Все рецепты кухни

Сколько можно хранить салат с майонезом


Сколько и как хранить салат с майонезом в холодильнике

Часто для заправки праздничных салатов используют майонез. Этот соус сочетается практически со всеми продуктами: свежими, вареными, солеными и маринованными овощами, мясом, рыбой, яйцами и т. д. Из — за того, что готовить различные блюда на праздники принято сразу в большом количестве, а значительная их часть остается несъеденной, вопрос, сколько хранить салат с майонезом, является очень актуальным.

Общие рекомендации

Хранение салатов с майонезом должно происходить в холодных местах (в холодильнике, зимой – на балконе). Хранить лучше в таре из стекла или керамики, закрытыми пленкой или плотно прилегающей крышкой.

Важно принимать во внимание состав салата. Если  рецепте присутствуют скоропортящиеся продукты (лук, яйца, морепродукты и др.) все блюдо будет иметь меньший срок хранения. Срок еще больше сократится, если ингредиенты для салата уже какое — то время хранились дома после покупки. Если взять, к примеру, консервированные мясо и рыбу. Хранить их можно не более 24 часа с момента вскрытия банки. Овощи, в зависимости от вида обработки не более 1 — 7 суток. Отварную и жареную рыбу – до полутора суток, а приготовленное мясо – 24 часа.

  • Майонез, который используют в качестве заправки для салатов, в открытой упаковке можно держать в холодильнике до 14 суток, а сметану – не более 1 суток.
  • Зеленый горошек в консервированном виде также относится к скоропортящимся продуктам. Поэтому вскрывать баночку и добавлять этот продукт нужно непосредственно перед употреблением салата.
  • Блюда с содержанием мяса и морепродуктов, которые еще не заправлены соусом, хранятся до 18 часов при температуре +4°С.
  • Большое количество салата заправлять соусом сразу не следует. Майонез добавляют в то количество блюда, которое можно съесть сразу. В случае необходимости всегда можно заправить еще какую — то часть салата чуть позже.
  • Блюдо, в составе которого есть майонез, не может находиться при комнатной температуре дольше 6 часов. По истечении этого времени употреблять в пищу его уже нельзя.
  • Салаты с майонезным соусом хранятся в герметично закрытом виде, чтобы они не впитывали запахи окружающей среды.

Срок хранения

Блюда с майонезом, даже если содержать их при температуре +2°С -+4°С, допускается хранить не больше суток. Другими словами, их нужно держать в холодильнике месте, а употребить — в ближайшие 24 часа.

При более высокой температуре срок хранения салата с майонезом сократится еще на несколько часов. При этом нужно еще учесть жирность соуса. Салат, заправленный постным майонезом, если быстро не скиснет, то стечет за 2 — 3 часа. И здесь возникает вопрос, нужно ли его пытаться сохранить в принципе?

Зимой салаты оливье, мимоза и селедка под шубой останутся пригодными к употреблению в течение 24 часов, если их не заправлять. А хранить салат с майонезом (в заправленном виде) рекомендуется не более — 18 часов.

Хранение вне холодильника

Если по разным причинам нет возможности хранить салат с майонезом в холодильнике, а выбрасывать жалко, морозным днем можно отправить его на лоджию, неотапливаемую веранду или в другое холодное помещение, при условии, что температура там — не выше +12°С. Для этого блюдо предварительно помещают в пищевую емкость, имеющую плотно закрывающуюся крышку, или герметично оборачивают пленкой.

На полке холодильника

Хранение салатов с майонезом в холодильнике будет более продолжительным, если они приготовлены из свежих продуктов. А также находятся в емкости из пластика с крышкой. Но максимально долго они сохраняются в вакууме, который создают внутри емкости при помощи вакуумизатора.

Основная причина того, что срок хранения салата с майонезом очень мал — размножение различных бактерий и окислительные реакции при взаимодействии продукта с кислородом. Поэтому, если блюдо будет находиться в вакууме, при низкой температуре, оно сможет сохраниться дольше.

Держать блюда, в составе которых есть майонезный соус, нужно исключительно в закрытой крышкой или пленкой тарею. Так как они быстро впитывают запахи окружающей среды, а также способны повлиять на качество остальных продуктов.

Хранение в замороженном виде

Хранить салат с майонезом в морозилке, в принципе, можно, но при этом после размораживания он изменится не в лучшую сторону. Соус разделится на составляющие, а другие компоненты утратят первоначальную структуру и вкус.

Если заморозка салата обязательна, его помещают в пакет или контейнер. Затем максимально удаляют из него воздух и хранят в замороженном виде в течение 1 месяца.

Хранение салата оливье

Это блюдо можно хранить:

  • не больше 18 часов с момента его приготовления в заправленном виде;
  • не более 24 в незаправленном виде, исключительно на полке холодильника.

Салат из крабовых палочек

Состав блюда в классическом варианте включает в себя яйца, крабовые палочки, консервированную кукурузу и довольно большое количество майонеза. Из — за присутствия в нем ингредиентов с маленьким сроком годности:

  • заправленный салат следует употребить в течение 48 часов;
  • не заправленное блюдо в холодном месте можно хранить в течение 3 суток.

Салат мимоза

Из — за особенностей приготовления, срок хранения салата мимоза составляет не более суток. Хранить его можно только плотно закрытым.

Селедка под шубой

Сочетание большого количества продуктов с маленьким сроком хранения значительно уменьшает время свежести этого блюда. Его употребляют в течение 12 часов после заправки, иначе может возникнуть еще и опасность отравления токсинами рыбы.

Как хранить майонез

  • То, какой майонез использовать для приготовления салатов, тоже имеет большое значение. Купленный соус нельзя хранить дольше 3 месяцев в закрытой упаковке.
  • Хранить домашний майонез разрешено не больше 2 суток. Это связано с присутствием в его составе сырых желтков. На фабрике производители обычно используют яичный порошок.
  • Держать такой продукт нужно исключительно в керамической или стеклянной таре.

По окончании праздников ежегодно большое количество людей попадают в больницы с отравлениями разной степени тяжести. Поэтому важно знать, сколько можно хранить салат с майонезом, чтобы уберечь свою семью от последствий употребления испорченных продуктов.

Как приготовить овощной салат с майонезом ▷ Legit.ng

Вы знаете, как приготовить овощной салат с майонезом, чтобы получился настоящий деликатес? Вот несколько полезных рецептов вкусных салатов с овощным ассорти, невероятным вкусом и очень простым процессом приготовления. Посетите их, чтобы побаловать своих близких чем-то действительно вкусным и поделиться своими новыми знаниями с теми, кому это тоже может быть интересно!

How to prepare vegetable salad with mayonnaise

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

Несколько примеров салата из сырых овощей с майонезом

Салаты из сырых овощей с майонезом - более здоровая альтернатива обработанным продуктам. Даже крутой майонез очень насыщен и калорийен, сырые овощи могут немного улучшить ситуацию и насытить организм витаминами, микроэлементами и необходимыми пищевыми волокнами. Кроме того, сырые овощи придают салату свежесть и сочность.

How to prepare vegetable salad with mayonnaise

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Как приготовить овощной салат в домашних условиях

Сырые овощи с беконом и орехами

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Посмотрите прекрасные наряды бывших соседей BBNaija 2020 для шоу финал (фотографии)
  • Бекон - 6 ломтиков
  • Нарезанная сырая брокколи - 3 стакана
  • Нарезанная сырая цветная капуста - 3 стакана
  • Нарезанный сырой сельдерей - 3 стакана
  • Размороженный зеленый горошек - 10 унций (1 упаковка замороженного гороха)
  • Сушеная клюква - 1 стакан
  • Майонез - 1 ½ стакана
  • Сыр пармезан - стакана
  • Сахар - стакана
  • Тертый лук - 2 столовые ложки
  • Винный уксус - 1 столовая ложка
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Арахис - 1 стакан

Возьмите глубокую сковороду и обжарьте в ней ломтики бекона, пока они не станут равномерно коричневыми.Это займет у вас от 10 до 15 минут. Затем выньте ломтики и положите на широкую тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать лишний жир. Для этого нарежьте дольки на небольшие кусочки или нарежьте с помощью ножа.

How to prepare vegetable salad with mayonnaise

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

Возьмите действительно большую миску и смешайте в ней цветную капусту, сельдерей, брокколи и горох. Затем добавьте клюкву. Помните, что все овощи необходимо тщательно промыть в проточной воде, прежде чем нарезать и положить в миску.

Как приготовить гель или спрей для дезинфекции рук в домашних условиях: простой рецепт

Возьмите другую миску и смешайте майонез, уксус, сыр, сахар и лук. Взбейте смесь и добавьте в большую миску с овощами. В конце добавить орехи и кусочки бекона и хорошо перемешать салат.

Морковь с грецкими орехами и финиками

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 моркови
  • ½ горсти черного изюма
  • 6 ядер грецких орехов
  • 12 фиников без косточек
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки майонеза
How to prepare vegetable salad with mayonnaise

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Как приготовить фруктовый салат с йогуртом

Все, что вам нужно сделать, это вымыть изюм, положить его в подходящую миску или кружку и залить кипятком. Оставьте их, пока они не пропитаются. Тем временем очистите и натрите морковь на терке. Затем нарежьте ядра грецких орехов и финики на кусочки, которые вам нравятся. Смешайте все ингредиенты в миске. Снять с изюма воду, добавить в салат и хорошо перемешать.

Дамы с большими бедрами и толстыми бедрами будут жить дольше, это те люди, которые этого не сделают - Исследование показывает

Салат из пасты с творожными сливками

Этот салат больше похож на полноценный обед, потому что он очень сытный и в нем есть все необходимые компоненты красивого салата и дополнительно гарнир.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г макарон (вам понадобится фузилли)
  • чашка измельченного желтого болгарского перца
  • 28 чашка измельченного зеленого болгарского перца
  • 1 измельченный помидор
  • ¼ чашка ребенка шпинат
  • ¼ чашка мелко нарезанной пурпурной капусты
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки тертого сыра
  • ¼ столовая ложка орегано
  • 1 столовая ложка очищенного чили
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • Соль по вкусу
How to prepare vegetable salad with mayonnaise

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

Готовьте макароны обычным способом и следите за тем, чтобы она имела форму и была достаточно твердой. Слейте воду обычным способом и остудите с помощью холодной воды. Отложите макароны в сторону и приступайте к другим ингредиентам.

Энтони Джошуа ошеломляет женщин-знаменитостей, говоря, что он предпочел бы носить с собой пластиковый пакет с пятью тысячами фунтов стерлингов

Подготовьте все ингредиенты (овощи необходимо тщательно вымыть, прежде чем их нарезать и смешать с другими компонентами). Возьмите миску и смешайте все овощи и макароны.

Теперь возьмите блендер и положите в него майонез, хлопья чили, сыр, петрушку и орегано. Посолить по вкусу. Взбейте их несколько секунд, а затем вылейте заправку в миску с салатом. Все тщательно, но осторожно перемешать, чтобы не испортить пасту.

Затем дайте ингредиентам хорошо отстояться примерно на 30 минут, и все готово к подаче!

Салат из вареных овощей с майонезом

How to prepare vegetable salad with mayonnaise

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

Вареные овощи, используемые в салатах, происходят из холодных стран, где зимой довольно сложно достать свежие овощи. Вот почему некоторые хранящиеся корнеплоды готовятся и смешиваются с другими ингредиентами, чтобы получилось сытное и вкусное блюдо. Попробуйте такие салаты, и вы убедитесь, как приготовленные ингредиенты идеально сочетаются со свежими.

Образ жизни: 8 превосходных приемов одежды, которые изменят вашу жизнь

Русский салат

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 3 вареные моркови
  • 3 большие вареные картофелины
  • 1 вареный пастернак
  • 2 очищенных яблока без сердцевины
  • 4 корнишона
  • 5 яиц, сваренных до полной твердости
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу
  • Лимонный сок
  • 1 чайная ложка горчицы

Процесс приготовления недолгий если вы извлечете время, необходимое для приготовления овощей и яиц.Когда все ингредиенты готовы, охладите их и начните чистить и измельчать. Все, что вам нужно сделать, это нарезать все овощи небольшими кубиками одинакового размера. Затем очистите и нарежьте яйца.

How to prepare vegetable salad with mayonnaise

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

Поместите все ингредиенты в большую миску. Добавьте консервированный горошек и приправьте смесь солью, перцем, лимонным соком и горчицей. Добавьте майонез: кладите сколько угодно. Хорошо перемешайте салат, чтобы все ингредиенты улеглись равномерно.

Этот дом превратился в лес, но его владелец не жалуется, так как фотографии становятся вирусными

Салат из картофеля и кукурузы с майонезом

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 вареных картофеля
  • ¾ стакана вареного и нарезанного морковь и горох, смешанные вместе
  • ½ стакана консервированных кукурузных зерен
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки измельченного зеленого кориандра
  • Сок 1 цельного лимона
  • ¼ чайная ложка горчицы
  • Соль и перец по вкусу

Возьми таз.Очищенный картофель нашинковать кубиками и выложить на дно. Затем добавьте все остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Когда все ингредиенты смешаются друг с другом, подавайте порции салата со свежими листьями салата и приправляйте свежим кориандром.

Если хотите, можете добавить немного измельченной яблочной мякоти, чтобы добавить немного свежести.

How to prepare vegetable salad with mayonnaise

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить салат со шпинатом

Салат из картофеля и пасты

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 больших из 3 средних вареных или печеный картофель
  • 2 вареные моркови
  • 1 1/3 стакана замороженного гороха
  • 1 1/3 стакана ядер сладкой кукурузы
  • 1 стакан тертого сыра Эмментальлер (или любого другого, что вам нравится)
  • 1/4 чашка куриного бульона
  • 1/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 щепотка мускатного ореха
  • 1 щепотка душистого перца
Сентябрь запомнится удивительными предложениями от пиццы Domino's, Cold Stone и Pinkberry

Take a большой горшок и готовьте картофель и морковь в воде, пока они почти не будут готовы.Затем добавьте горох и кукурузу и дайте готовиться еще 2 минуты. Затем все тщательно слейте. Остудить овощи, очистить от кожуры и мелко нарезать.

How to prepare vegetable salad with mayonnaise

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

Возьмите миску и положите в нее овощи. Добавьте тертый сыр и полейте все бульоном. Затем добавьте майонез, соль, уксус и другие специи. Тщательно перемешайте, пока все не смешается друг с другом. Украсить салат свежими лавровыми листьями.

Вот несколько действительно вкусных и простых в приготовлении рецептов овощного салата с майонезом. Вы можете наслаждаться ими в любое время, потому что все ингредиенты легко доступны и вам не нужно прилагать никаких дополнительных усилий, чтобы их достать.

How to prepare vegetable salad with mayonnaise

Источник изображения: gettyimages.com
Источник: UGC

Однако следует помнить, что салаты, заправленные майонезом, нужно готовить и есть сразу. Максимальный срок их хранения - не более 3 часов при условии хранения в холодильнике.Дело в том, что смесь этого типа с большим количеством жиров и других питательных веществ является отличным резервуаром для бактерий, вызывающих пищевое отравление.

Певица Тейлор Свифт подарила новой дочери Кэти Перри очаровательное одеяло (фото)

Будьте осторожны и наслаждайтесь идеальным сливочным вкусом салатов из майонеза!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Салат из авокадо с курицей

ИСТОЧНИК : cookpad.com

.

Глоссарий по майонезу | Польза для здоровья + Рецепты с майонезом

Также известен как
Майонез

Описание
Майонез - густой сливочный соус или заправка, состоящая из масла, яичных желтков, лимонного сока или уксуса и приправ . Майонез - это эмульсия, представляющая собой смесь двух жидкостей, которые обычно нельзя смешивать. Классический пример - сочетание масла и воды. Эмульгирование осуществляется путем медленного добавления одного ингредиента к другому при одновременном быстром перемешивании.Это диспергирует и задерживает крошечные капельки одной жидкости через другую.

В настоящее время есть продукты из майонеза с пониженным, низким и низким содержанием жира, легко доступные для тех, кто соблюдает диету, но не ожидайте, что они будут иметь вкус, как настоящий.
Беловато-желтого цвета, это стабильная эмульсия, образованная из масла и желтков и обычно приправленная горчицей, лимонным соком и / или уксусом, солью и перцем. Его также можно приготовить дома. Домашний майонез вкуснее, красивее и полезнее, чем майонез, купленный в магазине, и как только вы освоите его, приготовить майонез станет совсем несложно.

Майонез без яиц

Майонез без яиц - это модифицированная версия классического майонеза, в которой яйца заменены либо сгущенным молоком, либо любым другим ингредиентом. Для приготовления майонеза без яиц также можно добавить молоко или любые другие ингредиенты на основе сливок. Этот универсальный майонез можно использовать как заправку для соуса или салата. Майонез без яиц можно приготовить дома или купить на рынке под разными торговыми марками. Майонез представляет собой эмульсию масла и воды с добавлением различных ингредиентов, таких как сгущенное молоко, соль, горчичный порошок, петрушка, орегано и т. Д.

Майонез с чесноком

Возьмите 1 стакан обычного майонеза в миску, добавьте в него 1 1/2 столовые ложки мелко нарезанного или измельченного чеснока и хорошо перемешайте. Охладите на полчаса, чтобы майонез включил в себя чесночный аромат. Используйте по мере необходимости.
Как выбрать
Его очень легко купить в продуктовых магазинах, в маленьких и больших банках. Покупайте у различных брендов, доступных на рынке. Подтвердите дату изготовления и дату истечения срока годности. Разнообразие без яиц и с яйцами легко доступно на выбор.

Кулинарное применение
· Майонез был источником вдохновения для многих блюд на многих кухнях, и приготовление его дома означает, что повар может «лечить» его по своему усмотрению. Нравится жарко? Добавьте немного кайенского перца или табаско, чтобы нагреть.
· Хотя электрические миксеры, блендеры и кухонные комбайны быстро справляются с приготовлением домашнего майонеза, простой проволочный венчик тоже подойдет.
· Вы можете скрасить вкус магазинного майонеза, добавив винный уксус, лимон или сок лайма.
· При использовании майонеза в качестве связующего вещества, например в салате, попробуйте уменьшить калорийность, используя половину майонеза и половину простого йогурта.
· Майонез с чесноком известен как айоли.
· В ароматизатор майонеза можно добавлять любые различные травы, специи или ароматизаторы. Измельчите любимую зелень и добавьте к майонезу. Оставьте в холодильнике примерно на час, чтобы ароматы смешались. Попробуйте любую зелень, чеснок, лук, порошок чили, порошок карри, хрен, цедру цитрусовых, фруктовое пюре, песто, чатни, горчицу, вяленые помидоры, пасту из анчоусов.
· Возможно, одно из самых распространенных применений майонеза - это приправка для бутербродов, а также кетчупа, горчицы и приправы.
· Слой майонеза, намазанный на хлеб, обеспечивает влажность и приятное ощущение жира. Майонез в качестве приправы хорошо подходит для гамбургеров, мясного ассорти и бутербродов.
· Майонез также используется в качестве основы для заправки салатов или соусов.
· Добавление маринованного приправы, нарезанного лука или капусты к майонезу может создать хороший соус тартар для блюд.
· Смешивание кетчупа и приправы с майонезом дает достойную русскую заправку для бутербродов «Рубен».
· С годами потребители разработали и другие способы использования майонеза. Некоторые предпочитают майонез кетчупу в качестве соуса для картофеля фри.
· Майонез также используется в некоторых фруктовых соусах после добавления небольшого количества подсластителя.

Как хранить
Невскрытый коммерческий майонез можно хранить на полке до истечения срока годности. После открытия его необходимо охладить, но его хватит на год или шесть месяцев с даты, указанной на банке.

Польза для здоровья
· Мэйо содержит витамин А и является полезным для сердца маслом, поскольку не содержит трансжиров.
· Он также содержит жирные кислоты Омега-3.
· Избыток может вызвать ожирение и привести к дальнейшим осложнениям.

.

Что такое майонез? | HowStuffWorks

Майонез - это густой сливочный соус или заправка, состоящая из масла, яичных желтков, лимонного сока или уксуса и приправ. Это не то же самое, что заправка для салата, которая не содержит яичных желтков и обычно слаще майонеза.

Майонез - это эмульсия , представляющая собой смесь двух жидкостей, которые обычно нельзя смешивать. Классический пример - сочетание масла и воды. Эмульгирование осуществляется путем медленного добавления одного ингредиента к другому при одновременном быстром перемешивании.Это диспергирует и задерживает крошечные капельки одной жидкости через другую.

Объявление

Однако две жидкости быстро разделятся снова, если не будет добавлен эмульгатор. Эмульгаторы являются связующим звеном между двумя жидкостями и служат для стабилизации смеси. Яйца и желатин входят в число продуктов, содержащих эмульгаторы. В майонезе эмульгатором является яичный желток, который содержит лецитин , жировой эмульгатор.

Химически эмульсии представляют собой коллоидов , гетерогенные смеси, состоящие из крошечных частиц, взвешенных в другом несмешивающемся (несмешиваемом) материале.Эти частицы больше молекул, но меньше одной тысячной миллиметра (0,001 мм). Такие мелкие частицы не оседают и проходят сквозь фильтровальную бумагу. Частицы в коллоиде могут быть твердыми, жидкими или пузырьками газа. Среда, в которой они находятся во взвешенном состоянии, может быть твердой, жидкой или газовой (хотя газовые коллоиды не могут быть взвешены в газе).

Эмульсии - это коллоиды жидкость-жидкость, крошечные жидкие капли, взвешенные в другой жидкости. Эмульсии обычно имеют густую текстуру и атласный вид.

Эмульсии используются по-разному:

  • фармацевтами, как средство доставки лекарств
  • в фотографии, для покрытия пластин, пленки и бумаги
  • во взрывчатых веществах, красках, покрытиях, косметике и моющих средствах
  • в пищевых продуктах, включая хлебобулочные и кондитерские изделия

Майонез получают путем смешивания лимонного сока или уксуса с яичным желтком. Яйца (содержащие лецитин-эмульгатор) связывают ингредиенты вместе и предотвращают разделение.Затем масло добавляется по каплям при быстром взбивании смеси. Слишком быстрое добавление масла (или недостаточное быстрое взбивание) не позволит двум жидкостям смешаться (эмульгироваться). Но по мере того, как соус начинает густеть, масло можно добавлять быстрее. Приправы вбиваются после того, как все масло было добавлено. Блендеры, миксеры и кухонные комбайны упрощают приготовление домашнего майонеза, который, по мнению многих гурманов, по вкусу и консистенции намного превосходит коммерческий майонез.

Поскольку домашний майонез не подвергается тепловой обработке, убедитесь, что используете самые свежие яйца, которые, как вы уверены, не содержат сальмонеллы .Домашний майонез хранится в холодильнике от трех до четырех дней.

Коммерческий майонез, который хранится в холодильнике до шести месяцев, содержит (по закону США) не менее 65 процентов масла по весу (за исключением майонеза с пониженным содержанием жира и обезжиренного масла). Стандарт идентичности Закон также требует, чтобы во всех коммерческих «настоящих майонезах» в качестве эмульгатора использовались только яйца. Майонез с пониженным содержанием жира, который не считается настоящим майонезом, обычно содержит модифицированный пищевой крахмал, гель целлюлозы и другие загустители и эмульгаторы.

Майонез используется как основа для других соусов, таких как соус тартар и заправка для салата «Тысяча островов». Айоли - это майонез со вкусом чеснока. Еще один классический эмульсионный соус - голландский, представляющий собой смесь сливочного масла, яичных желтков и лимонного сока.

.

Майонез Кето - Headbanger's Kitchen

  • Около
  • Кето рецептов
    • Кето завтрак
    • Кето супы
    • Кето салаты
    • Кето закуски
    • Основные блюда кето
    • Хлеб Кето
    • Кето-закуски
    • Кето десерты
    • Основы кето
    • Вегетарианские рецепты кето
  • Кето-ресурсы
    • Кето 101 серии
    • Планы кето-питания
    • Кето Влоги
    • Кето QnA
    • Кето Списки покупок
  • Не Кето
    • Рецепты
    • Диетические видеоблоги
    • Видеоблоги о путешествиях
    • Персональные блоги
  • Товары
    • Заказать мою книгу в Barnes & Noble
    • Заказать мою кулинарную книгу «Кето Лийф»
    • Магазин Индии (Футболки)
    • Магазин в Индии (кружки и чехлы для мобильных телефонов)
    • Магазин в США
    • Магазин в Европе
  • Контакт
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.