Все рецепты кухни

Сколько варить перепелиные яйца для салата цезарь


Как и сколько варить перепелиные яйца

Сколько варить перепелиные яйца

Время варки зависит от того, как вы готовите яйца и какой результат хотите получить:

  • на плите в мешочек — 1 минута, а после оставить ещё на пару минут в кипятке;
  • на плите всмятку — 2 минуты;
  • на плите вкрутую — 4–5 минут, в микроволновке вкрутую — 3 минуты.

Возьмите на заметку 🍤

Как варить перепелиные яйца на плите

Перед варкой достаньте яйца из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Фото: MargaPl / Shutterstock

Положите яйца в кастрюлю и залейте прохладной водой так, чтобы они были полностью покрыты, а уровень жидкости был на пару сантиметров выше. Добавьте примерно половину чайной ложки соли. Доведите до кипения на сильном огне, после убавьте его и продолжайте готовить.

После отваривания переложите яйца в миску с холодной водой и оставьте на 5 минут.

Как варить перепелиные яйца в микроволновке

В микроволновке можно приготовить перепелиные яйца вкрутую. Для этого положите их в подходящую ёмкость и залейте холодной водой, чтобы покрыть полностью.

Готовьте при мощности 500 Ватт. После переложите в холодную воду.

Как чистить перепелиные яйца

Есть несколько способов справиться с этой задачей. Самый простой — покатать яйца по столу или помять в руках. После того как на скорлупе появятся трещинки, снять её будет несложно.

Фото: vbacarin / Depositphotos

Ещё один способ — накройте ёмкость с яйцами крышкой и потрясите. После того как скорлупа потрескается, залейте яйца водой комнатной температуры, оставьте на пару минут и приступайте к очистке.

Читайте также 👌

Салат Цезарь со спаржей на гриле и перепелиными яйцами

На главную »Салаты» Салат Цезарь с жареной спаржей и перепелиными яйцами

отправлено Любомира 15 апреля 2016

Хрустящий салат ромэн с домашним соусом Цезарь, хрустящие гренки, обугленная спаржа и перепелиных яиц, сваренных вкрутую - отличный вариант традиционного салата Цезарь.

Это не традиционный салат «Цезарь», не заправка.Он не готовится из сырых яиц или анчоусов, и для него требуется всего несколько основных продуктов из кладовой.

И я обещаю вам, заправка по-прежнему полна аромата и имеет легкую текстуру.

Салат Цезарь я готовлю довольно часто. Но я впервые приготовила его с перепелиными яйцами.

Последний раз делал это 2 недели назад. Когда мы собирались поужинать в прошлые выходные, мне пришлось перестать заказывать «Цезарь», так как я планировал сделать эту версию перепелиных яиц и спаржи в следующий день.

Иногда я добавляю несколько дополнительных ингредиентов, но если вы поклонник классики, можете пропустить мои добавления и все же попробовать заправку.

Так как сейчас сезон спаржи, я обычно заранее готовлю их на гриле (или жарю), а затем храню в холодильнике, чтобы добавить в салаты или омлеты.

Перепелиные яйца - отличный способ добавить в салаты больше белка и оживить их внешний вид. готовятся они очень быстро, их нужно просто очистить.

Этот салат идеально подходит для обеда или легкого ужина.Надеюсь, вы попробуете!

Количество порций: 2

Салат «Цезарь» со спаржей на гриле и перепелиными яйцами. На двоих получается 1 1/2 чашки заправки и салат.

Для украшения "Цезарь":
  • 2 столовая ложка майонез
  • 1 столовая ложка Дижонская горчица
  • 1 небольшой зубчик чеснока -, нажал
  • сок 1 небольшого лимона
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 2 чайная ложка Уорчестерширский соус
  • 3/4 на 1 стакан растительного масла - (не оливковое масло), можно использовать масло из виноградных косточек
  • 1/4 кружка тертый пармезан
Для салата:
  • 1 большое сердце романа - промыть и нарезать.
  • 8 спаржа на гриле - мелко.
  • 6 перепелиные яйца
  • 1/4 кружка сыр пармезан
  • 1/4 кружка гренки
Для перевязки:
  1. Смешайте майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, чеснок, соус Вустершир, соль и перец в блендере и взбейте 2–3 раза.

  2. Включив блендер на средний уровень, медленно добавьте масло, взбивайте до густоты и кремовой консистенции.

  3. Добавьте сыр пармезан.

Для салата:
  1. Чтобы сварить перепелиные яйца, налейте в небольшую кастрюлю воду и доведите до кипения. Добавьте перепелиные яйца и варите 4 минуты для яиц, сваренных вкрутую, и 2 1/2 - 3 минуты для яиц всмятку.Слейте воду и переложите в таз, наполненный холодной водой. Когда яйца достаточно остынут, очистите их и разрежьте пополам.

  2. Положите нарезанный салат в миску. Добавьте заправку (добавьте столько, чтобы заправить салат по своему вкусу, мне обычно нужно 1,4 стакана заправки на 1 сердце романа), перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Добавьте сверху спаржу, перепелиные яйца, гренки и сыр пармезан. Подавать

Информация о питании
Калорийность: 283 , жир: 20 г , насыщенные жиры: 6 г , холестерин: 253 мг , натрий: 1216 мг , калий: 267 мг , углеводы: 9g , сахар , сахар : 2 г , белок: 15 г , витамин A: 6705% , витамин C: 10.6% , кальций: 334% , железо: 2,8%

Похожие рецепты

Жареная спаржа с лаймом и чили в духовке

Чили Лайм Спаржа

Деревенский салат

Деревенский салат

Средиземноморский салат с острым жареным нутом

Средиземноморский салат с острым жареным нутом

Гречка с грибами и спаржей

Гречка с грибами и спаржей

размещено в Салатах
первоначально размещено 15 апреля 2016 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. .

салат цезарь с пряностями - smitten kitchen

Я знаю, что говорил вам, что мои последние дни были масляным пятном и шлейфом зимних специй, но я не забыл, что декабрь - это столько же коктейльных вечеринок, сколько и обменов печеньем. А для коктейльных вечеринок нужны закуски. Им нужны финики в беконе и фаршированные грибы, коктейль из креветок и бискотти с пармезаном. Им нужны изящные тосты и треугольники спанакопита. И им нужны яйца с пряностями. На самом деле, я бы сказал, что без вареных яиц это вообще не вечеринка.


Конечно, чтобы приготовить вареные яйца, вам нужно смириться с чисткой сваренных вкрутую яиц, и я хочу вам сказать, я потратил много времени на чистку сваренных вкрутую яиц, в основном безрезультатно, и придумал несколько теории, что, поскольку у меня есть микрофон, я теперь утомлю вас и остальную мою аудиторию:

  • Теория 1: Это зависит от птицы. Я спросил друга, который живет в Атланте и держит цыплят (цыплят с классными именами, например, Джеки Браун и Баффи Убийца червей, я бы добавил.Еще она выращивает капусту; она говорит, что это закон в Джорджии.) и не обращать внимания на Большой спор о способности очищать яйца. Она сказала, что все ее куры откладывают разные виды яиц, скорлупа которых очищается с разной степенью легкости. Однако, хотя это вполне разумная и совершенно точная позиция, поскольку она дала мне мало полезных советов по приготовлению пищи, я продолжал чистить, жаловаться и придумывать теории.
  • Теория 2: Яйцо пахнет страхом. Конечно, я не единственный, кто заметил, что чем больше вам нужно, чтобы яйца были аккуратно очищены, тем меньше вероятность, что они это сделают.Делаем яичный салат? Яйца будут приятно чистить, и никто никогда не узнает. Снимаете рецепт вареного яйца для поваренной книги? Привет, сморщенные яйца, похожие на мяч для гольфа! Вкратце: яйцо - это панк. (Кстати, я не повторно выстрелили пряности яйца моей поваренной книги, как до сих пор, потому что я упорно вишу на настояния, что мои фотографии представляют собой вещи, которые происходят в реальных, несовершенных кухнях. Но человек, те некоторые уродливые яйца.)
  • Теория 3: Вареные вкрутую яйца, к которым стремится ваш скромный хозяин, с возрастом становятся лучше. Как вы понимаете, я узнал об этом случайно. Я приготовила эти яйца в понедельник, но до четверга не успела приготовить из них. Вы видите эти гладкие яйца и большие кожуры? Тотальные понты. Небольшой поиск в Google привел меня к страницам, на которых подробно обсуждаются измененные уровни pH, белка и воды в очищенных яйцах. Я избавлю вас от всего этого и просто заверию, что наука согласна со мной, Интернет соглашается со мной, и я не могу поверить, что никто не говорил мне этого раньше. Если у вас на заднем дворе не живет курица, из которой регулярно получаются идеально очищаемые свежие яйца, сварите яйца за несколько дней до того, как вы начнете их чистить, и вот, целые яйца будут вашими!


Гм, а теперь вернемся к нашим регулярным программам: я заметил этот рецепт фаршированных яиц в стиле салата «Цезарь» в новой книге Сары-Кейт Гиллингем-Райан из TheKitchn.com и сразу пожалел, что подумал об этом в первую очередь, что мне больше всего нравится, когда я листаю книгу. Я имею в виду, насколько блестящим является слияние сваренных вкрутую яиц и салата Цезарь? И как весело было бы начать свой следующий коктейль или званый обед? Это тема книги - занимательная. Good Food to Share - это праздник званых обедов, блюд, которые предназначены для того, чтобы накормить толпу. Это заставляет меня переехать куда-нибудь в город с большой столовой, кухней, которая позволит мне работать над более чем одним блюдом за раз, чтобы я мог устраивать званые обеды каждую неделю, что, вероятно, означает, что мой муж скоро скроет это .Рецепты свежие и доступные, и они кажутся легкими победами, когда вы кормите толпу, и все же не такими душными и предсказуемыми, как раньше.

Эти яйца - прекрасный тому пример. Стандартным олдскульным яйцам с пряностями немного помогают ингредиенты в большом салате Цезарь. Единственное, о чем я должен вас предупредить, это то, что у меня были такие укоренившиеся взгляды на то, как я хотел попробовать яйца, что я позволил себе большую вольность с рецептом, добавив лимонный сок и несколько капель вустерширского соуса в желтковую начинку. два моих любимых аспекта заправки «Цезарь» и добавление других ингредиентов - майонеза, дижона, цедры лимона, петрушки и пармезана - по моему вкусу.Я, по-видимому, помешан на контроле за чертовыми яйцами. Надеюсь, вы не будете против меня.

Год назад: Овсяное печенье со льдом
Два года назад: Жареные груши с ванилью и приготовьте свою собственную кухню
Три года назад: Тарт из темного шоколада с имбирной корочкой, капустным супом Веселки и крекерами из полбы
Четыре лет назад: Грушевые чипсы с ванильным коричневым маслом, курицей и пельменями
Пять лет назад: Карамель из соленого шоколада, ветчина из кабачков, оладьи с рикоттой и немецкие блины

Салат Цезарь с начинкой из яиц
Адаптировано из Good Food to Share

Обслуживает от 6 до 12

Чтобы сделать их и принести на вечеринку, Сара-Кейт предлагает вам приготовить начинку и крошки по отдельности и собрать их по прибытии.Это гарантирует, что желтки не высохнут, а крошки останутся хрустящими и легкими.

6 больших яиц
12 маленьких листьев салата ромэн
От 2 до 3 столовых ложек майонеза (2 рекомендуется, но 3 сделают начинку более кремовой)
2 чайные ложки гладкой дижонской горчицы
1/4 чайной ложки Вустерширского соуса (по желанию)
1/2 чайной ложки лимона сок
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки с плоскими листьями
Соль и свежемолотый черный перец
1 столовая ложка оливкового масла
1 измельченное филе анчоуса
1 мелко измельченный зубчик чеснока
1/4 чайной ложки тертой цедры лимона
1/4 стакана (30 г) панировочные сухари панко
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан или более по вкусу

Положите яйца в кастрюлю и залейте водой.Довести до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, убавьте ее до средне-слабого и варите яйца ровно 10 минут. Слить яйца и залить холодной водой. Поместите их в ледяную воду, чтобы яйца быстрее остыли.

На будущее: как я обнаружил, если дать яйцам два-четыре дня на хранение в холодильнике, они легче снимутся. Если у тебя есть время, сделай это сейчас.

Выложите 12 маленьких листьев салата на сервировочном блюде. Яйца осторожно очистите и разрежьте пополам вдоль.Удалите желтки и поместите их в небольшую миску. Разложите белки по листьям. Разотрите желтки с майонезом, дижоном и вустерширом (если вы используете), лимонным соком и 1 столовой ложкой петрушки до получения однородной массы. Обильно приправить солью и свежемолотым черным перцем. Отложите начинку.

В небольшой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте анчоусы и чеснок и варите, помешивая, примерно 1 минуту, пока анчоусы не начнут растворяться в масле. Добавьте цедру лимона и панировочные сухари и обжарьте их до золотистого цвета примерно 2–3 минуты.Вмешайте пармезан и отложите крошки.

Когда вы будете готовы подавать яйца, положите смесь желтков обратно в полости яичных белков, слегка втирая их в центр. (Чтобы сделать очень милые яйца, вы можете направить начинку звездчатым наконечником.) Посыпьте каждое яйцо смесью крошек (около 1 чайной ложки), чтобы немного пролить на чашки для салата. Украсить оставшейся нарезанной петрушкой и подавать.

Связанные

.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование своего устройства, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.