Все рецепты кухни

Теплый овощной салат с баклажанами и мягким сыром рецепт ивлева


Салат с хрустящими баклажанами от ресторана Patara

Сейчас актуально Товары для школы и офиса Скидки Дача и гриль Овощи, фрукты, ягоды Рыба, икра Птица, мясо, деликатесы Молоко, сыр, яйца Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Соусы, орехи, консервы Хлеб, сладости, снеки Макароны, крупы, специи Подборки, ЗОЖ и готовые блюда Замороженные продукты Товары для мам и детей Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Посуда Системы нагревания и электронные сигареты Алкоголь Зоотовары Печем сами Хлеб, лаваш, лепешки Пироги, сдоба, кексы, рулеты Торты, пирожные Конфеты Шоколад, батончики Чипсы, снеки, попкорн Печенье, пряники, вафли Сушки, сухари, хлебцы Зефир, мармелад, пастила Шоколадные и арахисовые пасты Восточные сладости, халва Жевательная резинка Варенье, джемы, сиропы Фруктовые и ягодные консервы Диабетическая продукция Мёд Полезные сладости

Подробный рецепт теплого салата с хрустящими баклажанами 🍆 и помидорами 🍅

Салат с хрустящими баклажанами, помидорами и творожным сыром

Вы меня спрашиваете, что будет у меня на новогоднем столе. Вот этот теплый салат с хрустящими баклажанами и помидорами 100 % будет.

Он просто нереальный. Возможно рецепт салата с хрустящими баклажанами, помидорами и сыром вам покажется скромным для новогоднего стола, но честное слово, это взрыв вкусом. Каждый ингредиент в нем как будто точно создан друг для друга.

Замечали, что очень часто «салат» – это просто набор продуктов очень странным образом соединенных друг с другом? Рецепт салата с жареными баклажанами и помидорами – это совершенно другая история. В общем, не буду вас уговаривать, знаю, что многие мне и так доверяют. А лично я себе точно приготовлю «тазик» салата с хрустящими баклажанами и томатами, и пусть весь мир подождет! Да, и, кстати, на сегодняшний день это любимый салат моего мужа. Кто его знает, подпольная кличка «ресторанный критик»... Понимаете, как много это значит) Вот он – пошаговый рецепт салата с жареными баклажанами и помидорами и инструкция как сделать хрустящие баклажаны.

Как готовить

1

Как сделать хрустящие баклажаны. Нарежьте баклажаны на небольшие кубики, посолите и дайте постоять несколько минут. Затем добавьте крахмал и перемешайте.

2

Подготовьте небольшую сковородку для фритюра. Налейте недорогое оливковое масло и разогрейте до появления пузырей. Положите часть баклажанов, подождите пару минут до образования румяной корочки и достаньте с помощью шумовки. Положите на бумажную салфетку.

3

Нарежьте помидоры, базилик и мяту.

4

Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде.

5

Соедините при подаче в каждой отдельной тарелке помидоры, зелень, баклажаны, творожный сыр (я его накладываю другой стороной чайной ложки). Добавьте к салату с хрустящими баклажанами и томатами кисло-сладкий соус 1 ст.л. и оливковое масло по вкусу. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху посыпьте кедровыми орешками. Салат с хрустящими баклажанами, помидорами и творожным сыром готов!

© 2016-2020 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

Овощных Салатов Рецепты - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
.

рецептов салатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
.

21 Здоровые рецепты баклажанов, которые вы полюбите

Когда речь идет о овощах, все виды любви, такие как тыква, брюссельская капуста и цветная капуста, получат всю любовь. Но быть любимым означает, что их часто переоценивают и переедают. Для чего-то с немного большим разнообразием и большим вкусом (поверьте нам), мы говорим, что в следующий раз, когда вам понадобится немного овощей, достаньте скромный баклажан. Мягкие внутренности идеальны для впитывания всех видов аромата, так что дерзайте с одним из этих 21 здоровых рецептов баклажанов.

1. Лист-баклажан Пармезан

Баклажан Пармезан классически готовят путем жарки баклажана, замачивания в томатном соусе и обливания плавленым сыром. Хотя с этим трудно поспорить, нам очень нравится этот рецепт, который облегчает задачу, выбирая выпечку и разбивая баклажаны на порции по одной порции - делая его идеальным для обеда или устраняя искушение чрезмерного потребления (потому что плавленый сыр …) Подавать с простым салатом или тушеной брокколи.

2. Томатная баклажанная выпечка с чесноком и пармезаном

Существует причина, по которой баклажаны и цуккини часто сидят рядом друг с другом в продуктовом магазине. Они просто принадлежат друг другу. Легкий хруст и горечь цуккини идеально сочетаются с мягкостью и сладостью баклажанов, которые еще более усиливаются с томатами черри, свежей зеленью и сыром пармезан. зерна (как лебеда), чтобы сохранить его вегетарианским.

3. Запеченный картофель фри с баклажанами с греческим соусом цацики

Может ли вегетарианский картофель быть еще гением? В то время как мы любим картофель, выбирая альтернативы, такие как спаржа, цуккини или баклажаны, мы можем есть их гораздо чаще. С баклажанами, покрытыми крошкой и освежающим соусом цацики, этот средиземноморский картофель фри является одним из наших любимых блюд из норма. Чтобы сделать их более хрустящими, выбирайте панко вместо классических хлебных крошек.

4. Падение персидских баклажанов

Хумус (или гуак) может быть первым окунанием, о котором вы думаете, когда жаждете чего-нибудь сливочного и вкусного, но этот персидский соус из баклажанов изменит это навсегда.Сделанный только из нескольких ингредиентов, его легче взбивать, чем обычный хумус, и это отличный способ встряхнуть стол, не говоря уже о потреблении питательных веществ. Подавать с теплым лавашом, лавашем, нааном или некоторыми хорошими нарезанными овощами.

5. Баклажан мисо с черным чесноком

Соус на этих присосках чертовски хорош, мы могли бы честно съесть это блюдо на десерт. Изготовлен путем смешивания черного чеснока (который легко найти в специализированных магазинах), мисо, саке и мирина, его густая толщина и идеальное сочетание с легким, натуральным вкусом баклажана.Для небольшого хруста добавьте нарезанный зеленый лук или жареные семена кунжута.

6. Легкая мини-пицца с баклажанами

Сначала идет картошка фри, а затем пицца. Есть ли что-то, во что баклажан не может превратиться? Этот рецепт - отличный поворот с низким содержанием углеводов на успокаивающую классику и может быть сделан менее чем за 30 минут. Просто нарежьте баклажаны, покройте оливковым маслом и посыпьте солью и перцем и запекайте в течение 15 минут. Вынуть из духовки и положить сверху соус маринара и начинки, запекать еще пять минут и зажечь пиццу.

7. Пирожки с баклажанами

Пирожки с вегетарианским гамбургером имеют тенденцию быть слишком сухими или слишком сырыми - они никогда не бывают правильными. Баклажан меняет это. Из-за влажной природы вегетарианца компоненты в пирожке прекрасно держатся вместе. Мы говорим не о поломке, а о правильном количестве ила (благодаря плавленому сыру). А поскольку нет яйца, его очень просто сделать веганским. Просто саб веганский сыр!

8. Греческий баклажан с рисом в одном горшке с рисом

Нам очень нравится этот греческий ужин.Это блюдо, приготовленное путем обжаривания баклажанов, помидоров, лука и чеснока, с добавлением риса, сыра и специй, является идеальным балансом утешения и здоровья. Если сыр мизитры звучит как нечто из Властелина Колец, не беспокойтесь. Вы можете добавить козий сыр или сыр фета для того же вкуса - и гораздо проще для покупок.

9. Тако на гриле с баклажанами

Кому нужны лепешки? Как бы нам ни нравились чипсы, сальса и все остальное тако, этот рецепт пригвоздит наши любимые мексиканские ароматы - благодаря черным бобам, авокадо, кинзе и измельченному сыру - не сходя с ума от углеводов.И не волнуйтесь, вам на самом деле не нужен гриль, чтобы получить этот обугленный, восхитительный аромат. Просто жарьте баклажаны или используйте противень для гриля.

10. Запеканка из баклажанов с сыром фета

Мы хотим погрузиться прямо в эту запеканку из баклажанов. Сделанный из неожиданной смеси сыров - фета и грюйер - и убийственной комбинации кремов (да, даже больше кремообразности, чем просто сыр), этот рецепт является декадентским оттенком пармезана из баклажанов, который легок в томате и тяжел в расплавленном виде. Нам нравится сочетание тимьяна, зеленого лука и базилика, а также то, что баклажаны достаточно крепкие, чтобы выдерживать нагрузку, наполненную молоком.

11. Баклажаны, карамелизированный лук и томатная паста

Хотя многие рецепты маскируют вкус баклажанов с помощью тяжелых соусов, этот рецепт пасты позволяет баклажанам сиять. Приобретенный в магазине томатный соус сделан немного более резким с добавлением хереса, а баклажан сопровождается карамелизованным луком и зеленью для простого, но полноценного, ночного ужина. Если вы вегетарианец (или не употребляете молочные продукты), сохраните рецепт как есть или не стесняйтесь добавлять сверху немного тертого пармца.

12. Жаркое из сычуаньских жареных баклажанов

Липкое, сладкое, кислое, пикантное ... что еще можно спросить о соусе? Это традиционное сычуаньское блюдо требует поездки в азиатский супермаркет (или специализированный магазин), но оно того стоит. Вы также можете сделать вещи проще, придерживаясь простого соевого соуса (вместо двух рекомендуемых сортов), используя сухой херес вместо вина Shaoxing, и захватывая любой доступный сушеный перец чили (просто держитесь подальше от чипотла). Мы также любим кусать тофу или измельченную курицу для свинины.

13. Хрустящие чипсы из баклажанов с дымной приправой

И снова, баклажаны преобладают над картофельными. Теперь мы знаем, о чем вы думаете: как из водянистых баклажанов можно создавать хрустящие чипсы? Отличный вопрос Это на самом деле довольно легко! Сверхтонкие ломтики означают, что нет риска скучности - если чипсы не смазаны маслом перед выпечкой. Чтобы масло оставалось легким и ровным, выберите спрей-масло (например, кокосовое или авокадо) и убедитесь, что оно выпекается без наложения. Сайонара, обработанная пища. Эти чипы совершенного совершенства.

14. Роллатини из баклажанов

Эти роллатини совсем не крошечные. Баклажаны нарезают по длине, чтобы создать идеальный по размеру рулет, предоставляя достаточно места, чтобы втиснуть его в здоровенную смесь сыров (не волнуйтесь, там тоже очень вкусный перелив). Для дополнительных овощей нам нравится добавлять размороженный замороженный шпинат или нарезанные кубиками маринованные артишоки сердца. И хотя свежий базилик действительно делает для красивой посыпки, мы действительно любим это, разбрызганное всюду по внутренней части также.

15. Легкий куриный обед из баклажанов в одной кастрюле

Этот рецепт - одно из тех простых блюд, которое требует бросать вещи в кастрюлю, немного взбалтывать и ждать, пока тепло заработает свою магию.Легкость - это преуменьшение. Мы также большие поклонники его белоснежного мастерства, огромной дозы овощей и того, что он имеет приятный вкус со всеми видами добавок и замен. Не любишь курицу? Используйте колбасу или молотую индейку. Болен шпинатом? Используйте швейцарский мангольд или капусту.

16. Брюссельская капуста Чаша Будды из баклажанов

В колее чаши для зерна? Одна из наших любимых особенностей легкого обеда (или ужина!) Состоит в том, что вы можете бросить в него практически все, добавить немного приправ и найти что-нибудь вкусное.Но если вам нужно какое-то руководство - мы все время от времени делаем это - попробуйте этот вдохновленный Буддой рецепт, полный вареных яиц, жареных брюссельских капуст и запеченных баклажанов. Как и во многих мисках, секрет кроется в соусе, который в данном случае представляет собой идеальное сочетание терпкого и сладкого.

17. Салат из баклажанов и карамелизированной луковой крупы с грецким орехом Винегрет

Ненавижу скучные салаты? Не мы все. Этот рецепт использует некоторые из наших любимых салатов - мы говорим о зернах, свежих фруктах и ​​сливочной заправке - чтобы сделать его всевозможным захватывающим (и питательным тоже).Мы любим хруст из винограда и грецких орехов и пикантный вкус из карамелизированного лука и баклажанов. Но то, что мы любим больше всего, это секретное добавление соленого сыра фета и тот факт, что салат теплый и увядший, что делает его идеальным средством для осеннего или зимнего салата.

18. Хрустящие баклажаны «Бекон»

Кокосовый бекон, бекон Темпе, бекон из рисовой бумаги… так же, как мы любим хороший вегетарианский заменитель, ни один из вариантов, которые мы пробовали, не придает столь же жевательной и хрустящей консистенции нашего любимого бекона (как в, настоящий бекон).Cue баклажан, вегетарианец, который снова напал, чтобы спасти день. Его мясистые внутренности означают, что структура напоминает фактическое мясо, и приправа копченая и приправлена ​​к совершенству. Являетесь ли вы веганом или проверенным любителем бекона, этот соленый побочный продукт не разочарует.

19. Прессованные сэндвичи с баклажанами

Идеально подходит для пикника, легкого обеда или полдника (это закуска, если вы поделитесь, верно?), Этот сэндвич с баклажанами упаковывает столько свежести в один укус, что это немного смешно.Сделано с соусом песто, овощами-гриль (тоже жареные), свежей моцареллой, ветчиной прошутто и сытным хлебом чиабатта. Это все, что вам нравится в итальянских ароматах, слитых в один кусочек. Не стесняйтесь пропустить мясо, чтобы оно оставалось вегетарианским, или замените жареной курицей протеином.

20. Пряные шарики из баклажанов с оберткой из мятного йогурта

Фрикадельки из чечевицы - и другие вегетарианские варианты, если на то пошло - не только требуются целые годы (так много варки и смешивания!), Но они также часто бывают сухими и нежными достаточно резкий, когда дело доходит до аромата.Этот рецепт использует баклажаны в качестве вегетарианского наполнителя и добавляет панировочные сухари, чеснок, лук, яйцо, а также множество трав и приправ, чтобы убедиться, что они не имеют вкуса. Окуните йогуртовым соусом, заверните в теплый лаваш, залейте гранатом и наслаждайтесь лучшим без мясом понедельником (или вторником, средой…).

21. Карри из нута, тофу и баклажанов

Мы много говорили о беспрецедентной способности баклажанов поглощать соусы. Но ничто не демонстрирует этот навык совсем как карри.Насыщенные ароматы проникают глубоко в мякоть баклажана, превращая каждый укус в наполненный карри взрыв - и это очень легко. Нам нравится хруст из лука и нута, дополнительный белок из тофу и тот факт, что карри придерживается минимального уровня ингредиенты, чего никогда не бывает, и минимальное время приготовления.


Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.