Все рецепты кухни

Суп из листьев салата


Супы с зеленым салатом, 31 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Листья базилика ½ стакана

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Петрушка 6 стеблей

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук ½ головки

Картофель 230 г

Стебель сельдерея 3 штуки

Морковь 2 штуки

Помидоры плам 2 штуки

Шпинат 85 г

Фасоль каннеллини 300 г

Замороженный зеленый горошек 1 стакан

Салат фризе по вкусу

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Сливочный салат-латук - это полезный рецепт легко приготовить!

СЛИВОЧНЫЙ Салат-суп - это вкусный, полезный рецепт, в котором используется 1 кочан салата. В сочетании с жирными сливками, куриным бульоном и специями это отличный способ добавить салат в свой рацион! Я люблю использовать салат Бибб в этом рецепте, но ромэн и айсберг тоже подойдут! Кто знал, что приготовленный салат может быть таким вкусным на ужин - даже детям он нравится!

Привет,

Хочешь зайти?

Я приготовлю нам суп.Будет вкусно.

Ах, какой суп спросите?

* ЗАМКИВАЕТСЯ ДВЕРЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫСТРО *

Салатный суп.

Рецепт сливочного салатного супа

Подождите, что, салатный суп?

Вот что я чувствую каждый раз, когда беру салатный суп. Большинство людей боятся этого, идея сделать пюре из салата в сливочном супе большинству не кажется такой аппетитной. И буду честен, когда я впервые услышал об этом, я подумал, а?

Когда я сказал Мэтью, что готовлю салатный суп на ужин, сначала он спросил: «Это так?», А затем, понюхав, что происходит в горшке, спросил: «Что это за отличный запах?».

Мало того, что это действительно красивый суп (салат + сливки делают его прекрасным светло-зеленым), он полон вкуса. Мы не только добавляем салат, но также добавляем бульон и много специй. Так что в следующий раз, когда у вас есть кочан салата и вы не знаете, что делать, приготовьте салатный суп!

Как приготовить салат из салата

Когда ваш салат начинает вянуть, запах его вместе со специями будет очень хорош. Просто продолжайте помешивать, пока не завянет.


Это ваш суп, протертый в блендере. Будьте осторожны при использовании блендера, горячие жидкости будут подниматься вверх, поэтому делайте это небольшими порциями. Я научился на собственном горьком опыте с томатным супом однажды летом, когда пришлось носить повязку неделями!


И когда все будет готово, вы будете удивлены тем, насколько он сливочный, это настоящий крем-суп из салата! Я люблю добавлять сверху немного крема, потому что кто не любит больше крема? Подавайте вместе с хрустящей азиатской лапшой или хрустящим итальянским хлебом! Надеюсь, вам понравится этот салатный суп!

шт.Посмотрите мой пост о том, как сделать так, чтобы салат продержался месяц!

Значок для последующего использования:

Салатный суп

Печать

Крем-суп из салата - это вкусный и полезный рецепт, в котором используется 1 кочан салата. В сочетании с жирными сливками, куриным бульоном и специями это отличный способ добавить салат в свой рацион! Я люблю использовать салат Бибб в этом рецепте, но ромэн и айсберг тоже подойдут! Кто знал, что приготовленный салат может быть таким вкусным на ужин - даже детям он нравится!

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 20 минут

Общее время 22 минуты

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в кастрюле среднего размера.

  • Когда он горячий, добавьте чеснок до слегка коричневого цвета.

  • Добавьте салат, петрушку и орегано и перемешивайте, пока салат не увядет.

  • Добавьте куриный бульон и тушите без крышки 20 минут.

  • Перенесите порциями в блендер или используйте погружной блендер для приготовления супа-пюре. Если вы используете блендер, делайте это порциями и будьте осторожны, так как жидкость будет очень горячей.

  • Перенести обратно в горшок.

  • Добавьте жирные сливки, соль и перец и перемешайте, пока все не нагреются (около 5 минут).

  • Подавать, при желании украсив сливками.

Курс: основное блюдо, гарнир, суп

Кухня: американская

.

Салатный суп - Готовый

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок с баффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
    • Фика
    • Морозильная камера
    • Жареный цыпленок
    • Замороженные коктейли
    • Ганаш
    • Чеснок 101
    • Сыр на гриле
    • Кочан салата 101
    • Горячий шоколад
    • Говядина быстрого приготовления
    • Цыпленок быстрого приготовления
    • Это та еда?
    • Кале
    • Навыки ножа
    • Лимонад
    • Макароны с сыром
    • Маргаритас
    • Маринады
    • Фрикадельки
    • Мясной рулет
    • Грибы
    • Рождественское печенье без выпечки
    • Паста в горшочке
    • Обеды в кладовой
    • Попкорн
    • Картофель
    • Тыквенный пирог
    • Тыквенные семечки
    • Заправки для салатов
    • Пирог овчарки
    • Соусы для медленного приготовления
    • Супы (быстрые)
    • Клубника
    • Фаршированный перец
    • Сладкий картофель
    • Tater Tots
    • Помидоры 101
    • Овощные гарниры
    • Вегетарианские бургеры
    • Видалия Лук
  • Указатель рецептов

Кочан салата 101

Подробнее Рецепт салата из кочана 101 »
Еще по этой теме:
Какие виды салата представляют собой головной салат? Шашлык для салатаЛучшие способы хранения салата из вяленого салата.

Что такое салат-латук? (с изображением)

Салатный суп - это общий термин, обозначающий множество рецептов супов или рагу, в которых используются разные сорта салата, зеленые листовые овощи. Конечный результат для салатного супа может быть разной текстуры, где некоторые из этих овощных супов будут пюрированными, а другие будут содержать менее обработанные полоски салата и других овощей. Хотя салат чаще всего используется в салатах, особенно во многих западных пищевых культурах, он стал довольно популярным и в супах.

В некоторых рецептах салатного супа используются сливки или другие молочные продукты.

Одним из преимуществ приготовления салатного супа для многих поваров является то, что старый салат, который завял, все еще может быть полезен в супе, хотя его сухая консистенция делает его нежелательным ингредиентом салата.Хотя приготовление салата может снизить его общую питательную ценность, салат по-прежнему содержит клетчатку и другие питательные вещества в качестве ингредиента супа. Различные рецепты этого вида супа могут быть вегетарианскими или могут включать в себя различные продукты животного происхождения, такие как куриный бульон или другой бульон в качестве основы.

Наряду с жидкой основой и значительным количеством салата, эти виды супов часто включают чеснок и лук для аромата.Для усиления вкуса супа также можно использовать самые разные травы, такие как чеснок, эстрагон, петрушку, орегано или другие распространенные зеленые травы. Некоторые салатные супы содержат молоко или другие молочные продукты, чтобы придать результату более кремовую текстуру или придать более крепкий вкус. Супы из молочных продуктов могут потребовать более тщательного приготовления, при этом более простые рецепты могут быть такими же простыми, как кипячение всех ингредиентов или их тушение до смешивания вкусов.

Помимо салата, некоторые другие похожие овощи также могут использоваться в рецептах этого типа супа.Один из них - бок-чой, особый восточный сорт капусты. Листья редьки, капуста или другие листовые овощи также могут дополнять салат в супе.

Эти типы рецептов супа дают возможность эффективно использовать остатки салата, но многие повара могут также использовать рецепты салатного супа для представления публике питательной пищи.Как зеленый овощ, салат имеет более высокую питательную ценность, чем многие другие распространенные ингредиенты супа, такие как красное мясо. Отчасти привлекательность многих салатных супов связана с потребителями, которые ищут более легкие блюда для диет.

.

Салатный суп (Šalátová Polievka) рецепт

Состав: кочан салата Айсберг, 30 г масла, 35 г муки, 0,5 л воды, 0,5 л молока, сахар, уксус, укроп

Время на подготовку: 20 минут

В Словакии мы действительно едим странные супы! Это суп из квашеной капусты (капустница), чесночный суп и тема этого рецепта, суп, приготовленный практически из ничего, кроме салата айсберг. Тем не менее, это одно из моих любимых словацких блюд, хотя я признаю, что это немного навязчивый вкус.Вам обязательно стоит попробовать.


Начните с приготовления «запражки», подрумянив 30 г муки (múka) на сливочном масле (maslo). Добавьте 0,5 л воды (вода) и доведите до кипения. Разбейте оставшиеся куски муки деревянной ложкой.


Растворите оставшуюся муку в 0,5 л молока (млэко). Добавьте в кастрюлю и дайте всему закипеть.


Нарезать одну головку салата айсберг (šalát) и добавить в суп.Используйте только внешние зеленые листовые части. В следующем сезоне суп с солью (золь), сахаром (цукор) и уксусом (окот). Я использовал примерно одну столовую ложку соли, 2 столовые ложки сахара и 5 столовых ложек уксуса. Варите суп, пока салат не станет мягким (около 5 минут).


Наконец, нарежьте несколько стеблей укропа (kôpor) и добавьте в готовый суп.


И вот он, салатный суп.Подавать с ломтиком сытного хлеба.

Tweet

В Twitter или Facebook? Связаться с нами. Предпочитаете электронную почту? Подпишитесь на рассылку новостей.

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.