Все рецепты кухни

Вкусные салаты без майонеза на праздничный стол


10 простых и вкусных салатов без майонеза на праздничный стол

Разверните содержание статьи:

Здравствуйте, дорогие хозяюшки!

Предлагаем вам подборку изысканных салатов без майонеза, который подойдут как на каждый день, так и с достоинством смогут украсить ваш праздничный стол.

Для тех кто хочет сохранить фигуру после праздничных застолий, эти салаты станут палочкой-выручалочкой!

Чтобы быстро перемещаться по статье, пользуйтесь ссылками в голубой рамочке:

Итальянский салат Капрезе классический рецепт

Простой, но в то же время изысканный салат, любимчик на праздничном столе.

Салат оформляется в цветах итальянского флага, но при этом прекрасно повторяет традиционную новогоднюю гамму.

Поэтому на Новогоднем столе он смотрится прекрасно. А вкус у него потрясающий!

Ингредиенты:

  • Сыр моцарелла (крупный) — 2 шт
  • Помидоры средние — 4 шт
  • Свежие листья базилика — пучок
  • Оливковое масло Extra virgin (нерафинированное)

Приготовление:

Моцареллу выньте из рассола, немного просушите. Нарежьте ровными, красивыми ломтиками.

Если она у вас несоленая, немного подсолите.

Помидоры нарежьте красивыми кружочками. Для утонченного вкуса можно сбрызнуть их бальзамическим уксусом.

Выложите все на тарелку, чередуя сыр и помидоры.

Украсьте листочками базилика и слегка полейте оливковым маслом.

Салат готов! Какой же он красивый и вкус благородный, утонченный!

Немецкий картофельный салат

Действительно вкусный салат, который пользуется особенным успехом у мужчин, ведь это салат с мясом.

При этом он очень красивый и вкусный, на праздничном столе не залежится!

Ингредиенты:

  • Картофель — 500 г
  • Лук — 1 шт (крупная)
  • Банка маринованных огурцов (750 г)
  • Бекон —  80 г
  • Колбаса — 150 г
  • Зелень петрушки
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло

Приготовление:

Лук нарежьте тонкими полукольцами, подсолите и залейте его огуречным маринадом (из банки с огурцами).

Накроем крышкой и оставляем мариноваться на полчаса.

Картофель отварите в мундире, после чего очистите и порежьте на кусочки.

Добавьте к картофелю столовую ложку растительного масла и перемешайте. Для салата картофель должен полностью остыть.

Огурцы режем кружочками, не слишком толстыми, но и не тоненькими.

Бекон нарежьте на небольшие ломтики.

Точно так же поступаем с колбасой.

Обжарим бекон примерно 5 минут. Вынем его из сковороды.

На вытопленном с бекона жире так же обжарим колбасу, минуты 3. Сильно зажаривать не нужно.

Начинаем собирать наш салат!

Лук отжать от маринада и поместить в миску.

Добавить к нему картофель, огурчики, колбасу, бекон и рубленную зелень.

Немного поперчим наш салат и заправим его смесью маринада и растительного масла (по 1 столовой ложке того и другого).

Все это хорошо перемешаем и можно подавать к столу!

Ну очень вкусно, да еще и сытно!

Не пропустите большую подборку диетических салатов для красивой фигуры!

Салат Адам и Ева

Еще один очень замечательный салат с оригинальной заправкой и тонким вкусом!

Если хотите удивить гостей, то обязательно приготовьте. Рецепт смотрите в этом видео:

Салат Гармония

Нарядный, яркий и очень вкусный салатик!

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 шт (крупные)
  • Фиолетовый лук — 1 шт
  • Сыр твердый или фета — 150 г
  • Черные оливки — 1 банка
  • Базилик,петрушка
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 3- 5 ст. л.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Помидоры нарезать дольками. Фиолетовый лук нашинковать полукольцами.

Для этого салата мы выбираем именно фиолетовый лук за его мягкий, сладковатый вкус.

Сыр нарежьте кубиками примерно в 1 см. Нарежьте зелень.

Смешайте все в одной емкости. Посолите, сбрызните соком лимона и заправьте растительным маслом.

По-летнему свежо и вкусно, а самое главное — хорошо для здоровья и фигуры!

Салат Ням-Ням с грибами и фасолью

Ингредиенты:

  • Фасоль красная (консервы) – 1 банка
  • Грибы шампиньоны (свежие) – 400 гр
  • Огурцы маринованные – 2-3 шт
  • Лук – 2 шт
  • Соль – 1/3ч.л
  • Зелень – 1 пучок
  • Растительное масло – 3-4 ст.л

Приготовление:

Порежьте мелко лук и обжарьте его на среднем огне до полупрозрачности.

Грибы нарежьте соломкой и всыпьте к луку. Посолите, поперчите по вкусу, можно добавить измельченный чеснок.

Обжаривайте все вместе еще 10 минут до готовности грибов.

После чего выложим их в миску и дадим немного остыть.

В это время покрошим маринованные огурчики и добавим их к грибам.

Банку с фасолью откройте, слейте жидкость и промойте фасоль, после чего присоедините ее к вышеупомянутым ингредиентам.

Туда же нашинкуем укроп, посолим и заправим салат растительным маслом.

Перемешаем и готово!

Салат с курицей и яичными блинчиками без майонеза

Замечательный, легкий вариант с заправкой из соевого соуса, которая придает ему особенный вкус.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт
  • Отваренное куриное филе — 1 шт
  • Огурец свежий — 2 шт
  • Молодой кабачок — 1/4 шт
  • Лук — 1/4 шт
  • Зеленый салат — 3-4 листа

Для заправки:

  • Растительное масло — 3 ст.л
  • Соевый соус — 3 ст.л
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль, перец (по вкусу)

Приготовление:

Для начала приготовим яичные блинчики. Делаются они очень просто: разбиваем в миску 1 яйцо, подсаливаем, взбалтываем. И выпекаем на сковороде 1 блинчик, буквально пару минут с каждой стороны.

Поскольку у нас 3 яйца, то получится 3 тонких блина.

Куриную грудку разрезать и разобрать на волокна, чтобы получилось достаточно мелко.

Огурчики порежьте соломкой.

Берем молодой кабачок и тоже нарезаем соломкой. Это достаточно непривычный ингредиент в салатах, если вам этот овощ не нравится, то вы можете делать без него.

Но, на самом деле, в данном варианте, кабачок получается  очень вкусным благодаря особенной заправке, поэтому советуем попробовать.

Остывшие яичные блинчики также крошим соломкой.

Лук нужно мелко порезать и залить кипятком на 5-10 минут, чтобы ушла его явная горечь. Листья салата порвать руками на небольшие части.

Все ингредиенты собрать в одной миске.

Теперь сделаем заправку. Для этого смешайте растительное масло, соевый соус и чеснок, посолите и поперчите по желанию и заправьте этой смесью салат.

Салат готов!

Салат с говяжьей печенью и грибами

Советуем также попробовать этот красивый и потрясающе вкусный вариант с печенью, грибами и корейской морковкой.

Приготовление смотрите в этом видео-уроке:

Греческий салат с фетаксой классический рецепт

Один из любимейших салатов, он имеет большое число поклонников и это неспроста!

Вкус у него просто волшебный, к тому же он действительно полезный и витаминный.

Ингредиенты:

  • Свежие небольшие огурцы — 5 шт
  • Свежие помидоры — 3 шт
  • Сладкий болгарский перчик — 1 шт
  • Половинка красного лука
  • Маслины без косточки — 10-15 шт
  • Фетакса — 100-150 г
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Соль — 1 ч.л
  • Лимонный сок или винный уксус — 1 ст. л
  • Оливковое масло Extra Virgin — 4 ст. л
  • Свежемолотый черный перец — 1/2 ч. л
  • Орегано сушеный — 1/2 ч. л

Приготовление:

Все овощи для салата режутся крупно. Так они остаются более вкусными и сочными, и при этом меньше сока выпускают во вне. Салат не будет водянистым.

Так огурчики режем на толстенькие полукружья, томат — ломтиками.

Болгарский перчик необходимо избавить от семенной коробки и нарезать квадратами. Чтобы салат был более ярким, берите перец разных цветов.

Нарезанные овощи поместите в общую миску и осторожно перемешайте.

Важно: мы больше его не перемешиваем, все остальные ингредиенты просто выкладываем сверху.

Красный лук нашинкуйте полукольцами.

Салат выкладываем в блюдо на котором он будет подаваться. Сверху выкладываем полукольца лука.

Подготовим заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца + выдавленный чеснок. Этой ароматной субстанцией польем наш салат.

Сыр нарежем на кубики примерно 1-1,5 см. И поместим его сверху на салат.

Посыпем наше блюдо душистым орегано и украсим оливками поверх овощей.

Средиземноморское яркое и свежее кушанье готово!

Салат Розовый со сметанной заправкой

Хотите удивить гостей чем-то необычным? Попробуйте приготовить вот такую красавицу — черепашку, розовую, нарядную и очень вкусную!

Рецепт в этом видео:

Праздничный салат Сударь

Ну а это вообще роскошь в чистом виде. Богатый, представительный салатик с многогранным вкусом — король любого праздничного стола!

Ингредиенты:

  • Сыровяленная ветчина — 10 пластов
  • Сливочный сыр — 100 г
  • Помидоры черри — 150 г
  • Салатный микс (руккола, айсберг, базилик и др.)

Для соуса «Венегрет»:

  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Дижонская зерновая горчица — 1 ч. л
  • Бальзамический уксус — 1 ч. л
  • Сок половинки лимона
  • Соль,перец,сахар по вкусу
  • Орешки кешью или кедровые обжаренные

Приготовление:

Начнем с приготовления заправки.

Раздавите в миску зубчик чеснока, добавьте к нему соль, перец, сахар по 1 ч. л (или меньше, по вкусу), сок половинки лимона, чайную ложку бальзамического уксуса, столовую ложку оливкового масла, чайную ложку зернистой дижонской горчицы, перемешайте.

Соус готов, пока отставим его в сторону, чтобы он настаивался.

Теперь берем ломтики ветчины. В каждый кладем ломтик сливочного сыра и закатываем рулетиком, чтобы получилась трубочка с начинкой.

Каждую трубочку разрежем пополам, чтобы они не были слишком длинными.

На тарелку выложите подушкой зелень. Она может включать в себя разные салатные листья, рукколу, базилик, пекинскую капусту и прочие.

Сверху на зелень поместите томаты черри, разрезанные половинками.

Также поверх уложите ветчинные трубочки с начинкой.

Хорошо полейте салат приготовленным соусом и присыпьте орехами кешью и жареными кедровыми.

Ну и волшебное же угощение получается!

Надеемся, что несколько салатов из нашей статьи украсят ваш стол в наступающем новом году!

Смотрите также большую подборку новогодних закусок.

Сохраняйте рецепты в социальные сети с помощью кнопок ниже, чтобы они всегда были у вас под рукой. До встречи в новых вкусных статьях!

303 492 просмотров

Яичный салат без майонеза Рецепт

Этот яичный салат без майонеза определенно не по рецепту вашей бабушки. Но это так удивительно красиво, что мы думаем, что вы вообще не пропустите традиционную версию.

Этот яичный салат, приготовленный без майонеза, - не яичный салат вашей бабушки. Вместо этого он набит мягко карамелизированным луком, оливковым маслом и даже чесноком, и он настолько удивительно прекрасен, что вы можете просто обнаружить, что не пропустите традиционный майонез. По словам автора, он работает в горячем или холодном виде, в бутерброде или поверх салатной зелени, и мы обнаружили, что это совершенно верно.Возможно, он даже работает лучше всего, если вылезет прямо из сковороды ложкой. (Не то чтобы мы это делали…) - Рене Шеттлер Росси

Яичный салат без майонеза

  • Краткий обзор
  • (6)
  • 10 млн
  • 45 млн
  • На 4-8 порций

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

В большой сковороде, поставленной на средний огонь, нагрейте масло, пока оно не начнет мерцать.Добавьте чеснок и лук, перемешайте, чтобы покрыть маслом, а затем накройте. Готовьте, время от времени помешивая, примерно 30 минут, пока чеснок и лук не станут очень мягкими. Возможно, потребуется немного уменьшить огонь, чтобы они не пригорели, и добавить немного оливкового масла, если что-то начнет приставать к сковороде.

Снимите сковороду с огня. Используйте тыльную часть вилки, чтобы размять теплые чеснок и лук, пока смесь не станет мягкой, похожей на джем.Отодвиньте лук и чеснок в сторону и используйте тыльную часть той же вилки, чтобы размять яйца в мягкую пасту. Добавьте кашицеобразную пасту из чеснока и лука в яйца и перемешайте до полного растворения. Обильно посолить и поперчить по вкусу.

Подавайте яичный салат с тостами в качестве бутерброда или с эндивием, крекерами или листьями салата в качестве закуски. Первоначально опубликовано 26 марта 2016 г.

Яичный салат без майонеза Рецепт © 2015 Адам Ричман.Фото © 2015 Эван Сун. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Вкусный салат с яйцом. Изображение салата

Яичный салат сэндвич, зелень, листья салата, вкусный здоровый завтрак

Ингредиенты для приготовления - лист мини-римского салата и тунца, яйцо, помидор, салат из авокадо на сером фоне, вид сверху. Вкусный

Вкусный и свежий салат со спаржей, яйцом, авокадо, помидорами, оливками и сыром.Изолированный вид сверху.

Руки человека с вкусным салатом из тунца, яйца и овощей

Вкусный салат с брокколи, помидорами, луком и вареным яйцом со сливочным соусом в тарелке на деревянном фоне. Здоровое питание

Вкусный бутерброд с ветчиной, салатом и яйцом

Вкусный салат из лосося с яйцом в ресторане.маленькая порция

Вкусный овощной салат с яйцом в каменщике на деревянной доске

Вкусный салат с курицей, орехами, яйцом и овощами Фреш салат с куриной грудкой

Вкусный салат с кальмарами и яйцом в салате на белом фоне

Вкусный салат с курицей, красной фасолью, зеленым яблоком и вареным яйцом

Вкусный салат пенне со шпинатом, яйцом, помидорами, тунцом и специальной заправкой с отражением

Вкусный аппетитный салат «Цезарь» с креветками с помидорами с отварным куриным яйцом с сыром с соусом и белым хлебом

Вкусный и красивый слоеный салат с малосольным лососем, авокадо, вареным яйцом и рисом

.

Вкусный салат с яйцом. Stock photo. Изображение ткани

Яичный салат сэндвич, зелень, листья салата, вкусный здоровый завтрак

Ингредиенты для приготовления - лист мини-римского салата и тунца, яйцо, помидор, салат из авокадо на сером фоне, вид сверху. Вкусный

Вкусный и свежий салат со спаржей, яйцом, авокадо, помидорами, оливками и сыром.Изолированный вид сверху.

Руки человека с вкусным салатом из тунца, яйца и овощей

Вкусный салат с брокколи, помидорами, луком и вареным яйцом со сливочным соусом в тарелке на деревянном фоне. Здоровое питание

Вкусный бутерброд с ветчиной, салатом и яйцом

Вкусный салат из лосося с яйцом в ресторане.маленькая порция

Вкусный овощной салат с яйцом в каменщике на деревянной доске

Вкусный домашний тайский салат из крылатой фасоли или кисло-острый тайский салат из трав с креветками и вареным яйцом. Салат из фасоли с креветками

Вкусный салат с кальмарами и яйцом в салате на белом фоне

Вкусный салат с курицей, красной фасолью, зеленым яблоком и вареным яйцом

Вкусный салат с курицей, орехами, яйцом и овощами Фреш салат с куриной грудкой

Вкусный салат пенне со шпинатом, яйцом, помидорами, тунцом и специальной заправкой с отражением

Вкусный аппетитный салат «Цезарь» с креветками с помидорами с отварным куриным яйцом с сыром с соусом и белым хлебом

.

Как приготовить лучший японский салат (полное руководство)

Все любят салаты, особенно японский салат.

Универсальная привлекательность японского салата сделала его популярным во всем мире, и этот рецепт не является исключением.

Этот салат из тройных грибов идеален для воскресного обеда, бранча на выходных и почти по любому поводу.

Почему. Потому что его так легко приготовить.

Салат заправлен соусом тонкацу с высоким содержанием умами и японским майонезом.Хрустящие овощи и изысканные азиатские ингредиенты обеспечивают тонкий баланс вкуса и текстуры.

Салат надо обязательно попробовать, чтобы поверить!

Вот полное руководство, которое покажет вам, как приготовить это вкусное блюдо, шаг за шагом.

Я знаю, что дома сложно назвать фаворитов ресторанов. Однако этот дико роскошный салат, который подают в моем ресторане, можно легко приготовить за считанные минуты, если у вас будут готовы все ингредиенты.


Примечание. Этот рецепт разработан моим партнером по ресторану, шеф-поваром Джейсоном Таном.Он много лет работал в банкетном отеле и японском ресторане.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие, чтобы узнать больше. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Выберите лучшие ингредиенты для этого восхитительного японского салата

Вот краткое описание того, как приготовить этот салат:

  • Используйте различные хрустящие овощи (предпочтительно салат), чтобы сформировать основу салата.
  • Выложите грибы симедзи, эноки и ситаке поверх овощей.
  • Добавьте несколько ломтиков японского огурца и помидоры черри.
  • Украсить мелко нашинкованной морковью и пурпурной капустой.
  • Используйте кацуобуси для пикантного вкуса. (Пожалуйста, без анчоусов. Это не салат Цезарь!)
  • Заправьте салат соусом тонкацу и японским майонезом.
  • Подавать с обжаренными ломтиками лука.

Давайте разберем и подробно обсудим каждый ингредиент.

1. Салат - основа салата.

Я предпочитаю смесь айсберга для хрусткости, рукколы для горечи и перца, масляной головки для сладкого вкуса и романа для его горечи и жуткости.

Вы можете купить готовый салат в мешках, в котором есть все, что угодно. Если вы готовите большую порцию, купите овощи отдельно и приготовьте их, как показано ниже:

  • - Разорвите большие кусочки на меньшие вручную.Листья отделить от сердцевины.
    - Этот шаг минимизирует образование синяков и помогает сохранить хрусткость зелени.
    Вымойте и ополосните.
  • - Выложите зелень в большую миску. Смочите зеленым большим количеством холодной воды.
    - Грязь и мелкий мусор отделяются от зелени и опускаются на дно. Зелень всплывет на поверхность, и ее легко удалить.
  • - Удалите воду из салата.
    - Выньте салат из воды вручную. Не выливайте салат вместе с водой, так как в воде есть мусор и грязь.
    - Отложите салат на дуршлаг.
  • Положите салат на бумажное полотенце. Сверните бумажные полотенца, чтобы листья салата были максимально высушены.
  • Хранение:
    - Положите бумажные полотенца на дно пластикового контейнера.
    - Положите салат в миску. Накройте салат бумажным полотенцем, чтобы впитать оставшуюся воду. Закройте крышку.
    - Поместите салат в ящик для более свежих овощей холодильника.
    - Хранить салат таким способом можно несколько дней.

2. Японские грибы добавляют в салат пикантный умами.

В этом рецепте я использую комбинацию грибов эноки, шитаке и симедзи, что делает его намного более ароматным, чем многие другие подобные салаты.

Эти грибы широко популярны в Азии. Комбинация этих трех вещей представляет собой интересное сочетание форм и ароматов. Вы можете использовать и другие виды грибов, которые продаются по месту вашего проживания, но я рекомендую использовать хотя бы некоторые из них, чтобы сохранить аутентичный азиатский вкус.

  • Enoki обладает нежным ароматом. Вам нужно обрезать корневой конец грозди, отделить каждый гриб перед тушением. У него мягкий вкус, но хрустящая текстура.
  • Гриб шиитаке имеет мясистую текстуру. У него землистый и дымный аромат. Я предпочитаю нарезать гриб шиитаке тонкими кусочками.
  • Грибы Симедзи обладают острым вкусом умами и пикантным ароматом. Плотная жевательная текстура смягчается при приготовлении.

Грибы обжарены на сливочном масле, заправлены японской солью соевого соуса и черным перцем.

Продолжайте читать после изображения, чтобы узнать, как использовать другие ингредиенты для создания этого изысканного салата.

3. Огурцы и помидоры

После того, как вы положили салат в основу японского салата, вы можете добавить другие овощи другой формы и цвета.

  • Японский огурец длинный и тонкий, в нем меньше семян, чем у обычных огурцов. Он также не горький и полностью съедобный. Поэтому он отлично подходит для салатов и бутербродов.В этом рецепте я нарезаю огурец вдоль тонкими ломтиками.
  • Помидоры черри ломтиков имеют яркий цвет и очень красивый рисунок. Я кладу его на край тарелки, чтобы сделать салат ярче и ярче.

4. Используйте тертую морковь и пурпурную капусту для украшения салата.

  • Нарежьте морковь и пурпурную капусту очень тонкими полосками. Для этого можно использовать качественную мандолину, чтобы разрезать ее. Японский бренд мандолины Benriner с легкостью может нарезать овощи на мелкие, средние и грубые полоски.Он также имеет гибкую регулировку толщины от 0,3 мм до 5,0 мм.
  • Пурпурная капуста имеет горький и острый вкус, а морковь хрустящая и сладкая. Теперь вы можете представить себе, как в этом японском салате переплетаются вкусы разных овощей.

5. Кацуобуси обладает сильным пикантным вкусом.

  • Кацуобуси также называют сухими хлопьями скумбрии. У него пикантный вкус, который является основой большинства японских блюд.Кацуобуси обычно посыпают рисом, лапшой и овощами для придания аромата умами.

6. Соус тонкацу и майонез лучше французской заправки

Я использовал соус тонкацу и японский майонез для умами и сливочного вкуса.

Так что я оставляю за собой французскую заправку для других салатов. (Только не потому, что это нехорошо!)

  • Японский майонез отличается от американского, поскольку он не добавляет воды в процессе приготовления.Вместо этого в состав ингредиентов входят яблоки. (Обратите внимание, что яблоки обычно используются в японской кухне. Например, я добавляю немного яблока, когда готовлю японское карри.) В японском майонезе также используются только яичные желтки, а не целые яйца, и он имеет более густую текстуру.
    Вопрос в том, можно ли использовать американский майонез вместо него? Поскольку теперь вы знаете разницу, я дам вам решить, какой из них использовать, так как оба вкусны и совместимы со всеми ингредиентами.
  • Соус Тонкацу используется для подачи с тонкацу, разновидностью японской жареной свиной котлеты во фритюре. Тем не менее, он также широко используется в других японских кухнях, таких как хамбагу, другие жареные во фритюре блюда и японский салат. По сути, соус представляет собой смесь томатного кетчупа, Вустерширского соуса и японского соевого соуса. Некоторые рецепты также включают мирин и дижонскую горчицу. Вы можете просто обойтись Вустерширским соусом, если считаете, что приготовление соуса тонкацу - слишком большая работа.Тем не менее, готовый соус тонкацу легко доступен во многих странах, и я уверен, что вы сможете легко его получить.

Вариант японского салата с яйцами и карааге

Что делать, если вы не любите грибы или просто хотите чего-то другого? Нет проблем.

Шеф-повар Джейсон немедленно создал еще один японский салат с яйцами вкрутую и карааге.

Карааге - японская версия жареной курицы по-китайски, маринованная с соевым соусом, рисовым вином и мирином.Вы можете найти наш рецепт здесь.

Вареные вкрутую яйца - это вкусно, если все сделать правильно. Ознакомьтесь с нашей записью в блоге «Как приготовить идеальные яйца вкрутую». В противном случае, онзэн тамаго (японское яйцо всмятку не менее привлекательно).

Вот так выглядит салат с яйцом и карааге.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

Для обжаривания грибов

Для приготовления салата

Инструкции

Для грибов

  1. Разрежьте гриб эноки примерно на 2 штуки.5см от корней.
  2. Отрежьте гриб шмейджи примерно на 2 см от корней.
  3. Нарежьте гриб шитаке тонкими ломтиками.
  4. Разогрейте сливочное масло в воке или сковороде.
  5. Обжарить грибы солью и перцем до появления аромата.
  6. Добавьте соевый соус к грибам. Блюдо из.

Для сборки в салат

  1. Поместите салат в центр тарелки.
  2. Добавьте обжаренные грибы поверх салата.
  3. Выжмите примерно по одной столовой ложке каждого соуса тонкацу и японского майонеза на грибах и листьях салата.
  4. Выложите японские огурцы и вишню сбоку от тарелки.
  5. Украсить тертой морковью и пурпурной капустой.
  6. Топ с кацуобуси.
  7. Подавать с жареным чесноком (по желанию).

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожай:

1

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 548 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 54 мг Белки натрия: 1306 мг : 20g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 25.05.2019

.

Смотрите также

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.