Все рецепты кухни

Сколько отваривать куриную грудку для салата


Как и сколько варить куриную грудку

Как выбрать куриную грудку

При покупке охлаждённого продукта обращайте внимание на его внешний вид. Качественная куриная грудка бледно‑розовая с белыми или розоватыми прожилками. Она упругая, ровная, плотная и не расслаивается. Если слегка надавить пальцем, форма быстро восстанавливается. На поверхности нет слизи и кровоподтёков. Запах естественный, без посторонних неприятных ноток.

Осмотрите грудку перед покупкой / muscleanmeats.co.uk

В упаковке с хорошей замороженной грудкой совсем мало льда, причём он прозрачного цвета. Сам продукт светлый, чистый и без видимых повреждений.

Запоминайте 🍗

Как подготовить куриную грудку

Замороженное куриное мясо лучше сначала оттаять, так оно проварится равномерно и получится сочнее.

Размораживайте грудки в холодильнике. Если очень спешите, положите их в пакет, опустите в прохладную воду и оставьте при комнатной температуре.

Охлаждённую или размороженную грудку промойте под прохладной проточной водой.

Варите мясо с кожей и на кости, если планируете использовать бульон как основу для супа. Если же курица нужна только для салатов или диетических блюд, используйте филе.

Возьмите на заметку 🥕

Сколько варить куриную грудку

Время приготовления зависит от способа варки и размера кусочков. Вам понадобится от 10 до 30 минут.

Чтобы проверить готовность, достаньте курицу из бульона и несколько раз проткните ножом или вилкой. Остриё должно легко входить, а сок должен быть светлым и почти прозрачным.

Готовая отварная грудка одинакового цвета снаружи и внутри / afoodcentriclife.com

Если сомневаетесь, разрежьте грудку. Внутри она должна быть равномерно светлого цвета, такого же, как снаружи.

Делайте правильно 🥦

Как варить куриную грудку на плите

Чтобы получить аппетитное мясо и вкусный бульон, куриные грудки сложите в кастрюлю вместе с солью, перцем, чесноком и лавровым листом. Залейте прохладной водой так, чтобы её уровень был на пару сантиметров выше мяса.

На среднем огне доведите до кипения, после убавьте нагрев. Добавьте лук, чеснок, морковь и продолжайте готовить. Снимайте образующуюся на поверхности пенку.

Разные добавки сделают вкус мяса и бульона насыщенным / epicurious.com

Для отваривания мяса на салат или для других блюд закладывайте грудку в кипящую воду. Когда жидкость снова закипит, добавьте лаврушку, перец, морковь, чеснок, петрушку и другие ингредиенты по своему вкусу. Готовую птицу посолите и оставьте в бульоне на 15–20 минут.

Куриная грудка на кости и с кожей приготовится примерно за 30 минут. Филе сварится за 20–25 минут, а если порезать его на кусочки — за 10–15 минут.

Проверьте себя 🌭

Как варить куриную грудку в мультиварке

Куриную грудку положите в чашу. Залейте водой, чтобы покрыть птицу полностью. Добавьте соль, перец и другие специи по своему усмотрению.

Для варианта в мультиварке подойдёт режим «Тушение» / pressurecookrecipes.com

Целая грудка приготовится за 30 минут в режиме «Тушение».

Поинтересуйтесь 🍲

Как варить куриную грудку в пароварке

Куриную грудку подсушите бумажными полотенцами. Натрите солью, перцем и другими специями, которые вам нравятся. Положите в пароварку и готовьте 35–40 минут.

Используйте вставку, чтобы сделать курицу на пару / kcet.org

Сварить куриные грудки можно и в пароварке‑вставке. Они приготовятся примерно за 15–20 минут. После этого дайте им остыть под крышкой.

Воспользуйтесь советом 🌰

Как варить куриную грудку в микроволновке

Сложите птицу в ёмкость для СВЧ‑печи. Залейте горячей водой, чтобы грудка была полностью покрыта и оставалось место для кипения. Накройте крышкой.

Используйте посуду, которая подходит для микроволновки / yourhomebasedmom.com

Варите на максимальной мощности: примерно 15 минут после закипания при 750 Вт и 10 минут — при 1 000 Вт. После проверьте на готовность. Недоваренную грудку оставьте в микроволновке ещё на 3–5 минут.

Готовое куриное мясо остужайте в бульоне.

Читайте также 👩‍🍳

Как сварить куриную грудку 🥘 Рецепт

Курица - один из самых универсальных белков. Это основной продукт для обедов и ужинов в моем доме. Я использую его в салатах, готовлю домашние куриные супы, кесадильи для дочери и тако. Легкий рецепт салата с курицей лучше всего готовить с отварной курицей. Вареная курица - это универсальный продукт, который легко и быстро приготовить. Мне часто задают такие вопросы, как: «Сколько времени нужно, чтобы отварить куриную грудку без костей?» Итак, вот ответ, как долго нужно варить курицу.Варить около 30 минут и измельчить. Я обнаружил, что отваривание куриных грудок дает наилучшие результаты по сравнению с запеканием или жаркой на сковороде. К тому же рецептов с отварной куриной грудкой столько!

Запекание или жарка курицы на сковороде неправильно приравнивается к сухому куриному мясу. Плюс вся лишняя смазка. В то время как кипячение довольно надежно. Вы можете использовать куриные грудки без костей и кожи, а также без костей и кожи. В качестве бонуса из курицы с кожей на костях получится ароматный бульон.Курица без костей требует меньше времени на приготовление, если вы спешите.

Этот рецепт отварной куриной грудки настолько прост и не занимает много времени. Я кладу куриные грудки в большую кастрюлю с водой или куриным бульоном (или их комбинацией), добавляю специи, зелень и овощи и варю на среднем или медленном огне. Сколько варить куриные грудки зависит от их размера. Это так просто.

Овощи и специи делают куриную грудку более ароматной.Используйте все забытые овощи, которые остались в задней части холодильника: морковь, лук, чеснок, сельдерей и цедру лимона. Вы также можете использовать свежие или сушеные травы, такие как тимьян, лавровый лист, петрушку и базилик, чтобы отварить куриную грудку.

Конечным результатом этой техники варки куриных грудок являются ароматные, разваливающиеся на части нежные кусочки ароматной и вкусной курицы. Вы не можете победить это. Отлично подходит для еженедельного приготовления еды. Вареные куриные грудки остаются свежими в холодильнике до 4 дней. А теперь скажите, как долго вы варите куриную грудку для любимых блюд с куриными грудками?

.

Как отварить куриную грудку. Рецепт 🥘

Курица - это универсальный белок, который является основным продуктом для различных блюд во многих домах, поэтому для важно знать, как варить курицу . Мясо используется для приготовления куриных супов, салатов, тако и многих других деликатесов. Различные рецепты с курицей кажутся вам неприятными, потому что ваше мясо было отварным. Сварить это мясо быстро и легко. Большинство людей обычно задаются вопросом, сколько времени нужно для варки этого вида мяса.Курицу без костей нужно варить тридцать минут, а затем измельчить. Процесс кипячения обычно дает отличный результат по сравнению с запеканием или даже жаркой на сковороде. Вот дополнительная информация о том, как долго варить курицу.

Преимущество варки этого вида мяса в том, что существует множество рецептов, которые подходят для этого вида приготовления. Если правильно запечь или обжарить мясо, блюдо получится сухим. Вам также придется подумать о том, куда вы нанесете лишнюю смазку.Варка, с другой стороны, надежна, у вас есть разные варианты мяса, для начала, можно использовать мясо без кожи, кость, куриное филе с кожей или на кости. Например, когда вы отвариваете курицу с кожей на костях, получается отличный бульон, что для вас является плюсом. Варка такого мяса без костей происходит быстро и не требует много времени на приготовление.

Сначала вы кладете мясо в кастрюлю с водой, а затем добавляете специи, овощи вместе с зеленью. Варите их на среднем или слабом огне.Срок варки грудок обычно зависит от размера вашего мяса. Затем вы добавляете специи, зелень вместе с овощами, чтобы они могли придать мясу ароматный аромат. Овощи, которые вы можете использовать, могут включать чеснок, лук, морковь, сельдерей, а также цедру лимона. С другой стороны, травы, которые следует использовать, включают тимьян, петрушку, базилик, а также лавровый лист.

Результат этого процесса всегда ароматный. У вас будет вкусное и нежное мясо, которое легко разваливается.Это лучший рецепт еженедельного приготовления блюд. Сваренные куриные грудки можно хранить свежими в холодильнике в течение 4 дней.

Пищевая ценность

4-6 порций в упаковке


  • Количество на порцию Калорий 136
  • % дневной нормы *
  • Всего жиров 50006 3 г г %
  • Холестерин 82 мг 28%
  • Натрий 51 мг 3%
  • Белок 25

    * Дневная норма в% показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Часто задаваемые вопросы

    Сколько времени нужно, чтобы сварить одну куриную грудку?

    Ответ

    Итак, если вам интересно, сколько времени нужно, чтобы просто сварить одну куриную грудку, учитывая, что на ней есть кости и кожа, тогда ответ будет около 30 минут. Этот вид мяса занимает большую часть времени. Варка мяса как без костей, так и без кожи займет максимум 20-25 минут. Можно также нарезать мясо без кожи и костей до 2 дюймов, это сократит время приготовления до 10 минут.

    Сколько времени нужно, чтобы сварить куриную грудку без костей?

    Ответ

    Мясо без костей, как указано выше, не требует много времени для кипячения. Когда вы варите мясо без костей, но с кожей, оно будет готово примерно через 25 минут. Важно отметить, что вы должны варить мясо без кожи без костей на среднем или сильном огне, после чего уменьшите его и дайте - продолжайте готовить мясо в течение 20 минут.

    Сколько варить куриную грудку для салатов?

    Ответ

    Если вы хотите приготовить такое мясо для салатов, рекомендуется использовать куриную грудку с косточкой.Тушите его в бульоне, чтобы придать мясу аромат, это означает, что вы должны дать ему покипеть в течение 30 минут. Чтобы придать мясу ароматный аромат, необходимо приправить жидкость зеленью, а также овощами. Так вы получите идеальное мясо для салата.

    Можно ли сварить замороженную курицу?

    Ответ

    Да можно курицу из заморозки сварить. Существует распространенное заблуждение, что сначала его нужно полностью разморозить, однако это не так. При этом следует отметить, что вам потребуется готовить курицу дольше, чем обычно.Министерство сельского хозяйства США заявило, что готовить курицу на плите (и в духовке) можно в соответствии с их рекомендациями по безопасному размораживанию, поэтому вы можете спокойно варить на медленном огне до удовольствия на кипении.

    Я рекомендую нашим читателям сначала разморозить курицу, чтобы обеспечить соблюдение рекомендаций и инструкций и добиться оптимальных результатов.

    Как узнать, когда готовится отварная курица?

    Есть несколько способов выяснить это и снизить риск поедания несъеденной курицы, и проверка цвета снаружи определенно не входит в их число.Чтобы понять это, мы рекомендуем следующие методы.

    Ответ

    1. С помощью кухонного термометра (специально для мяса) - после разговоров со многими поварами это их предпочтительный метод. Наша рекомендация - 75 градусов и выше.
    2. Проверка прозрачности сока - Существует большая вероятность того, что после того, как сок станет прозрачным, мясо будет достаточно прожарено.
    3. Нарезать мясо - Убедитесь, что цвет внутри белый и не содержит розового.
    4. Следуйте инструкциям и рекомендациям профессионалов - Хотя это всего лишь руководство, это хороший ориентир, и если вы проведете предварительные исследования перед приготовлением, это позволит вам приготовить курицу при нужной температуре и в течение длительного времени.

    Связанные

    Лаура Риттерман

    Привет, я Лаура, получив степень магистра в области питания, став профессиональным поваром и появляясь в крупных публикациях с моими рецептами, я решила создать собственный веб-сайт.На этом веб-сайте я делюсь уникальными рецептами, советами и вдохновляющими кулинарами, которые позволят вам развить ваши кулинарные навыки. Вы можете связаться со мной здесь. Для получения дополнительной информации вы можете найти больше обо мне.

    .

    Как варить куриную грудку: Полное руководство

    Когда люди думают о приготовлении курицы, они обычно думают о жарке, тушении или приготовлении на гриле на гриле. Однако менее известный способ приготовления куриной грудки - ее отварить! Хотите знать, почему отваривать куриную грудку - это хорошая идея? А как сварить куриную грудку? Преимущество этого метода приготовления заключается в том, что курица остается влажной. Это мясо, как правило, очень быстро сохнет, и кипячение - один из способов предотвратить это.Кроме того, если вы хотите измельчить курицу для салатов или тако, лучше всего использовать варку - курицу легко нарезать вилкой, если вы приготовили ее правильно. Наконец, кипячение также может быть основным методом приготовления курицы, готовой по-другому - так что вы можете отварить куриную грудку, чтобы она оставалась влажной и добавляла аромат, а затем обжарить ее на сковороде, чтобы поджечь снаружи или дать ей глубокую -жареная корочка.

    Кроме того, вы можете прочитать - Как отварить целую курицу

    .

    рецептов салатов из куриной грудки | Все рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Твой профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

    Посмотреть все рецепты

    Все рецепты Все рецепты
    • Поиск
    • Найти рецепт

      Найти рецепт

      Рецепт или ключевое слово

      Ключевое слово

      Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

      Поиск

    • Проводить исследования Предыдущий

      Исследуйте

      • Консервирование и консервирование
        Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
      • 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
        Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность, включая куриные бедра с международными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриного терияки до куриного тагина, бирияни и курицы со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    .

    Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.