Все рецепты кухни

Технологическая карта салат из свежих помидор со сладким перцем


Салат из свежих помидоров со сладким перцем » Электронный сборник рецептур

Технологическая карта

Рецептуры Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 100 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Помидоры свежие нарезанные ломтиками 51 51 г 2 Лук зеленый шинкованный 10

Калорийность: 50,09 ккал

Белки: 0,49 г

Жиры: 4,47 г

Углеводы: 2,11 г

Внешний вид - в салатник выложены горкой огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, перец соломкой, лук нашинкован, салат оформлен зеленью. Вкус и запах - в меру соленый, аромат свежих овощей. Цвет - соответсвует входящим продуктам.


Метод обработки: Сборка, смешивание

Салат из сладкого перца и помидоров

Салат из сладкого перца и помидоров

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/bell-pepper-and-tomato-salad/170632

Это отличный зимний светильник! Сочетание вкусов, красок и полезных овощей действительно поднимает мне настроение.

ИНСТРУКЦИЯ

Перец и помидоры вымыть, нарезать ломтиками или кубиками.Я обычно предпочитаю большие кубики для обоих.

Соединить с сушеными грибами, сушеной черной фасолью, 2-3 ст. заправки Peppercorn Ranch. Перемешайте с семечками.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Салат из болгарского перца и помидоров 2 болгарских перца: красный, оранжевый или желтый 2 средних помидора 1 банка консервированных нарезанных шампиньонами, осушите 1 банка черных бобов промыть и высушить 1 соус с базиликом Peppercorn Ranch (если его нет, замените Peppercorn Ranch и добавьте приправу из базилика по вкусу.1/3 стакана очищенных семян подсолнечника Вымойте перец и помидоры, нарежьте долькой или кубиком. Я обычно предпочитаю большие кубики для обоих. Соединить с сушеными грибами, сушеной черной фасолью, 2-3 ст. заправки Peppercorn Ranch. Перемешайте с семечками.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (143 г)
Всего по рецепту: 6

калорий : 86
Калорий в составе жира: 16 (19%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 1.7 г 2%
Насыщенные жиры 0,2 г 1%
Мононенасыщенные жиры 0,5 г
Полиненасыщенные жиры 0.8 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 97,3 мг 3%
Калий 345.6 мг 9%
Всего углеводов 14 г 4%
Пищевые волокна 5,2 г 21%
Сахар, прочие 8.8 г
Белок 5 г 7%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 86

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Салат из свежих смешанных болгарского перца и помидоров Stock Image

Свежий салат с зеленью, редисом, огурцом, помидорами, луком, болгарским перцем

Свежий смешанный салат

Овощной салат со свежими помидорами, огурцами и болгарским перцем

Ассорти из свежих овощей крупным планом. Набор для салата. Огурец, помидор, болгарский перец, зелень, оливки.Вид сверху. Темное дерево

Микс салат из капусты, моркови, помидоров, болгарского перца. Смешанный. Фоновая текстура. Вид сверху. Копировать пространство

Свежий вкусный руккола с болгарским перцем

микс салат с Гамбасом на шпажках

Изолированные овощи. Различные свежие овощи - помидоры, перец чили, болгарский перец, капуста в пластиковой миске, изолированные на белом

Салат из помидоров и сладкого перца с заправкой

Шашлык из креветок со свежим салатом

Свежие натуральные продукты, свежие овощи.Огурец, сельдерей, лук, помидор, болгарский перец, чеснок и петрушка на деревянном фоне

Свежий салат из цветной капусты с помидорами, брокколи, зеленью, оливками и сладким перцем

Крупный план, Свежий, смешанный летний салат

Красный болгарский перец, свекла, фруктовый салат на листьях салата

.

Свежий смешанный салат из сладкого перца и помидоров Stock Photo

Свежий салат с зеленью, редисом, огурцом, помидорами, луком, болгарским перцем

Свежий смешанный салат

Овощной салат со свежими помидорами, огурцами и болгарским перцем

Ассорти из свежих овощей крупным планом. Набор для салата. Огурец, помидор, болгарский перец, зелень, оливки.Вид сверху. Темное дерево

Микс салат из капусты, моркови, помидоров, болгарского перца. Смешанный. Фоновая текстура. Вид сверху. Копировать пространство

Свежий вкусный руккола с болгарским перцем

микс салат с Гамбасом на шпажках

Изолированные овощи. Различные свежие овощи - помидоры, перец чили, болгарский перец, капуста в пластиковой миске, изолированные на белом

Свежий салат из цветной капусты с помидорами, брокколи, зеленью, оливками и сладким перцем

Салат из помидоров и сладкого перца с заправкой

Шашлык из креветок со свежим салатом

Свежие натуральные продукты, свежие овощи.Огурец, сельдерей, лук, помидор, болгарский перец, чеснок и петрушка на деревянном фоне

Крупный план, Свежий, смешанный летний салат

Красный болгарский перец, свекла, фруктовый салат на листьях салата

.

Салат из кускуса с тертым огурцом, помидорами и болгарским перцем Рецепт

Ребекка Клайд MS, RDN, CD

Табуле, классический ближневосточный салат, стал фаворитом Запада, а также отличным способом добавить злаки и овощи в меню на обед и ужин. Его традиционно готовят из пропитанного сырого булгура, свежих овощей и зелени. Этот салат черпает вдохновение из табуле с использованием цельнозернового кускуса, овощей, свежих трав и других средиземноморских вкусов.

Состав

2 стакана вареного цельнозернового жемчужного кускуса, охлажденного *
1 стакан помидоров черри, разрезанных на четвертинки
1 средний невощеный огурец, очищенный от семян, нарезанный кусочками по дюйма
⅔ стакана нарезанной свежей плоской петрушки
стакана нарезанной свежей мяты
½ средний красный перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
½ стакана измельченного сыра фета
2 нарезанных средних зеленого лука
3 столовые ложки свежего лимонного сока **
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 столовая ложка тертой цедры лимона **
1 зубчик чеснока, фарша
¼ чайной ложки кошерной соли, или по вкусу
⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца, или по вкусу

Проезд

Перед тем, как начать: вымойте руки.

  1. Положите кус-кус, помидоры, огурец, петрушку, мяту, болгарский перец, сыр фета и зеленый лук в большую миску.
  2. В отдельной миске взбейте лимонный сок, оливковое масло, цедру лимона и чеснок. Приправить солью и перцем. Залить смесью кускуса; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть.
Кулинарные примечания
  • * Чтобы приготовить жемчужный кускус, варите 1 стакан цельнозернового жемчужного кускуса в 1 л воды под крышкой в ​​течение 10 минут. Жемчужный кускус, также называемый израильским кускусом или птитим, имеет жевательный ореховый вкус, чем-то напоминающий ячмень.По сравнению с традиционным кускусом гранулы несколько крупнее, плотнее по текстуре и с меньшей вероятностью слипаются. Если жемчужный кускус недоступен, используйте традиционный кускус.
  • ** Вариант: Заменить лимонный сок и цедру лимона апельсиновым соком и апельсиновой цедрой.
Информация о питании

Размер порции: чашки
На 8 порций

калорий: 170; Калорийность из жира: 70; Всего жиров: 8 г; Насыщенные жиры: 2 г; Транс-жиры: 0 г; Холестерин: 10 мг; Натрий: 170 мг; Всего углеводов: 23 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 2 г; Белки: 6 г

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.