Все рецепты кухни

Сырная корзинка для салата рецепт с фото


Фуршетный салат в сырной корзиночке – закуска, способная удивлять

Сырная корзиночка — волшебная шкатулка, помогающая превратить в ресторанное блюдо успевший надоесть салат! Готовится просто, выглядит шикарно, к тому же — очень вкусная!

Любой привычный салат можно превратить в шикарное блюдо, если подать его не в традиционной салатнице, а в ажурной сырной тарталетке. Такая подача произведет впечатление на гостей. Обязательно приготовьте к романтическому вечеру любимому мужчине сырные корзиночки, рецепт с фото и видео в конце статьи помогут вам освоить все хитрости.
  1. Как приготовить корзиночки из сыра
  2. Начинка для корзинок из сыра

Как приготовить корзиночки из сыра

Для необычных тарталеток потребуется твердый сыр. Знатоки рецепта сырных корзиночек для салата рекомендуют пармезан, но можно взять и другой сорт, главное, чтобы сыр был твердым и хорошего качества. Для формирования корзинок понадобятся стаканчики, чтобы сыр не прилипал их можно смазать растительным маслом.

Сыр нужно натереть на мелкой терке, а затем разложить аккуратными кружками полученную стружку на противне, застеленном бумагой для выпечки. Не нужно делать слишком маленькие кружочки – диаметр должен быть таким, чтобы круг закрыл дно и на 2-3 см покрыл стенки стакана. Если хотите сделать миниатюрные закуски, возьмите водочные стопки и сформируйте небольшую «съедобную посуду».

Заготовки следует поставить в разогретую духовку. Приготовление сырных корзиночек занимает буквально считанные минуты – сыр должен расплавиться и превратиться в единую массу.

Горячую лепешку необходимо снять лопаткой, поместить на дно стакана и сформировать тарталетку. После того, как корзинки остынут и станут твердыми, их снимают и готовят начинку.

Начинка для корзинок из сыра

Салат в сырной корзиночке может быть практически любым, но лучше не рисковать и не использовать салаты с большим количеством соуса, а также начинки из сочных овощей. Чтобы подстраховаться, салатик следует выкладывать в съедобную формочку непосредственно перед подачей на стол.

Неплохо сочетается с сырным вкусом начинка из курицы и грибов. Для ее приготовления куриное филе мелко режут и смешивают с мелко порезанным репчатым луком. Все это маринуют в соевом соусе, а затем обжаривают. Сюда же добавляют маринованные опята и немного майонеза.

В качестве начинки для сырных корзиночек можно использовать салат из кальмаров, яиц и свежего огурца – такой салатик и вкусный, и легкий. Замечательно подходит для начинки мягкий творожный сыр, смешанный с зеленью и специями. Также можно использовать салаты на основе креветок.

Теперь и вы знаете, как приготовить сырную корзиночку. Не бойтесь экспериментировать – пробуйте различные начинки, удивляйте гостей и балуйте себя!

Заправка для салата с голубым сыром - Рецепт для девочек

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот рецепт заправки для салата с голубым сыром намного лучше, чем в магазине!

Я всегда был поклонником голубого сыра, и он особенно хорош в заправке для салатов. Используйте эту заправку для салатов для заправки своих любимых салатов. Он действительно хорош для салатов, содержащих белок, например курицу, креветки или стейки. Салат из кусочков свежего охлажденного салата идеально подходит для заправки салата из голубого сыра.

Вот мой очень популярный рецепт салата Кобб. Разумеется, сыр с плесенью - очевидный выбор к этому салату!

Другие варианты использования заправки для салата с голубым сыром:

Вы также можете попробовать использовать это как соус для свежих овощей. А еще это отличное освежающее блюдо для острых куриных крылышек. Мой муж любит намазывать эту заправку на бутерброды с индейкой и беконом. Мое любимое блюдо - окунуть жареный стейк в заправку для салата с голубым сыром. Это действительно вкусно, его используют для самых разных целей!

Я уверен, что вы много раз покупали эту очень популярную заправку в магазине, но как только вы попробуете этот рецепт, вам больше не захочется покупать его снова.Это намного вкуснее домашнего.

Вот еще несколько рецептов с голубым сыром, которые вы могли бы попробовать:

Заправка для салата с голубым сыром

Эта заправка для салата намного лучше домашнего!

Порции 24 порции (2 столовые ложки на порцию)

калорий 48 ккал

Приправы для курса

Кухня Американская

Ключевое слово голубой сыр, заправка для салата

  • 2 унции сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1 чашка майонеза
  • 1½ столовых ложки свежевыжатого лимонного сока
  • От 4 до 5 унций голубого сыра (рокфор или горгонзола) раскрошить на части
  • От 1/4 до 1/3 стакана 2% или цельное молоко
  • В большой миске воспользуйтесь электрическим миксером, чтобы перемешать и размягчить сливочный сыр.Влейте майонез и хорошо перемешайте.

  • Добавьте лимонный сок и перемешайте. Добавьте сыр.

  • Добавьте 1/4 стакана молока и продолжайте использовать миксер для смешивания. Если смесь слишком густая, добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию. Повязка должна быть достаточно густой. Накрыть крышкой и держать охлажденным до подачи. Повязки хватит на неделю или около того. Если смесь расслаивается, снова перемешайте перед подачей на стол.

  • * Чтобы сделать его легче, используйте легкий сливочный сыр и легкий майонез.

Порция: 1 порция (2 столовые ложки) | Калории: 48 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 144 мг | Калий: 22 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 77 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт?
Еще рецепты заправок для салатов...

Знакомьтесь, автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon. .

Рецепт вьетнамского салата с курицей | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

.

Чаша для салата из козьего сыра и шпината

Подписывайтесь на нас 134,8k

Ягоды в сезон, и этот восхитительный салат тоже! В течение следующих нескольких недель я буду делиться множеством рецептов со свежими овощами и кето-дружественными блюдами для летнего барбекю.

По правде говоря, я планировал поделиться этим рецептом прошлым летом, но был слишком занят и не хотел публиковать рецепты с ягодами осенью, когда они не в сезон :-) В этом рецепте я использовала свой быстрый ягодный винегрет. с изюминкой - я использовала клубнику вместо малины.В качестве топпинга я использовала поджаренные миндальные хлопья - если у вас аллергия на орехи, попробуйте вместо них семечки подсолнечника или тыквенные семечки.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовление блюд

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практическое занятие Всего

Информация об аллергии на салатницу из козьего сыра и шпината

✔ Без глютена

✔ Без яиц

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пескатарианский

Низкий FODMAP

Вегетарианский

Пищевая ценность (на порцию)

Чистые углеводы 5.8 граммов

Белков 33,2 граммов

жиров 54,2 граммов

калорий 645 ккал

Калорий из углеводов 4% , белков 21% , жиров 75%

Всего углеводов 9,8 граммов Клетчатка4 граммов Сахаров 4,4 граммов Насыщенных жиров 28,5 граммов натрия мг 528 (23% RDA) Магний 142 мг (36% RDA) Калий 541 мг (27% EMR)

Ингредиенты (на 2 порции)

  • 1 1 / 2 стакан твердого козьего сыра, тертого (180 г / 6.3 унции)
  • 4 чашки свежего шпината (120 г)
  • 1 / 2 чашка жареного миндаля (30 г / 1,1 унции)
  • 4 клубники для гарнира (40 г / унция)
  • 2 порции (4 столовые ложки) Жиросжигающий малиновый винегрет , но вместо него используйте клубнику, влияние на чистые углеводы такое же

Примечания: При поиске ингредиентов старайтесь получать их в наиболее естественной форме (органические, без лишних добавок).

Инструкции

  1. Сначала приготовьте сырную чашу. Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C и застелите противень пергаментной бумагой, разрезанной пополам (по одной половине на сырную чашу). Натереть козий сыр на противне в форме двух грубых кругов (по одному на каждую порцию).
  2. Переложите в духовку и запекайте в духовке около 10 минут. Внимательно следите за этим: корочка сыра должна быть золотистой, а не коричневой. Если запекать слишком долго, вкус будет горьким.Когда все будет готово, достаньте из духовки и дайте остыть примерно минуту. Чтобы создать сырную чашу, переверните небольшую чашу вверх дном, затем осторожно снимите пергаментную бумагу с лотка и переверните сыр над миской. При необходимости слегка прижмите края, затем дайте остыть в этом положении не менее 5 минут. Вы можете оставить сыр в миске, пока будете готовить начинку для салата.
  3. Приготовьте ягодный винегрет. Вымойте шпинат и положите в спиннер для салата или просто промокните бумажным полотенцем.Выложите шпинат в сырные тарелки, перемешайте с ягодным винегретом, посыпьте поджаренными миндальными хлопьями и сверху положите ломтики клубники. Вы можете поджарить миндальные хлопья или просто обжарить их в сухом виде на сковороде с антипригарным покрытием в течение минуты или двух, пока они не станут ароматными. Наслаждайтесь! Также попробуйте мой салат из жареной клубники и козьего сыра ;-)

Состав питательных веществ (на порцию)

Подписывайтесь на нас 134,8k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основное блюдо
  4. Салат из козьего сыра и шпината
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианец
  4. Козий сыр и шпинат 14 Рецепт 902 902 Блог со шпинатом 902 902 902 Блог со шпинатом 902 902 Рецепт из салата
  5. 902 Салатница
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Салатница из козьего сыра и шпината

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.