Соус для салата цезарь с горчицей и оливковым маслом
Соус «Цезарь» с горчицей, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Яичный желток 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Анчоусы 4 штуки
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Оливковое масло 150 мл
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан 50 г
Рецепт вегетарианской заправки «Цезарь» | ChefDeHome.com
Этот рецепт заправки «Цезарь» будет единственным рецептом, который вы когда-либо будете есть до конца своей жизни!
Знаю! Большое обещание? Ну, я не зря говорю .. Я серьезно!
Каковы шансы, что это тоже вегетарианский соус «Цезарь»! Без яиц, без майонеза, без рыбных продуктов ... и все же сливочная, чесночная и ароматная заправка с солеными каперсами, ореховым пармезаном, острой горчицей и большим количеством черного перца.
Рецепт заправки «Цезарь» не такой сложный, но я часто не могу есть в ресторанах из-за майонеза и анчоусов. Итак, я делаю несколько простых замен, чтобы взбить партию вегетарианской версии, которая такая же вкусная, как и классическая ... на самом деле, даже лучше и полезна для вас!
Кроме того, он хорошо хранится в холодильнике до недели. Я люблю делать большие партии по выходным, а затем использовать их практически на всем! Я должен сказать вам, что это не только салат «Цезарь», эта заправка также ИДЕАЛЬНО работает с овощами, приготовленными на гриле / на пару!
Если вы новичок в салате Цезарь и что в нем входит ?! Несколько слов об этом итальянском шедевре!
Что входит в салат «Цезарь»?
Что ж, ответ на это напомнил мне новое объявление Gieco.. где салат Цезарь идет с королем Цезарем, стоящим в салатнице. РЖУНИМАГУ!
Конечно, это не то, что есть или в салате «Цезарь»! :) [Держу пари, вы знали !;)]
Салат Цезарь - это салат итальянского (римского) происхождения. Классические ингредиенты для салата Цезарь - хрустящий салат Ромейн, хлебные гренки, сыр Пармезан и заправка Цезарь с чесноком и анчоусами! Во многих рецептах майонез используется как кремовая основа. Также вустерширский соус добавляют для сложных глубоких вкусов.
Честно говоря, мне нравятся все эти классические ингредиенты для салата Цезарь.На самом деле, я часто готовлю салат «Цезарь с курицей» с аутентичной заправкой для Вишала. И ему это нравится! Но я не могу сказать то же самое из-за моей аллергии на сырые яйца и сырую рыбу. Когда я не знал об этом, я часто ел и наслаждался салатом Цезарь в ресторанах ... потом почувствовал себя неловко ...
Этот вегетарианский соус Цезарь без майонеза и рыбы не только дает мне возможность насладиться салатом Цезарь! Это также пригодится, когда мы соблюдаем постную диету. Как и в эти дни, мы отмечаем 9 дней индийского праздника - Шуб Наваратри.В это время мы едим только вегетарианскую пищу.
Итак, в это время мы обращаемся к строгим вегетарианцам, от салатов до заправок .. все на растительной основе. Молочные продукты в порядке. Итак, мои заправки приобретают кремообразность от йогурта, пахты и кремов.
О, у меня есть еще одна версия вегетарианской заправки «Цезарь» - фактически, моя заправка из трех ингредиентов. Этот я использую, когда хочу салат «Цезарь», но у меня есть только несколько ингредиентов. В посте я соединил его с салатом Цезарь из капусты.
Смотрите, теперь даже если вы вегетарианец, вы можете попробовать салат «Цезарь»! Дома!
На самом деле, вы знали, что в ресторанной версии есть рыба и яичные ингредиенты ?!
Почему лучший соус «Цезарь»!
Эта заправка для салата «Цезарь» поразит вас! Это так хорошо!
Вы знаете, я люблю создавать свою версию вкусов, которые я ем где-нибудь! Правильно?
Еще больше я люблю: делиться ими с вами!
Эта повязка, безусловно, была моим лучшим отдыхом! Я приготовила простые и полезные заменители рыбы и яиц.Потратил пару партий, прежде чем смог ощутить вкус настоящей заправки. Прежде всего, мой муж, который никогда не был фанатом овощей, одобрил это.
Это значит ПОБЕДИТЕЛЬ в моем словаре!
Добавьте в закладки этот рецепт соуса «Цезарь», потому что на нем ваш поиск лучшего рецепта закончится! Попробуйте еще раз с моим салатом из салата и огурцов ... и на следующей неделе у вас будет такая партия в холодильнике. Просто помните, что используйте сыр пармезан хорошего качества!
С Весной!
-Savita
PS: Симпатичные маленькие лодочки с гренками! Это моя идея - подавать салат «Цезарь» для коктейльных вечеринок.(красивый и чистый) Рецепт приготовления гренок в примечаниях.
.20 Незаменимых заправок для салатов | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
20 незаменимых заправок для салатов - из заднего кармана в ваш!
По часовой стрелке, начиная с верхнего левого угла: салат из гороховой капусты, мяты и пармезана, салат с азиатской вермишелью и лапшой, заправка «Зеленая богиня» (рецепт ниже), заправка из капусты (рецепт ниже), картофельный салат миссис Броди, французский винегрет (рецепт ниже)
Это удобный краткий справочник по 20 основным заправкам для салатов - все простые.Если не указано иное, просто смешайте ингредиенты в банке и хорошо встряхните или перемешайте в небольшой миске. Надеюсь, вам это пригодится!
Классические винегреты
1. Простой лимон
На 1/2 стакана
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка сахара
6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
1/4 чайной ложки соли
Черный перец
2. Классический бальзамический уксус
На 1/2 стакана
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложка коричневого сахара
6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
1/4 чайной ложки соли
Черный перец
3.Пикантный винегрет из шерри
На 1/2 стакана
1 1/2 столовой ложки хересного уксуса
Цедра половины лимона
2 столовые ложки лимонного сока
1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
1 чайная ложка мелкого сахара
1 зубчик чеснока, измельченный
Соль и перец
4. Обезжиренная медово-горчичная заправка от Альтона Брауна
На 2/3 стакана
5 столовых ложек меда
3 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки рисового винного уксуса *
* Убедитесь, что вы используете рисовый винный уксус, а не рисовый уксус
5.Горчичный винегрет
На 1/3 стакана
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
1 чайная ложка меда
2 столовые ложки белого уксуса
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/2 чайной ложки соли
1 измельченный зубчик чеснока
6. Винегрет из красного вина
На 1/3 стакана
2 столовые ложки красного винного уксуса
1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
1/2 чайной ложки сахара (или меда)
1/2 чайной ложки соли
Черный перец
В мире
7.Французский винегрет
На 1/2 стакана
1 измельченный зубчик чеснока
2 столовые ложки белого вина, хереса или красного винного уксуса
2 чайные ложки дижонской горчицы
6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
1/4 чайной ложки морской соли
Черный перец
8. Греческая заправка для салата
На 1/2 стакана
2 столовые ложки лимонного сока
6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
1 измельченный зубчик чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
1/4 чайной ложки соли
Черный перец
9.Убедитесь, что вы используете рисовый винный уксус или рисовый уксус, а НЕ рисовое вино (в котором есть алкоголь!)
11. Тайский
На 3/4 стакана
2 столовые ложки рыбного соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка рисового уксуса
6 столовых ложек сока лайма
1 измельченный зубчик чеснока
1 свежий красный перец чили с семенами и мелко рубленый
Кремовые повязки
12. Дрессинг «Зеленая богиня»
На приготовление примерно 3/4 стакана.
1/4 стакана хорошего майонеза
1/4 стакана сметаны
1/2 стакана свежих листьев базилика (свободно упакованных)
1 столовая ложка лимонного сока или уксуса
1 измельченный зубчик чеснока
4 филе анчоуса
Соль и перец по вкусу
Взбить до однородной массы.Необязательно: процедите, чтобы сделать его очень гладким.
13. Классический салат из капусты
На 1/2 стакана
1/4 стакана майонеза, предпочтительно цельного яйца
1/4 стакана сметаны или простого греческого йогурта
2 столовые ложки белого уксуса
1 чайная ложка горчичного порошка
1/2 сахара
1/4 - 1/2 чайной ложки соли
Черный перец
14. Классический картофельный салат
На 2/3 стакана
1/3 стакана майонеза
1/3 стакана сметаны
1 столовая ложка сливок из хрена * (или со вкусом хрена)
Соль и перец
* Дополнительно
15.Салат Цезарь
На 1 1/2 чашки
1 измельченный зубчик чеснока
2 филе анчоуса, очень мелко измельченный
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 чашка майонеза, желательно цельного яйца
1/2 стакана тертого сыра пармезан
Молоко, для регулировки консистенции
1/4 чайной ложки соли
Черный перец
Взбить до однородной массы.
16. Сливочно-медово-горчичный соус
На 1/3 стакана
1/4 стакана майонеза
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка меда
1/2 столовой ложки лимонного сока
17.Ranch Dressing
На 2 чашки
3/4 стакана майонеза
3/4 стакана сметаны
1/3 стакана пахты *
1 столовая ложка лимонного сока (или уксуса)
1 небольшой зубчик чеснока (или половина 1 большого зубчика) ), фарш
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего чеснока, мяты и / или итальянской петрушки
1/2 чайной ложки соли
Черный перец
* Если у вас нет пахты, просто добавьте 1/2 чайной ложки в 2 столовые ложки молока
18. Заправка Тысячи островов
На 3/4 стакана
1/2 стакана майонеза
2 столовые ложки томатного кетчупа
1 столовая ложка белого уксуса
2 чайные ложки сахара
2 чайные ложки сладкого маринада
1 чайная ложка мелко измельченного белого лука
1/8 чайной ложки соли
Черный перец
19.Заправка для голубого сыра
На 1 стакан
100 г голубого сыра, раскрошенных
1/4 стакана сметаны
1/4 стакана пахты
1 столовая ложка свежего лимонного сока или белого винного уксуса
1/4 чайной ложки соли
Черный перец
20. Заправка фета
На 3/4 чашки
100 г сыра фета
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1/4 стакана молока (или воды)
1 чайная ложка мелко нарезанного свежий орегано (или тимьян)
Соль и перец по вкусу
Размять фету с оливковым маслом и лимонным соком до однородной массы.Добавьте другие ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Приправить по вкусу - разные виды феты имеют разную соленость. При необходимости отрегулируйте консистенцию с помощью молока или воды.
Заправка для салата Цезарь - Приготовление в шкафу

Заправка для салата Цезарь
Время приготовления : 10 минут Общее время : 10 минут Порций : 16 (~ 1 чашка или 16 порций по 1 столовой ложке)
Быстро и легко заправка для салата цезарь.
Распечатать Рецептингредиенты
- 2 больших яичных желтка
- 1/2 стакана масла
- 2 зубчика тертого чеснока
- 4 нарезанных филе анчоуса
- 2 столовые ложки лимонного сока (или белого винного уксуса)
- 1 чайная ложка Вустершир соус
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/4 стакана пармезана реджано (пармезан), тертого
- соль и перец по вкусу
направления
- Смешайте все с помощью блендера и наслаждайтесь!
Опция : Погладьте яйца, поместив их в кипящую воду на 1 минуту, прежде чем открывать их, чтобы убить любые возможные бактерии.
Пищевая ценность : калорий 77, жир 7 г (насыщенные 1 г, транс-0), холестерин 25 мг, натрий 69 мг, углеводы 0,4 г (клетчатка 0, сахар 0), белок 1 г Питание от:
Легкая заправка для салата Цезарь
Prep Время : 5 минут Общее время : 5 минут Порций : 16 (~ 1 чашка или 16 порций по 1 столовой ложке)
Быстрая, легкая, вкусная и полезная домашняя легкая заправка для салата «Цезарь».
Распечатать Рецептингредиентов
- 1/2 стакана греческого йогурта
- 1/4 стакана пахты или молока
- 2 зубчика тертого чеснока
- 4 нарезанных филе анчоусов
- 2 столовые ложки лимонного сока (или белого винного уксуса)
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/4 стакана пармезана-реджано (пармезан), тертого
- соль и перец по вкусу
направления
- Смешайте все и наслаждайтесь!
Опция : замените 1/4 стакана греческого йогурта на 1/4 стакана майонеза для большего аромата.
Пищевая ценность : калорий 20, жир 1 г (насыщенные 0,4 г, транс-0), холестерин 3 мг, натрий 74 мг, углеводы 0,8 г (клетчатка 0, сахар 0,6 г), белок 1 г .