Все рецепты кухни

Сколько хранится в холодильнике салат мимоза


Как и сколько хранить салат Мимоза

  • Срок хранения: 1 день
  • Срок годности: 1 день
  • Срок годности в холодильнике: 1 день
  • Срок в морозилке: не указано

Салат «Мимоза» для многих семей уже стал обязательным блюдом на праздничном столе. На первый взгляд может показаться, что готовится он очень легко. Но, как и в любом блюде, в рецепте этого салата имеются свои тонкости. Поэтому в этой статье мы рассмотри именно их и срок хранения салата Мимоза.

На праздники для многих салат Мимоза уже давно стал одним из любых и самых популярных блюд. Указанный салат очень вкусный, полезный и сытный. Если знать определенные особенности приготовления «Мимозы», то вы получите настоящее праздничное блюдо.

Чтобы сделать этот салат, вам потребуется скумбрия в масле (половина банки), 4 картофелины среднего размера, майонез, 4 морковки, сваренные яйца (3 шт), лук и зелень. Есть очень важный секрет приготовления этого салата. Если вы хотите, чтобы все восхищались этим салатом, то должны запомнить раз и навсегда, что он очень вкусный, когда все ингредиенты (кроме рыбы и лука, конечно же) натираются через мелкую терку. Весь секрет «Мимозы» состоит именно в многообразии вкусов, которые попадают в рот одновременно. В принципе, это даже важнее, чем делать красивые слои. Также нужно помнить, что необходимо солить абсолютно каждый слой, но немножко.

Салат «Мимоза» сам по себе очень оригинальный и вкусный. Его выкладывают слоями и заправляют майонезом. Из-за этого срок хранения салата Мимоза составляет всего лишь 1 сутки. Если обернуть пищевой плёнкой тарелку с приготовленным салатом, то срок хранения может немного увеличиться – примерно до 2 суток.

Во время приготовления также необходимо обратить внимание и на внешний вид этого салата. Некоторые хозяйки сверху кладут зелень, а также рассыпают вареный желток, натертый на терке. Таким образом, можно имитировать веточку мимозы. Такой салат с очень яркими шариками-цветами очень радует взгляд, как бы напоминает о солнце и весне. Необходимо также помнить, что желтки не смазываются майонезом. Ведь иначе этот салат может потерять всю свою привлекательность. Вообще, вариантов украшения верхушки этого салата может быть громадное количество. Самое главное – это иметь богатую фантазию и любовь к тому, что делаешь.


Срок хранения салата Мимоза. Средняя оценка 5.0/ 5 - 16 оценки пользователей

Какие продукты нужно хранить в холодильнике?

хранить в холодильнике или нет? Это вопрос, который большинство из нас задают о нескольких типичных предметах кухни и остатках.

Не чувствуйте себя глупо, если вы часто попадаете в тупик - так же и остальные из нас!

Вот полезное руководство о том, где следует хранить наиболее часто задаваемые вопросы.

1. Неоткрытая салями или пепперони: Комнатная температура

Независимо от того, является ли вы частью подарочной корзины или куплена для коктейля, все нераскрытые салями и связанные с ними варианты можно хранить при комнатной температуре.После того, как вы их открыли, храните их в холодильнике, так как они восприимчивы к бактериям и плесени с обрезанного конца, даже если большая их часть остается завернутой.

2. Остаток банки с глазурью: холодильник

Открытая банка с глазурью должна быть в вашем холодильнике. Неоткрытое, хорошо в вашей кладовой, но как только вы используете его, он подвержен порче и бактериальному загрязнению.

3. Арахисовое масло (обработанные коммерческие бренды): Комнатная температура

Традиционные ореховые масла, такие как Jif или Skippy, обрабатываются для длительного хранения даже после вскрытия.И любые добавки, используемые для стабилизации продуктов, одобрены FDA и используются безопасно в течение десятилетий.

Courtesy Maggie McCreath

4. Арахисовое масло (необработанные бренды): холодильник

Иногда его называют «натуральным» арахисовым маслом, эта версия арахисового масла - только молотый арахис, и ничего более. Лучше хранить в холодильнике, потому что масла могут прогоркать и испортиться, если их оставить при комнатной температуре на несколько недель.

Для размягчения выньте из холодильника за 30 - 60 минут до использования.

5. Кокосовое масло: Холодильник

Все масло может стать прогорклым, если хранить его при комнатной температуре слишком долго. Это особенно верно для масел, используемых реже, включая кокосовое масло, кунжутное и ореховое масла. Для обеспечения свежести храните в холодильнике. Кокосовое масло - это уже твердый жир при комнатной температуре. Кунжутное и ореховое масла становятся твердыми в холодильнике, но возвращаются в жидкость при комнатной температуре без изменения вкуса или текстуры.

6. Кофе в зернах: комнатная температура

Если вы ищете оптимальный вкус и аромат от утреннего джо, держите бобы при комнатной температуре.Кофейные зерна могут поглощать влагу из холодильника и ухудшать вкус (но это не влияет на содержание кофеина).

Актуальные истории, новости знаменитостей и все лучшее СЕГОДНЯ.

Для хранения дольше нескольких недель плотно заверните их в полиэтиленовую пленку и пакеты для заморозки и храните в морозильной камере до шести месяцев.

7. Соевый соус: Комнатная температура

Соевый соус - это ферментированный продукт из соевых бобов, который после вскрытия может безопасно оставаться при комнатной температуре.

8. Горячий соус: Комнатная температура

Горячие соусы - это, как правило, смесь уксуса, острого перца и приправ. Поскольку уксус является мягкой кислотой, эти соусы можно хранить при комнатной температуре без порчи. Если вы решили хранить его в холодильнике, перед использованием разогрейте его до комнатной температуры.

9. Остаток пирога: холодильник

Поскольку корки, а иногда и начинки содержат масло, сливки и яйца, храните оставшийся пирог в холодильнике, чтобы избежать порчи.

Энтони Кинтано / СЕГОДНЯ

10. Смешанные орехи: Холодильник

Орехи содержат полезные для сердца масла, которые могут прогоркать при хранении слишком долго при комнатной температуре, особенно в теплой кухне. Храните оставшиеся орехи в запечатанном пакете в холодильнике. Для более длительного хранения тщательно оберните и храните в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

11. Бальзамический уксус: Комнатная температура

Все уксусы - простые и специальные, такие как бальзамический или эстрагонный - стабильны при комнатной температуре.Уксус - мягкая кислота, которая препятствует росту бактерий.

12. Масло сливочное: холодильник

В качестве молочного продукта масло должно храниться в холодильнике во избежание порчи. Хотя «глиняные кувшины» могут быть полезны для кратковременного хранения в течение нескольких часов, для более длительного хранения без порчи храните их в холодильнике. Существует также безопасный способ оставить масло на прилавке, если вы будете следовать этим рекомендациям, которые были переданы TODAY Food двумя экспертами по безопасности пищевых продуктов.

13. Пробиотики: холодильник

Институт хорошего ведения хозяйства (GHI) рекомендует хранить пробиотики в холодильнике, хотя современные методы сушки вымораживанием означают, что некоторые бактерии можно хранить в аптечке.По данным GHI, охлаждение пробиотиками замедляет тепловой процесс, убивающий бактерии, но прочитайте инструкции на коробке или бутылке, чтобы убедиться в охлаждении.

14. Яйца: холодильник

Поскольку места, где продаются яйца в продуктовых магазинах, как правило, прохладнее, чем в наших домах, и температура не колеблется, яйца следует хранить в холодильнике, рекомендует GHI.

Яйца также должны храниться на полках холодильника, а не на их обычном месте на дверце, потому что в области дверцы происходит наибольшее количество колебаний температуры.Хранение определенных продуктов в определенных частях холодильника может иметь решающее значение для сохранения их свежести.

Good Goodkeeping Institute также рекомендует хранить некоторые непродовольственные товары в холодильнике. Этот товар определенно удивил нас!

Foundation

В то время как хранение косметики в холодильнике может показаться странным, GHI говорит, что хранение тонального крема может предотвратить повреждение масла. Его просто нужно хранить в вертикальном контейнере, чтобы избежать загрязнения пищи.

Цветы

Цветы - это еще один предмет, который нужно хранить в вазе в холодильнике, если вы пытаетесь продлить срок их хранения, что обычно делают флористы.

Тогда бывают ситуации, когда холодильник не подходит из-за потери питания из-за шторма или по другим причинам. Вот что делать с едой в холодильнике, когда это происходит.

Эта история была впервые опубликована 28 июля 2016 года.

Мадлен Фернстром - редактор журнала «Здоровье и питание» для СЕГОДНЯ. Следуйте за ней в Твиттере @drfernstrom.

.

Вы храните продукты безопасно?

Español

Если вы положите еду в холодильник, морозильник или шкаф, у вас есть много возможностей для предотвращения болезней пищевого происхождения.

Цель состоит в том, чтобы оградить себя и окружающих от таких микроорганизмов, как Salmonella , E.coli O157: H7 и C. botulinum , что вызывает ботулизм. Хранение продуктов в охлажденном виде при надлежащих температурах является одним из лучших способов предотвратить или замедлить рост этих бактерий.

Эти советы по хранению продуктов помогут вам избежать болезней пищевого происхождения.

Основы хранения
  • Охладите или заморозьте скоропортящиеся продукты прямо сейчас. Продукты, которые требуют охлаждения, следует положить в холодильник, как только вы доставите их домой. Придерживайтесь «правила двух часов» для того, чтобы оставить предметы, требующие охлаждения, при комнатной температуре.Никогда не позволяйте мясу, птице, морепродуктам, яйцам, продуктам или другим продуктам, для которых требуется охлаждение, сидеть при комнатной температуре более двух часов - одного часа, если температура воздуха выше 90 ° F. Это также относится к таким предметам, как остатки, "мешки для собачек" и продукты на вынос. Кроме того, убирая продукты, не переполняйте холодильник или морозильник так плотно, чтобы воздух не циркулировал.
  • Держите ваши приборы при правильной температуре. Поддерживайте температуру холодильника на уровне или ниже 40 ° F (4 ° C).Температура морозильной камеры должна составлять 0 ° F (-18 ° C). Периодически проверяйте температуру. Бытовые термометры - лучший способ узнать эти температуры и, как правило, стоят недорого.
  • Проверьте инструкции по хранению на этикетках. Многие продукты, кроме мяса, овощей и молочных продуктов, должны храниться в холодном состоянии. Если вы забыли правильно что-то охладить, обычно лучше его выбросить.
  • Используйте готовые к употреблению продукты как можно скорее. Готовые к употреблению охлажденные продукты, такие как мясо для завтрака, следует использовать как можно скорее.Чем дольше они хранятся в холодильнике, тем больше вероятность того, что Listeria , бактерия, вызывающая пищевые заболевания, может расти, особенно если температура в холодильнике выше 40 ° F (4 ° C).
  • Будьте бдительны для испорченной еды. Все, что выглядит или пахнет подозрительно, должно быть выброшено. Плесень является признаком порчи. Может расти даже при охлаждении. Плесень не представляет серьезной угрозы для здоровья, но может сделать еду неаппетитной. Самая безопасная практика - отказаться от заплесневелой пищи.
  • Имейте в виду, что пища может вызвать у вас сильную болезнь, даже если она не выглядит, не пахнет и не портит вкус. Это связано с тем, что болезни пищевого происхождения вызваны патогенными бактериями, которые отличаются от бактерий порчи, из-за которых пища «портится». Многие патогенные организмы присутствуют в сыром или недоваренном мясе, птице, морепродуктах, молоке и яйцах; нечистая вода; и на фрукты и овощи. Правильное охлаждение этих продуктов замедлит рост бактерий.
  • Следование другим рекомендуемым правилам обращения с пищевыми продуктами (очистка рук, поверхностей и продуктов, отделение сырых продуктов от готовых к употреблению продуктов и приготовление пищи до безопасной температуры) еще больше снизит ваш риск заболеть.
Советы по охлаждению
  • Мариновать еду в холодильнике. Бактерии могут быстро размножаться в продуктах, оставляемых для маринования при комнатной температуре. Кроме того, никогда не используйте повторно маринованную жидкость в качестве соуса, если вы сначала не довели ее до быстрого кипения.
  • Регулярно очищайте холодильник и немедленно вытирайте пролитые жидкости. Это помогает уменьшить рост бактерий Listeria и предотвращает оттаивание мяса, которое может позволить бактериям из одной пищи распространяться на другую.Чистите холодильник часто.
  • Хранить продукты накрытыми. Храните охлажденные продукты в закрытых контейнерах или запечатанных мешках для хранения и ежедневно проверяйте остатки на предмет порчи. Храните яйца в коробке в самом холодильнике, а не на дверце, где температура выше.
  • Проверьте срок годности. «Срок годности» означает, что производитель рекомендует использовать продукт до этой даты для получения наилучшего вкуса или качества. Дата не является датой безопасности пищевых продуктов. В какой-то момент после даты использования продукт может измениться по вкусу, цвету, текстуре или содержанию питательных веществ, но продукт может быть полезен и безопасен еще долго после этой даты.Если вы не уверены или еда выглядит сомнительной, выбросьте ее.
  • Исключением является детская смесь. Детская смесь и некоторые продукты детского питания уникальны тем, что их необходимо использовать до даты использования, указанной на упаковке.
Факты о морозильной камере
  • Продукты, которые должным образом заморожены и приготовлены, безопасны. Продукты, которые правильно обрабатываются и хранятся в морозильной камере при температуре -18 ° C, останутся безопасными. Хотя замораживание не убивает большинство бактерий, оно останавливает рост бактерий.Несмотря на то, что при температуре 0 ° F продукты будут безопасны в течение неопределенного времени, качество будет ухудшаться, чем дольше они находятся в морозильной камере. Нежность, вкус, аромат, сочность и цвет могут быть затронуты. Остатки следует хранить в жестких контейнерах. С коммерчески замороженными продуктами важно соблюдать инструкции по приготовлению на упаковке, чтобы обеспечить безопасность.
  • Замораживание не уменьшает количество питательных веществ. Во время замораживания происходит незначительное изменение белковой ценности пищи.
  • Сжигание в морозильной камере
  • не означает, что еда небезопасна.Сжигание в морозильной камере - это проблема качества пищевых продуктов, а не безопасности пищевых продуктов Это выглядит как серовато-коричневые кожистые пятна на замороженных продуктах. Это может произойти, когда пища не надежно упакована в воздухонепроницаемую упаковку, и вызывает сухие пятна в продуктах.
  • Термометры холодильника / морозильника должны контролироваться. Термометры с холодильником / морозильной камерой можно приобрести в отделе товаров для дома в отделе, бытовой технике, кулинарии и продуктовых магазинах. Поместите один в свой холодильник и один в морозилку спереди в удобном для чтения месте.Регулярно проверяйте температуру - не реже одного раза в неделю.
Если вы потеряете электричество

Если вы потеряете электричество, держите двери холодильника и морозильника как можно более закрытыми. Ваш холодильник будет держать пищу в холодном состоянии около четырех часов, если она не вскрыта. Полная морозильная камера будет поддерживать достаточную температуру в течение примерно 48 часов, если дверь остается закрытой.

После восстановления питания. , ,

Вам нужно будет определить безопасность вашей еды. Вот как:

  • Если термометр прибора хранился в морозильной камере, проверьте температуру при включении питания.Если термометр морозильной камеры показывает 40 ° F или ниже, еда безопасна и может быть заморожена.
  • Если термометр не хранился в морозильной камере, проверьте каждую упаковку продуктов, чтобы определить их безопасность. Вы не можете полагаться на внешний вид или запах. Если еда все еще содержит кристаллы льда или температура 40 ° F или ниже, ее можно замораживать или готовить.
  • Охлажденные продукты должны быть безопасными, если питание не было более четырех часов, а дверь холодильника была закрыта. Откажитесь от любых скоропортящихся продуктов (таких как мясо, птица, рыба, яйца или остатки), которые были выше 40 ° F в течение двух часов или более.
Советы по неохлажденным товарам
  • Проверить консервы на наличие повреждений. Причиной повреждения может быть вздутие, утечка, проколы, дыры, трещины, глубокая глубокая ржавчина, или сильное раздавливание или вмятина, чтобы предотвратить обычную укладку или вскрытие с помощью ручного консервного ножа колесного типа. Липкость на внешней стороне банок может указывать на утечку. Недавно купленные банки, которые могут протечь, должны быть возвращены в магазин для возврата или обмена. В противном случае выбросьте банки.
  • Храните еду вдали от ядов. Не храните скоропортящиеся продукты рядом с бытовыми чистящими средствами и химикатами.

Вернуться к началу

  • Содержание тока по состоянию на:

,

Как хранить яблоки - в холодильнике или на прилавке? - Мелани Кукс

Эта публикация может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

Яблоки имеют более длительный срок хранения, чем большинство других фруктов и овощей, поэтому хранить яблоки, чтобы сохранить их свежими, довольно легко. Стоит ли хранить яблоки в холодильнике или на прилавке? Ну, это зависит от двух факторов: первый фактор - сколько у вас места в холодильнике, а второй - как быстро вы планируете есть яблоки.

Лучшее место для хранения яблок - ящик для фруктов и овощей в холодильнике. Когда яблоки хранятся в холодильнике, они могут оставаться совершенно свежими целый месяц или даже больше! Вы можете хранить яблоки в холодильнике с или без полиэтиленового пакета. Я сделал это обоими способами, и не нашел большой разницы в том, как долго яблоки остаются свежими. Если вы решили хранить яблоки в холодильнике внутри полиэтиленового пакета, проткните несколько отверстий в пакете, чтобы впустить воздух.

Если вы планируете использовать яблоки в течение недели и у вас недостаточно места в холодильнике, вы можете хранить их на прилавке. Яблоки будут оставаться идеально свежими и свежими на прилавке в течение как минимум недели. Мой холодильник маленький, поэтому место в холодильнике - это премиум. Что я делаю, так это храню яблоки на прилавке. Я хожу в магазин за продуктами каждую неделю, поэтому я не покупаю больше, чем на неделю запас яблок. Мои яблоки хранятся на кухонной стойке в корзине с фруктами и отлично справляются.Все яблоки съедены к концу недели, поэтому мне все равно, могут ли они оставаться свежими дольше недели.

Еще один вопрос, который многие задают о хранении яблок: «Могу ли я хранить яблоки и апельсины вместе?» Ответ о хранении яблок и апельсинов - «Нет». Когда яблоки и апельсины хранятся вместе, они выделяют газ, который приводит к тому, что оба вида фруктов портятся быстрее! Это правило о хранении яблок и апельсинов применяется независимо от того, хранятся они в холодильнике или нет.Не храните яблоки и апельсины вместе в одном ящике в холодильнике - убедитесь, что вы храните их в отдельных ящиках или на разных полках. Не храните яблоки и апельсины вместе в одной корзине с фруктами на прилавке - у вас есть отдельная корзина с фруктами для яблок и отдельная корзина для апельсинов (и, кстати, в отличие от яблок, апельсины плохо держатся на прилавке, они действительно должны быть всегда в холодильнике).

Кроме того, когда вы покупаете яблоки, осмотрите их, чтобы убедиться, что они не ушиблены.Ушибленные яблоки довольно быстро испортятся, особенно на прилавке. Купите хорошие яблоки без синяков. Вы можете рассчитывать на то, что хорошие яблоки будут оставаться свежими при хранении в течение 1 недели на прилавке или 1 месяца в холодильнике.

Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите бесплатные рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.