Все рецепты кухни

Теплый салат с курицей перцем и стручковой фасолью


Горячий салат из курицы, перца и стручковой фасоли, рецепт с фото — Вкусо.ру

25 января 2018

Вкусное и полноценное блюдо с мясом и овощами. Его трудно назвать салатом, отличие кушанья от второго блюда только в том, что ингредиенты, используемые для приготовления, нарезаны соломкой и перемешаны.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Стручковую фасоль отварить в воде в течение двух минут, откинуть на дуршлаг.

  • Нарезать соломкой куриную грудку, репчатый лук, сладкий болгарский красный перец.

  • Мясо обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде, на оливковом масле, до готовности.

  • Лук бланшировать в кипятке в течение пяти минут, затем перец, прогреть пять минут, затем фасоль.

  • Соединить овощи с грудкой, тушить все вместе три-пять минуты. Салат снять с огня, влить соевый соус и бальзамический уксус, соль и молотый перец – по вкусу.

Совет

По желанию готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа, орегано, базиликом, сбрызнуть лимонным соком.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Горячий цыпленок с зеленой фасолью и мангольдом Рецепт

Я люблю швейцарский мангольд и всегда ищу новые рецепты для него. Этот рецепт был великолепен тем, что вы использовали целую связку швейцарского мангольда, стебли и все такое. Хотя в моем продуктовом магазине не было радужного мангольда, только красный мангольд был одинаково вкусным и прекрасно сочетался с помидорами и зеленой фасолью.

Мне пришлось поискать настурции в качестве дополнительных ингредиентов, и я был удивлен, обнаружив, что они очень похожи на кресс-салат.Я приготовил стручки и стебли в одной кастрюле с кипящей водой, и стебли не покрасили фасоль, что было хорошо; они просто красили воду.

Единственное, что я рекомендую внести в рецепт, - это подумать о мариновании курицы на пару часов с оливковым маслом, розмарином, солью и перцем. Курица могла бы использовать дополнительную глубину вкуса, и я думаю, что это поможет в этом аспекте. Еще я бы добавил в заправку щепотку измельченных хлопьев красного перца; Я думаю, что добавление остроты тоже было бы неплохо.

В целом, это был замечательный вкус и полезный рецепт! Мне нравится это блюдо для весеннего или летнего блюда из-за его низкого содержания углеводов; на каждой тарелке была хорошая порция, но в основном овощи, так что было достаточно сытно!

.

Рецепт: теплый куриный салат

«После этого вам никогда не захочется еще одного куриного салата на основе майонеза», - говорит шеф-повар Джоди Уильямс из нью-йоркского Buvette о своем салате из жареной курицы во французском стиле - красивом мостике между зимой и летом, когда он начинает медленно ползать. за углом.

Уильямс черпала вдохновение в этом прекрасном продукте для пикника - холодном курином салате с майонезом и решила заново изобрести его в своем бистро West Village, где великолепная простота является ее отличительной чертой: учитывая, что Buvette также имеет форпост в Париже, вполне уместно, что она натирает ее курица с провансальскими травами и семенами фенхеля перед запеканием для необходимого улучшения вареной курицы.

В Buvette Уильямс подает кусочки курицы в провансальском стиле, изобретательно брошенные в кастрюлю с капельками, на подстилке из зелени, редиса, молодого картофеля и вертолета из фасоли, заправленных горчичным винегретом (здесь нет ни капли майонеза, Большое спасибо).

«То, что находится под салатом, так же важно, как и то, что находится сверху», - объясняет Уильямс. «Мы тратим много времени на то, чтобы выбрать красивую зелень - бибб, эндивий, фризе. Смесь важна для получения хрустящей корочки и свежести.«

Зелень и овощи в этом салате играют большую роль, чем простая подстилка для жареного цыпленка: острые и острые, они смешиваются с бархатным винегретом, чтобы подчеркнуть сочность курицы.

Если французский вам не нравится, Уильямс также придал блюду итальянский оттенок. Также со-шеф-повар / владелец Via Carota со своей партнершей Ритой Соди, Уильямс подает теплую куриную панзанеллу, приготовленную с пропитанным уксусом хлебом, оливками, базиликом, зеленым луком и сердечками ромэн.

В любом случае, Уильямс настаивает, что вы, вероятно, добьетесь успеха в летние месяцы. Мы склонны соглашаться.

Найдите Buvette здесь или в нашем приложении DINE.
Найдите Via Carota здесь или в нашем приложении DINE.

Теплый куриный салат

Рецепт адаптирован из Jody Williams, Buvette, New York, NY

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Состав

Для курицы:

Цыпленок весом от 3 до 4 фунтов

2 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка молотых семян фенхеля

1 столовая ложка прованских трав

Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Для перевязки:

½ стакана оливкового масла

2 столовые ложки хересного уксуса

1 столовая ложка теплой воды

½ столовой ложки дижонской горчицы

½ столовой ложки цельнозерновой горчицы

½ чайной ложки измельченного тимьяна

1 измельченный лук-шалот

1 тертый зубчик чеснока

Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Для салата:

12 унций молодого картофеля

6 унций фасоли, обрезанной и разрезанной пополам

2 эндивея, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм

1 кочан салата Бибб, грубо разорванные листья

Фризе с 1 головкой, стебель удален, листья грубо разорваны

6 редис, тонко нарезанных

Проезд

1.Приготовить курицу: разогреть духовку до 400 °. Обвяжите куриные ножки по щиколотки мясным шпагатом. Промокните курицу бумажными полотенцами. Поместите курицу в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов и натрите оливковым маслом, молотым фенхелем и прованскими травами. Обильно приправить солью и перцем. Готовьте до золотисто-коричневого цвета и внутренней температуры 165 °, от 55 до 60 минут. Дайте ему постоять 10 минут перед нарезкой. Грудку, бедро и ножку, не снимая кожи, нарезать грубо и переложить в миску.Выбросьте тушку и полейте курицу каплями.

2. Тем временем приготовьте заправку: в средней миске взбейте все ингредиенты, кроме соли и перца, до однородной массы. Приправить солью и перцем, затем отложить.

3. Приготовьте салат: в кастрюле с кипящей подсоленной водой варите картофель до готовности, 12-15 минут. Используя шумовку, выньте картофель и переложите в миску, разрезав пополам вдоль, когда он остынет. В кастрюлю с кипящей водой добавьте стручковую фасоль и варите 3 минуты до готовности.Тем временем приготовьте ледяную баню, в которую переместите стручковые бобы после их приготовления. После того, как стручковая фасоль остынет, слейте воду и отставьте.

4. В большую миску перемешайте эндивий, салат Бибб, фризе и редис с ¼ стакана заправки. Разложить на блюде; смешать картофель и стручковую фасоль с еще ¼ стакана заправки и выложить поверх салата. Сверху посыпьте салат рубленой курицей и подавайте.

.

Салат из курицы и пенне с зеленой фасолью Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт теплого дижонского картофельного салата с зеленой фасолью | Дэйв Либерман

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Bizarre Foods America

    13:00 | 12c

  • Bizarre Foods America

    13:30 | 12: 30c

  • Bizarre Foods America

    14:00 | 1c

  • Bizarre Foods America

    14:30 | 1: 30c

  • Bizarre Foods America

    15:00 | 2c

  • Bizarre Foods America

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победить Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победить Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победить Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победить Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победить Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победить Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победить Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победить Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победить Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победить Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победить Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победить Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победить Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победить Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.