Все рецепты кухни

Соус для салата цезарь с морепродуктами


Соус для салата "Цезарь" с креветками: рецепт с фото

  • 19 Октября, 2018
  • Соусы
  • Виктория Славий

Соус для салата "Цезарь" с креветками готовят разными способами. Классическая рецептура заправки включает домашний майонез, масло, анчоусы и горчицу. Поэтому классический "Цезарь" с курицей имеет еще и привкус креветок. Это и дало толчок для того, чтобы сделать тот же салат, но уже с морепродуктами.

Классическое блюдо с креветками

Соус для "Цезаря" с креветками чрезвычайно востребован в ресторанах из-за необычного вида, вкуса и ноток морского бриза. Кроме этого, салат считается одним из самых низкокалорийных. В этом салате примерно 90 ккал/100 г.

Главной особенностью "Цезаря" считается присутствие чеснока. Требуется один зубчик чеснока, который втирается в сухарики или в измельченном виде кладется в заправку. Некоторые натирают чесноком тарелку.

Стоит знать! Креветки добавляют в салат в теплом виде. Это придает блюду необычный вкус и нежность. Лучше всего смотрятся тигровые креветки, но если их нет, то подойдут и королевские.

Что понадобится для салата:

  • твердый сыр – 120 г;
  • помидоры черри – 6 шт.;
  • салатные листья – 2 шт.;
  • белый батон – 150 г;
  • тигровые креветки – 500 г.

Что необходимо для маринада:

  • свежий чесночок – 2 зубца;
  • лимонный экстракт – пару капель;
  • масло из оливок – 3,5 ч. л.;
  • соус вустерский – 2 ч. л.;
  • любимые специи – по вкусу.

Важно! Лучшие креветки для салата "Цезарь" в домашних условиях с соусом получаются те, что готовятся на сливочном и нерафинированном масле одновременно.

Как приготовить:

  1. Порезать на крупные кусочки хлеб. Обрезать его края. Далее нарезаем кубиками средней величины из мякоти. Лучше всего брать слегка черствый хлеб. Это придаст сухарям более презентабельный вид. На заранее разогретую сковородку налить масло и поджарить сухарики вместе с чесноком. Подрумяненные сухарики посыпать специями или прованскими травами. После необходимо переложить сухарики в отдельное блюдо и ждать, пока они остынут.
  2. Морепродукты разморозить и тщательно почистить. Для получения отличного вкуса креветок рекомендуется отварить их вместе с лаврушкой, с черным горошком и веточками укропа. После выключения огня подождать 7-8 минут и слить воду. Чтобы креветки были сочными и нежнейшими их необходимо замариновать в 4 ч. л. масла, 2 ч. л. сока лимона, соли и вустерском соусе. Настоять креветки в этом маринаде в течение 20 минут. Далее их следует промыть и обсушить. Обжаривать креветки необходимо в масле несколько минут до золотистой корочки. Удалить с креветок излишки масла бумажными полотенцами.
  3. Салатные листья порвать на крупные частички. Сыр натереть на мелкой стороне терки. Томаты помыть в ледяной воде и порезать небольшими пластами. Соединить креветки, сыр, томаты, салат и сухари в одной емкости. Все аккуратно смешать и залить соусом, приготовленным по любому из рецептов соуса для "Цезаря" с креветками. Все вариации заправки представлены ниже.

Стандартная

Главное в этом варианте заправки – домашний майонез, который намного полезней и вкусней магазинного.

Компоненты:

  • куриный желток – 2 шт.;
  • чесночок – 3 зубца;
  • анчоусы – 7 шт.;
  • соус из хрена – 3 ч. л.
  • нерафинированное масло – 1 ст. л.;
  • масло оливы – на глаз;
  • экстракт лимона – 2 ч. л.;
  • соус тобаско – 3 ч. л.;
  • соус вустерский – 2 ст. л.;
  • пармезан – 120 г.

Как приготовить:

  1. Соединить в одной емкости экстракт лимона, желтки, хрен и чесночок.
  2. Капнуть в полученную массу масло и все взболтать.
  3. Положить пюрированые анчоусы, соус тобаско и вустерский.
  4. Все смешать, натереть в массу сыр и налить немного воды.
  5. Выдавить в массу чесночок и все взболтать.

Соус готов, самое время заправить им блюдо!

Заправка для креветок из каперсов

Существует еще один необычный соус, который обязательно стоит попробовать. Вместо привычных всем анчоусов в него кладутся каперсы. Во всем остальном он идентичен с предыдущим рецептом.

Что понадобится:

  • яйца курицы – 2 шт.;
  • соус из хрена – 2 ч. л.;
  • экстракт лимонный – 4 ч. л.;
  • небольшой чесночок;
  • каперсы – 4 шт.;
  • масло оливы – 1 ст. л.;
  • твердый сыр – 120 г;
  • любые приправы – щепотка.

Как готовить:

  1. Взбить в одной емкости хрен, яйца, лимонный экстракт, пармезан, каперсы, чесночок и маслице.
  2. Подсыпать любимые специи.
  3. Заправить приготовленной смесью блюдо.

Соус из трав

Любой повар может внести свою лепту в рецептуру соуса для салата "Цезарь" с креветками. Этот соус придумали в Украине. Фишка этой заправки – наличие трав, придающих креветкам изысканный вкус.

Необходимые продукты:

  • прованские травы – 1,5 ч. л.;
  • высушенный базилик – 2 ст. л.;
  • сухая горчица – 3 ст. л.;
  • свежий чесночок – 3 зубца;
  • лимонный экстракт – 2-3 капли;
  • масло из оливы – 1 ч. л.;
  • классический майонез – 80 мл.

Как готовить:

  1. Соединить в одной тарелке травы, горчицу, дробленый чесночок, экстракт лимона и масло.
  2. Положить в смесь майонез и все смешать миксером.

Соус готов, осталось только заправить им салат!

Заправка для салата на основе маслин

Этот рецепт отличается добавлением маслин. Соус, приготовленный таким образом, идеально сочетается с морепродуктами, приготовленными с чесноком.

Требуемые компоненты:

  • домашние яйца – 1 шт.;
  • обычная горчичка – 2 ч. л.;
  • экстракт лимона – пару капель;
  • небольшой чесночок – 2 зубца;
  • каперсы и анчоусы – по 7 шт.;
  • нерафинированное масло;
  • масло из оливы – 4-5 капель;
  • соус вустерский – ½ ст. л.;
  • обычный сыр – 120 г;
  • оливки – 5 шт.

Как готовить:

  1. Соединить маслице, сок, горчицу, чесночок и желток.
  2. Далее положить к массе пюрированные анчоусы, каперсы и оливки.
  3. Залить смесь вустерским соусом.
  4. Взбить все до однородности удобным способом.

Заправка со сливками

Этот рецепт соуса для салата "Цезарь" с креветками содержит привычные для салатной заправки продукты, а именно горчицу в зернах, молотый орех и взбитые сливки.

Что потребуется:

  • обычная горчица – 2 ч. л.;
  • перепелиные яйца – 2 шт.;
  • специи – на глаз;
  • лимонный экстракт – 2 ст. л.;
  • масло нерафинированное;
  • свежий чесночок – 2 зубца;
  • пармезан – 120 г;
  • сливки 20 % – 100 мл;
  • горчичные зерна – 1 ч. л.;
  • молотый мускатный орех;
  • измельченная петрушка.

Внимание! Если вы не представляете, что такое вустерский соус, то вот определение: это кисло-сладкий английский соус, приготовленный из сахара и рыбы.

Как готовить:

  1. Взболтать миксером горчичный соус, яйца и лимонный экстракт.
  2. В смесь подсыпать специи и чесночок.
  3. Последним в соус необходимо положить горчичные зерна, молотый орех, сливки, сыр и петрушку.

Соус с бальзамическим уксусом

Этот соус пользуется огромной популярностью у тех, кто любит креветки.

Необходимые компоненты:

  • бальзамический уксус – 4 ч. л.;
  • обычная горчица – 2 ст. л.;
  • масло из оливок – 80 мл;
  • любые приправы – на глаз;
  • классический майонез – 70 мл.

Как готовить:

  1. Соединить все перечисленные компоненты, перемешать, а затем аккуратно взболтать.
  2. Залить соусом салат.

Рыбный

Если в руки по каким-то причинам попал рыбный соус, то рекомендуется приготовить из него соус для "Цезаря" с креветками.

В качестве ингредиентов нужны:

  • масло из оливы – 2 ст. л.;
  • паста из хрена – 2 ч. л.;
  • горчичные зерна – 1 ч. л.;
  • соус рыбный – 45 г;
  • вустерский соус – 4 ч. л.;
  • сахарный песок – 25 г;
  • твердый сыр – 80 г.

Как готовить:

  1. Смешать в медленном темпе хрен, сок и масло.
  2. Далее положить в смесь сахар, соусы и тертый сыр.
  3. Подать заправку к столу.

Соус с майонезом

Это один из любимых соусов для салата "Цезарь" с креветками из майонеза за рубежом. И это не случайно. Ведь приготовить его можно за 5 минут.

Требуемые продукты:

  • классический майонез – 4 ч. л.;
  • соус соевый – 2 ч. л.;
  • любые приправы – на глаз.

Как готовить:

  1. Соединить все выше перечаленные продукты в одной емкости.
  2. Тщательно смешать все компоненты.
  3. Подать готовый соус в красивой посуде к столу.

С зеленью

Это довольно простой вариант приготовления соуса, главным ингредиентом которого является зелень, что придает ему весеннее настроение.

Необходимые ингредиенты:

  • измельченный укроп и петрушка;
  • небольшой лимон – 1 шт.;
  • классический майонез – 120 мл;
  • свежий чесночок – 2 зубчика.

Как готовить:

  1. Зелень измельчить, а лимон нарезать на несколько частей.
  2. В майонез положить укроп, экстракт лимона, чесночок и все взболтать.
  3. Заправить получившейся смесью салат.

Заправка с кетчупом

Этот рецепт соуса для салата "Цезарь" с креветками предназначен для приверженцев хорошей остроты.

Что понадобится:

  • обычная горчица – 4 ч. л.;
  • классический кетчуп – 70 мл;
  • обычный майонез – 80 мл;
  • сахарный песок – ½ ст. л.

Важно! Кетчуп можно заменить томатной пастой.

Как готовить:

  1. Хрен соединить с другими составляющими.
  2. Заправить готовым соусом салат.

Апельсиновый соус

Ниже можно найти несколько рецептов соусов для "Цезаря" с креветками. Пошагово приготовить заправки, которые хорошо сочетаются с креветками и другими морепродуктами, вам помогут рекомендации от известного шеф-повара Лазерсона.

Что понадобится:

  • крупные апельсины – 1 шт.;
  • свежий чесночок – 2 зубца;
  • соленые огурцы – 3 шт.;
  • масло нерафинированное – 3 ч. л.;
  • классический майонез – 1,5 ст. л.;
  • мелко нарезанный укроп – на глаз.

Как готовить:

  1. Огурцы порезать соломкой, выдавить чесночок.
  2. Соединить продукты с майонезом и растительным маслом.
  3. Главный фрукт поделить на две равные доли, выжать из них сок.
  4. Добавить сок к другим ингредиентам и все взболтать.
  5. Добавить в соус измельченный укроп.

Из апельсина и шафрана

Это довольно необычный, но очень вкусный соус.

Необходимые продукты:

  • крупные цитрусовые – 1 шт.;
  • заваренный шафран – 2 ст. л.;
  • обычная горчица – 4 ч. л.;
  • кунжутные семечки – 40 г;
  • сахар-песок – 2 ч. л.;
  • нерафинированное масло – 2 ст. л.

Как готовить:

  1. Апельсин порезать и отжать.
  2. Отжатую жидкость вылить в сковородку, подсластить, подогреть и выпаривать жидкость на медленном огне 20 минут.
  3. Шафран настоять в кипятке.
  4. Соединить сок с горчичкой, варить в течение 30 секунд.
  5. Обжарить на слабом огне кунжутные семечки.
  6. Снять смесь из сока и горчицы с огня, соединить ее с маслом и все тщательно размешать.
  7. Положить в апельсиновую смесь шафрановую воду и подсолнечное масло.
  8. Переложить смесь в миску, посыпав кунжутом.

Заправка на основе апельсина и гвоздики

Существует множество соусов, причем самых разнообразных. Если еще осталось время и хочется удивить своих гостей, то можно воспользоваться еще одним рецептом апельсинового соуса для салата "Цезарь" с креветками. Не думайте, что вкусы представленных выше заправок одинаковы. Как только вы их приготовите, то поймете, в чем их разница.

Требуемые компоненты:

  • небольшие апельсины – 2 шт.;
  • цветы гвоздички – 1 шт.;
  • сахар-песок – ½ ст. л.;
  • трава шафран – 1 ч. л.;
  • хороший ром – 30 мл;
  • лимонный экстракт – 2 ч. л.;
  • любимые специи – щепотка;
  • любой мед – 1 ст. л.

Внимание! Апельсин в любом из трех рецептов можно заменить мандарином и даже грейпфрутом, но в этом случае блюдо приобретет горьковатый привкус.

Как готовить:

  1. В апельсин заложить высушенный цветок, обвернуть в фольгу и отправить в духовку на двадцать минут.
  2. Затем удалить гвоздичку, удалить из апельсина семечки и поделить его на маленькие дольки.
  3. Соединить апельсин с оставшимися продуктами.
  4. Заправить готовой смесью салат и наслаждаться вкусом.

Греческий соус к креветкам

Этот рецепт соуса для салата "Цезарь" с креветками в домашних условиях готовится от силы 10 минут. Он также может стать фаворитом по необычайному вкусу.

Необходимые продукты:

  • сыр фета или пармезан – 120 г;
  • классический майонез – 100 мл;
  • рубленая петрушка – на глаз;
  • трава орегано – 2 ст. л.;
  • большие томаты – 1 шт.;
  • масло из оливы – пару капель;
  • любые приправы – щепотка.

Как готовить:

  1. Перетереть выбранный сыр и соединить его с травами, майонезом и маслицем.
  2. Нарезать томат и добавить его к общей массе.
  3. Оставить готовую смесь настаиваться на полчаса.

Соус без добавления масла

Данный соус отличается от других вариантов тем, что в его составе отсутствует масло.

Необходимые компоненты:

  • экстракт лимона – 1,5 ч. л.;
  • цедра лимона – 3 ч. л.;
  • обычная горчица – 3 ч. л.;
  • обычный майонез – 120 мл.

Как готовить:

Размешать все продукты и заправить готовым соусом для "Цезаря" с креветками салат.

Как видим, в приготовлении заправок нет ничего сложного. Вы можете приготовить соус для салата "Цезарь" с креветками в домашних условиях. Рецепты с фото, приведенные в статье, помогут вам определиться с выбором заправки.

Салат Цезарь | РецептTin Eats

Да здравствует салат «Цезарь»! Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» составит конкуренцию любому отличному ресторану. Добавьте курицу, чтобы приготовить еду, или подавайте ее классическим способом.

Если вы хотите получить более легкий вариант заправки, попробуйте эту заправку для салата Цезарь без майонеза - это невероятно!

Салат Цезарь

Я назову это - салат «Цезарь» - это настоящая боль, ведь нужно испачкать огромное количество кастрюль и сковородок во имя всего лишь одного салата.

  • Кухонный комбайн для заправки - и майонез делает все жирным, что затруднительно чистить (или занимает огромное пространство в посудомоечной машине)
  • Противень для гренок
  • Сковорода для бекона
  • Доска разделочная
  • Гигантская миска для салата - при сливочной заправке это действительно нужно с избытком, но не в сервировочной миске
  • Сервировочная чаша

Все это за ОДИН салат.

И все же мы это делаем.Потому что оно того стоит !! Особенно кремовая заправка!

Что входит в салат «Цезарь»

Существует множество вариаций, но классика сделана из:

  • Салат-латук (он же ромэн) - или айсберг в крайнем случае!
  • хрустящий бекон
  • гренок - чеснок, причем гренок!
  • Заправка для салата Цезарь
  • сыр пармезан, для отделки

С богатой заправкой я обнаружил, что даже «простой» салат «Цезарь» достаточно сытный, чтобы съесть его.Но обычное дополнение, которое часто можно встретить в меню бистро, - это курица и яйцо. Добавляет белок и делает его еще более удовлетворительным - поэтому я включил их в рецепт ниже!

Домашний рецепт заправки для салата «Цезарь»

Если вы никогда раньше не пробовали домашнюю заправку для салата «Цезарь», вас ждет настоящее удовольствие. Это абсолютно сенсационно, и даже самый шикарный магазин для гурманов не сравнится со свежим домашним.

Секретный ингредиент - анчоусы. Я знаю, что некоторые люди могут морщиться при мысли об анчоусе в заправке, но серьезно! Это секретный ингредиент , который превратит «неплохую» заправку в качественную ресторанную!

Да и ПС. Если вы ели и любили Caesar S alad, когда ели вне дома, вы ели анчоусы. Так что хватит морщить нос !! 😂


Что входит в салат «Цезарь»

Вот что вам нужно:

Как приготовить салат Цезарь

А вот как это сделать.(Я уже предупреждал вас - МНОГО мытья посуды. ВСЕГО стоит!)

Хотите знать, полезен ли салат Цезарь? Да и нет!

Прежде чем мы продолжим - это может быть салат, но позвольте мне развеять любое заблуждение о том, что салат Цезарь полезен. Жир в заправке и беконе.

Но знаете что? Если не считать калорийности, по крайней мере, я получаю много зелени в свой организм, верно ??

Или, скажем так - гигантская миска салата «Цезарь» может иметь те же калорийности, что и сливочная паста, но в ней гораздо больше питательных веществ!

LOW CAL версия !!

На всякий случай, если вы читаете все это, но боитесь количества калорий, которое увидите, когда прокрутите вниз до рецепта - НЕ БОЛЬШЕ! Вот (гораздо) более низкокалорийная заправка для салата «Цезарь» из йогурта.

Полностью ароматный, но на основе йогурта вместо майонеза, поэтому у него не будет такого же насыщенного вкуса. Но все равно сливочный, такой же глубокий вкус - и намного полезнее!

Можно хоть сказать, что это обезжиренная версия ?? НЕТ!

И после всего этого, после всех тех кастрюль и сковородок, которые вы испачкали, вы можете перекусить одним из лучших салатов, когда-либо изобретенных.

Этот свежий хрустящий салат.Хрустящие гренки с чесноком. Соленые хлопья бекона. И эта сливочная домашняя заправка для салата «Цезарь».

На приготовление салата «Цезарь» нужно время, но оно того стоит. На самом деле, искренне, сердечно. - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Цезарь - с домашней заправкой для салата Цезарь

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Ужин, салат

Юго-Западный

Порций 5-6 в качестве гарнира (2-3 в качестве еды с курицей)

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот домашний рецепт заправки для салата «Цезарь» поспорит с рецептом любого хорошего ресторана! Анчоусы являются ключом к правильному вкусу в заправке - его используют каждый уважающий себя ресторан, поэтому, если вы ели салат Цезарь и любили его, вы ели анчоусы! Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, или подайте его прямо как классическое. путь.

Ингредиенты

Дополнительно - курица и яйцо

Инструкции

Заправка
  • Взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородной массы, начиная с 3 столовых ложек молока.

  • Попробуйте и отрегулируйте количество соли и перца по своему желанию и используйте молоко, чтобы придать заправке желаемую консистенцию. (Примечание 6)

  • Отложить на 20 минут +, чтобы дать аромату проявиться.

Бекон
  • Положите бекон в холодную сковороду (без масла), затем включите средний огонь. Варить до золотистого цвета, перевернуть, другую сторону готовить до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, охладите, затем нарежьте.

Гренки с чесноком
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Поджарить хлеб в тостере на 1 минуту (или в духовке по 2 минуты с каждой стороны), пока поверхность не высохнет, но не подрумянится.

  • Потрите обе стороны каждого куска хлеба срезанной стороной чеснока ( Примечание 7).

  • Удалите корочку с хлеба (по желанию) и нарежьте кубиками - примерно 1,5 стакана. Сбрызнуть 1-2 столовыми ложками оливкового масла, посолить и выпекать до золотистого цвета, один раз встряхнув противень. Хлеб для сэндвичей займет около 7 минут, на закваску и аналогичный хлеб уйдет 12-15 минут.

Соберите
  • Положите салат в миску с 1/2 заправки. Хорошо перемешайте, попробуйте и решите, хотите ли вы еще заправки.

  • Переложите в сервировочную чашу. (Сверху выложите курицу и яйцо, если используете) Посыпьте беконом и гренками. Посыпать пармезаном и подавать!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - Курица и яйца
  • Яйца: Поместите яйца в кастрюлю и залейте водой. Поставить на средний огонь и довести до кипения.Когда вода закипит, убавьте до среднего (слабое кипение) и варите 3 минуты (для мягких центров), 4 минуты для твердых желтков и 6 минут для кипячения вкрутую. Удалите яйца, промойте под холодной водой на 15 секунд, затем оставьте в тазе с холодной водопроводной водой на 5 минут. Очистите и отложите в сторону. (Примечание 6)

  • Курица: Либо измельчите курицу до равной толщины примерно 1,2 см / 1/2 дюйма, либо разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали. Посыпьте обе стороны солью и перцем. Используйте жир бекона, оставшийся в сковороде. .Готовьте первую сторону в течение 5 минут, затем переверните, затем готовьте вторую сторону в течение 2 минут. Снять, накрыть неплотно фольгой и оставить на 5 мин. Нарезать кружочками.

Примечания к рецепту:

1. Майонез - чем лучше майонез, тем лучше заправка. Мне нравится настоящий майонез Hellman's и майонез из цельного яйца S&W - они более сливочные и имеют более мягкий и насыщенный вкус, чем другие, которые могут быть слишком уксусными или слишком сладкими. Версия без майо - добавка с греческим йогуртом, добавьте немного оливкового масла холодного отжима.В самом деле! Полный рецепт здесь. 2. Филе анчоусов - ключ к истинному вкусу ресторанного качества. Вы не можете попробовать его на вкус, но это приправа для соуса, поэтому, если вы пропустите его, вам нужно будет добавить больше соли. Используйте темно-коричневые филе анчоусов в масле, которые поставляются в банках или банках в проходах с рыбными консервами в супермаркетах, а не , а не белые филе анчоусов , рассоленные в уксусе, а не в масле, которые обычно продаются в магазинах, а не расфасованы (подаются на тарелках антипасто). Запасные:
  • Best / just as good - 3/4 ч.л. пасты из анчоусов
  • Следующее лучшее - 1 чайная ложка рыбного соуса (да уж,
  • OK - дополнительные 1/4 стакана пармезана плюс щепотка соли
3.Пармезан - Натертый в магазине пармезан плотнее, чем недавно натертый, поэтому его не нужно. Это тоже не так гладко, но лично меня это не беспокоит. 4. Гренки - вам нужно достаточно хлеба, чтобы приготовить 1,5 стакана гренок (изрядно, но никто не хочет, чтобы кончились!). Используйте обычный обычный хлеб для сэндвичей или сделайте свой собственный - используйте этот невероятно простой ремесленный хлеб или, если у вас закончились дрожжи, этот хлеб для сэндвичей без дрожжей. 5. Салат - айсберг тоже отличный.Убедитесь, что вы хорошо вымыли салат заранее, чтобы он хорошо высох. Заправка не покрывает влажный салат, поэтому убедитесь, что он высушен! Я обычно нарезаю, стираю, сушу на спиннинге. Нарежьте на кусочки любого размера, который вам подходит. Я использую небольшой салат-латук и просто нарезаю полоски 2 см / 2/3 дюйма. Для больших листьев снимите кожуру, сложите и нарежьте. 6. Заправка - Не разбавляйте заправку слишком сильно, иначе она не прилипнет к салату. Вы можете взбить его в блендере или использовать палочный блендер! 7. Гренки - Цель этого шага - придать гренкам чесночный аромат.Я предпочитаю не бросать гренки в измельченный чеснок, потому что чеснок пригорает до того, как гренки станут золотистыми. 8. Хранение - После добавления заправки салат хранится около 20 минут (дольше, чем обычные листовые салаты), затем салат начинает размягчаться. Лучше всего заправлять непосредственно перед подачей на стол - если брать куда-то, принимать все компоненты отдельно. Повязка держится от 3 до 4 дней - со временем, кажется, становится лучше! 8. Питание на порцию из расчета 5 порций в качестве гарнира (без яиц или курицы) с 2/3 использованной заправки (что, я думаю, достаточно, но поскольку заправка для салата Цезарь так хороша, я всегда люблю готовить побольше на всякий случай).

Пищевая ценность:

Порция: 440 г Калорий: 396 ккал (20%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 39 мг (13%) ) Натрий: 970 мг (42%) Калий: 363 мг (10%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 8268 МЕ (165%) Витамин C: 4 мг (5%) Кальций: 143 мг (14%). %) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: салат «Цезарь», заправка для салата «Цезарь», салат «Цезарь» с курицей

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2016 года. Добавлено новое видео, этапы процесса и новые фотографии, а также обновленная информация о Life of Dozer!


Срок службы бульдозера

Бульдозер жует свою зелень … 🥬🧸

.

Рецепт вегетарианской заправки «Цезарь» | ChefDeHome.com

Этот рецепт заправки «Цезарь» будет единственным рецептом, который вы когда-либо будете есть до конца своей жизни!

Знаю! Большое обещание? Ну, я не зря говорю .. Я серьезно!

Каковы шансы, что это тоже вегетарианский соус «Цезарь»! Без яиц, без майонеза, без рыбных продуктов ... и все же сливочная, чесночная и ароматная заправка с солеными каперсами, ореховым пармезаном, острой горчицей и большим количеством черного перца.

Рецепт заправки «Цезарь» не такой сложный, но я часто не могу есть в ресторанах из-за майонеза и анчоусов. Итак, я делаю несколько простых замен, чтобы взбить партию вегетарианской версии, которая такая же вкусная, как и классическая ... на самом деле, даже лучше и полезна для вас!

Кроме того, он хорошо хранится в холодильнике до недели. Я люблю делать большие партии по выходным, а затем использовать их практически на всем! Я должен сказать вам, что это не только салат «Цезарь», эта заправка также ИДЕАЛЬНО работает с овощами, приготовленными на гриле / на пару!

Если вы новичок в салате Цезарь и что в нем входит ?! Несколько слов об этом итальянском шедевре!

Что входит в салат «Цезарь»?

Что ж, ответ на это напомнил мне новое объявление Gieco.. где салат Цезарь идет с королем Цезарем, стоящим в салатнице. РЖУНИМАГУ!

Конечно, это не то, что есть или в салате «Цезарь»! :) [Держу пари, вы знали !;)]

Салат Цезарь - это салат итальянского (римского) происхождения. Классические ингредиенты для салата Цезарь - хрустящий салат Ромейн, хлебные гренки, сыр Пармезан и заправка Цезарь с чесноком и анчоусами! Во многих рецептах майонез используется как кремовая основа. Также вустерширский соус добавляют для сложных глубоких вкусов.

Честно говоря, мне нравятся все эти классические ингредиенты для салата Цезарь.На самом деле, я часто готовлю салат «Цезарь с курицей» с аутентичной заправкой для Вишала. И ему это нравится! Но я не могу сказать то же самое из-за моей аллергии на сырые яйца и сырую рыбу. Когда я не знал об этом, я часто ел и наслаждался салатом Цезарь в ресторанах ... потом почувствовал себя неловко ...

Этот вегетарианский соус Цезарь без майонеза и рыбы не только дает мне возможность насладиться салатом Цезарь! Это также пригодится, когда мы соблюдаем постную диету. Как и в эти дни, мы отмечаем 9 дней индийского праздника - Шуб Наваратри.В это время мы едим только вегетарианскую пищу.

Итак, в это время мы обращаемся к строгим вегетарианцам, от салатов до заправок .. все на растительной основе. Молочные продукты в порядке. Итак, мои заправки приобретают кремообразность от йогурта, пахты и кремов.

О, у меня есть еще одна версия вегетарианской заправки «Цезарь» - фактически, моя заправка из трех ингредиентов. Этот я использую, когда хочу салат «Цезарь», но у меня есть только несколько ингредиентов. В посте я соединил его с салатом Цезарь из капусты.

Смотрите, теперь даже если вы вегетарианец, вы можете попробовать салат «Цезарь»! Дома!

На самом деле, вы знали, что в ресторанной версии есть рыба и яичные ингредиенты ?!

Почему лучший соус «Цезарь»!

Эта заправка для салата «Цезарь» поразит вас! Это так хорошо!

Вы знаете, я люблю создавать свою версию вкусов, которые я ем где-нибудь! Правильно?

Еще больше я люблю: делиться ими с вами!

Эта повязка, безусловно, была моим лучшим отдыхом! Я приготовила простые и полезные заменители рыбы и яиц.Потратил пару партий, прежде чем смог ощутить вкус настоящей заправки. Прежде всего, мой муж, который никогда не был фанатом овощей, одобрил это.

Это значит ПОБЕДИТЕЛЬ в моем словаре!

Добавьте в закладки этот рецепт соуса «Цезарь», потому что на нем ваш поиск лучшего рецепта закончится! Попробуйте еще раз с моим салатом из салата и огурцов ... и на следующей неделе у вас будет такая партия в холодильнике. Просто помните, что используйте сыр пармезан хорошего качества!

С Весной!

-Savita

PS: Симпатичные маленькие лодочки с гренками! Это моя идея - подавать салат «Цезарь» для коктейльных вечеринок.(красивый и чистый) Рецепт приготовления гренок в примечаниях.

.

Рецепт домашней заправки для салата «Цезарь»

Перейти к рецепту

Вкусная домашняя заправка для салата «Цезарь» с хрустящими домашними гренками. Эта простая заправка для салатов станет вашим новым выбором для салатов!

Иногда домашнее не побить, и этот простой рецепт заправки «Цезарь» идеально подойдет для следующего салата. Он так же хорош, как и наш домашний рецепт заправки Ranch, и обязательно станет любимым блюдом всей семьи.

Домашняя заправка для победы

Кто здесь любит салат? Мы делаем, и нам особенно нравятся прилагаемые к нему повязки!

Я особенно люблю вкусные салаты весной, и один из моих самых любимых блюд - салат «Цезарь».У нас на сайте есть простой салат «Цезарь с курицей», но сегодня мы делимся домашней версией.

Эта домашняя заправка проста и очень хороша. Чтобы приготовить салат, все, что вам нужно сделать, это смешать заправку и домашние гренки с нарезанным роменом и тертым сыром пармезан, и у вас есть полный салат Цезарь. На вкус он действительно похож на ресторанный, и его невероятно легко приготовить.

Если вы, как и я, мечтаете о салатах, вам обязательно стоит попробовать эту домашнюю заправку для салата «Цезарь» с домашними гренками.🙂

Как приготовить заправку для салата «Цезарь»

Я уже говорил вам, что сделать эту заправку непросто! Большинство ингредиентов - это те, которые вы, вероятно, уже используете на кухне, за исключением пасты из анчоусов. 😉

Я знаю, что паста из анчоусов звучит отвратительно, но поверьте мне, когда вы смешиваете все вместе, это помогает придать заправке тот особый вкус, который вы знаете и любите.

Я предлагаю вам свежевыжать лимонный сок , но если у вас бутылочный сок, это тоже подойдет.

ПРОСТО СМЕШАТЬ! Чтобы приготовить заправку, просто смешайте все ингредиенты вместе (блендер, вероятно, самый быстрый и простой способ) и храните в холодильнике, пока вы не будете готовы использовать в салате!

ПЛАТЬЕ Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить соус «Цезарь» без пасты из анчоусов? Не стесняйтесь не добавлять пасту из анчоусов. У него будет немного другой вкус, но он все равно будет прекрасным.

По правде говоря, в большинстве ресторанов для заправки используются настоящие анчоусы! И большую часть времени мы этого даже не замечаем.И это от того, кто НЕНАВИЖИТ морепродукты! Когда все это смешано во вкусной заправке, мне лучше не думать об анчоусах. 😉

Нужно ли хранить домашний цезарь в холодильнике? Да. Из-за майонеза заправку нужно будет хранить в холодильнике. Он будет хорошо храниться до 1 недели.

Можно ли замораживать домашнюю заправку для салата «Цезарь»? Молочные продукты в заправке, особенно майонез, будут хорошо замораживаться, но, вероятно, не оттаять.Я бы не рекомендовал замораживать повязку, потому что результаты оттаивания могут быть не идеальными. Но вы всегда можете попробовать на свой страх и риск!

Сделайте из него салат!

Заправка и гренки - настоящая звезда салата Цезарь. Я прав?!

Для основного рецепта салата «Цезарь» используйте слой салата ромэн, добавьте сыр пармезан, затем добавьте домашнюю заправку и несколько гренок. Чтобы узнать больше о гренках, ознакомьтесь с нашим рецептом домашних гренок.

Если вы ищете более сытный и сытный салат, попробуйте этот рецепт салата «Цезарь» с курицей.

Эта заправка для салата «Цезарь» идеально сочетается с домашними гренками! И оба на 100%, чем купленные в магазине! На мой взгляд, стоит приложить дополнительные усилия, чтобы просто сделать их самодельными.

Чтобы узнать о других рецептах салатов, посетите:

Рецепт заправки для салата «Цезарь»

Вкусная домашняя заправка для салата «Цезарь» с хрустящими домашними гренками. Эта простая заправка для салатов станет вашим новым выбором для салатов!

Заправка
  • 1 чашка майонеза
  • 2 чайные ложки чеснока
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки пасты из анчоусов
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3-5 столовых ложек свежевыжатого лимонного сока
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан (для украшения салата)
Гренки
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка петрушки
  • 1/2 буханка французского хлеба, нарезанная кубиками (белый или пшеничный)
  1. Для заправки смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.Храните в холодильнике, пока не будете готовы смешать с салатом.

  2. Для гренок: смешайте первые 4 ингредиента вилкой. Добавьте нарезанный кубиками хлеб и хорошо перемешайте.

  3. Выложите на камень для выпечки или противень.

  4. Готовьте при температуре 350 ° C 18-20 минут. Когда пройдет 20 минут, включите жаркое и жарьте 1-2 минуты, внимательно проверьте это через 1 минуту. Наслаждайтесь любым салатом на ваш выбор.

.

Заправка для салата Цезарь - Приготовление в шкафу

Заправка для салата Цезарь

Время приготовления : 10 минут Общее время : 10 минут Порций : 16 (~ 1 чашка или 16 порций по 1 столовой ложке)

Быстро и легко заправка для салата цезарь.

Распечатать Рецепт
ингредиенты
  • 2 больших яичных желтка
  • 1/2 стакана масла
  • 2 зубчика тертого чеснока
  • 4 нарезанных филе анчоуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока (или белого винного уксуса)
  • 1 чайная ложка Вустершир соус
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/4 стакана пармезана реджано (пармезан), тертого
  • соль и перец по вкусу
направления
  1. Смешайте все с помощью блендера и наслаждайтесь!

Опция : Погладьте яйца, поместив их в кипящую воду на 1 минуту, прежде чем открывать их, чтобы убить любые возможные бактерии.

Пищевая ценность : калорий 77, жир 7 г (насыщенные 1 г, транс-0), холестерин 25 мг, натрий 69 мг, углеводы 0,4 г (клетчатка 0, сахар 0), белок 1 г Питание от:
Легкая заправка для салата Цезарь

Prep Время : 5 минут Общее время : 5 минут Порций : 16 (~ 1 чашка или 16 порций по 1 столовой ложке)

Быстрая, легкая, вкусная и полезная домашняя легкая заправка для салата «Цезарь».

Распечатать Рецепт
ингредиентов
  • 1/2 стакана греческого йогурта
  • 1/4 стакана пахты или молока
  • 2 зубчика тертого чеснока
  • 4 нарезанных филе анчоусов
  • 2 столовые ложки лимонного сока (или белого винного уксуса)
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/4 стакана пармезана-реджано (пармезан), тертого
  • соль и перец по вкусу
направления
  1. Смешайте все и наслаждайтесь!

Опция : замените 1/4 стакана греческого йогурта на 1/4 стакана майонеза для большего аромата.

Пищевая ценность : калорий 20, жир 1 г (насыщенные 0,4 г, транс-0), холестерин 3 мг, натрий 74 мг, углеводы 0,8 г (клетчатка 0, сахар 0,6 г), белок 1 г

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.