Все рецепты кухни

Венский салат рецепт


классический рецепт с ветчиной, ингредиенты

Рубрика: Салаты из овощей, Салаты с мясом На приготовление: 30   ·   Просмотры:

3 285

Салат “Венский” с курицей считается одним из самых древних рецептов. Часто можно встретить его под названием “Картофельный” салат, так как в основе лежит картофель, который и придает блюду сытность. Такой салат можно смело использовать для обеда или семейного ужина.

Приготовление занимает 30 минут, если отварить все заранее, то время готовки значительно сократиться. Мы будем готовить с ветчиной.

Ингредиенты для приготовления:

  • Картофель – 5 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Яйца – 4 шт.
  • Ветчина – 400 гр.
  • Майонез
  • Зелень
  • Плавленый сырок – 1 шт.

Рецепт с фото пошагово:

  1. Берем ветчину, очищаем от оболочки и нарезаем в виде соломки.
  2. Кипятим воду, помещаем в нее яйца и варим в течение 10 минут, затем сливаем кипяток и заливаем яйца холодной водой на 5 минут. Очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими квадратиками.
  3. Картофель помещаем под проточную воду, и тщательно моем от загрязнений, чистим, еще раз промываем и помещаем в кипящую воду, солим. Варим до готовности в течение 20 минут. Полностью остужаем и нарезаем небольшими квадратиками.
  4. Открываем консервированную кукурузу, сливаем жидкость и добавляем к ингредиентам.
  5. Плавленый сырок предварительно помещаем в морозилку, на 5 минут и режем маленькими квадратиками.
  6. Ингредиенты подготовлены. Берем стеклянную салатницу, выкладываем все ингредиенты и тщательно перемешиваем, добавляем майонез.

Ставим в холодильник на 20 минут, обязательно накрываем салатницу. Непосредственно перед подачей стола моем зелень и мелко нарезаем, украшаем. Салат готов. Можно пробовать или подавать к столу.

Если вы захотите немного изменить наполнение салата, вместо ветчины можно отварить куриную грудку, а кукурузу заменить зеленым горошком. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и фантазии.

Приятного аппетита!!

3 285

Венский картофельный салат | Thomas Sixt Food Blog

Deutsch English

Мой рецепт венского картофельного салата В этой статье я предлагаю вам множество советов и идей.

Так как я родом из Баварии и живу в Австрии уже 20 лет, мой рецепт с множеством вариаций - хорошее место для вас.

Волшебный вкусный картофельный салат, все советы вы найдете здесь.

Удачи! Поделитесь этой статьей на Facebook.

1. Венский картофельный салат Фигльмюллер, хорошее начало!

Как турист, так и местный житель, вы окажетесь в Фигльмюллере в раю картофельного салата. Я не знаю ни одного гастрономического заведения, где картофельный салат был бы таким вкусным, а качество оставалось бы таким же. Респект! В центре Вены есть три ресторана Figlmüller, все недалеко от Bäckerstrasse. Самый старый и самый известный ресторан находится в переходе к Вольцайле, известному своим фантастическим венским шницелем. Второй ресторан называется Lugeck в начале Bäckerstrasse, третий находится на Bäckerstrasse после Lugeck с правой стороны.Тем, кто хочет добавить венский шницель к раю картофельных салатов, я рекомендую два визита: сначала съесть венский шницель из телятины в Lugeck, второй попробовать в обоих ресторанах большой панированный шницель из свинины. Не удивлюсь, если вы остановитесь в третий раз! Но теперь быстро переходите к приготовлению собственного картофельного салата:

2. Приготовьте заправку для картофельного салата

Картофельную заправку для салата показал мне венский повар с сердцем. Говяжий бульон, красный винный уксус, эстрагонная горчица, соль, перец, сахар и кубики красного лука.Особенность венского картофельного салата в том, что кубики лука добавляются в бульон, но не доводятся до кипения. Им нужно только рисовать и, следовательно, хорошо перекусить. В горчицу эстрагона добавляется типичная австрийская «горчица», и здесь звучит пословица о лучших произведениях! Подробнее о рецепте ниже.

3. Картофельный салат «Erdäpfelsalat» с майонезом

Я не хочу много писать об этом здесь, потому что это отдельный вклад, рецепт картофельного салата с майонезом, на который я хотел бы сослаться.

Erdäpfelsalat с майонезом по-настоящему радует того или другого!

4. Styrish Erdäpfelsalat с маслом из семян тыквы

Приготовьте картофельный салат по моему базовому рецепту и добавьте масло семян тыквы в каждую порцию на вашей тарелке. Кроме того, я рекомендую масло семян штирийской тыквы от Pelzmann. Лук можно добавлять в сыром, но только что нарезанном виде.

5. Erdäpfelsalat с салатом из баранины «Vogerlsalat»

Vogerlsalat называют так только в Баварии и Австрии.Другие названия - салат из баранины, рапунцель и полевой салат. Vogerlsalat моется, очищается (удаляются корни!) И сушится под подготовленным Erdäpfelsalat. Кто делает это умным, экономит салат для украшения, а также немного заправки. Затем в салат добавляют маринованные листья салата, и это прекрасно выглядит. Взгляните на статью мыть салат из баранины, тогда все будет хорошо.

Erdäpfelsalat с Vogerlsalat и Wiener Schnitzel - классическая комбинация.

6.Лук в Erdäpfelsalat

Луковица всегда рядом с каждым рецептом картофельного салата. Картофельный салат - не исключение. Картофельный салат заквашивается, когда он готовится с сырым луком, и остается стоять слишком долго. Для лука в картофельном салате есть три варианта и правила приготовления:

  1. Непосредственно перед подачей нарезать свежий лук и смешать его с картофельным салатом. Съешьте все вовремя - срок годности картофельного салата ограничен (даже при хранении в прохладном месте).
  2. Ненадолго бланшируйте луковые кубики, затем добавьте в салат, остудите и дайте остыть прибл. один день.
  3. Замариновать кубики лука в небольшом количестве уксуса и сахара прим. 10 минут, а затем перемешайте без маринада - дайте остыть прим. один день.

7. Для картофельного салата нужен правильный сорт картофеля!

Спросом пользуются сорта картофеля, не подверженные разложению. Это, в лучшем случае, сохраняющие форму восковые (также называемые «жирными») или преимущественно восковидные сорта картофеля, такие как: Agria, Bamberger Hörnchen, Hansa, Linda, Marabel, Sieglinde, Ditta, Cilena, Nicola, Selma .Мучистый картофель лучше всего подходит для пюре и картофельного теста.

8. Больше рецептов картофельного салата

картофельный салат с горчицей, баварский картофельный салат из Мюнхена, картофельный салат с йогуртом, швабский картофельный салат, легкий картофельный салат, классический картофельный салат, картофельный салат с беконом, картофельный салат с майонезом, картофель Салат с салатом ягненка и белыми грибами в тесте для штруделя.

9. Мой рецепт венского картофельного салата

Картофельный салат по-венски

Картофельный салат Базовый рецепт с вариациями, представленный профессиональным шеф-поваром Томасом Сикстом.

Время приготовления12 минут

Время приготовления45 минут

Общее время57 минут

Курс: салат, гарниры

Кухня: немецкие рецепты

Ключевое слово: рецепты без глютена

Порции: 2 человека

260002 калорий Автор:

ккал. : Thomas Sixt

  • 300 г картофеля
  • 20-30 мл подсолнечного масла
  • 150 мл говяжьего бульона
  • 30 мл красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка эстрагонной горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 щепотки перца
  • 1 сахар
  • 1 шт. лук красный лук
  • 1/2 пучка чеснока или петрушки
  • Промытый картофель отварить в подсоленной воде до мягкости, процедить и дать немного испариться.

  • Довести до кипения в промытой кастрюле, заправить красным винным уксусом, эстрагоновой горчицей, солью, перцем и сахаром по вкусу с сильным кисло-сладким вкусом.

  • Очистите красный лук и мелко нарежьте его, добавьте нарезанный кубиками лук в заправку для картофельного салата и оставьте на несколько минут.

  • Очистите и нарежьте картофель, поместите его в большую миску. Сбрызнуть подсолнечным маслом и перемешать.

  • Добавить слегка приготовленные луковые кубики половником к нарезанному картофелю, залить маринадом по картофельным ломтикам, тщательно перемешать и замариновать.

  • Дайте картофельному салату настояться в течение 20 минут, затем снова приправьте по вкусу и подавайте, посыпав свежим нарезанным чесноком или петрушкой.

10. Советы и уловки Erdäpfelsalat

В рецепте выше я описываю классический способ приготовления картофельного салата. Картофель готовят сырым и неочищенным в соленой воде. Вы можете сэкономить время и силы, а также приготовить очищенный и нарезанный ломтиками картофель в бульоне, в пароварке или пароварке.

11. Пищевая информация о моем картофельном салате

Факты о питании

Картофельный салат по-венски

Количество на порцию

калорий 263 калорий из жиров 90

% дневной нормы *

%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Полиненасыщенные жиры 7 г

Мононенасыщенные жиры 2 г

Натрий 1637 мг 71%

%

Углеводы

%

Углеводы 667

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 4 г 8%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

.

Рецепт вьетнамского салата из свинины | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

рецептов десертных салатов | Все рецепты

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

.

12-минутный салат из кускуса с вялеными помидорами и сыром фета

Автор: Nagi

12-минутный, без повара, гигантский салат из кускуса с вялеными на солнце помидорами, сыром фета, рукколой, зеленью и ореховым вкусом нута. Мой короткий совет по вкусу - использовать масло из банки с вялеными помидорами в качестве ароматизатора без заправки!

Очень быстрый салат с кускусом

Это 12-минутное блюдо. Это также без готовки. Что означает, неважно, насколько вам жарко, насколько вы устали и насколько вы голодны (здесь нет опечаток), или даже если вы готовили без перерыва весь день с 7 утра, по локоть в соусе для теста и пасты ( ♀️), вы все равно можете набраться сил для действительно вкусной тарелки деликатесов, требующей минимальных усилий.

Конечно, это тоже идеально подходит в качестве дополнения. Это было бы идеально подано с западными блюдами, но особенно с блюдами Ближнего Востока, такими как:

Но поскольку он обладает довольно интенсивным вкусом благодаря вяленым на солнце помидорам и фете, он определенно достоин того, чтобы его можно было съесть.

Заправка из сушеных на солнце томатов

Кстати о вяленых помидорах - это ваше секретное оружие для этого салата из кускуса. Обязательно возьмите полоски (чтобы уберечь себя от скользкой жирной нарезки, да, я был там, сделал это) и обязательно купите вяленых на солнце помидоров в масле , а не версию, упакованную в сухой вакуум, потому что все это масло со вкусом вяленых помидоров, вот что я использую для заправки салата.

Есть что-то очень приятное в том, чтобы опрокинуть всю банку сушеных на солнце помидоров, масла и всего остального на салат.Слив масла - грязное дело!

Я добавляю нут для текстуры, а также для придания орехового вкуса, что означает, что я не чувствую необходимости добавлять горсть орехов, хотя это, конечно, не повредит.

Вы также будете удивлены, сколько ракеты (рукколы) в этом . Это выглядит как огромный том, пока вы его не рубите - мне нравится нарезать его очень грубо, чтобы он лучше проходил.

Это также означает, что вы можете есть ложкой. В миске. На диване.Никогда не отрывая глаз от телевизора, когда вы проглатываете кусок за глотком, запиваясь во время просмотра «Настоящих домохозяек», «Кардашьян», «Подиум проекта» или другого такого высокоинтеллектуального шоу.

Каждый раз, когда они включаются, когда я включаю телевизор, это похоже на крушение поезда, и я не могу отвести взгляд. И я чувствую, как клетки моего мозга выскакивают с каждой минутой… 🤣 - Nagi x


БОЛЬШЕ ЛЕТНИХ САЛАТОВ для встреч

Салат с кускусом
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из кускуса с вялеными помидорами и сыром фета

Автор: Nagi

Подготовка: 12 мин.

Порций 5-10 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.