Все рецепты кухни

Сколько ккал в овощном салате


Рецепт салат овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "салат овощной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.8 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 3073 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 2% 9500 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 12.8% 1436 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 3.6% 5093 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 10% 1818 г
Вода 89.2 г 2273 г 3.9% 7.1% 2548 г
Зола 0.596 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26.8 мкг 900 мкг 3% 5.5% 3358 г
бета Каротин 0.173 мг 5 мг 3.5% 6.4% 2890 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 4.2% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 2.4% 7826 г
Витамин В4, холин 2.92 мг 500 мг 0.6% 1.1% 17123 г
Витамин В5, пантотеновая 0.124 мг 5 мг 2.5% 4.6% 4032 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 6.2% 2985 г
Витамин В9, фолаты 7.885 мкг 400 мкг 2% 3.6% 5073 г
Витамин C, аскорбиновая 45 мг 90 мг 50% 91.2% 200 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.533 мг 15 мг 3.6% 6.6% 2814 г
Витамин Н, биотин 0.433 мкг 50 мкг 0.9% 1.6% 11547 г
Витамин К, филлохинон 9.4 мкг 120 мкг 7.8% 14.2% 1277 г
Витамин РР, НЭ 0.4981 мг 20 мг 2.5% 4.6% 4015 г
Ниацин 0.24 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 201.1 мг 2500 мг 8% 14.6% 1243 г
Кальций, Ca 15.33 мг 1000 мг 1.5% 2.7% 6523 г
Кремний, Si 17.981 мг 30 мг 59.9% 109.3% 167 г
Магний, Mg 9.04 мг 400 мг 2.3% 4.2% 4425 г
Натрий, Na 7.58 мг 1300 мг 0.6% 1.1% 17150 г
Сера, S 17.84 мг 1000 мг 1.8% 3.3% 5605 г
Фосфор, Ph 34.6 мг 800 мг 4.3% 7.8% 2312 г
Хлор, Cl 28.46 мг 2300 мг 1.2% 2.2% 8082 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 238.5 мкг ~
Бор, B 72.1 мкг ~
Ванадий, V 0.14 мкг ~
Железо, Fe 0.546 мг 18 мг 3% 5.5% 3297 г
Йод, I 1.18 мкг 150 мкг 0.8% 1.5% 12712 г
Кобальт, Co 2.981 мкг 10 мкг 29.8% 54.4% 335 г
Литий, Li 8.365 мкг ~
Марганец, Mn 0.1299 мг 2 мг 6.5% 11.9% 1540 г
Медь, Cu 80.48 мкг 1000 мкг 8% 14.6% 1243 г
Молибден, Mo 2.308 мкг 70 мкг 3.3% 6% 3033 г
Никель, Ni 4.33 мкг ~
Рубидий, Rb 135.7 мкг ~
Селен, Se 0.356 мкг 55 мкг 0.6% 1.1% 15449 г
Фтор, F 12.11 мкг 4000 мкг 0.3% 0.5% 33031 г
Хром, Cr 2.32 мкг 50 мкг 4.6% 8.4% 2155 г
Цинк, Zn 0.3115 мг 12 мг 2.6% 4.7% 3852 г
Цирконий, Zr 1.38 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.048 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.25 г ~
Сахароза 1.25 г ~
Фруктоза 0.231 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.055 г ~
Аргинин* 0.04 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.02 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.013 г ~
Заменимые аминокислоты 0.128 г ~
Аланин 0.019 г ~
Аспарагиновая кислота 0.041 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.068 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.846 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.496 г ~
18:0 Стеариновая 0.096 г ~
20:0 Арахиновая 0.033 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.573 г min 16.8 г 15.3% 27.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.06 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.496 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.019 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.508 г от 11.2 до 20.6 г 4.5% 8.2%
18:2 Линолевая 0.462 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 19.3%

Энергетическая ценность салат овощной составляет 54,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Салат овощной 100 гр. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Салат овощной 100 гр".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66.1 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2548 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2.1% 6909 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 14.1% 1077 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 2.4% 6257 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 10.6% 1429 г
Вода 87.6 г 2273 г 3.9% 5.9% 2595 г
Зола 0.825 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 169.7 мкг 900 мкг 18.9% 28.6% 530 г
бета Каротин 1.019 мг 5 мг 20.4% 30.9% 491 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 4.1% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 3.9% 3830 г
Витамин В4, холин 5.08 мг 500 мг 1% 1.5% 9843 г
Витамин В5, пантотеновая 0.246 мг 5 мг 4.9% 7.4% 2033 г
Витамин В6, пиридоксин 0.079 мг 2 мг 4% 6.1% 2532 г
Витамин В9, фолаты 10.05 мкг 400 мкг 2.5% 3.8% 3980 г
Витамин C, аскорбиновая 29 мг 90 мг 32.2% 48.7% 310 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.18 мг 15 мг 7.9% 12% 1271 г
Витамин Н, биотин 0.84 мкг 50 мкг 1.7% 2.6% 5952 г
Витамин К, филлохинон 9.7 мкг 120 мкг 8.1% 12.3% 1237 г
Витамин РР, НЭ 0.61 мг 20 мг 3.1% 4.7% 3279 г
Ниацин 0.37 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 222.65 мг 2500 мг 8.9% 13.5% 1123 г
Кальций, Ca 48.25 мг 1000 мг 4.8% 7.3% 2073 г
Магний, Mg 24.1 мг 400 мг 6% 9.1% 1660 г
Натрий, Na 10.85 мг 1300 мг 0.8% 1.2% 11982 г
Сера, S 12.59 мг 1000 мг 1.3% 2% 7943 г
Фосфор, Ph 41.3 мг 800 мг 5.2% 7.9% 1937 г
Хлор, Cl 32.8 мг 2300 мг 1.4% 2.1% 7012 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 170 мкг ~
Бор, B 46 мкг ~
Железо, Fe 0.86 мг 18 мг 4.8% 7.3% 2093 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 2% 7500 г
Кобальт, Co 2.8 мкг 10 мкг 28% 42.4% 357 г
Марганец, Mn 0.3176 мг 2 мг 15.9% 24.1% 630 г
Медь, Cu 105.9 мкг 1000 мкг 10.6% 16% 944 г
Молибден, Mo 3.2 мкг 70 мкг 4.6% 7% 2188 г
Никель, Ni 5.2 мкг ~
Рубидий, Rb 61.2 мкг ~
Селен, Se 0.28 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 19643 г
Фтор, F 14.8 мкг 4000 мкг 0.4% 0.6% 27027 г
Хром, Cr 4.4 мкг 50 мкг 8.8% 13.3% 1136 г
Цинк, Zn 0.3045 мг 12 мг 2.5% 3.8% 3941 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.175 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.16 г ~
Сахароза 0.32 г ~
Фруктоза 0.92 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.136 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.017 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.036 г ~
Заменимые аминокислоты 0.475 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.076 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.262 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.021 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.645 г ~
18:0 Стеариновая 0.125 г ~
20:0 Арахиновая 0.043 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.345 г min 16.8 г 19.9% 30.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.078 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.245 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.025 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.605 г от 11.2 до 20.6 г 5.4% 8.2%
18:2 Линолевая 0.6 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 22.5%

Энергетическая ценность Салат овощной 100 гр составляет 66,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Счетчик калорий

- Овощи - Потеря веса Ресурсы

Наша диаграмма показывает, сколько калорий в овощах и овощных продуктах.

Вы можете выполнить поиск в нашей базе данных по продуктам и напиткам в Великобритании, чтобы найти информацию о калориях и питательной ценности фруктов и овощей, а также тысячи других фирменных и не маркированных продуктов. Пройдите бесплатную пробную версию »

Артишок, свежий, сырой

калорий в 100 г артишока

Калорий 47 ккал
Углевод 10.5 г
Белок 3,3 г
Жир 0,2 г
Волокно 5,4 г

Калории в порции (80 г) артишока: 38 ккал

Спаржа, Обрезанная, Сырая

калорий в 100 г спаржи

Калорий 24,4 ккал
Углевод 1.9 г
Белок 2,9 г
Жир 0,6 г
Волокно 1,7 г

Калории в порции (80 г) спаржи: 19,5 ккал

баклажаны, свежие, сырые

калорий в 100 г баклажанов

Калорий 14 ккал
Углевод 2.1 г
Белок 0,9 г
Жир 0,4 г
Волокно 1,9 г

Калории в порции (80 г) баклажанов: 12 ккал

Запеченный картофель, мякоть и кожура

калорий в 100 г картофеля в мундире

Калорий 109,0 ккал
Углевод 25.2 г
Белок 2,3 г
Жир 0,1 г
Волокно 2,4 г

Калории в картофеле в мундире (180 г): 196,2 ккал

Фасоль, Широкая, Свежая, Сырая

калорий в 100 г бобов

Калорий 97 ккал
Углевод 11.7 г
Белок 7,9 г
Жир 0,6 г
Волокно 6,5 г

Калории в порции (80 г) бобов: 78 ккал

Фасоль, Бегун

калорий в 100 г фасоли

Калорий 19 ккал
Углевод 2.8 г
Белок 1,3 г
Жир 0,4 г
Волокно 2,2 г

Калории в порции (80 г) фасоли: 15kcal

Свекла, вареная

калорий в 100 г вареной свеклы

Калорий 44 ккал
Углевод 10г
Белок 1.7 г
Жир 0,18 г
Волокно 2 г

Калории в порции (100 г) вареной свеклы: 44 ккал

Как вы следите?

Время от времени исследования показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешно худеют, но не каждый хочет использовать онлайн-дневник или приложение, для некоторых из нас просто легче набросать материал.Вот простой и очень экономичный способ сделать это

Брокколи, Сырье

калорий в 100 г сырой брокколи

Калорий 30,8 ккал
Углевод 1,7 г
Белок 3,9 г
Жир 0,9 г
Волокно 2,6 г

Калории в порции (80 г) сырой брокколи: 24.6 ккал

брокколи, вареная, средняя

калорий в 100 г брокколи

Калорий 24,0 ккал
Углевод 1,1 г
Белок 3,1 г
Жир 0,8 г
Волокно 2,3 г

Калории в порции (30 г) брокколи: 7kcal

Брюссельская капуста, сырье

калорий в 100 г брюссельской капусты

Калорий 35 ккал
Углевод 3.1 г
Белок 3,3 г
Жир 1 г
Волокно 2,9 г

Калории в порции (80 г) брюссельской капусты: 28 ккал

Брюссельская капуста, вареная

калорий в 100 г брюссельской капусты

Калорий 33 ккал
Углевод 3 г
Белок 3 г
Жир 1.2 г
Волокно 3,3 г

Калории в порции (80 г) брюссельской капусты: 27 ккал

Баттернат Сквош, сырой, неподготовленный

калорий в 100 г тыквенного ореха

Калорий 30 ккал
Углевод 6,8 г
Белок 0,9 г
Жир 0.1 г
Волокно 1,3 г

Калории в порции (80 г) тыквенного ореха: 24 ккал

Капуста вареная, средняя

калорий в 100 г вареной капусты

Калорий 15,3 ккал
Углевод 2,2 г
Белок 1,0 г
Жир 0.3 г
Волокно 1,7 г

Калории в порции (135 г) капусты: 21 ккал

Капуста, Красная, Сырая

калорий в 100 г красной капусты

Калорий 27 ккал
Углевод 5 г
Белок 1,2 г
Жир 0.2 г
Волокно 2,1 г

Калории в порции (80 г) красной капусты: 22 ккал

Морковь, Сырье

калорий в 100 г моркови

Калорий 43kcal
Углевод 10,1 г
Белок 1,03 г
Жир 0.19 г
Волокно 3 г

Калории в моркови (60 г): 25,8 ккал

Морковь свежая, вареная в подсоленной воде

калорий в 100 г моркови

Калорий 22,0 ккал
Углевод 4,4 г
Белок 0,6 г
Жир 0.4 г
Волокно 2,3 г

Калории в моркови (60 г): 13 ккал

Цветная капуста, вареная

калорий в 100 г вареной цветной капусты

Калорий 28 ккал
Углевод 2,1 г
Белок 2,9 г
Жир 0.9 г
Волокно 1,6 г

Калории в порции (80 г) вареной цветной капусты: 22,4 ккал

Сельдерей, сырье

калорий в 100 г сельдерея

Калорий 7,0 ккал
Углевод 0,9 г
Белок 0,5 г
Жир 0.2 г
Волокно 1,0 г

Калории в порции (40 г) сельдерея: 3 ккал

Чипсы, жареные во фритюре, в среднем

калорий в 100 г жареных чипсов

Калорий 204,5 ккал
Углевод 29,6 г
Белок 3,16 г
Жир 8.4 г
Волокно 1,2 г

Калории в небольшой порции (130 г) жареных чипсов: 265,9 ккал

Чипсы, Бифитер, Фритюр, Маккейн

калорий в 100 г чипсов

Калорий 253,0 ккал
Углевод 37,7 г
Белок 3,3 г
Жир 9.9 г
Волокно 0,0 г

Калории в порции (100 г) чипсов: 253 ккал

цуккини, сырые

калорий в 100 г цуккини

Калорий 18 ккал
Углевод 1,8 г
Белок 1,8 г
Жир 0.4 г
Волокно 0,9 г

Калории в порции (80 г) кабачков: 14,4 ккал

Огурец, сырье

калорий в 100 г огурца

Калорий 10 ккал
Углевод 1,5 г
Белок 0,7 г
Жир 0.1 г
Волокно 0,6 г

Калории в порции (80 г) огурца: 8 ккал

фенхель, сырье

калорий в 100 г фенхеля

Калорий 12 ккал
Углевод 1,8 г
Белок 0,9 г
Жир 0.2 г
Волокно 2,4 г

Калории в порции (80 г) укропа: 10 ккал

Фенхель, Вареный

калорий в 100 г фенхеля

Калорий 11 ккал
Углевод 1,5 г
Белок 0,9 г
Жир 0.2 г
Волокно 2,3 г

Калории в порции (80 г) укропа: 9 ккал

Зеленая фасоль, мелкая

калорий в 100 г тонкой зеленой фасоли

Калорий 23,5 ккал
Углевод 3,15 г
Белок 1,8 г
Жир 0.41 г
Волокно 2,92 г

Калории в порции (80 г) тонкой зеленой фасоли: 18.8kcal

Кале, сырье

калорий в 100 г капусты

Калорий 28 ккал
Углевод 1,2 г
Белок 2,9 г
Жир 1.4 г
Волокно 2,6 г

Калории в порции (80 г) капусты: 22kcal

капуста вареная

калорий в 100 г капусты

Калорий 24 ккал
Углевод 1 г
Белок 2,4 г
Жир 1.1 г
Волокно 2,8 г

Калории в порции (80 г) капусты: 19kcal

лука-порея, сырье

калорий в 100 г лука-порея

Калорий 22 ккал
Углевод 2,9 г
Белок 1,6 г
Жир 0.5 г
Волокно 2,2 г

Калории в порции (80 г) лука-порея: 18 ккал

лук-порей, вареные

калорий в 100 г лука-порея

Калорий 21 ккал
Углевод 2,6 г
Белок 1,2 г
Жир 0.7 г
Волокно 1,7 г

Калории в порции (80 г) лука-порея: 17 ккал

Салат

, средний

калорий в 100 г салата

Калорий 14,3 ккал
Углевод 1,8 г
Белок 1,1 г
Жир 0.33 г
Волокно 1,2 г

Калории в порции (измельченные, 28 г) салата: 4 ккал

Салат Айсберг

калорий в 100 г салата

Калорий 13,1 ккал
Углевод 1,8 г
Белок 0,8 г
Жир 0.3 г
Волокно 0,4 г

Калории в порции (28 г) салата: 3,7 ккал

Салат, Маленькая жемчужина

калорий в 100 г салата

Калорий 15 ккал
Углевод 1,8 г
Белок 0,8 г
Жир 0.5 г
Волокно 0,73 г

Калории в порции (90 г) салата Little Gem: 13,5 ккал

Не можете найти то, что вы ищете?

База данных продуктов питания WLR UK постоянно обновляется и хорошо организована. Вы можете попробовать его и инструменты отслеживания, бесплатно в течение 24 часов. Пробная версия действительно бесплатна, карта не требуется. Пройдите бесплатную пробную версию »

Картофельное пюре (со сливочным маслом)

калорий в 100 г картофельного пюре

Калорий 104.0 ккал
Углевод 15,5 г
Белок 1,8 г
Жир 4,3 г
Волокно 1,1 г

Калории в порции (28 г) картофельного пюре: 29 ккал

Салат из смешанных листьев

калорий в 100 г салата из смешанных листьев

Калорий 18.7 ккал
Углевод 2,9 г
Белок 1,2 г
Жир 0,2 г
Волокно 1,8 г

Калории в порции (80 г) салата из смешанных листьев: 15 ккал

Смешанный салат, Tesco

калорий в 100 г салата

Калорий 24.0 ккал
Углевод 4,2 г
Белок 1,0 г
Жир 0,3 г
Волокно 2,0 г

Калории в порции (100 г) салата: 24 ккал

Овощи, замороженные

калорий в 100 г замороженных смешанных овощей

Калорий 42.7 ккал
Углевод 6,5 г
Белок 2,8 г
Жир 0,7 г
Волокно 2,6 г

Калории в порции (80 г) замороженных смешанных овощей: 34.2 ккал

Грибы, Пуговица, Сырье

калорий в 100 г грибов

Калорий 14.8 ккал
Углевод 0,5 г
Белок 2,34 г
Жир 0,44 г
Волокно 1,2 г

Калории в порции (50 г) батончиков: 7.4kcal

Грибы, Закрытая Крышка, Сырье

калорий в 100 г грибов с закрытой крышкой

Калорий 13.5 ккал
Углевод 0,4 г
Белок 1,8 г
Жир 0,5 г
Волокно 1,08 г

Калории в порции (горсть, 30 г) грибов с закрытыми крышками: 4.05kcal

Грибы жареные, средние

калорий в 100 г грибов

Калорий 157.0 ккал
Углевод 0,3 г
Белок 2,4 г
Жир 16,2 г
Волокно 1,5 г

Калории в порции (28 г) грибов: 44 ккал

Оливки, черные, без косточек

калорий в 100 г черных оливок

Калорий 164 ккал
Углевод 3.5 г
Белок 1 г
Жир 16,2 г
Волокно 3,1 г

Калории в половине банки (82 г) черных оливок: 135kcal

Оливки зеленые, без косточек

калорий в 100 г зеленых оливок

Калорий 130 ккал
Углевод 0.9 г
Белок 1,1 г
Жир 13,3 г
Волокно 2,5 г

Калории в половине банки (82 г) зеленых оливок: 106 ккал

Лук, сырой, средний

калорий в 100 г лука

Калорий 38,2 ккал
Углевод 8g
Белок 1.2 г
Жир 0,2 г
Волокно 1,3 г

Калории в порции (28 г) лука: 10,7 ккал

Лук, красный, сырой

калорий в 100 г красного лука

Калорий 36,7 ккал
Углевод 7,9 г
Белок 1.2 г
Жир 0,2 г
Волокно 1,5 г

Калории в порции (28 г) красного лука: 10,3 ккал

Лук, Весна, Сырье

калорий в 100 г зеленого лука

Калорий 25 ккал
Углевод 3 г
Белок 2 г
Жир 0.5 г
Волокно 1,5 г

Калории в порции (28 г) зеленого лука: 7 ккал

Бамия, Сырье

калорий в 100 г бамии

Калорий 23 ккал
Углевод 2,2 г
Белок 2,1 г
Жир 0.7 г
Волокно 3 г

Калории в порции (80 г) бамии: 18 ккал

Пастернак, сырье

калорий в 100 г пастернака

Калорий 62 ккал
Углевод 11,6 г
Белок 1,7 г
Жир 1 г
Волокно 4.3 г

Калории в порции (80 г) пастернака: 49kcal

Пастернак, вареный

калорий в 100 г пастернака

Калорий 66 ккал
Углевод 12,9 г
Белок 1,6 г
Жир 1,2 г
Волокно 4.7 г

Калории в порции (80 г) пастернака: 53kcal

горошек, замороженных

калорий в 100 мл замороженного горошка

Калорий 72,8 ккал
Углевод 9,7 г
Белок 6g
Жир 1 г
Волокно 4.6 г

Калории в порции (85 г) замороженного горошка: 61,9 ккал

горох, сад, консервы, осушенные, Tesco

калорий в 100 г гороха

Калорий 55,0 ккал
Углевод 7,1 г
Белок 4,8 г
Жир 0,6 г
Волокно 4.8 г

Калории в порции (93г) гороха: 49kcal

горошек, сахарная посыпка

калорий в 100 г сахарного посыпанного гороха

Калорий 33 ккал
Углевод 4,8 г
Белок 3,2 г
Жир 0,2 г
Волокно 1.4 г

Калории в порции (80 г) сахарного посыпанного гороха: 27kcal

Картофель, Новый, Вареный

калорий в 100 г вареного нового картофеля

Калорий 72 ккал
Углевод 17g
Белок 1,8 г
Жир 0,1 г
Волокно 1.2 г

Калории в порции (100 г) вареного нового картофеля: 72 ккал

Картофель, Жаркое

калорий в 100 г жареного картофеля (жареного в масле)

Калорий 149 ккал
Углевод 25,9 г
Белок 2,9 г
Жир 4,5 г
Волокно 1.8 г

Калории в порции (100 г) жареного картофеля: 149kcal

Перец, Зеленый, Средний

калорий в 100 г зеленого перца

Калорий 15 ккал
Углевод 2,6 г
Белок 0,8 г
Жир 0,3 г
Волокно 1.6 г

Калории в порции (28 г) зеленого перца: 4.2kcal

Перец, Красный, Средний

калорий в 100 г перца

Калорий 26,6 ккал
Углевод 5,3 г
Белок 0,8 г
Жир 0,3 г
Волокно 1.3 г

Калории в порции (28 г) красного перца: 7,4 ккал

Peppers, желтый, средний

калорий в 100 г перца

Калорий 26 ккал
Углевод 5,3 г
Белок 1,2 г
Жир 0,2 г
Волокно 1.7 г

Калории в порции (28 г) желтого перца: 7,3 ккал

Тыква, Сырье

калорий в 100 г тыквы

Калорий 26 ккал
Углевод 6,5 г
Белок 1 г
Жир 0,1 г
Волокно 0.5 г

Калории в порции (80 г) тыквы: 21 ккал

Редька, Сырье

калорий в 100 г редьки

Калорий 12 ккал
Углевод 1,9 г
Белок 0,7 г
Жир 0,2 г
Волокно 0.9 г

Калории в порции (28 г) редьки: 3,4 ккал

Ракета, Свежая, Сырая

калорий в 100 г ракеты

Калорий 15,6 ккал
Углевод 1,7 г
Белок 0,8 г
Жир 0,53 г
Волокно 1.1 г

Калории в порции (80 г) ракеты: 12,5 ккал

Шпинат, Детка

калорий в 100 г шпината Baby

Калорий 25 ккал
Углевод 1,6 г
Белок 2,8 г
Жир 0,8 г
Волокно 2.1 г

Калории в порции (90 г) Baby Spinach: 22.5kcal

швед, сырье

калорий в 100 г шведского

Калорий 24 ккал
Углевод 5 г
Белок 0,7 г
Жир 0,3 г
Волокно 1.6 г

Калории в порции (80 г) шведского: 19kcal

швед, вареный

калорий в 100 г шведского

Калорий 11 ккал
Углевод 2,3 г
Белок 0,3 г
Жир 0,1 г
Волокно 0.7 г

Калории в порции (80 г) шведского: 9kcal

сладкий картофель, вареный

калорий в 100 г сладкого картофеля

Калорий 84 ккал
Углевод 21 г
Белок 1,1 г
Жир 0,3 г
Волокно 2.3 г

Калории в среднем батате (200 г): 168 ккал

Кукуруза консервированная

калорий в 100 г сахарной кукурузы

Калорий 79 ккал
Углевод 15г
Белок 2,7 г
Жир 1,1 г
Волокно 1.6 г

Калории в порции (80 г) сахарной кукурузы: 63 ккал

сахарная кукуруза, початок

калорий в 100 г сладкого картофеля

Калорий 31kcal
Углевод 5,7 г
Белок 1,2 г
Жир 0,6 г
Волокно 0.9 г

Калории в среднем початке (200 г): 63 ккал

Томаты консервированные, консервированные

калорий в 100 г консервированных нарезанных помидоров

Калорий 19,22 ккал
Углевод 3,32 г
Белок 1,08 г
Жир 0,16 г
Волокно 0.92 г

Калории в порции (100 г) консервированных нарезанных помидоров: 19.22kcal

Помидор, свежий, сырой

калорий в 100 г свежего сырого помидора

Калорий 18 ккал
Углевод 3,92 г
Белок 0,88 г
Жир 0,2 г
Волокно 1.2 г

Калорийность 1 среднего томата (123 г): 22,1 ккал

Помидор, Черри, Сырье

калорий в 100 г помидоров черри

Калорий 18 ккал
Углевод 3,04 г
Белок 0,73 г
Жир 0,32 г
Волокно 0.54 г

Калории в порции (80 г) помидоров черри: 14,4 ккал

Помидоры, Слива, Беби, Сырье

калорий в 100 г помидоров чернослива

Калорий 18,3 ккал
Углевод 2,3 г
Белок 1,5 г
Жир 0,33 г
Волокно 1 г

Калорий в порции (50 г) детских томатов сливы: 9.2 ккал

Репа, Сырье

калорий в 100 г репы

Калорий 17 ккал
Углевод 3,5 г
Белок 0,7 г
Жир 0,2 г
Волокно 1,8 г

Калории в порции (80г) репы: 14kcal

Репа, Вареная

калорий в 100 г репы

Калорий 12 ккал
Углевод 2 г
Белок 0.6 г
Жир 0,2 г
Волокно 1,9 г

Калории в порции (80г) репы: 10kcal

Кресс-салат, необработанный, урезанный

калорий в 100 г кресс-салата

Калорий 22 ккал
Углевод 0,4 г
Белок 3 г
Жир 1 г
Волокно 1.5 г

Калории в одной связке (10 г) кресс-салата: 0 ккал

Если вы вегетарианец, вегетарианец или просто хотите больше поесть без мяса, эти восхитительно простые рецепты удовлетворят вкусовые рецепторы и животик, без лишних калорий или времени.

Сэкономьте £ 3 в магазине WLR

Оплаченные

фруктов и овощей для похудения

План вегетарианской диеты

Детский план на 7 дней

калорий во фруктах

Фрукты и овощи в диете для похудения

Очень Легкий Вегетарианский

помидоры

Счетчик калорий Избранное

Счетчик калорий

калорий в курице и мясе

калорий в алкоголе

калорий в орехах и семечках

калорий в хлебе, печенье и пирожные

калорий в хлопьях для завтрака

Подсчет калорий

Сколько калорий вам нужно, чтобы похудеть?

Планы Диеты для Контроля Калории

ежедневного потребления калорий

1400 образцов калорийной диеты

10 простых способов уменьшить калории для потери веса

Калорийность

низкокалорийных диетических планов

26 еженедельных планов диеты

Меню Калории Диеты

Средиземноморская диета 7-дневный план

План диеты по приготовлению здоровой еды. Пошаговое руководство

План диеты для тела на пляже

план диеты обратного отсчета wlr

Потребность в калориях

Всего 15 минут в день для регистрации потери веса

Диета и Метаболизм

Что нужно знать диетологам о метаболизме

Вы бы поменялись на 30% меньше калорий на 57% меньше старения?

Подсчет калорий

калорий и килокалорий (ккал)

Калорий Избранное

Включите ваш перекусить, чтобы избавиться от фунтов

сжечь больше калорий

Kes Lost 2 Камень подсчитывает калории, и она, наконец, чувствует себя под контролем

Пищевой дневник - Log Your Food

Пакетная готовка делает вашу диету проще и здоровее

База данных по калориям и питанию в Великобритании

,

Овощной салат Рецепт | Как сделать еду в Нигерии

Нигерийский овощной салат - номер один в моем списке нигерийских полезных продуктов. Я мог бы есть это каждый день, если бы мне пришлось 000

Когда вы комбинируете это с рисом с рисом или жареным рисом, это значит, что вы умрете.

Я понял, что большинство нигерийцев уклоняются от этих натуральных продуктов и решил тратить больше денег на обработанные продукты, вероятно, потому что их часто заправляют дополнительными подсластителями, а иногда выглядят более вкусными.

Несколько раз назад я принимал решение заменять еду овощным или фруктовым салатом еженедельно.

Ну, я сдался через несколько месяцев 😀

Но я все еще делаю их часто.

Овощные салаты детоксифицируют ваше тело, улучшают пищеварительную систему, заставляют вас чувствовать себя легче и даже заставляют думать умнее.

Я заметил, что овощи, когда их употребляли в большом количестве, стремились пробудить мой нервный путь.
Я говорю о сырых овощах, а также о некоторых менее сладких фруктах, таких как огурцы и арбуз.

Заправка для овощного салата

В Нигерию к овощному салату практически ничего не добавляют, за исключением приобретенного в магазине обычного салатного крема Хайнц или майонеза.В некоторых случаях мы включаем некоторые ломтики вареных яиц.

То, что вы найдете ниже, это тарелка с вегетарианским салатом, она выглядит вкусно, правда? Вы можете подавать это таким образом или подавать к любому из рисовых блюд.

В Нигерии популярно есть два типа салатов. Салаты - один из самых полезных продуктов, которые я знаю, особенно овощной салат, мне также нравится фруктовый салат.

Ниже приведены ингредиенты, используемые при приготовлении нигерийского овощного салата, вы можете удвоить или уменьшить его, в зависимости от количества людей, которым вы хотите служить.

Ингредиенты для овощного салата

  • Капуста среднего размера
  • 4 морковь среднего размера
  • листьев салата
  • 2 чашки нарезанной зеленой фасоли
  • горошек (по желанию)
  • 3 вареных яйца
  • банок печеных бобов
  • 2 большой размер огурца
  • салатный крем (майнц, байма)

Просто знайте, что большинство овощных салатов обычно составляют 50% капусты, 30% моркови / зеленой фасоли, 5-10% огурцов, в то время как листья салата, горох, яйца и сливки составляют остальные 10%

Подготовка

Нарежьте морковь / зеленую фасоль / огурец и отложите в разные миски. Мне нравится отделять зеленую массу от огурцов, а также удалить центральные семена, вы узнаете, как это сделать, посмотрев видео в нижней части этой страницы.

Нарежьте капусту в другой лоток (мы часто используем лоток в нашем доме), нарежьте листья салата, варите яйца и удалите скорлупу (3 яйца).

Затем вам нужно размягчить зеленую фасоль, морковь и горох, большую часть времени мы вместе разогреваем морковь, зеленую фасоль и горох и замачиваем капусту в теплой воде на минуту.

Замачивание капусты в теплой воде было уловкой, чтобы смягчить капусту, в наши дни я не использую теплую воду. Я просто умываюсь холодной водой, нарезаю и смешиваю с остальными овощами.Вуаля.

Вот как это делается - добавьте морковь, зеленую фасоль и горох в кипящую (маленькую) воду и дайте кипеть на медленном огне в течение 3-4 минут (это немного смягчает их, эта практика разработана в видео ниже).

Слейте лишнюю воду из моркови / зеленой фасоли, гороха и отложите в миску, теперь вы готовы к смешиванию.

Большинство людей предпочитают смешивать салат в большой тарелке / миске или подносе.

Как приготовить овощной салат

Смешивание простое: посыпьте горсть капусты на поднос / миску, а затем посыпьте морковью / зеленой фасолью / горохом, а также листьями салата и продолжайте повторять процесс, пока все они не будут в одном месте.

Затем нарежьте яйцо и бросьте сверху салат. (яйцо в основном для украшения) Окончательное смешивание делается, когда люди разливают салат; Вы добавляете салатный крем и запеченные бобы. Хорошо, что эти двое разделены, чтобы не испачкаться в течение длительного периода времени.

Салаты должны быть съедены в тот же день, когда они приготовлены. Это не может быть заморожено или сохранено с химикатом.

Нигерийский овощной салат подается лучше всего с жареным рисом или рисом Джоллоф, он также очень вкусен, когда подается один.

Подписаться ниже, чтобы получить мои бесплатные еженедельные рецепты.

Овощной салат Рецепт | Как сделать салаты

Чи Анегбу

Салат из смешанных овощей довольно популярен в Нигерии и будет служить пищей для любого нигерийца, когда он сочетается с рисом из джоллофа из жареного риса из Нигерии.

Время подготовки 45 минут

Время смешивания 10 минут

Общее время 55 минут

блюдо гарнир

кухня нигерийская кухня

Количество порций 5 человек

Калории 125 ккал

Ингредиенты

  • 1 Капуста среднего размера
  • 2 чашки нарезанной моркови
  • Листья салата
  • 2 чашки нарезанной зеленой фасоли
  • 1/2 стакана гороха по желанию
  • 3 вареных яйца
  • 1 чашка печеных бобов
  • 1 чашка нарезанного огурца
  • 2 столовые ложки салата Хайнца с кремом или майонезом

Инструкции

  • Сначала вымойте овощи.

  • Нарезать огурцы на две половинки, удалить центральные семена и очистить зелень

  • Нарезать морковь, зеленую фасоль, капусту, листья салата и отложить в разные миски

  • отварить яйца и удалить скорлупу (2-3 яйца).

  • Чтобы размягчить морковь, зеленую фасоль и горох, вылейте их в кипящую полстакана воды. Разрешить варить на медленном огне в течение 3 минут, пока вы помешиваете.

  • Отложить в сторону.

  • Вы можете смешать овощной салат в большой миске - просто опрыскивайте овощи один за другим, одновременно послойно.

  • Как только вы начнете готовить салаты для людей в меньшей тарелке, вы можете добавить салатный крем и запеченные бобы. Бросьте два ломтика яйца на тарелку.

  • Подавать салат с рисом из джоллофа или жареного риса.

Примечания

Для смешанного овощного салата не существует стандартных измерений.Большинство салатов в Нигерии составляют 50% капусты, 30% моркови / зеленых бобов, 5-10% огурцов, в то время как листья салата, горох, яйца и сливки составляют оставшиеся 10%

Ключевое слово Как приготовить салаты, овощные смеси, овощной салатный рецепт

Видео для овощного салата

Это просто, как приготовить овощной салат, видео ниже поможет вам лучше понять, вы также увидите все ингредиенты, используемые для приготовления салата.

Все еще на здоровой нигерийской еде, попробуйте наш овощной суп - овощной салат

Попробуйте мой любимый рецепт спагетти

Здесь для всех продуктов йоруба

Вот для Пищи Для Игбо Людей

,

калорий в овощах, лучшие овощи для диеты

Количество калорий в овощах сильно различается по многим сотням доступных сортов. Ниже приведен алфавитный список овощей с указанием калорий в каждой порции на 100 грамм. Это позволит вам легко сравнить и помочь вам выбрать лучшие овощи для диеты и программу похудения.

Содержание калорий в овощах будет зависеть от того, как они приготовлены, и, очевидно, от размера порции, которая подается.Мы не едим достаточно овощей - они полны минералов и витаминов, как правило, с низким содержанием калорий и не требуют особых усилий для приготовления.

Какие овощи лучше всего подходят для диеты? Замените крахмалистые овощи волокнистыми овощами. Волокно делает нас стройными! Волокнистые овощи имеют очень мало калорий. Клетчатку трудно переваривать, и поэтому она долго остается в желудке, дольше оставаясь сытой после еды. Кроме того, клетчатка переваривается только частично, поэтому кишечник не может поглощать калории из непереваренной клетчатки.

Несмотря на то, что клетчатка не имеет питательной ценности, существуют многочисленные исследования, которые, не убедительно, показывают, что диета, богатая клетчаткой, может существенно снизить частоту возникновения колоректального рака и рака толстой кишки. Это потому, что наши движения кишечника поддерживаются регулярно, а стул набирает объем и быстро движется через желудочно-кишечный тракт.

Другие полезные свойства клетчатки включают в себя движение жира, хотя наша система работает быстрее, поэтому у нашего организма меньше жира для поглощения, так как он выводит холестерин из организма, тем самым снижая риск сердечных заболеваний.


Овощные калории на 100 грамм

Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть, сколько калорий в овощах на порцию.


калорий в грибах


Узнайте больше о повышении метаболизма продуктов питания

Возврат калорий в овощах в наш список калорий в продуктах питания

Возврат калорий в овощах для похудения с нами На главную страницу


Нравится эта страница?

Поделись страницей:

Вернуться к началу ,

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.