Все рецепты кухни

Сколько варить язык говяжий для салата


Как и сколько варить говяжий язык

Как выбрать говяжий язык

При выборе охлаждённого говяжьего языка обратите внимание на его внешний вид. Язык должен иметь естественный цвет. Сероватый оттенок говорит о том, что субпродукт не очень свежий. Следы заветривания — ещё один показатель того, что товар залежался на прилавке.

При выборе обращайте внимание на цвет и запах / thecookingfrogblog.com

Аромат должен быть мясным, а любые посторонние нотки — явный признак того, что язык испорчен.

На ощупь твёрдый, если надавить — быстро принимает прежнюю форму. Несколько раз замороженный и оттаянный язык мягкий и неупругий, а ямка после надавливания долго не разглаживается.

Если покупаете замороженный продукт, следите, чтобы в упаковке практически не было льда.

Как подготовить говяжий язык к варке

Замороженный субпродукт для начала надо оттаять. Делать это лучше в холодильнике, а не при комнатной температуре. Так меньше риск развития бактерий, которые могут вызвать пищевое отравление.

Вымойте язык перед тем, как готовить / tungbrush.com

Перед тем, как начать готовить, охлаждённый или оттаянный язык нужно замочить в прохладной воде на 30–40 минут, а после хорошо вымыть под проточной водой. Если загрязнения сильные, следует соскоблить всё лишнее ножом.

Чистить язык от внешней оболочки до варки не нужно.

Попробуйте сами 🌽

Как варить говяжий язык на плите

Вскипятите воду и положите в неё говяжий язык. Через 15 минут слейте жидкость и добавьте кипяток. Киньте несколько горошин перца, лавровый лист и другие специи по своему вкусу. Продолжайте варить на среднем огне. Снимайте образующуюся пену.

Для аромата используйте специи и овощи / instructables.com

Также при варке можно использовать лук, морковь и другие корнеплоды. Закладывайте их вместе с солью примерно за 30–40 минут до готовности.

Время варки зависит от размера языка. Так, небольшой телячий приготовится примерно за 2 часа. Субпродукт весом килограмм‑полтора отваривается примерно 3 часа, а двухкилограммовый — в среднем 3½ часа.

Чтобы убедиться, что блюдо готово, достаточно просто проткнуть кончик языка вилкой. Если зубцы легко входят и выделяется прозрачный сок — варка окончена.

Запоминайте 🍲

Как варить говяжий язык в мультиварке

Положите субпродукт в чашу и залейте холодной водой, чтобы он был покрыт полностью. Добавьте лук и морковь, чтобы блюдо получилось более ароматным.

В мультиварке готовьте в режиме «Тушение» / inmamamaggieskitchen.com

Выберите режим «Тушение», а время выставляйте в зависимости от размера языка — от 2½ часов. За 15–20 минут до готовности посолите и добавьте специи по вкусу.

Возьмите на заметку 🥘

Как варить говяжий язык в скороварке

Положите язык в скороварку. Залейте водой так, чтобы он был покрыт полностью. Добавьте соль, специи и по желанию чеснок, лук и морковь.

В скороварке также можно использовать любые корнеплоды и специи / mommyshomecooking.com

Готовьте примерно 40–45 минут.

Добавьте в закладки 🍳

Как почистить сваренный говяжий язык

Очистите готовый субпродукт от оболочки, пока он не успел окончательно остыть.

Немного охладите язык перед тем, как начнёте чистить / thegluttonlife.com

Чтобы не обжечься, можно на несколько минут выложить его на лёд, положить в холодную воду или же просто держать под прохладной струёй из крана во время чистки.

Читайте также 👩‍🍳

Как варить говяжий язык чтобы он был мягким и сочным

Как варить говяжий язык чтобы он был мягким и сочным

 

Говяжий язык – универсальный субпродукт, который может выступать в качестве отдельного блюда (вместо колбасы, как закуска) или в полигамных блюдах (салатах, супах). Но далеко не все хозяйки берутся за приготовления, так как процесс кажется довольно сложным. Это совершено не так. Как сварить говяжий язык мягкий, для холодной нарезки или для салатов мы расскажем в этом рецепте с фото.

Прежде чем использовать язык в других блюдах или самостоятельно, его нужно отварить. Все секреты сколько  варить говяжий язык по времени в кастрюле и тонкости приготовления, мы расскажем ниже.

Ингредиенты:

говяжий язык – 500 г;

луковица – 1 шт.;

лавровый лист – 1-2 шт.;

кориандр зерна – ½ чайной ложки;

душистый перец горошком – 2-3 шт.;

черный перец горошком – 4-5 шт.;

тмин сухой – ½ чайной ложки;

соль – 2 чайных ложки (или по вкусу).

Как варить язык говяжий вкусно:

Язык нужно хорошо промыть под водой от слизи, крови и других загрязнений (если они есть). Воду доведите до кипения, и опустите язык в нее.  Такая нехитрая процедура сохранить сочность языка. Доведите воду до кипения.

Слейте воду. Теперь язык точно чистый и готов к длительной варке. Положите в кастрюлю, целую очищенную луковицу. Кроме нее можно взять морковь, сельдерей (стебли), корень петрушки.

Теперь главный секрет: сколько варить говяжий язык в кастрюле 

Заливаем кастрюлю холодной водой и ставим на огонь. Варим язык на медленном огне 1,5 часа. Затем добавляем все специи, что мы подготовили. Варим язык еще 1 час.

У нас было два небольших языка, общим весом в 500 г, если у вас субпродукт больше весом, увеличивайте время варки на 30-60 минут. Как проверить готовность? Нужно выложить язык на тарелку и проткнуть его вилкой или ножом. Если сок выделяется при этом прозрачный, то язык готов. Если же сок еще мутный, варите дальше, но не дольше 4 часов.

Через 2,5 часа, выньте язык и опустите его в ледяную воду.  Такой переход от горячего к холодному поможет легко снять шкурку.

Поддеваем ножом шкурку и снимаем ее от корня к кончику.

Опускаем язык в бульон еще на 15 минут чтоб  говяжий язык был  мягким и сочным. Бульон, можно использовать для супов, соусов или вторых блюд. Процедите его через сито или марлю. Если у вас нет возможности использовать его сразу. Заморозьте в морозилке в леднице  — такие кубики быстро размораживаются, и не занимают много места. А если добавить немного желатина, то можно сразу приготовить заливной язык на блюде.

Язык остужаем и нарезаем. Вот таким  способом нужно варить говяжий язык мягкий для холодной нарезки или в качестве компонента для других блюд.

 

 

Сказать спасибо за статью 225

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"

Рецепт говяжьего языка, таяние во рту

Простой рецепт говяжьего языка, который приводит к нежному, тает во рту мясо. Этот крой не просто деликатес, но и очень питательный!

Еда от носа до хвоста является устойчивым и ответственным способом для мясоедов потреблять мясо. И этот конкретный срез субпродуктов делает его очень вкусным. Это удивительно ароматно и нежно, и также удивительно легко сделать.

Этот рецепт говяжьего языка - мой любимый способ приготовить этот вкусный кусочек мяса.Я узнал об этом от моей хорошей подруги Ирины, замечательного повара, который готовит много традиционных рецептов.

Является ли говяжий язык действительно коровьим языком?

Да! Ленгуа - это блюдо из коровьего языка. Я понимаю, почему некоторым людям трудно это принять. Я полагаю, что есть фактор противодействия, если вы не питаетесь внутренними органами.

Но для тех, кто привык есть всю корову, а не только бифштексы, это действительно не более «отвратительно», чем кусок стейка. Это просто мясо. И это прекрасно!

Фактически, наша современная западная культура - первая человеческая культура, которая избегает мяса органов.Употребление в пищу только мышечного мяса - это не просто безответственный, расточительный способ употребления мяса, оно также не так полезно для нас, как поедание всего животного.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт субпродуктов. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Говяжий язык : Недоступно в супермаркетах США, я часто специально заказываю его в Whole Foods.

Специи : сушеные лавровый лист, целый перец и целый душистый перец.

Масло : Я люблю использовать сливочное европейское масло, но любое масло будет отличным.

Лук и грибы: Как ленивый повар, я часто использую кухонный комбайн, чтобы нарезать лук, и я покупаю предварительно нарезанные грибы.

Говяжий бульон : все в порядке с покупкой в ​​магазине - просто проверьте список ингредиентов, чтобы убедиться, что он выглядит нормально.

Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли следует уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Кукурузный крахмал : достаточно 1 чайной ложки, чтобы загустить соус.

Как приготовить говяжий язык

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Варить коровий язык со специями до готовности, 3-4 часа.

2. Снять кожуру и нарезать.

3. Чтобы приготовить соус, приготовьте лук и грибы на сливочном масле, затем добавьте бульон, соль и черный перец.

4. Добавить нарезанное мясо и варить 30 минут, пока не станет супер нежным.

5. Если хотите, можете загустить соус небольшим количеством кукурузного крахмала.

Где можно купить?

Если вы находитесь в США, это может быть довольно сложной задачей. Вам, вероятно, придется попросить своего мясника сделать специальный заказ для вас.

Или отправляйтесь на латиноамериканский рынок, где он всегда доступен. В последнее время я смог найти его замороженным в Whole Foods, так что это прогресс.

Это вкусно?

О, да. При правильном приготовлении это нежно и очень ароматно.Я считаю это деликатесом, особенно когда подается с восхитительным луково-грибным соусом моей подруги Ирины.

На самом деле, я часто думаю, что это так же хорошо, как жаркое из рибай - и намного дешевле!

Лучший способ приготовить говяжий язык

Язык коровы - это мускулистый орган, который тяжело работает, поэтому он очень жесткий, когда его не варят. Как и говяжье сердце, у вас есть два варианта его приготовления.

Либо нарежьте очень тонко, и быстро готовьте, как в корейском барбекю.Или готовьте это медленно и медленно, в кастрюле в воде или в вашей мультиварке.

Мне нравится второй метод, потому что он приводит к мясу, которое буквально тает, когда вы кладете его в рот. Так чудесно нежно!

И, несмотря на наличие мультиварки, я предпочитаю готовить ее в воде. В основном потому, что тогда я получаю замечательный бонус - богатый, ароматный домашний говяжий бульон!

Что подавать с этим блюдом?

Все, что вы бы подали со стейками или жарким. Пюре из цветной капусты, жареная морковь, жареная спаржа ... все, правда.

Что делать с остатками?

Вы можете хранить приготовленные остатки в холодильнике, в запечатанном контейнере, в течение 3-4 дней. Разогрейте их аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности.

Мне на самом деле очень нравятся они холодные. Нарезанные тонкими ломтиками и поданные с быстрыми солеными огурцами, горчицей и свежими овощами, холодные ломтики оставшегося говяжьего языка - один из моих любимых обедов.

Больше рецептов субпродуктов

Если вам интересно попробовать больше рецептов субпродуктов, вот несколько действительно хороших рецептов:
тушеное говяжье сердце
жареные куриные сердечки
мусс из куриной печени
рубленая печень
тушеное мясо бычьего хвоста
приготовленные в медленном огне говяжьи щеки

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт говяжьего языка

Простой рецепт говяжьего языка, который приводит к нежности, тает во рту говяжий язык. Говяжий язык - это не просто лакомство, но и очень питательный!

Время приготовления20 минут

Время приготовления4 часа 40 минут

Общее время5 часов

Курс: основное блюдо

Кухня: еврейская

Ключевое слово: говядина, субпродукты

Порция: 6 порций

ИНГ 95031 931 КЛ:

ИНГ 93131 931 КЛ

  • 1 говяжий язык, 2 -3 фунта
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка целого перца
  • 1 чайная ложка целого душистого перца
Соус:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 средних лука, нарезанные
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 901 кубиков натриевой говядины 901 куб. куриный бульон
  • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала, по желанию

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сполосните язык и поместите в большую кастрюлю.Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть.

  • Довести до кипения. Снимите пену сверху.

  • Уменьшите огонь до кипения, добавьте лавровый лист, перец и душистый перец и варите, частично покрывая, 3-4 часа, в зависимости от размера, поворачивая язык каждый час, чтобы обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

  • Убрать приготовленный говяжий язык на разделочную доску. Дайте остыть, пока не станет легче обрабатывать, затем удалите кожу, нарежьте ломтиками и подайте, с соусом или без.

  • Для приготовления соуса разогрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и взбейте, чтобы покрыть. Добавить лук и варить, периодически помешивая, до карамелизации, 10 минут.

  • Добавить грибы и варить, помешивая, до мягкости.

  • Добавить бульон, соль и перец. Довести до кипения на сильном огне. Добавьте нарезанный язык, накройте его соусом, варите на медленном огне и готовьте в течение 30 минут без крышки.

  • Если вы хотите загустить соус, за 5 минут до того, как это сделано, размешайте в 1 чайной ложке кукурузного крахмала, смешанного с небольшим количеством холодной воды.

ПРИМЕЧАНИЯ

Информация о питании предполагает 2 фунта. язык.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов с низким содержанием углеводов (или кето) и без глютена, но некоторые нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Рецепт говяжьего языка

Количество на порцию

Калории 402 Калории из жира 252

% Суточная ценность *

Жиры 28g 43%

S75000

S

Углеводы 11г 4%

Волокно 1g 4%

Белок 25г 50%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты:

Рагу из бычьего хвоста Рагу из говяжьего сердца .

Как приготовить говяжий язык

Автор: Laurie Neverman 97 Комментариев
Эта публикация может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но принесут некоторую комиссию.

Обмен - это забота!

Коровий язык, говяжий язык, волчий язык - независимо от того, как вы это называете, изучение того, как готовить говяжий язык, может показаться пугающим, но это на удивление легко.

Простой метод приготовления, который я люблю использовать, создает нежный, вкусный нарезанный кусок мяса, который можно подавать как жаркое или нарезать тонкими ломтиками и использовать в холодных условиях для бутербродов.Так как мы покупаем нашу говядину оптом у местного друга, который выращивает травоядных, мы должны быть в состоянии использовать все лишние кусочки.

Приготовление коровьего языка - Краткое руководство

Что нужно для приготовления коровьего языка:

  • коровий язык
  • приправ - 1 луковица, 3 зубчика чеснока или чесночные лопатки (или более), 3-4 лавровых листа, сельдерей, соль и перец по вкусу или другие специи на ваш выбор
  • кастрюля с крышкой (6-8 кварт)

Шаги для приготовления языка:

  • Вымойте коровий язык
  • Поместите язык в кастрюлю с приправы и достаточное количество воды, чтобы покрыть
  • Накрыть и варить на коровьем языке в течение 2-3 часов
  • Охладить язык на ледяной бане до тех пор, пока он не станет достаточно острым, чтобы можно было сразу же обработать и очистить.

    Как приготовить говяжий язык - шаг за шагом с фотографиями

    Когда я впервые приготовил говяжий язык, мне помогала моя старшая сестра Лоис.В конце концов, зачем старшим сестрам помогать тебе есть странные вещи? Когда мы вытащили язык из морозильника, это выглядело так.

    Лоис хорошо помыла его и подняла на хороший выстрел.

    Приготовление говяжьего языка не может быть намного проще. У языка нет костей или соединительной ткани, чтобы иметь дело с другими порезами. Мама всегда варила это на плите, когда мы были детьми, поэтому мы тоже это делали. Мы положили его в чайник с примерно дюймом воды сверху и добавили много ароматических веществ - чесночные шарики, лук, лавровый лист, соль, перец и немного сельдерея.

    Накрыть крышкой и тушить 2-3 часа. Когда язык заканчивает готовить, поместите его в ванну с ледяной водой, чтобы он остыл.

    Как только вы справитесь с языком, снимите кожу. Не позволяйте мясу остыть слишком сильно, так как кожа прилипнет. Обрежьте ножом по мере необходимости.

    Теперь у вас есть отличный кусок мяса.

    Нарезать тонкими ломтиками и подавать с выбранными вами приправами. Мой брат Рич предлагает хрен. Получить рецепт домашнего соуса из хрена можно здесь.

    И это все! Это очень нежно и вкусно. Мальчики не могли сказать, что это не «обычное» жаркое. (Лично я обнаружил, что оно нежнее, чем жаркое, которое мы приготовили накануне.)

    Итак, какое необычное мясо вы недавно наслаждались? Я хотел бы услышать от вас.

    Вы также можете наслаждаться:

    .

    Как приготовить бычий или говяжий язык и рецепты сервировки

    Если вы называете это говяжьим языком, бычьим языком или даже коровьим языком, нельзя оспаривать, что многие люди находят идею готовить и есть это крайне неприятным. Однако, как и многие другие виды субпродуктов, язык исключительно нежный и вкусный, если его правильно приготовить. На этой странице сначала будет рассказано, как приготовить язык для приготовления, как приготовить его, а затем исследовать множество различных вкусных рецептов и способов его подачи.Когда вы покупаете язык, попробуйте купить один на маленькой стороне - около двух или трех фунтов - и это, вероятно, окажется самым нежным.

    Какое бы мясо вы ни покупали, в долгосрочной перспективе всегда полезно познакомиться с местным, качественным мясником и поверить их советам, а также их обслуживанию. Будьте лояльны к этим владельцам малого бизнеса, и в долгосрочной перспективе вы будете получать выгоды в десять и более раз больше.

    Покупая воловий язык без каких-либо предварительных знаний, вы можете увидеть кусок мяса с остатками костей в нем, а также прочную внешнюю оболочку, для удаления которой потребуется много времени и усилий.В этом случае язык вола был куплен готовым, чтобы быть погруженным и легко приготовленным. Никаких абсолютно ненужных процедур - так часто упоминаемых в сложных онлайн-рецептах - не требовалось. Это экономит вам лот от работы, которую можно полностью избежать.

    Вымойте язык под струей холодной воды. Положите его в большую миску и добавьте достаточно холодной воды, чтобы он полностью покрылся. Поставьте крышку на миску и поставьте в холодильник на ночь.

    Взвешивание языка

    Рецепты в Великобритании и Европе указаны по весу, в метрических или британских имперских.Это означает, что в большинстве домов установлены кухонные весы. Поскольку североамериканские рецепты чаще цитируются по объему, может случиться так, что у вас нет такого предмета на вашей кухне, и вы справились без него. Однако, когда вы готовите мясо, вес превыше всего определяет время приготовления, и когда вы знаете вес курицы, бараньей ноги или, в данном случае, языка, гораздо легче подсчитать, сколько времени потребуется для готовить до совершенства, а это значит, что вам нужно тратить значительно меньше времени на проверку его прогресса.Если у вас нет набора весов, подумайте о том, чтобы сделать небольшие вложения и помочь сделать так много кухонных задач, которые немного легче.

    Время приготовления

    Время приготовления: Ночь

    Время приготовления: 1 час на килограмм веса

    Готов в: Рассчитано на вес языка

    Выход: От 4 до 8 щедрых порций еды, в зависимости от размера

    Ингредиенты

    • 1 говяжий / говяжий язык, очищенный целиком и пропитанный
    • 1 большая морковь, вымытая и грубо нарезанная
    • 1 большая белая луковица, очищенная и разделенная на четыре части
    • 2 палочки сельдерея, вымытые и грубо нарезанные
    • 2 зубчика чеснока, очищенные
    • 2 лавровых листа
    • 1 чайная ложка цельного черного перца
    • 1 ч.л. сушеного тимьяна
    • Холодная вода по требованию

    NB - Вы, возможно, заметите отсутствие соли в приведенном выше списке ингредиентов.Это не недосмотр. К сожалению, язык - это тип мяса, который может стать жестким, если его готовить при слишком высокой температуре. Поскольку соль извлекает влагу из мяса с аналогичным эффектом, никаких шансов не должно быть.

    Запас, образованный при приготовлении языка, не должен просто выбрасываться. Вместо этого процедите его через дуршлаг и либо храните в холодильнике в течение дня или около того, либо в морозильной камере до трех месяцев. Вы можете использовать его для приготовления супа (см. Далее на этой странице) или практически любым другим способом, как если бы вы использовали обычный бульон из говядины.

    Сложные рецепты и творения сэндвичей хороши и хороши, но в равной степени бывают моменты, когда простота сэндвича позволяет насладиться вкусами основного компонента (компонентов) в лучшем виде. Так обстоит дело в этом простом, но вкусном бутерброде.

    Когда бульон от приготовления языка остынет - особенно в холодильнике за ночь - вы обнаружите, что твердые, жирные примеси образовались на поверхности, как видно на рисунке ниже. Их можно легко снять большой ложкой или ковшом и выбросить.

    Однако, прежде чем приступить к приготовлению супа, все еще важно процедить бульон, чтобы получить чистый бульон. Если у вас есть какие-либо сомнения относительно необходимости сделать это, посмотрите на фотографию, расположенную ниже, и на загрязнения, попавшие в кухонную бумагу. Чтобы процедить бульон, выровняйте сито несколькими листами кухонной бумаги и подвесьте над чистой чашей. Разлейте охлажденный бульон поэтапно и дайте ему стечь.

    Супница любого типа обычно намного сложнее, чем этот маленький мини-вариант, но она оказалась вкусной адаптацией рецепта языка вола, подаваемого на следующий день с простым салатом.При приготовлении такой супницы стоит обратить внимание на количество желатина, которое советует вам использовать упаковка. Многие упаковки дают инструкции по использованию желатина для загущения соусов или десертов. Этого недостаточно для приготовления мясной супницы, поэтому используйте смесь, в полтора раза превышающую силу смеси, или даже удвоите ее, чтобы убедиться, что ваши супницы установлены правильно. Количества в этом рецепте также трудно определить, так как они зависят от размера вашего блюда, поэтому их следует принимать только как ориентиры, и вы должны просто использовать то, что требуется для наполнения супницы.

    Время приготовления

    Время приготовления: 20 минут плюс ночь в холодильнике для установки

    Время приготовления: 5 мин

    Готов: Ночь

    Выход: От 2 до 4 порций

    ,

    Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.