небольшие пикантные закуски. Этот рецепт также подойдет для одной формы для торта диаметром 9,5 дюймов.

Для приготовления этого рецепта я использую форму для тарталеток, которую купила в Williams-Sonoma.Я просто в восторге от их продуктов - всегда можно найти что-то уникальное и необычное для своих нужд в выпечке и приготовлении пищи.

По этому рецепту получается 6 маленьких пирожков диаметром 3 дюйма каждая.
Этот рецепт также подходит для 1 большого пирога диаметром 9,5 дюймов.

Как приготовить пирог для 6 тарталеток (мини-тарталетки):

Ниже приведены несколько полезных пошаговых фотографий. Чтобы увидеть полный рецепт, прокрутите вниз до поля рецептов.

Как приготовить пирог из теста:

1) Используя кухонный комбайн, тщательно перемешайте муку, сахар и соль.

2) Холодное масло нарезать небольшими кубиками. Добавьте масло в кухонный комбайн и взбейте масло, муку, сахар и соль до консистенции крупной муки.

3) В маленькой чашке смешайте яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и перемешайте. Сформируйте из теста шар, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как испечь тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:

1) Разогрейте духовку до 350 F.

2) Разделить тесто на 6 частей и скатать каждую в шар.

3) Хорошо смажьте форму для тарталеток.

4) Присыпьте рабочую поверхность мукой и скатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше диаметра лунки вашей формы для торта, затем поместите круг в смазанную маслом лунку. Поскольку скатывание каждого шара в диск и помещение его в колодец обычно требует времени, я храню остальные шары в холодильнике и беру каждый из них, чтобы работать с одним мячом за раз.Таким образом, тесто остается холодным , благодаря чему корочка станет мягкой и слоистой.

Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для торта, я положил форму для торта в морозильную камеру и сформировал 2 других диска. Затем я достаю форму для торта из морозильной камеры, помещаю в нее 2 диска и повторяю. Заполнив все формы для торта (или все лунки в противне), поместите формы для торта в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой .

5) Проколите дно каждого торта вилкой 2 или 3 раза. Выпекайте скорлупу 25 минут до золотисто-коричневого, не темного цвета. По истечении половины времени выпекания поверните противень на 180 градусов .

6) Достаньте тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Рецепты тарталеток

Рецепт тарталеток для 6 тарталеток (мини-тарталетки) или 9,5-дюймовой формы для тарталеток

Это базовый рецепт сладкого пирожного теста. Из него получится отличная слоеная сладкая корочка для 6 маленьких тарталеток (мини-тарталеток) диаметром 3 дюйма каждая.Отличный рецепт для приготовления индивидуальных фруктовых десертов или небольших пикантных закусок. Этот рецепт также подойдет для одной формы для торта диаметром 9,5 дюймов.

Курс: Десерт

Кухня: Французская

Порции: 6 человек

Калорийность: 323 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 / 8 чайных ложек соли
  • 10 столовых ложек сливочного масла холодного несоленого
  • 1 яичный желток
  • 2 столовых ложки холодной воды
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Приготовьте тесто для пирога:

  1. Используя кухонный комбайн, измельчите муку , сахар, соль тщательно перемешать.

  2. Холодное масло нарезать небольшими кубиками. Добавьте масло в кухонный комбайн и взбейте масло, муку, сахар и соль до консистенции крупной муки.

  3. В небольшой чашке смешайте яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и перемешайте. Сформируйте из теста шар, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как приготовить пирог из теста после охлаждения в течение 2 часов:

  1. Разогрейте духовку до 350 F.

  2. Разделите тесто на 6 частей и скатайте каждую в шар.

  3. Смажьте каждую тарталетку хорошо. Посыпьте рабочую поверхность мукой и скатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше диаметра лунки вашей формы для торта, затем поместите круг в смазанную маслом лунку. Поскольку скатывание каждого шарика в диск и помещение его в колодец обычно требует времени, я храню остальные шарики в холодильнике и беру каждый, чтобы поработать по одному шарику за раз. Таким образом, тесто остается холодным, и корочка становится мягкой и слоистой.Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для торта, я поставил форму для торта в морозильную камеру и придаю форму двум другим дискам. Затем я достаю форму для торта из морозильной камеры, помещаю в нее 2 диска и повторяю. Заполнив все формы для торта (или все лунки в противне), поместите форму (и) в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой.

  4. Проколите дно каждого торта вилкой 2 или 3 раза. Выпекайте ракушки 25 минут до золотистого цвета, не темного цвета. По истечении половины времени выпечки поверните форму для торта на 180 градусов.

  5. Выньте тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Примечания к рецептам

См. Пошаговые фотографии над окном с рецептами.

Рецепт адаптирован из обложки форм для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma.

Пищевая ценность

Рецепт тарталетки для 6 тарталеток (мини-тарталетки) или 9,5-дюймовой формы для торта

Количество на порцию

Калорий 323 калорий от жиров 180

% Дневная норма *

20 г 31%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 82 мг 27%

Натрий 217 мг 9%

0003000 9000

000 000

000 000 000 000

000000 000

11%

Сахар 8 г 9%

Белок 3 г 6%

Витамин А 625IU 13%

Кальций 0003 1 9 мг

000 .5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Конвертер столовой соли в г для кулинарного обучения и диетологии.

Найдите в: главном меню • меню поваренной соли • Чайных ложках

Количество: 1 чайная ложка (чайная ложка) поваренной соли
Равно: 5,69 грамма (г) поваренной соли массой

Разработайте граммы поваренной соли на 1 чайную ложку. Конвертер поваренной соли для поваров, поваров, учащихся и для домашнего использования.

ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ: из граммов в чайные ложки и наоборот.

CONVERT: между другими единицами измерения поваренной соли - полный список.

Калькулятор конвертации для вебмастеров .

Для выпечки откройте страницу конвертера всех видов муки.

Перевести единицы измерения поваренной соли в кулинарные единицы между чайной ложкой (ч.л.) и граммов (г) поваренной соли, но в другом направлении из граммов в чайные ложки.

Этот онлайн-конвертер кулинарной поваренной соли из чайных ложек в грамм - удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов в сфере пищевых продуктов и квалифицированных поваров в соответствии с моделями кухонь отрасли.

Другие области применения преобразователя поваренной соли ...

Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц, которую он предоставляет, этот преобразователь поваренной соли также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки упражнений по преобразованию чайных ложек и граммов (ч.л. по сравнению с г) новичками и студентами (в классах или на домашней кухне. ), которые изучали это особое искусство кулинарии в кулинарных колледжах, школах кулинарного искусства и на всех других кулинарных тренингах для преобразования веса и измерения объема жидкости / жидкости, а также диетической пищевой ценности, содержащейся в поваренной соли, с ее пищевой ценностью, которую мы есть.

Символы единиц измерения, используемые международными кулинарными образовательными учреждениями и при обучении для этих двух мер поваренной соли:

Префикс или аббревиатура (аббревиатура) brevis - краткое обозначение чайной ложки: чайная ложка
Префикс или аббревиатура (abbr. Short brevis) обозначение единицы измерения грамма: г

Одна чайная ложка поваренной соли в граммах равна 5,69 г

Сколько граммов поваренной соли в 1 чайной ложке? Ответ: изменение 1 чайной ложки (чайной ложки) единицы поваренной соли равно = 5.69 г (грамм) эквивалентной меры и того же типа поваренной соли.

Профессиональные люди всегда гарантируют, и их успех в приготовлении изысканных блюд зависит от того, насколько они получают наиболее точные результаты преобразования единиц измерения при измерении ингредиентов. При приготовлении блюд поваренная соль может иметь решающее значение. Если есть точная мера в чайных ложках поваренной соли, это правило кулинарии, что количество порций чайной ложки переводится в граммы поваренной соли абсолютно точно.Это как страховка для шеф-повара от того, что все блюда всегда готовятся идеально.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.