Все рецепты кухни

Сколько варить зеленый горошек замороженный для салата


Как приготовить зеленый горошек для салата

Сегодняшняя статья о зелёном горошке. Сейчас, в начале июля, начинает созревать горох. Дети его уже активно пробуют. Так как горох созревает неравномерно, то во время сбора всегда можно обнаружить нежные и мягкие горошины и также плотные и твёрдые. И если первые можно использовать в салатах без предварительной обработки, то вторые перед использованием стоит бланшировать или слегка отваривать, для того, чтобы они становились более мягкими. Эта процедура подходит как для свежего, так и для замороженного горошка. Я набираю в кастрюльку воды, подсаливаю её и ставлю на огонь. На 1 литр воды можно добавить 1 ч. л. соли.  Я буду бланшировать замороженный горошек. Со свежим всё делается так же. Вода закипела. Я засыпаю горошек. Дождусь, когда вода снова закипит. В это время я подготовлю чашку с холодной водой. Если в морозилке есть лёд, то можно добавить несколько кубиков льда для того, чтобы после варки горошек быстро остудить. Вода закипела. Я убавлю огонь и поставлю таймер на 3 минуты. Через 3 минуты попробую горошек на мягкость. Если он будет ещё не готов, то добавлю 1-2 минуты дополнительных. Горошек может вариться разное время. Это зависит от того, какой твердости он был изначально.

Три минуты прошло. Этого времени оказалось достаточно. Горошек уже мягкий. Я выключаю огонь, а затем быстро опущу горох в холодную воду. В холодной воде его можно подержать также 2-3 минуты. После этого я оставляю горошек на некоторое время в сите, чтобы стекла вода. После такой несложной и быстрый процедуры горох готов к использованию в салатах.

Приятного вам аппетита!

P. S. Наша кошка Фрося, которая мне постоянно ассистирует, вы слышите её голос за кадром в видео, тоже любит зелёный горошек и с удовольствием его ест. А иногда даже входит в роль шеф-повара и пытается дегустировать блюда! Смотрите об этом в ролике 🙂

26.10.2019 в рубрике Хозяйке на заметку.

Как приготовить замороженный лосось

Как приготовить замороженный лосось на гриле:

1) Разогрейте гриль до средне-сильного огня (или около 190 ° C).
2) Достаньте лосося из упаковки и смойте кристаллы льда или иней, затем осторожно высушите бумажным полотенцем.
3) Смажьте лист фольги (который немного больше, чем лосось, чтобы потом можно было обернуть его вокруг рыбы) растительным маслом и выложите лосось посередине (кожицей вниз).
4) Приправьте филе лосося - лимон или апельсин для цитрусовых ноток?
5) Сложите фольгу так, чтобы вокруг рыбы образовалась свободная палатка.
6) Положите фольгу на решетку и готовьте рыбу примерно 16-20 минут. Убедитесь, что вы перевернули его наполовину, и при необходимости добавьте еще приправ.
7) Подавайте и наслаждайтесь!

Как приготовить замороженный лосось в микроволновке:

1) Достаньте лосось из упаковки и поместите его на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.
2) Разогревайте в микроволновой печи в течение одной-двух минут.
3) Лосось теплый? Если это так, дайте ему постоять, пока он не остынет, затем поместите в микроволновую печь еще одну-две минуты, снова при размораживании.Если он не теплый, сразу же поместите его в микроволновую печь и дайте ему разморозиться еще одну-две минуты.
4) Повторяйте описанный выше процесс, пока рыба полностью не разморозится (обычно это занимает от шести до восьми минут на фунт лосося).
5) После разморозки разрежьте лосось на более мелкие кусочки, не толще двух дюймов.
6) Приправьте по вкусу и добавьте в тарелку две столовые ложки воды.
7) Накройте тарелку пищевой пленкой, пригодной для использования в микроволновых печах, и убедитесь, что она немного ослаблена, чтобы пар мог выходить.
8) На этом этапе вам нужно разогреть рыбу в микроволновой печи на «сильном» уровне примерно от трех до шести минут, в зависимости от того, сколько унций лосося вы готовите. Сначала поставьте его в микроволновую печь на три минуты, чтобы не пережарить.
9) Полностью приготовленный лосось должен быть слоистым. Если рыба не слоеная, возвращайте в микроволновую печь на минуту и ​​повторяйте, пока лосось не будет готов.

.

Замороженный зеленый горошек Nutrition | Birds Eye

Было отмечено, что горох - это небольшой кусочек лета, которым можно наслаждаться в течение всего года, и неудивительно, что горох по-прежнему остается одним из самых популярных овощей в Великобритании. Фактически, средний британец съедает почти 9000 горошин в год. Горох полезен, универсален и имеет прекрасный вкус.

Они богаты витаминами и минералами, которые полезны для здоровья. Их можно использовать при приготовлении различных блюд, от песто до ризотто, рыбных пирогов и мороженого.Горох может сделать ваши любимые блюда особенными.

Наш садовый горох содержит всего 68 калорий на 100 г и не содержит насыщенных жиров. Они содержат питательные вещества, включая витамин С, фолиевую кислоту и витамин B1.

В горохе мало сахара, но много клетчатки. Мы все должны стремиться к тому, чтобы в нашем рационе было больше клетчатки, а добавление гороха может сделать ваш ужин более насыщенным.

В таблице ниже вы можете увидеть некоторые из пищевых ценностей одной порции гороха.

.

Рецепт весеннего салата из душистого горошка и сада

«Боже мой, сегодня я оооочень жирный !!!» это то, что я говорил на прошлой неделе. Были ли у вас такие дни? Когда ваша одежда не подходит / вам не по размеру, и все, что вам нужно, - это целый день лежать и есть торт и печенье? На прошлой неделе это был я.

Тем временем мой муженек сидит за столом, выглядит подтянутым и аккуратным, жуя зеленый салат. Он ответил: «Что ж, если бы вы съели эти салаты, которые я готовил, вы почувствовали бы себя прекрасно, как я." Без разницы! Я так не хотел это слышать, но это правда.

Он уже несколько недель посещает этот местный салат-бар и привозит домой всевозможные салаты, сделанные на заказ. Он хвастался, как он делает лучшие салаты и как ему следует открыть салат-бар, создать свой собственный канал / блог для создания салатов, большой папа это и большой папа это!

Что ж, я решил попробовать его последнее творение и был приятно удивлен этим простым маленьким салатом! На прошлой неделе я написал в Facebook, насколько хорош этот салат, и попросил вас придумать для него название.Лавонда МакГоуэн придумала название «Весенний салат из сладкого гороха» , и нам оно понравилось. Весна не за горами, и этот салат идеально подходит для этого, а я использовала смесь весенних салатов!

Примечание: вы уже подписаны на меня в Facebook? Чего ты ждешь, иди туда и поболтай со мной!

Как бы то ни было, я просто знала, что смотреть на это будет скучно, я имею в виду, где эта дрянь ??? !!! Я НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мое ранчо или цезарь!

Этот салат в конечном итоге потряс мой мир, дорогая, и вы все потребовали, чтобы я опубликовал видео как можно скорее, независимо от того, насколько вонючий легко его приготовить.Что ж, ваше желание - моя команда. Муженек немедленно пошел в магазин за ингредиентами, чтобы я мог снять это видео для вас, ребята. Он такой сладкий, не так ли? У него нет брата. Сожалею.

Я не совсем понимаю, что делает этот салат таким вкусным. Это легкая сладость душистого горошка, соленость черных оливок, ореховый хруст семечек, сочные огурцы и яйца вкрутую, нарезанные кубиками! Я тебе говорю, это красивая смесь! И не забываем про простую заправку из оливкового масла.

Да, это заправка из оливкового масла и все, что слегка приправлено солью, перцем, чесночным порошком, луковым порошком и черным перцем. Это действительно позволяет раскрыть все ароматы, в отличие от того, когда я поливаю салат на ранчо или в казарме. Я буду деф. придерживайся этой заправки для салатов, которая говорит ОЧЕНЬ, потому что я верен своему ранчо и кесарю.

Таким должен быть вкус у зеленого салата. Свежий, легкий и полный разнообразных вкусов! Престижность к вам, медовая связка, вы не только познакомили меня с моими любимыми кусочками чизкейка с шоколадной крошкой, но и создали мой новый любимый зеленый салат! Вы явно созданы для меня!

Смотри, как я готовлю весенний салат из сладкого гороха для мужа от начала до конца!


Рецепт

Hubby's Spring Салат из душистого горошка

By Divas Can Cook
Ингредиенты
  • 2 стакана зелени (я использовал Spring mix)
  • 1 - 1 1/2 столовых ложки оливок первого отжима масла (ровно столько, чтобы покрыть листья)
  • ⅛ чайной ложки лукового порошка
  • ⅛ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ¼ -1 / 2 стакана нарезанных огурцов
  • чашки замороженного сладкого горох, размороженный
  • 1 яйцо вкрутую, нарезанное кубиками
  • 1-2 столовые ложки несоленых семян подсолнечника
  • ¼ -1 / 2 стакана черных оливок
  • 1-2 столовые ложки тертого сыра чеддер
Инструкции
  1. Положите салат на сервировочная тарелка
  2. Слегка смазать листья салата оливковым маслом.
  3. Смешать специи и обильно посыпать салат. (вам не понадобится вся смесь специй)
  4. Перемешайте, чтобы распределить специи.
  5. Добавьте начинки. Набрасывай столько, сколько хочешь. Я обычно не измеряю это, но включил грубую оценку выше.
  6. Наслаждайтесь.
Примечания

Я никогда ничего особо не измеряю. Просто загружаю начинку нормально.
Вы также можете добавить оливковое масло и специи в последнюю очередь, если хотите, чтобы все было покрыто маслом.

3.2.2310


.

Как приготовить замороженную курицу

Можно и нельзя

Когда вы готовите курицу прямо из замороженной, определенно есть несколько вещей, на которые стоит обратить внимание - в конце концов, никто не хочет, чтобы блюдо из курицы неправильно трепало им перья.
• Если вы замораживаете сырую или приготовленную курицу, разделите куски, чтобы вы могли вынуть только то, что вы хотите приготовить.

• Лучше полностью разморозить курицу перед приготовлением (при комнатной температуре или в микроволновой печи с режим разморозки), если вы не используете специально приготовленные продукты.Наши кусочки курицы Birds Eye отправляются из морозильной камеры прямо в горячую духовку, что делает их идеальными для ужина без стресса

• Национальная служба здравоохранения также рекомендует не мыть сырую курицу, поскольку брызги и капли могут распространять вредные бактерии

• Не замораживайте сырую курицу повторно после разморозки; его необходимо хранить в холодильнике и использовать в течение 24 часов. Можно приготовить мясо, а затем снова заморозить его, но не размораживайте и не замораживайте кусок мяса более одного раза

• При размораживании или хранении сырого цыпленка убедитесь, что он накрыт и находится в миске или пластиковом контейнере для еды, чтобы соки не попадали в места, где их не должно быть.
Всегда проверяйте, чтобы курица была горячей, прежде чем подавать ее: никаких розовых соков, розовой серединки или холодных плеч.В качестве сладкого угощения почему бы не пообедать вкусными домашними чипсами?

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.