Все рецепты кухни

Вкуснятина по итальянски салат


Салат "Вкуснятина по-итальянски" с курицей

Вкусный и сытный слоеный салат с курицей и крабовыми палочками. Надеемся, что вы оцените данный рецепт простого салата, и “Вкуснятина по-итальянски” станет украшением вашего праздничного стола.

Продукты (на 3 порции)
Грудка куриная копченая – 1 шт.
Крабовые палочки – 100 г
Помидоры – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Сыр твердый – 100 г
Яйца отварные – 2 шт.
Майонез – по вкусу

Как приготовить слоеный салат “Вкуснятина по-итальянски” с курицей и крабовыми палочками:
Копченую куриную грудку нарежем небольшими ломтиками.
Крабовые палочки нарежем кубиками.
Помидоры нарежем кубиками.
Болгарский перец очистим и мелко нашинкуем.
Сыр натрём на мелкой тёрке.
Отварные яйца мелко нарубим.
Подготовленные продукты уложим в салатницу (или порционные прозрачные бокалы/креманки) слоями, смазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: копченая курица, болгарский перец, крабовые палочки, помидор, яйца и сыр.
Праздничный салат с курицей и крабовыми палочками готов.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)

Просмотров: 18

рецептов итальянских салатов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

.

Легкий и свежий итальянский салат из макарон

Легкий и свежий итальянский салат из макарон

Моя тетя Арелен готовит удивительный рецепт итальянского салата из макаронных изделий из спагетти. Он чистый, простой, легкий и понравится даже самым придирчивым едокам и критикам семейной еды. Одна вещь, которая мне нравится в этом салате из макарон, - это то, что в него так легко добавить ваши любимые ингредиенты, и он при этом получается восхитительно !!

В этом итальянском рецепте салата из пасты я добавила ветчину из индейки, разные сыры, холодный горошек, огурцы, халенпенос… ВСЕ! Практически невозможно испортить этот рецепт, если только вы просто не добавите кучу странных вещей.

Сейчас я обычно не ем макароны из волос ангела ... не знаю ... есть что-то в текстуре, от чего у меня мурашки по коже. Но когда он подается холодным и твердым, мне это нравится, поэтому я всегда использую его для своих холодных салатов из спагетти и пасты.

Вы можете съесть этот салат из макарон, как только он успеет простудиться, но он действительно лучше всего на следующий день, когда ингредиенты смогут расслабиться во всей этой вкусной итальянской заправке.

Рецепт

Легкий и свежий итальянский салат из пасты

By Divas Can Cook
Ингредиенты
  • 1 фунт пасты из волос ангела
  • ½ зеленого перца (можно использовать больше)
  • ½ красного перца (можно использовать больше)
  • 1 стакан брокколи и цветной капусты, нарезанных мелкими кубиками
  • 1-2 зеленого лука
  • ½ среднего помидора (можно использовать больше)
  • 1 бутылка (16 унций) итальянской заправки Zesty или больше, если вам это нравится ZEEEESTAAAAY !!! (но я бы не стал добавлять больше, пока вы не попробуете его на следующий день, так как вкус усилится за ночь)
  • ¼ чашка черных оливок, нарезанных кубиками
  • Рубленый пепперони (я использовал пепперони из индейки), также можно использовать рубленую ветчину.
  • * Необязательные ингредиенты: мне нравится иногда использовать этот рецепт, добавляя измельченный чеснок, мягкий чеддер, холодный горошек или огурцы. Поэкспериментируйте и сделайте это по-своему!
Инструкции
  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения.
  2. Готовьте пасту из волос ангела до состояния аль денте. Это займет всего несколько минут, поэтому внимательно следите за этим. Последнее, что вам нужно, - это пережаренная лапша.
  3. Слейте пасту и промойте холодной водой.
  4. Нарежьте зеленый перец, красный перец, брокколи, цветную капусту, помидоры, зеленый лук, оливки и пепперони на мелкие кусочки.Вы хотите, чтобы кусочки были действительно крошечными.
  5. Налейте бутылку пикантной итальянской заправки на холодную лапшу и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
  6. Добавить нарезанные ингредиенты и перемешать.
  7. Охладить, пока не станет очень холодно.
  8. Подавать. Обязательно перемешайте перед подачей на стол, так как соус и ингредиенты могут осесть на дно.

3.1.09


Указания
Шаг 1.) Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
Шаг 2.) Готовьте пасту из волос ангела до состояния al dente.Это займет всего несколько минут, поэтому внимательно следите за этим. Последнее, что вам нужно, - это пережаренная лапша.
Шаг 3.) Слейте пасту и промойте холодной водой.
Шаг 4.) Нарежьте зеленый перец, красный перец, брокколи, цветную капусту, помидоры, зеленый лук, оливки и пепперрони на мелкие кусочки. Вы хотите, чтобы кусочки были действительно крошечными.
Шаг 5.) Залейте холодную лапшу бутылкой пикантной итальянской заправки и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
Шаг 6.) Добавьте нарезанные ингредиенты и перемешайте.
Шаг 7.) Охладите до супер холода.
Шаг 8.) Подавать. Обязательно перемешайте перед подачей на стол, так как соус и ингредиенты могут осесть на дно.

.

Итальянский салат из нута - Девушка из Айовы ест

Итальянский салат из нута - это простой рецепт вегетарианского салата, который полон свежих и полезных ингредиентов. Идеально подходит для вечеринок и обедов!

Мы достигли идеального периода лета, когда дни не слишком жаркие, ночи восхитительно длинные, а пикники, барбекю и обеды проводятся почти каждые выходные. Сегодня я делюсь рецептом, который можно идеально взять с собой - итальянский салат из нута!

Не поймите меня неправильно, этот простой рецепт вегетарианского салата будет хитом независимо от того, в какое время года вы его готовите, но сочетание свежих овощей и зелени делает его особенно подходящим для лета.Лучше всего то, что на сборку этого рецепта салата из нута уходит около 10 минут, и его тоже можно приготовить заранее!

Просто смешайте консервированный нут с нарезанными помидорами, зеленым перцем, красным луком, каперсами, ТОННОЙ нарезанного свежего базилика и домашней или купленной в магазине итальянской заправкой, а затем перемешайте, чтобы все получилось. Это ЛУЧШИЙ рецепт маленького салата! Все дело в каперсах и свежем базилике. Я обещаю, что люди будут спрашивать у вас рецепт, и, пожалуйста, возьмите на себя всю заслугу.

Итальянский салат из нута также является отличной основой для салатов из каменных банок.Выложите ложку на дно 5 или 6 банок с добавлением небольшого количества заправки, затем полейте смесью зелени - бум, здоровые обеды, всю неделю!

Дайте мне знать, если вы попробуете?

Как сделать этот рецепт:

Как я уже сказал, этот салат не может быть проще. В большую миску добавьте банки нута на 15 унций , которые были высушены и промыты, 1 нарезанный зеленый перец, 3 нарезанных помидора рома, 1/2 маленького красного лука , который был нарезан, 2 столовые ложки осушенных каперсов и 1/4 стакана слегка нарезанного свежего базилика .

Затем встряхните итальянскую заправку и перемешайте с салатом. Вы можете использовать свою любимую заправку, купленную в магазине, но я неравнодушен к своему самому лучшему итальянскому винегрету. Сочетание яблочного сидра и белого винного уксуса, дижонской горчицы и меда, а также трав и специй, таких как сушеный майоран и орегано, подходит практически ко всему. У него как раз нужное количество запаха.

Полейте сверху желаемым количеством заправки - я использовала около 1/3 стакана - затем приправьте по вкусу солью и сушеным орегано.Перемешайте, а затем уберите в холодильник, пока не придет время есть! Если вы хотите приготовить салат заранее, исключите из смеси помидоры и базилик и добавьте прямо перед подачей на стол. Надеюсь, вам понравился этот полезный рецепт салата с начинкой - наслаждайтесь!

Похожие рецепты: