Все рецепты кухни

Теплый салат из макарон с помидорами


теплый салат с макаронами | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
Макароны типа «перья» или «спиральки» (чуть меньше ½ пачки)
Стручковая фасоль 1 горсть (у меня мороженная )
Помидоры «черри» штук 10 (еще от размера зависит
они тоже разные бывают)
Перец болгарский 2 штуки разных цветов (не очень крупные)
Сыр «чеддер» грамм 50
Чеснок 4 зубчика
Масло оливковое
Соевый соус 6 ст. ложки (4 в соус
2 для обжарки фасоли)
Каперсы 2 ч. ложки (можно заменить оливками или маслинами
кто как любит)
Сметана 3 ст. ложки (или натуральный йогурт)
Сок и цедра ½ лимона
Смесь прованских или итальянских трав (или орегано просто) 1 полная ч/л
Показать все (15)
Салаты с макаронами, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Макароны 120 г

Легкий майонез 2,5 столовые ложки

Сметана 10%-ная 2,5 столовые ложки

Английские огурцы ½ штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Измельченный укроп 20 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Салат из макаронных изделий с вялеными на солнце помидорами

Изюминкой этого большого, сочного салата из макарон является заправка - он сделан с использованием ароматного масла из сушеных на солнце помидоров. Никогда не выбрасывайте бесплатный ароматизатор, особенно когда он такой вкусный! Быстро сделать и понравиться большой публике, он может быть настолько разнообразным, насколько вы хотите!

По данным Google, при поиске «Салат из пасты» появляется 433 миллиона результатов.

Так что же отличает этот?

НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ ПРИФИЛЬ ДЛЯ МАКАРОННЫХ САЛАТОВ

Это перевязка.🙂 Это винегрет, и он сделан из масла из банки с вялеными на солнце помидорами. И он не только наполнен ароматом вяленых помидоров, но и обладает множеством других ароматизаторов, всего, что мы любим - чесноком, зеленью, сахаром, салатом и перцем.

Итак, я использую масло из банки с добавлением ароматизатора в качестве основы для заправки для салата из макарон, затем добавляю другие обычные ингредиенты - уксус, чеснок, горчицу - плюс здоровую дозу сушеных трав.

В моем сердце всегда найдется место для сливочных заправок, но нельзя отрицать, что я нахожу салаты из макарон с винегретами более привлекательными.Они просто более свежие и легкие, а это значит, что я могу наслаждаться ими день за днем ​​и не чувствовать себя подавленным / виноватым из-за чрезмерного потребления майонеза.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДИТ В ПАСТА-САЛАТ ??

В этом салате из пасты мы приготовили пасту, курицу, вяленые помидоры, молодой шпинат, помидоры и лук с заправкой для салата из макарон. Но, как и в случае с большинством рецептов салатов из пасты, это можно адаптировать к тому, что у вас есть под рукой, или к тому, что вы хотите добавить!

Это особенно хороший салат из макарон, который можно взять с собой или приготовить заранее, потому что он очень хорошо хранится.

Я знаю, что вы часто слышите, что салаты из макарон держатся хорошо. Но в данном случае это действительно так - потому что в нем мало свежих овощей. Только помидоры и молодой шпинат, которые вянут после заправки, но затем, кажется, становятся более интегрированными в салат из макарон, а не кажутся непривлекательными, как в обычном салате.

Я, наверное, оказываю себе здесь большую медвежью услугу, говоря, что здесь мало свежих овощей, и это не звучит очень летним, не так ли? 🙂

Но на самом деле это потрясающий салат из пасты круглый год, потому что его тоже прекрасно подают в теплом виде.Попытайся! - Наги x

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из пасты с вялеными помидорами и курицей

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Большой, сочный салат из макарон! Вам непременно понравится эта заправка - она ​​сделана с использованием ароматизированного масла из банки с вялеными на солнце помидорами. Для удобства я использую курицу-гриль. Потрясающе подается теплым или при комнатной температуре.

Инструкции

  • Слейте масло из банки с вялеными на солнце помидорами.

  • Отмерьте 1/3 стакана масла, полейте оливковым маслом первого холодного отжима, если оно недостаточно. Зарезервируйте излишки масла для другой цели.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для заправки.Хорошо перемешать.

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Слейте воду, затем ненадолго промойте под холодной водой. Оставить остывать.

  • Перелейте в большую миску. Добавить шпинат, курицу, помидоры, лук, залить заправкой.

  • Хорошо перемешать, посыпать сушеными травами, снова перемешать.

  • Непосредственно перед подачей посыпать раскрошенным сыром фета. Лучше всего подавать при комнатной температуре.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ (Примечание 2):
  • СЛИВТЕ кружку воды для приготовления макарон непосредственно перед сливом.Добавить в заправку 3 ст.ложки воды, хорошо взболтать. Используйте эту заправку, как указано выше, но оставьте 3 столовые ложки, чтобы освежить салат из макарон на второй день.

  • Освежение салата из макарон: Доведите до комнатной температуры или на короткое время поставьте в микроволновую печь (холодные макароны = сухие), чтобы слегка нагреть. Перемешайте с зарезервированной заправкой, затем подавайте.

Примечания к рецепту:

1. Я использую купленные в магазине смешанные травы. В противном случае моя стандартная комбинация состоит из равных частей тимьяна, орегано, петрушки, базилика и щепотки розмарина (не слишком много), или регулируйте количество любого из них в зависимости от того, что у вас есть.2. Хранение - на следующий день вкус еще лучше! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ, чтобы салаты из макарон оставались сочными. при приготовлении вперед (поскольку они имеют тенденцию высыхать на следующий день) - увеличьте объем заправки, взболтав ее с водой для приготовления макарон. Крахмал в воде эмульгируется с жиром в заправке = больший объем заправки, такое же количество вкуса = можно оставить немного заправки = салат из макарон сочнее. Кроме того, холодная паста более сухая. Пусть он дойдет до комнатной температуры или даже в микроволновке ненадолго, бросьте с сохраненной заправкой! Также можно поместить все ингредиенты в миску, поставить в холодильник, а затем перемешать.3. Вы можете пропустить курицу и добавить вместо нее что-нибудь еще, например: артишоки, спаржу, оливки, перец на углях, авокадо. 4. 5–6 порций в качестве еды, 8–10 порций в качестве гарнира. Питание рассчитано на 6 порций.

Информация о питании:

Калорий: 602 ккал (30%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

В настоящее время он проводит много времени, глядя в окно….наблюдая за прохожими, птицами, которые порхают на деревьях, газетами, кружащимися на ветру на подъездной дорожке (особенно очарованные этим …….)

* Для тех, кто играет в догонялки, Дозер полностью разорвал ACL и ему пришлось перенести операцию. У нас 3 недели в период восстановления через 3-4 месяца. Непросто для этой очень активной собаки ☹️

,

рецептов салатов из помидоров - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
.

салат из макарон с жареными помидорами - smitten kitchen

Для тех, кто явно напуган всеми предложениями во вселенной салатов из макаронных деликатесов - трехцветных, приправленных майонезом, подслащенных сахаром, консервированных с кусочками тунца, порошка карри, а также приправленных зеленым перцем, изюмом и т. Д. ohgodboth - Я определенно провожу огромное количество каждого лета, пытаясь придумать холодные макаронные изделия, которые мне нравятся. Я знаю, что есть один, который я мог бы любить и мог бы любить меня в ответ, но хотя несколько попыток приблизили меня и даже временно пресытились, мой идеальный салат из пасты для пикника ускользнул от меня.



В конце прошлого лета я начал формировать представление о том, как приготовить этот салат из макарон, который будет громким, сочным и насыщенным, в то время как другие будут мягкими и мягкими. Мои заметки непреклонны в отношении хорошо прожаренного хрустящего хлеба, такого как кедровые орехи, хорошего соленого покрошенного сыра, такого как рикотта салата или фета, нарезанных черных оливок, таких как те маслины, к которым у меня медленно развивалось пристрастие, и пасты. выключите плиту, когда это агрессивный al dente, даже за две минуты до «готовности» вместо одной, чтобы, сколько бы оно ни пропиталось в соусе, оно не разрушилось.Но я застрял на последнем ингредиенте, потому что мне действительно нужны были не те «вяленые на солнце» помидоры, которые можно найти в сухих пакетах и ​​банках, а эти удивительно медленно запеченные в духовке помидоры, все жевательные, терпкие и насыщенные.



Увы, я знал, что они нарушат условия сделки, потому что они высыхают в духовке часами, и это только крошечные. Никто не собирается тратить часы на приготовление единственного ингредиента салата из макарон.Никто. Я понял. Но я сделал и ни о чем не жалею. В свое оправдание я приготовил их менее чем за половину времени, повысив температуру и сохранив их немного сочнее, чем классические, но без ущерба для интенсивности помидоров. Горсть свежего нарезанного базилика и более нежная версия винегрета с орегано, который мы полюбили в прошлом году (гениальное предложение моего мужа на этот счет), делают все, чем не являются те салаты из пасты из моих кошмаров - свежие и яркие, сбалансированные и легкие - и единственное, что я хочу есть все летние дни впереди.

Год назад: Морковный салат с тахини и хрустящим нутом
Два года назад: Две классические сангрии
Три года назад: Картофельный салат Цацики
Четыре года назад: Летний клубничный торт
Пять лет назад: Тост с яичницей
Шесть лет назад: Slaw Tartare
Семь лет назад: 30 способов быть хорошим гостем
Восемь лет назад: Кокосовый йогурт с розовой вишней

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Клюквенный пирог с густой крошкой из орехов пекан
1.5 лет назад: Цветная капуста с крошками из коричневого масла
2,5 года назад: Бисквиты из сладкого картофеля и зефира
3,5 года назад: Салат из шпината с теплым беконным винегретом

Салат из пасты с жареными помидорами

Как и в большинстве салатов из пасты, ингредиенты здесь гибкие. Я обрисовал в общих чертах, что использовал, но если вы не любите оливки, соленый сыр или кедровые орехи, нет причин не пропускать их или не менять на то, что вам больше нравится.Да, вам понадобится 90 минут для помидоров, но я обещаю, вы не пожалеете о времени, которое вы их ждали, потому что это долгое, низкое время обжарки превращает даже виноградные помидоры из продуктового магазина в нечто интенсивное, терпкое и волшебное, а из вашего сада в их высшее призвание. Вы также можете приготовить их накануне или сделать вдвое больше, чем вам нужно, заранее спланировав будущие салаты из макарон. Они хорошо хранятся в холодильнике до пяти дней, сбрызнув оливковым маслом. Что касается макаронных изделий, пообещайте, что вы будете готовить их только за 1-2 минуты до полной готовности.У меня был отличный укус al dente, тяжелее, чем мне хотелось бы в горячем блюде, когда я его осушил, но он прекрасно держался даже после того, как пару часов впитал повязку. Мне грустно от тусклой пасты.

Обслуживает 8

Жареные помидоры
4 стакана (около 680 г) виноградных помидоров
Оливковое масло
Соль

Заправка из орегано
1 большой зубчик или 2 маленьких зубчика чеснока
1 1/2 столовых ложки сушеного орегано (если есть, мой любимый сицилийский)
1 1/4 чайной ложки кошерной соли, плюс еще по вкусу
Свежемолотый черный перец
3 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки красного или белого винного уксуса
1/3 стакана оливкового масла

Assembly
1 фунт (455 граммов) сушеных макарон, размер кусочка по вашему выбору (я использовал reginetti), приготовленные за 1-2 минуты до готовности и высушенные
6 унций (170 граммов) раскрошенного соленого сыра, например как рикотта салата, фета, queso fresco
1/2 стакана (70 граммов) кедровых орехов, хорошо поджаренных и охлажденных
1/2 стакана (70 граммов) маслин без косточек и грубо нарезанных маслин на ваш выбор (здесь я использовал гаэту, но они нравятся еще больше в масле)
Соль и перец
Горсть свежих листьев базилика, крупно нарезанных

Жареные помидоры: Нагрейте духовку до 150 ° C (300 ° F).Накройте 1-2 противня пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки. Разрежьте каждый маленький помидор пополам вдоль и разложите разрезанной стороной вверх на подготовленные листы. Слегка сбрызните оливковым маслом и посолите. Запекайте в духовке примерно 90 минут, пока они не станут сморщенными и сухими на ощупь, но не полностью обезвожены. Отложите, пока они не понадобятся, дайте им остыть. [Учтите, что если кедровые орехи еще не поджарены, вы можете поместить их в духовку на последние 10 минут, встряхивая один или два раза для равномерного окрашивания.Также дайте остыть перед использованием.]

Сделайте заправку: Чеснок нарезать на разделочной доске, затем добавить орегано, соль и немного молотого черного перца. Измельчите смесь ножом, пока она не станет пастой из зернистых трав. Переложите в небольшую миску, добавьте лимонный сок и уксус, затем медленно сбрызните маслом, все время взбивая. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте; вам может потребоваться больше соли или уксуса. Вам нужна заправка с сильным ароматом, которая не теряется в большой миске с ингредиентами.

Соберите салат: Поместите высушенные макароны, жареные помидоры, сыр, кедровые орехи и оливки в огромную миску и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались. Добавьте заправку по вкусу, а также добавьте соль и перец. Закончить базиликом. Салат можно есть сразу, но хранится в холодильнике до 3 дней. Это также идеально подходит для пикников и обедов, так как позволяет находиться на солнце, не уходя на юг.

Связанные

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.