Все рецепты кухни

Сколько варить кальмары для салата замороженные


Как правильно варить кальмары для салата, чтобы были мягкими и не безвкусными »

Вы знаете, что включение в еженедельный рацион морепродуктов помогает избежать многих опасных болезней? А сделать это очень просто и вовсе необязательно закупать экзотические крабы или мидии. Достаточно приготовить вкусный салатик с кальмарами. Конечно, здесь тоже есть свои тонкости, и очень важно знать, как варить морепродукты правильно. Однако, нет такой хитрости в кулинарии, которую нельзя бы было освоить. Мы расскажем, как варить кальмары для салата, чтобы они были нежными, не жесткими и не безвкусными, сколько нужно держать в воде после закипания щупальца, кольца и тушки, чтобы были мягкими, а также как выбрать и подготовить неочищенные и замороженные филе.

Как правильно варить кальмары для салата, чтобы они были мягкими

Основная хитрость в приготовлении кальмаров – это соблюдение нужного количества времени при тепловой обработке. Нежный морепродукт боится высоких температур и быстро становится жестким, если воздействовать на него агрессивно. Нужно знать, как правильно варить кальмары для салата, чтобы были мягкими.

Ингредиенты

  • Кальмары – 0,5 кг
  • Вода-0,25 л
  • Соль

Приготовление

  • Для начала морепродукты необходимо очистить. Это не очень удобно делать обычным способом. Чтобы снять кожицу было легко, нужно залить их кипятком, тогда они очищаются практически без вашего участия. Затем их разрезают вдоль и вытаскивают хорду и остатки внутренностей.
  • Теперь морского гада можно начинать правильно готовить. Варить его для салата практически не нужно, достаточно обдать кипятком 2 раза по 10 минут.
  • Воду выливаем и разрезаем вдоль пополам, отделяя хвостовой плавник. С внешней стороны кусочков кальмара есть тончайшая пелёночка. Чтобы кальмары были мягкими, эту пелёночку нужно снять. Нарезаем продукт стандартной салатной нарезкой – соломкой шириной около 1 см.
  • Как и сколько по времени варить замороженные кальмары, чтобы они были мягкими и вкусными

    Для начала давайте разберемся, как должны выглядеть в магазине замороженные кальмары, чтобы вкус нас порадовал. Тушки должны быть белыми изнутри и розоватыми снаружи, как на фото.

    Если морепродукт в замороженном виде имеет желтый цвет — его явно неправильно хранили. Он начнет распадаться на волокна, будет иметь неприятный привкус и запах. Его лучше не покупать. Давайте разберемся, как и сколько по времени варить кальмары замороженные, чтобы они были мягкими.

    Ингредиенты

    • Кальмары – 0,5 кг
    • Вода-0,25 л
    • Соль

    Приготовление

  • Оставляем на 2-3 часа при комнатной температуре или в холодной проточной воде.
  • Отчищаем, снимая кожицу изнутри и снаружи, промываем. Лучше всего продукт чистится в тот момент, когда он не успел еще до конца разморозиться. Если изнутри осталась твердая пластинка, ее нужно удалить.
  • Затем кладем очищенные тушки в кипящую подсоленную воду и готовим по времени 2-3 минуты, чтобы были мягкими.
  • Сколько минут варить кальмары после закипания воды, чтобы были не жесткими

    Готовить морепродукты очень просто, если знать некоторые тонкости. Главная — сколько минут варить кальмары после закипания воды, чтобы были не жесткими.

    Ингредиенты

    • Кальмары – 0,5 кг
    • Вода-0,25 л
    • Соль

    Приготовление

  • Бросаем тушки в кипящую соленую воду
  • Ждем, пока вода опять закипит. Тогда их нужно быстро вытащить. Время тепловой обработки кальмаров при таком способе составит не более 3 минут, до того момента, как вода успеет закипеть снова.
  • Можно бросать кальмары в холодную воду, но вытащить их нужно будет сразу же после закипания.

    Как варить неочищенные кальмары, чтобы не были жесткими

    Конечно, для экономии времени удобнее покупать кальмары, уже очищенные от кожицы. Но известен такой факт, что в пелёночке, покрывающей морепродукт, содержится большое количество микроэлементов. Полезнее загружать морских гадов в кипяток неочищенном виде на 2-3 минуты, чтобы были не жесткими, а затем просто счищать кожицу под проточной водой. Обязательно нужно вытащить хорду. Как варить неочищенные кальмары, чтобы не были жесткими, расскажем ниже.

    Ингредиенты

    • Кальмары – 0,5 кг
    • Вода-0,25 л
    • Соль

    Приготовление

  • У неочищенных кальмаров первым делом отрезаем щупальца, удаляем голову вместе с внутренностями.
  • Затем вытаскиваем хитиновую пластину и остатки внутренностей. Счищаем шкурку с помощью ножа, как картошку. Шкурку нужно удалять очень тщательно.
  • После того, как морских гадов почистили снаружи, их нужно почистить изнутри.
  • Бросаем тушки в соленую кипящую воду. Готовим под крышкой до закипания. Время закипания пропустить нельзя.
  • Сливаем воду, кальмары слегка встряхиваем.
  • Как правильно варить замороженные кольца кальмаров

    Кольца кальмаров – это отличная закуска, которая может являться самостоятельным блюдом. Продаются кольца в замороженном виде в магазине, но можно приготовить их самостоятельно. Нужно знать, как правильно варить замороженные кольца кальмаров. Готовят их очень просто.

    Ингредиенты

    • Кольца кальмаров – 1 кг
    • Вода-0,5 л
    • Соль

    Приготовление

  • Сначала кольца правильно размораживают при комнатной температуре.
  • Затем промывают в проточной воде и заливают кипятком на 3 минуты. Можно использовать другой метод — положить их в кипяток и варить не более 30 секунд до готовности.
  • Приготовление колец кальмаров дома

    Приготовить кольца можно дома самостоятельно, чтобы быть уверенным в качестве продукта. Делается это таким образом.

  • Тушки очищаем. Легче всего это сделать, просто залив их кипятком, тогда розовая шкурка удаляется сама.
  • Необходимо еще найти тонкую пелёночку с внутренней стороны филе, тогда морепродукт получится еще мягче.
  • Опускаем в кипящую соленую воду на 30 секунд. Результат получается такой, как на фото.
  • Как надо варить тушки кальмаров для салата

    Существует огромное количество изысканных салатов, приготовленных с этим нежным и вкусным морепродуктом. Важно знать, как надо варить тушки кальмаров для салата, чтобы были не резиновыми.

    Ингредиенты

    • Кальмары – 0,5 кг
    • Вода-0,25 л
    • Соль

    Приготовление

  • Тушки опускаем в миску с горячей водой. Температура должна быть около 70 градусов.
  • Затем их нужно быстро перебросить в ледяную воду и руками снять шкурку, не вынимая из миски. За счет резкого перепада температур верхние слои быстро нагреваются, внутренние не успевают прогреться, и кожа с кальмаров сходит очень легко.
  • Затем достаточно просто залить еще 2 раза тушки кипятком.
  • Как правильно варить щупальца кальмаров

    В магазинах можно встретить не только филе кальмаров, но и щупальца. Важно знать, как правильно варить щупальца кальмаров.

    Ингредиенты

    • Щупальца – 0,5 кг
    • Вода-0,25 л
    • Соль

    Приготовление

  • Сначала щупальца правильно чистят, предварительно поместив в кипяток на несколько минут. Чтобы шкурка счищалась еще легче, их можно поместить после горячей воды в холодную.
  • Затем опускают в подсоленную воду и варят 5 минут.
  • Если щупальца все же передержали, и они сделались жесткими, ситуацию можно исправить, проварив их около часа.
  • Сколько по времени и как нужно правильно варить кальмары, чтобы были нежными

    Как известно, филе нельзя переварить – блюдо станет безвкусным и жестким. Однако, существуют различные варианты, сколько по времени и как варить кальмары, чтобы были нежными.

    Ингредиенты

    • Кальмары – 0,5 кг
    • Вода-0,25 л
    • Соль

    Способы варки нежных кальмаров

    Способ №1 Кальмары заливаем кипятком, моем, чистим изнутри. Опускаем в холодную воду и подсаливаем. Как только вода закипит, нужно быстро снять кастрюлю с огня, и вытащить кальмары.

    Способ №2 В кипящую соленую воду опускаем очищенные тушки и готовим до тех пор, пока вода не начнет кипеть снова. Затем быстро снимаем с огня и вытаскиваем кальмары. Подходит в том случае, если кальмаров много, так как этот способ самый простой. Кальмары нужно опускать в воду не все вместе, а по 2-3 тушки за раз.

    Способ № 3. Кальмары заливаем кипятком, солим и оставляем на 5 минут. Затем снова заливаем кипятком на 5 минут по времени, воду сливаем и заливаем кипятком в третий раз.

    Сколько по времени и как варить кальмары для салата, чтобы были не безвкусными

    Обычно кальмары не имеют ярко выраженного собственного вкуса. Чтобы придать им утонченности, их можно приготовить со специями. Ниже написано, сколько по времени и как варить кальмары для салата, чтобы были не безвкусными.

    Ингредиенты

    • Кальмары – 0,5 кг
    • Вода — 0,25 л
    • Специи
    • Лимонный сок – 2 ст. ложки
    • Соль

    Приготовление

  • Сначала в воду кладут соль, лавровый лист, красный перец.
  • Воду доводят до кипения, быстро опускают туда очищенные тушки, а через 30 секунд их достают. Приятный вкус вас удивит.
  • Еще один способ готовить кальмары для салата: чтобы они не были безвкусными, их маринуют в лимонном соке.

    Сколько минут варить филе кальмара

    Чтобы приготовить кальмары правильно, нужно знать, сколько минут варить филе морского гада. А варят его не более 2-3 минут при температуре менее 100 градусов. Это означает, что блюдо не должно кипеть. Как только вода в кастрюле с кальмарами начинает закипать, их нужно быстро вытащить.

    Ингредиенты

    • Кальмары – 0,5 кг
    • Вода — 0,25 л
    • Соль

    Способы приготовления кальмаров

    Существует 3 способа приготовления кальмаров.

  • В первом случае их закладывают в холодную воду, которую доводят до кипения и быстро снимают кастрюлю с огня. Время готовки – 5 минут.
  • Во втором случае, тушки кладут в уже кипящую воду, ждут пока она закипит повторно, а затем быстро вынимают тушки. Время готовки – 3 минуты.
  • Третий способ вообще исключает варку, так как кальмары просто заливают три раза кипятком, давая каждый раз немного остыть. Этот способ самый длительный, время готовки составляет около получаса.
  • Существует одна хитрость, как исправить ситуацию, если кальмары все же переварились. Надо готовить филе еще около часа. Тогда оно снова станет мягким, но заметно уменьшится в размерах.

    Таким образом, зная секреты о том, как варить кальмары, можно с легкостью приготовить замечательные филе для салата и других блюд. Достаточно просто правильно обработать неочищенные и замороженные кальмары, ориентироваться по времени и понимать, как и сколько варить щупальца, кольца, тушки морского гада после закипания, чтобы не передержать и приготовить его нежным, мягким, не безвкусным.

    Источник

    Post Views: 67

    Рецепт не жареного салата из кальмаров на гриле

    Кальмар - один из самых распространенных видов морепродуктов на мировом рынке, однако немногие американцы когда-либо наслаждались им иначе, чем в панировке и во фритюре с маринарой. При таком лечении это может быть цветущий лук, и вы не заметите разницы, не так ли?

    В этом салате есть все атрибуты столь любимой закуски - хруст из арахиса, помидоров, немного специй - но многое другое.Мы не хотим обещать, что после этого вы никогда не вернетесь к жареному, но это вполне возможно.

    Вместо груды жареного теста вы будете приятно удивлены количеством аромата, который вы действительно можете почувствовать с нашей версией кальмаров.

    Питание: 220 калорий, 8 г жиров (1,5 г насыщенных), 590 мг натрия

    Обслуживает 4

    Вам понадобится

    1 фунт кальмаров, очищенных, щупальца зарезервированы для другого использования
    1⁄2 столовой ложки арахисового или канолового масла
    Соль и черный перец по вкусу
    Сок из 1 лайма
    1 столовая ложка рыбного соуса
    1 столовая ложка сахара
    1⁄2 столовой ложки чесночного соуса с чили (желательно sambal oelek)
    4 чашки кресс-салата (кресс-салат не всегда легко найти.Молодая руккола или даже несколько пригоршней листьев базилика могут легко занять здесь свое место.)
    1 небольшой огурец, очищенный, очищенный от семян и нарезанный спичками
    1 средний помидор, нарезанный
    1⁄2 красного лука, очень тонко нарезанный
    1⁄4 стакана жареного арахиса

    Как это сделать

    1. Разогрейте гриль.
    2. Перемешайте тела кальмаров с маслом и обильно приправьте солью и большим количеством черного перца.
    3. Когда гриль станет очень горячим, добавьте кальмаров и жарьте на гриле около 5 минут, пока все они не станут слегка обугленными.
    4. Смешайте в миске сок лайма, рыбный соус, сахар и соус чили и взбейте до однородного состояния.
    5. Нарежьте жареных кальмаров кольцами размером 1⁄2 дюйма.
    6. Положите в салатник кальмары, кресс-салат, огурец, помидор, лук и арахис с заправкой.
    7. Разделите салат на 4 тарелки.

    Ешьте этот совет

    Приготовление кальмаров на гриле занимает одно из первых мест рядом с завязкой обуви и заправкой постели в категории сложности, но большинство людей боятся такой перспективы.Купите целые тела кальмаров (их можно купить полностью очищенными, свежими или замороженными на любом приличном рыбном рынке или в качественном продуктовом магазине) и либо запечь их целиком на сильном огне не более 5 минут, либо нарежьте их кольцами и обжарьте в оливковом масле в течение столько же времени.

    Это на удивление легко, но впечатляющий навык, когда дело доходит до того, чтобы приготовить такую ​​закуску, которая понравится публике.

    Получите тело и жизнь, которую хотите!

    В ее новой книге Худей как сумасшедший! , супер тренер Beachbody Осень Калабрезе делится своим революционным 30-дневным планом похудения, который сделал ее одной из ведущих мировых знаменитостей фитнеса и питания.

    .

    Рецепт кальмаров, запеченных в духовке | Головокружение занято и голодно!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

    Этот рецепт запеченных кальмаров представляет собой облегченную версию всегда популярного жареного кальмара, но он такой же вкусный! В результате получается хрустящая и хрустящая корочка, которую можно использовать как ужин в будние дни или как закуску в игровой день.

    Эти хрустящие запеченные кальмары настолько вкусны, что никого не волнует, что они не жареные!

    Примечания к обновлению: Этот пост был первоначально опубликован в феврале 2013 года, но был переиздан с советами, пошаговыми фотографиями и изменением рецепта в январе 2019 года.

    Вы можете подумать, что кальмары - это не совсем семейная еда . Я тоже так думал в прошлом! До этого рецепта я действительно не мог заставить своих детей есть кальмаров. В зависимости от того, как он приготовлен, он может иметь текстуру , которая не понравится некоторым детям.

    Но когда вы испечете эти колец кальмаров , ваши дети съедят их и попросят еще! Это может показаться необычным, но на самом деле этот рецепт действительно легко приготовить из замороженных колец кальмаров.

    Может быть, потому что они немного похожи на луковые кольца , мои дети, не колеблясь, попробовали их (первое препятствие на пути к введению новой еды). Они хрустящие и хрустящие, и содержат ровно столько специй, которые делают их ароматными, но не подавляющими .

    Кольца кальмаров достаточно ароматны, чтобы их можно было подавать в чистом виде или вместе с маринарой для окунания!

    Кальмар предлагает большую пищевую ценность и является одним из самых безопасных видов морепродуктов с точки зрения содержания ртути.Кальмар обеспечивает основных питательных веществ , таких как фосфор (который способствует усвоению кальция), цинк, медь, селен (антиоксидант), кальций, ниацин (важен для обмена веществ), витамин B12 (важен для производства красных кровяных телец и поддержки нервной системы) , и витамин С.

    Плюс это с низким содержанием калорий и с высоким содержанием белка !

    Этапы приготовления этого рецепта запеченного кальмара

    Шаг 1. Приготовьте миски

    Вам понадобятся три отдельные миски, так как вы будете обмакивать каждое кольцо три раза: сначала в мучной смеси, затем во взбитых яйцах, затем во взбитых яйцах. смесь кукурузной муки и панко.

    Подготовьте 3 отдельные миски перед тем, как начать процесс окунания колец кальмаров.

    Шаг 2. Покройте кольца кальмаров

    Это немного беспорядочно, но процесс того стоит! Я начал погружать каждое кольцо индивидуально, но вскоре понял, что быстрее делать около 5 за раз. Если вашим детям нравится идея есть кальмаров, попросите их вымыть руки и вовлечь их в процесс покрытия колец кальмаров. На самом деле это может быть довольно весело!

    Каждое кольцо опускают в смесь муки, затем в яйцо, затем в смесь кукурузной муки.

    Шаг 3. Поместите кольца кальмаров на противень.

    Я использовал лист пергаментной бумаги для облегчения очистки, но это совершенно необязательно. Положите кольца на противень в один слой, а затем слегка опрыскайте кулинарным спреем перед тем, как поместить их в духовку. Еще через 15 минут у вас будут сказочные кольца кальмаров!

    Обмакнув кальмаров в муку, яйцо и кукурузную муку, выложите их на противень.

    Советы по рецепту кальмаров

    1. Я рекомендую использовать замороженные кольца кальмаров.Они легко хранятся в морозильной камере, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы приготовить их в течение определенного периода времени, прежде чем они испортятся.
    2. Если вы предпочитаете свежие морепродукты, дерзайте! См. Статью о Calamari 101 для получения дополнительной информации об обращении со свежими кальмарами.
    3. Если вы используете замороженные кольца кальмаров, их нужно сначала разморозить. Готовить их в микроволновке не рекомендуется. Лучший способ быстро разморозить их - поместить в герметичный пластиковый пакет и погрузить в прохладную воду. Время от времени осторожно перебирайте пакет руками, чтобы отделить замороженные кольца и помочь им разморозиться.
    4. Кальмары готовятся быстро, а при переваривании становятся жесткими и эластичными, поэтому обязательно проверьте свои кольца, когда дойдете до отметки 15 минут.
    5. Вы можете настроить количество аромата в этом рецепте, настроив специи. Моя семья очень любит приправы Old Bay, поэтому я обычно добавляю лишнюю чайную ложку или две. Попробуйте и сделайте заметки, чтобы не забыть внести изменения в следующий раз!
    6. Подавать с лимоном, чтобы протереть кольца, или маринарой для макания.

    Этот рецепт кальмаров великолепен, потому что он сочетает в себе удовольствие от закуски и хрусткость без добавления тонны жира и калорий, которые вы получаете при жарке.И его можно использовать как блюдо или как закуску .

    Следует упомянуть, что, хотя это ЛЕГКИЙ рецепт, подготовка занимает немного времени только из-за процесса нанесения покрытия на кольца. Но это полностью стоит того, что , и он готовится быстро, так что вы все равно можете довольно быстро получить еду на столе!

    Эти великолепные кольца кальмаров на вкус так же хороши, как и выглядят!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

    Рецепт хрустящего запеченного кальмара

    Подавать с дольками лимона и / или маринарой для макания. Если вы используете это в качестве основного блюда, он хорошо сочетается с пастой, салатом или обоими.

    Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, поставьте ему 5 звезд! Наслаждайтесь!

    Рецепт запеченных кальмаров

    Рецепт печати

    По этому рецепту запеченных кальмаров получается облегченная версия неизменно популярных жареных кальмаров, такая же хрустящая и вкусная!

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов и опрыскайте большой противень кулинарным спреем.

    • Смешайте муку, соль и перец в большой миске.

    • В отдельной миске тщательно взбить яйца.

    • В третьей миске смешайте панировочные сухари, кукурузную муку и приправу Old Bay.

    • Сначала смажьте каждое кольцо кальмаров мучной смесью, затем обмакните в яйца, затем покройте смесью крошки и кукурузной муки.

    • Поместите кольца на противень.

    • Опрыскайте кольца кулинарным спреем, затем запекайте 10 минут.

    • Переверните кольца, запекайте еще 5-10 минут. Вы не хотите, чтобы они были перепечены, поэтому попробуйте их попробовать на вкус через 5 минут и удалите, когда они будут готовы, но до того, как они станут жесткими.

    Примечания

    • Я всегда использую замороженные кольца кальмаров. Их так легко держать в морозильной камере, чтобы вытащить в любое время, когда мы захотим приготовить этот рецепт. Но свежий тоже подойдет!
    • Замороженные кольца кальмаров перед нанесением покрытия необходимо разморозить.Лучший способ разморозить их - поместить в герметичный пластиковый пакет и погрузить в прохладную воду. Время от времени осторожно перебирайте пакет руками, чтобы отделить замороженные кольца и помочь им разморозиться.
    • Этот рецепт был разработан для детей, которым часто не нравятся сильные вкусы. Однако, когда мои дети стали старше, я стал использовать дополнительную приправу Old Bay. Вы также можете попробовать приправленные панировочные сухари для дополнительного вкуса!
    • ПОДСКАЗКА: Попробуйте сухую смесь перед тем, как окунуть в нее кольца кальмаров, чтобы убедиться, что она достаточно приправлена ​​для вас.Добавьте еще соли, перца или Old Bay на свой вкус.
    • Подавать с маринарой и / или дольками лимона.

    Питание

    Калорий: 530 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 39 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 519

    .

    Как приготовить замороженные стейки и рыбу, не размораживая их сначала «Food Hacks :: WonderHowTo

    Можете ли вы приготовить стейк или филе лосося прямо из морозильной камеры и получить хорошие результаты? Обычно я бы сказал нет. Обычно ваш стейк превращается в унылую серую массу, подходящую только для семейной собаки, а рыба подгорает снаружи с ледяной недожаренной серединой.

    Однако оказывается, что если вы знаете, как правильно приготовить белок и знаете несколько приемов приготовления, ваш стейк и рыба могут быть лучше, если вы готовите их замороженными, а не размораживаете.Конечно, само собой разумеется, что приготовление в свежем виде - всегда ваш лучший выбор.

    Этот стейк перешел из морозильной камеры в режим нагрева без времени на размораживание. Изображение предоставлено DFW

    America's Test Kitchen спросила, необходимо ли размораживание для вкусного стейка. Готовили стейки из размороженного и замороженного состояния. Угадай, что? Замороженный стейк показал лучшие результаты как по внешнему виду, так и по вкусу. Хотите научиться делать самому? Читай дальше.

    Прежде всего, правильно заморозьте стейк

    Если вы хотите, чтобы замороженный стейк готовился красиво, убедитесь, что он застывает ровно, чтобы поверхность равномерно поджарилась.Вы также хотите, чтобы он замерз, чтобы на поверхности не образовывалось практически никаких кристаллов льда.

    Таким образом, когда вы обжариваете стейки после того, как вынесли их из морозильной камеры, кристаллы льда не зажгутся, когда встретятся с горячим маслом на вашей сковороде.

    America's Test Kitchen рекомендует замораживать стейки на плоской поверхности, покрытой пергаментной бумагой, на ночь, это высушит поверхность и обеспечит отличный обугливание.

    Затем заверните их в полиэтиленовую пленку и положите в полиэтиленовый пакет на молнии, чтобы не образовывалась лишняя влага.Вы также можете выполнить простой процесс вакуумной герметизации дома, что даст тот же эффект.

    Умные пользователи Reddit отметили, что вы также можете сделать дополнительный шаг, смазать стейк слоем масла и / или посолить или нанести на него специи, прежде чем заморозить его, чтобы добавить еще больше аромата.

    Затем используйте правильное количество масла

    Налейте в сковороду не менее 1/8 дюйма масла и нагрейте. Это сильно нагретое масло необходимо, чтобы противодействовать холоду, исходящему от замороженного стейка.

    Обжаривайте по 90 секунд с каждой стороны, пока не получите вкусную коричневую корочку.

    Затем поместите его на решетку внутри формы для выпечки с бортиком. Готовьте в течение 18–20 минут стейк толщиной в один дюйм в духовке с температурой 275 ° F / 135 ° C (это должно привести к получению стейка средней прожарки, но для уверенности используйте термометр для мяса).

    Почему это работает?

    Как видите, у размороженного стейка по внешнему краю прямо под краем этой вкусной корочки появляется серое кольцо пережаренного мяса, а у замороженного стейка почти нет.И хотя оба стейка теряли влагу во время приготовления, как обычно, замороженные стейки теряли на 9% меньше влаги.

    Замороженный стейк имеет преимущество, поскольку присущий ему холод предотвращает переваривание мяса, пока его поверхность обжигается в высокотемпературном масле. У размороженного стейка, увы, нет защиты.

    America's Test Kitchen также отмечает, что, когда стейк готовится при температуре 140 ° F / 60 ° C или выше, его мышечные волокна выдавливают больше влаги. Более холодный стейк означает, что на это меньше времени.

    Смотрите их полное видео и судите сами.

    Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

    Другой способ приготовить замороженный стейк

    Натан Мирвольд из Modernist Cuisine предлагает другой способ приготовления замороженных стейков. Во-первых, он замораживает их на противне на полчаса (в демонстрации The New York Times он говорит, что ночь - это нормально, но время приготовления может занять больше времени). Затем вы можете смазать каждую сторону растительным маслом с нейтральным вкусом.

    Изображение из The New York Times

    Затем он обжигает их с каждой стороны, используя паяльную лампу или горячую сухую сковороду. Затем он запекает их в духовке (примечание: в демонстрации The New York Times он обжигает только одну сторону мяса на горячей сковороде и кладет неопеченную сторону вниз на противень) в течение 50 минут как можно меньше. температура. Для большинства домашних духовок это около 93 ° C / 200 ° F, хотя Мирвольд рекомендует использовать температуру до 133 ° F / 56 ° C.

    Изображение предоставлено The New York Times

    Согласно The New York Times , результаты впечатляют: обугленная, ароматная корочка с идеально нежной серединкой в ​​центре.Сочетание ледяного стейка и долгого медленного приготовления на медленном огне предотвратило переваривание мяса и остановило образование серого кольца жесткой, нежелательной жевательной резкости под коркой.

    Замороженный обжаренный стейк, приготовленный кулинарным стилистом / фотографом Брэндоном Мацеком. Изображение предоставлено Kitchen Konfidence

    Хотите попробовать сами? Вы можете получить полную технику здесь.

    Замороженную рыбу можно приготовить как есть, тоже

    Приготовление на свету ( через Lifehacker ), J.Кенджи Лопес-Альт исследовал мир кулинарии с замороженным филе лосося и ему понравились результаты. Он отмечает, что хранение рыбы в замороженном виде гарантирует, что центр не будет пережарен, даже если вы получите красивое обугливание снаружи, как в случае со стейком.

    Сладкий лосось чили на подушке из зелени. Изображение предоставлено Полезно знать

    Wild Alaskan Seafood указывает на то, что вам нужно убедиться, что на поверхности рыбы нет кристаллов льда, прежде чем вы ее будете жарить, жарить, тушить или готовить на пару.Быстро промойте и промокните бумажным полотенцем, чтобы ваша замороженная рыба была готова к приготовлению.

    Изучите другие замечательные методы приготовления идеального стейка: солить сковороду, а не стейк, дать мясу отдохнуть и перевернуть его несколько раз. Вы также можете выяснить, как покупать экологически чистые морепродукты, чтобы замороженное филе не способствовало перелову.

    Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

    Купить сейчас (97% скидка)>

    .

    Таблица количества продуктов: Готовим для толпы

    Тип питания

    Примерное количество на 50 порций Размер порции на человека

    Напитки

    Кофе (обычный молотый)

    11/2 фунта. 1 чашка
    Half & Half, для кофе 2 1/2 пинты 1½ столовых ложки
    Сахар, для кофе 12 унций 11/2 чайных ложки
    Фруктовый сок, лимонад, чай, и т. Д. 1 чашка
    Бутылки, коробки, банки 4 32 унции.
    Замороженные 7 12 унций. банки
    Какао Сделать 2½ галлона. ¾ чашка
    Растворимый микс 2½ фунта.

    «

    Порошок без сахара 8 унций.

    «

    Чай, горячий или холодный (следуйте инструкциям на упаковке 2½ галлона ¾ чашка
    Сидр, горячий или холодный 2 галлона ½ стакана

    Сода, пунш

    4 литровых бутылки или 3 галлона 8 унций.Купите больше за дополнительную порцию

    Вода в бутылках

    в упаковке 1 штука

    Хлеб, рис, макаронные изделия, фасоль

    Хлеб, бутербродов или гарнир 4 буханки (22-24 ломтика на буханку) 2 ломтика
    Булочки, печенье, круассаны, маленькие кексы, рогалики и т. Д. определить по пкг.размер 2 штуки
    Крекеры определить по пкг. размер 4
    Смесь для блинов приложение. 6 фунтов, см. Инструкции по упаковке 2 торта по 4 дюйма
    Французский тост 4 буханки (22-24 ломтика на буханку) 2 ломтика
    Зерновые
    Овсяная крупа вареная около 2 галлонов.приготовленные (примерно 2 фунта сухого) 2/3 стакана
    Холодный приложение. 5 ящиков ½-1 стакан
    Кофейный торт 4 Торты в пучках 8 дюймов 1 обычный ломтик
    Паста , как гарнир, спагетти, макароны, лапша 4-5 16 унций.pkgs. 1/2 стакана приготовленных
    Рис, сырой 3-4 фунта 1/2 стакана приготовленных
    Фасоль, консервированная 8-12 банок по 15,5 унций 1/2 стакана

    Молочная

    Яйца, омлет, омлеты, фриттаты

    8 1/2 дюжины 2 яйца

    Масло сливочное , для хлеба

    1 фунт. 1 пластинка толщиной 1/2 дюйма

    Сыр, нарезанный как закуска

    4 фунта. 2 унции.
    Молоко 3 галлона 1 чашка
    Густые сливки для взбивания 11/2 пинты

    2 столовые ложки взбитых

    Мясо, птица - Количество сырых

    Говядина, баранина, свинина,
    без костей

    16-18 фунтов 3 унции приготовленных
    Говядина, баранина, свинина, жаркое, на кости 22-24 фунтов 3 унции приготовленных
    Говяжьи или свиные ребрышки 25-40 фунтов 1 фунт вареной

    Свиные отбивные

    17 фунтов 1 отбивная толщиной 3/4 дюйма
    Курица, шт. На кости 18-20 фунтов 1-2 штуки
    Цыпленок без костей и кожи, нарезка для запеканки, супа, тушеного мяса и т. Д. 16-18 фунтов 3 унции
    Индейка, целиком, для запекания 40-50 фунтов. (2-3 крупных птицы) 3 унции

    Бекон

    6 фунтов, 12-20 ломтиков на фунт 2 ломтика
    Ветчина, на кости, для запекания 18-20 фунтов. 3 унции, приготовленные
    Куплено готово к употреблению 15 фунтов 3 унции, приготовленные
    Колбаса, звеньев, например, свиная, польская, колбаса Knockwurst или другие сорта колбасы 10-12 фунтов. 1-2 звена = от 2 до 3 унций, приготовленные
    Гамбургеры, говяжий фарш или смесь мясных фаршей 13-15 фунтов (прибл.25% жирности) 4-8 унций, приготовленные
    Фарш, говядина, индейка, свинина, телятина для мясного соуса, лазанья, тако, запеканки и т. Д. 12-16 фунтов (примерно 25% жира) 1/2 стакана приготовленных
    Хот-доги 12 фунтов 2 хот-дога

    Бутерброды

    Говядина, Ветчина, Индейка, деликатес нарезанный 4 фунта, всего 2 ломтика (около 1 унции)
    Сыр , деликатесный нарезанный 3 фунта. 1 ломтик
    Хлеб 4 буханки (22-24 ломтика на буханку) 2 ломтика

    Приправы, приправы и заправки для салатов

    Майонез 32 унции 1 столовая ложка
    Кетчуп 2 бутылки по 20 унций 1 столовая ложка
    Горчичный 8 унций. 1 чайная ложка
    Соленья, целиком, укроп или сладкие 2½ кварты 1 маринад
    Маринованная приправа 2 кв. 1 унция.
    Оливки , спелые, целые или без косточек 1½ кварты 3-5
    Заправка для салата, самообслуживания 1 кварт 1 столовая ложка
    Смешанный с салатом 3-4 чашки
    Сальса 2-3 кварты. 2-3 столовые ложки
    Желе, варенье, 2 банки по 32 унции 1 столовая ложка

    Морепродукты

    Лобстер, в панцире 1 лобстер на человека 1 1/2 фунта
    Крабы , целые, приготовленные на пару, вареные в скорлупе 4-5 бушелей (средние крабы, ок.80-90 крабов на бушель; уточните на местном рынке морепродуктов, так как он зависит от региона ) 6-8 крабов на человека, в зависимости от количества другой еды
    Рыба, Филе и стейки, свежие или замороженные 14-16 фунтов сырого 3-4 унции, приготовленные
    Целая, очищенная 40 фунтов сырых приложение.3 унции
    Креветки, сырые в скорлупе (любой размер) 18-20 фунтов 3 унции. приготовленные (около 6-7 средних креветок)
    Вареные (фасованные замороженные сорта) 10 фунтов 3 унции. приготовленные (около 6-7 средних креветок)
    Морские гребешки , свежие или замороженные 10-12 фунтов. 4 гребешка
    Мясо краба, мясо лобстера, кальмары , вареные, консервированные или расфасованные 12-15 фунтов приложение. 1/2 стакана
    Мидии, устрицы, моллюски, в раковине 12 на человека

    Овощи и фрукты

    Картофель , красный, белый, юконское золото, красновато-коричневый или сладкий; пюре, гребешки, запеканка, салаты.пр. 18-22 фунтов сырых 1/2 стакана приготовленных
    Холодное сердце , картофель фри, дольки, картофельные оладьи 12-13 фунтов 1/2 стакана
    Салат-латук, ромэн, красный лист, айсберг Около 6 больших пучков 1 чашка

    Овощи , гарнир, неочищенные, самых сортов: брокколи, капуста, морковь, баклажаны, стручковая фасоль, грибы, шпинат, цукини; нарезанные, нарезанные кубиками или целиком,

    Свежий
    16-20 фунтов

    Замороженная
    Зеленая фасоль, горох, кукуруза, шпинат,
    10 фунтов

    1/2 стакана приготовленных

    Овощи в салате или на овощном ассорти , необрезные

    Свежий
    Например, цветная капуста, морковь, грибы, редис
    4-6 фунтов на каждый овощ в салате / лотке

    1/4 стакана, как ингредиент салата
    Консервы
    Большинство сортов
    18-20 чашек (8-10 14.Банки 5-15 унций, осушенные
    1/2 стакана приготовленных
    Помидоры, нарезанные, для салата 20-30 средние 3 ломтика
    Фрукты , подаются как гарнир или салат , нарезанные, большинство сортов, яблоки, виноград, дыни, ягоды, бананы Fresh
    10-15 фунтов
    Всего
    Ex. 2–3 фунта 5–6 видов фруктов
    1/2 стакана
    Консервы
    Большинство сортов
    18-20 чашек (8-10 14.Банки 5-15 унций, осушенные
    1/2 стакана

    Десерты

    Торты 2 13x 9x2 "листовые лепешки
    4 9-дюймовые слоеные лепешки
    4 булочные пироги
    1 маленький квадрат или 1 ломтик
    Пироги , 8-9 дюймов 7-8 пирожков 1 обычный ломтик
    Файлы cookie определить по пкг.размер 2-3 печенья
    Мороженое, Щербет 2 ½ галлона 1/2 стакана
    Купленных десертов определить по пкг. размер 1/2 стакана или 3-4

    Другое

    Орехи смешанные

    2 фунта

    2 столовые ложки (1 хорошая горсть)

    Картофельные чипсы, крендели, чипсы из тортильи, сырные завитки и т. Д.

    3-4 фунта (проверьте размер упаковки)

    1-3 унции

    Дип

    16-20 унций

    1 столовая ложка

    .

    Смотрите также

    На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.